Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.06.09 21:56 |
Club «Vintage» Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Элла убежала здороваться с Джейком, а Таня и Вэл остались с нами...
Таня писал(а):
- А вы только вдвоем? Где остальных потеряли? Кстати, Эммет уехал, и просил меня передать вам об этом! А мы вот поехали отдохнуть! Но, похоже, не получится, народу многовато! - Вот Эммет дает! Хоть бы предупредил! Да, Таня, мы вот вдвоем с дочкой остались... Разбежались все, кто - куда... - я улыбнулся, в этот момент заиграла какая-то энергичная мелодия и Элис дернула меня за рукав: - Пап, это моя любимая! Пойдем, ты обещал... - и потянула меня в гущу танцпола. Я только и успел глазами извиниться перед Таней: И правда же обещал Мне и самому вдруг захотелось какой-то бесшабашности! Сбросить с себя весь груз ответственности! Забыть обо всем! Веселиться и отрываться! И я начал двигаться в такт музыке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 19:27 |
---|---|
После первого танца мы вернулись за столик, я видел, как молодые парни провожали Элис восхищенными взглядами, правда наличие моей персоны рядом не давало им развернуть активные действия... Осознав это я повернулся к дочери:
- Элис, тебе не кажется, что твой старый отец несколько мешает твоей личной жизни? Может мне по-тихому свалить, что бы молодые люди могли хотя бы приблизится к тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 19:54 |
---|---|
Мы подошли к своему столику... За ним сидела Таня с выражением крайней степени отчаяния на лице
Элис писал(а): - спросла Элис усаживаясь рядом и дотрагиваясь до ее плеча...
- Таня, милая, что с тобой? Что случилось? Я обошел столик с другой стороны и присел рядом: - Таня, дорогая, может мы можем чем-то помочь тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 21:03 |
---|---|
Внезапно я почувствовал присутствие вампира... Я резко обернулся и чуть не поперхнулся martini: прямо за моей спиной стояла Джейн и смотрела на нас... Я подскочил на стуле, но вовремя спохватился и взял себя в руки:
- Джейн, какая встреча! Какими судьбами в наш Богом забытый уголок? - я направился к ней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 22:03 |
---|---|
Пока мы обменивались любезностями с Джейн, краем глаза я увидел, как Таня направилась к бару с такой ожесточенной решимостью веселиться, что мне стало не по себе... Надо бы все-таки поговорить с ней, ох не нравится мне ее настроение... Может стоит подключить к этому Эсме или Элис И тут меня осенило, что я даже не предложил Джейн выпить:
- Джейн, может ты хочешь выпить, что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 19:58 |
---|---|
Я сидел за столиком в одиночестве и потягивал martini. Элис упорхнула танцевать с очередным, потерявшим голову, юнцом... Неожиданно, мое внимание привлекло появление в клубе невероятно красивой девушки, для меня не составило труда узнать ... Хайди... Ну если и она решила уйти от Волтури, дело - труба Так я размышлял, пока не увидел, что обстановка явно накалилась... Я встал и направился в сторону входа, где вот-вот готовы были сцепиться Фил, Хайди и Джейк...
- Здравствуй, Хайди! Какими судьбами у нас? - она не удостоила меня ответом, только злобно зыркнула на меня..Даааа, эта точно не собирается уходить от Аро - Друзья, дабы не портить атмосферу праздника, я предлагаю всем переместитьсяна улицу... Там мы все сможем обсудить и прийти к взаимовыгодному решению...-я улыбнулся и, взяв Хайди под руку, вывел ее на улицу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 21:01 |
---|---|
На улице было спокойнее, все-таки под утро народу стало поменьше... Мы остановились...
- Ну так в чем причина спора? - поинтересовался я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 22:53 |
---|---|
Мы стояли у входа, пока Джейк и Фил выясняли отношения, подошли Джейн и Сульпиция. Они о чем-то тихо переговаривались...Хоть глаза друг другу не выцарапывают... и волосы не выдирают... Уже легче Чего нельзя было сказать про Джейка и Фила... Они были готовы сцепиться, но тут официант из клуба позвал Джейка решать какие-то насущные проблемы и один конфликт, пусть и с трудом, был исчерпан... Я снова повернулся к Хайди:
- Так что же вы все-таки не поделили? - спросил я ее, но она по прежнему делала вид, что меня не существует, только вырвала локоть из моей руки и отодвинулась, словно боялась испачкаться...Наверное боиться, что если будет стоять ко мне слишком близко, то станет вегитарианкой - усмехнулся я про себя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 17:27 |
---|---|
Кажется на сей раз обошлось без жертв! - подумал я, прощаясь с Феликсом и Хайди и направляясь обратно в клуб... Нужно выяснить, поедет ли Элис домой, если нет, то мне точно пора...
Я вошел в зал, народу заметно поубавилось, как-никак начало светать, и окинул глазами танцующих в поисках Элис... Она мило беседовала с приятным незнакомцем, но увидев меня быстро попрощалась и направилась в мою сторону.. - Как ты? Останешься еще или хочешь ехать домой, - спросил я, поправляя выбившуюся прядку у нее на макушке... - Пожалуй поеду домой, - она лукаво улыбнулась... Мы попрощались с Джейком и обнявшись направились на стоянку... По дороге я начал рассказывать ей о неожиданной встрече с мэром Порт Анджелеса на одном из благотворительных ужинов и о том, что я решил выкупить у города здание и открыть там собственную клинику... Элис немедленно засыпала меня вопросами, начная с того, в каком районе города находится здание и заканчивая тем, какого цвета будут занавески на окнах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 19:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Джаред, стараюсь, как могу))) Как только она откроется, сразу позвоню тебе...
P.S. Пижамка с медвежонками, тапочки с олененками, кружка и вилка с волками уже куплены и ждут тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 22:01 |
Клиника "Healing" Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Клиника «Healing» была открыта в Форксе благодаря совместному проекту мэра Порт-Анжелеса и одного из жителей Карлайла Калена.
Здание было выкуплено у Администрации города и полностью реконструировано. Сейчас, это одна из современных клиник. Миссия «Healing» заключается в предоставлении полного спектра различных услуг высшего качества и обеспечении пациентам максимального комфорта во время лечения. Специалисты клиники «Healing» готовы предложить программу комплексной реабилитации. «Healing» следует в своей деятельности классическим канонам. Это - клиника, в которой традиционная медицина играет главную роль. Коллектив — это сплоченная команда врачей, медсестер и вспомогательного персонала. Кабинеты специалистов оснащены высококлассным оборудованием. Мы придерживаемся строго индивидуального и комплексного подхода к диагностике и лечению каждого нашего пациента. Каждый пациент имеет своего врача, который составляет и контролирует индивидуальный план консультаций специалистами. Мы несем полную ответственность за результат. Связь науки и практики позволяет использовать самые передовые и перспективные методы диагностики и лечения. Инновационные технологии и эксклюзивные методики, применяемые в «Healing», обеспечивают резкое сокращение продолжительности заболеваний и стойкое выздоровление. Элис была так воодушевлена рассказами о клинике, что попросила меня отвезти ее туда и показать все на месте... Она ходила по коридорам рассматривала новую мебель, оборудование и была похожа на ребенка, который в Рождественское утро получил слишком много подарков и теперь не знает, с какой коробки начать... Я радовался, что у нее появился интерес... - Идем, я покажу тебе мой кабинет, - я потянул ее за руку от штор, на окнах, которые ей непременно нужно было потрогать на ощупь... - Ну как тебе? - Пап! Потрясающе! - она потрогала поверхность стола, полистала книги, взвесила в руке каждую вазочку... - когда же ты приступишь? - Через пару дней, когда последний лоск будет наведен... Будет, небольшая торжественная часть, с перерезанием ленточки, надеюсь ты не откажешься прийти? - Шутишь!!! Да я буду ждать у порога все 2 дня, лишь бы не пропустить! - Ну, таких жертв не надо, а кроме готов прозакладывать все свое состояние на то, что ты не пойдешь на одно мероприятие в платье, в котором была на другом... Вдруг кто-то увидит! - Папа! Ты как всегда прав! Поедем домой! Мне точно надо переодеться!Мы вышли из клиники, сели в машину и помчались к дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 22:23 |
Дом Калленов Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Мы подъехали к дому, я поставил машину в гараж... В гостиной Элис обняла меня:
- Папочка! Спасибо тебе, давно мне не было так весело и спокойно! - Элис, это самое малое, что я могу сделать для тебя! Мы поднялись на верх и разошлись по своим комнатам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 21:59 |
Дом Калленов Многодетный папа Карлайл |
---|---|
На Элле, не только лица не было, когда она ворвалась в дом, вся ее шикарная одежда тоже была не в лучшем виде, однако, мое мнение, относительно ее внешнего вида, ее, по-моему мало волновало:
Элла писал(а): - было похоже, что она сейчас схватит меня за руку и потащит... Нет! Передвигаться я могу и сам
- Там в лесу Джейк, ему срочно нужна помощь. Ну не стоите же!
Я схватил свою сумку и побежал за Эллой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 22:02 |
Сумеречный лес Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Спустя несколько мнгновений мы очутились на поляне, посреди которой лежал Джейк... Видок у него был не ахти: много ожогов, волосы подпалены, по дыханию я определил, что и гарью он надышаться успел прилично...
- Джейк! Ты еще и в пожарке что ли подрабатываешь? - обратился я к нему, поливая ожоги Пантенолом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 23:23 |
Сумеречный лес Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Подумать только! Он еще шутить умудряется!!!
Элла, что случилось, - просил я, перевязывая раны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |