Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
21.02.10 17:50 |
Вольтерра Королевна Сульпиция |
---|---|
Реакция Маркуса. Бесподобное зрелище достойное самого выдающегося шоу мира по своей редкости.
Быстрым рывком я поднялась со своего места, инстинктивно уворачиваясь от осколков и щепок. Маркус писал(а):
- Придержи язык, женщина. Не тебе оскорблять память моей жены и родной сестры твоего супруга. Я направилась к двери еще до того, как услышала приближающиеся шаги слуг, слегка приоткрыла дверь: - Зайдете позже, - обратилась я к ним, не желая свидетелей семейной ссоры, вновь закрыла дверь и, обернувшись, прошла по комнате мимо присутствующих. - Молчать? Молчать, Маркус?! Вот уж нет! Не теперь! Следуя твоему рассказу, становится ясно, что эта девочка никто нам! Ты, забывая о семье, поддаешься своим безумным порывам, привозишь ее в наш дом и называешь дочерью! И сейчас смеешь затыкать мне рот! Не тебе говорить мне о памяти дорогой сестры! Я по всей видимости больше чту ее светлое имя! Или ты решил, что она одобрила бы твой поступок??? - закончила я, переходя на фальцет и перевоплощаясь в образ Дайдиме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 16:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Королевна Сульпиция |
---|---|
Милая Энжи! я все же настаиваю, на поправке поста! И уверена, выражаю, не только свое мнение. Наглость некоторых существ волчьего рода еще как-то можно оправдать, но такое уничижительное отношение от ничтожного человечка... Не хочу обидеть, но и ты не обижай наш род!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.10 11:01 |
---|---|
Душа моя! Уж от кого, от кого, а от тебя не ожидала потворства разгильдяйству в рядах нашей доблестной армии! Быть может кто-то забыл, но в свое время я лично отдала приказ о жесткой охране по всему периметру нашего жилища, и с тех пор что-то не припомню никого без особого приглашения... ладно... Вы хотя бы подумайте о соотношении возмущенных и считающих себя правыми.
Дорогие родственники, присутствующие в библиотеке, огромная просьба, давайте уже догоним время! а то у всех февраль заканчивается, а мы в декабре повисли. Нестыковочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 15:52 |
---|---|
Аро в секунду оказался около меня, заняв оборонительную позицию.
Аро писал(а): Правда, не знаю, кого тут защищать меня или сумасбродного родственника.
- Тебе есть, что ответить на это? Маркус долго молчал, рисуя на лице странные понятные, очевидно, лишь ему иероглифы, но все же ответил: мурлыкающий Маркус писал(а):
- Ах, как обидно, дорогая сестрица, что недостаток осведомленности сгубил так тщательно срежиссированную тобой сцену. Увы. Увы, облик Дайдиме ни ее жившей, ни тем более принятый тобой сейчас, меня совершенно не трогает. Ничего не могу с собой поделать, и как не стыдно в этом признаться, но мне никогда не нравилась внешность своей жены. Не мой тип, как говорят теперь. И она об этом знала. И об этом, как оказалось, совершенно не знаешь ты. Так так ли откровенны были ваши сестринские отношения, а? И еще одно, Сульпиция, не сочти меня грубым, но это напрямую касается моего ребенка. Я не спрашиваю у тебя позволения на "удочерение", я не ищу твоего одобрения. Я из вежливости соизволил сообщить тебе, как впрочем и остальным Волтури, об изменении своего семейного положения. Лира - моя дочь, это факт свершившийся, ни отмене, ни пересмотру не подлежащий. Услышав все это, я на самом деле стала сомневаться в разумности Марка. "Мне никогда не нравилась внешность своей жены"! А я, наивная, будто хотела ему понравиться! Тем более потрясающе прозвучало упертое желание "изменения своего семейного положения". Хотелось подбросить и Маркуса и его дочурку вместе со стулом... один взгляд... Зло прищурилась, но сдержалась. Предатель писал(а):
- Аро, как другу и брату, я хотел сообщить тебе первому, что мы с дочерью покидаем этот клан. Разумеется, после того как будет найдена адекватная замена. Мы хотим жить для себя, исходя из своих желаний и стремлений, а не доказывать ежечасно наше право на отношения такого рода, тем более тем, кого они совершенно не касаются. Такого поворота я не ожидала! Весь этот короткий, но содержательный разговор, с каждой минутой все больше убеждал, что деверь просто решил посоревноваться с Аро в авторитете. Последняя реплика расставила все на свои места: Маркус предал "друга и брата", память покойной жены, предал семью! Разочарование. Обида. Ярость. Горечь утраты. Все эти эмоции душили изнутри. Сейчас я ненавидела Лиру потому, как лишь в ней видела причину этой потери. Я обижалась на Марка и ненавидела его тоже, за то, что променял семью на эту... Так быстро! Так легко отказался от тысячелетий клана! Еще смеет говорить, что останется до того, как "будет найдена адекватная замена"! Убирайся сейчас же! Здесь для тебя теперь нет места! Очевидно, эта беседа станет началом новой войны. Мести - как минимум. Быть может, не заходить так далеко, а прямо сейчас на месте решить эту проблему. Уже вцепилась глазами в шею братца... Не могу! Похоже, только Маркус может так запросто уничтожить родственные чувства. Я просто молчала, застыла, борясь с собственными эмоциями, которые так четко одной фразой выразил мой супруг: холодный и ровнодушный Аро писал(а):
- Не смею более задерживать! Взявшись за руки, мы вышли из этой комнаты раздора. Бог знает, что твориться в Его душе! Больше всего я хочу помочь Ему сейчас, отдать всю теплоту, всю любовь.Я с тобой всегда, во всем! Ответом стали Его чувственные объятья. После чего сокровище мое вновь позвали неотложные дела. Аро писал(а): - Я буду у себя, - отвечаю я мысленно, соглашаясь, что сам вид человека сейчас не оставит выбора ни мне ни самому человеку, пусть даже подружке "доброго доктора", как ни остановило и с сыном. Вспомнив об Эммете, я решила узнать о его состоянии, направлась в свои апартаменты.- Милая, подожди меня в саду, я выясню в чем дело и вернусь. У меня к тебе разговор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 10:32 |
---|---|
Бывает ты счастлив. Даже так, что ничего кроме счастья нет. А счастье - это когда все у тебя есть, нечего хотеть, когда ты смотришь вокруг и все, что нужно сейчас, и от чего, быть может, "процент счастливости" умножается сверх нормы, - это поцеловать любимого, и ты целуешь...
Однако, проходит время и этого счастья становится мало. Может, просто потому, что не умеем ценить, но скорее, просто оттого, что от рождения присуща нам жадность и хотим мы все больше и больше. Я была счастлива... НЕТ! Последние 450 лет и особенно последн6ие пол года я счастлива... Я бросила все. Я была просто любящей женщиной, без остатка, без "и" или "но". А теперь стало чего-то не хватать. Чего? Наверно, просто быть рядом, просто целовать, быть просто женщиной - стало мало. Я люблю своего мужа. Люблю так, как никто никогда не любил. Потому быть может так и хочется действовать, совершить подвиг что ли... Хочется, чтоб он гордился мной еще больше... А подвиг этот для него ли? или сама себе я хочу доказать, что достойна своего мужа?.. С этими мыслями ни о чем и обо все я бродила по дому несознательно ища Аро. Нашла его в террасах. Подкараулила. Улучила момент, когда он целиком будет занят беседой с Челси, и по-детски, не стесняясь своего ребячества, бросилась со спины Ему на шею и так и повисла, застыв в немом, но так много говорящем поцелуе то ли в щеку то ли в губы - куда попала! - Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА! и люблю его любить. - Прости, Челси, - сказала я все так же вися на Его спине и беззаботно улыбаясь. - Я соскучилась, - добавила, глядя невинными глазами на мужа. Так хотелось сейчас увести его. Спрятать. Хотелось, чтоб сейчас он был только моим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 20:45 |
---|---|
... Быть просто женщиной - стало мало...
Жажда власти - неизлечимый вирус в крови Волтури. Укореняясь сотни лет в моих жилах, он стал второй натурой. Тщеславие, гордыня, честолюбие - это я. И сейчас все эти мои лучшие качества ревели от негодования. Стали доходить слухи о новых друзьях Калленов. Тщеславие возмущалось - с какой стати эти "друзья" первым делом направлялись на знакомство к Калленам, черт бы их побрал! а не к своим суверенам! Честолюбие требовало отмщения, а гордость строила планы возмездия. Однако, удовлетворить свои амбиции так быстро, как мне этого хотелось, видно, было не суждено. Аро моих взглядов не разделил, приведя довод: - "Дружить может каждый с кем хочет. Если кто-то не упал пред тобой ниц с заверениями своего почтения пред тем, как поехать кутить с Калленами - это еще не преступление..." Я понимала, что муж прав. Меня вновь охватила осенняя хандра. Ностальгия. Я родилась в эпоху Возрождения, в самом ее эпицентре, на самом ее пике. Я знала кровавый вкус войны, вкус яда королевских интриг, я видела, как создается история, и сама ни раз принимала участие в ее творении. Сейчас мне было скучно. Правление государств стало выборным, защищать ученых-еретиков без надобности, вероисповедание - любое - на выбор. Нет воин, междоусобных, территориальных, идеологических... Я, конечно, могла слетать в Ирак, положить пару тысяч американских солдат, спасти Саддама и тем самым... что??? Заявить на весь мир о своем существовании? Доказать, что у Ирака есть оружие против Америки? Да и кто знает, может Хусен сейчас сидит у меня в подвале... Свобода выбора! Демократия! Мир во всем мире! Я решила, что пора что-то придумать. Как-то сымпровизировать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 12:58 |
---|---|
В коридорах я столкнулась с Кайусом, на мой взгляд чем-то обеспокоенным, взволнованным, казалось, будто он только проснулся от кошмара.
- День добрый, братец! - первой приветствовала я. Кай был самым вспыльчивым моим родственником, в чем мы с ним весьма схожи... Однако, время показало, что иногда самые близкие могут поступить так шокирующе и, при том, не всегда приятно - Марк с восстанием против семьи в виде своей "дочурки", Афенодора с ее побегом... Дааа, Кая как подменили после ее ухода. Казалось, ничто его не интересовало, кроме, пожалуй, женщин, да и тех вряд ли можно назвать интересом... А мне было бы весьма кстати, если б заинтересовало. Эта наша общая черта - мне ее сейчас и нужно... Да и деверю это пошло бы на пользу. В нашей семье не принято совать нос в личную жизнь друг друга, но быть может мне удастся вернуть брата в строй, ведь мы тоже старались лишний раз не тревожить его после развода. Быть может зря? - Кайус, дорогой, не составишь мне компанию? Хочу прогуляться, - подхватила я брата под руку - теперь у него не оставалось выбора, правда, он с готовностью согласился, будто и сам хотел того же... По пути я рассказала ему о терзавшем меня. Рассказала какие идеи рождаются в моей голове. На удивление Кай поддерживал меня во всем. Видимо, в моей помощи он уже не нуждался, переболел, пережил, вырвал с корнем любовь. Передо мной был прежний любимый брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 13:51 |
---|---|
Интересная идея, Эд! Может у меня и получится стать на время феей! Только я сегодня по другому поводу отписаться хотела... Не будет меня, сколько - не знаю. Девичью фамилию буду возвращать! Пожелайте удачи! Надеюсь скоро вернуться.
P.S. Это "ЗА"!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 16:21 |
---|---|
Словно в ответ на мои недавние мысли, донесся откуда-то слабый, далекий запах той, чье имя мы теперь не произносили, и по выражению лица Кайуса, я точно поняла, что мне не померещилось. Брата унесло в ту же секунду вместе с порывом ветра, принесшим недобрые вести. Останавливать его у меня и в мыслях не было, как я уже говорила - в нашей семье не принято вмешиваться в личную жизнь друг друга.
Я медленно побрела в сторону дома, погружаясь в размышления. Как бы повел себя Аро на месте брата? Наверное, разорвал бы меня на месте... или в любом другом, самом укромном уголке мира... Наверное... Но ему никогда не придется сомневаться во мне, все мое существование пропитано Им. А я? Что бы я сделала? Однажды я уже обманулась... Решила, что Он оставил меня... Это было один раз, и муж давно простил меня, но я до сих пор корю себя за то сомнение. Сейчас я с ужасом вспоминаю, как когда-то пришла к Эдварду и Элле... Позорней момента в моей жизни не было. И куда, спрашивается, делась тогда хваленая королевская гордость?! Во истину - боль утраты сводит с ума! Эдвард никогда не вспоминал ту историю, что делало ему честь, а меня обязывало еще больше. Но, быть может, именно эта честь давала уме уверенность в бесстыдном воровстве моего пленника год назад? И вот уже год он безнаказанно топчет этот мир! Гордость моя прямо взвыла сейчас, как дикий зверь раненный в спину. Я все помню. Я ничего не забыла. Уже в зале я отдала распоряжения собрать всех носящих гордое имя Волтури. Это уже становилось традицией - собираться на мой День Рожденья, который, впрочем, прошел уже месяц назад, но и в прошлом году мы отмечали как раз в это время. И потом, я решила, что это лучший повод для семейного собрания - Рождество или Новый год кто-то может оставить в стороне, другое же дело не явиться на именины. В этот раз приглашались только члены семьи. Хотелось какого-то уюта, семейности, теплоты, родной незатейливой обстановки, никакой суеты, поэтому запретила подарки - не хотела, чтоб кто-то волновался что-же мне подарить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.11 17:46 |
---|---|
На какой концерт Кар пошел??? на MUSE?????????????? Господи!!!! моя мечта прошла стороной!!!!
Кар, если ты там, расскажи! а лучше, покажи мне, как это было!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 18:48 |
Другие точки мира Королевна Сульпиция |
---|---|
Вечность...
Все, чей век короток, мечтают о ней. А мы, одаренные, теряемся в ней, тонем в вековой печали. Она, как пыль, под которой не видно уже рисунка жизни - тревог, переживаний, радостей и горестей, да и самого прошлого, а порой и настоящего, ложится на наши плечи. Я сидела в машине на окраине Боско, любуясь теплым светом его огней. Этот городок почти не изменился со временем. Я без труда могла узнать его улицы, площади, скверы, дома... Здесь я всегда думала о вечности. После смерти родителей, дядя, ставший тогда уже епископом, объяснил, что если я буду исправно служить Церкви, Бог дарует им прощение и вечность в раю. И я служила, служила исправно, с фанатизмом обличая еретиков, козня ведьм и колдунов, а за это судьба и дядина молитва берегли меня от смерти и увечий - думала я, возвращаясь из очередного похода невредимой, а иногда и единственной. Христианская средневековая Европа. Лишь те, кто верил истинно, осуждали Церковь и тех, кто прикрывал ей, свои политические интриги, резни, борьбу за власть и земли, подставляя неугодных или просто случайных, завистников и корыстолюбцев. Однако это время Возрождения. Волтури сыграли не малую роль в нем, собирая вокруг себя, поощряя выдающихся современников. Некоторые из них принимали предложение вечности, присягали на верность и по ныне радуют Нас своим гением, иные сохраняли знакомство и дружбу до конца своих дней. Одним из таких гостей был французский астролог, глубоко верующий человек, но искатель правды. Он отказался стать одним из Нас, но оставил ряд потрясающих предсказаний для Нашей семьи, многие из которых уже сбылись. Так Аро узнал, что его вечность скоро будет разделена, так появился у меня хранитель, и именно поэтому даже попав в "плен" к ненавистным мною тогда Волтури, потеряв все свое сопровождение, с моей головы не упало и волоса. Пришло время стать тем, кем предначертано. Я пришла домой. Разговор с Нострадамусом муж хранит в тайне по сей день. После обращения для епископа я перестала существовать, как племянница я стала единственной помехой перед папским престолом, его врагом. Только старший брат не боялся и не переставал общаться со мной, любил меня как и прежде. Адальрам считал случившееся тяжелой ношей, в его глазах я была почти мученицей, не смотря на все мои убеждения в своем удовольствии, он полагал, что это лишь видимость, счастливый образ, скрывающий настоящие терзания души. Брат был единственной моей связью с человеческим миром, быть может поэтому некоторое время меня действительно терзали угрызения совести. Но "черная смерть" унесшая его и всю его семью, убила и последние крохи пацифизма во мне. Когда дядя объявил неизлечимую болезнь Адальрама наказанием за грехи и смерть - недостойной христианина... Был хмурый день. Был очень хмурый день… И облака проваливались в море. И целый мир с утра накрыла тень. И тень была большой. И цвета горя. Привычная дорога привела В знакомый ряд, к знакомому надгробью. - Ну что сказать? Такие вот дела. Ничем нельзя помочь такому горю. И состоялся тихий разговор, Который для других не предназначен. Звучат внутри слова с тех самых пор, Но ничего слова, увы, не значат. Я буду помнить о тебе всегда, И за тебя стараться сделать что-то. Летят года куда-то в никуда – Жить за двоих – нелегкая работа. … Одежды скорбной памяти надень, Кто спит в земле, тот больше не проснется… На самом деле был обычный день, И с раннего утра светило солнце. Я втопила в пол "газ" Вейрона, так, что свист от колес прокатился эхом по близлежащим улицам, я рванула домой, сейчас мне нужен был друг рядом. Я набрала Морталле: - Бонжорно, Крис! Без лишних слов - жду тебя в гости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 21:57 |
---|---|
Аро что-то усердно кому-то доказывал по телефону, когда я вошла в кабинет. Вероятно, разговор был с Кайусом, но я, откровенно говоря, не вслушивалась, до сих пор прибывая в своих не веселых думах. Встала у окна, погрузив взгляд вдаль зеленого сада залитого солнечным светом. Теплый декабрь.
Я почувствовала нежные руки на своих плечах и легкое прикосновение Его губ к своему затылку. Мы молча стояли так минуту, а может час - с Ним время переставало существовать, я растворялась в Нем, а Он ловил каждый мой вздох, ничто не ускользало от Него. Аро не самый откровенный, не самый пылкий, не самый нежный и влюбленный, не самый лучший муж - ВСЕ ЭТО ЧУШЬ! Одного Его взгляда достаточно, чтобы понять это. Невозможно передать сколько тепла, заботы и трепета он несет, и как переполняют меня чувства в такие моменты единения, будто колени слабеют, голова кружится и льнет к Его груди. Сейчас Он смотрел на меня, мягко развернув к себе и крепко держа в объятьях, боясь, что я, быть может, вправду упаду без Него. - Ты знаешь - я поддержу любое твое действие, будь то просто забава или что-то действительно важное, лишь бы это не несло вреда тебе, - таков был ответ на мои, еще не сформировавшиеся в цель, мысли. От этих слов стало так приятно и немного страшно - что-то щекатало внутри от осознания той власти, что я имею над Ним. Я никогда не пользовалась ей, и никогда впредь этого не случится. Он знал. Знал и без своего дара. Знал, что я для Него, а Он для меня. Телефонный звонок разорвал тишину. Как не хотелось отпускать! Как хотелось швырнуть телефон в стену, одним взглядом, не отрываясь от любимого ни на секунду, ни на йоту! - Это твой телефон, любовь моя, - рассмеялся муж. Иногда мне казалось, что я для Него, как дитя! Это умиление в глазах... Я стала злиться. Схватив телефон, я выскочила из объятий и из комнаты, спиной чувствуя, как забавляет это Аро. - Алло... - звонил Крис. Конечно, я его жду, и планы не изменились - вопрос риторический, но настроение мое, даже коротким звонком, он умел поднимать, как никто другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 22:43 |
---|---|
Ноги сами несли на встречу Кристобалю. Умеет же заинтриговать! С лица не сходила улыбка в предвкушении маленького чуда. Неужели правда карета?! Конечно, я могла позволить себе кортеж хоть из трех сотен лошадей, но сюрприз всего приятней! Да, и зачем столько живности? Мозг задорил сам себя! Где-то даже промелькнула мысль, одеть что-то подходящее, помпезное, века моей "человечности". Нетерпение взяло вверх. Я буквально вылетела из парадной арки, но быстро остановилась на ступенях.
Морталле стоял облокотившись на новенький блестящий авто. Я спускалась медленно и степенно, радуясь, что не переоделась, злясь, что чересчур нафантазировала себе, и подавляя разочарование - Крис не должен был его заметить! - Не могу выразить, как рада тебя видеть! - сказала я с улыбкой, подойдя к другу, мысленно еще раз и еще раз упрекая себя, что минутой раньше улыбка была шире и душевней. Но ведь ждала я ЕГО, а не карету! Значит все в порядке. Эгоизм все равно брал вверх над вежливостью, прогоняя с лица всякое смущение, если тень такового и проскользнула, и заставляя улыбаться почти кокетливо (будь я вообще способна на кокетство), требуя свое. - Какое предложение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.12 12:37 |
---|---|
ГОСПОДА ВАМПИРЫ!!! спешу сообщить Вам, что в ближайшие дни в Вольтере ожидается торжественный прием по случаю Рождества. Конечно, сроки католического праздника уже вышли, но я думаю это никого не огорчит. Рождество - семейный праздник, потому приглашаем длизких друзей (тех, кто сможет объяснить свое присутствие в замке). Прошу не обижаться, что не перечисляю всех по именам, думаю, любой вампир знает о Волтури, но не каждый сможет рассказать историю доброго знакомства.
Доктор! Карлааааайл! очень хочу видеть тебя и все твое семейство, но твои дети подпортили мне прошлый ДР, придумайте что-нибудь! надо же помириться! Для всех, кто носит фамилию Волтури! для Вас, разумеется, присутствие на семейном празнике обязательно! Дату шабаша сообщу чуть позже. До скорой встечи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 15:28 |
---|---|
Кар, если не приедешь, я за тобой пришлю!!! Карету!!!! и 1000 лошадок!!! так что пожалей Форкс!
ну хочешь, сумачку тебе подарю за 300000р.???))) из кожи Джара, например... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |