Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейк. Показать сообщения всех игроков
29.06.09 20:37 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Подъехав к клиники, я оставил байк уже на привычном с прошлого раза месте. Зашёл в клинику и направился в палату к Джареду. Он всё ещё был без сознания. Достал яблоки, сок и положил это на тумбочку. Сам же сел на стул и стал ждать когда он очнётся или придёт Карлайл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.09 21:25 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Я сидел на стуле и всё гадал, что могло произойти с Джаредом, как он открыл глаза:
Цитата:
- Привет, Джейк. Как жизнь?

– сказал он и выдернул из вены иголку, отломал ее и выпил кровь из трубочки.
- Джар, какого…- я во все глаза смотрел на его действия.
- Что ты делаешь? Остановись! Ты спятил что ли? - я начал тянуться чтоб отобрать трубку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.09 22:11 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Цитата:
- Я теперь питаюсь этим,
- сказал он и закашлялся.
На меня же напал ступор, а мозг старался активно переварить то что сказал Джар .
Цитата:
-Джейк, все в порядке, Карлайл знал, что делал.

Знал? Так почему он мне ничего не сказал? Всё в порядке?
Цитата:
- Мне от нее станет лучше, сам увидишь. Я теперь питаюсь этим.

Лучше? Питаюсь? Как вампир…но это не может быть просто!
Когда он откашлялся я попытался взять над собой контроль.
- Джар. Как? – больше я ничего не мог сказать. Этот вопрос Как? Крутился в голове.

30.06.09 11:05 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
- Ладно,хорошо что жив остался,а куда твои вещи дели не знаю. Когда я пришел то,ты был уже в таком виде,-махнул я рукой на его пижаму. - А что,миленько,тебе идет,проговорил и начал отступать к двери, - я щас вернусь,пойду позвоню Карлайлу,скажу что ты очнулся. Оказавшись за дверью я смог уже не сдерживаясь рассмеяться.Как Карлайн додумался одеть его в пижаму?Набрав его телефон в вистибюле я сообщил,что Джар очнулся и попросил сообщить Эмили.Сообщив это я направился обратно,открывать дверь решил осторожно,а то мало ли, я в дверь а в меня стул.Не хотелось бы мне этого.

30.06.09 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
Карлайл, я тебе там из больницы звоню.Very HappyО состоянии Джарада сообщаю.

01.07.09 06:34 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Я начал осторожно открывать дверь, когда я вошёл в проём, то в меня полетело…яблоко!
Какой нафик стул? Я ему сам принёс «боеприпасы»!
От первого снаряда я успел укрыться обратно за дверью. При ударе его с дверью был слышен потрясающий звук!
Хорошие всё-таки яблочки – звенят! Сидеть и играть в войнушку как не хотелось. Мне-то даже нечем ответить!
- Джар, ну ты всё? Я могу войти? Обещаю про…, - тут я запнулся, так как снова вспомнил пижамку, это с что-то с чем-то! – пижаму не слова.

01.07.09 19:20 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
На одном яблоке Джар не остановился. Когда я вошёл в меня он кинул второе, спасибо реакция хорошая.
Цитата:
– Ну расскажи хоть, как у вас тут дела.

Спросил он у меня.
Вообще-то я и сам-то немного знаю, но рассказал все, что было известно. Таить тут было нечего. Некоторое время мы болтали, потом зашёл Карлайл. Я посмотрел на Джара. Мда…похоже яблоки все мне достались и билет в первый ряд на концерт «месть из-за пижамы». Красота!
Цитата:
-Нет, Карлайл, пожалуйста, убери пилу!! Только не отрезай мне ногу, умоляю!

Проговорил Джар с ужасом в голосе. И как по заказу за дверью что-то брякнуло! Надо будет попросить на бис выступить его! Джар попросил у Карлайна ещё крови. Я понял вернее стараюсь ещё понять это. Но видеть, как Джар кормиться кровью для меня было ещё дико. Карлайл видя моё состояние, стал высказывать свои предположения на тему того, что происходит с Джаредом. Похоже на какой-то сценарий для фильма, а не на реальную жизнь. Выслушав всю теорию меня, мучил только один вопрос:
- Я, конечно, всё понимаю или стараюсь понять, но как ты докатился до больничной койки? В первый раз, когда я тебя увидел, ты выглядел, скажем, так, как готовый герой ужасов в гриме.

02.07.09 06:46 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Такой простой вопрос и получить такой ответ! Жаль, что Джар не видел своего лица, когда док ему сказал:
Цитата:
- Джаред, все личные вещи наших пациентов храняться в специально отведенном помещении, откуда выписываются одновременно с владельцами, так что пока придется обходиться тем, что есть...

Обходиться тем, что есть. Это пижамкой и кружкой с волком?
Мой друг явно был возмущён происходящим и выставил своё требование в чужих правилах. Ну, как всегда, значит точно на поправку идёт.
Цитата:
- Уйду сразу же, как только проснусь.

проинформировал он нас.
Нет, так дело не пойдёт.
- Джар сделай мне одолжение из города не уходи, не предупредив меня. Буду признателен. А я, пожалуй, уже пойду. Хорошо выспаться.
Сказав, это я направился к выходу из клиники.

02.07.09 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
Несси!Наконец ты вернулась! Flowers И всё бы ничего,но куда ты пишешь смс?У меня мобильника нету просто!)))

02.07.09 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейк
Джейк
я вообщето дома был!))Кар,очнись-нас обокрали!)

02.07.09 17:34 Форкс
Джейк
Джейк
Ехать пока домой не хотелось. Поэтому как вариант, я направился в клуб,чтобы посмотреть как там дела. Аещё чтобы подумать о том что узнал от Карлайла.

02.07.09 20:40 Club «Vintage»
Джейк
Джейк
К лубу я подъехал с чёрного входа и, зайдя в здание, направился в свой кабинет.
В нём я был сейчас всего третий раз. Первый, когда шло строительство. Второй, когда обдумывал открытие. И вот сейчас. Я уселся в кресло и повернулся к окну. Это всё напоминает какой-то бразильский сериал. Чем больше узнаю за своё отсутствие, тем больше это кажется нереальным. Да ещё этот клуб. О чём думал, когда его открывал? Хотел обычной жизни как у всех? Проблема что я не как все. Не совсем человек. Мда…делема. Ну, что ж раз я тут, можно и просмотреть дела клуба. Я развернулся обратно к столу и по телефону просил нужные мне сведения и занялся их изучением.

Сидеть всю ночь с бумагами я не собирался, но и домой по-прежнему не хотелось идти. Если не хочется, то и зачем ехать? Я встал с кресла и прошёл к дивану и улёгся на него. Мысли как по заказу начли медленно угасать, до тех пор, пока я не заснул.

Проснулся я только на следующий день. Чёрт, мне же нужно в клинику! Хорошо, что дизайнеры с архитекторами сделали в кабинете душ. Подумал я, принимая его. Никогда не думал, что он мне пригодиться.
Натянув одежду я помчался вниз к байку и поехал в клинику.

03.07.09 21:03 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Доехв до клиники, я побежал к Джару. Хотя что-то мне подсказывало, что его там давно нету. Но проверить все, же надо было бы!Вход в клинику был заляпан кровью. Похоже у Карлайла работы много.Влетев в вестибюль я уловил знакомы запах. Такой родной...Он был слабый,так как тут было много людей,но всё же был!Я пошёл по нему и увидел Несси!!!МОЮ НЕССИ!

03.07.09 21:25 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Цитата:
-Дедушка!!! Я так соскучилась!!! Как ты?!!

Нет, это не галлюцинация! Это её голос!
- Несси? – она обернулась, обнимая Карлайла за шею.
Дальше было только то, что я оказался рядом с ними и сгрёб в охапку Несс и прижался к ней. Как давно я её не видел!

03.07.09 21:53 Клиника "Healing"
Джейк
Джейк
Она вытерла рукой набежавшие слёзы
Цитата:
-Джейк, я так скучала…

Всхлипнув сказала она.
Я вытер вновь набежавшие слёзы.
- Я тоже скучал, очень сильно…- проговорил и поцеловал её в лоб.
- Мне тебя очень сильно не хватало…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение