Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.10.09 12:29 |
Форкс Тиа Амессалом |
---|---|
... я только вышла из отеля как увидела Джейн-она остановила машину и выйдя из неё окликнула меня:
Цитата: - сказала она, но ее тут же отвлек телефон, - Тиа, привет милая! Цитата: - произнесла она.
- Извини, Переговорив с Демом, она попрощалась с ним и сказала глядя на меня: Цитата:
- Лучше не спрашивай что было, кстати может поедем в Италию? Нужно же девичник устраивать, -Джейн, рада тебя видеть!- не стала я заострять внимание на звонке.. -Конечно поехали, я как раз хотела звонить тебе. Когда едем? Только я все приготовила- ты уж извини за самодеятельность- так хотелось сделать тебе приятный сюрприз и я... в общем много народу нужно с собой взять. Надо будет нанять самолет.. -Погоди,- продолжила я,- я только Элис позвоню,-набрала номер Элис : -Дорогая, привет! Мы с Джейн в Форксе, спешно собираемся и летим в Италию- на девичник. Элис ответила что они с Алисой в Испании. даа... замечательно... и что теперь?? подеремся там? -У нас частный самолет, так что подъезжайте с Алисой в аэропорт в Италии, там встретимся.. Элис согласилась и я отключилась.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 13:27 |
Другие точки мира Тиа Амессалом |
---|---|
Прилетев в Италию и встретив Элис с.. Алисой...( друг на друга мы старались не смотреть) мы забрали все добро, что я прихватила с собой и поехали в замок, по пути заехав в клуб и оставив там реквизит..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 13:36 |
Вольтерра Тиа Амессалом |
---|---|
приняв ванну и переодевшись
, я уехала в клуб- организовывать его к началу девичника.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.09 14:05 |
Volturies Night Club "Grandeur" Тиа Амессалом |
---|---|
приехав в клуб, я стала сразу командовать...
начала я с обстановки.. закончив с баром, я принялась за основной зал, не успокоилась, пока не привела его в вид сераля.. затем я проверила всех танцовщиков , стриптизеров, факиров, заклинателей, массажистов.. проверила в надлежащем ли виде вип-комнаты, овечек и комнату Джей... затем зашла в гараж и проверила наш транспорт, дальше стояли мотоциклы остальных девочек и мой.. который нам понадобится к утру... одежду, в которую мы переоденемся... и... вроде все.. мы готовы принять невесту и начать девичник!!! через некоторое время начали приходить девочки и вечер начался... ... я следила за всем... все шло хорошо и я решила наконец тоже расслабиться, подойдя к Джейн, Тане и остальным, которые уже во всю расслабились, наслаждаясь праздником и глядя на танцоров и остальные представления... -Джей, я приготовила тебе подарки.. прими их .. это лично для тебя.. не на свадьбу.. когда все было в самом разгаре зазвонил телефон.. я немного отошла и увидела ни дисплее номер Эма... Цитата:
- Привет любимая. Я жутко соскучился по тебя. Сижу вот в этой России и мечтаю о том чтоб побыстрей вернуться домой, к тебе. Ты не дома7 А где? В Италии? А что это там за шум такой? - Привет любимый. Я тоже по тебе очень соскучилась, только я сейчас не дома. Мы в Италии, у нас девичник. Цитата:
- Девичник? Ну хорошо вам повеселиться, только смотри солнце моя не шали там, - Милый, все хорошо. Цитата: - прошептал он в трубку.
- Очень хочу тебя видеть, да и просто хочу тебя… Еще немного поболтав, и сказав что я его жду и безумно скучаю, мы простились.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.09 08:14 |
Volturies Night Club "Grandeur" Тиа Амессалом |
---|---|
... все веселились как могли...
Таня станцевала со своим партнером просто мегазажигательную румбу, затем был показ Джей- вернее нам всем чуть не показали ее свадебное платье.. но! все обошлось- показали его Элис, дабы уберечь его от Эда.. вечер был в самом разгаре, кто пил, кто танцевал- я ходила по клубу, улыбаясь и периодически проверяя все ли в порядке.. через некоторое время я предложила девушкам воспользоваться вип-комнатами и находящимися в них овечками... все конечно согласились, кто то даже прихватил понравившихся стриптизеров... наконец мы- подружки невесты- Хайди, Таня, я и Джейн, прихватив с собой Элис засели в оборудованную для невесты комнату, где всем сделал шоколадный массаж милый мальчик, затем Джей отправили в ванну Клеопатры и на закуску она выбрала и выпила досуха одного из овечек.. думаю Джей понравилось.. потом девченки снова выбежали в зал, а пока я занималась персоналом и готовила очередных артистов к выступлению- девченки куда то укатили на машине Джей... ну да ладно.. оставшиеся на вечеринке даже не заметили отсутствия виновницы этого буйства и продолжали кутить вовсю.. ближе к рассвету я позвонила Джей и Тане, включив конференц связь: -Девченки, вы где? уже рассвет, пора нам перейти к следующему акты нашего дебоша,- с улыбкой прокричала я в трубку,- говорите адрес, счас подъедет трейлер, мы переоденемся и на гиперскоростях поедем радовать рассвет своими сияющими телами!-девченки сказали что подъехать надо к парку аттракционов, я засмеялась и пообещала приехать в 5 минут, а затем отключилась, начав сборы... заранее переодевшись, , закинув в трейлер костюмы для девочек в том же стиле что и мой, а также обычные, пригодные для мотоциклов, я села на свой мотоцикл и поехала впереди трейлера.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.09 09:05 |
---|---|
... подъезжая к парку аттракционов, я уже издали слышала их громовой хохот..
ну дорвались девчушки! с улыбкой подумала я. я нажала на звуковой сигнал мотоцикла, въезжая в ворота, девушки обернулись на меня и процессию, что я возглавляла и залились от моего вида гомерическим хохотом! я начала смеяться вместе с ними, затем слезла с моца, показала девочкам на трейлер и сказала- -Девушки- там одежда- любая, хотите- как у меня, хотите- более подходящая, потом повела рукой на въезжающие мотоциклы- а это ваши кони... и...,- я подмигнула,- ваша компания на сегодняшнее утро! - Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место....- я загадочно улыбнулась.. и вот некоторые девочки уже расселись... и мы стали ждать остальных пока они экипируются... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.09 15:15 |
---|---|
пока девочки примерялись и переодевались, дурачась как маленькие человеческие дети, Алиса подарила Джейн парня...
мм.... красавец... Джейн взяла его с собой и они уехали, а мы продолжали дурачиться... затем я все таки предложила поехать в одно облюбованное мною место.. я переоделась в короткую юбку и костюмчик, который нам понадобится на месте.... мы сели на байки и поехали.. через 15 минут мы были на месте.. как здесь красиво.. -Девочки, предлагаю порадовать окрестности нашими сияющими прекрасными телами...- я улыбнулась, оглядывая девочек и окрестности... мы все расположились, наслаждаясь видом и свободой.. свободой от людей, когда можно не скрывать свою сущность... Тут у Тани зазвонил телефон- по разговору я поняла что звонит Джейн, Таня ей объяснила как нас найти. ... Мы были сыты и довольны, .. я решила искупаться и нырнула прямо со скал в море.. .. вынырнув, я услышала радостные и восторженные вопли девченок и некоторые даже последовали моему примеру- мы смеядись и плескали в море брызг, свет красоты и собственного сияния.. тут приехала Джейн, переоделась в трейлере, который неотступно следовал за нами с самого восхода солнца и присоединилась к нам.. через некоторое время я сказала... -Интересно, чем занимаются наши мальчики? Элис, Джас же сейчас со всеми? Не звонил он тебе, не говорил, как они там? А то я тоже хотела бы узнать как Эм.. но оставила телефон в клубе.. такая вот растеряша.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.09 07:59 |
---|---|
.. на мой вопрос к Элис неожиданно ответила Таня, скзазав что у нее есть телефон Фила, тут же набрав его и выяснив что мальчики ОЧЕНЬ скучают, мы решили не заострять внимание на этом и сразу загорелись идеей Тани о фотосессии..
и вот я наконец дождалась своей очереди, притащив на пляж кучу тряпок и начав крутиться перед камерой, постоянно преодеваясь.. я так вошла в раж что в конце позволила себе нечто... а закончив, сама стала фотать девченок.. закончив, мы вдруг, сговорившись.. или вернее подумав об одном и том е поехали к мальчикам.. кажется Джей знака где их искать.. ворвавшись в их укромное логово мы произвели в основном неприятный сюрприз, что, конечно нам не понравилось, мы были пьяны, и потому, хохотали вслед за Джей на ее выходки.. Эду же это не понравилось и вот.. мы уже оставили их одних, а сами пошли на экскурсию, предложенную нам Филом... я на нетвердо стоящих ногах подобралась ближе к Эму и положив руки ему на спину, приблизилась к его уху и жарко прошептала: Эм, дорогой, -я тихонько покусывала его ухо после каждого слова,- я соскучилась... эти сумасшедшие дни так долго длились... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.09 13:22 |
---|---|
.....Эм обернулся ко мне и заключил в свои объятия:
Цитата: , - шепнул он, приближаясь к моим губам, - - Радость, а как я по тебе скучал, ты просто не представляешь Цитата: - и приблизился к моему лицу с нежным поцелуем.
я думал что не переживу этой разлуки. Давай больше не будем расставаться надолго, Его поцелуй пьянил меня еще больше чем все выпитое мною до этого... голова кружилась а внутри поднималась жаркая душная волна страсти... Цитата: - шепнул Эм.
- Солнце, давай еще немного побудем со всеми, а потом уедем с тобой куда-нибудь, Я с готовностью кивнула и улыбнулась.. Эм взял меня за руку, я повел вслед за всеми. Потом немного притормозил и произнес: Цитата: - я удивленно посмотрела на него, - - Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать, Цитата: - он снова поцеловал меня и мы двинулись к остальным.
я хотел сказать…что я…люблю тебя больше всего на свете…без тебя мне не жить… а внутри у меня все обмирало от радости и пело сумашедшими, громкими голосами... Цитата: – тем временем проговорил Эм. – - Сестренка! Цитата: , - произнес он, подходя к Элис и обнимая ее.
Да тебя не узнать, не ожидал увидеть тебя в таааком…эээ….экстравагантном костюме…и как только Джас так спокойно на это смотрит - Цитата: – взвизгнула Элис, повиснув на его шее и целуя его в щеку. – Эм! Цитата: – Подмигнула она Эммету, косясь на мужа..
Не знаю, как смотрит, он до сих пор еще не сказал ничего, представляешь, молчит и молчит, нет, чтобы сказать, какая я у него красивая! - Цитата: – подмигнула она Эму.
Эм, братик, я так соскучилась по всем вам, не представляешь, как без вас скучно! Расскажи, как мальчишник, хорошо повеселились? -Элис, видимо у них тут и без нас все отлично, а мы то переживали...- с улыбкой сказала я,- и ты представь-Эм тоже ничего до сих пор не сказал про мой костюм,- продолжила я, затем отступила на шаг и демонстративно покрутилась перед Эмом,- ну так как, дорогой? Я тебе нравлюсь?- лукаво мурлыкнула я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.09 09:14 |
---|---|
... все были рады в общем друг друга видеть.. Фил и Таня начали целоваться... да так жарко, что им предложили уединиться, чтобы продолжить начатое, я всерьез подумывала о том же, но, затем, осмотрев веселые лица- передумала- так хорошо гуляем..
вдруг раздался выстрел-Эм и Фил сломя голову побежали туда, где мы оставили Джей и Эда, но эти олухи оказывается опробывали подарки! вот напугали!! хохоча они лукаво на нас смотрели.. через некоторое время мы снова сидели за столом, а Эд говорил тост.. вдруг в меня вселился какой то чертик и я проговорила: -Друзья мои, а давайте сыграем в карты,- я махнула официантке- знаком показывая принести колоду,- например в 21! Будет интересно, особенно если сыграть на....- я обвела всех искрящимся взглядом,-на желания! -Всем раздавать?- первой меня поддержала Элис, затем согласился Эм, Джас тоже поднял руку и я стала раздавать принесенную колоду. Долго мы с Элис продержаться не смогли против наших асов и.. продули в два счета! Полнейшее фиаско! -Ну что ж, ждем ваших желаний, мальчики, - сказала я с улыбкой, переглянувшись с Элис в предвкушении... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.09 04:18 |
---|---|
Цитата: -шутил Джас.
- Эм, а может мы их в баню закроем и пропарим хорошенько? Мы весело смеялись. И тут в зал вернулись Фил, Эд и...Кай. КАЙ! все вскричало во мне. Кай! Мне хотелось подлететь к нему, затормошить- завалить вопросами- ведь его так долго не было.. Где ты пропадал?! хотелось мне крикнуть.. но Джейн вскочила с места и полетела к Каю, опередив меня, все улыюались, радуясь его появлению. Я почувствовала как Эм напрягся. Цитата: - сказал Кай, подходя..
- Всем привет! Давно не виделись! Цитата: - сказал Эм, вставая ему на встречу и пожимая руку.
- Да уж, давненько. Рад тебя видеть Кай! Я смотрела на него во все глаза, думая, когда он заметит меня.. Я радовалась тому что он жив, что он вернулся к друзьям, семье, но.. было такое смешанное чувство...страха, сладкой боли и облегчения.. Я не знала что думать- мучалась вопросами и проносившимися в сознании образами и воспоминания о том ,как я в ярости крушила все и всех на том острове, не найдя Кая... мне больно было вспоминать свою ярость и кровожадность... но.. я любила его! да.. я любила, пусть не так как любилаи люблю Эма, пусть это не та всепрощающая и поглпщающая существо любовь, но она была.. Тут я почувствовала смятение чувств своего любимого, и придвинувшись к нему ближе и отряшившись на время от своих дум потянулась к нему всем существом: - Милый, ты где-то не с нами?-шепнула я ему на ушко, слегка касаясь губами. Цитата: - ответил он, улыбаясь и также слегка касаясь меня губами.
- Нет, радость моя, я с тобой, я всегда с тобой, .. мы поцеловались нежно и сдержанно, чувствуя что сейчас не время для нашей страсти. Я чуть отклонила голову- наблюдая как все приветствуют Кая, как Джас подает ему выпивку.. Тут Таня представилась Каю... .. мне надоело играть в прятки и я, поцеловав Эма и шепнув что люблю его, пожав ему при этом руку, встала и шагнула навстречу Каю: -Кай, здравствуй! Я ужасно рада тебя видеть- я напряженно всматривалась в его лицо,- но.. я не могу не спросить... где ты был?- продолжила я чуть слышно. Затем сообразив что сегодня все таки праздник и я не вовремя ни с выяснением этого вопроса, ни с серьезными разговорами, отвернулась, и не сказав ни слова вышла из зала, из здания, и овстановилась только тогда, когда увидела рядом небольшой сад и беседку.. мне надо привести мысли в порядок... подумала я, усаживаясь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.09 04:18 |
---|---|
.. я только успела сесть, и начала немного успокаиваться, как пришел Кай..
Цитата: - сказал он.
- Тиа, нам надо поговорить! Давай пройдемся... -Кай... я честно не думаю что сейчас подходящий момент для разговора, у Эда и Джей праздник- веселье.. И... если честно у меня такой сумбур в голове... я... я так тебя ждала.. мучалась- где ты, что с тобой... куда ты пропал... я столько всего передумала.. -Ты не представляешь что я творила на том острове после твоего исчезновения... я такого от себя сама не ожидала...- я задумалась, а потом с истеричным смешком продолжила,- я почувствовала себя кровожадной Волтури, как это ни смешно звучит... но.. я не знала что думать- ведь ты- повелитель Волтури! и вдруг пропал бесследно когда пошел на разведку... это свело меня с ума... Я вернулась оттуда, с острова, почти невменяемой.. я уехала затем в америку и там слонялась по дорогам неизвестно сколько времени... А потом... потом я снова встретила Эма...- я глянула в лицо Кая,- он излечил меня от этого сумасшествия своей любовью- как раз в то время ,когда мне была нужна поддержка он оказался рядом... и знаешь... я тогда поняла что все еще люблю его.. Я и тебя тогда любила... Вы разные, вы оба самые сильные мужчины, что были в моей судьбе.. - говорила я сбивчиво и сумбурно,- я не знаю что чувствовать к тебе сейчас... я знаю что я всем существом люблю Эма... но ты мне ... дорог и небезразличен. Я замолчала, пытливо вглядываясь в Кая.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 12:08 |
---|---|
.... мы прогуливались по саду, Кай молчал и я продолжила:
- Ты не сердись на меня, ведь ты сам виноват в своем исчезновении. Я тебя не прогоняла. Цитата: - нервно ответил Кай.
- Я все понимаю, я бросил тебя, хотя и не по своей вине, и тебе стало одиноко, тебе нужна была поддержка. И тут очень вовремя появился Эм. Я знал, что он тебя не забудет. Но я не думал, что ты забудешь меня. - Я и не забыла,- тихо сказала я. Кай при этих моих словах с молниеносной скоростью притянул меня к себе и поцеловал яростно и страстно. Я пыталась вырваться из его рук, но он крепко держал и продолжал неистово целовать, тогда я притихла и перестала вырываться, а Кай неохотно меня отпустил. - Что ты натворил? Как ты мог? А как же Эм?- тихо сказала я. Цитата: - прокричал Кай.- - Я люблю тебя! Цитата:
И хочу, что бы ты была со мной! Я только молча смотрела на на него, не зная, что ответить, что делать дальше. И тут к нам подошел Эм. Мы так и замерли ... Цитата: - вскипел Эм. - - Что ты сказал? Повтори! Цитата:
Ты хочешь чтоб она была с тобой?! Я чувствовала.. просто ощущала благодаря моему дару всю ярость бущующую в Эме... я начинала понимать что добром это не кончится... надо же было нам именно сегодня начать разговор- ведь Кай здесь самый трезвый.. а Эм... сколько ж он выпил? Цитата: , - рычал Эм, подходя вплотную к Каю, - Послушай меня Цитата:
- еще раз увижу тебя рядом с ней, голову точно оторву! О Гор! Такого я и предположить не могла.. через мгновение они уже дубасили друг друга- остервенело и методично, я кружила вокруг них, взывая к их разуму, пытаясь их остановить.. Я кричала, пытаясь достучаться до Кая в первую очередь- ведь он не был пьян.. но кажется это доставляло ему не меньшее удовольстве.. тут подбежали Фил и Эд, схватив и растащив Эма и Кая друг от друга.. я сделала шаг к Эму- он был ранен- я видела что рана не смертельна, но вид этой раны меня насторожил... Эд и Фил стали одновременно меня выпроваживать А! горы тестостерона и непомерной гордости дрались, доказывая, в первобытной своей ярости что они самцы! До чего же тупы мужчины бывают! Прекрасно, я не собираюсь оскорблять их проявлением сочувствия, унижать их своим вниманием, пусть упьются до чертиков, с меня довольно! -Прекрасно!- бросила я, зло отвернувшись и стремительно направившись к пирующим, мимо меня как фурия пролетела Алиса. Чудесно! этой выскочки тут не хватало! Да, дорогуша, отправляйся к ним, посмотрим, может ты сможешь успокоить эти разбушевавшиеся горы мускулов!- подумала я скептически, яростно фыркнув. Я прошагала размашистым шагом к Джей: -Дорогая, прости,- я обвела взглядом остальных,- и вы тоже, но... я немедленно вынуждена удалиться, ни секунды не могу здесь больше. Джей- я люблю тебя, веселись- все бло замечательно, привет Эду! Я развернулась, и, не дождавшись ответа, побежала к выходу, там стояло чье то такси, я впрыгнула в него и назвала адрес отеля... приехав, я вихрем влетела в номер, и, побросав все в чемодан, выбежала, купила газету, нашла интересный вариант и побежала осматривать понравившуюся мне квартиру.. подальше от этих рычащих остолопов! я что им? трофей??? злилась я.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 10:42 |
---|---|
... я быстро сговорилась с хозяином квартиры, находящейся в Риме недалеко от площади св. Марка...
только я успела развесить свои вещи как зазвонил телефон.... на дисплее я увидела номер Эма.... что ж.. отвечу.. все ж таки он раанен, этот драчун-балбес! Цитата: – произнес он. – - Любимая, милая моя, где ты, куда ты исчезла? Цитата:
Я готов весь город перевернуть чтоб тебя найти. Я помолчала, потом объяснила куда приехать и повесила трубку. через некоторое время послышался легкий стук в дверь. Я отворила, придерживая дверь рукой.. -Эм, заходи,- проговорила я, пропуская его внутрь,- присаживайся,- я указала на диван, а сама, прошла и села на кресло напротив,- как твоя рана? все в порядке? Ты не слишком много крови потерял?- спросила я нахмурившись. Эм смотрел на меня не мигая.. -Что?- нахмурилась я. -Как Алиса- успокоила тебя? Обласкала? Замечательная девушка,- не без ехидства заявила я,- ее поди и не подумали выгонять? Ну конечно! Я мешала! Может мне убить себя саму, раз я так вам с Каем мешаю нормально дружить?- я отвернулась к окну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 13:56 |
---|---|
Цитата: – крикнул Эм, беря меня за плечи и поворачивая к себе. – - Да что ты такое говоришь! Цитата: – Эм уткнулся в мои колени – Да пойми ты, когда я услышал его слова о том что он тебя любит и хочет чтоб ты осталась с ним. Во мне все закипело. Однажды уже я потерял тебя именно из-за него, второй раз я этого допустить не мог, вот и не сдержался. Я хотел рвануть за тобой сразу, но не мог. Как ты себе это представляешь, как я должен был разгуливать по улицам с дырой в боку. Она и сейчас то не до конца затянулась…Пойми, я люблю тебя, люблю больше жизни, мне кроме тебя никто не нужен, да и вечность без тебя бессмысленна. Лучше прожить мгновение, но с тобой, чем вечность. Но без тебя. Мне больно слышать что ты сейчас говоришь и как ты это говоришь. Цитата: - последние он выдавил из себя с трудом.
прости меня…если хочешь я сейчас уйду…и…не появлюсь…больше в твоей жизни…да и в чей либо другой тоже… Он поднял на меня глаза и заглянул в мои… От его слов- таких щемящих и проникновенных все внутри у меняна миг замерло.... даже бег крови по венам... я представила свою жизнь... без него... свою вечную... немертвую жизнь... без... Эма.... мое лицо искривилось, в попытке сдержать эмоции, я сползла к нему на пол и встала- как и он- на колени.. -Милый, любимый,- я взяла его руки в свои, обвила ими себя и прижалась к нему всем своим телом,- не отпускай меня... не покидай меня... не... не рань меня обидой, а я обещаю не ранить и тебя.. я не смогу без тебя..Просто в тот момент.. вы были словно незнакомые мне личности.. такие чужие и жестокие.. такие.. упивающиеся своей жестокостью... а я... я себя чувствовала куском мяса.. даже хуже чем те жертвы, которых Волтури на протяжении веков пили.... это было мерзко... -Я люблю тебя.. давай сейчас отдохнем и попросим чтобы .. Фил например прислал нам крови.. ты выпьешь и твоя регенерация пройдет быстрее.. А?-я поцеловала его в губы со щемящей нежностью, и прижалась к нему снова.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |