Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.07.09 18:04 |
Домик Эдварда и Беллы Белла Каллен |
---|---|
После долгой отлучки я решила заглянуть в наш с Ренесми домик.
Как давно я со всеми не виделась,ужасно соскучилась по всем ,а оссобенно по моей любимой дочурке Надеюсь скоро её увижу и смогу передать ей мои подарки Очень быстро я оказалась рядом с домом. И мигом забежала в него.Первых кого увидела, были Ренесми и Джейкоб. На моем лице сразу же появилась улыбка, и я мигом рванулась их обнимать. -О боже Ренесми сколько же мы не виделись с тобой как у тебя дела, -спросила я. -Все хорошо,- проговорила Ренесми. -А как ты Джейкоб. -Все супер, -сказал он. Мое счастье нельзя было описать словами, оно не на что небыло похоже. -Вот держите подарки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 17:27 |
Домик Эдварда и Беллы Белла Каллен |
---|---|
Ренесми и Джейкоб поблагодарили меня за подарки,после этого Джейкоб ушёл,и мы с Ренесми остались наедине.Затем мы еще долго разговаривали,я многое узнала о её жизни в Нью-Йорке.
весь разговор я думала, что Ренесми что-то скрывает,но я не стала вдаваться в подробности. После разговора я решила пройтись по магазинам. надеюсь Ренесми не будет скучать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 18:29 |
Форкс Белла Каллен |
---|---|
После прощания с Ренесми я поехала по магазинам и приобрела много нового.
надо одеться простенько Серьги из коллекции "Just add love". После покупки одежды я пошла в SPA-салон. Затем маникюр. Была уже ночь,и как раз все закончилось.После всего я посмотрелась в зеркало,это была уже не та Белла,а совсем другая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 17:22 |
Club «Vintage» Белла Каллен |
---|---|
После магазина я пошла в клуб,решила повеселиться.
Я подашла к бару заказала коктейль,но после первого мне захотелось ещё. так Белла соберись,хватит пить. Я собралась и пошла танцевать. как я ещё не свалилась. Я не заметила как пролетело время и после долгих часов я отправилась домой. Теперь время текёт очень медленно. немогу дождаться,когда приеду домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 22:32 |
---|---|
Я уже подъезжала домой как оказалось я забыла сумочку пришлось ехать обратно.
Её я нашла быстро,но вот только я хотела уходить,как мое внимание привлекли толпа народа на танцполе.Я хорошо всмотрелась. Не может быть это же Розали Эсми и Карлайл как давно мы не виделись не медля я подбежала к ним и обнела их. Они наверно думают что я тут делаю я же не хожу в клубы Как же я рада видеть всех их Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 22:44 |
---|---|
-У меня все хорошо.
-А как ты? чуства радости переполняли меня не могу поверить что это Роз . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 22:59 |
---|---|
-Да не виделись мы очень давно.
С Несси все хорошо.Она с Джейком на Боро-Боро. -Какие у тебя планы?Что собираешься делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 23:02 |
---|---|
-Честно сказать я пока и сама незнаю чем заняться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 23:10 |
---|---|
-Розали извини мне пора я просто забегала за сумочкой.Может как нибудь увидимся?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 23:17 |
---|---|
-ты знаешь я сама на себя не похожа.Почти до вечера бегала по магазинам и всю ночь была в клубе, выпила чуть ли не 10 коктейлей. Не знаю что со мной.
25.07.09 23:24 |
---|---|
-Нет.Я пытаюсь не вспоминать про него,но чувства и вспоминания сами приходят.Иногда мне бывает очень плохо,ведь Эдвард обманул меня,тем что сказал что всегда будет рядом ,я уже не его жизнь.
25.07.09 23:35 |
---|---|
Все время пока мы болтали с Розали рядом был Алек, он изредка смеялся.
Цитата:
- Розали, какие планы на сегодня? спросил у Роз Алек. У меня внутри все перевернулось и я стала устанавливать защиту перед Алеком.Не знаю что случилось. Цитата:
-Белла, не делай этого! Я посмотрела в сторону Алека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.09 23:51 |
---|---|
Я убрала щит, но все еще была в тревоге, молчала и смотрела в одну точку.
26.07.09 00:24 |
---|---|
-Я знаю что сможешь.....прости.
26.07.09 00:36 |
---|---|
Розали ушла,ещё 10 минут я стояла в ступоре.
не хочу идти домой Домой и в правду не хотелось и я пошла в Twilight Hotel. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |