Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.11.09 17:56 |
Джаспер |
---|---|
Меня в упор игнорировала моя собственная жена!
Во время всего полета она мало того что ни разу со мной не заговорила, так она вообще на меня даже не смотрела. Весь полет Элис сидела, отвернувшись в сторону окна. Прилетев в Порт-Анжелес, мы направились в сторону стоянки, где находились автомобили Элис и Алисы. Попрощавшись с Алисой, мы подошли к автомобилю Элис. - Ключи! – резче, чем собирался, произнес я, протягивая руку. Не говоря ни слова, Элис кинула мне ключи и села на пассажирское сидение. Я завел автомобиль и со злостью вдавил педаль газа в пол. С диким ревом машина рванула с места. Некоторое время я просто смотрел вперед на дорогу. В машине царило напряженное молчание. Краем глаза я посмотрел на жену, которая с мрачным видом сидела отвернувшись к окну, скрестив на груди руки. Начавшая утихать во мне злость, разгорелась с новой силой. Да, я вспылил! Да, мне не стоило кричать на нее там! Но что я мог поделать с собой? Я же видел, как они смотрели на нее… мало того, я не просто видел, я чувствовал! Какого это, когда ты чувствуешь вожделение и похоть, которое испытывают другие мужчины, при виде твоей жены?! Может быть, будь на моем месте другой, он бы поступил иначе. Может быть, кому-то это даже польстило бы. Но только не мне. Для меня это как красная тряпка для быка. Возможно, я был слишком ревнивым, но я ничего не мог с собой поделать. Нет, я полностью доверял Элис, доверял больше, чем самому себе. Вся моя злость была направлена на тех мужчин, которые пялились сегодня на Элис…но почему-то эту самую злость я сорвал не на них, а на жене. Я тяжело вздохнул. За окном проплывали знакомые окрестности Форкса, а вскоре появился и сам городок. Вот мы и дома. Только совсем не так представлял я себе возвращение домой, подумал я, глядя на молчаливую жену. Элис все еще злилась. Я не стал ничего говорить, все равно мы уже почти дома, вот там и поговорим. И словно в подтверждение моих слов, из-за поворота показался наш дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 18:20 |
Джаспер |
---|---|
Остановив автомобиль перед домом, я подождал пока Элис выйдет, и поставил машину в гараж. Захватив наши сумки, я направился в дом.
Когда я зашел в спальню, до меня донесся шум воды. Значит Элис в душе, ну что же, наш разговор ненадолго откладывается. Я взял из шкафа чистые вещи и пошел в другую ванную, благо ванных комнат у нас в доме было несколько. В душе я провел минут двадцать, большую часть времени просто простояв под струями воды, пытаясь собраться с мыслями и успокоиться. Как ни странно, но душ помог мне успокоиться, словно вода смыла с меня всю злость. Бодрый и свежий после душа, я вошел в нашу с Элис спальню, но жены я там не обнаружил. Мне не пришлось ее искать слишком долго, так как снизу из гостиной доносились звуки включенного телевизора. Вот и обнаружилась моя пропажа. Спустившись на первый этаж, я остановился в проходе в гостиную комнату. Элис сидела на диване, щелкая по кнопкам пульта. Некоторое время я стоял в проходе не говоря ни слова, ожидая хоть какой-нибудь реакции со стороны жены. Ага, раскатал губы! Реакции - ноль! Ладно...я прошел через комнату и сел на диван рядом с Элис. На меня даже не посмотрели, жена лишь еще усиленнее начала клацать по кнопкам, не останавливаясь на каком-то канале дольше двух секунд. Я уже полностью успокоился, и теперь с интересом наблюдал за женой. Как бы банально это не звучало, но она была такая красивая когда сердилась... - Ладно, так уж и быть...я признаю свое поражение в этой игре в молчанку! Ты выиграла, а теперь давай все же поговорим, - мягко произнес я, забирая при этом пульт из рук Элис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 22:51 |
Джаспер |
---|---|
Цитата: – выдала мне гневную тираду супруга. Хм, почему то я никогда не смотрел на это, с точки зрения Элис. Я с интересом посмотрел на жену. Неужели, при виде того, что на меня смотрят девушки, у нее могло бы возникнуть желание выцарапать им глаза? Я не мог не признать, что эта мысль была мне приятна, но тут же одернул себя. Что за глупости лезут мне в голову.
- Поговорим? Ну что ж, давай поговорим! Вот скажи мне, какая шлея тебе под хвост попала, а? Посмотрел, видите ли, кто-то на меня не так! Ну, давай оторви ему за это голову! Да ты знаешь, сколько на тебя девушек смотрят, и что, мне теперь им всем глаза выцарапать?!? Я снова взглянул на Элис, которая уже больше не выглядела рассерженной. Жена искоса посмотрела на меня. Я напрягся в ожидании ее дальнейших слов и действий. Но не было больше никаких гневных речей. Вместо этого Элис пододвинулась ко мне поближе и уселась на колени. Я выдохнул с облегчением и покрепче прижал ее к себе. Элис посмотрела мне в глаза и уже более тихим голосом спросила: Цитата:
- Джас, ну вот чего ты на меня-то орал? И куртку эту свою одеть заставил? Я ответил не сразу, некоторое время я просто молча сидел наслаждаясь близостью ее тела. Я наклонился к ней поближе и прижался своим лбом к ее. - За то что накричал, прости, я сорвался - прошептал я ей почти в губы. Потом потерся своим носом о ее маленький носик. - А насчет куртки, - я запустил пальцы ей в волосы.... Насчет куртки...просто мне хотелось спрятать тебя от их взглядов, хотелось закутать тебя с ног до головы - мелькали мысли у меня в голове. А в слух я только сказал: - Мне нравится, когда ты надеваешь мою одежду, это так сексуально...- я мягко схватил ее за волосы и слегка откинул ее голову назад, открывая ее изящную шею. Сначала я легко поцеловал ямочку между ключицами, медленно прокладывая дорожку из поцелуев, я стал подниматься выше, дошел до подбородка и остановился на секунду, глядя в глаза жене. Она смотрела на меня затуманенным взглядом сквозь полуприкрытые веки, губы приоткрылись в ожидании. Я улыбнулся, и не заставляя ждать себя слишком долго, накрыл ее губы своими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.09 19:59 |
Джаспер |
---|---|
Элис перекинула через меня одну ногу и уселась верхом, еще теснее прижимаясь к моей груди, делая наш поцелуй еще глубже. Мы так крепко сжимали друг друга в объятиях, что казалось, между нами будет невозможно просунуть и лист бумаги, наши тела словно впечатались друг в друга. Я не знал сколько длился наш поцелуй...несколько секунд, минуту, час...я потерял счет времени. Но вот, Элис первая оторвалась от моих губ, и, обхватив ладонями мое лицо, прошептала:
Элис писал(а):
- Милый, может, пойдем в нашу комнату? Я уже хотел было ответить, что нам и тут не плохо, все равно дома никого не было...но тут я вспомнил, что с Элис причитается танец, и не просто танец, а стриптиз, а обстановка гостиной, как-то не сильно располагала к этому. Не говоря ни слова, я подхватил жену на руки и понес в спальню. Оказавшись в комнате, я подошел к кровати и поставил Элис на пол, и она тут же потянулась ко мне. Улыбнувшись, я покачал головой и отступил на шаг назад. Элис вопросительно посмотрела на меня. - А желание? Дорогая, ты помнишь, что должна сделать? Давай, милая, развлеки своего мужа! При этом я мягко подтолкнул Элис на середину комнаты. Сам же я улегся на кровать, подложив под спину несколько подушек. Удобно устроившись, я с самодовольной улыбкой сказал жене: - Ну что ж, дорогая, я готов! Начинай! И не волнуйся, я не буду судить тебя слишком строго. Я стал наблюдать как Элис приглушила в комнате свет до интимного полумрака. Мягкие отблески светильников играли на ее теле, окрашивая белый алебастр ее кожи в теплый золотистый цвет. Подойдя к музыкальному центру, она включила какую-то медленную композицию и повернулась ко мне лицом. От того, как Элис на меня посмотрела, у меня все тело покрылось мурашками, а в горле пересохло. А потом...шоу началось. Жена начала двигаться в такт музыке, изгибаясь все телом словно кошка. Будто зачарованный, я не мог оторвать взгляда от этого идеального, ритмично двигающегося тела. Музыка... плавные движения...покачивания бедер...пристальный, словно гипнотизирующий, взгляд жены...все это ввело меня в какой-то транс, я и не заметил, как поднялся с подушек и подобрался ближе к краю кровати. И вот уже в мою сторону летела блузка, поймав ее на лету, я откинул вещь в сторону. Словно видя мое нетерпение, жена стала двигаться еще медленнее, еще плавнее, будто издеваясь надо мной, дразня меня... Вот ее ручки потянулись к молнии на джинсах, и медленно расстегнули ее. Потом танцующей походкой Элис подошла ко мне и села верхом на колени, не переставая при этом ритмично двигаться. Мой "друг", которому и без того было довольно тесно в штанах, уже во всю разбушевался, требуя "выпустить его на волю". С шумом втянув в себя воздух, я хотел обнять Элис, но она сквозь смех произнесла: Элис писал(а):
- Тише, сэр! Разве вы не знаете основное правило стриптиза? Можно только смотреть! За потрогать - надо платить! - К черту правила! - прорычал я, пытаясь схватить жену за талию, но она, ловко увернувшись, вскочила с моих колен, и снова вернувшись на середину спальни, продолжила свой танец. Проведя ладонями вдоль всего тела, она задержалась на бедрах, двигая ими в такт музыке, и стала медленно стягивать с себя джинсы, миллиметр за миллиметром оголяя свои стройные ножки. Покончив с джинсами, она отвернулась от меня, открыв моему взору свои круглые подтянутые ягодицы, пересеченные полоской стрингов. Заведя назад руки, она расстегнула бюстгальтер, и, придерживая его спереди одной рукой, начала спускать лямочки...И тут я не выдержал...и так терпел черте сколько! Я же не каменный...хотя...я посмотрел на область ширинки, еще чуть-чуть и пуговица отлетит, а молния разойдется! Обхватив Элис сзади за талию, я кинул ее на кровать, навалился всем телом сверху и тут же приник к ее губам в яростном поцелуе. Казалось, поднеси ко мне сейчас спичку и она тут же загорится, даже чиркать не надо. Внутри меня горел настоящий пожар, жидкий огонь разлился по венам...я вообще молчу, про то, что творилось в области паха, Везувий отдыхает! Я начал покрывать поцелуями лицо Элис, опускаясь все ниже. Бюстгальтер Элис, который она так и не успела снять, болтался где-то под грудью. Одним движением я откинул его в сторону. Проведя губами по животу, я кончиком языка очертил контур пупка, и начал прокладывать языком влажную дорожку вплоть до края трусиков. Элис шумно вдохнула, костяшки пальцев, сжимавших простынь, побелели. Я улыбнулся и, схватив зубами край кружевного белья, начал стягивать его вниз. Жена слегка приподняла бедра, чтобы мне было удобнее стащить с нее трусики. Как только стринги соскользнули с ее щиколоток, я одним движением головы откинул их в сторону. Я встал на колени и стал расстегивать рубашку, Элис тут же начала мне помогать, лихорадочно расстегивая пуговицы. Стянув с меня рубашку, она перешла на джинсы. Как только джинсы полетели вслед за рубашкой, Элис обвила ногами мою талию, и запустила пальцы в мои волосы. Надавив на мои плечи, она заставила меня лечь на спину, а сама оказалась сверху. Я уже был на пределе, я больше не мог держать в себе эту безумную энергию, ей нужен был выход. И я позволил ей выйти наружу. Мы любили друг друга дико, отчаянно, отдавая себя друг другу со всей страстью, на какую только были способны. Когда наслаждение достигло своего пика и перед глазами замелькали разноцветные круги, я то ли выдохнул, то ли выкрикнул: - Люблю тебя... Элис, обессиленная, приподнялась на моей груди и поцеловав меня в губы, прошептала: Элис писал(а):
- И я тебя... Я, обхватив ее руками, еще крепче прижал к себе. Так мы пролежали некоторое время в молчании. Тишину нарушало лишь наше сбившееся дыхание. - А знаешь, мне понравилось... - наконец нарушил я тишину. - Я имею в виду стриптиз. Признавайся, где ты научилась? - со смехом спросил я, уткнувшись Элис в макушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 20:33 |
Джаспер |
---|---|
Элис писал(а):
- Я еще и не то могу милый. Каждая девушка должна научиться танцевать стриптиз, надо же чем-то развлекать мужа долгими зимними вечерами. При этом жена скользила указательным пальчиком по моей груди, вырисовывая на ней какие-то узоры. Вдруг она резко приподняла голову, словно что-то вспомнила и произнесла: Элис писал(а): Она тут же соскочила с кровати и резко остановилась посреди комнаты. - Кстати, у меня ведь есть для тебя подарок! Я ношу его с собой уже черт знает сколько времени, и никак не удается подарить тебе его! Элис писал(а): Я с умилением наблюдал за тем, как моя абсолютно голая жена мечется по комнате в поисках этого таинственного подарка и при этом бормочет себе что-то под нос. Вдруг раздался победный возглас:- Так… куда же я его положила? в ящик я его вроде бы не убирала, в гардеробную тоже не относила… Элис писал(а): Элис схватила свою сумочку, и некоторое время копалась в ней в поисках подарка. Наконец, выудив некий предмет из недр своей очень маленькой, но при этом очень вместительной сумочки, она снова запрыгнула на кровать.- Ага, вспомнила, в сумочке! Элис писал(а):
- Вот! Это тебе! Надеюсь, понравится! – Элис протянула мне свой подарок. На ее ладони лежали наручные мужские часы. Я протянул руку и взял их очень осторожно, словно боялся их сломать. Некоторое время я рассматривал подарок, испытывая при этом какой-то детский восторг. Я снова посмотрел на Элис. - Мне они очень нравятся. Жена счастливо улыбнулась. Ради такой улыбки, я бы сказал, что мне нравится ее подарок, даже если бы она мне подарила не часы, а семейные трусы в сердечко. Я притянул Элис к себе и крепко поцеловал... - Спасибо, - выдохнул я ей в губы и улыбнулся. - Поможешь надеть? Я отдал Элис часы и протянул левую руку. Жена аккуратно застегнула часы на запястье. Я отвел руку в сторону и полюбовался подарком. - Теперь хоть буду следить за временем, а то ведь знаешь, я как ни пойду по девчонкам, так о времени забываю совершенно! Я тут же получил довольно ощутимый удар в бок. Элис писал(а):
- Я тебе дам девчонок! - смеясь, произнесла жена. Захохотав, я поймал на лету ее кулачок, который снова целился в меня, и прижал его к своей груди. Все еще улыбаясь, я спросил Элис: - Какие у нас дальнейшие планы? Может сходим куда-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 16:28 |
Джаспер |
---|---|
Элис прижалась ко мне всем телом, соблазнительно потягиваясь при этом словно кошка.
Элис писал(а):
- Ну… я бы с удовольствием никуда не пошла, и осталась в постели…но раз вы ничего больше не хотите...Может для начала съездим в город? Сегодня должно состояться открытие школы танцев Алисы, поедем пораньше, может помочь чем надо, хорошо? Я быстренько в душ и одеваюсь, - жена подмигнула мне и скрылась в душе. Я застонал и снова рухнул на постель, раскинув руки в стороны. Мне уже почему-то перехотелось куда-то ехать, но Элис видимо была настроена попасть на это открытие. Мы не могли пропустить его, все-таки Алиса была подругой Элис. Я с трудом заставил встать себя с кровати. Надо бы тоже в душ сходить. Я уже хотел выйти из спальни и пойти в другую ванную, но тут меня посетила одна очень соблазнительная мысль. А почему бы не совместить приятное с полезным? Я самодовольно улыбнулся и тихонько приоткрыл дверь ванной комнаты. Элис стояла в душевой кабинке, повернувшись ко мне спиной. Я быстренько отодвинул дверь кабинки и проскользнул внутрь. Обняв жену сзади за талию, я притянул ее к своей груди и поцеловал в ухо. Элис писал(а):
- Джас! Что ты делаешь? - со смехом спросила она. - Ммммм....- промычал я, целуя ее в шею, - Я пришел помочь тебе спинку потереть. Я провел языком по ее шее, следуя за струями воды, бегущими по ее телу. Элис еще крепче прижалась ко мне.... Из ванной мы вышли не скоро............... Когда мы все-таки вышли оттуда, Элис сразу же пошла в гардеробную. За то время, пока она выбирала платье, одевалась, красилась, укладывала волосы, я успел одеться, прибраться в комнате (чего только не сделаешь, ожидая пока твоя ненаглядная жена наконец то соберется), выгнать машину из гаража, и посмотреть какой-то документальный фильм про пингвинов! Наконец то на лестнице появилась моя супруга, я уже хотел съязвить что-то типа "Не волнуйся дорогая, не торопись, у нас ведь впереди еще целая вечность, куда уж нам спешить!", но слова замерли у меня на языке. Она была восхитительна! Заметив мою реакцию, Элис улыбнулась и с невинным видом спросила: Элис писал(а):
- Надеюсь, я собиралась не слишком долго? Я проглотил, готовые сорваться с языка слова насчет странной системы измерения времени у женщин. Вместо этого я улыбнулся, поцеловал жену в губы, и сказал: - Ты у меня самая красивая! Элис улыбнулась мне в ответ, и мы пошли к машине. Вскоре мы уже ехали по направлению в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 23:47 |
Джаспер |
---|---|
Всю дорогу до Форкса мы с Элис болтали о пустяках. Настроение было отличное, о нашей недавней ссоре мы даже не вспоминали. Теперь наша размолвка казалась такой глупой и незначительной, а ведь она такой и была на самом деле. Бывало, мы ссорились, так как у каждого был вспыльчивый характер, мы быстро заводились, но также быстро отходили. Мы просто не могли долго злиться друг на друга… но любая ссора стоила дальнейшего примирения. Вспомнив устроенный женой стриптиз, а потом и совместный душ, я довольно улыбнулся.
По дороге в школу, мы заехали в цветочный магазин, и Элис выбрала огромный букет. И вот, наконец, мы подъехали к зданию школы. Я помог жене выйти из машины, и мы вместе посмотрели на здание школы. Здание действительно впечатляло…построить за такой короткий срок, такой огромный комплекс, удивительно! - Алиса хорошо поработала, - произнес я, все еще разглядывая школу. Элис писал(а):
- Ага, она молодец, - ответила Элис. – Подожди! Она поднялась на цыпочки, поправила воротник моей рубашки и чмокнула в губы: Элис писал(а): – и Элис потянула меня за руку ко входу в здание.
- Так то лучше, а теперь пошли! Внутри школа была еще красивее, чем снаружи. Все блестело и сверкало, и посреди этого великолепия стояла виновница торжества. Мы подошли к Алисе и вручили ей букет, поздравив с открытием школы. ![]() Алиса писал(а): - произнесла Алиса, явно куда-то торопясь
- Ребята вы как раз во время. Элис тебе нужно будет быть за кулисами, Элис писал(а): - ответила Элис.
- Поняла, Алис, Я с удивлением посмотрел на жену, это что-то новенькое. Элис на сцене? Она песни что ли петь будет? Хотя нет, это же все-таки танцевальная школа, а не консерватория. Алиса писал(а): – Алиса подмигнула нам и убежала, видимо, дальше готовиться к открытию. Я снова посмотрел на Элис в надежде, что она мне все-таки объяснит, что тут происходит. Но Элис как то нервно мне улыбнулась, и произнесла:
- Элис сама тебе все расскажет. Ладно ребят я побежала дальше. Эл увидимся за кулисами. Элис писал(а): – она чмокнула меня в щеку и упорхнула. Я проводил ее недоуменным взглядом, все больше и больше заинтригованный. Я лениво слонялся среди приглашенных, пытаясь высмотреть в толпе знакомые лица, народу пока было мало. Но поток гостей постепенно
- Джас, мне надо идти, я оставлю тебя ненадолго. Не скучай тут! увеличивался, и зал вскоре был полон. Вокруг стоял гул голосов, играла ненавязчивая музыка. Я схватил бокал шампанского с подноса проплывающего мимо официанта. Хоть я и не любил шампанское, но надо было хоть чем-то себя занять. Мысли мои то и дело возвращались к Элис. Но вот наконец этому длительному ожиданию пришел конец, когда на сцене появилась Алиса. Алиса писал(а):
- Всем добрый вечер! Я не буду говорить много. За меня о моей школе скажут преподаватели которые будут здесь работать. Я же скажу только, что сегодня открытие школы танцев. Надеюсь вам всем она понравится. Я танцую большую часть своей жизни. И эту школу я делала как для себя, что бы здесь было все что требуется танцору. Думаю учла все, если же у кого-то будут какие-либо предложения буду рада послушать их. Еще я решила оказать благотворительную помощь и в этой школе будут заниматься дети-сироты. Ну а теперь перейдем к показательной части. На сцену начали один за другим выходить преподаватели танцев абсолютно разной направленности, демонстрируя своими танцами, чему именно они собирались обучать в этой школе. Алиса даже приняла участие в одном из танцев, чем вызвала шквал аплодисментов в зале. Я потягивал шампанское и с удовольствием следил за представлением, да, все нанятые Алисой люди – настоящие профессионалы. Наконец, закончив свой танец, Алиса снова взяла в руки микрофон и произнесла: Алиса писал(а):
- Я хочу представить вам еще одного преподавателя. Элис выходи. В это время я как раз подносил бокал ко рту…рука остановилась на пол пути и замерла. Алиса писал(а):
- Это Элис и она будет преподавать стрип-дэнс. Из моральных соображений, мы не будем демонстрировать талант, который есть поверьте мне на слово.... Я уже больше не слушал, что говорила Алиса, самое главное я уже услышал. Рот так и остался открытым, я почувствовал, как по телу стекает что-то влажное и холодное. Я посмотрел вниз – вся рубашка была залита шампанским. Я не заметил, как опрокинул на себя содержимое бокала. На автомате я сунул пустой бокал официанту, посмотрел на сцену и встретился с золотистым взглядом жены. Наверное, со стороны я представлял собой не очень лицеприятную картину, с грязной рубашкой и с таким выражением лица, с каким только народ пугать, но мне было в-с-е р-а-в-н-о. Я был зол как черт. Это что еще за номер? Какой еще преподаватель стрип-дэнса? Она надо мной издевается что ли? Пока все эти мысли мелькали у меня в голове, я не отводил своего взгляда от жены. Потом резко развернулся и направился к бару. Мне надо выпить! И не этой ослиной мочи, что разносят официанты, а чего-нибудь покрепче. Встав у барной стойки, я заказал себе бутылку виски и налил полный стакан. Я сделал один глоток, второй..потом осушил залпом весь стакан. И тут я почувствовал, что она стоит за спиной. Не поворачиваясь к ней, я налил новую порцию. - Элис, это что сейчас было? – и хотя внутри буквально все кипело, голос был на удивление ровным… лишенным каких-либо эмоций. – Какой, черт возьми, преподаватель стрип-дэнса? Я наконец повернулся к жене, и буквально впился в нее своим взглядом. - Ты считаешь это нормально? Тебе что ли скучно стало, я не пойму? Тебя так вдохновило то, что мне понравился твой танец , который ты мне танцевала, что ты решила показать его на публике? Хотя о чем я говорю…это ведь было то несколько часов назад, а идея работать тут явно пришла тебе намного раньше. На мне ты решила просто попрактиковаться? Я уже не заметил, как мой голос становился все выше и выше, я уже почти кричал. Так, надо успокоиться, криком проблемы не решаются. - Элис, какого черта? – спросил я, уже более спокойно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 23:57 |
Джаспер |
---|---|
Я буквально сверлил жену взглядом, уже больше не скрывая своих эмоций. Я готов был просто взорваться, чувства так и рвались наружу. Что там говорят надо делать, чтобы успокоиться? Дышать глубже? Как будто это может помочь и решить проблемы…Тем не менее я сделал глубокий вдох…Естественно это не помогло. Я снова злобно уставился на Элис. Элис тоже посмотрела на меня, и сделала шаг мне на встречу, явно собираясь меня обнять.
Не смей! Я знаю твои уловки! В этот раз не прокатит, дорогая. Видимо, все мои мысли явно читались на моем лице, так как Элис опустила руки и отступила, не делая больше попыток приблизиться ко мне. Цитата: - начала Элис.
- Джас, я не понимаю, почему ты так рассердился, Я с недоверием посмотрел на нее. И правда, а чего это я рассердился, ведь не из-за чего! А я дурак такой тут рву и мечу по пустякам… Элис видимо поняла, что сказала что-то не то, и тут же исправилась: Цитата:
- Нет, я понимаю, конечно, мне надо было заранее сказать тебе об этом, но я просто не успела, вылетело из головы. Из головы значит вылетело. Ну конечно, ведь это такой пустяк, сущая мелочь! Мужу об этом знать совершенно не обязательно. Цитата:
- И потом, Джас, ну ты как-то старомодно подходишь к этому,. Замечательно, я теперь к тому же и старомодный! Прям вечер открытий какой-то. Цитата:
- Ведь это же не значит, что я буду прыгать голая вокруг шеста в клубе, в окружении кучи мужиков! Это же просто занятия, на которые будут приходить девушки Я перевел взгляд куда-то поверх макушки Элис. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что ведь действительно, в этом ничего такого нет. Но злость, обида и упрямство тут же затолкнули эту мысль куда подальше. Цитата: – жалобным тоном произнесла Элис и попыталась дотронуться ладонью до моей щеки. Этот ее тон, выражение ее глаз, поникшие плечи…Черт! Ну уж нет, этот номер со мной не пройдет, она начудила вот пусть и отдувается. Я перехватил ее руку и отвел в сторону.
- Джас, ну посмотри на меня, милый, мне так не хочется с тобой ругаться! - Не сейчас, Элис! Я не готов вот так просто принять это, хотя ты, судя по всему, и считаешь это таким пустяком! - сказал как отрезал я. Надо же…я и не знал что смогу с ней разговаривать так резко. Я подавил в себе чисто инстинктивное желание обнять жену. Я повернулся лицом к барной стойке, чтоб только не видеть больше этот печальный взгляд. Налил себе виски и с преувеличенным вниманием стал разглядывать свой стакан. Цитата: - раздался за моей спиной тихий шепот и потом… тишина. Я слегка повернул голову, и успел заметить удаляющуюся от меня маленькую фигурку жены. До этого я сознательно блокировал эмоции Элис, мне и моих хватало выше крыши, но сейчас я позволил себе почувствовать ее…Ей было больно и плохо…Я с шумом выдохнул воздух, только сейчас заметив, что задержал дыхание. Да уж..а ведь день начинался так хорошо. Это Джас тебе, чтоб жизнь медом не казалась… И что теперь делать со всей этой ситуацией? Ведь я же прав! А почему тогда чувствую себя последней скотиной? Или все-таки не прав? Ведь если подумать…она же действительно не по барам ходить будет и мужиков развлекать. Хоть Элис и назвала меня старомодным, я прекрасно понимал суть преподавания стрип – данса. Просто меня разозлило то, что она мне ничего не сказала…я себя чувствовал таким дураком, и возможно даже преданным, как будто человек, которому ты всецело доверяешь, начинает действовать у тебя за спиной. Я тут же оборвал сам себя…нет, только не моя Элис! Если она мне не сказала, значит были какие-то причины…И тут мне в голову пришла безумная мысль. Неужели она просто не решалась мне сказать, боялась моей реакции? Это открытие буквально ошарашило меня. А ведь ее можно понять. Я же черт возьми, еще тот припадочный. Начинаю орать не выслушав. Вечно ей сцены ревности закатываю.
- Прости, я не думала, что это так сильно расстроит тебя, если бы я знала, я бы… Нет, точно…я – скотина! Теперь вся моя злость полностью исчезла, но ее заменило чувство вины. У меня было такое ощущение, как будто я, такой злой и коварный, обидел маленькую несчастную зверушку…Я тяжело вздохнул. Тут мое внимание привлек знакомый запах, обладателя которого я никак не ожидал встретить здесь. Эсме? Она вернулась? Цитата: - Эсме поприветствовала меня так, как будто мы в последний раз виделись с ней только вчера. Возможно она просто не хотела обсуждать куда она уехала и почему. Это ее личное дело. У каждого из нас есть свои тайны.
- Привет,Джаспер. Как дела? - Привет Эсме, - с улыбкой поприветствовал я ее. Цитата:
- Не стоит так реагировать, Джас. Ведь преподавать стрип-танец и танцевать его в клубе - совершенно разные вещи. Тебе стоит не психовать, а поговорить с ней. Думаю, она сможет тебе всё объяснить. Я ухмыльнулся. Как будто я сам не знал этого, голова то на плечах у меня не только для того чтобы шапку носить. Просто у меня как то странно эта система действует – когда включаются эмоции, мозг полностью отключен. Я сначала чувствую, а только потом думаю. Может, это побочные действия моего дара? Я посмотрел на Эсме и встретил ее обеспокоенный взгляд. Ободряюще улыбнувшись ей, я произнес: - Ты права, мне не стоило так реагировать, и знаешь, я последую твоему совету и поговорю с Элис. Поднявшись из-за барной стойки, я подмигнул Эсме: - Не скучай тут, еще увидимся. Я повернулся лицом к залу и начал высматривать в толпе знакомую фигурку. Сначала я увидел массивную фигуру Эма, потом уже Эда и прижавшуюся к нему Элис. Пока я пробирался к ним, Эд куда-то отошел. Элис стояла, глядя в пространство. Я остановился в нерешительности. Вид у нее был совершенно убитый. Черт! Да пусть работает кем хочет, я ей и слова не скажу, только бы это несчастное выражение сошло с ее лица. Тут Элис посмотрела на меня и в ее взгляде промелькнуло беспокойство. Я мягко взял ее за запястье и притянул к себе. Прижавшись губами к ее виску, я прошептал: - Прости … я просто вспыльчивый придурок - я еще крепче сжал ее в объятиях. - Когда дело касается тебя, у меня просто сносит крышу, я не знаю что со мной происходит, я просто становлюсь сплошным комком голых эмоций. Но я буду исправляться, ну...по крайней мере попытаюсь Если ты хочешь тут работать, я не буду этому препятствовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 21:46 |
Джаспер |
---|---|
После моих слова на лице Элис расплылась счастливая улыбка, от которой у меня перехватило дыхание. Она вся засияла, словно солнышко. Мое личное солнце…Жена поднялась на цыпочки и стала покрывать мое лицо поцелуями.
Элис писал(а):
- Джас, ты самый лучший в мире муж! Прости, что я не сказала тебе сразу обо всем, обещаю, что в следующий раз ты будешь узнавать обо всем первый! Как ты думаешь, может мне купить себе ежедневник, чтобы ничего не забывать, и записывать туда самые важные дела? – со смехом протараторила Элис, но тут же смех оборвался и она спросила с серьезным выражением лица, - Я тебе говорила уже сегодня, что очень сильно люблю тебя и просто не могу без тебя жить? Я коснулся ладонью ее щеки и провел большим пальцем по ее губам: - Я готов это слушать бесконечное количество раз, - я наклонился и поцеловал ее. Отстранившись, я посмотрел жене в лицо. Как всегда, после того как мы помиримся, я почувствовал себя абсолютно счастливым. Я весело, во весь голос, рассмеялся. - Видела бы ты себя тогда на сцене! Ты так на меня смотрела, как будто боялась, что я тебя с этой сцены за шкирку стащу. Элис писал(а):
- А сам то! – со смехом подхватила меня Элис, - Стоял в зале с отвисшей челюстью, да еще и рубашку шампанским залил. Та еще картина! И вот уже мы вовсю прикалывались над тем, что совсем недавно стало причиной нашей ссоры. Элис писал(а):
- Кстати о рубашке, - Элис, сморщив носик, посмотрела на темное пятно на моей груди – Конечно, запах от этого не исчезнет, но хоть вид будет поприличнее, - и с этими словами жена застегнула мой пиджак, скрыв тем самым злополучное пятно. В этот момент к нам подошла Эсме. Некоторое время мы болтали, делясь впечатлениями от нашей встречи. Эсме сообщила, что теперь она будет жить вместе с нами. Мы выпили за встречу, и снова увлеклись разговорами, когда к нашему столику подошли Таня и Роуз. Таня писал(а):
- Привет! Я так по вам соскучилась! Где еще можно встретится если не на открытии очередного бара, клуба или школы танцев. - весело прощебетала Таня, целуя Элис и Эсме. - Рози,Танюш, привет! Рад вас видеть, - с улыбкой сказал я, целуя обеих девушек в щеку. – Тань, твоя правда, мы такими тусовщиками стали, все по клубам да по вечеринкам ходим. Я уже забыл, когда мы в последний раз просто друг к другу в гости ходили. Тут Таня вытянула шею, явно увидев кого-то в толпе. Таня писал(а):
- А это случайно не Элла? - она показала в сторону девушки, сидящей за столиком с бокалом в руках. Таня писал(а):
– Точно, она! Подождите, я сейчас! Смотрите, без меня не пейте! И Таня тут же скрылась в толпе, но буквально через минуту она снова появилась, прокладывая себе путь через толпу и ведя за руку Эллу. В очередной раз мы поприветствовали нового члена нашей компании. - Теперь можно? – с улыбкой спросил я Таню, кивнув головой в сторону бутылки виски. Таня с важным видом кивнула. Я засмеялся, и разлив виски, раздал бокалы дамам. - Я хотел бы предложить тост! Давайте выпьем за встречу и за присутствующих здесь дам, - я обвел взглядом окружавших меня девушек. – Уверен, все мужчины в этом зале пускают слюни от зависти, желая оказаться на моем месте. Я один, в окружении таких красоток..мммм, - тут я получил не хилый удар в бок локтем от жены, - Кхм..вообщем, за вас, дамы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 11:31 |
Джаспер |
---|---|
Не успел я закончить свой тост, как к нам подошел Фил, и присоединился к моим словам:
Фил писал(а):
- Ты совершенно прав Джас, в этом зале, тебе завидует весь мужской контингент, в том числе и я. Тебе не много Казанова? Милые дамы позвольте и мне погреться в лучах вашей красоты, а так же присоединиться к тосту Джаса ? После этих слов Фил начал целовать руки девушкам. Я же только улыбнулся, покачав головой. Феликс, ты неисправим. Я уже было поднес рюмку ко рту, чтобы опустошить ее, как Таня тоже решила внести свою лепту в тост и произнесла: Таня писал(а):
- А можно мне тост? Раз мы тут самые красивые и все пускают слюнки от зависти, то я хотела бы выпить за то, чтоб у таких красавиц как мы скорее появились мужчины, которые бы оценили эту красоту по достоинству! Я поднял рюмку вверх, показывая, что присоединяюсь к ее словам и уже собирался выпить ее содержимое, как Рози, заинтересованная ее словами, спросила: Роуз писал(а):
- Тань, ты тоже ищешь принца? В общем, девушки, вы болтайте, а я все же выпью…а то таким макаром, мы далеко не уедем. И я опрокинул рюмку и выпил до дна. Таня писал(а):
- Принца? Не знаю, можно и простого пажа! На роль принцессы я не претендую, хотя было бы не плохо! – продолжала тем временем Таня. Элис писал(а):
- Танюш, тогда надо срочно отправляться на поиски принца! Ты посмотри, может в этом зале кто сгодится? Ты главное выбери, а там уж мы подсуетимся, и его уговорим, он и опомнится не успеет, как уже при принцессе будет! – весело завяла моя уже слегка захмелевшая жена. Потом, повернувшись ко мне, она томно посмотрела на меня и спросила игривым тоном: Элис писал(а):
- Кстати, милорд, не откажете ли в просьбе своей прекрасной даме, и не пригласите ли ее на тур вальса? – Для вас, прекрасная леди, все что угодно! - в такой же игривой манере ответил я жене. Когда мы поднимались из-за столика, к нам подошел Эдвард . Мы обменялись парой фраз, а потом Эдвард удалился под предлогом, что он пошел покурить. Я внимательно посмотрел ему в след, все еще переваривая те эмоции, которые почувствовал, а потом спросил у Элис: - Что с Эдом? Я заметил, как в глазах Элис промелькнуло беспокойство, но она лишь только произнесла «потом». Я кивнул и потянул ее за руку на середину залы. И вот уже мы плавно скользили по блестящему паркету. Во время всего танца я не отрываясь смотрел в глаза жены, наслаждаясь выражением счастья на ее лице. Элис писал(а):
- Вы прекрасно вальсируете, милорд! Где вы научились так танцевать? – улыбаясь, спросила она. – У меня были прекрасные учителя, моя дорогая. Точнее прекрасные учительницы. Вот помню, пошел я как-то на бал с одной… оххх – охнул я, так и не успев поведать сию захватывающую историю, так как моя женушка с мстительным удовольствием наступила мне на ногу. - За что? – спросил я жену. Элис писал(а):
- А нечего меня дразнить! Учительницы у него прекрасные, понимаешь ли… - заворчала Элис. Не выдержав, я засмеялся и, оторвав Элис от пола, прижал ее к себе и закружил в танце. Жена обвила мою шею руками и приникла к моим губам. Я жадно ответил на поцелуй, совершенно забыв, где мы находимся. Когда я опомнился, мелодия вальса уже закончилась. Я обнял Элис за плечи и мы пошли обратно к нашей компании, к которой за время нашего отсутствия присоединилась Алиса. Элис тут же предложила тост: Элис писал(а):
- Я хочу поднять бокал за прекрасную хозяйку этой замечательной школы и этой великолепной вечеринки. За Алису! Тут к нам подошли Эм с Тией и присоединились к сказанному. Мы подняли бокалы и выпили их содержимое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 13:36 |
Джаспер |
---|---|
Мы стояли и разговаривали, когда к нам подошла Несси.
Несси писал(а):
-Приветик! Как же я давно вас не видела! Элис тут же с радостным криком "Нееесс!" кинулась обнимать девушку. Я тоже подошел и крепко обнял племянницу. - Ну как поживает моя самая любимая и единственная племянница? - спросил я с улыбкой. Несси писал(а):
- Прекрасно! А как ты поживаешь?! - весело ответила Несси, которая буквально светилась от счастья. - Хорошо, - словно на автомате ответил я, не сводя пристального взгляда с девушки. И чем больше я видел и чувствовал, тем шире становилась улыбка на моем лице. Несси писал(а):
- Что? - спросила меня Несс, и уголки ее губ дрогнули в легкой улыбке. Она прекрасно поняла и мой пристальный взгляд и причины моей улыбки. - И кто же тот счастливчик, который вызвал такую бурю эмоций в твоей душе? - спросил я. Я знал ответ на свой вопрос, еще до того как Несс произнесла хоть слово. Нет, я естественно не умел читать мысли как мой брат. Но я умел читать чувства, а иногда они говорили гораздо больше, чем мысли. После моего вопроса Несс почувствовала неуверенность, скованность и волнение, словно боялась называть нам его имя. Тогда то я все понял. Неужели...Джейк? Вслух же я ничего не сказал, если Несси сама захочет, ответит, если нет...что ж, это ее право. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.09 22:17 |
Джаспер |
---|---|
Несси писал(а):
-Джаспер, ну кто это может быть? Конечно же Джейкоб, - ответила Несси. На ее лице расцвела улыбка и она обняла нас с Элис. - Я так скучала по вам. Элис писал(а):
- Мы тоже очень соскучились по тебе, милая! - ласково произнесла Элис, проведя рукой по волосам Несс. В этот момент наше внимание привлек голос Алисы: Алиса писал(а):
- Ребят, я хочу предложить тост! Так как я оказался единственным мужчиной за нашим столиком (все остальные куда-то исчезли таинственным образом), то я тут же принялся наполнять бокалы. Как только все бокалы были полны, Алиса продолжила: Алиса писал(а):
- Давайте выпьем за мою прекрасную подругу Элис и ее мужа Джаспера! Без них мне врят ли бы удалось все так быстро и хорошо организовать! За эту великолепную пару!!! Было приятно услышать такой тост, хотя лично мне казалось, что наша помощь в организации была весьма незначительна, это была всецело заслуга хозяйки этого приема. Мы с Элис посмотрели друг на друга и улыбнулись. - За тебя, милая - тихо произнес я, слегка касаясь своим бокалом ее, отчего раздался легкий звон. Элис писал(а):
- За тебя, милый, - так же тихо ответила жена. Мы выпили до дна, и поставив свой бокал на стол, я легко коснулся губами губ Элис. В этот момент на сцену вышла какая-то женщина и объявила, что сейчас начнется фейерверк и всех гостей просят выйти на улицу. Я обнял жену за талию одной рукой, а вторую протянул Несс. Так втроем, мы вышли на улицу. Заметив неподалеку Алису, мы подошли к ней. Зрелищное представление не заставило себя долго ждать, и вот уже однотонную синеву ночного неба нарушили разноцветные вспышки фейерверка. Я стоял позади Элис и обнимал ее за талию. Было так уютно стоять вот так, держа в своих объятиях Элис и любуясь на творившуюся в небе красоту. Но фейерверк вскоре закончился, ознаменовывая тем самым окончания вечера. Мы подошли к Алисе и поблагодарили ее за прекрасно организованный прием. Еще раз поздравив ее с открытием, мы попрощались и направились к стоянке. Там мы распрощались с Несс, и пожелав ей спокойной ночи, пошли к своему автомобилю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 23:23 |
Джаспер |
---|---|
Домой ехать совершенно не хотелось, поэтому мы с Элис решили покататься по ночному городу. Мы заехали в какую-то уютную кафешку, где пили пиво, слушали музыку и просто болтали. Но, к сожалению, кафе было не круглосуточное и время близилось к закрытию. Взявшись за руки, мы вышли на улицу.
- Куда теперь? – спросил я жену. Элис писал(а):
- Поехали домой, думаю, мы найдем чем заняться, - произнесла супруга и многообещающе улыбнулась. - Как прикажете мадам! – ответил я и шутливо поклонился. Сев в машину мы поехали по направлению к дому. Мы уже проехали почти половину пути, когда мое внимание привлекла выброшенная в кювет изрядно помятая машина… и не просто машина, а очень знакомая машина. Черт, это же Эм! Элис писал(а):
- Джас, это машина Эма! – громко воскликнула Элис, озвучивая мои мысли. Я со всей силы дал по тормозам и машина с визгом остановилась. Элис пулей выскочила из нее и подбежала к брату. Элис писал(а):
- Эм, что случилось? – испуганно спросила она. Эммет писал(а):
- Элис, успокойся, ничего страшного, машину занесло на скользкой дороге и вот – при этом Эм кивнул в сторону своей машины. Я внимательно посмотрел на автомобиль…судя по повреждениям, его пару раз хорошенько перевернуло. - Эммет, как тебя угораздило то? – спросил я брата. Эммет писал(а):
- Джас, не спрашивай. Я не стал настаивать на ответе. Переполнявшие брата эмоции говорили сами за себя. Тем временем Эм вызвал эвакуатор. Проследив за тем, как машину погрузили и отправили к месту ремонта, мы подошли к нашему автомобилю. Эммет писал(а):
- Ну что, подбросите брата до дома, а то я теперь стал безлошадным на время? – спросил Эм, натянув на лицо улыбку. - Запрыгивай, ковбой, - произнес я и кивнул в сторону моего «железного коня». - Доставим с ветерком ... Я посмотрел на то место, где еще недавно находилась помятая машина Эма, - ...но без экстрима! Когда все расселись по местам, я завел двигатель и мы поехали домой к Эму и Эду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 11:45 |
Джаспер |
---|---|
Прибыв на место, мы вышли из машины и зашли в дом. Элис с Эмом шли впереди а я следовал за ними. По пути в гостиную я завернул на кухню и открыл шкаф, где братья обычно хранят спиртное. Там сиротливо стояла одинокая бутылка водки. Не густо конечно, но выбирать не из чего. Заглянув в холодильник, я выудил оттуда три банки пива (этого добра там было навалом), достал с полки три стакана (причем я схватил обычные высокие стаканы для сока) и пошел в гостиную. Пить совсем не хотелось (особенно водку!), но на всякий случай не мешало запастись…хотя и запасаться то особо было не чем. Когда я вошел в комнату, Эм сидел на диване, а Элис примостилась рядом, положив голову ему на грудь и обнимая за талию. Ее лицо до сих пор сохранило обеспокоенное выражение. Я поставил все то добро, которое принес на стол, подошел к стоявшему рядом с диваном креслу и одним рывком поставил его напротив Эма и Элис. Усевшись в него, я внимательно посмотрел на брата. Мне совсем не нравилось то, что я видел. Это я не про внешний вид. У него что-то случилось, и чувствовал он себя, мягко говоря…хреново. Я повернулся к столику и начал разливать по стаканам водку, чтобы хоть чем-то занять руки. Мозг же в это время усиленно работал. Я чуть прикрыл глаза, чтобы лучше сосредоточиться на его эмоциях, отсортировать те, которые вызывали беспокойство и полностью подавить весь негатив. Управившись, я как ни в чем не бывало улыбнулся во все тридцать два, подмигнул Эму и протянул ему наполненный до верху стакан. Кажется я увлекся немного, когда разливал…
- Элис, пива? – спросил я у жены. Элис писал(а):
- Вот еще, сам свое пиво пей! А мне водки. Я лишь покачал головой, вылил остатки водки в стакан Элис, и взял пиво. Эм скептически посмотрел на стакан и сказал, усмехнувшись: Эммет писал(а):
- Ты бы еще для водки пивные кружки притащил. - Некогда искать было, схватил первое что под руку попалось. И чего ты ворчишь то?! Ему королевская доля досталось, а он еще и критикует, - пробурчал я, тем не менее, не сумев скрыть улыбки. Когда мы выпили, я спросил у Эма: - Расскажешь, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.09 18:39 |
Джаспер |
---|---|
Брат, сделав пару глотков пива, произнес:
Эммет писал(а):
- Ну что, машину повело на скользкой дороге от большой скорости, вот я и слетел в кювет… Мы с Элис дружно посмотрели на него, на наших лицах явно читалось - «не вешай нам лапшу на уши и сказки не рассказывай». Эм видимо понял, что ничего не значащим объяснением от нас не отделаешься и выложил версию номер два, на этот раз полную: Эммет писал(а):
- Да ничего хорошего не случилось. В общем я поехал к Алисе забирать ключи от соей машины, ну и она там…в общем мы…- Эм замолчал на некоторое время, а потом продолжил, - потом я уехал, не знаю что больше переполняло меня, какие чувства эмоции. Мне хотелось просто спрятаться где-нибудь и хотелось найти Тию, ведь я перед ней ужасно виноват. Потом на дороге меня догнала Алиса, мы с ней поссорились, я разбил ее машину, послал ее и уехал, ну а дальше вы знаете. Теперь машина в ремонте, и мне хочется чтоб меня тоже по винтикам разобрали и забыли как собирать. Хорошо что я вас встретил, а то не знаю что бы натворил. Да Джас, и спасибо за то, что настроение почистил, хоть не надолго но легче стало. - Не за что, всегда рад помочь! – с улыбкой ответил я, а потом уже серьезным тоном добавил, - А насчет разобрать по винтикам…ты это брось. Это пройдет, и не стоит так убиваться. Жаль конечно, что вы с Алисой разругались…но и быть в хороших отношениях со всеми тоже невозможно, приходится расставлять приоритеты…Сейчас для тебя главное – это Тиа. Я конечно не ахти какой советник в любовных проблемах, мне в этом плане крупно повезло, - при этом я слегка улыбнулся, кинув быстрый взгляд на Элис, и снова посмотрел на Эма – но я считаю, если Тиа тебя по-настоящему любит, она тебя простит, не смотря ни на что…- и подумав некоторое время, добавил, - хотя знаешь, девушки это такие странные и непредсказуемые существа…от них всего можно ожидать! Элис недовольно посмотрела на меня, в ее глазах явно читалось «я тебе это еще припомню», и повернулась к Эму: Элис писал(а): - Мы конечно может и странные, и непредсказуемые... но... когда дело касается наших любимых, мы сами сделаем что угодно, лишь бы быть рядом с ними. И мне кажется, то, что Тиа уехала, говорит только о том, что ты ей не безразличен. Так что, братик, ноги в руки, и за ней! Чем раньше ты ее найдешь, тем быстрее сможешь убедить ее в своих чувствах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |