Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Афенодора Моринези. Показать сообщения всех игроков
25.05.10 17:15 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Парень выпрямился встав со стула и отодвинув бокал практически безапелляционно заявил.
Цитата:
- Ну нет, мы пришли вместе на свадьбу, и уйдем тоже вместе. Если у вас в Италии и принято уходить по отдельности, то у нас, по нашим законам принято провожать даму.

Черт меня дернул соблюсти приличия, теперь нужно быть логичной до конца.
- Давай еще посидим, если не возражаешь. – выдохнула я садясь за столик и убирая с лица вуаль, может хоть так я аргументирую свое желание уйти.- Я может и повторюсь, но ты очень не плохо танцуешь – улыбнулась я беря в руки бокал с красным вином.
Цитата:
- Кхм. Дора, если честно, я танцевать совсем не умею, эти вальсы, танги, фокстроты.. для меня как китайские иероглифы. Я могу танцевать, но только танцы в стиле "Тумба юмба".
– смущенно начал фразу Сэм, но закончил улыбаясь во весь рот
- Ага, зарывать топор войны и прыгать вокруг костра – кивнула я вспоминая легенды об индейцах.
Цитата:
- Вот именно, в набедренной повязке, с перьями на голове и ленточкой на лбу –

Почему-то в голове сразу созрел образ альфы в перьях, я засмеялась открыто и безобидно, смеялась просто от того что меня повеселила представленная картинка.
- А здорово было бы посмотреть на тебя в набедренной повязке- чуть успокоившись, продолжая улыбаться я посмотрела в глаза парня, затем взгляд опустился ниже уровня пояса – А под повязкой есть что-нибудь? - с интересом начала вдаваться в подробности быта индейцев.
Цитата:
- Ну, обижаешь.. конечно есть. Моё мужское.. Кхм.. достоинство –

- Мммм, если только это, то я бы с удовольствием посмотрела этот танец – с наигранной мечтательностью в голосе произнесла я глядя на парня из под чуть опущенных ресниц.
Цитата:
- Этот танец только для избранных.. и показывается тока один раз при полнолунии, -
произнес он с гордостью
Один раз и в полнолуние, глупо думать что зверь может забыться он все тот же оборотень, как и Вильгельм как и любой другой из их породу он должен убивать таких как я думала я, в голос лишь тихо произнесла
- Я люблю полную луну. – наверное даже больше чем это положено вампиру.
Понимая что разговор идет не в то русло я выпрямившись и опустив вуаль, снова попыталась простится с Альфой
- С тобой очень приятно общаться Сэм. И спасибо тебе за этот дивный вечер. Но мне действительно надо идти. И прошу, не надо меня провожать. Поверь мне, так нужно..
Цитата:
- Хорошо. Я тебя отпущу при одном условии, обещай мне погулять со мной по Монмартру. Это последнее, что я у тебя прошу.

Хм "площадь марса" а ведь именно там находится моя галерея, да и судя по взгляду этот товарищ так просто не отстанет
- Ну у меня всё равно выбора нет, ведь так? Иначе ты увяжешься за мной как хвост. – начала я все в той же манере, парень тут же насупился, опять ущемлена гордость вожака, как мне научиться общаться с ним как с равным.
– Хорошо я прогуляюсь с тобой по Монмартру, тем более я там давно не была. А сейчас прости, мне надо идти. попыталась я смягчить ситуацию.
Быстро выйдя из замка и сев в такси я отправилась в отель, всю дорого я молча разглядывала свои руки, стоило мне отойти от назойливого альфы как разум возвращал в суровую реальность. Поднявшись по ступенькам к номеру я обнаружила на пороге букет из алых роз перетянутый черной лентой "Sembra volpe e gli odori come un lupo" значилось на карточке, даа выражение правдиво на все сто процентов. Взяв букет я вошла в комнату куртка с рисунком лежали на кровати бросив туда букет я пошла в ванную переодеться и смыть капельки крови которые попав на складки платья явно доставляли мне неудобства. Вода... как всегда успокаивала и обволакивала тело, став вампиром я часто пользовалась преимуществом того что можно не дышать и часами находилась под водой, сейчас я в очередной раз погрузилась в раздумья, разговоры с Виктором, двадня в компании оборотня, свадьба, убийство, Эммет на последней мысли я быстро выбралась из ванной, ведь об должен прийти и судя по времени очень скоро. Осмотрев бардак который творился в комнате, я приняла решение спустится в холл, меньше всего мне хотелось чтобы ОН видел мои рисунки на которых чаще всего попадалось его лицо, ну и тем более вещи волка. Спускаясь по ступенькам в зал я увидела его сидящим в кресле
Цитата:
- Здравствуй дорогая. Отлично выглядишь, -
произнес он улыбнувшись впервые его улыбка не вызывала у меня ответной, казалась будто с письмом ушло какое-то наваждение, та дымка которойобычно окутаны призраки, та дымка которой были окутаны мы оба эти последние пол года.
Цитата:
- Я не буду ходить вокруг да около, думаю нам обоим это не нужно, мы с тобой взрослые люди. Я очень ждал нашей этой встречи, я очень надеялся выбраться оттуда, где я был, я очень надеялся взглянуть в твои глаза, я очень надеялся узнать, что это значит, -
он бросил на стол листок бумаги испачканный кровью я молча смотрела на него не шевелясь и как можно тщательнее пряча эмоции
Цитата:
я выкладываюсь из последних сил, думая лишь о том, что ты в опасности, я думаю о том, как вытащить тебя из лап той скотины, а ты оказывается в порядке и даже очень в порядке.

Да я в порядке но и ты неплохо выглядишь, тебя отпустили как и обещали , было открыла я рот
Цитата:
Не надо меня перебивать, я еще не закончил. Да, конечно, ты теперь окончательно свободна. Я увез тебя из замка, вытащил из золотой клетки, Эд решил вопрос с твоим разводом, конечно, почему же теперь не вырваться, зачем теперь связывать себя отношениями с каким-то непримечательным вампиром, когда впереди открываются такие перспективы, теперь, когда можно расправить крылья и вырваться на свободу
.
Лицо исказила усмешка злобная полная коварства, своими словами он сейчас будил не лучшие стороны моей души
Увез, какой к черту увез, я бежала как крыса с тонущего корабля бежала без оглядки и объяснений как последняя дрянь, Эд решил с разводом, да но благодарить я буду его и только его тебя в этот момент не было рядом.
Цитата:
Да, кстати, сеньорита, это Ваше, все документы оформлены, мои вещи оттуда уже вывезли. Да и еще, это тоже, - я протянул свернутый лист бумаги, на котором был нарисован наш с ней совместный портрет, - я не хочу что бы что-то напоминало мне о тебе, я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. У нас было много счастливых моментов, но ты одним взмахом руки перечеркнула все. Прощай…и будь счастлива в своей свободе.
Он встал и вышел быстро не давая мне права высказаться, чтож возможно в этом он был прав, иначе я бы слишком много сказала, что слушать было бы не приятно даже вампиру.
Оставшись одна я открыла папку с бумагами бегло пробежав глазами по листам с румынскими буквами, перевернула лист тоже на английском, прекрасно клетка вернулась на место. хлопнув папкой я взяла в руки рисунок и достала карандаш из кармана
Цитата:
- С тобой всё в порядке?
услышала я полный тревоги голос,
-Да со мной несомненно все хорошо было, есть и будет еще лет триста - ответила я невпопад стирая карандашом глаза а затем губы Эммета
- А чего так мало? Бери больше.. Лет триста, это каждый сможет, а вот пусть попробуют пожить несколько веков кряду, да еще, чтобы всё было в порядке. Ну а если серьезно, я вижу что сейчас произошло что-то не слишком приятное. Если хочешь не говори - он смотрел как я стирала лицо парня медленно с каким-то странным цинизмом и начинал мрачнеть...
- Знаешь само существование в моей шкуре не слишком приятное... но это сложно объяснить- закончив стирать лицо я нарисовала на освободившемся месте голубя- Ну а если без философских мыслей, то да мне не совсем хочется разговаривать о чем либо, скажем так Париж стал для меня воротами в неизвестность принеся как радость так и горе причем чего больше я пока еще не могу понять. - рассказывала я парню листая папку с документами на дом.
- Теперь я единственный владелец замка в Карпатах, там чистый воздух и красивая природа, ах да и еще там трепетно относятся к волкам в отличие от нашей породы. Так что если есть желание можешь съездить туда со своей девушкой.
- Ну шкура у каждого своя. И каждый хорош на своем месте. Что же касается ворот в неизвестность, я не совсем тебя понимаю, так как не знаю что произошло. Но хочу сказать, что неизвестность - это не всегда плохо.. Всегда страшно начинать новую жизнь, но и без этого жизнь невозможна.. Дор в новой жизни будет и хорошее и плохое. Нельзя бояться нового, потому что иначе теряется полнота ощущений. Надо просто жить и радоваться настоящему ...
слушая волка я засмеялась
-Парадокс оборотень учит жизни вампира который в сотни раз его старше, нет скорее даже абсурд... комедия абсурда...- я захлопнула папку положила сверху лист с рисунком и поднялась с кресла
-Ладно извини за последние слова.. -я коснулась его плеча - ты наверно хотел забрать вещи, они в номере поднимешься сам мне нужно побыть в одиночестве...- протянув ключ и папку с документами я грустно улыбнувшись провела рукой по плечу - Прости еще раз и спасибо за цветы и карточку очень интересное выражение "смотрит как лис... не закончив фразы я вышла из гостиницы и прошла прямо, на улице темнело наступало мое время суток, на площадь Монматр я пришла уже когда она почти опустела. Раз сегодня ко мне вернулся замок неплохо бы и проведать свою любимую игрушку. "Dimora fantasma" - дважды подарок Кайуса, один раз в честь дня рождения, второй раз при разводе. Набрав номер администратора я попросила ее привести с курьером ключ и документы по заведению, спешить было некуда и я усевшись на край клумбы стала ждать курьера.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.10 11:09 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Полумрак улицы, практически полное отсутствие людей, пьянящий запах цветов за спиной, я сидела облокотившись на клумбу и чуть прикрыв глаза, атмосфера расслабляла. Я никак не хотела отходить от игры предложенной волком, наверное мне даже нравилось быть "просто человеком", но это был лишь самообман ... Чуть в стороне я услышала хрипловатый голос, тихо напевающий что-то непонятное, повернувшись на голос я увидела паренька сидящего на дороге со шляпой и распивающего песню.
Я не хотел подобной доли. / Убийцей стал я поневоле, /
Один встречая в чистом поле Безумие ночей.
Кто знает, что со мной творилось,/ Когда ночь надо мной глумилась, /
И кровь и боль ручьём струились Из ран души моей?

Я подвинулась ближе к парню и бросив в шляпу несколько купюр, положила голову на руку продолжая слушать, кивнув в благодарность молодой человек повествовал дальше
… Моя история печальна. / Я был влюблён, но звон венчальный /
Промчался мимо сном хрустальным,Как стая снегирей.

Перед глазами мост и кареглазый волк, его взгляд он какой-то тяжелый, в нем нет сумасшедшего блеска как у оборотней которых я видела. Скорее боль возможно от потери кого-то, но из-за чего. Зачем ему нужна была эта игра в людей, почему он взял меня на свадьбу, почему проигнорировал предложение о поездке в Румынию? Слишком много вопросов, совершенно нет ответов. Дался мне этот волк. Я тряхнула головой...

Была любовь и было лето. / На свой вопрос я ждал ответа. /
Она сказала «Да!». За это Я полюбил сильней.

Любовь странная штука, что это такое ? Как ее различить? Три тысячи лет я мечусь в поисках этого призрачного чувства казалось бы оно рядом, но один шаг в сторону, один неверный взгляд и все... Да нас учили прошению и пониманию... но скорее это людские чувства, прожив сотню человеческих жизней становишься циничней...Вот казалось бы и осознаешь возвращаешься прощаешь, но все равно смотришь иначе, нет того слепого поклонения, той нежности, блеска в глазах и того понимания когда он лишь поднял руку а ты уже знаешь что сейчас он обнимет тебя и коснется губами виска...

..Но князя сын красив и статен, / Приветлив, молод и опрятен. / Нет в родословной белых пятен…
Запал в сердечко ей…
- «Прости меня», - в ночи шепнула / И словно птичка упорхнула. / А я молчал и только скулы
Сводило всё сильней.

... Но вот дымка, мистический туманный образ... окутал, обворожил и увлек за собой. Наваждение... бросаешь все в надежде что это и есть она Любовь... Проходят месяцы и дни, и ты уже в пелене предательств и вранья... перед тобой чернота как тогда много столетий назад ... отчаянье и темнота... опять прощаешь думаешь что так нужно... но получасовой беседы хватает чтобы понять.. Нет это не так как должно быть... Ты уже прощала но тогда ты знала и понимала за что.. а сейчас чтобы простить нужно понять, а ты не понимаешь...пятнадцать строк письма перечеркивают все... будто когти дикого зверя полоснули по сердцу.. темнота

...До боли зубы сжались. Молча / Терпел я боль, но воем волчьим / Она рвалась из горла. В клочья
Я был разорван ей.
Но был предел и моим силам – / Мне свет дневной вдруг стал постылым, / А свет луны, дотоле стылый,
Стал света дня милей.

Луна ... полнолуние.. речной трамвайчик.. нелепая игра в людей, игра на два дня вернувшая мне меня же ... Два дня похожих на сказку и кошмар одновременно. Причиной тому был волк- зверь рожденный луной. Пока зверь был рядом в мире были краски, ароматы и эмоции.. искреннее не наигранные они шли от души... Уходил волк и на его место возвращалась темнота.. С ним я первый раз отметила что он не только зверь, а я не просто нежить... Что в нас обоих остались частички людей.. Людей из разных культур и континентов, но все-таки людей...

....Мрак… Тишина… Почти не больно… / И руки голые безвольно / Раскинулись. И всё спокойней
В груди. И холодней…
И вспыхнул мир… И волком белым / Я шёл размашисто и смело. / А где-то стыло чьё-то тело
Под холмиком ветвей.

парень замолчал, за мыслями я пропустила половину песни и толком не поняла кто стал причиной смерти зверя...
-Какая грустная песня, вы думаете может быть такое в жизни- спросила я, но ответа уже не получила потому как четко поставленный голос произнес над головой не дав парню опомнится
-Сеньора Волтури, вот ключ и документы
-Моринези, хотя сейчас это неважно, спасибо.- взяв ключи я открыла заведение. Время будто повернулась в спять, я снова в замке и в захлеб рассказываю супругу о проекте галереи
-Вот первый зал тут картины знаменитых художников можно смотреть и трогать, вот только купить нельзя... Нет дело не в цене и доступности, просто это мое решение хочу чтобы на эти шедевры смотрели сотни глаз и просто так, а не кто-то один в своей частной коллекции. Вот второй зал тут скульптуры, третий зал картины молодых художников я думаю многие на площади согласятся сбывать свои картины, а постараюсь придать им лоска и продать.. А этот угол в зале пусть останется за мной - смех Кая пронесся в мыслях - я так хочу. моя галерея, мое решение, хочу так- в безмолвии поднятые руки, он не стал спорить.
Медленно подхожу к одной из картин "поле в далеке замок, на поляне девушка с мольбертом" ниже подпись из двух букв А.В. моя последняя картина десятилетней давности, провожу по ней рукой поле оживает, девушка встает и идет по полю навстречу мне беззаботно улыбаясь в руке кисть а в волосах ромашка, провожу рукой снова.
-Хватит, ее нет она умерла и покоится в Италии.. Ты не она ты уже другая...-тихо шепчу под нос, одновременно пишу записку "Заведение продать в ближайшее время со всеми скульптурами и картинами, за исключением работ автора А.В. и картин из первого зала. Деньги перевести а мой счет" подписываюсь и оставляю бумагу на столе администратора и ухожу из зала.
Вскоре вернувшись в отель, получаю записку вместе с папкой документов.

«Мадемуазель Моринеззи. Хочу поблагодарить Вас за эти чудесные два дня. Надеюсь, был не слишком назойлив, и хоть немного отвлек Вас от насущных проблем. Желаю Вам поскорее забыть их и начать новую жизнь с чистого листа. P.S. Куртку и рисунок можете выбросить, а впрочем, оставьте портрет себе на память. Ведь даже воспоминания вампиров имеют свойство тускнеть, а мне бы не хотелось исчезнуть из ВАШИХ воспоминаний.» внизу ручкой начеркано перо и веточка сирени
... О а вот и наскальная живопись пошла- улыбаюсь про себя и задаю вопрос - Что ты хочешь от меня индеец? А самое главное чего от тебя хочу я ...
Поднимаясь наверх судорожно вспоминаю название отеля возле которого мы останавливались, наконец вспомнив набираю администратора и прошу меня соединить с Paris Hotel Minerve. Надиктовываю администратору сообщение для жильца по имени Сэм Улей, надеюсь не ошиблась с фамилией,
"Мистер художник-дилетант. Вы были назойливы словно пчела летящая на сладкий леденец ребенка и этим отвлекли меня. Звучит странно но я благодарна вам за это.
P.S. Я не столь расточительна в отличие от вас, поэтому куртку и рисунок вы получите с курьером сегодня же. Мне они не нужны. Мои воспоминания не тускнеют и поверьте при необходимости я смогу узнать вас в любом обличие на любом конце планеты.
Дора."
поблагодарив собеседника на другом конце провода я собрала куртку и рисунок пакет и тут же отправила адресату ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.10 21:17 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Оставшись одна в номере я прилегла на кровать и прикрыла глаза, мимо проносились образы образы из жизни той жизни которая закончилась, нужно начинать новую.Из воспоминаний меня вырвал телефонный звонок.
-Сеньора Афинадора, это Эстель нам необходимо встретится и обсудить продажу галереи. У нас кажется уже есть покупатель.
Улыбнувшись в трубку, я вспомнила Эстель, милая парижанка лет пятидесяти с удивительно молодым и бодрым голосом.
- Хорошо Эстель давай встретимся через час в кафе возле галереи.
Получив утвердительный ответ я положив трубку пошла собираться, к месту встречи вновь пришлось идти пешком, по дороге я пыталась представить себе того человека который так быстро согласился купить заведение, или это был кто-то из членов бывшей семьи, или же какой-то безумный богатей. Секунда что-то будто обожгло меня, я резко дернула руку и остановилась. Передо мной стоял мой знакомый из новой жизни, парень крутил в руках маленький белый цветок и улыбался, улыбка была удивительной казалось он безумно рад что мы встретились случайно, но одновременно смущен своим же поведением, но больше всего он ждет моей реакции на все…Сняв очки, я внимательно посмотрела на ромашку а затем в глаза парня.
Цитата:
- Привет –
все так же улыбаясь выдал он, затем он стукнул носом кроссовка асфальт и склонив голову набок продолжил
Цитата:
– На, возьми, это тебе. Конечно это не букет роз, но… -
не закончив фразы он засмеялся и на секунду отвел глаза, казалось что такое поведение не в его привычке, отчего Альфа немного терялся.
- Спасибо, - тихо произнесла я беря цветок и стараясь не коснуться его кожи
Цитата:
- Я уж думал, что не увижу тебя. Я получил назад куртку и твою записку. –

Он хлопнул ладонью по нагрудному карману, Забавно зачем ты сохранил этот клочок бумаги
Цитата:
– Мисс Моринези, я бы очень хотел вас еще раз увидеть, но обстоятельства складываются так, что мне надо срочно покинуть Париж. Так вот, не дадите ли вы мне ваш номер телефона, чтобы я как-нибудь мог проконсультироваться по вопросам.. кхм.. живописи или культуры Италии
.
О ужас волки хранят записки вампиром и увлекаются живописью, я засмеялась
- Что ж, запоминай… -начала я быстро называть цифры- Вот и проверим, какова волчья память.
Сэм обернулся в сторону отеля, его компания нервничала, Генри показал на часы, девушка остановила такси. Сделав шаг назад, альфа тихо простился
Цитата:
- Мне пора. Не говорю прощай, а лишь до свидания. И спасибо тебе за эти два волшебных дн
я.
Словно не желая слышать моего ответа, он развернулся и быстро зашагал прочь.
-Что же и тебе спасибо Сэм Улей, удивительный волк- заправив ромашку в волосы я с небольшим опозданием прибыла в кафе. В течение ближайшего часа было принято и подписано соглашение о продаже галереи, оговорено куда отправятся картины и куда перевести гонорар от продажи. Немного поболтав с Эстель о прелестях жизни в австралийской деревне и плюсах и минусах разводов. Я отправилась в отель с мыслью, что пора уезжать из этого города, вот только куда? В голове крутилось несколько фраз «Узнаю в любом обличие… не говорю прощай» казалось я окончательно запуталась

10.06.10 18:09 Другие точки мира
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Полностью погрузившись в размышления я шла по дороге не обращая внимания на прохожих, пока маленькая цепкая детская рука не схватила меня за запястье.
- Donna, идемте за мной număr necunoscut- тарахтел черноволосый кучерывый парнишка и тащил меня к шатру, я почувствовала как цепкие пальчики аккуратно пытались расстегнуть золотой браслет.
-Nu mai fi obraznic - шикнула я на цыганенка, он тут же сделал удивленные глаза в которых читалось "я? да вы что ? я не мог"
и с еще большим усердием начал тянуть меня в шатер.Реакцией на голос паренька было появление женщины, откинув полы шатра нам на встречу показалась видимо "предсказательница" высокая с гордой осанкой, черными волосами чуть посеребренными сединой, она сделала жест рукой будто отмахнувшись от насекомого и паренек тут же исчез. Придерживая край шатра она кивнула приглашая меня войти. Улыбнувшись я кивнула и сделала шаг в помещение. Интересно она будет вызывать духов или покажет мне мое прошлое? Я ухмыльнулась представляя вытянутое лицо женщины смотрящей на мое прошлое. Когда я проходила мимо колдуньи она вдохнула воздух
-Запах... твой запах... ты пахнешь как невеста ...- она мотнула головой - нет это невозможно, ведь их не существует уже- поморщив нос она снова продолжила - тем более таких старых.
-Что ты бурчишь, себе под нос,- громко произнесла я садясь в кресло и изображая что не разобрала не слова - Мне кажется в цивилизованном мире принято представляться, я Дора- улыбнувшись я протянула ей руку.
-Маришка- протянула она руку в ответ и тут же отдернула ее - strigoaică - зашипела она
Я во все глаза уставилась на девушку, откуда она почувствовала, кто я
-Холодная как лед, выходящая в ночь и идущая сквозь века. Я думала что таких как ты уже нет, тебе много веков, слишком много. Как ты выжила столько.
По фразам стало понятно что, колдунья думала что существовали только румынские вампиры, которых уничтожила моя семья.
- Сквозь века, правильнее сказать тысячелетия. Мне несколько тысяч лет, я не принадлежу к румынскому клану который был истреблен. Маришка ты знаешь о нас и ты человек, по законам ты должна была быть мертва.
-А я ведь и не совсем жива - горько усмехнулась цыганка -я ведь ведьма, колдунья, любовница вампира в прошлом. Мне 130 лет, выживаю я лишь за счет ...
Она замолчала и резко выбросив руку вперед вытащила из-за уха ромашку подаренную Альфой и поднесла к носу
-Ты удивляешь меня Дора, искренне удивляешь - она наклонила голову -своей живучестью. Знаешь кто сделал тебе подарок?
...На заре времён, когда жизнь ещё только зарождалась в нашем мире, на свет появились и Духи Природы. Судьба определила так, что первыми воплотились Духи, рождённые из лунного света. И воплотились они в существ, которые всегда имели сильную связь с Луной. В Волков - продолжила ведунья не дожидаясь ответа
-Я в курсе что это цветок от зверя, не нужно думать что я идиотка - начала шипеть я, моя сущность протестовала против того что меня учила жизни какая-то цыганка.
-Воплотившиеся Духи-Волки остались бессмертными, но дали жизнь целому народу, получившему имя Лугару и, стали их Праотцами. Потомки Лунных Духов не переняли бессмертия предков, однако ж, в наследство им досталось немало.
Поднявшись из кресла я хлопнула ладонью по столу
- Прости я не люблю сказки мне их слишком часто рассказывали - я собиралась уходить как в следующие мгновение горячая рука колдуньи коснулась моего лба, она зашептала текст на румынском. Я продолжала ее видеть и слышать, но уже ничего не могла сделать, печать в виде ее руки сковывала движения. Маришка продолжила
-Гордая, не способная дослушать до конца. Вы мните себя вершиной мироздания, но есть и иные существа сильнее вас. Такие как он-
Лугару,лорд теней . Угольно-чёрный волк, прирождённый охотник, в драках – сущий дьявол, мастерством и силой уступает редкому зверю. Он вручил тебе цветок...
Перед глазами промелькнула моя выходка с платком, вот токо финал был иным я лежала на брусчатке а надо мной нависала черная громадина
-Не зли его ... голос Маришки в далике, новая картина мы вальсируем - Терпение, ласка и улыбка любого хищника умиротворяют...девушка приподнимает вуаль и глаза цвета вишни смотрят на мужчину -Ты играешь с огнем ...но это прошлое теперь смотри это скоро случится , очень скоро...
Перед глазами небольшая комната, камин, за окном дождь его голова лежит на моих коленях одной рукой держа мою талию а вторую подложив себе под голову он спит... он улыбается ...
Лес он держит в руке арбалет я легонько тыкаю его стрелой инструктируя "живот втянуть, спину прямо, рука-приклад не дышать и стрелять... " секунда и острее стрелы смотрит мне в лоб сопровождаемое смехом...
... Обрыв камни тихий голос за спиной "нарисуй мне счастье, твое счастье, а я покажу что тоже могу оживить рисунок... "
.... кто-то дергает меня за юбку, маленькая девочка я огромными черными глазами и смуглой кожей нетерпеливо тянет материю и притопывает ножкой "Ну давай же уже пойдем скорее и так все пропустили" нараспев тянет она ...вдруг обрыв и темнота голос Маришки, все это будет если будешь осторожна и внимательна, сейчас я отпущу руку и ты все забудешь, останется лишь одно навязчивое желание ехать по его следам... секунда..
Я стою облокотившись на стол, Маришка протягивает руку
-Дора спасибо тебе за эти полчаса вселившие в меня надежду, может и он еще жив.- пожав руку я выхожу из шатра с твердой уверенностью что мне необходимо ехать в Америку.
-Помни будущее изменчиво, оно в твоих руках ! - доносится мне в спину.
Холл гостиницы
-Один билет Вашингтон, Америка . Ближайший рейс пожалуйста ...

16.06.10 12:26 Private residence
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Врямя.. время... говорят оно над нами не властно, но иногда кажется что оно полностью поглотило нас в свои сети.
- Афенодора Моринези ваш билет Шарль Деголь Париж - Вашингтон Даллес время вылета 16.40 - девушка улыбнулась диктуя мне бронь
Взгляд на часы ровно 15.00 Почти два часа на сборы. Прекрасно! Хотя учитывая то как мы уезжали собирать особо нечего, я подняла обрывок бумаги. Он улыбался с листка, когда я перестану говорить мы, ведь уже не существует Мы, есть только Я и Он, двое некогда родных друг другу человека, теперь просто Мистер Каллен и сеньорита Моринези. А ведь могла быть ... к черту все что могло быть... смяв листок я выкинула его в окно. Теперь нет ничего...
.. в новой жизни будет и хорошее и плохое. Нельзя бояться нового, потому что иначе теряется полнота ощущений. Надо просто жить и радоваться настоящему ... вспомнила я мелодичный голос с хрипотцой, карие глаза - теплые и живые, в них был интерес, страсть и недопонимание, или своего поведения или моей реакции.
Часы в аэропорте Шарль Де Голь показали 16.10 я пошла в здание, номер был оплачен, темный автомобиль стоял у порога отеля мне ничего не оставалось как передать записку с благодарностью через водителя "Мой милый друг благодарю за заботу, но будь добр меньше рвения. Я чувствую себя содержанкой " В багаж сдавать было нечего присев в кресло я стала ожидать объявления о начале посадки. Зал был почти пуст без особого труда я слышала как тикают стрелки на часах, секунда вторая третья ... тысяча двухсотая. Объявлена посадка на самолет, точка прибытия аэропорт Даллес Вашингтон США. Предстоял долгий перелет заняться было нечем я нарочито долго рисовала, старательно выводя линию за линией, но и при всем старании все это заняло лишь полтора часа. оставшееся время я внешне напоминала очень нетерпеливого подростка рас сто сменила позу, порылась в сумочке послушала музыку снова взялась за рисунок, снова сменила позу... Нет ничего ужаснее бездействия...
Щелчок табло перевернулось 19.00 аэропорт Даллес, у входа мужчина с табличкой на ней написано мое имя
-Мисс Моринези я ваш шофер, доставлю вас куда необходимо, а так же носильщик, швейцар и все что вы захотите- улыбнулся парень
-Обойдемся лишь услуги водителя - улыбнулась я двигаясь за парнем к белоснежному кабриолету Шевроле.
-Нам необходимо попасть в Форкс, - расположившись на переднем сидении скомандовала я водителю.
Парень хлопает по руке где должны располагаться часы
-Ровно час сеньора, быстрее ветра .
-Хорошо спасибо можешь быть свободен - киваю я и подходя к двери вдыхаю больше воздуха вставляю ключ в замок..За дверью раздается громкий собачий лай, осторожно открываю дверь, удивляясь своей же мысли Вампир боится чтобы его не укусила собака...
Цитата:
- О, привет Дор! Вайгар, перестань прыгать на неё, иди сюда.

Эдвард стоял не далеко от двери, поставив сумку при входе я подошла к нему и легонько коснулась щеки губами
- Привет Эдвард! И ты привет самое любимое животное в мире- я потрепала кобеля за ухом - Эдвард, спасибо тебе за помощь и гостеприимство, Волтури редко ценят хорошее отношение ища в нем подвох, но я хочу искренне поблагодарить тебя за то что ты меня слушал, пытался помочь, за развод который ты организовал буквально спасая меня от встречи с супругом. Но нужно знать и рамки приличия, я сильно задержалась в этом доме, поэтому сейчас приехала забрать свои вещи.

16.06.10 13:36 Private residence
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Цитата:
- Погоди, погоди... Значит вы с Эммом окончательно разошлись?
закономерный вопрос, сняв туфли я на носочках тихо прошла в гостиную лишь кивнув в ответ головой, большего сказать я не могла. Как объяснить что-то кому-то когда себе толком не можешь ответить, остановившись возле дивана я почесала ухо псу крутившемуся у ног.
Цитата:
- Дор, даже не знаю, что на это тебе сказать...

А ты ничего не говори по этому поводу. Ладно?! подняв голову, подумала я глядя в глаза Эдварду, прекрасно понимая что этой мысли ему будет достаточно.
- Хорошо. - услышала я ответ, кобель терся об ноги и тихонько поскуливал, требуя снимания к своей персоне.
-Что мое сокровище зубастое, соскучился, никто тебе пузико не почешет пока Доры нет - нашептывала я псу, почесывая его ухо, холку и живот.

Цитата:
Дор, меня отец посылает на конференцию по хирургии, самолет через четыре часа, а мне Вайгара деть некуда и брать его с собой не хочется. Дом всё равно пустой стоит, ты не могла бы пожить здесь и за ним присмотреть, пока меня не будет?
услышала я голос Эдварда, пес перевернувшись на спину раскинул лапы и довольно урчал. Я подняла глаза
-Конечно я поживу здесь в твоей половине и присмотрю за псом, ради этого чудного создания я готова на любые свершения - провела рукой по носу зверя - Да и тебе отказать тоже не могу, единственное если тут появится твой брат, то возникнут трудности, мы не слишком хорошо простились. Но надеюсь их удастся избежать. Кстати ты надолго уедешь ?

18.06.10 13:40 Private residence
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Эдвард писал(а):

- В приглашении написано, что конференция будет проходить две недели. Меня не будет две недели. Ты извини, мне собираться пора.

парень ушел собираться я сидела на диване гладила пузо собаке, пес урчал и подергивал задней лапой.
-Ты странное животное с совершенно отрофированным чувством страха, пошли отнесем вещи в мою комнату. - вручив собаке ручку сумки я пошла в комнату, которая была в конце коридора, Вайгар тащил сумку за ремень рядом. Я была без ума от этого зверя, ведь фактически за все мое существование он первое живое существо которое действительно меня не боится. Войдя в комнату я осмотрелась все осталось как и было неделю назад, рисунки на подоконнике, на столике документы о разводе, словно ничего не изменилось... Подойдя к шкафу я выудила джинсы и футболку. Да здравствует спокойствие маленького города, без убийств, ограничений и опасностей. Буду рисовать и гулять с собакой, потом снова рисовать и снова гулять от мечтаний меня отвлек голос Эдварда
Эдвард писал(а):
- Дора, ты где? Я поехал в аэропорт, мне пора.

я вышла из комнаты крутя в руке шарф, кобель рванул к хозяину, присев возле собаки Эд что-то сказал ему улыбаясь. Я подошла ближе
Эдвард писал(а):
Спасибо тебе! И я хочу тебе сказать, даже если приедет Эм... ты моя гостья, я тебя пригласил пожить на своей половине и Эм не в праве обижать мою гостью или её выгнать без моего ведома и согласия, а я его ему не дам. Так, что располагайся, будь как дома... но если же вдруг что-то, звони.
подняв сумку он чмокнул меня в щеку и вышел из дома.
-Меня не за что благодарить, удачи тебе - махнула я рукой вслед закрывающейся двери, развернувшись я увидела что Вайгар умиротворенно грыз ботинок, подойдя я потянула за шнурок туфли
-Отдай мне, что тебя так прельщают ботинки Эма.
Пес зарычал, я потянула сильнее
- И не нужно на меня голос повышать я тоже рычать умею.- недовольно фыркнув, кобель бросил ботинок и убежал на верх . Убрав туфлю в обувной шкаф, я села на диван и включила стерео систему.Спустя пару минут мне на колени упала механическая машинка.
-Черт Вайгар ты умнейшее животное, моя машинка, интересно что от нее осталось после недели стояния на обочине. В Италии это было бы максимум зеркало заднего вида.
Поднявшись я быстро обулась, взяв ключи похлопала рукой по бедру,
-Ну красота черная не желаешь прогуляться?- пес скульнул и твернулся - Ну тогда оставайся за старшего и будь умницей я быстро.

18.06.10 21:01 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
На такси я добралась до места, где оставила автомобиль, народ в этом американском штате оказался на редкость порядочен, у моей красавицы не хватало только колес. Водитель такси был так добр что вызвал мне эвакуатор и даже согласился отвезти назад бесплатно, вежливо отказавшись я решила пройтись в сторону той злосчастной поляны откуда и началась все чехарда с отъездами, прощениями и переоценкой ценностей. Неспешно петляя между деревьев я уже почти было вышла на поляну. Как представшая перед глазами картина заставила меня замереть выпрямившись. Передо мной стояла она… мой последний ужин в Париже… Миловидная блондинка…
Сжав кулаки она смотрела на меня своими красными глазами… Нет совершенно ничего нельзя доверить мужчинам, успела мелькнуть у меня мысль как девица вцепилась в мои волосы
-
Цитата:
Посмотри на меня, посмотри, что ты со мной сделала! –
шипела она, перехватывая рукой горло отпуская волосы… Девушка задумалась на секунду этого хватило мне чтобы отшвырнуть ее в сторону… Обратить обратили, а обучить забыли, оскалилась я начиная двигаться в сторону блондинки. Мгновение и девушка обратилась в орла… Даровитая ! вновь она вцепилась в волосы и буквально за несколько взмахов крыльями взмыла в небо, пара метров в воздухе и она отпускает меня… группируюсь кувырок…еще кувырок, падаю на землю, Она еще слишком человечна зная это играю на публику притворяясь мертвой… Так и есть, обращаясь человеком она торопится проверить насколько я мертва… Хищно улыбаюсь… резкий удар в живот Глупая девчонка я уже слишком мертва чтобы погибнуть от какого-то падения, кувырок удар в грудь… снова в живот… Безумная новообращенная кто же оставил тебя одну … грудь …
Цитата:
- Ну, уж нет! –
она хватает руку и прижимает меня к дереву...
Цитата:
-Почему ты меня не убила? Почему оставила существовать? Ты украла у меня все, что у меня было, ты не имела право это делать, ты никто! Верни мне мою жизнь, верни мне слезы, верни мне боль, верни мне стук моего сердца, верни дыхание верни мне сон верни мне все, что ты украла! Что? Не можешь, да? ВЕРНИ!!!!
- Слышишь…ты… не молчи же!

зашипела она мне на ухо теряя бдительность, резко наступаю ей на ногу вывернув руку одним движением отбрасываю ее что есть силы.. девушка врезается спиной в сосну.. треск дерево падает… теперь шипеть уже начинаю я…. Твою мать брачные игры двух гадюк… мелькает в голове… рисовать и гулять, гулять и рисовать сейчаз.. начинаю злиться сама на себя …
- Во-первых прекрати истерику , во-вторых если ты еще раз тронешь меня за волосы то я тебе твои оторву вместе с твоей новообращенной бестолковой головкой, какой бы симпатичной она не казалась…
Я не убила тебя лишь потому, что в очередной раз доверилась мужчине и понадеялась что он не станет проявлять жалости, но нет… он поступил иначе, взял на себя ответственность и оставил тебя в живых, но не удосужился сопровождать тебя, прекрасно зная что ты новообращенная… -Девушка попыталась встать но я толкнула ее плече и она вновь приземлилась на пень от сосны
-Я никто –захлопала в ладоши и засмеялась – браво … браво меня никогда так не оскорбляли… никогда за три тысячи лет моего существования… Вернуть тебе твою жалкую человеческую жизнь, да пожалуйста… Дай в полнолуние оборотню себя укусить на лысой горе и але-оп ты человек… Вот только подумай нужно ли тебе это нужно…. Сейчас ты сильнее в сотни тысяч раз, ты внешне просто ангел сошедший с небес любой мужчина упадет к твоим ногам… ты обладаешь безумно интересным даром … и я думаю что найдутся те кто им безумно заинтересуется…- я увидела в глазах девушки интерес и продолжила
-Знаешь я в какой-то мере виновата перед тобой, и должна нести ответственность за свой поступок… Знаешь ведь ты в некотором роде мой ребенок теперь- я хихикнула от этой мысли – Меня зовут Афенодора Моринези, несколько месяцев назад я была Волтури, надеюсь о них тебе говорили. Можно просто Дора, мне сейчас больше трех тысячелетий и знаешь я лишь однажды пожалела о своей сущности…

19.06.10 09:47 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Цитата:
- Во – первых, тот кто мне помог выжить не обязан сопровождать меня, я не маленький ребенок, я сама знаю, что мне делать и когда, а то, что я новообращенная, это не значит, что я прокаженная,
я приподняла бровь Ой как ты заблуждаешься милое создание, слишком самоуверенна ...
Цитата:
во – вторых, ни кто больше не подойдет ко мне по своей воле, я не буду марионеткой ни в чьих руках, я знаю, я достаточна, сильна, чтобы защищаться. Но благодарности ты от меня не дождешься, отняв человеческую жизнь, ты погубила меня, мою любовь, мои надежды…Все, что сделано, то сделано, а вернуть обратно? Не знаю… остается лишь научиться жить с этим…
я лишь криво усмехнулась, Не буду марионеткой какая самоуверенность, какая надменность слишком молода и более чем наивна. Благодарность оо да я специально за ней и пришла сейчас ...
Цитата:
- в – третьих, Мамаша, Я Джина, можно просто Джи, -
она протянула мне руку сдавленно рассмеявшись
Цитата:
- и поверь, я не знаю, кто такие Волтури и знать об этом и не очень хочется, я всего лишь знаю одного такого, Феликса, может вы родственники? А, знаешь, я бы хотела узнать, когда ты пожалела о своей сущности?

- Джина очень приятно- я пожала руку и улыбнулась- Сейчас ты снова затеять драку, но всеже я скажу тебе. Ты слишком уверена в себе. Нет с одной стороны это не плохо, но... - я замолчала наблюдая за реакцией девушки та слушала меня с легким раздражением это можно было понять по ее движениям, поправила волосы, легонько пнула камень так что тот улетел в соседнее дерево.
- Но у нашего вида, есть свои законы и правила, нарушив хотя бы одно из них ты поплатишься вечностью ... И Феликс станет одним из тех кто сможет выполнить это...
-Тебе интересно узнать почему я пожалела о том кто я ? - легко подпрыгнув я схватилась руками за ветку и сделав "солнышко" уселась на нее, так было безопаснее несколько метров давали мне преимущество если девушка вновь решит напасть.
-Наверное потому что была слишком избалована и беспечна, у меня было все о чем можно мечтать, а чего не было, то я могла сама прекрасно нарисовать. У меня были любящие мать и отец, старший брат учивший меня в тайне от родителей искусству стрельбы. Любимый мужчина чьи глаза были яснее неба Италии и глубже океана, руки его были будто нежнейший шелк, а голос слаще самого лучшего вина. Я стала вампиром осознано, идя следом за тем кто был мне дороже жизни. Я обратила и своего брата свято веря что спасаю его, но как и ты он чаще сыплет мне проклятья в след чем благодарность. В новой жизни казалось все было прекрасно, обрела большую семью - мужа, людей которые за многие столетия стали мне будто братья и сестры. Но всегда всегда меня грызло из нутри одно странное чувство сначала я не могла его понять, живя в замке...Но однажды Он предал меня, изменил с другой женщиной... Была ли это любовь, или страсть... возможно просто мужская похоть мне было все равно я ушла... точнее сбежала ...и только оказавшись в маленькой австралийской деревне среди местных аборигенов я поняла о чем я буду жалеть вечность и даже более.... О том что я никогда не смогу вот так запросто ходить держась за руку с маленьким человечком, который будет называть тебя матерью, будет дуться на тебя считая что ты не понимаешь его детских прихотей, не будет бежать к тебе с разбитой коленкой, не прижмется ночью во время грозы к твоему животу ища защиты от несуществующих чудовищ... а все лишь потому что ты сама чудовище которому нельзя воспроизводить себе подобных... Вот именно там и тогда я единственный раз пожалела о том что вечна... и буду жалеть все время которое продлится мое существование..- голос сорвался напоминая стон раненого зверя, резко поднявшись на ноги я прошлась туда-сюда по ветке схватилась руками за другую ветку выше подтянулась перевернувшись спустилась на ветку ниже еще перевернулась и опустилась на землю, прямо перед Джиной.
-И кстати касательно Феликса, аккуратнее с ним это опасный мужчина... -я не успела закончить фразы как за спиной девушки раздался хруст веток, не понимая происходящего я взяв ее за плече резко отодвинула в сторону отходя на шаг сама

03.07.10 18:59 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
... Зверь был силен и на мои выпады не реагировал совершенно, отмахнувшись от меня как от пушинки, животное двинулось в сторону Джины. Девушка видимо уже знала как обращаться с подобной красотой, мертвой хваткой вцепилась в его уши. ОНО упало па землю. Спустя секунду из-за сосны показался Адам, о а вот и тот кого нужно поблагодарить за пополнение. Мысленно говоря Спасибо милый мужчина за даровитое создание я задала вопрос в слух
- Это что за … за…. - попытки подобрать что-то более литературное из моего лексикона не увенчались успехом
Цитата:
- Зверь. -
помог мне Адам,
- Не важно, это монстр! - на тон выше произнесла я указывая рукой в сторону шерстяной красоты красоты
Цитата:
- В принципе, да
. - методично рассуждал вампир, обалдеть так спокоен будто это таракан
- Ты не удивлен?
Цитата:
- Виделись уже с таким
- мужчина потер руку, следующего вопроса я задать не успела мимо, пролетела и ударилась о ствол дерева Джина , везет же тебе сегодня милая. Монстр пришел в себя и двигался на нас. Секунда... толчок.. прыжок и три вампира на ветке сосны им на встречу ползет кошко-медведь и облизывается. Зашибись порисовала снова мелькнула мысль когда я перепрыгивала на соседнюю ветку. Появившееся через мгновение Феликс и Люси слегка отвлекли "милашку", оценив габариты Феликса создание решило что он поприятнее нас троих будет и рвануло к нему.
Цитата:
- Слыш, гурман обдолбаный, -
крикнул Адам, спрыгивая на землю, животное замерло что и дало сигнал к действию мужчинам, синхронно ударив по ушам животного они свалили его с ног. Спустившись с дерева я подошла ближе, но стараясь держатся в стороне от Джины, и по клановой привычке ближе к Феликсу. На поляне появился еще один вампир.
Цитата:
- Быстрые, вы, однако! Что здесь происходит то? Куда вы все исчезли? Джи, как это произошло?

о боже мой, что я слышу какой ужас мальчика опередили, а он так надеялся
Беседе не суждено было затянуться, так ка животное очнулось и первым делом закатило новенькому кулаком в челюсть, не стой близко к монстру даже если он не в сознании, или кажется мертвым прозвучал в голове голос бывшего мужа. Выдохнув я улыбнувшись пробормотала
-Гулять и рисовать милая - кивнула головой Люси приглашая ее развлечься, она улыбнулась в ответ. Попытки окружить зверя не увенчались успехом, он разбрасывал нас как котят, лишь Джине удавалось в образе тигрицы крепко сидеть у него на холке.
Поднимаясь с земли после очередного падения я услышала писк, а затем крик
Цитата:
-Джина, ПРЫГАЙ!!!!!!!!!!

Взрыв... я подняла лицо... как оказалось стояла я очень удачно и меня обдало брызгами крови животного. Пальцем я провела по щеке, а затем облизнула его Да, на вид дрянь, а на вкус еще хуже.
Животных не оставалось, повернувшись к остальным я поняла что мне повезло больше остальных, в плане прощального подарка.
-Прошу прощения, я кажется слышала что Вы на машине и с Валентиной- обратилась я к Максу - не будете ли вы против если я с ней уеду за пределы леса, думаю есть необходимость сообщить Каралайлу о всех этих чудесах.
Вампир молча кивнул головой, попрощавшись я отправилась к автомобилю. Поздоровавшись с Вэл я поймала на себе недоуменный взгляд, рассказав по дороге ситуацию девушке мы прибыли в город. Рассказав положение вещей Каралайлу, я извинилась и заказав такси отправилась домой. Единственное о чем я мечтала это о огромной ванне чтобы смыть с себя всю эту грязь...

07.07.10 20:39 Private residence
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Выйдя из такси я обратила внимание что автомобиль уже доставили. Сиротливо стоящая на подъездной дорожке безколесая машинка, вызвала лишь вздох сожаления Что ж красавица придется тебе пока подождать возвращения хозяина этого дома… Я открыла дверь и сделала шаг вперед все еще глядя на авто, как тут же что-то подфутболила, жестяная миска с грохот пролетела пару метров. Вайгар, стоявший возле дивана, наклонил голову и гавкнул…
-Мой хороший пес, прости меня я задержалась. Неожиданная неприятность случилась –улыбнулась я псу, подойдя потрепала его за ухом, кобель лизнул меня в нос и скульнув накрыл нос лапой.
- Да милый не самое приятное, ладно сейчас я приму душ и займусь только тобой, хотя … - я оглядела масштабы безобразия свершенного собакой в мое отсутствие – хотя ты по видимому и один не скучаешь… Подняв попутно с пола свой туфель, белый свитер купленный мной же в Румынии и пульт от машинки я поднялась в ванную комнату скинув остатки кое-где изрядно потрепанной одежды, я стала под тонкие струи холодной воды, одна за другой они смывали с тела остатки пережитого сегодня… в голове крутились мысли…. опять меня одолевали мои извечные почему?
…Почему я решила ехать именно сюда, да передо мной закрыты двери Вольтерры, но другие есть и другие города на Аппенинах. Хотя наверное и вход в Вольтерру не так крепко заперт, но нет меня тянуло именно сюда…
… Почему я не решила попытаться добить новообращенную, а лишь оборонялась …
… Почему я спокойно общалась с оборотнем, почему он не проявил агрессии, да еще эта гадалка, в памяти только как я вошла в шатер и как вышла, откуда такая сила…
Размышления прервались трелью телефона, которую тут же перекрыл собачий лай, затем скрежет когтей по двери, обмотавшись полотенцем я открыла дверь. Вайгар влетел и тут же заскользил по кафелю лапами как горе фигурист, в зубах был телефон, мой безнадежно испорченный телефон, присев на край ванной я протянула руку
- Ну спасибо друг что ответил и кто же это был. Может твой хозяин? А может мой горе братец? Или кто-то еще? - пес выплюнул телефон мне на руку, экран раздавлен, да не узнаем мы кто это был. –Ну ладно думаю кто бы это не был, это не последний звонок, пойдем ты наверное голоден – задала я вопрос не требующий ответа и пошла вниз за собакой. Порывшись на кухне я не нашла специального корма для собак лишь только разодранный пакет из под оного, пес волчком крутился вокруг меня периодически останавливаясь и заглядывая в глаза с выражением «Да уже все, но ты же еще чего нибудь найдешь», я посмотрела на часы уже начало первого ночи магазины закрыты и полезла в холодильник в одном из отделов нашлись отбивные
- Ну вот моя красота чернявая, сегодня у тебя хищный ужин - мясо с кровью, а я похоже снова на голодной диете на неопределенный срок.- выложив отбивные в миску я ушла в гостиную, сев на диван я не успела взяться за бумагу как кобель уже сидел напротив и облизывался. Нарисовав на листе мячик я оживила его и кинула Вайгару, хлопок .. пес поймал его на лету и прокусил, я нарисовала еще один и кинула в сторону двери, пес в три прыжка преодолел расстояние и принеся мяч к моим ногам и снова прокусил его. Спустя час у моих ног лежало штук пятнадцать разорванных мячей, а на коленях сопела черная голова моего четвероногого друга, сытый и довольный пес заснул на диване. Я теребила его шкуру размышляя о последних событиях моей жизни… О загадочном волке который вел себя не как волк, об игре которая оказалась необходимой обоим … о ромашке с клумбы, самый нелепый букет подаренный Доре Моринези-Волтури, может поэтому она сейчас и лежит между листиков в альбоме. За окном расцвело, повернула голову к часам восемь… пес открыл глаза и спрыгнув с дивана тряхнул головой, потягиваясь по ходу сначала на передние лапы а затем на задние он в лениво-хозяйской манере подошел к миске, не находя там ничего съедобного, повернулся ко мне.
- Сейчас оденусь и пойдем за едой, за одно и кости твои разомнем – ответила я псу и отправилась на верх за одеждой и кредиткой, хотя если явится в магазин в одном полотенце и с Вайгаром думаю мне не только корм бесплатно дадут… но и неотложку вызовут закончила я мысль застегивая молнию на шелковом платьице.

11.07.10 19:49 Форкс
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Казалось бы все кончено и во всем твоем существовании смысла ровно столько же, сколько нужно денег чтобы купить банку колы в дешевом автомате на заправке. Но одного слова или же одной просьбы достаточно чтобы все изменилось, появляется цель
смысл, да он не велик и буквально не сегодня завтра необходимость в контроле за собакой отпадет, но сейчас почти все мои мысли сходились к огромному псу который крутился у основания лестницы, нетерпеливо наблюдая как я спускаюсь по ступеням . Взяв с полки поводок я наклонилась к псу.
- Милый , я конечно понимаю, что тебе меньше всего хочется чтобы тебя ограничивали, но в этом есть необходимость. Людям не совсем понравится, если такая огромная красотень будет без контроля. – закрепив поводок на ошейнике, я чмокнула пса в нос, он фыркнул и мотнул головой
-Ну что сокровище пойдем добывать тебе питание.
Прогулка до магазина не заняла много времени, через минут двадцать мы уже стояли у входа в зоомагазин. На двери наклейка «с животными не входить» я лишь пожала плечами, оглядевшись у витрины, заметила поручень, быстро примотав поводок к поручню я потрепала пса за ухом
- Я быстро, посиди тут и будь умницей.
Войдя в магазин, я улыбнулась продавцу и направилась к полке с кормами, питанию зверей тут отводилось не мало внимания, собачий корм заминал огромную полку в пол стены пакеты разных фирм сортов ввели меня в ступор. Питание делилось по возрасту, породам, весу, образу жизни бегая глазами по полке я недовольно бурчала под нос.
-Боже мой, как же тут все путано, еще бы по половому признаку и именам разделили эти корма. Пришел, назвал имя зверя, получил пакет и вперед
-Мисс вижу, вы в затруднении вам помочь?- раздался бархатистый мужской баритон с легким акцентом за моей спиной. Обернувшись, я увидела приятного молодого человека, светлые волосы ниспадали на лицо, большие синие глаза с интересом разглядывали меня. Эффект дежавю сработал и со мной, мужчина был сильно похож слишком сильно… я качнула головой отгоняя образ…
-Нет, спасибо, я думаю, сама справлюсь - холодно ответив, я отвернулась к полке и сделала пару шагов в сторону. Биение сердца близко, теплое прикосновение к плечу
- Qual è la vostra razza di cane, bassotto, pechinese, levriero* – обворожительно улыбнулся мужчина
- О вы из Италии, акцент, ну раз мы с вами с одного теста то не откажусь от помощи, честно говоря я в затруднении, все что я могу сказать о собаке, что он черный, огромный и совсем не дружелюбен с виду. Вот он привязан …- указав пальцем в сторону окна я осеклась кусок поводка болтался на поручне но собаки не было …
- Вайгар, черт тебя побери ну ведь хотела как лучше … - вскрикнула я
-Перси… Персифона… девочка вернись сейчас же – парень метнулся на улицу , нда назвать собаку именем королевы загробного мира, я вышла следом …
-Что-то подсказывает мне сеньор …- я осеклась
- Луиджи или просто Луи – услышала я обеспокоенный голос за спиной
-Так вот Луи есть подозрение, что свою Перси вы наедете вместе с моим Вайгаром, так что вперед на поиски - я протянула остаток белого ремешка парню и улыбнулась – Афенодора или просто Дора.
Парень улыбнулся и кивнул головой, волосы белоснежной волной скользнули вдоль линии подбородка. Он был чертовски мил и сдержан, но в синих глазах таилась злость, плохо скрываемая, если смотреть прямо в них, но совершенно не заметная со стороны. Вспомнилось теория из одной книжицы … «вселенная развивается спераллевидно, однажды витки пересекаются в новом времени и в том же самом месте рождается создание некогда существовавшее… » казалось я вернулась на пару тысячелетий назад и передо мной стоял ОН, потупив взгляд и тихо стукая обувью по земле,
- Мастифф неаполитано – произнес Луи, я уставилась на него во все глаза – Мастифф неаполитано, это порода Персефоны, это большая черная собака с короткой шерстью и складками на морде.
- Да очень похоже на описание Вайгара. Думаю нужно идти по тротуару вверх, мы пришли с той стороны и там есть парковая зона.- парень кивнул и мы двинулись вперед
-Странно, в двойне странно – пожал Луи плечами, не дожидаясь моего ответа он продолжил, стараясь ускорить шаг, чтобы идти немного впереди, я улыбнулась. Даже в поведении читаются ЕГО замашки. – странно как Вы смотрите на меня будто я призрак, или привидение из вашей жизни, вы что-то хотите сказать, это в глазах… странно еще, что у такой хрупкой девушки такая огромная и характерная собака…
-Да уж характерности Вайгару не занимать, мужчина что нужно, был бы человеком стоял бы у власти - улыбнулась пропуская мимо ушей первую часть монолога – но на самом деле это не моя собака, ее хозяин уехал а меня попросил присмотреть. Ну а вы сами видите, что получается.
Мы подошли к входу в сквер и войдя в него сразу же свернули с дорожки на газон , метрах в пятидесяти на траве лежали два зверя. Один с гордо поднятой головой и готовый ринуться в бой на защиту девушки, другая положив морду на спину защитника казалось дремала. Ничего кроме умиления эта картина не вызывала, но сделав нарочито суровый голос начала приближаться к парочке
- Вайгар ты бессовестное черное животное, как только тебе не стыдно, ты хоть подумал что я скажу Эдварду, прости я потеряла пса, ты бессовестный, самый бессовестный в этом мире пес…- кобель встал и подойдя ко мне уткнулся в колени, присев я обняла его шею и тихо прошептала – я обожаю тебя моя бархатистая шкурка – пес лизнул мне щеку
-Сеньорита Дора, мне пора отвести Перси домой, думаю, если будут щенки, вы имеете право на половину из них - Луи улыбнулся и развернувшись собрался уйти, прямая спина четкий шаг я даже не сомневалась что он был военным. Сделав пару шагов, мужчина резко развернулся
- Дора, а может, а вдруг это судьба? Может вы поужинаете со мной в этом городке мало приличных мест, но все же есть пара баров, я бы хотел узнать вас и понять что за тревога в ваших глазах- выпалил парень на одном дыхании
- Судьба изменчива и капризна, прости, но я откажусь от ужина. А тревога лишь в том, что ты похож на моего бывшего мужа. Ему я не успела сказать слов прощанья, но не хочу так поступить с тобой. Прости меня за отказ и за возможно разрушенные надежды на приятный вечер. И думаю что прощай…- я поднялась и развернувшись быстро зашагала вон из парковой зоны, чувствуя себя спокойно и умиротворенно как никогда за последние недели… Вернувшись в магазин я всеже купила корм, теперь уже для известной мне породы собак, попросив доставить его по адресу отправилась домой... Пес мирно трусил рядом периодически приближаясь ко мне в плотную, так чтобы касаться ноги шкурой. Люди видящие такую громадину без поводка и намордника переходили на другую сторону, но Вайгар был совершенно спокоен, мы снова миновали сквер и начали приближаться к дому как кобель потянув ноздрями воздух вытянулся в струну и напрягся вдохнув еще раз он залаял и рванул в сторону кромки леса. Оглядевшись по сторонам я поняла что мы одни и побежала следом опередив его у первых же сосен, попыталась схватить пса, но том извернувшись ужом из рук рванул в глубину деревьев… Поднявшись я вдохнула воздух и поняла причину беспокойства собаки недалеко от сюда была пролита кровь… Глаза начала застилась завеса жажды, запах был знаком и сводил меня с ума, тук.. тук слышала я биение сердца… маленькая поляна пес стоит готовый к атаке, куст с краю зашевелился, единственное что я увидела сквозь пелену застилающую мой разум – глаза… карие глаза смотрели с болью и странной теплотой

*Какова ваша порода собак, такса, пекинес, Грейхаунд

13.07.10 19:22 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
На мне луна рисует белым.
Болотный лебедь с нежным телом.
Меня морочит злая кровь,
Моя весна вернется вновь,
Туда, куда я так хотела.

Мой парижский друг… вот он тот манящий запах крови, который затуманил мне голову после вальса и то же учащенное биение сердца. Я качнула головой стараясь отогнать все тоже странное желание. Почему на него так среагировал пес, да и почему меня так манит запах его крови. Я сделала пару шагов в направлении парня, он улыбнулся и попытался подняться, взявшись рукой за ветку дерева. Но спустя мгновение лицо исказила гримаса боли, застонав мужчина, сполз на землю. Что-то случилось вот только что, или волк попал под руку вампиру или же «мохнатику», но одно было очевидно, его изрядно потрепало и на теле есть открытые раны. Вдохнув воздух, я преодолела расстояние до кустарника не дыша, зная что могу сорваться. Раздвинув руками ветки, я увидела на правом боку парня три длинные царапины, из которых сочилась кровь. Черт вампир такого не сделает, ужасно больно, наверное.
Я провела рукой по ране, сама не осознавая зачем я это делаю, мне было жаль его казалось я чувствовала его боль, хотелось помочь, сделать так чтобы все затянулось в ту же секунду или же воспользоваться слабостью… Я посмотрела в карие глаза и провела пальцами в обратном направлении. Дора это не рисунок так не затянется, прекрати, давала я себе мысленную установку. Парень поморщился от боли и убрав мою руку нахмурившись произнес
Цитата:
Это быстро заживет. Ты в Форксе? Я думал, ты в Париже рисуешь Монмартр и Елисейские поля.

О да как всегда горд и независим. Ну, раз тебе как хочется пусть, так и будет. Театрально облизнув палец, на котором остались капли крови волка я пожала плечами.
-Да, наверное, заживет быстро, если я смогу себя контролировать. И его тоже – я кивнула в сторону пса. - Я тоже думала, что буду в тихом маленьком городе гулять с собакой и рисовать природу леса, но оказалось что обстоятельства сильнее желаний. Вижу, ты тоже познакомился с этими обстоятельствами очень и очень тесно.
Как я и предполагала реакция на мою выходку была молниеносна, брови Альфы начали собираться на переносице, опершись на дерево он рывком поднялся, развернулся и сделал шаг, затем издал протяжный стон который перешел в какое то странное ругательство и медленно стек по стволу дерева обратно на землю. Я зашла за этот злощастный куст Mamma mia а вот и натурщик для картин в стиле ню… присев на колени я провела рукой по голове Сэма и черные волосы смешно встали торчком на макушке.
- Сэм, тебе не кажется что иногда нужно быть терпимей и менее гордым. Что иногда нужно доверится женщине, что иногда и вампиры могут быть не жесткими и способными на помощь. Я понимаю что ты во первых мужчина и должен быть выше женщины, во вторых предводитель оборотней и не должен показывать слабость перед вампиром, а в третьих мистер индеец вы где то потеряли свою набедренную повязку и позволяете мне оценить свое достоинство кхм мужское достоинство - я не смогла удержатся от последнего факта и спародировала на сколько смогла фразу когда то услышанную от Альфы. Достав из сумочки бумажку и карандаш я нарисовала брюки и провела рукой по листку.
- Возьмите сеньор Улей, мы еще не так близки, чтобы щеголять нагишом друг перед другом.
Парень взял одежду облокотился на левый бок и поморщился от боли, сев ровно к дерево он чуть заметно качнул головой, и прикрывшись брюками закрыл глаза. Я слышала как билось его сердце сначала равно и размеренно, вдох … губы плотно сжимаются и сердце колотится быстрее. Лечить в замке мне конечно не приходилось, а вот калечить в пыточных был опыт…
-Похоже наше мохнатое обстоятельство сломало тебе ребро – как можно аккуратнее я прикасалась к левой стороне, каждое прикосновение обдавало кожу жаром – одно , нет два , четыре … да крепко он тебя обнял и открытые раны справа, может это и заживет быстро но заразу можешь успеть подцепить, не будешь против если я попробую тебе помочь ?

18.07.10 16:28 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Продолжая осматривать тело волка, я на секунду отвернулась в сторону собаки, Вайгар сидел и наблюдал за мной продолжая скалится. Теплая ладонь накрыла мою руку, вздрогнув, я повернулась и пристально посмотрела на волка. Ох а не симулирует ли кто-то? Хотя симулировать с дыркой в боку крайне глупо. Осторожно стараясь как можно тише я вытащила свою руку из под горячей ладони:
- Надо позвать на помощь. Тебя всё равно надо будет эвакуировать отсюда, или сходить к доктору Каллену и привести его сюда?
безапелляционно казалось бы заявила я и нет бы промолчать или же согласится, но я тут же получила стандартную волчью реакцию, широко раскрытые глаза смотрели на меня в упор
Цитата:
- Нет, никаких докторов и врачей. Ни в какую больницу я не поеду. Я сказал, что всё само заживёт. Так и будет.

Выпалил от четко выделяя слова. О да конечно кто бы мог усомниться что мистер волк откажется от помощи. В подтверждение вышесказанного парень резко поднялся и начал делать уверенные шаги в сторону леса, кровь из раны на боку начала сочится сильнее и руки сжатые в кулак доказывали что ему отнюдь не легче. Но с свойственным волчьим упрямством он делал шаг за шагом пытаясь уйти дальше и дальше. Позвав собаку я двинулась следом наблюдая на сколько же хватит сил у этого упрямого создания и знает ли он куда идет
- Вот упрямый. Ну зачем ты встал. Сейчас бы я привела подмогу и, они бы унесли тебя на носилках домой.
Очередной шаг не задался и Сэм зацепился ногой за корень дерева, потерял равновесие и упал. Тут же подойдя ближе я наклонилась и коснулась плеча волка, ну и кому и что ты доказал
- Сэм поднимайся, - я похлопала ладонью по щеке - ну давай приходи в себя герой - снова похлопала по щекам
Был бы в сознании за такое бы уже руки оторвал мелькнула мысль. В стороне раздался шорох листвы пес принюхавшись рванул на невидимый объект. Боже эта суматоха никогда не закончится, быстро пробираясь сквозь кустарник в след за собакой мысленно вспоминая все известные мне ругательства я вскоре оказалась на небольшой поляне Вайгар скалился на мужчину лет сорока, тот в свою очередь направил на пса ружье пытаясь защитится
-Сеньор прошу простить моего пса, дикая природа на него странно действует. Прошу уберите оружие мы вас не тронем - подняв руки над головой улыбаясь говорила я, специально делая акцент на слове Мы. Мужчина опустил оружие и недовольно заворчал.
-Безобразие заводите собак размером с медведя держите их на привязи. - дальше последовала стандартная мужская реакция переведя взгляд с собаки на меня мужчина заулыбался и сладеньким голоском продолжил.- Такая милая девушка и одна в лесу, а вам не боязно. Знаете тут есть хищные звери, которые могут навредить такой хрупкой девушке. Я вам ка лесничий заявляю.
Навредить скорее я наврежу этим зверям и тебе тоже, начала закипать я Стоп лесничий, он смотрит за лесом значит и живет здесь, дом в далеке от чужих глаз это то что мне нужно. Судорожно размышляла я пытаясь принять решение что мне делать дальше. Взяв собаку за ошейник я чмокнула пса в нос и потрепала за ухом.
-Ах ты мой любимый безобразник- начала я приторно нежным голоском сюсюкать с псом, за тем выпрямившись я старательно изобразила смущение я начала вешать лапшу на уши Леснику
- Вы следите за лесом какая прекрасная профессия, я всегда восхищалась такими людьми бы ведь помогаете природе а это так прилестно. Вы и живете в лесу у вас наверное домик на полянке там так сказочно хорошо - собеседник кивал головой и расплывался в улыбке - Ах как бы мне хотелось иметь такой домик я так несчастна ... далее последовала долгая слезная история о муже изверге который избивает и унижает бедную девушку столь убедительно съиграная что мужчина был готов уже сейчас пойти убить гадкого супруга - Вот если бы я могла иметь хоть какое-то укрытие, хотябы на время, чтобы переждать "бурю", то была бы несказанно счастлива - театральный вздох Боже Дора тебе в театр пора.
- Знаете я часто не бываю дома вот как и сейчас я должен заняться обходом территории и меня не будет как минимум неделю, так что можете остановиться у меня. С такой собакой думаю звери вам не страшны.- выдал "благородный рыцарь" фразу на которую я и рассчитывала
-А вы не боитесь что я могу что-то украсть - продолжала улыбаться я
-Ох прекратите, у меня из имущества кровать стол да пара стульев. Красть нечего, пойдемте я покажу домик.- лесничий развернулся и махнув мне рукой пошел в противоположный угол поляны. Домик оказался метрах в ста пути, небольшая вырубленная полянка с стоящей на ней "избушкой" внутри обстановка была и впрямь спартанская: кровать, стол, пара стульев, шкафчик с вещами хозяина да маленькая печь.Закончив осмотр хозяин удалился пообещав по возвращении помочь мне разобраться с супругом, я же дождавшись пока он скроется из виду оставила пса у дома, а сама со свей возможной мне быстротой рванула туда где оставался волк, размышляя по пути Какого черта я так пекусь о его самочувствии.
Парень уже пришел в себя, вид был немного потерянный, он тер кулаком переносицу судорожно о чем то соображая, об этом говорили морщинки на лбу.
- Мистер в вашем состоянии много думать вредно - улыбнулась я спускаясь с сосны - И изображать супермена или правильнее сказать супер волка тоже.
Парень убрал руку от лица и хмуро посмотрел на меня.
-А теперь серьезно, откровенно говоря разумом я не могу понять зачем я это делаю, но сейчас ты соберешь все свои оставшиеся силы и облокотившись на меня поднимешься, переместив большую часть своей массы на меня. Сделаешь ты это в обязательном порядке, помни сейчас ты слабее меня, как бы не упрямились некоторые, но это факт. Нам необходимо преодолеть метров двести в глубь леса. Раз ты отказался от нормального врача, значит получишь лекаря-недоучку в моем лице.
Альфа было собрался возразить но моя рука замерла у его губ
-Сопротивление бесполезно, выполняйте сеньор Улей - нараспев протянула я
Улыбнувшись уголками губ Сэм облокотился на мое плече и мы начали медленно приподниматься от земли, у меня пошли круги перед глазами, горло схватили железной хваткой и не желали отпускать.
- Прости, но лучше я стану слева, так я уверена что мы точно дойдем. -вопросительный взгляд карих глаз - здесь слишком "вкусно" прости - киваю на рану и ловко обхватив его обеими руками в районе бедер стараясь не зацепить ребер, перемещаюсь влево.
Дорога отнявшая у меня максимум секунд шесть, назад показалась вечной. Я пыталась подбадривать Сэма словами, но у меня плохо получалось первая мой фраза "Боже какой же ты горячий, быстрее б дойти да скинуть тебя с плеча" вызвала буду эмоций от меня тут же отстранились и сделали пару самостоятельных шагов, но помня чем это может закончится я упрямо подошла и аккуратно заняла прежнюю позицию пообещав молчать по имя всех известных мне святых, в подтверждение своих слов я начала на каждый шаг перечислять имена шаг ... ради святого Антония, шаг ... ради Аполлинария, шаг ... криспус и кайус, шаг ... София, шаг ... Соломон, шаг... пет... я не успела договорить как мой рот накрыла горячая ладонь.
-Ты всегда такая болтливая или просто хочешь меня добить- хриплый голос над ухом, показываю пальцами как замыкаю рот на замок, рука ложится на плече.
-Знаешь я думала если говорить то ты не так сосредоточишься на боли и тебе будет легче, ну мне всегда так казалось что если отвлечься ...- опять я не договорила, снова рука закрыла рот
-Нет похоже это действительно хитрый план - вновь слышу над ухом, снова руками показываю что буду молчать, но рука не отстраняется от лица еще пару наших шагов будто мужчина думает верить ли мне опять, наконец горячая ладонь снова на плече
- Поаккуратнее с руками я и укусить могу - недовольно бурчу себе под нос, вновь рука приближается к лицу - все все молчу совсем - опережаю события
Наконец мы на просеке возле дома, пес недовольно ворчит и отходит от двери, последние шаги к кровати, Сэм лег и выпрямился во весь рост прикрыв глаза тихо спросил
-Что это за дом ?
- Дом как дом, считай что я его нарисовала, а так далеко специально чтобы тебя помучать.Я же все-таки вампир, хотя и немного с дефектом - пожала я плечами роясь в шкафчике в поисках медикаментов, найдя необходимое я подошла с постели Сэм лежал прикрыв глаза и улыбаясь видимо начал представлять дефектного вампира. Обильно смочив ватный тампон в обеззараживающем средстве я прикоснулась к ране. Секунда улыбка сползла с лица он раскрыл глаза и судорожно начал хватать ртом воздух.
- Прости я думала если больше значит лучше - подняла я руки вверх, в глазах оборотня читалось что сейчас я стану "вампирским пазлом", осторожно нагнувшись над раной я тихонечко подула на нее, именно так делала моя мама в той далекой смертной жизни когда кто то из ее детей получал ссадину, жжение и боль отступали.Подняв лицо на Сэма я заметила что он стал остывать и подула еще раз, затем еще и взяв бинты наложила повязку. Затем закончив с перевязкой сломанных ребер, я подложила вторую подушку под голову волка и протянула ему воду и обезболивающие.
-Ну и какая из меня вышла медсестра?
-Весьма неплохая - тихо прозвучал его голос
-Ну и на этом спасибо - улыбнулась я отходя в сторону и пуская собаку в дом. - Надеюсь собаки с оборотнями ладят лучше чем с нашим братом?- ответом была тишина, и размеренное биение сердца. Сэм уснул ....

18.07.10 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
примерно тоже только Волтури

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение