Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
20.08.09 19:51 |
Private residence Несси |
---|---|
Дверь открыл дедушка! И обнял нас.
Дедушка писал(а):
- Несси! Милая! Как ты? Почему не позвонила, что бы я встретил тебя?? -Не хотела беспокоить,-ответила я. Мы зашли в дом... Здесь было много народу... Дядя, Таня, тятя Роуз, Волтурри, какая-то незнакомая девушка и папа... Мне было очень стыдно за последнюю нашу встречу... -Всем привет!!! Я неуверенно посмотрела на папу... Интересно, он злиться на меня? Как же сложно с ним... Он же все мысли мои знает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 21:06 |
---|---|
Папа подошел к нам. Точно мысли прочитал...
Папа писал(а):
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим. Папа шёл впереди. Я пошла за ним. Мы зашли на кухню. Я решила начать первой: -Папа... Прости меня, пожалуйста, за тот раз у клуба. Я была неправа,-закончила я и вопросительно посмотрела на папу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 21:41 |
---|---|
Папа писал(а):
- Несси, я тоже конечно хорош, но знаешь это не давало тебе права при всех залепить мне пощечину. Просто когда я увидел как ты с ним целуешься... Понимаешь, будь это кто-нибудь другой я бы может быть и сдержался, хотя для меня ты до сих пор остаешься моей маленькой Ренесми, но только не Джейк и не спрашивай почему. Я до сих пор считаю, что он тебе не пара и я не думаю, что ты будешь с ним счастлива. Но я дал себе обещание больше не вмешиваться в твою жизнь, чтобы опять не наломать дров и не лезть со своими советами пока ты сама об этом не попросишь. Я тоже много в жизни совершил ошибок, причинив ими тебе боль и наверное я не в праве что-то указывать тебе или что-то требовать от тебя. Какой бы не был твой выбор, он только твой и тебе с ним идти по жизни, нравится мне это или нет. Несси, единственное что я хочу, это только чтобы ты была очень-очень счастлива и не знала в семейной жизни разочарований. Если ты с ним счастлива, то я счастлив и рад вместе с тобой.
-ответил папа. Какая же я дура! Я обняла папу. -Спасибо. Я так соскучилась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 22:19 |
---|---|
Папа писал(а):
- Я тоже по тебе соскучился очень. Я ведь сразу тогда уехал, обидно было и только час назад вернулся обратно, а когда тебя увидел понял, насколько мне тебя не хватало и как я не прав был. Постарайся больше так не делать и я тоже постараюсь вести себя примерно с твоим кавалером. Я кивнула. Папа писал(а):
- Пошли ко всем, а то нас наверное уже потеряли. Мы вышли из кухни и направились в комнату. Осталось только выпить за примирение. Папа писал(а):
- Ты вроде как уже взрослая... Хочешь бокал вина? -Да. Было бы неплохо,-ответила я. Мы вошли в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:28 |
---|---|
Папа писал(а):
- Держи, только не напейся. Папа протянул мне бокал вина. -А ты?-спросила я. Папа писал(а):
- Я не особо люблю вино. Уговорила, только я вино не пью, я виски выпью. Папа взял бокал виски и задумался. Я поняла, что он слушает чьи-то мысли и решила не мешать. Я вышла на задний двор. Хотелось побыть немного одной. Села на скамейку и сделала пару глотков вина. На улице приятно пахло влажной листвой. Наверное недавно прошёл дождь. И я прикрыла глаза. Как же хорошо, что я с папой помирилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 00:45 |
---|---|
Мои размышления прервала Таня.
Таня писал(а):
- Несси, зайка, здравствуй. Ты как? Хорошо выглядишь! Что пьешь? Вино! А не хочешь чего-нибудь по крепче? Она присела рядом. Я рассмеялась. -Привет! Я отлично. Я бы с удовольствием, но здесь столько моих родственничков, которые меня не поймут. Представляю их лица, когда они увидят меня пьяной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 01:10 |
---|---|
Таня писал(а):
- Несси, ты уже взрослая, и никто не говорит напиваться. Хочешь, поедем с тобой куда- нибудь в бар.Только не завтра. Думаю, послезавтра. Идет? Потанцуем, выпьем немного шампанского. А теперь, давай вернемся в дом. Я кивнула. В доме было весело. Пахло человеком. Я обернулась на запах. Он исходил от девушки, которая стояла рядом с папой. Интересно, что она здесь забыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 18:26 |
---|---|
Таня писал(а):
- О, это Энжи, одноклассница, твоих родителей. Наверное она заметила, что я с интересом за ней наблюдаю. Одноклассница... Что-то здесь скучно. И ещё нужно встретиться с Джейком. Я так соскучилась. -Таня,-она о чём-то задумалась и мне пришлось щёлкнуть пальцами перед её глазами, чтобы она меня заметила,-я пойду. Встретимся в баре "After midnight". Часиков в девять вечера. Пока!-я обняла её на прощанье и вышла из дома. Думаю, что меня простят остальные за то, что я не попрощалась. Я села в мою машину и взяла в руки сотовый. Набрала домашний Джейка. Трубку никто не взял. Странно... Отец Джейка всегда обычно дома. И что дальше делать? Нужно было, у кого-нибудь спросить... Наверняка его кто-то видел... Возвращаться плохая примета. Поеду домой к Джейку и подожду его там. Я завела мотор и поехала к Джейку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 19:32 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Я подъехала к дому Джейка. Несколько раз посигналила. Голова кружилась. Наверное от выпитого шампанского. В окнах дома было темно. Интересно, не попал ли Джейк опять в какую-нибудь заварушку? Он ведь уехал разбирать с причинами взрыва клуба. Ладно. Как увижу расспрошу. Я легла на руль и не заметила как уснула...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 20:02 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Сквозь сон я услышала стук по стеклу... Я подняла голову... Джейк! Я быстро открыла дверь и выпрыгнула из машины. Джейк был какой-то странный, но мне сейчас хотелось только одного-обнять его. Я попыталась это сделать, но Джейк аккуратно убрал мои руки. Странно... Что с ним?
-Джейк,-прошептала я,-что с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 20:38 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Джейк писал(а):
- Здравствуй Ренесми. Со мной всё нормально – наверно. Ну конечно... Так я и поверила... Ренесми? Какая Ренесми? Ты же никогда меня так не называл! Джейк писал(а):
- А с тобой как? Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Может, пройдём в дом или тут поговорим? Серьёзно поговорить? Что происходит? Я была в полной расстерянности... Нужно выяснить всё прямо сейчас! Наверняка произошло, что-то ужасное! -Джейк, что произошло? Что-то серьёзное? Как же безумно мне хочется его обнять, поцеловать... Но что-то меня останавливало... Что же происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 09:07 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Джейк писал(а):
- Произошло, да. Только я прошу тебя, давай ты не будешь делать глупости и выслушаешь меня хорошо? Глупости? Джейк, ну что ты тянешь? Выкладывай всё скорее! Джейк писал(а):
- Понимаешь, когда я вернулся домой, меня скажем так поймали Несс. Поймали “друзья” итальянцы. Так вот, там одна мразь хотела причинить мне боль через тебя. Там ещё была одна вампирша. Не знаю, что её побудило это сделать… В общем, она меня разпечатлила. Стерев при этом – все другие чувства, к тебе. Стерев чувства? Разпечатлила? Я что перепила вина и мне мерещиться этот бред? Или он меня разыгрывает? Я посмотрела Джейку в глаза и впала в ступор... Исчез тот взгляд, которым он смотрел на меня всегда: любящий, обожающий... Не шутка... Я впала в ступор. Мир вокруг рухнул... Джейкоб писал(а):
- Не расстраивайся Несс, во всём нужно искать и... положительную сторону. Ты теперь свободна, начнёшь новую жизнь, с семьёй из-за меня не будешь ссориться, а ещё тебя не будут использовать ради того чтобы причинить мне страдания. Может мы сможем стать друзьями… Друзьями... Мне было невыносимо больно. Я больше не хотела видеть его... таким. Он больше не любит меня. Эти слова пронеслись в голове, принося невыносимую боль. Сейчас больше всего мне захотелось убежать далеко далеко... -Нет. Нечего МЫ больше не можем,-голос срывался на крик,-Я больше не хочу тебя видеть! Я села в машину, громко хлопнув дверью. Слёзы полились из глаз. Друзьями... Мне понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить где находится ключ зажигания. "Во всём нужно искать и положительную сторону." Какая здесь может быть положительная сторона? Джейк... Человек, который всегда, с самого моего рождения, был рядом... Человек, которого я люблю больше жизни... Джейкоб... Больше во мне не нуждается... Я ехала не понимая зачем я еду и куда. Главное было это уехать как можно дальше. Что мне делать? Куда пойти? Я больше ничего не понимала... В голове крутились слова Джейка... Начался дождь. Только тебя мне не хватало... Я включила дворники. Нужно срочно как-то заглушить эту боль... Иначе я не знаю, что я сделаю... Я вспомнила, что проехала недавно бар "After midnight". Резко затормозив, я развернула машину, нарушая все правила дорожного движения какие только можно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 12:03 |
Диско-бар "After midnight" Несси |
---|---|
Через несколько минут я была уже у бара... Я сидела в машине, собираясь с мыслями. Посмотрела на себя в зеркало заднего вида и не узнала... Раньше из зеркала мне всегда улыбалась симпатичная, жизнерадостная, милая девушка, а сейчас это была незнакомка. С красными от слёз глазами, подтеками туши и безумно грустными глазами. Господи, за что ты со мной так? Стараясь не обращать внимания на это, я вытерла тушь. Приобретя более-имение нормальный вид, я взяла сумочку и пошла в бар.
В баре было шумно. Все веселились... Я вздохнула и подошла к барной стойке. Так. И что мне выпить? В голову пришла только одна мысль. Водка... Бармен писал(а):
-Чего желаете? -Водки, пожалуйста. Надо же я ещё и вежливо говорить могу. Бармен писал(а):
-Простите, но вам есть 21 год? Ну вот и даже водку не продают... Захотелось разреветься опять... Я порылась в сумке и нашла свой поддельный паспорт, по данным которого мне уже 23, и показала его бармену. У него чуть челюсть не отвалилась. Ничего... И не такое бывает в жизни... Слеза опять прокатилась по щеке. -Хорошо сохранилась? Бармен писал(а):
-Очень. - ответил он, наливая мне рюмку водки. Я залпом выпила её. Водка обжигала горло. Эта рюмка немного отрезвила мой разум, хотя действие должно было быть прямо противоположное. Нужно позвонить кому-нибудь, чтобы меня забрали. Не могу же я садиться за руль в таком состоянии. Я достала из сумочки телефон и набрала номер дедушки. Голос из телефона писал(а): Его бодрый голос звучал как-будто из прошлого... Такого далекого... Только сегодня я видела его в доме у папы... Тогда я была ещё счастлива... Немного помедлив, я ответила:
-Алло.
-Дедушка, мне нужна твоя помощь... Кое-что случилось... Приезжай, пожалуйста, в бар "After midnight". Я всё объясню. Голос из телефона писал(а):
-Хорошо. Скоро буду, Несс. Несс... Так меня назвал Джейк, когда я родилась... Точнее так он сократил моё имя... -Бутылку водки, пожалуйста,-сказала я положив на барную стойку пять сотен долларов. Глаза у бармена стали ещё были уже больше. Он поставил на стойку бутылку. -Сдачу отставьте себе,-сказала я, взяла бутылку и вышла из бара. На улице дождь перешёл в ливень. Я села в машину и открыла бутылку. С каждым глотком боль становилась всё более далёкой... Как-будто мне вкололи анестезию: я понимала, что со мной произошло и как мне больно, но боль не ощущалась... Минут через 20 бутылка была уже пуста... Я открыла дверцу и выкинула её... Так же меня выкинул и Джейкоб... Просто я больше ему не нужна... Просто он взял и распечатлился... Слёзы опять полились... Нужно заглушить как-то эти мысли о Джейке. Я включила магнитолу. По радио играла грустная песня. По-моему это была группа "Coldplay" с песня "The scientist". Я откинулась на сидении. Неужели всё кончено? Не могу поверить, что мы с Джейком больше никогда не будем вместе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 20:49 |
Диско-бар "After midnight" Несси |
---|---|
Дверь резко открылась, испугав меня. Там был папа. Обняла его крепко за шею, разрыдавшись.
Папа писал(а):
- Что случилось? -Папа... Я не могла этого произнести... Просто не могла... И я использовала свой дар. Я показала ему всё, что произошло со мной после того, как я уехала из его дома. Рыдания стали ещё сильнее... Пережить всё ещё раз было очень больно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 15:06 |
Дом Калленов Несси |
---|---|
Я проснулась и долго лежала на кровати вспоминая события вчерашнего вечера... Я напилась. Мама привезла меня сюда. Папа полночи меня успокаивал. Джейкоб меня бросил... Джейк, его так много в моей голове, в мыслях, в душе, в сердце... Его имя как гром пронзает душу, совершенно не щадя меня. Сердце бьется все сильнее. Мысли уносят меня в тот мир, где мы были вместе, и тогда,слезы автоматически выступают на щеках холодным дождем! Их невозможно остановить. Невозможно прекратить ту войну, которую я виду сама с собой внутренне. Одно Я говорит:"Ни так уж он хорош, красив и добр!!!!" А другое Я, будто отвечает вопреки всему:"Ну и что, все равно ОН самый лучший"... Могу сказать одно, ЛЮБОВЬ все же есть, Джейк конечно убил ее частично, как и меня, но она все же дышит, хоть и тяжело!!!! Не знаю как быть и что мне делать с собой. Нужно как-то бороться... Ведь уже ни чего не вернешь... А я так его люблю... Так хочу коснуться его взглядом, поцеловать, обнять за плечи..И еще хочу увидить, как утренние лучи солнца коснуться кончиков его ресниц, а на лице появится произвольная улыбка... Джейк... Нужно прекращать это. Я клянусь сама себе, что больше даже в мыслях не произнесу его имени...
Я поднялась с постели странно голова даже не болит и направилась в душ. Там привела себя в порядок после вчерашнего "праздничка" и переодевшись вышла в коридор. Нужно извиниться перед папой и мамой. Я направилась в комнату папы. Было слышно, что он смотрит телевизор. Я постучалась и приоткрыла дверь. -Пап, к тебе можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |