Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
01.04.09 13:30 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы ехали с Эмметтом в Порт-Анжелес. Я немного успокоился и уже приходил в себя.
- Эм, я с Лирой скоро свихнусь. Она из меня веревки вьет. Я люблю и ненавижу её одновременно, рядом с ней я забываю обо всём, для меня как будто перестает всё существовать. Представляешь! Пока я там ругался со всей семьей, она за моей спиной с Сетом целовалась и ещё говорит, что это прощальный поцелуй был, просто дружеский! От неё оборотнем несёт, а она, дружеский говорит. С Белл было тоже самое! - усмехнулся я и посмотрел на брата. - Но они такие разные, как огонь и лед, как жара и холод. Я виноват перед Беллой и Ренесми и это чувство вины гложет меня, но я не могу уже остановиться и вернуться. Мне нужна только Лира, только она, я не могу теперь без неё. Ты помнишь, какие нежные, романтические отношения у нас были с Белл? Так вот ... - продолжил я, не дожидаясь ответа брата - с Лирой всё совсем по другому! Это ураган эмоций, вихрь чувств и сексуальной агрессии. Эта жажда её тела, это возбуждение от одной мысли о ней, это водопад наслаждений в её объятиях. Эм, я схожу с ума рядом с ней - я смотрел на брата, а тот слушал и смотрел на дорогу. Ладно Эм, хватит обо мне. Что у тебя с Вэл? Она такая же ненормальная, как и моя или нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.09 15:12 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Если честно, то мне все равно где и как, только лишь бы с ней. Я и в отеле готов с ней жить или дом арендовать, пока ещё не думал, не до этого было. А с семьёй, я думаю всё утрясется и все остынут и успокоятся, только для этого нужно время. Я сейчас вообще не буду даже туда лезть. Я люблю Ренесми, она моя дочь, ей нужно время, чтоб попытаться меня понять и может быть простить. Белла меня отпустила, ей больно, но она меня поняла и я благодарен ей за это. И остальным придется привыкнуть, а если нет, то я и не настаиваю. Я знаю, что иду против всех, но я не могу по другому, если не поймут, то я уйду из их жизни. Я не могу без Лир! Эм, я готов быть её ручным щенком и скакать на задних лапках, только бы быть рядом с ней. Я готов прощать ей всё и убить за малую провинность - Эмметт удивленно посмотрел на меня, но промолчал. - Эм, я изменился! Я уже не тот, какой был даже месяц назад, я другой. Я не тот сопливый столетний мальчик, я стал столетним сумасшедшим кобелем на цепи, которую крепко держит Лира. Ты спрашиваешь про Сета, да я и тебя загрызу, если ты притронешься к ней с какими то помыслами и не посмотрю, что ты мой брат и это касается любого!
- Это не мой брат! Это сумасшедший псих в моей машине! -услышал я мысли брата.
- Да Эм! Это точно. Я сумасшедший, который свихнулся от наркотика по имени Лира. - Я устало уткнулся лбом в оконное стекло и замолчал.
Мы ехали дальше. Я не хотел слышать мысли Эмметта, своих хватало, поэтому включил музыку на полную громкость и откинулся на сиденье. Мы мчались по дороге и каждый молчал о своем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.09 16:11 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы приехали в город.
- Эмметт, останови мне здесь. Я хочу купить Лире какой нибудь подарок.
- Брат, у нас с тобой мысли сходятся! Я тоже думал о том, чтобы подарить, что нибудь Вэл. Давай встретимся здесь через два часа.
Я кивнул в ответ и вышел из машины, закрыв за собой дверь. Эмметт умчался, а я направился в автосалон.
- Я вел себя, как дурак с ней. Что с того, что она поцеловалась на прощание с Сетом, я ведь тоже целовался с Белл. - думал я, ходя среди машин салона. - Надеюсь, ты меня простишь, после такого подарка - я остановился у темно-синего Ягуара, модели ХК.
- Интересно, неужели он выберет эту машину? - услышал я мысли работника салона.
Я повернулся к нему и улыбаясь сказал:
- Я беру вот этот Ягуар. Давайте оформим документы.
Мужчина засветился от счастья и побежал оформлять документы.
- Через час всё будет готово! - крикнул он мне.
Через полтора часа, я выехал из салона на новеньком Ягуаре.
- Тебе понравится, тигренок мой. Машина зверь! Под стать тебе, милая - думал я, осматривая салон.
Пока я ждал Эмметта, я раза четыре позвонил Лир, но трубку никто не брал.
- Лира, где ты? - спросил я сам себя.
Из-за угла выехала машина Эмметта и остановилась. Я вышел из машины и подошел к нему.
- Эдвард, что это? - спросил меня брат.
- Это Ягуар ХК. - ответил я ему.
- Это я вижу! Ты её купил? Зачем? Лира!!! Эд, даже не вздумай лезть в мою голову и слушать мои мысли по этому поводу. Ты точно свихнулся!
- Ладно, не буду! Я и так их знаю - смеясь ответил я. - Поехали в отель.
Я сел в Ягуар и мы помчались обратно...

01.04.09 18:58 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к отелю. Я вышел из машины и подошел к Эммету.
- Эм, у меня к тебе просьба. Ты не мог бы сходить за Лир и привести её сюда, а то я звоню ей, а она трубку не берет. Сходи пожалуйста.
- Эд, как ты меня достал сегодня. Я быстрей Вэл хочу увидеть, а не с вами возиться.
- Эммет, ну пожалуйста - попросил я.
- Ладно! Быстрей от тебя отделаюсь.
Он ушел, а я сел в машину и развернув её, подогнал к входу отеля и стал ждать...

02.04.09 11:29 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы зашли в лифт, я продолжал её целовать, нажав плечом кнопку лифта.
-Нажми «стоп». -сказала она.
- Зачем?
Она посмотрела на меня таким лукавым взглядом, что я сразу понял, к чему она клонит. Я улыбнулся ей и покачав головой сказал:
- Лира, что же ты творишь?
Я опустил её на пол лифта, но не успел даже подумать "как?" и "что?", как мои джинсы упали на пол, а сама Лира стояла передо мной на коленях и играла своим озорным язычком с моим дружком. Я замер, закатив глаза, разноцветные круги поплыли перед глазами.
- Продолжай - протянул, задыхаясь я.
Она ласкала меня, посасывая, заглатывая и покусывая мой торчащий член. Я больше не мог сдерживаться, и фонтан удовольствия полился из недр моей плоти. Я ничего не соображал и задыхался. Все, что я смог ей сейчас сказать было:
- Лир, это было потрясающе!
Когда я пришел в себя, Лира стояла и смотрела на себя в зеркало. Её глаза горели, как черные угли, волосы были растрепаны, губы припухли. - Она и есть дьявол во плоти - думал я, смотря на неё. - И коварна, как дьявол! - я поднял с пола джинсы, застегнул молнию и нажал кнопку лифта.

Мы зашли в номер, там уже все было убрано и ничего не напоминало о ссоре. Я подошел к Лир и стал целовать её в шею.
- Мне нравится так мириться. Спасибо за то, что ты есть! - прошептал я.
Я поцеловал её в губы, а затем посмотрел ей в глаза.
- Лир, я в душ, надо привести себя в порядок, а потом мы продолжим. Я скоро. Подожди меня и не сбегай, пожалуйста к оборотням, пока меня не будет.
Я ещё раз поцеловал её и взяв свои чистые вещи направился в душ.

02.04.09 14:47 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
По моему телу пробежала дрожь от прикосновения торчащих сосков к моей спине. Я обернулся и притянул её к себе, возбуждение сразу стало нарастать. Мы стояли под льющейся на нас водой. Её кожа светилась от капелек воды, волосы намокли и блестели. Я поцеловал её и прижал к себе, её соски упирались мне в грудь. Я целовал её лицо, глаза, волосы, губы, блуждая руками по её нагому телу. Она меня обнимала своими тонкими ручками, я сходил с ума от её прикосновений, от её губ, от её ласк.
- Ты дьявол, который сводит меня с ума! - шептал я ей.
Я продолжал покрывать её тело поцелуями. Сантиметр за сантиметром, каждую клеточку её тела. Она откинулась, прогнулась в спине и откинулась назад. Я нежно поддерживал её за спину одной рукой и стал покрывать поцелуями её грудь. Её соски торчали как две спелые вишни. Я ласкал жадно соски и не мог оторваться от них, рукой я ласкал её между ног.
- Я больше не могу... - сквозь стон услышал я - возьми меня!
Я притянул её к себе, прижал к стене и закинув её ноги себе за спину, насадил её на свою торчащую плоть. Лира закричала и вцепилась ногтями мне в спину. Я с каждым толчком погружался всё глубже и глубже в неё. Мы слились в одно целое и работая бедрами в такт, погружались в бездну наслаждений...

Я вылез из душа и стоял, вытираясь полотенцем. Лира стояла и сушила феном волосы.
- Что будем дальше делать? - спросила она меня.
- Мы покатаемся на твоей новой машине. Ты же должна опробовать свой Ягуар.
В комнате зазвонил мой телефон.
- Кто это ещё? Лир, давай котенок побыстрей, и поехали кататься - сказал я ей, выходя из ванной комнаты
Я взял трубку...
- Лир, Эммет звонил! Предлагает в бар поехать. Мы через тридцать минут встречаемся, поторопись котенок...

Через тридцать минут мы спустились в низ и вышли на улицу. Эммет с Вэл уже сидели в машине Эммета.
- Ну, что тигренок поехали?
Мы сели в Ягуар и поехали в бар.

02.04.09 19:45 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы мчались по трассе с огромной скоростью, я наслаждался ездой Лир, но всё же сказал ей:
--Лира, тигренок, поосторожнее. Ты же не хочешь разбить свою новую машину.
-Эд, не мешай, я кайфую. И у тебя телефон звонит - ответила она мне.
Я взял трубку, звонила Элис.
- Да, Элис! Привет!
Эд, привет. Ты где сейчас? Мы с Джаспером хотели подъехать и поговорить с вами. - сказала мне сестра.
- Элис мы едем в бар, если есть желание, подъезжайте туда. - я закрыл телефон и кинул его на панель.
- Только этого не хватает! Ночь будет жаркой! - сказал злясь я.

02.04.09 21:33 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Взяв водки и текилы, мы подошли присели за столик к девчонкам.
Слушайте, знаете мне жутко надоело жить в отеле. Такое ощущение что я вечно куда-то собираюсь ехать, нет чувства оседлости что ли? Может мы чего-нибудь вместе придумаем? -предложил Эммет.
-Согласна, Эм. Мне тоже надоело, что соседи на шум жалуются. Не их это дело. Эд, а ты что думаешь? - тут же подхватила идею Эма Лира.
Я затянулся сигаретой и ответил:
-Я тоже поддерживаю эту идею. Нам неплохо было бы приобрести дом и жить всем вместе.
- С бассейном- тут же добавила она.
Я выпил стопку водки и сказал:
-Лир, для тебя - что угодно. - она прижалась ко мне. - Нам неплохо было бы приобрести дом и жить всем вместе.
- Да, свой дом нам точно не помешает. - откликнулась Вэл.
- Ладно, о доме поговорим позже, сейчас вот что. Эммет мне звонила Элис, они с Джаспером собираются приехать к нам поговорить. Я сказал, что мы в баре и я не думаю, что Джас с Элис едут к нам, чтобы пить с нами или обсуждать покупку дома.
- Что будем делать? - спросил я, глядя на остальных и выпил залпом ещё рюмку водки.

02.04.09 21:50 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я пропустил слова Лиры мимо ушей и посмотрев на брата сказал:
- Да, Эм! Я согласен с тобой. Элис, это наш последний мостик к миру и пониманию между нами и остальными. Но почему то, я не думаю, что она захочет нас понять. Ты ведь знаешь, как она привязана к Белл и Розали. Не знаю конечно, может ты и прав, но я сомневаюсь. Если только Джас, сможет понять нас, тогда ещё можно о чем то говорить, но и то вряд ли. Я слышал их мысли в доме. Посмотрим Эм, может быть их мнение поменялось. Пока они не приехали, давай лучше выпьем!
Я поднял стопку и сказал:
- За самых красивых женщин в этом зале! За Лиру и Валентину!

02.04.09 22:07 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Заиграла медленная музыка. Я взял Лиру за руку и встав потянул её за собой.
- Пошли тигренок.
Отходя от столика я крикнул Эммету:
- Эм, закажи мне коньяка. Это не водка, а гадость просто и лимон не забудь.

02.04.09 23:17 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы кружились с Лирой в медленном танце. Я прижал её к себе и зарылся лицом в её волосах, вдыхая аромат её духов. Мы молчали, да и слова были не нужны, все было понятно без слов...

03.04.09 11:23 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Закончив танцевать, мы отправились к столику. Мимо нас пронесся к выходу разъяренный Эм, тянув за собой смущенную Вэл. Я услышал мысли Эммета.
- Ого! Вот это Вэл! Никак от неё не ожидал! – подумал, удивленно проводив их взглядом, потом повернулся к Лире и сказал:
- Лира, ты там что то случилось у Эм с Вэл, я на минутку отойду, а то боюсь Эм убьет кого то. Я сейчас вернусь.
Лира кивнула мне головой, и я пошел на улицу, Эммет собирался уходить.
- Эм, сейчас должны приехать Элис и Джаспер, ты забыл? Они хотели с нами поговорить.
Цитата:
- Эд, и ты думаешь в таком состоянии я смогу с ними спокойно разговаривать? Тут даже Джас не поможет, - ответил я, - слушай, Лира не против будет если мы с тобой немного проветримся на ее Ягуаре? Мне надо остыть, Эд, иначе я что-нибудь натворю.

- Ок, сейчас схожу за ключами, - сказал я брату и пошел в бар.

- Лир, дай ключи от машины, пожалуйста. Мне надо с Эмметом проехаться, мы скоро вернемся и... там на улице Вэл, они с Эмметом поругались, сходи к ней, поговори.
- Ладно! - недовольно пробурчала она и кинула мне ключи от машины на стол. - Если через полчаса тебя не будет, я уйду - улыбнулась она мне, и в её глазах заиграл огонь.
Я кивнул головой и пошел на улицу...

Цитата:
- Эд, ну и что мне теперь с этим делать? Убить его? Убить ее? Или еще кого-нибудь кто под руку попадет? Я ведь ей поверил что она любит меня, а она... Ладно поехали в бар. Скоро должны Элис с Джасом приехать.

Я развернул машину, и мы поехали обратно в бар. Я слышал мысли брата, но не стал лезть со своими советами, а лишь сказал:
- Эм, я предлагаю взять коньяка, много коньяка и просто напиться в хлам. Ты как на это смотришь?

03.04.09 11:44 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к бару. Девчонки сидели в машине Вэл. Я подошел к ним, Эммет демонстративно остался стоять у Ягуара. Я протянул ключи Лире.
- Спасибо, возвращаю законной хозяйке. Ну, что идем обратно? - спросил я у них.
- Вы идите, а я чуть позже подойду. - Сказала Вэл.
Лира вылезла из машины и мы втроем отправились в бар.

Лира отправилась в дамскую комнату, а мы с Эмметом к барной стойке.
- Нам для начала три бутылки коньяка и три стопки, вон за тот столик - сказал Эммет бармену и указал на стол у стены.

03.04.09 12:34 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы выпили. Эм тут же налил себе ещё и залпом осушил рюмку.
- Эд, вы посидите, пейте тут, а я пойду потанцую - сказала вставая Лир.
- Хорошо котенок, развлекайся! Только не съешь там никого - ответил я смотря на неё.
Когда она ушла, я повернулся к Эммету:
- Слушай, что мы из этих мензурок пьем, давай стаканы нормальные возьмем.
- Девушка - обратился я к проходящей официантке - два стакана принесите, пожалуйста.
Она кивнула и ушла.

Эммет разлил коньяк, налив нам по пол стакана.
- Ну, что поехали? - спросил я.
- Поехали!
Мы залпом выпили содержимое стаканов, и Эммет тут же разлил опять.
- Эм, не гони. Вон Вэл идет.
К нам подошла Вэл. Эммет даже не посмотрел в её сторону, взял стакан и сказал мне:
- Давай, брат? Один ты меня понимаешь.
- Взаимно - взаимно ответил я. - Вэл присаживайся - обратился я к ней и выпил.
Становилось хорошо...

03.04.09 13:07 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет налил коньяк и только мы собрались выпить, Вэл выхватила у него стакан, выпила и закашлялась. Я засмеялся и подмигнув брату, сказал:
- Вэл, тебе и стопки хватит! А то потом где тебя Эм искать будет, в каких объятьях бара?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение