Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.04.11 23:43 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Перекинув ногу, Алария, села ко мне на колени, приблизившись в плотную, так, что я ощутил не только аромат её кожи, но и всю близость этого девичьего тела. Её декольте сейчас было почти на уровне моего лица, а упругие бедра сжимали мои, чтобы не дать и без того короткому подолу платья, ползти ещё выше. Чуть задержав взгляд на вздымающейся груди, я поспешно отвел глаза, делая глубокий вдох, потому что мысли стали плавно перетекать из верхнего отдела мозга, в нижней.
Нотки осуждения в глазах Лисы, улыбка Дэя, как знак мужского понимания на всё то, что сейчас происходило и обжигающий, ревностный взгляд Джейн... Я отчетливо понимал, что сейчас твориться с Джейн, хоть она всеми силами пыталась казаться безразличной, и по большому счету в моих силах было всё это остановить, но... Алкоголь, слишком быстрая смена событий и эмоций последних суток, противоречивые чувства, нахлынувшее возбуждение - всё это подхлестывало азарт, диктуя свои правила. Хотя вот о какой игре может идти речь, если перед твоими глазами постоянно мелькает женская грудь, пусть даже и облаченная в платье, а по тонкой ткани спортивных штанов, ерзает девичья попа? Вот именно! Тут хоть вдыхай, хоть выдыхай, хоть до миллиона считай, а эффект один - часть тебя встав, начинает жить своей жизнью. Определенную лепту в весь этот процесс вносит и то, что каждый раз, как только Алария повернувшись тянется к столу за картами, её подол платья ползет вверх, и мне становиться виден кружевной край её чулка на внутренней поверхности бедра. Нашу небольшую словесную перепалку, которая возникает вследствие моей просьбы - не ёрзать - прерывает Мири, вскрывая свои карты. - Тоже самое Парировал я, кинув карты на стол. Алария писал(а):
- Каре Заявила победоносно Аля, а в следующую секунду, когда она потянулась за колодой к столу, я чуть не взвыл от боли, рывком вернув её обратно. Мля... яйцо. - Я же просил не вертеться. Почти сквозь зубы процедил я, но уже через мгновение забыл о боли, услышав выигранное её пожелание Алария писал(а):
– Выберем в баре жертву, любого мужчину на ваше усмотрение, но одного на двоих. И оба пофлиртуете с ним. При этом она заглянула мне в глаза, заявив, что отмазы тут не прокатят. Не, конечно будь я сейчас на месте остальных, я бы тоже посмеялся над желанием Альки, но сейчас мне было, как то не до смеха. Ещё и мысленное сочувствие Дэя, который давил лыбу больше всех, добавляло оптимизму. В общем от такой "радостной" перспективы, мой член тут же лег спать обратно. Когда мы спустились в бар всей толпой, Мири, тут же выбрала себе жертву и приступила к обольщению. Подумав немного, я решил примазаться к ней, авось прокатит. Но не прокатило. Стоило только нам подойти с Мири обратно к столику, где сидели все остальные, как Алария, запротестовала, что её желание мной не выполнено. - Блин, Аль, ну, как ты себе это представляешь? Алария, пошевелила пальчика, рассматривая свой маникюр. - Это твои проблемы. Мы играли на желание, ты проиграл, так что вперед. Чёрт, вот попал то! - Дикое какое-то у тебя желание. Почему мне то мужика надо клеить?Я понимаю Мири, но я то почему? Давайте я бабу какую-нибудь разведу, чтоб всё честно было! Почему мужика то? На что эти "предатели", жаждущие зрелищ и цирка, чуть ли не хором мне заявили, примерно тоже, что ранее ответила Алька. - Предатели! Я вам припомню. Буркнул я, и направился к барной стойке. Усевшись на стул, рядом с каким то китайцем или японцем, поди пойми их, лет пятидесяти, который пил кофе, держа на коленях портфель и все поглядывал на часы, я заказал сто пятьдесят виски. Покрутил в руках стакан, думая с чего же мне начать свой голубой флирт. Потом махнув вискарь, я попросил повторить, и попутно задал вопрос этому жителю поднебесной, подперев рукой щеку, - Может познакомимся поближе? Удивленно посмотрев на меня сквозь свои круглые очки, мужик лишь сильнее, сжал ручку портфеля, а бармен молча, налил мне в стакан виски, а я тем временем продолжил. - Ты такой симпатичный, я на тебя сразу запал, как только зашел - Мне эти то слова дались с трудом, а вот последующее прям пришлось из себя выдавливать, - Можно я тебя угощу чем -нибудь или можем взять чего-нибудь и подняться ко мне в номер? Мы могли бы неплохо провести время вдвоем, как считаешь? Мужик, поспешно расплатившись, чуть ли не галопом умчался из бара. А мой провал в искусстве голубого флирта вызвал смех у пятерки надзирателей, сидящих за столом. Я обернулся, глянув на них через плечо. Злыдни! Только лишь бы поржать. - Что, скучаешь? - Задал вопрос мне бармен, плесканув виски в бокал, а затем облокотился на стойку - Это за счет заведения. - Да не то, чтобы прям скучаю... - За то время, пока здесь работаю, чего только не повидал, но честно, впервые вижу, чтоб такой, как ты предпочитал однополую любовь. Я поднял стакан, пытаясь подобрать слова, чтоб объяснить причину своего поведения. - Да, я не то, чтобы... - Как я тебя понимаю! - Перебил он меня, накрыв своей ладонью мою руку, прям буквально навалившись на стойку, как раз в тот момент, когда я поднес стакан к губам, отпивая виски - Я ведь сам по началу этого стеснялся, но в этом нет ничего позорного, особенно когда рядом с тобой человек, который тебя понимает. Стоит ли говорить, о том, что от услышанного, мои глаза поползли на лоб, а вискарь камнем застрял в горле. А этот... голубые каски, сжав мою руку сильнее, с каким-то маниакальным блеском в глазах, разошелся не на шутку, продолжал тараторить, при этом его рука поползла вверх по моему предплечью. - Я всегда мечтал о таком, как ты. Сильном, красивом, уверенным в себе... Моя смена заканчивается через пять минут. Меня Джим зовут. От такого расклада я протрезвел моментом. Справившись наконец с оцепенением, я проглотил виски, и откинул его руку, пальцы которой, уже поглаживали мою шею, рявкнув: - Отвали! Но этот пи... пионер, то ли в кураж вошел, то ли смерти искал, только пролепетав, что-то по поводу того, - что он понимает, как никто другой и что он мне поможет поверить в себя - он попытался коснутся моего лица... моментально среагировав, я отклонил голову назад, и перехватив руку выкрутил её заломив кисть, ещё попутно приложив немного этого деятеля, мордой об стойку. - Я не один из вас! И если ты ещё раз, даже мысленно протянешь ко мне свои руки, я их выдерну и засуну тебе их так глубоко, что пальцы тебе в нёбо упрутся. Всосал? Мне на плечо легла чья-то рука. Я зло обернулся. Джейн. Тут же рядом стояли и все остальные, прося отпустить парня, пытаясь списать все на то, что это всего лишь была игра. Только вот обуревавшая меня ярость, мало это понимала. Отвернувшись, я сильнее вывернул кисть мальцу: - Я тебе сейчас руку сломаю. Ты меня понял меньшинство сексуальное? Процедил я сквозь зубы и, как только он пискнул - да - я отпустил его, и как раз вовремя. К нам спешила официантка, а с ней охрана и ещё какой-то мужик, который оказался управляющим... Дальнейший разбор полетов, который длился минут десять, проходил за закрытой дверью служебной комнаты бара. Инцидент был исчерпан довольно быстро, так, как по словам бармена, официантка, которая являлась свидетельницей якобы нашего конфликта, не так все истолковала. Оказалось, что Джими, рассек бровь ударившись о столешницу барной стойки, когда случайно споткнувшись о стоящий ящик с пивом, неудачно распластался на ней. И даже от удара потерял на время сознание, а я, как сознательный гражданин, ставший свидетелем этого трагического события, пытался ему помочь и оказать первую помощь. Мне лишь оставалось подтвердить правдивость его слов, что я незамедлительно сделал. Когда я вышел обратно в бар, Дэй сидел в гордом одиночестве, девчонок не было. - А где все эти фантазерки? - Вроде по номерам разошлись. Я их от греха, отправил отсюда. А то кто тебя знает?! - он кивнул на дверь - Ну и как оно там? - Нормально всё. Сказал, что сам упал. Мля... как вспомню... убил бы. Дэй, расплылся в улыбке - А ты прям гомофоб. - Знаешь... иди вон, пусть он тебя облапает, я потом посмотрю на тебя. Дай докурю. - Забрав у него бычок, я затянулся пару раз и потушил окурок. - Слушай, пошли "курнем", а то чего-то настроение ниже плинтуса. У меня как раз с собой есть. Дэй, кивнул головой в сторону выхода, и поднявшись пошел за мной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 15:37 |
---|---|
После непродолжительной прогулки, мое настроение заметно улучшилось. Мы, как раз зашли в холл отеля, угорая над шуткой Дэя, когда нам на встречу выплыли Мириам и Алария.
Вопрос, ответ, просьба, я забиваю себе в телефон номер Алари, и девчонки поспешно покидают отель. Проводив их взглядами, мы с Дэем посмотрели друг на друга, что либо говорить было излишни, мы и так поняли прекрасно друг друга. Поэтому лишь только легкая улыбка застывает на губах, когда мы направляемся к лифту. А между тем, то ли трын-трава была ядреная, то ли так хорошо легла на выпитое до этого спиртное, только накрывать стало хорошо. - Ты сейчас куда? Задал я вопрос, когда мы подошли к лифту. - Туда же, куда и ты. - Ко мне в номер? - Зачем к тебе? - Не знаю, ты же сказал, что идешь ко мне в номер. - Я? Я такого не говорил. Я сказал, что я иду туда же куда и ты. - Ну, правильно! Идешь ко мне в номер. А Зачем мы кстати вдвоем туда идем? - Куда? - Ко мне в номер. - А зачем мы идем к тебе в номер, если я не собирался туда идти? Не смотря на то, что время было около четырех утра, к лифту подошла дама лет за сорок, у которой из сумки торчала собачка с голубым бантиком на ошейнике. Я потянулся к ней рукой. - Ути-плюти-плю. - Но эта мерзкая шавка, зарычав, тявкнула и чуть не вцепилась мне в палец. - Вот с..ка! - Это кобель! - Тут же с вызовом заявила мне тетка, а затем сюсюкающим голосом собаке - Правда Масик? - Масик?! Имя то какое-то... О, а че у него бант голубой? Он, из этих что ли? А говорите, что не с...ка. Дэй, слышишь, прям не город, а голубая лагуна какая-то, здесь даже кобели пи... Тетку прям аж "подкинуло" от моих слов, прижав к себе сильнее сумку с Масиком, она посмотрела на электронный циферблат лифта, который почему-то до сих пор показывал, что один лифт стоит на верхнем этаже, а второй на два этажа ниже. - А, вы лифт вызывали? Я прям даже поразился такому её глупому вопросу. - Нет блин, нам делать нечего и мы здесь просто так стоим, цифры разглядываем в четыре часа утра! Дэй, ты давно лифт вызвал? - Но Дэй, грузанувшись конкретно, стоял и заворожено смотрел на это пресловутое табло - Дэй, хорош грузиться.- толкнул я его. - А. Чего? Я не гружусь. Я думал ты вызвал. - Как я мог вызвать, если мы подошли и я всё это время с тобой здесь стоял? - А я прям как будто бегал туда-сюда! Я, как встал здесь, так и стою, а рукой до кнопки я отсюда не дотянусь. - А я, хочешь сказать дотянусь? - Дотянешься, ты ближе стоишь. - Поспорим? - Давай! На что? Тут же подхватил Дэй, протягивая мне пятерню. Я сжал его его ладонь. - Да по фигу, на что хочешь. - Придурки. - Бросила женщина, и слегка толкнув нас, нажала на кнопку, вызвав лифт. От последующий фразы Дэя, я заржал, сложившись буквально пополам. - Тетенька, а чего это вы пихаетесь, да ещё и обзываетесь? Думаете если у вас собака гомосек значит вы крутая и вам все можно? После такого, тетка предпочла подниматься по лестнице, решив лучше не искушать судьбу в одном лифте с нами двумя "адекватами" Нажав кнопку нашего этажа, я прислонив голову к зеркальной стене лифта, закрыл глаза. - Чего-то меня так накрыло. - Ага, меня тоже. убийственная. Где брал? - У себя. В клубе вчера, вернее позавчера, когда мы там с Эммом и Джейн были. - Кстати, о Джейн. У вас опять любовь-морковь или как? Я пожал плечами и тряхнув головой, посмотрел на Дэя. - Да хрен знает, что у нас. Ромашка какая-то. У неё семь пятниц на неделе, сегодня любовь, завтра морковь, а там глядишь и помидоры созревают. То люблю, то на хер иди, сама не знает, чего хочет. - Бабы, они все такие, то им одно, то другое. Я сегодня Лисе говорю, мол давай посмотрим хоккей... - Как кстати сыграли? - Выиграли. Так вот, говорю, давай посмотрим и пойдем куда захочешь. Сначала - да, да, да, а едва хоккей начался, так ей видите ли скучно стало. Взяла и умотала куда-то. Вот пойми их. - Не, Дэй, я всё понимаю, Волтури там, все дела, но мля... иногда прям бесит. Весь мозг вынесет своими выкрутасами, думаю вот сейчас хоть слово ещё скажет и прям пошлю её. А она разворачивается, уходит, так что я и виноватым потом ещё остаюсь. Короче, как в песне - у неё нутро, у меня натура. Мы с ней не пара и это очень круто! - Я сегодня офигел, когда её увидел. Думаю, ни фига ты исполняешь. Сказал где-ты и тут же баб к себе в номер тащишь. - Я ей не говорил. Она меня в запрет "поставила", я даже дозвониться не мог. - А кто ей тогда сказал? - Вот мне тоже это интересно, откуда такая точная информация моего местонахождения? Чего-то я мало верю в простое совпадение, учитывая то, что она в Вольтерру упорхнула после ссоры. - Мы подошли к моему номеру и я толкнул дверь, смотря на Дэя. - Кстати, не удивлюсь если её уже нет в отеле и она уже где-нибудь на подъезде к аэропорту. - Не думаю - Проговорил Дэй, кивком голову указав в комнату - Ладно, я пошел, а то Лиса наверное заждалась. Не прощаюсь. Джейн, сидела на стуле, закинув скрещенные ножки на стол и смотрела прищуренным взглядом. Я махнул Дэю рукой и закрыв дверь, прошел к креслу, слушая мыли Джейн. Но всё, что я услышал, это слова, какой-то дурацкой песенки, которую она мысленно напевала, блокируя от меня свои мысли. Посидев минут пять в тишине, за которые я успел покурить, и прослушать ещё одну нудную песню, которая была ещё хуже предыдущей, я не выдержал и нарушил игру в молчанку. - Так и будешь молчать? И надо же, чудо. Она обернулась и даже удостоила меня взглядом, бросив: - А я не молчу, я песни пою. - Да уж, я слышу. - Молодец! - А если серьёзно, что ты здесь делаешь? В её глазах вспыхнула ярость, а слова пропитались сарказмом. - А ты прям смотрю не рад. Ещё бы! Наломали бедного... Я вскочил с кресла. - Вот чего ты херню городишь? Я рад тебе! Просто хотел узнать - как ты здесь в Вегасе очутилась, если ты домой собиралась? Что ты здесь делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 17:39 |
---|---|
Джейн писал(а):
- Я заметила как ты рад, аж прыгал от счастья, хорошо бабу из рук не уронил – от нахлынувших чувств. Хотя, ничего бы с ней от этого не стало. А за сюрприз и последующий облом братцу спасибо скажешь. Он так беспокоился о тебе, несчастном, думал, как бы ты с горя не натворил делов, вот и позвонил мне. Хороший у тебя братец, любящий, заботливый. Последние её слова, пропитанные сарказмом, отразились во мне накатом ярости. - Джейн! Джейн писал(а):
- Кстати, не терпится спровадить меня в Вольтерру? Знаешь, была такая шальная мысль, но вот что-то не захотелось доставлять тебе такого удовольствия. Так что, пока я в Вегасе, и уезжать не собираюсь. У меня даже глаза на лоб полезли от таких заяв. - Чего? Ты вообще, что ли офигела? Когда это я тебя туда спроваживал?! Да ты сама туда ломишься по поводу и без! Приезжаешь, уезжаешь, когда вздумается, эти понты, извечное - прости. Я устал уже от этого! Каждый раз одно и тоже. И я ещё её спроваживаю... я хренею. - Я прошелся по комнате взад-вперед - Что это за цирк был? Сначала чуть ли не в морду швырнула мне ключи, ушла с парнем каким-то, потом вообще в Вольтерру умотала, и мне тут предъявляешь, что у меня в номере бабы. Извини, - я развел руки в стороны - но я не монах и не святой. А ещё, я не могу сидеть и ждать у моря погоды, когда ты там снова соизволишь вспомнить про мое существование и вернуться обратно. Да ещё большой вопрос - вспомнишь ли вообще?! А если вспомнишь, то когда? Через день? Неделю? Месяц? Год? - Я плюхнулся в кресло и закурил сигарету - В общем Джейн, я тебе уже говорил когда то и говорю снова, я не кролик, чтобы надо мной опыты ставить, но твоя тенденция... Короче, я уже сам не знаю, что между нами и чего я хочу больше?! То ли, чтобы мы были и дальше были вместе и весь этот дурдом продолжался дальше, то ли, уже окончательно ставить точку и разбегаться. Меня задрали все эти скандалы, упреки, ревность, обиды и извинения. Это не отношения, а какая-то извечная борьба. - Сделав тягу, я стряхнул пепел прямо на пол - Я предлагаю взять тайм-аут в наших отношениях, и абстрагируясь от всего, попробовать побыть просто друзьями, чтобы понять, как быть дальше. - Кинув, бычок в стоявший рядом стакан с виски, я посмотрел на Джейн - Как ты на это смотришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 10:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Танджер до Фэс писал(а):
1) Вроде бы в Сумерках вампиры ничего не ели и не пили, кроме крови. А у вас алкогольными напитками балуются. Могу принять к сведению. Тан, поиграешь и тоже научишься курить куришку и бухать бухашку А если серьёзно, то игре пошел третий год и мы сильно отклонились от канонов, а от канонического сюжета давно и следа не осталось))) Поэтому - Добро пожаловать в наш импровизационный дурдом! Танджер до Фэс писал(а):
2) Анкета моего героя мне очень понравилась, но то что было написано от его имени как то не соответствует анкете. ИХМО. Можно считать, что все это было давно и неправда? Да твой перс, делай как считаешь нужным. Можешь написать, что у тебя было помутнение рассудка))) Да, и кстати. Сумерки - Христос Воскрес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 13:12 |
---|---|
Джейн, молча, сидела курила, а я терпеливо ждал её ответа.
Джейн писал(а):
- Думаю, ты прав. Наконец произнесла она, и затянувшись, кинула недокуренную сигарету в стакан с недопитым виски. Затем поднявшись, она подошла ко мне и присев на край столика приблизилась ко мне, едва не касаясь своими губами моих. Тонкий аромат её духов, тут же окутал меня невидимым облаком, заставляя усомниться в правильности моего предложения. Я скользнул взглядом по лицу любимой женщины. Бездонный, ледяной океан её глаз, в котором я извечно тону, забывая обо всем. Родные черты лица, близость манящих, мягких губ на которых залегла улыбка и тихий шепот: Джейн писал(а):
- На данный момент, это лучшее что мы можем сделать, ведь так? Всё, что сейчас мне уже хочется, это ощутить её поцелуй на своих губах и забыться, растворившись в её объятиях. Смотря в её глаза, я утопаю в который раз... но всё таки чуть киваю головой, пытаясь выдавить из себя фальшивую улыбку, за что и получаю торопливый, холодный поцелуй в щеку, в который раз убеждаясь в том, что этой женщине, что вместе, что врозь - всё однотонно. Ну, что ж... не привыкать. В коридоре раздаются шаги, и в дверном проеме возникает Лиса. Лиса писал(а):
- Ээээ... Я не вовремя? Как, насчет того чтобы присоединиться к нам в номере? Джейн писал(а):
- Замечательная идейка. Ты с нами? Обернувшись, спросила меня Джейн. - Конечно. Идите, я сейчас приду через минуту. Когда девчонки ушли, я направился в спальню. Развалившись на кровати Вайгар беззаботно дрых, подрагивая лапами во сне. Вот кому определенно всё по хрену. Нажрался, нагулялся и спит без задних ног. - Ты мля, охранник, ничего себе ты исполняешь. Потянувшись во сне, Вайгар лениво приоткрыл один глаз, и завидев меня, поднял свою морду, виновато отводя глаза, не зная что лучше, то ли остаться лежать дальше, то ли быстрее щемиться с кровати. Я сел на край кровати и потрепал мохнатую морду кобеля. - Да ладно, лежи. Всё равно мне кровать навряд ли уже понадобиться. Взяв с тумбочки телефон, я набрал смс Эмму. Ну и с..ка же ты брат. За твою медвежью услугу тебе отдельный респект. Отправив смс, я убрал телефон в карман, погладил кобеля и направился в номер к Дэю и Лисе... То, что в номере незнакомый вампир, вернее вампирша, это я ощутил практически сразу, уловив не только запах, но и её мысли. - Здрасти! Произнес я, войдя в комнату, здороваясь с незнакомой девушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 01:16 |
---|---|
Их в городе что, целая делегация? И как только они скрываются?
Подумала незнакомка, бросив на меня взгляд, но вслух произнесла иное: Незнакомка писал(а):
- И вам доброго дня. Я прям даже удивился. Хоть за окном и было уже светло, но днем, начало седьмого утра, назвать как-то язык не поворачивался, но речь не об этом. Чуть склонив голову, девушка представилась: Незнакомка писал(а):
Вероника. Я немногим ранее предлагала Деймону выпить за знакомство, но нас прервали, думаю сейчас самое время. Не говоря ни слова, Дэй, развернувшись направился к бару, и достав ещё три бокала, наполнил их до краев. Пока он производил эти манипуляции, я задумался, смотря, как янтарная жидкость заполняет бокалы, пытаясь сосчитать сколько я выпил за последние дни. Интересно, а наш подвид может спиться? И если может, то когда и как это проявляется? Может я уже одной ногой там?! Эх, ладно.. - Я взял бокал - Если только жив я буду, клинику папы навещу, в наркологичке полежу. - Меня кстати Эдвард зовут. Можно Эд и на ты. - Краем глаза я посмотрел на Джейн, а затем снова обратился к Веронике - За знакомство? Но за знакомство мы выпить не успели, так как в дверь постучал портье. Смутившись под нашими взорами, портье извинился и протянул Лисе незапечатанный конверт, сказав, что его просили ей передать. В конверте оказался ключ и сложенная записка. Развернув её, Лиса бегло пробежала по ней глазами и чуть улыбнувшись уголками рта, заявила нам: - Вы пока продолжайте без меня, я скоро буду. В принципе, если бы не телефонный звонок из автосалона Порт-Анджелеса, на который я отвлекся, как только портье вручил Лисе конверт, то я бы "услышал" о чем шла речь в записке, но так, как Лиса упорхнула ещё до того, как я закончил разговор, я остался в таком же неведение, как и все. - Куда это она? Спросил меня Дэй, на что я лишь пожал плечами. - Не знаю. Не слышал. - Ладно, вернется, расскажет. Так за что мы там пьем? За знакомство или за встречу? Вопрос Дэя скорее был риторический. - Да за знакомство наверное. Вероника, а вы сами откуда будете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 01:56 |
---|---|
Поболтав немного ни о чем, Ника покинула нас, а следом за ней и Джейн. Коньяк рубил не по детски. Конечно, столько пить...
- Дэй, я ща приду. Дэй, который цедил коньяк уже из бутылки, пытаясь кому то дозвониться, с "умным" видом кивнул головой. - Джейн... - крикнул я, заплетающимся языком, выйдя в коридор. - Погоди. - Каллен, ну что тебе ещё? "Летящей" походкой, я подошел к ней. - Мне?! Ничего. Тебя хочу... до номера проводить. - Эд, давай ты для начала пойдешь протрезвеешь, а потом возможно мы и поговорим. - А давай мы вот без этих разговоров просто займемся сексом и всё - Я обнял её, прижав к себе - Только не говори, что ты меня не хочешь. - Прям в точку. Отпусти меня. - Да ладно, чего ты ломаешься? Давай, прям здесь... прикинь какой адреналин - Прижав Джейн к стене, я навалился на неё всем телом и нагло скользнул вверх по бедру под подол юбки - Будет потом, что вспомнить в своей Вольтерре, одинокими ночами. В глазах Джейн, огнем вспыхнула ярость, а в следующую секунду она со всей страстью и любовью, впечатала мне коленом между ног. От жгучей боли я согнулся пополам, увидев перед глазами и звездочки и искры и салюты. Сочувственно похлопав меня по спине, Джейн приблизилась к моему уху, промурлыкав: - Да пошел ты... козел! И развернувшись гордо пошла по коридору. Втянув воздух, я прорычал сквозь боль: - Дура, мля... - А ты на пяточках попрыгай, быстрее отпустит. Весело посоветовала она, прежде чем скрыться за углом. - Да пошла ты... Проговорил я в пустоту коридора... Вернувшись в номер, я забрал бутылку у Дэя и плюхнулся на диван. - Куда ты всё звонишь? - Да, Лисе. - А кстати, где она? - А я знаю?! Я ей час пытаюсь дозвониться и абонент не абонент. - Может она соскочила? Как у меня Джейн любит делать, а потом пришлет тебе смс, типа - извини, я уехала. - Да хрен её знает. Кстати, что у вас с Джейн, помирились? - Ааа.. Я махнул рукой, а Дэй, в который раз набрал номер Лисы. - Слушай, мне чего-то уже осточертел этот номер. Пошли прогуляемся что ли? Я кобеля выведу, да и сами развеемся. Поднявшись, Дэй убрал в карман телефон, и взяв с кресла куртку, направился к двери. Я поплелся за ним... Раннее утро ещё сохранило свою ночную прохладу. Пустынные асфальтированные джунгли ещё были пусты, лишь одинокие дворники махали метлами подметая улицы. Зайдя в парк, мы с Дэем приземлились на первую же скамейку, а Вайгар понеся гонять голубей. - Чего-то меня так всё задолбало. Я приподнял солнечные очки, которые напялил на глаза, хотя солнце было скрыто за облаками и посмотрел на Дэя. - Что именно? - Да всё. Вот вроде и есть всё, могу себе всё позволить, а чего-то не хватает в жизни, как-то всё пресно и монотонно. Либо я старею, либо взгляды на жизнь у меня меняются, либо... я сам не знаю чего. Но определённо всё достало, хочется какого-то драйва, чтоб прям... Я одел очки обратно, и положил голову на спинку лавки, скрестив руки на груди. - Да, я понял тебя, у самого такая же хрень. Слушай, а помнишь, как мы познакомились? - Ха, ещё бы! Как сейчас помню, серебристая ауди А8, которую дернул у одного лоха. Еду себе, смотрю стоит крендель, в бейсболке, темных очках, типа ни разу не похож на того, чья морда на каждом столбе и экране светится в розыске. - Ага, я помню... ты мне ещё такой козырнул - "Будешь стоять и на тачку пялиться или всё таки куда-то ехать надо?" Дааа, тогда, как-то проще всё было. Брали, что хотели, имели кого хотели и плевать было на все порядки, законы и ротации. Раньше, как-то и вопросы решали по другому, а сейчас проще заплатить, купить, или дать взятку. Раньше в кайф было от полицейских на ворованной тачке погонять, а сейчас... проще купить машину и остановившись, договориться на месте. А с бабами? Да у меня никогда не было такого мозгоё..., как за последний год. Да? Да! Нет?! Всё, досвидос. А сейчас?! Золото, тачки, брюллики, и тебя же ещё за это на хер посылают. Наверное это и есть кризис среднего возраста. - Я замолчал, прикурив сигарету и выпустив дым вверх - Знаешь, я бы сейчас не задумываясь прыгнул бы в машину и гнал бы куда глаза глядят, от всего этого подальше, чтоб не думать ни о чем. - Слушай, а это мысль... Я переместил очки на голову и улыбнувшись, посмотрел на Дэя, уловив его мысль. - Да, ладно... и чего брать будем? - Я вчера видел, как в подземный гараж Brabus Е 500 въезжал. Кабриолет, более четырехсот лошадей, серебристый металлик... ммм... конфетка. Ну, так как? - Да без проблем. Пошли. Свистнув Вайгара, мы втроем отправились обратно к отелю... Не буду вдаваться в подробности того, как мы отработали машину, не оставив никаких следов и зацепок, трупов или свидетелей, скажу только то, что дар Дэя вкупе с моим, просто творит чудеса. Мало того, Дэй так разошелся, что когда хозяин мерина собственноручно выгнал машину, отогнав её от отеля и передал нам ключи, он внушил ему, что кабриолет у него угнали никто иные, как Иэн Сомерхолдер, Роберт Паттинсон и их подельник собака Баскервилей по кличке, Балто. Я долго ржал, представив, как этот бедолага пытаясь вспомнить подробности того, зачем он покинул отель на машине в одних трусах и тапочках, как оказался в квартале от отеля и куда в итоге делась его машина, упорно доказывает полицейским, что её угнали и он даже знает кто... Уже покидая пределы города, мы заметили идущую по дороге, голосующую девушку, без труда узнав в ней нашу недавнюю знакомую Веронику. - Чего это она тут делает? Тормозни, узнаем, и я как раз заодно номера сниму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 02:53 |
---|---|
Дэймон писал(а):
- Эд, заберем девочку с собой? Втроем веселее будет. - Ха, а то! - произнес я, зашвырнув подальше в поле номера и отряхнув руки, открыл дверцу машины - Прошу. Ехали мы уже несколько часов. Куда ехали и сами не знали, просто неслись по дороге на юг, минуя города. Развалившись на заднем сидении, рядом с Вайгаром, я наслаждался скорость, музыкой и ветром, обдувавшим лицо. - Так значит, ты слышишь мысли? Обратилась ко мне Ника, повернувшись. Я открыл глаза - Да. А у тебя что? И вот надо было мне это спросить... Ника, как то загадочно улыбнувшись, заявила, что прям сейчас ей нужен тамагочи. Казалось бы, на фига козе баян? - как говориться, а нет... Самое интересное, что мы с Дэем даже не задались вопросом - А зачем он ей?! Вместо этого, я понимающе закивав головой, изрек, что без тамагочи сейчас никуда, а Дэй и подавно стал удивляться, как мы вообще ещё живы без него. В общем вдавив педаль в пол, мы понеслись в ближайший город, который пролегал на пути нашего маршрута, где мы с Дэем, как два оленя, примерно час, а может больше, галопом рыскали по магазинам в поисках злосчастной игрушки. Наконец, когда мы её нашли и отдали Нике, в голове наступило просветление: - А на фига он тебе? В один голос задали мы вопрос, офигивая от самих себя и своих выходок. Ника, же, хохоча, крутила на пальце игрушку, смотря на нас. - Вы же хотели узнать, какой у меня дар? Вот я его вам и показала. Не знаю, как Дэй, но таким ослом я себя давно не ощущал. Но, как бы там не было, на эту её выходку, как и на неё саму, не возникло ни капли злости или обиды. Наоборот, осознав, как нас с Дэем лихо развели, пусть и при помощи дара, я расхохотался, а следом смехом зашелся и Дэй. - Не, блин... это же надо, как щенков малолетних. А я то ещё такой - Да, без него никуда... Дай хоть гляну, че это за хрень такая. Когда страсти улеглись, общим решением было принято, заправиться, отовариться пивом, раз всё равно оказались в городе и ехать дальше. Купив три упаковки пива, корм собаке, а заодно и карту, мы отправились дальше. Уже на выезде из города за нами увязались полицейские, от чего Дэй, словивший кураж, поиграл с ними немного в догонялки, и лихо ушел от погони, заставив полицейские форды глотать дорожную пыль. - Дэй, в трех милях отсюда, озеро. Может туда рванем? Проведем там ночь, а утром дальше покатим. - Поехали. Ника, ты не против? Та лишь, отрицательно покачала головой, играясь тамагочи. Озеро, к которому мы приехали, находилось в лесу. На берегу стоял небольшой, заброшенный охотничий домик. Вокруг не было ни души, за исключением щебечущих птиц... Пока мы с Дэем осматривали хибару, и прилегающую к ней территорию, Ника исчезла в неизвестном направлении. Поорав немного, зовя её, мы решили, что если не объявится, значит наше общество ей претит и она покинула нас. Тем временем солнце клонилось к закату, говоря о приближении ночи. Дэй, натаскав целую кучу хвороста, стал разжигать костер, а я облокотившись на капот машины, пил пиво и нежился в лучах солнца. - Ты светишься, как лампочка Ильича. - Отвали, я загораю. - И много на загорал? - Не твоё вампирье дело, у меня в это время солнечные ванны по расписанию. Витамин Д и всё такое. - Ааа, ну давай, давай. Постояв ещё немного, я направился к мостику торчащему из воды. Вода в озере на удивление оказалась теплая, что в принципе подтверждало, начавшее стелиться по водной глади испарение. Скинув одежду, я нырнул в воду... Дурной пример всегда заразителен. Буквально спустя пять минут, Дэй, с громким нецензурным воплем, бомбочкой сиганул с моста в воду. А дальше стало ещё веселей, потому что мы начали играть в сифу, хотя в нашем случае это скорее называлось - догони меня кирпич. Так, как, ни мяча, ни тряпки у нас под рукой не было, объектом метания стал небольшой булыжник, поднятый со дна озера. Истошный лай Вайгара, стоявшего на мостике, эхом разносился над озером всё то время, пока шла игра, но мы не обращали на него внимания, увлеченные метанием булыжником в друг друга. Не обращали внимания до того момента, пока со стороны мостика не раздался голос Ники, которая словно цыплят, удерживала за шеи парня и девчонку с полными глазами ужаса и страха. - Мальчики, хватит купаться, я вам тут ужин приготовила. Я обернулся на её голос, и в этот момент мне в голову, в который раз, прилетел булыжник. Я лишь усмехнулся, выудил камень из воды и запустил его обратно в Дэя, что заставило, и без того круглые глаза парочки, сделаться ещё больше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 23:37 |
---|---|
После того, как Дэй неожиданно покинул нас, мы продолжили свое путешествие одни. Ника, оказалась интересной и экстравагантной спутницей, с ней было весело и легко. Этакий "парень в юбке" постоянно ищущая приключений на свои вторые девяносто. За то время, что мы провели в дороге, продвигаясь на юг страны, в нескольких небольших городках штатов Аризона и Нью-Мексика, благодаря нам, значительно ухудшилась криминогенная обстановка. Расстались мы на границе Нью-Мексики и Техаса, обменявшись телефонами. У Ники нарисовались какие-то непредвиденные дела и она отправилась в Хьюстон, остановив на дороге грузовик в качестве транспортного средства. Проводив взглядом удаляющуюся машину, я даже не сомневался в том, какая участь будет ждать дальнобойщика через несколько часов...
Прервать своё незапланированное путешествие меня заставил телефонный звонок от моего давнего приятеля, и по совместительству ещё и юриста заведующим большей частью моих дел, Майкла Ленсли. Мы, как раз в это время прогуливались с Вайгаром по вечернем улицам Далласа. Кратко изложив мне причину своего звонка, Майкл попросил меня вернуться в Форкс, сообщив, что туда уже направляется Эммет. - Ну, а я там тогда зачем? Не то, чтобы я был сильно чем-то занят или у меня появились здесь какие-то важные дела, просто негодование на выходку брата всё ещё сверлила мой мозг. В общем я не горел особым желанием видится с ним. - Эд, - начал Ленсли - насколько я помню, у тебя ведь самого юрфак за плечами? И не один - подумал я, присаживаясь на лавку, но вслух сказал лишь кроткое - Да - прекрасно понимая куда клонит Майкл. - Ну, а что ты тогда?! Ты ведь понимаешь, что даже если Эммет согласиться и мы с Джонсом всё уладим, то без твоего заявления мы не сможем подать иск на охранную фирму. Я тебе уже сказал, я посмотрел все записи с камер наружного наблюдения... - Ладно, я понял. А сколько там можно будет зарядить? - Сейчас так с ходу тяжело сказать, я же не знаю, что у вас там пропало, но судя по размаху с которым работали и как не жалея громили всё, то даже за моральный ущерб можно накрутить хорошую сумму. Но это мы потом обговорим. Я бы и так хотел с тобой встретиться, поговорить. У меня к тебе дело есть. - Что за дело? - Это не телефонный разговор. - Вот теперь заинтересовал. Я в двадцати минутах езды от аэропорта в Далласе, перед вылетом позвоню. Убрав телефон, я потрепал за ухо Вайгара и закинув сумку на плечо направился ловить такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 12:48 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Из-за опустившегося на город тумана, рейс из Далласа задержали почти на семь часов, поэтому в Форкс я попал уже ближе к обеду. Заехав сразу в контору к Ленсли, я переговорил с ним, написал и подписал все нужные бумаги и затем мы отправились в кафе, поэтому домой я попал только вечером.
Пир во время чумы - так можно было охарактеризовать действие Эмма, попивающего пиво среди той разрухи, что царила в доме. Я прошелся по битому стеклу, которое было рассыпано по всей гостиной. Хорошо кобеля сразу в вольер загнал, а то все лапы бы себе изрезал. Мой взгляд упал на разбитую плазму. Вещь была хорошая, но особого сожаления от её утраты я не испытывал, всё равно хотел менять на большую диагональ. Кинув на брата лишь мимолетный взгляд, я прошел мимо не проронив ни слова и поднялся к себе в комнату. - А, что, с братом уже здороваться в падлу? Я обернулся, Эммет стоял в дверях. - С братом?! - Я сделал паузу - С братом не в падлу, а вот с тобой... - Ты предъявляешь? - Нет, что ты, скорее констатирую. Эм, был на взводе не меньше меня. - Нет, чего ты стоишь ломаешься, как целка? Есть чего предъявить, предъявляй, а не корчи из себя обиженную бабу. Я усмехнулся, мотнув головой и проговорил - Ладно, ты сам напросился В следующую секунду я зарядил Эмму с правой, от чего он, сделал пару шагов назад и со злостью проговорил: - Это всё или ещё, что-то есть? - Да вот думаю, может пойти дальше и тебя переплюнуть в "благородстве"?! К примеру рассказать Доре, как ты с Лисой за её спиной мутил... представь, как она расстроится, а я буду рядом, чтоб утешить. Кстати, с Лисой это хорошо прокатило... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 22:05 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
- Однако же тебе не мешало наличие девушки, когда ты у нее за спиной крутил с другой, в то время как я прикрывал твой зад!
Прорычал я и с новой силой кинулся на брата, отчего тот пролетел через всю гостиную и влетел в холодильник на кухне, из которого от удара на него посыпались бутылки. Брат писал(а):
- Черт! Я как ежик в этих осколках. Эд! Твою мать! Пробурчал брат, пока я подходил к нему, но в последний момент Эм, кувыркнувшись, ударил меня двумя ногами, так, что теперь настала моя очередь искать пятый угол, хотя долго искать его не пришлось. Пролетев через всю кухню я впечатался в кухонный гарнитур, сломав при этом столешницу и мойку. От сильного удара весящий над раковиной шкаф накренившись, раскрылся и вся посуда посыпалась на меня, разлетаясь по полу осколками. Через пять минут помещение уже мало напоминало собой кухню, мы разнесли её вдребезги, поочередно мутузя друг друга. Везде по стенам от потолка до пола расходились трещины... апогеем с кухней стало следующее... Разбив о мою голову последнюю уцелевшую в этом хаосе табуретку, Эммет в свою очередь словил от меня попавшейся под руку чугунной сковородкой, на которой остался оттиск его лица , он опять впечатался в холодильник. Озверев окончательно, Эммет вскочил на ноги и с ревом поднял над собой холодильник... так в кухне было выбито окно, а в салоне новой бэхи, которую я наконец забрал из салона, оказался трехкамерный холодильник. - С... Взревел я, бросившись на брата... так в стене оказался ещё один выход в гостиную. Далее мы с Эммом не жалея сил, крушили себя, а заодно и гостиную, не скупясь на выражения и фразы, травя друг друга. Через десять минут гостиная ничем не отличалась от кухни, а мы вбив собой входную дверь вылетели во двор и покатились по траве, продолжая бить друг другу морду. Где-то неподалеку завывали полицейские сирены, но нам было не до них... А дальше всё, как обычно... перед глазами трава, в районе лопаток стоит чей-то берц, прижимающий тело к земле, заломленные за спиной руки на которых защелкиваются браслеты и голос обладателя того самого берца на спине, который вещает лежать спокойно и не рыпаться... Где-то сзади слышатся удивленные возгласы по поводу того, каким образом холодильник вошел в машину через лобовуху. - Давай их обоих в участок. Слышу я ещё один голос над собой, пытаясь повернуть голову, чтобы увидеть брата, который возмущаясь полицейскому произволу, лежит неподалеку от меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 11:04 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Участок. День первый.
По большому счету всё было, так же, как и в предыдущие разы. Даже встречные морды проходящих мимо меня полицейских были знакомы через одного. Куда меня вели по слабо освещенному коридору, я прекрасно знал. На губах играла улыбка от уверенности, что я здесь, как и обычно ненадолго. Зайдя в комнату допросов, я улыбнулся ещё шире, увидев, как лицо моего старого "знакомого" стало пурпурным. - Я тоже рад вас видеть детектив Бронс. - Садись - Устало произнес он, подумав о том, что рабочая неделя для него не могла закончиться хуже. За его спиной стоял молодой щегол и с нескрываемым любопытством рассматривал меня. Худощавый, неказистый, невысокого роста, с торчащими ушами и усыпанным конопушками лицом. Весь его вид был настолько глуп и нелеп, что даже полицейский значок, висевший у него на груди, вызывал смех. Ещё бы на лоб его себе прилепил, клоун звездастый. От старого пса Бронса не ускользнул мой взгляд, так же, как и ухмылка. Посмотрев на это достояние местной полиции, он лишь тяжело вздохнул, а я тут же воспользовался моментом. - Детектив, у вас новый напарник? Поздравляю! Уверен, что под вашим чутким руководством... - Пасть закрой! - Рявкнул он на меня и придвинул молодому папку - Знакомься Джонс, Эдвард Каллен. Старший приемный сын главврача клиники, доктора Каллена. Первый раз был задержан в ...г. Отпущен за неимением доказательств. Далее неоднократно привлекался за драки в общественном месте, хулиганство, погромы, езда в пьяном виде и не только в пьяном, употребление, оскорбление сотрудников, сопротивление при задержании и т.д и т.п. Целый послужной список. В общем, тот ещё тип. Правильно говорят, что в семье не без урода. Каллен, у тебя при задержании было изъято... - Бронс, порылся в бумагах, и поднял голову на своего напарника - Где протокол о задержании и обыске? Джонс, втянул голову в плечи, как черепаха и что-то стал себе бубнить под нос, о том, что забыл их в кабинете, от чего Бронс побагровел ещё сильнее. Смотреть на этих клоунов было веселее, чем в цирке, поэтому я закашлял, пытаясь скрыть смех. - Начинай допрос, я сам схожу, заодно зайду в лабораторию, потороплю их. Не церемонься с ним и главное не давай никому звонить. А ты, - ткнул он в мою сторону своим пальцем, похожей на сардельку - не зли меня, и четко отвечай на поставленные вопросы, иначе тебе и питбуль твой Ленсли не поможет. Я тебя закрою в ближайшие двадцать четыре часа и только потом вызову дежурного адвоката, когда санкция уже будет подписана окружным прокурором. Громко хлопнув дверью, он вышел, а Джонс, с серьезным видом занял место старшего. Взяв чистый листок, ручку он, сурово, ну как ему наверное казалось, посмотрел на меня. Я еле сдержал смех. Упускать такой момент, особенно когда меня так крыло, было грех. - Итак, мистер Каллен... - Курить есть? Конопатый даже растерялся. - Простите, я не курю. - Похвально и одновременно жаль. Жаль конечно для меня, ну и для вас тоже. Вы же наверное знаете детектив Джонс, что у курящих людей организм зависит от никотина и если мозг вовремя не получает свою дозу, то концентрация внимания и трудоспособность человека на этот период снижается в разы? Я ничего не хочу сказать, но об этом знает, каждый уважающий себя полицейский, вот детектив Бронс это точно знает. Глаза Джонса забегали, а в голове началась бурная деятельность его одинокой извилины. Затем он, вскочив, выбежал в коридор и принес сигареты, зажигалку и пепельницу. Положив всё это передо мной, он опять уселся на противоположный стул, с тем же невозмутимым видом. - Итак, продолжим. Вас задержали... - Я, конечно дико извиняюсь, что перебиваю вас, но как бы нельзя бы было освободить мне хотя бы одну руку, а то с застегнутыми сзади руками, как-то неудобно курить. - Ой, да, конечно. Простите. Пробурчал он, и принялся расстегивать наручники. Я потер запястье и прикурил сигарету. - Вы были задержаны патрульным нарядом за драку со своим братом - Я опустил голову и тяжело вздохнул, словно для меня это тяжелым грузом лежало на душе, а Джонс кинув на меня мимолетный взгляд продолжил. - Могу я узнать причину этого инцидента? Я шмыгнул носом и опять вздохнул. - Понимаете детектив, об этом так тяжело говорить, это наша семейная тайна... если бы вы знали, как мне хочется открыться вам и всё рассказать, я же вижу, вам можно доверять, но вы просто не поверите. И это так тяжело... Можно мне стакан воды? Извилина Джонса снова заскрипела в голове. Ещё спустя полминуты на столе стоял стакан с водой. Дождавшись момента, когда этот "гений" сыска отвлечется, я брызнул на лицо водой, оставив пальцами на щеках мокрые дорожки. - Так какова причина инцидента? Его глаза расширились, когда он увидел моё мокрое от мнимых слез лицо. Я же в свою очередь принял самый прискорбный вид. - Мой брат ни в чем не виноват! Это всё я! Я не удержал... - Не удержали, что? - Холодильник. - Вы успокойтесь и давайте начнем всё с самого начала и потом уже по порядку. И так, ваш брат и вы... - А вы обещаете, что запишите каждое моё слово? Шмыгнув носом, спросил я, смахивая невидимую слезу. Получив утвердительный ответ, я потушил сигарету и опять тяжело вздохнув начал своё повествование. - Вся эта история началась после того, как мой брат, вернулся с севера, где он, упав с ледокола... - Подождите, причем тут драка и ледокол? - Вы же просили с самого начала, вот я вам и рассказываю, а так вы не поймете. Вы пишите... Так вот, упал с ледокола, это корабль такой, бороздит просторы ледовитого океана, упал головой вниз и так два часа вместе с ледоколом прорубал льды, пока его случайно не заметили рыбаки, сидящие на льдине. Естественно голову он себе отморозил конкретно, ведь там мороз какой, да и вода тоже холодная была. Извилина малого напряглась на полную, пытаясь представить себе эту картину. - Разве такое возможно? Осторожно поинтересовался он. - Я же говорил, что вы мне не поверите. А ведь это есть в его личной медицинской карте, вы можете посмотреть. - Нет, нет, я верю, продолжайте. Я вас внимательно слушаю. Дальше я начал нести такую ахинею, которую, пожалуй не нес никогда в жизни. Джонс же, увлеченно записывал каждое моё слово, нервно облизывая губы. Так по моим словам выходило, что Эм, из-за своей отмороженной головы, неоднократно в сауне охотился с веником на крокодилов, чистил картошку утюгом, паяльником ловил бабочек, мог засунуть голову в стиральную машину и часами так сидеть и вопить, что он в космосе. А ещё, что он до ужаса боялся черной коробки с говорящими головами, имеющее простое название - телевизор. И, конечно же, что мы все потакали ему и никогда не спорили, чтобы отмороженность от головы по телу не пошла. Хоть я и городил хрен знает чего, но не на миг я не забывал о том, где я нахожусь, что у меня изъяли при обыски и что наверняка Бронс, не упустит возможности воспользоваться этим, а значит Ленсли я смогу позвонить только тогда, когда ордер будет подписан. Поэтому улучшив момент, я попросил у Джонса телефон, под предлогом, что нужно позвонить маме и сказать, куда привезти лекарство Эмму, я набрал Ленсли. - Привет, это Эдвард Каллен. Мама, мы тут с Эммом повздорили немного, и очутились в полицейском участке, так, что собирайся и приезжай. Ленсли, пообещал быть через пять минут, а мы продолжили. - С вашем братом мне всё понятно, я напишу прошение о проведение психиатрической экспертизы. - Серьезно сказал он, делая какие-то пометки на полях. Я чуть не сполз со стула, представив лицо Эмма, когда ему скажут об этом. - Давайте уже перейдем к причине вашей драки и как у вас в кармане оказался пакет. - Я не знаю, как он оказался у меня. Честно. Я думаю, что это всё происки детектива Бронса. Я ему не нравлюсь. Всё, что он вам наговорил тут про меня, ложь. Я работаю на трех работах, исправно плачу налоги, ухаживаю за больным братом, стираю, готовлю, убираю. Мне на сон времени не хватает, не то что там на клубы... Я ему, как кость поперек горла. Вы же сами слышали его угрозы в мою сторону. - Я уткнулся лбом в поверхность стола, увидев сочувствие и понимание в глазах Джонса, и затрясся в беззвучном смехе. - Бедный, бедный Эм. Что с ним будет, если Бронсу, всё-таки удастся воплотить свои угрозы? Мой брат зачахнет без меня и всё из-за полицейского произвола. Нет, я всегда знал, что полицейской тупости нет предела, но, чтоб настолько... Чем больше я ездил по ушам этому мальцу, который уже в своих мыслях примеривал повышение, чуть ли не до шефа участка, тем больше приходил к выводу, что в полицию берут исключительно обладателей белого билета. Когда с допросом было закончено, а Джонсон, светился от счастья, что за десять минут решил головную боль Бронса, он придвинул мне протокол, даже не перечитав его . - Если всё правильно, напишите, что с моих слов написано верно и распишитесь здесь и здесь. Вообще-то я никогда и не под чем не подписываюсь в протоколе, пока Ленсли, не одобрит, но здесь был другой случай. Протоколы были заранее подписаны Бронсом, а тот бред, что написал этот недоумок, адекватный человек никогда во внимание и не принял бы. Быстро пробежав по тексту, я написал, что, как Герасим на всю херню согласен и поставил подпись. Джонс, чуть не запрыгал от радости. Затем в его пустой голове возник гениальный план, и он умчался приводить его в действие, приставив ко мне охранника. Качаясь на стуле, я скучая, сидел, курил и смотрел в потолок, когда в комнату зашел Бронс. В одной руке у него была папка, в другой стакан с кофе. - Всё Каллен, на этот раз ты сядешь. Я тебе это обещаю. - Детектив, не разбрасывайтесь пустыми обещаниями, вы же знаете какой я доверчивый. Я сейчас вам поверю, а завтра опять переживать буду, что вы меня обманули. Папка с грохотом упала на стол. Если бы у Бронса была возможность, он бы не задумываясь, придушил меня сейчас своими собственными руками. - Считаешь себя самым умным? - Нет, что вы! У меня и справка есть о том, что я дурак. Она, правда у моего адвоката... - Не дождешься! Твоё? Он достал из папки пакетик с зеленной приправой. - Нет. - Нашел? - Да. И как добросовестный гражданин хотел отнести вам, чтоб всякая гадость на дороге не валялась. - А с братом вы, наверное подрались, из-за того, что не могли решить кто эту находку понесет? - Именно! Какой вы проницательный, ничего от вас не скроешь. В дверях возник Джонс, дальнейшие события приняли такой оборот, что если бы полицейским вручали награду за идиотизм, то он бы непременно её выиграл на пару с Бронсом . - Где ты ходишь, черт тебя побери? Где подписанные листы? Никак их не могу их найти. Джонс, хотел было, что-то сказать, но тут на пороге возник Ленсли. - Добрый вечер господа! Детектив, я надеюсь, все права моего подзащитного были соблюдены до моего приезда? При виде Ленсли, по красному лицу детектива пошли белые пятна, от чего он стал похож на мухомор. Задыхаясь от злости, он буквально пригвоздил к стене взглядом напарника, прохрипев: - Нет, вас ждали. - Вот и славно, тогда можем начинать. В коридоре послышалась брань и ругань, дверь с грохотом отворилась и к нам влетел никто иной, как, сам шеф участка. - Бронс! - Вопил он, размахивая протоколом Джонса - Ты совсем из ума выжил? Ты, что мне тут понаписал? Какой ледокол с утюгами? Какая психиатрическая экспертиза и кому?! Сыну глав врача города? Тебя самого в пору на неё отправлять! Через пять минут жду объяснительную на своем столе. Чем сильнее Бронс, вчитывался в "свою" писанину, тем сильнее сползал со стула в обморочном состоянии, а улыбка Ленсли стоящего у него за спиной, становилась всё шире и шире. Шеф, как тигр расхаживал по комнате взад-вперед, не замечая беднягу Джонса, который втянул голову в плечи так, что была видна только одна макушка. Я судорожно хохотал, закрыв лицо рукой. Когда же на наш весёлый огонек явилась судья, Роуз Ригли, (я пару раз сталкивался ней в клиники отца, а нужные связи нужны всегда), я ржал, как сумасшедший. Ну откуда мне было знать, что этот болван сразу вызовет судью?! - Всем добрый вечер! Что тут у нас? Если, что-то серьезное, то ждите до понедельника. Я не намерена сегодня задерживаться, у меня у внучки годик. Начальник плюнув, махнул рукой и вышел из комнаты. Ленсли, смеясь, протянул протокол Роуз. - Да нет, у нас тут наоборот... Отсмеявшись, Роуз посмотрела на меня. - Ну, насмешили. Бронс, ладно этот оболтус, но ты то?! Как ты мог такое подписать, да ещё меня вызвать? Утюгом картошку ... Эдвард, Эдвард, как тебе не стыдно? Вроде бы взрослый парень... Дайте мне протоколы задержания, я посмотрю. - Бегло прочитав их, она посмотрела на Ленсли - Сегодня я их обоих задерживаю на пятнадцать суток. Завтра у меня выходной, но ради такого дела я подъеду, так что жду тебя у себя. Возможно выпустим этого шутника под залог. А ты - обратилась она ко мне - посидишь ночку в одиночной и подумаешь над своим поведением. Всё, всем счастливо оставаться, а тебе посидеть, я побежала... За общей суматохой и весельем никто не заметил, как из дела пропал весомый вещь док… День второй. Ночь прошла довольно быстро. Утром, как я и ожидал, меня отпустили под минимальный залог, обязав выплатить штраф. Вспоминая вчерашний инцидент, Ленсли открыл передо мной дверь. - Кстати, Бронс вчера написал прошение об отставке. Допёк ты его. Я достал сигарету, втягивая носом прохладный воздух. - Одним легавым на земле будет меньше. Есть зажигалка? Ленсли, щелкнул кнопкой пьезы. - Мистер Каллен? Раздался голос за моей спиной. Я обернулся, смерив взглядом, стоящую передо мной парочку, одетую в дорогие костюмы. - Допустим. С кем имею дело? После этого вопроса мне в морду сунули две ФБР-ские ксивы. Продолжение следует… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 02:03 |
---|---|
День третий.
Окружной участок, куда меня привезли отличался от обычного не только размерами, но и тем, что клоуны работающие здесь были куда жестче. Вот и сидящий передо мной следак, всем своим видом говорил, что он не прочь будет пошутить, лет так от семи до двенадцати. Вообще весь его вид говорил о том, что с ним шутки плохи. Его хитрый с прищуром взгляд, был словно сканер, от которого не ускользало ничего. Он мог легко перевести тему, а потом неожиданно задать вопрос и наблюдая за реакцией сделать выводы. Например, как было сейчас, когда он в который раз придвинул мне фотографии с камер видео наблюдения, которая запечатлела нас с Дэем. - Так вы говорите, что этого человека зовут... - Нет. Я говорил, что не знаю этого человека. Я подошел к нему, попросил прикурить, и больше я его не видел. - Больше нечего сказать? - Нет. - Ну хорошо, на сегодня пока всё. Уведите его. День четвертый. Приходил Ленсли, по закону жанра принес две новости. Большинство снимков сделанных камерами, низкого качества и прокурор не принимает их во внимание. Второе, что следователь заинтересовался моими счетами и намерен подписать санкцию у прокурора о их приостановлении до выяснения... Пятый - Двенадцатый день. Допросы, расспросы, опять допросы... День тринадцатый. - Как там мой Вайгар? Задал я вопрос, едва только охранник оставил нас с Ленсли. Он усмехнулся, открывая свой дипломат: - Ты бы лучше о себе думал, а не о своей псине. Настроение у меня было ужасное и причиной тому был нарастающий с каждым днем голод. - Я у тебя не совета просил, а спросил, как там мой кобель? - Да никак. Ничего не жрет, лежит в вольере целый день и никого к себе не подпускает. - Тогда почему я всё ещё здесь? - Потому что, всё не так просто. Произнес Майкл вслух, подумав про себя иное. - Я говорю на полном серьезе, если моя, как ты выразился - псина, помрет от голода до того, как ты меня вытащишь отсюда, я потом твою светлую голову с её умными мыслями измельчу в блендере. Ленсли, натянуто улыбнулся. - Хорошая шутка, смешно. - Хорошая. Только я не шучу. Ты разговаривал со следаком? - Да, вчера вечером. - И чего он говорит? Ленсли, написал на листе несколько цифр и показал мне - Вот. - Внизу этих цифр, он написал другие - Плюс откат. А это - Третий набор цифр закончил столбик - это залог. Деньги должны быть наличными, срок до после завтра, потом дело уйдет наверх. - Дааа, смотрю аппетиты растут. Служим не ради чинов и наград, а ради домика в деревне на Канарах. - Эд, при всем моем уважении, тебе стоит сообщить кому-то из семьи. Твои счета заморожены, имущество под арестом, где ты возьмешь такую сумму за сутки? - Никому ничего сообщать не надо, особенно папе. У него сердце слабое и психика ранимая, а с Эммом, как ты помнишь, мы повздорили немного. Дай мне листок и ручку. - Только не говори, что ты собрался чистосердечное писать. Я кинул на него взгляд. - Я, что, на дебила похож?! Вот. Позвонишь по этому номеру, объяснишь всю ситуацию. Это мой друг Фил, ты его возможно помнишь, вы встречались года полтора назад, он поможет. Если же вдруг, ты не сможешь до него дозвониться, тогда уже звони Эмму... буду челом бить. День пятнадцатый. То, что следователь, по понятным мне причинам был чертовски доволен собой и находился в прекрасном расположении духа, стало понятно едва я пересек порог его кабинета. - Ааа, мистер Каллен! Фортуна вам благоволит сегодня, так же, как и судья. Вы знаете, что на время следствия он постановил вас отпустить под залог?! - Фальшивая улыбка застыла на губах - Не знали, нет? Тогда для вас наверное будет новостью, что залог уже внесен. - Он так паясничал, разыгрывая мнимую радость, что я думал, что он сейчас захлопав в ладоши, запрыгает на месте. - Так, что до свидания! Можете идти. - Тут улыбка сменилась хищным оскалом, а взгляд стал предупреждающим. - Твой адвокат расскажет тебе твои права и обязанности на ближайшее время, очень советую соблюдать их и тогда у нас будет полное взаимопонимание. Я ясно выразился? Вот и отлично. Свои вещи заберешь у дежурного. Охрана! Проводите его до выхода. *** На улице, прям возле самого входа, стоял золотистый Q7 Ленсли. Рядом с ним активно жестикулируя руками, стоял Фил и что-то пытался втереть охраннику. Закурив сигарету, я спустился по ступенькам. - Сэр, уберите машину. - Моя не понимать, что твоя говорить. Я Итальянская туриста, приехали на экскурсия здесь. Моя граждан Италия, бедный, бедный студент, хотеть музею посмотреть. Завидевший меня Вайгар, привлек своим лаем внимание Фила, тот обернулся и расцвел в улыбке. - Братуха - Сэр, здесь нельзя ставить машину, это не музей... - Да иди ты на хер, задолбал уже! - Проговорил Фил, уже чисто, без примеси своего таджика-монгольского акцента. - У меня радость, кореш с нар откинулся, а ты заладил, как попугай, убери, да убери. - Где этот аристократ с замашками быка нахватался подобного лексикона оставалось только догадываться. - Здорово криминал! Как оно? Пожав друг другу руки, мы обнялись, похлопав друг друга по спине. - Да бывало и лучше. Спасибо, что откликнулся. - Фигня, не благодари, лучше свой блохастый мешок успокой, пока он на радостях всю машину не разнес. С этими словами, Фил, открыл заднюю дверь, и Вайгар с громким лаем прыгнул ко мне, упершись передними лапами мне в грудь. При виде собаки охранник шарахнулся в сторону. - Ты мой хороший. Соскучился? Какой-то ты худой стал. - Ага, прям ещё скажи с лица сошел. - Сэр... - Да всё, уезжаю уже, успокойся. Эд, поехали. Посадив Вайгара, в машину и захлопнув заднюю дверь, я открыл пассажирскую. - А где кстати Ленсли? - Ждет нас в аэропорту, как и мой частный самолет. Улыбнувшись во все тридцать два, Фил протяжно посигналил охраннику и вдавил педаль в пол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 16:27 |
---|---|
Я удивленно посмотрел на него.
- Ты улетаешь? - Мы улетаем - Ответил мне Фил, включая магнитолу и прибавляя громкость. - Слушай, твой Ленсли хоть и му... мужик деловой, но такие песни слушает, я прям проникся одной пока сюда ехал. Раз пять послушал. - Из колонок полилась динамичная музыка и Фил заерзав на сидении запел в унисон исполнителю.- Я откинулся на волю, век бы воли не видать! Кто банкует, кто торгует, стало некому пахать. Комсомольцы все во фраках, западло им воровать. Все блатные, все спортсмены - на хер некого послать! - Он поставил песню на паузу и повернулся ко мне - Скажи зачетная!? Я еле сдерживал смех. - Да писец! Просто улет! Ты мне певун лучше скажи, куда мы летим? Фил, блаженно улыбнулся и я тут же утоп в его воображариуме. Затем картинка исчезла и он подытожил: - В колхоз, картошку копать поедем. Будем поднимать хозяйство. Сельское. - Ааа, это теперь так называется?! Нет, я конечно не против хозяйство поднимать, только во-первых: я десять минут назад подписал подписку о не выезде. А во-вторых: все мои счета заморожены и у меня нет денег ни на лопаты, ни на мешки, ни на прочие атрибуты этого колхоза. - Ха! Я то думал у тебя и прям что-то серьезное. - Фил, посмотрел в зеркало заднего вида - Блохастый, ты скажи своему хозяину, что у меня сердце слабое. - Он перевел взгляд на меня - Для непонятливых объясняю. По условию прошедшей сделки, некто должен покинуть пределы свой Родины в течении двадцати четырех часов и затеряться где-то, в чем заметь твой друг, тебе очень сильно помогает. Ну, а насчет второго... Он достал с заднего сидения спортивную сумку и кинул мне, затем опять врубил музыку и стал петь дальше. Сумка была до верху набита пачками денег, достоинством в двести и пятьсот евро. Я выключил музыку. - Фил... - Вот даже слушать ничего не хочу! Это вообще не тебе, а вон блохастому на мясо. Так, что бери без разговоров. - Я вообще-то хотел про документы спросить. - Отмазался я - За ними домой надо ехать. Со своим же я не поеду и Вайгара... - Не надо никуда ехать. Твоя сумка с вещами у Ленсли, там и документы все. Ещё вопросы есть? Я отрицательно покачал головой, гладя собаку, и Фил опять врубил музыку... *** В том, что Ленсли, слегка офигеет, узнав куда мы направляемся, не было никаких сомнений. И действительно, как только Фил ему сказал, куда мы летим, лицо Майкла удивленно вытянулось, а глаза стали круглыми. Но с Филом было бесполезно спорить, потому что он привел кучу доводов в пользу выбранного места и плюнув, Майкл оставил этот разговор, протянув мне телефон. - Номер левый, нигде не засвеченный, его знаю только я. Свой телефон не включай и лучше будет если ты потеряешься и никому не будешь звонить, пока здесь всё не уладится. На случай, если вдруг случится какая-то форс-мажорная ситуация, что нежелательно, тогда сразу звони мне. Вот вроде бы и всё. Распрощавшись с Ленсли, мы прошли по зеленому коридору к трапу самолета... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 21:49 |
---|---|
На остров Балеарского архипелага, что находится в Средиземном море и пользуется огромной популярностью, мы с Филом прибыли ближе к одиннадцати часам ночи по местному времени. Дабы не святить лишний раз моей физиономией перед камерами отелей, мы предпочли снять небольшой домик на берегу моря.
- Слушай, а ничего такое бунгало. Конечно с люксом в отеле не сравнить, но зато какая-то романтика во всем этом есть. Сделал Фил, заключение, спускаясь со второго этажа. Я сидел на нижней ступеньки лестницы и пил пиво. - Слышишь романтик, могу я теперь узнать зачем ты таксисту наплел, что мы семейная пара из Швеции? - Это для конспирации. Заговорщицким тоном произнес Фил, присаживаясь рядом со мной и добавив ко всему сказанному - милый. - Для конспирации?! - Да. Ладно, хрен с тобой золотая рыбка Подумал я, и включился в игру. - Правда дорогая? Ну раз так, тогда ты ступай наверх, одевай там всякие чулочки сорочки, а твой милый сейчас пиво допьет и придет тебе приятное делать. - Ага, прям сейчас! Разбежался об забор. Твоя милая писку давно не брила и всё срослось, так, что иди-ка ты дорогой на ручной дрезине покатайся. - Простите, что прерываю ваши семейные разговоры. Здравствуйте! - На пороге стояла хорошо ухоженная женщина лет сорока. - Я Валенсия, хозяйка этого дома. Мой управляющий человек старый, он привез мне ваши деньги за дом, но совсем забыл отдать вам от него ключи. - Она прошла в холл и положила связку на стол, а мы с Филом проводив её взглядом, переглянулись. Подтянутое загорелое тело, было облачено в короткие белые шорты и лиловую майку с надписью: Нам всем хреново, но мы все вместе. Черные, волнистые волосы слегка прихваченные заколкой на макушке, струились по плечам. - Простите, что влезаю, я тут услышала ваш разговор... Вы точно уверенны, что вам нужен этот дом? Просто у меня здесь недалеко есть такой же, только там одна спальня. Соскочив с места, Фил, подошел к ней почти в плотную. - Да нет, нам всё подходит. Мы просто такие выдумщики, знаете там, мальчишки и девчонки, а так же их родители, кошечки, собачки, все к нам приходите... ну вы понимаете о чем я, да? Её глаза от слов Фила, слегка округлились, но она сделала вид, что всё нормально и пожелав нам приятного отдыха, поспешила уйти. - Дааа - хохотал я, - конспирация зачетная, ты знаешь о чем она подумала, когда ты ей про кошечек собачек загнул? Она подумала, что Вайгар тут не спроста. Ленсли в обморок бы упал, если бы услышал, как ты конспирируешься. - Думаешь? - Задумчиво произнес Фил, смотря на дверь, а затем добавил, кинув на меня взгляд - Это я про Вайгара. - Слышал! - Эт плохо. Пойду ка я прогуляюсь. - Ты куда? - Да так, пройдусь, узнаю, что здесь к чему. А ты пока сиди здесь и конспирируйся. Я многозначительно вскинул бровь, уловив мысли друга. - Хорошо дорогая, как скажешь. - А не пошел бы ты на... милый?! Улыбаясь парировал мне Фил, и закрыл за собой дверь. А я, допив пиво, направился в душ... Домик, был небольшой, но, как правильно заметил Фил, что-то в нем такое было, что нельзя было передать словами. Снаружи он был отделан бамбуком и имел соломенную крышу, а внутри был отделан палисандровым деревом. На втором этаже было две спальни, из которых можно было попасть на просторный балкон с видом на море. На первом этаже имелась маленькая кухня, большой холл, заменяющий гостиную, а так же открытая веранда с плетенными креслами, которая тоже была с видом на море. Именно на этой веранде я сидел попивая пиво и смотря на горизонт, где уже дребезжал рассвет. Со стороны побережья доносилась музыка. В ногах мирно спал Вайгар. Нарушил эту идиллию, появившийся на веранде Фил. Выхватив у меня из руки сигарету, он растянулся на соседнем кресле, закрыв глаза. Весь его вид выражал такое блаженство, что можно было и ни о чем не спрашивать. Я достал из упаковки банку пива и кинул её Филу. Он не глядя поймал её, открыл, залпом осушил пол банки, затем затянулся и только потом довольно протянул. - Кайф Я усмехнулся. - Ещё бы! Ну и как окрестности? Все успел изучить или чего на потом оставил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |