Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.01.13 19:17 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Моя идея, которую я вынашивал не один месяц, благодаря помощи Фила была реализована блестяще. Всё происходящее поразило и ошеломило Аларию настолько, что на время все её маски - гордость, надменность, холодность, циничность, которыми она умеючи играла, разлетелись на тысячу ярких осколков, как эти порхающие над головами бабочки. Прижимая к груди букет, она вдыхала нежный аромат цветов на какой то момент она оставшись безоружной, настоящей...
Но мгновенное смятение тут же возродило недоверие. Алария писал(а):
- Неужели это все из-за гипноза и воспоминаний? Фил, деликатно скользнул в сторону, оставляя нас одних. - Ты явно переоцениваешь важность и без того очевидных деталей моего прошлого - произнес я, подумав при этом:Если бы это было так, то я бы так даже заморачиваться не стал - и затем добавил - Мне важнее настоящее и будущее. Алария писал(а):
- Извини… просто… просто я…, Она запнулась, подбирая слова, которые сейчас у неё роились в голове, сбивая с мыслей. Наконец произнесла Алария писал(а):
- Спасибо за эту восхитительную сказку, ставшую явью… А затем закрыв глаза, и снова поглубже вдохнув аромат цветов, мысленно добавила: «И за то, что не пожалел мое мировоззрение, напоминая о том светлом, что в нас есть» - Я же обещал, что мы ещё увидимся. Инфинити с ревом влетела на площадь распугивая зазевавшихся прохожих и затормозила возле нас. - Карета подана! - Обходя машину, известил Фил. Подойдя, он протянул мне мой телефон - Эд, твой пингвин Ленси уже весь обзвонился. - Познакомься это Алария, та самая девушка о которой я тебе рассказывал. А это - я обратился к Аларии - мой давний и очень, очень, очень хороший друг... Фил, тут же включил галантного кавалера, представляясь сам: - Феликс Волтури! - Слегка поклонился, как того требовал обычай давно минувших дней и добавил: - Сеньорита позволит в знак восхищения поцеловать ей руку? С интересом рассматривая двухметровый экземпляр представителей клана Волтури, Алария подала ему руку. Фил, продолжил свой спектакль, но при этом его мысли были обращены ко мне. Меня всегда поражал размах твоих идей и действий. Удивляюсь, как вы ещё не разорились. Но сегодня, скажу честно, оно того стоило. Она и на фото довольна эффектная, но в жизни куда лучше. Короче считай я одобрил. Я слегка усмехнулся. Каллен, я хоть и не слышу мыслей, но я давно уже научился по твоей физиономии определять их ход. Спорим, что они звучат примерно так -"можно подумать, что если бы ты не одобрил, я как будто тот час ломанулся отсюда." Я прав? - Отчасти - произнес я ему и посмотрел на Аларию - Если ты не против продолжить вечер в более тихом месте, то я приглашаю тебя в одно чудное место - Распахнул перед ней дверцу машины - где нас дожидается зарезервированный столик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 00:16 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Всё подчиняется законам
И снова день сменяет ночь, Петляя черною змеёю, Дорога нас уносит прочь. А по обочинам в сугробах, Уснувший темный лес стоит, Укутан белым покрывалом, Он, как и вся природа спит. И за окном не слышно звуков А только шелест зимних шин, В салоне музыка играет, А мы с тобой сидим молчим... Всё подчиняется законам, Ведем мы тонкую игру - У каждого свои приемы, Но сводится всё к одному. Меня касаешься ты взглядом, Чуть дольше смотришь мне в глаза. Затем робеешь. Театрально! И опускаешь в пол глаза. И речь похожа на журчанье Ручья бегущего в лесах, Но тихий голос мягко дрогнул, Вот так, как будто невзначай. Вопрос - ответ. Играем дальше. Вот город и его огни, Машины, люди, много фальши И ресторан, где мы одни. Vip -зал. Vip-ложа, что скрывает Нас от посторонних глаз, И перед нами вид чудесный С подсветкой пруд и зимний сад. Вино игристое в бокалах, В нем видно отблески свечей, И терпкий вкус раскрепощает, Речь все становится живей. Моя семья?! Моё богатство. Отец, два брата, сестры, мать. Ещё есть дочь. Не удивляйся и даже внуки у меня. О, то отдельная история! Когда нибудь я расскажу, Давай с тобой за встречу выпьем - Смотрю в глаза, и в них тону. И вновь молчанье между нами, Её касаюсь я руки... Не убрала. - Играем дальше. "Ещё вина нам принеси!" Бегут секунды и минуты, Мы продолжаем вечер наш... Что будет дальше жизнь покажет, Но я могу сказать сейчас - Всё подчиняется законам, Пересеклись наши пути, Уже вдвоем... ещё не вместе... Мы вне пространства, Я и ТЫ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 08:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Если мне не изменяет память, то Ромашка у нас на этой неделе вроде, как в командировку собирался, и говорил, что инета у него не будет. А вот уехал и надолго ли, вот это точно не знаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 22:12 |
---|---|
Дора, ты и правда неповторимая))) Действительно, зачем выносить одному мозг, когда можно поиметь и вынести сразу два (тушки я в расчет не стал брать). Короче аплодирую
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 17:02 |
---|---|
Лейка, а давай к нам))) напишем, что это ты взрыв в ресторане устроила, кинув гранату в вампиров. т.е. в нас с Алькой))))))
28.01.13 17:11 |
---|---|
Так вы пока соберетесь, мы уже успеем пол мира объехать и все злачные места посетим)))
28.01.13 17:27 |
---|---|
*Глажу Лейку по голове* Не плачь Телогрейка напиши, что случайно в своей сумочке нашла противотанковую мину и решила поиграть в террориста)))
29.01.13 23:50 |
---|---|
Когда тебе по крайней мере больше сотни лет, странно и забавно слушать, что причудливый узор ладони в той или иной степени способен рассказать о твоем характере, нраве и даже об отпущенном тебе сроке жизни. Но, как говорится - это всё лирика и мы оба прекрасно понимали, что это часть игры под названием флирт. Взгляд... тембр голоса... прикосновение... мысли... и желание быть ближе... настолько ближе, насколько это позволительно в данной ситуации...
Не дав ладони Аларии, выскользнуть из моей руки, я поднялся, увлекая её за собой к окну С момента моего последнего визита ресторан сильно преобразился. Если раньше за окном в это время года стояли деревья усыпанные снегом, а пруд был скован толщей льда, то сейчас, под толстым стеклянным куполом, в свете многочисленных ламп, здесь был раскинут яркий сад из теплолюбивых, экзотических растений, а в облагороженном пруду плескались пестрые рыбки. Мысли Аларии, сейчас были похожи на этих рыбок. Они так же сменяли друг друга на поверхности сознания и исчезали в его толще. Она молча смотрела на пейзаж раскинутый за окном, а её прохладная ладонь с изящными тонкими пальчиками, продолжала покоится в моей руке. Алария писал(а):
Письмо, цветы, ресторан… - Это свидание? Это был не вопрос, а скорее призыв к действию, так как шагнув ко мне навстречу, Алария сократила и без того маленькое расстояние, что было между нами. И опять, как тогда в Венеции на крыше собора, её губы были в паре сантиметров от моих, и как и тогда я чувствовал на своих губах её дыхание. И, как тогда, казалось бы, что по всем законам жанра... но я всегда был вне законов... В первые секунды я даже не понял, что происходит, да и разбираться особо было некогда, потому как огромное стекло пошло паутиной трещин и в следующую секунду лопнув, полетело в нас сотнями мелких осколков. По инерции я попытался закрыть собой Аларию, и буквально в миг сделался похожим на дикобраза от вонзившихся в тело осколков. Но это было пол беды, потому, как в след за этим в мою голову полетел поток чужих мыслей и это было в сто раз хуже, чем стеклоузор на моей спине. Алария, стояла прильнув ко мне всем телом. Её рука изрезанная глубокими порезами регенерировала, выталкивая осколки из плоти наружу. Ощущение не из приятных, если учесть, что с моей спиной творилось тоже самое. Вдалеке заголосили машины спецслужб спешившие к эпицентру взрыва, рядом слышались крики и стоны пострадавших людей. Но самое худшее, что по полуразрушенному зданию стал разносится аромат свежей крови. Регенерирующая плоть начала требовать крови обжигая горло огнем жажды. Я старался не думать об этом, контролируя нарастающий голод, слыша мысли Аларии, которая уже тоже уловила терпкий аромат. Подняв голову, она закрыв глаза, втянула носом воздух, как свойственно это хищникам, а когда открыла их, расширенные зрачки были черны, как ночь. - Не здесь и не сейчас. Пошли отсюда. Шепнул я ей и в этот самый момент в стоящем вокруг нас полумраке, сотканном из темноты, дыма и бетонной пыли, возник тот самый молоденький официант, который обслуживал наш стол с закономерным, но дурацким для нас вопросом - все ли у нас в порядке. У нас то да, а вот у тебя... Промелькнула у меня в голове мысль, прежде чем Алария развернувшись, впилась парню в шею. Он даже толком и не успел понять, что произошло, а его обескровленное тело уже рухнуло на пол. Осмотревшись, Алария, в бодром расположении духа, подняла свой полушубок, встряхнув его от пыли и произнесла: - А вот теперь можем идти. - Однако. - Я посмотрел на свою снятую рубашку, которая по виду напоминала решето. - Признайся честно, порча моих вещей всегда входит в твои планы при наших встречах? Алария, игриво покрутила головой, загадочно улыбаясь. Затем перешагнув через труп, приблизилась ко мне и я услышал знакомый мотив песни сопровождающийся словами: Я подойду к тебе незаметно, ты не увидишь моего лица - Смотря в глаза, скользнула ладонью по моей груди, продолжая напевать - Я не отвечу на твои вопросы, наяву не слышно моего голоса - Делая шаг в сторону, продолжая удерживать мой взгляд, повела пальцами по левому предплечью, заходя за спину Я сделаю тебя счастливым - Острые ноготки скользят по ещё не зажившей до конца спине - и заставлю тебя страдать. - Пальчики снова скользят мягко только уже по левому предплечью. Повернув голову, ловлю её взгляд. Рука замыкает круг, там же на груди, откуда начала своё путешествие. Ведет её вверх к плечу. - Твои глаза горят ярче солнца - Мои ладони невесомо ложатся ей на талию. Указательным пальцем второй руки Алария, скользит по своим губам, на которых ещё осталось несколько капель крови и затем проводит им по моей нижней губе - Я дороже золота! Я отчетливо слышал аромат крови на её губах, которые второй раз за вечер были в опасной близости от моих. Они манили и пьянили... Совсем рядом зазвучали голоса и через несколько секунд три ярких луча разрезая темноту, забегали по полуразрушенному помещению. - К сожалению теперь точно пора уходить. Шепнул я Аларии. Она тряхнув головой, ответила, что думает так же. Я накинул на тело куртку, взял Аларию за руку и мы под покровом ночи покинули то, что ещё совсем недавно было рестораном... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 23:02 |
---|---|
Что же мы делаем? Знаки вопроса!
Граффити, чувства? Знаки вопроса! Снова и снова - знаки вопроса, В сердце стучатся азбукой морзе... Я люблю ночь. Люблю зиму. Люблю ночной город зимой. Люблю кататься по нему просто так, потому что мне нравится блеск неоновых огней в котором город начинает утопать с наступлением сумерек. Мне нравится, как переливается и искрится снег от этих огней. Мне нравится стоя на светофоре в ожидании зеленого света, разглядывать прохожих, которые прячась от мороза, спешат быстрей попасть домой. Во всем этом есть кайф... особенно, когда рядом сидит девушка с которой тебе офигенно хорошо. Она кидает в твою сторону взгляды, ты отвечаешь тем же. Она улыбается, смеется и тебе классно. Даже на шопинг ты соглашаешься с легкостью, и не потому что он тебя радует, а потому что знаешь, каким восторгом будут светиться её глаза, когда она будет прогуливаться по рядам несколько часов подряд, выбирая себе наряд. Энтузиазма хватило ровно на пять минут, а дальше время словно застыло на месте. Ещё спустя пять минут мне стало казаться, что мы торчим тут вечность. Даже охранник, походивший сейчас на зомби. слонявшийся в полумраке магазина и в упор не видевший нас, больше не радовал. Алария писал(а):
- Можно я подберу тебе рубашку? Ну, пожалуйста… Пролепетала Алария, вынырнув откуда то из полумрака бесконечных рядов висящей одежды. Вот оно! То, о чем я говорил... то, каким восторгом сияют глаза от своей собственной затеи. Отказать невозможно. Да и в целом собственно за этим мы сюда и пришли. Поэтому соглашаюсь без раздумий, самому же проще. По пути к примерочной, хватаю первые понравившиеся джинсы. Как ни странно, но с размером угадал, сели как влитые, точно так же как и рубашка. Решив, что мой шопинг на том и закончен, я застегнул ремень, обулся, кинул куртку через руку и вышел из примерочный. Аларии в зале не было, зато был охранник, который шел в мою сторону, но при этом смотрел сквозь меня. Самое интересное, что у него в голове не было никаких мыслей, просто пустота. Я вытянул руку и охранник упершись в неё лбом, продолжил шагать на месте. Я прям порадовался. Клёво! Такая зомбяка зачетная. «Эдвард. Не поможешь с замком?» Прозвучал в моей голове голос Аларии. Оставив "игрушку" побредшую дальше, я направился в примерочную, откуда меня позвали. Обнаженная женская спина - это моя слабость. Долгое отсутствие секса в моей жизни - это писец. А вот всё вкупе - это писец в десятой степени. Ширинка предательски вздулась от вставшей плоти. Я мягко коснулся её спины и провел вниз по позвоночнику, затем собачка молнии медленно поползла вверх, замерев где-то на середине своего пути... зато рука продолжила свой путь по изгибу шеи вверх, заставив копну волос рассыпаться по плечам. - Так лучше, Алария писал(а):
- Часто приходится одевать девушек? - Скорее наоборот. Сделав шаг, я сократил и без того малое расстояние, которое было между нами. Одна рука легла на бедро, другая на талию и теперь уже ничего не могло помешать тому, чего мы оба желали весь вечер... Страсть не знает границ, но способна сужать рамки пространства. Страсть не знает слов, но способна говорить телами. Страсть не знает знает пощады, но захватывает в плен так, что хочется навеки остаться её пленником. Страсть не знает границ и она способна на многое... Обжигающий поцелуй полный страсти и желания, который невозможно прервать... который не хочется прерывать. Руки жадно скользят по её телу, стягивая платья и освобождая грудь, которая требует ласки... пальцы играют с набухшими сосками... с её губ срывается стон... рука перемещается вниз и скользит между бедер... Отсутствие нижнего белья только порадовало... платье, если таковым его можно назвать, находится на талии... я сильнее прижимаюсь плотью томящейся в джинсах к её бедрам. Алария, дразня, усиливает давление, виляя ими в такт моим ласкам... Развернувшись, она рвет на мне рубашку, от чего пуговицы разлетаются по сторонам. Прижимается грудью к моему телу... губы вновь горят в поцелуе... её руки в одно мгновенье расстегивают ремень... пальчики пробегают по кромки джинс, слегка царапая кожу... дразня сбегают вниз по ширинке... затем опять вверх, усиливая давление... от её действий и своего желания чуть ли не рычу... собачка молнии скользит вниз... Я подхватываю её за попу, прислоняя спиной к зеркалу... она обвивает мои бедра ногами... ну а дальше... я с тобою, как в раю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:01 |
---|---|
Шерри, а че не с восьмым мартом сразу? И конечно мы рады тебе в нашем дурдоме)))
04.02.13 21:07 |
---|---|
Лейка Телогрейка писал(а):
Аля, ну для тебя ничего не жалко, я как раз на поток поставила изготовление
*протягиваю Але такую же вещичку* И скоро весь женский батальон в Форксе, как инкубаторные))) Аль, если вдруг я тебя невзначай ночью с кем попутаю в темном переулке в таком же одеянии, не обижайся)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 21:29 |
---|---|
Алария Прелестная писал(а):
Эд, а ты не ходи ночами по темным переулкам, тогда не попутаешь)) Ну, я, как бы взрослый мальчик и могу ночами бродить где вздумается)))) Но, я подумаю над твоим предложением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 13:47 |
---|---|
Пропащая Алиска писал(а):
P.S.: Ребят у меня к вам огромнейшая просьба! Моя половина со своей группой участвует в конкурсе на бесплатную съемку клипа. Будьте мне друзьями и попросите своих друзей сделать репост(!!! Лайки не считаются!!!) их песни. http://vk.com/dyshesvideo Группа YAMMI – What Can I Do. Я буду вам очень всем признательна! Лиса, просвети серость сумеречную, что такое репост? А я тебе тоже че нибудь расскажу, чего ты не знаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 08:35 |
---|---|
Эммет Одуванчик писал(а):
Люди, люди, человекииии!!!! Ой....чего это я? Совсем заработался. В общем, дорогие мои друзья, подруги, братья, подберите меня кто-нибудь и затащите прям таки из аэропорта и к вам в компанию, а то видимо сам я ну никак не в состоянии.
Уже тут на днях чуть не побил все рекорды по написанию самого выразительного поста в мире по полету в самолете, в стиле "летел я в самолете и любовался облаками" Эм, если пару дней терпит, то давай я тебя подберу всё равно мы с Алькой в ПА. Пропащая Алиска писал(а):
Колись, чего там у тебя в лабиринте?)))) Лиса, не лабиринт, а туннель вырытый ложкой, причем чайной))) Но чтобы знать, надо видеть, словами не расскажешь, поэтому приглашаю на экскурсию ПыСы: Я зарепостил и ссыль по друзьям кинул Желаю удачи вам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 08:51 |
---|---|
Эллка Белка писал(а):
P.S. голосуем за пост Бара для рассылки)) Белка, однозначно! Даешь Ромашку в рассылку звезденью!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |