Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
10.02.13 23:33 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Алария писал(а):
- Регенерация отняла слишком много сил, тебе обязательно нужно поесть, раз уж так настойчиво ужин подает сам себя

Прошептала она мне на ухо и провела пальцами по моей шеи.
Алария писал(а):
- И не думай, будто я забочусь о тебе. Просто не знаю, насколько хватит твоего контроля, прежде чем население города стремительно уменьшится на треть.

Знала бы ты нашего папу Кара... Да и контингент не тот.
Голос Марики, я узнал сразу. Припомнилось, что в последнюю нашу встречу, она говорила, что-то о том, что ей наконец привалило счастье в лице какого то там владельца сети бутиков, которого она склеила где то в Нью-Йорке. Поэтому, всё что сейчас говорю Аларии, это:
- Не сейчас. Я разберусь. Одевайся.
Застегнув ремень на джинсах, игнорирую то, что осталось от рубашки накинув вновь на голое тело куртку.
Забавная картина. Охранник, который не обращая ни на что внимания продолжает идти по своему маршруту, ведомый только ему и наверное Аларии, которая его задала и голосящая Марика спешащая за ним, требующая объяснений.
- Ты чего разоряешься не по делу?
Марика, вздрогнула от неожиданности, повернувшись, забыв про горе - охранника.
- Уф! Эд, ты меня на пугал. Чуть сердце не выскочило, не делай так... А что ты здесь делаешь?!
- В гости зашел посмотреть чего к чему. Ты же помнится сама звала.
- Да. Но сейчас ночь и...
Её речь прервала Алария, которая грациозно выйдя из примерочной продефилировала ко мне, смерив Марику надменным взглядом. Я протянув руку, обвил её талию.
- Ты готова? - Алария, кивнула в ответ, изучая Марику - Тогда пошли.
Я сделал шаг по направлению выхода, увлекая за собой Аларию.
- Это же наше платье из новой коллекции...
Заверещала Марика, выйдя из ступора.
- Можешь выставить мне счет.
Кинул я ей в ответ, открывая перед Аларией дверь.
- Непременно! Не сомневайся! Ненавижу тебя!
Я улыбнулся в ответ и вышел из магазина под свирепые вопли Марики зовущий охранника.
Знакомая?!
Не удержалась от вопроса Алария, ожидая меня возле машины. Я безразлично пожал плечами.
- Да, что то типа того. - Я подошел к ней вплотную. Убрал выбившуюся прядь за ухо. - Мне давно так не было хорошо, как сегодня. Поехали ко мне.
- Эд... уже поздно и я думаю, что будет лучше если я поеду к себе.
- Аль! Говоря про то, что мне было с тобой хорошо, я не имел ввиду секс. Вернее подразумевал и его, потому что правда было здорово, хотя я даже не рассчитывал на подобное сегодня, мне просто действительно было хорошо с тобой.
Она улыбнулась в ответ.
- Я понимаю.
- Хорошо. Я отвезу тебя.
Инфинити остановилась возле особняка окруженного заснеженными деревьями.
...
Ставлю троеточие, чтоб ты сама отписала концовку нашего свидания, какой её видишь ты. От себя напишу только...
... на губах ещё теплился поцелуй её горячих губ. Пальчики выскользнув из моей ладони, озорно помахали мне на прощание и легли на ручку двери, потянув её вниз. Завершающим аккордом нашего свидания, стала её улыбка, которой она меня одарила, закрывая дверь особняка...

В кармане пиликнул телефон. Смс было от Эмма:
Я на подлете к ПА. Буду безмерно счастлив если смогу лицезреть твою физиономию в аэропорту. Можно без цветов, но с транспарантом - Добро пожаловать домой любимый брат!))) Если не на месте, дай знать.
Я набрал ответное смс: А не расплющит от таких почестей?)))
Скорее растащит.))) Ну так как?
На это стоит посмотреть))) Уже еду.
Убрав телефон, я сел в машину и взглянув на горящие окна особняка, поехал встречать Эмма...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.13 23:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эм, я там постик кинул, что еду встречать тебя. Так что приземляйся уже, хватит облака разглядывать))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.13 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мир, где гоняешь на своем "ястрибке" Ирак, Афган, Палестина??? Mr. Green

11.02.13 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мирослав Залетчик писал(а):
Эд, тебе лучше этого не знать, иначе мне придется тебя убить

Прям так всё серьёзно?! Секретный секрет Пентагона? rofl Давай его за пару-тройку лямов евриков толкнем духам)))) А посмертную медаль тебе в фш состряпаем))) Мол погиб, как герой)))
Эммет Одуванчик писал(а):
Эд, я прочел. Завтра приземлюсь. Сегодня никак не могу, как раз в таком состоянии, что только облака и считать. Тридцатилетие лучшего друга бесследно не прошло

Эм, давай уже приземляйся! Я уже транспарант рисую и цыганам звоню)))) Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! rofl Хочу посмотреть, как тебя растащит))))

13.02.13 23:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дурацкий праздник! Hun Ещё хуже, чем предстоящее восьмое марта)))) там хоть мимозой с тюльпанами отмазаться можно... но деваться некуда))) в общем...
Цветочек мой Аленький, я тебя поздравляю с Днем всех влюбленных! rose Че там говорить надо не знаю, нас этому в деревне не учили, поэтому дарю тебе то, что мы делали на прошлом занятии в кружке "Корявые ручки," что проводится у нас каждый понедельник в ДК)))) drinks

15.02.13 17:25 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Где-то, ты станешь моим светом,
Безоблачным рассветом...

Давно меня не переполняло столько чувств, как сейчас. Хотя нет, не так! Давно меня не переполняло столько светлых, теплых чувств, таящих в себе нежность, как сейчас. Мне было не просто хорошо, мне было офигено! Словно та пустота с которой я жил последние пару лет, наполнилась ярким светом, начав плавить льды сковавшие мою душу. Это тоже самое, как после долгой, угрюмой и холодной зимы, почувствовать первое дыхание приближающийся весны. Вроде бы вокруг всё так же, как и было, но каждая твоя клеточка организма уже уловила эту перемену, ощутив её аромат в воздухе и теперь находится в состоянии предвкушения. В общем, та светлая сторона чувств, что так долго томилась в темнице ликовала, почуяв долгожданную свободу, а вот темная сторона язвительно старалась напомнить боль острого клинка предыдущей такой "весны". Но помимо любви, ненависти существует ещё и третья сторона, имя которой - одиночество. Одиночеству плевать - любовь или ненависть, свобода или заключение. Оно может жить в тебе и в любви и в ненависти, а может отступить под натиском только ему понятных причин. Оно может дарить исцеление, а может медленно убивать тебя. Способно сковывать и дарить свободу. Оно не подвластно чувствам, действиям и времени, оно играет по своим правилам... Душевное одиночество... Оно никогда меня не тяготило. Вернее я даже не могу сказать определенно ощущал ли я его в полной мере раньше... до того, как моя жизнь тесно переплелась с жизнью Джейн. Но зато я могу с точной уверенностью сказать, когда оно выползая из глубин сознания, сворачивалось змеёй на груди, в наших непростых и запутанных отношениях. Мирно дремало, отравляя своей холодностью, затем исчезало и снова возвращалось, чтобы однажды остаться навсегда. Оно стало неотъемлемым спутником моей души. Оно отравляло и одновременно исцеляло её. Я привык к нему и жил с этим последние несколько лет... несколько коротких и одновременно долгих лет... несколько лет до сегодняшнего вечера...
Каждая клетка моего тела чувствовала первое дыхание весны, после холодной, затяжной зимы... чувствовала и ликовала в предвкушении неизвестности... и это ликование радовало и напрягало одновременно...

Аэропорт. Рев двигателей самолетов и бесконечная толпа народа. Но это ничуть не напрягало. Сейчас я был в том состоянии, когда тебя вообще мало, что напрягает, а наоборот только радует. То состояние, когда твои мысли витают где-то там, выше облаков, а дурацкая улыбка не сходит с губ. То состояние, когда тебя переполняет внутренняя сила и хочется совершать без башенные, глупые, и опрометчивые поступки. То состояние, которое способно дарить только одно чувство - влюбленность.
До рейса Эмма оставалось двадцать минут. Честно сказать, ничего такого я естественно не планировал, о чем речь шла в смс-ках с Эммом. Обычные родственные подколы, но эмоции зашкаливали и требовали выхода. Мой взгляд уже, как минуты три был прикован к группе длинноногих девиц, активно спорящими с паспортным контролем. Через пару минут возле этого балагана возник и сам начальник регистрационного контроля с которым мы неплохо знались ещё с того времени, когда он сам ходил в подчиненных. Я прислушался к их разговору. Мысли в голове роились, молниеносно складываясь в довольно неплохую идею...
Чем выше человек поднимается, тем больше он начинает охренивать от собственной значимости, безнаказанности и алчности. Чем выше чин, тем легче купить, вопрос только стоит в цене и самолюбии чина... а там хоть потоп. Но здесь этого и не требовалось, Тэд был мой должник, о чем я ему и напомнил, пытаясь реализовать свою идею. А уж с договорится с местной танцевальной группой, пытающейся вылететь на какой то там конкурсный смотр, вообще проблем не возникло...
Пока шасси скользя по посадочной полосе, останавливало приземлившуюся огромную стальную птицу, я в ожидании появления брата, достав телефон, набрал смс Аларии:
Тогда на крыше мне было сложно уйти, но отпустить тебя сегодня было во много раз сложнее...
Отправив смс, я глянул на трап по которому уже спускался Эм.
- Здорова чертяга! Добро пожаловать на родную землю!
Крикнул я ему, направляясь навстречу. После приветствий, рукопожатий и братских обниманий, мы направились в зеленной коридор терминала, где нас уже ожидала одна из длинноногих девиц, в прикиде паспортного контроля. По привычке лишь светанув в воздухе паспортом, Эммет было направился дальше, но девица его остановила.
- Эммет Каллен, у нас есть информация, что вы везете запрещенные предметы в своем багаже. Проследуйте пожалуйста за мной для досмотра.
Эм, повернувшись, потупил на неё взгляд.
- Ты чего, гонишь что ли? Какой багаж?! У меня одна сумка и то при мне.
- Проследуйте пожалуйста за мной.
Брат, кинул на меня взгляд, но я лишь в ответ пожал плечами.
Да хрен с тобой, пошли.
Прозвучала у меня в голове его мысль, когда он отправился за девицей в комнату досмотра.
Девица пропустила нас вперед и когда за ней закрылась дверь в комнате вспыхнул свет...

Как было и договорено, закончив танец девы дружно поздравили Эмма с приездом, похлопав и расцеловав его, а та, что изображала из себя таможенный контроль, преподнесла нам поднос с двумя налитыми стопками водки.
- Извини, плакаты приветствий закончились - Подняв стопку я посмотрел на брата - С возвращением!
В кармане пиликнул телефон извещая о входящей смс-ке...

19.02.13 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эм, ты же не против будешь, если я тебя доставлю домой и оставлю там заниматься своими делами)))))

23.02.13 00:52 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- И от кого оно?
Спросил меня Эм, когда мы садились в машину.
- Кто?
- Смс. После которой ты сиял ярче лампочки.
- Аааа смс... - Протянул задумчиво я, выруливая со стоянки. - Это из бутика прислали, о том что у них поступление новой коллекции.
Эммет, покивал головой.
- Ну, да. Три часа ночи, как раз самое время для новых коллекций. Умнее ничего не мог придумать?
Я посмотрел на брата.
- Не прокатило?
- И не прокатит. Ты светился так, что я чуть не ослеп. Давай колись, что там за диво-дивное, чудо-чудное тебе смс-ки шлет ночами?
- А это так важно?
Инфинити, покинув ночной город, летела по пустому шоссе в сторону Форкса. Эм, задумчиво посмотрел в окно.
- В принципе нет, просто я давно тебя не видел таким... - Он замолчал, подбирая слово.
- Каким?
- Я не знаю, как это правильно обозвать... окрыленным что ли, или как там это называется, но ты в натуре весь сияешь. Но раз не хочешь говорить, хрен с тобой.
Я выкинул бычок в окно, выдыхая сигаретный дым.
- Алария - Посмотрел на брата. - Помнишь такую?
Эм, заинтересованно смотрел на меня.
- Это о ком я думаю?! - Я молча, в такт играющей музыке, утвердительно покачал головой в ответ - И давно? - Снова молчаливый ответ в такт музыки, только отрицательный. - Ладно, хрен с тобой. Не хочешь говорить, не говори.
- Да Эм, не о чем говорить. Я если честно вообще опасаюсь делать какие то предположения и поспешные выводы, а тем более говорить о них. Поэтому давай сменим тему...

За непринужденным разговором о том о сем, мы быстро домчались до дома где нас радостно встретил Вайгар. Взяв кобеля, я отправился с ним гулять, а потом позвонил Фил...

03.03.13 00:58 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Морозной, зимней ночью все нормальные, адекватные люди если и не спят, то уж точно размышляют о жизни, сидя где нибудь в тепле. Но это люди и тем более адекватные... а я не люд. Да и насчет моей адекватности порой можно поспорить, но речь не об этом. Направляясь к бару я размышлял о прошедшем вечере и о своем разговоре с Эммом, кидая кобелю снежки, за которым тот радостно носился.
У нас с братом было мало секретов друг от друга, особенно у Эмма, в силу моих способностей фильтровать чужие мысли, и я всегда старался это как-то компенсировать, посвящая его в свои дела. Но сегодня я предпочел быть слушателем нежили рассказчиком. Почему?! Наверное потому что красиво словесно расписать всё легко, а на деле... когда в памяти всё ещё свежи все изъяны и колкости предыдущих отношений и ты не по наслышке знаешь, как круто способно всё измениться в течении нескольких минут из-за одного звонка или смс... одной оставленной записки... одного неверно сказанного слова... Когда ты даже не можешь быть уверенным в том, что на утро всё останется как есть сейчас, а не останется лишь дымкой воспоминаний... есть ли тогда смысл тешить себя призрачными иллюзиями красивого рассказа? Ведь существует не только твоё мнение и желания.
Прикурив сигарету, я посмотрел на темное небо, от чего сразу вспомнились слова старой песни.
В ночном небе нет комет, вся планета в мире снов. Вдалеке увидел тусклый свет - это знак из других миров...
Зазвонивший телефон, заставил меня переключится на реальность. Фил, буквально в двух словах дал понять, что наша встреча отменяется, так как у него нарисовалось одно срочное длинноногое дело, которое он сопровождает домой...

Побродив по заснеженным улицам, я вернулся домой. Время было семь утра, Эм завис в своей комнате и судя по мыслям предавался меланхоличным воспоминаниям. Я не стал его беспокоить. Покормив собаку, я позвонил в цветочный магазин. Заказав корзину роз, я назвал адрес Аларии, а затем отправился в гараж, где и провел часа четыре перебирая движок Хаммера...

Приняв душ, я спустился в гостиную. Эм, сидел на диване и потягивая коньяк пялился на стену. Мысли его были за много дней и километров отсюда. Печальное зрелище для других, если учитывать тот факт, что не так давно я так же мог часами сидеть и смотреть в одну точку, представляя из себя скорее предмет интерьера, чем объективного собеседника. Оставалось только отдать должное терпению Фила и Эмма, которые в свое время с пониманием относились к подобному и всеми способами пытались чем то отвлечь от своих мыслей, что я и попытался сделать сейчас, толкнув Эмма.
- Ну и чего ты развалился? Так и будешь продолжать затворнеческий образ жизни? Или все-таки вернешь мне брата и вспомнишь наконец кто такой Эммет Каллен?
Брат Эм писал(а):
- А знаешь, ты пожалуй прав, давай махнем стариной. Кстати, ты мне там что-то говорил про Барби? Где ты ее нашел?

Я уже и забыл про неё, поэтому не сразу въехал про кого он.
Барби?! Аааа... Ёпт... нашел кого вспомнить
Я перемахнул через спинку дивана, плюхнувшись рядом с братом.
- Твоя Барби давным давно уплыла с другим Кеном, пока ты летал в облаках и мечтал о розовых сопельках.
Взяв пульт, я включил телек. Эм, поставив бокал, поднялся и направился к лестнице, проговорив:
Брат Эм писал(а):
- Кто бы говорил. Ты давно на себя в зеркало смотрел? Ладно, давай в бар что ли махнем, хоть развеемся немного, ты мне расскажешь все подробности своего нового сногсшибательного романа,

Я запустил в него пультом, крикнув вдогонку:
- Ты видимо слишком давно не был дома, и забыл, что в нашем баре делать нечего.

Не, я был не против бара, но не днем. Днем там действительно нечего было делать, а на вечер у меня были совершенно другие планы и пьяное состояние в него точно не входило. А так, как тормоза в этом плане у меня отсутствуют напрочь, то и рисковать не стоило.
Эм, вернулся через несколько минут. Подняв пульт, он приземлился рядом со мной, протянув мне пульт.
- Ну чего насчет бара? Не надумал? Может все таки рванем? Чего дома то сидеть.
- Эм, да я в принципе не против бара, но во-первых там реально в двенадцать дня ловить нечего, а во-вторых...
Я не успел договорить про во-вторых, потому что Эм меня перебил на полуслове вопросом:
- Как двенадцать? Время то - вскинув руку, он посмотрел на часы - время то...
Я глянул на циферблат и отрицательно покачав головой, указал на часы стоящие на камине.
- Твою налево! Я совсем забыл про эту чертову разницу и часы не перевел. А ещё главное такой думаю, чего это у нас вечером так на улице светло, как днем. Мля! А какое у нас сегодня число?! - Я назвал дату на что Эм, подскочил, как ошпаренный выхватывая у меня пульт. - Там же сегодня наши в хоккее в финале играют! Прямой эфир!
Переключив на спортивный канал, Эм жадно впился глазами в экран, читая состав и расстановку игроков, а прочитав начал возмущаться по поводу того, что кого-то там надо было в защиту ставить, а кого-то посадить на скамейку запасных. А затем весь увлеченный игрой выдал мне, толкнув.
- Ты че сидишь то?
К хоккею я был, как то равнодушен, поэтому дикого восторга брата не разделял.
- А чего я должен делать? Плясать с бубном возле телевизора, как шаман.
- Ну, как вариант. А вообще давай пиво тащи, и шарф мой захвати. Он там на вешалке висит. Финальная игра же!
- Да, это о многом говорит. Ладно, сейчас принесу.

Весь первый тайм Эм, орал, махал шарфом и дудел в дудку, так что стекла в доме дрожали. Я смотрел на эту вакханалию, попутно бороздя просторы интернета в телефоне. Долгожданный перерыв принес немного тишины, хотя Эм, прибывая в азартном состоянии, поглощая пиво, делился со мной своими бурными эмоциями переполнявшими его.
- Не, ты видел, какая рубиловка возле ворот была? Наши молодцы! Так красиво разыграли. А ты чего пиво не пьешь?
- Да, чего то не хочу пока. Ты не ори так, а то наша горничная испугавшись уволится.
В это время телефон в моих руках зазвонил, высветив на экране имя - Алария. Эм, скосил взгляд на экран, но от комментариев воздержался, так как перерыв закончился и все внимание брата опять было переключено к телевизору. Поднявшись, я отправился на кухню, отвечая на звонок:
- Привет! Рад тебя очень слышать.
Алария писал(а):
- Привет, хотела поблагодарить за цветы. Помнится, ты звал меня в гости. Приглашение еще в силе?

В это время в гостиной заголосил брат, а на кухню зашла горничная, привлекая моё внимание:
- Эд, я...
Я жестом прервал её, лаконично отвечая Аларии, на её вопросы:
- Конечно...
Алария писал(а):
- Тогда жди, мы скоро приедем

Как скоро наступит это скоро и кого она имела ввиду, когда говорила, что будет не одна, я не уточнил, потому как горничная и экономка в одном лице, протянула мне чеки, переключив моё внимание.
Закончив разговор, я жестом указал седоволосой женщине на стул, приглашая присесть. А сам, стал просматривать чеки.
Прачечная... Химчистка... Чистка бассейна...
- Может чай или кофе? - Дудка опять заревела на весь дом и восторженный возглас брата сообщил о том, что "его", выражаясь мягким языком, ставят в известную позу соперников и имеют их как щеглов. - Эм, давай потише немножко. - Крикнул я брату и посмотрел на Сильвию - Так на чем мы остановились? А.. так чай или кофе?
- Нет, спасибо. Ничего не надо. Там расходные чеки за месяц, оставшиеся деньги я сейчас отдам - Она полезла в передник, продолжая отчитываться - Я везде всё убрала. Постельное бельё поменяла. Чистые вещи развесила. Что вы просили заказала, но мне сегодня нужно пораньше дома быть, у меня внучка болеет, поэтому бельё в прачечную я в следующий раз отправлю, если вы не против. Вот - Она протянула мне сложенные купюры и несколько монет разного достоинства. - Здесь то, что осталось на конец месяца.
- Оставьте себе. Считайте, что это чаевые за вашу добросовестную работу.
Затем мы обговорили предварительный график её посещений на предстоящий месяц, а так же примерный список дел и задач на него, я выписал чек на расходы и она ушла. А спустя пятнадцать минут в дверь позвонили... Благо к тому моменту, хоккей закончился и Эм прибывая в отличном расположении духа, перестал наконец орать.
На пороге стояла улыбающаяся Алария, держа в руках бутылку вискаря, а рядом с ней незнакомая мне блондинка.
- А вот и мы! - Помахав в воздухе бутылкой виски, оповестила меня Алария, проходя в дом. - Знакомься, это моя давняя, хорошая подруга Каролина - Она указала на блондинку, которая была до того насторожена и собрана, словно опасалась нападения. А Алария тем временем, повернулась к подруге - Каролина, а это... - и тут она увидев выходящего с кухни Эмма, радостно завопила: - Эммет! Как я давно тебя не видела. Прям даже соскучилась. Дай скорее обниму.
Пока они обнимались, обмениваясь краткой информацией о состоянии своих дел на сегодняшний момент, я представился Каролине сам, приглашая её чувствовать себя, как дома. Но судя по её мыслям до этого было ох, как далеко, о чем я в последствии и сообщил брату при первой возможности.
После приветствий и знакомств, мы отправились в бильярдную, потому, как оказалось, что девчонки за этим собственно говоря и приехали. В том, что Алария, была навеселе я уже ни чуть не сомневался, что она и подтвердила, когда я отправился на кухню за бокалами, а она вызвавшись мне помочь, выскользнула из бильярдной вслед за мной. Я поймал её, заключив в объятия, как только она зашла на кухню.
- И сколько же леди уже с утра выпили?!
Улыбаясь, поинтересовался я, смотря на очаровательную пленницу своих объятий...

14.03.13 21:13 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Даже несмотря на мой дар, женский мозг с его мышлением для меня, как и для любого другого представителя мужского пола, на веки вечные останется загадкой. А уж женская логика вкупе с алкоголем, это просто ядерный взрыв твоего понимания. Казалось бы... обычный вопрос который был задан из чистого любопытства и просто потрясающий ответ не поддающейся мужскому пониманию:
Загадочная женщина писал(а):
- Чуть больше, чем нужно при встрече с давней подругой, и достаточно для того, чтобы хватило смелости позвонить

Я конечно понимающе кивнул, хотя где находится эта грань между "Чуть больше" и "Достаточно" и в каком это эквиваленте исчисляется, я честно сказать не знал. Наверное потому что в моем понимании нет такого количества и состояния. Но женщина... на то она и загадка, чтобы говорить непонятным тебе языком и при этом невинно опускать ресницы, тем самым указывая тебе на бестактность твоего вопроса. Хотя подобная бестактность того стоит... наблюдать подобное одно удовольствие. Поэтому я и не спешил её выпускать из своих объятий и на её:
Алария писал(а):
- Нас ждут

Ответил лукаво: - Не спеши, подождут.
Но если двое в бильярдной могли и подождать, то вот кобель со своим аппетитом ждать окончания нашего разговора никак не собирался. Войдя вальяжно на кухню, он потянувшись зевнул, а затем как ни в чем не бывало завилял хвостом заметив Аларию...
Пока я насыпал Вайгару корм, доставал фужеры, Алария выскользнула из кухни и я тут же услышал её воспоминания, а затем и её размышления по поводу моей комнаты. Сначала представления цветовой гаммы в которой предположительно могла быть выполнена моя комната, затем предполагаемый интерьер со всякой мелочевкой, мебель, книги, диски и наконец кровать...
- Хочешь увидеть ее?
Заговорщицки спросил я.
Алария писал(а):
- Эдвард! Ты обещал не копаться в моих мыслях,

- Если мадемуазель забыла, то я обещал не слушать ваши мысли, если они не будут громки. Но ваши мысли о моей постели столь громогласны, что рушат весь мой ментальный щит, которым я пытаюсь заслонить свой разум, чтоб честно исполнять своё обещание данное вам.
Алария, стараясь не засмеяться, прищурила глаза. - Издеваешься?!
- Никак нет - издевательски ответил я, - хотя ход твоих мыслей мне однозначно нравится. А ещё она намного больше, чем ты предполагала. Не люблю стандарты.

18.03.13 00:48 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Выдержав незначительную паузу, Алария задала резонный вопрос приправленный любопытством:
Алария писал(а):
- Мне кажется, или это звучит как приглашение на экскурсию?

А сколько красавиц удостоилось чести лицезреть опочивальню?
Её мысленный вопрос развеселил меня, но я не только не собирался на него отвечать,, но и сделал вид, что совершенно не слышал его. Во-первых: уговор есть уговор и как бы там не было, но я старался соблюдать его, пусть даже для этого приходилось немного лукавить. Во-вторых: я не монах, а моя спальня не келья для молебен и покаяний, а значит ни что живое мне не чуждо. Ну, а в-третьих: зачем своими ненужными откровениями давать пищу для лишних размышлений и вопросов, позволяя прошлому вторгаться в настоящее.
- У нас с Эммом прекрасный дом и в нем есть на что посмотреть, особенно после перепланировки. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтоб выступить в роли экскурсовода и показать тебе его. Если конечно тебе действительно это интересно.
В её глазах вспыхнул озорной огонек. Сделав шаг, Алария скользнули по моему торсу руками, кончиками пальцев провела по моим рукам, забирая из них бокалы и обдав ароматом изысканных духов, коснулась моих губ невесомым поцелуем, чтоб в следующую секунду отпрянув, как ни в чем не бывало произнесла, проходя в гостиную.
Алария писал(а):
- Исходя из того, что стандарты ты не любишь, то дизайн должен меня удивить отсутствием консерватизма

Поставив фужеры на стеклянный столик, Алария посмотрела на меня, улыбнувшись.
Алария писал(а):
С радостью осмотрю первый этаж, если Эммету можно доверить Каролину

Хотя своего ребенка я бы ему точно не доверила.
И снова я сделал вид, что не слышал мысли, хотя они немного удивили меня. При упоминании о ребенке, в её воспоминаниях на на несколько секунд всплыл размытый образ светловолосой девочки, радостно бегущей к ней навстречу. Удивил тот факт, что они пропитанные неподдельной нежностью были столь молниеносны, словно для неё это была свято хранимая ото всех тайна.
- Судя по тому, что за время нашего хождения за бокалами нас ещё не кинулись искать, я думаю им не скучно в обществе друг друга. - Я поравнялся с Аларией - Поэтому предлагаю начать нашу экскурсию прямо с гостиной. Итак! - Я хлопнув в ладоши, потер ладонями друг о друга и указал на камин - В любом интерьере камину неизменно принадлежит магическая роль. Он функционален и в то же время иррационален и великолепен, и сам по себе являясь произведением искусства, требует вокруг столь же изысканного окружения. Когда то давно камин воспринимался, как алтарь поклонения богине домашнего очага - Весте, потом со временем это всё кануло в лета, но неизменным остается одно - камин является центральным ядром того помещения, где находится. И как ты видишь здесь это правило не является исключением. В целом интерьер гостиной создан в едином стиле ар деко. В ней нет ничего лишнего, минимум мебели и вещей, но при этом все пронизано динамичностью и актуальностью. - Я повернулся в пол оборота - Ну, кухню ты уже видела. В принципе на первом этаже смотреть особо нечего. Там по коридору справа что-то вроде прачечной. Следующая дверь слева кладовка или чулан, называй как хочешь. Дальше бильярдная, а там прямо по коридору в самом конце дверь ведущая в помещение где находится сауна и бассейн, а так же вторая лестница ведущая на второй этаж. Кстати о втором этаже... - Я взял Аларию за руку и несмотря на все её возражения повел на второй этаж.
Остановившись перед дверью библиотеки.
- Ты ведь была здесь раньше?! По крайней мере Эм, говорил, что показывал тебе библиотеку. Помнишь, как здесь было раньше? - Я открыл двери пропуская Аларию вперед - Теперь она выполнена в английском стиле где-то середины-конца восемнадцатого века. Мне нравится эта эпоха и когда дизайнер предложила этот вариант, я без раздумий согласился...
Алария, слушая меня, переходила от одного стеллажа к другому ведя пальчиками по корешкам книг.
- А там, что?
Поинтересовалась она, остановившись у массивной деревянной лестницы ведущей наверх.
- Мансарда. Её специально надстроили, чтоб создать там что-то вроде гостевой комнаты, или как комнату отдыха. Она выполнена в том же английском стиле, но с нотами ар деко, чтоб библиотека не являлась вычурным пятном на фоне остального дизайна дома. По задумке дизайнера эта комната носит скорее показательный характер, чем функциональный, просто чтоб подчеркнуть красоту той эпохи. Если хочешь, мы можем подняться и сама всё увидишь.

21.03.13 12:42 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мансарда представляла собой прямоугольную комнату, выполненную в том же английском стиле. Большую часть помещения занимал П-образный диван, с многочисленным количеством разноцветных подушек. Здесь так же, как и в библиотеке были кессонные потолки, но с белыми пластиковыми квадратными вставками, которые подсвечивались матовыми светильниками. Деревянные панели стен в отблесках такого света выглядели светлее, чем были на самом деле. Расширяя пространство светлее комнату делали и два больших окна, идущих от самого пола до потолка, имеющие с наружной стороны зеркальное напыление. Задрапированные двумя тяжелыми шторами песочного цвета, они были разделены стеной панелью и электрическим камином, над которой висела картина. Она то и привлекла внимание Аларии.
Алария писал(а):
- «Дорога на Севр»? Оригинал выкрали из музея и с тех пор он в розыске.

В интонации царила смесь удивления, восхищения и осуждения, на что я лишь пожал плечами:
- На черном рынке при желании и не такое можно найти.
Алария писал(а):
- Однажды при оформлении очередных поддельных документов мне предложили купить атомную подводную лодку. Ее отправили на утилизацию и преднамеренно потеряли в Баренцевом море. Но, к сожалению, я не Крез, и лишних 700 миллионов долларов не нашлось.

Подводная лодка, тем более атомная, это не машина, которая с легкость может затеряться при определенных манипуляциях умельцев по перебивке номеров, и тем более не консервная банка, с которой чаще всего сравнивают подводные лодки. А если учесть, что не одна страна мира не позволит рассекать в своих территориальных водах атомной субмарине потому что просто её обладательнице так захотелось, для меня такое приобретение не имело никакого смысла.
- И что бы ты с ней делала?
Немного потянув с ответом, рассматривая остальные картины, Алария приблизилась ко мне почти вплотную, томно прошептала:
Алария писал(а):
- Наша свобода всегда чем-то или кем-то ограничена. Ты можешь влиять на мир, для тебя нет границ и запретов. Что бы ты делал со свободой сейчас и в целом?

- Смотря, что ты подразумеваешь под словом - свобода?! - Промурлыкал я, обвивая её стан руками - Если в мировом масштабе... то ничего, меня и так всё устраивает. - Руки Аларии, скользнув по моим плечам, обвили шею - А если в масштабах местного значения... то сейчас - Я наклонил голову, прошептав ей на ухо: - я готов пожертвовав своей свободой добровольно сдаться в плен...
Губы скользящем поцелуем коснулись щеки. На что Алария, закрыв глаза, чуть запрокинула голову назад, мысленно задав вопрос:
"А если я не хочу твоего плена?"
И прежде чем накрыть её губы поцелуем, я ответил так же тихо, но властно:
- Значит тогда ты станешь моей пленницей и я буду влиять на твой мир, где для меня не будет границ и запретов...

23.03.13 01:12 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Алария писал(а):
- Интересно, как ты собираешься влиять на мой мир? Продемонстрируешь?

Улыбнувшись, я убрал руки от стены.
- Я влияю на него так же, как и ты на мой. Ты ведь сейчас здесь, а это значит, что ты не только простым интересом руководствовалась приехав ко мне. Возможно ты это не хочешь признавать, но тебя тянет ко мне.
- Ха! Да с чего ты это взял?! - Пройдясь по комнате, она повернулась ко мне и возмущено произнесла - Какое нелепое предположение! Я просто решила воспользоваться твоим приглашением и... чего ты так улыбаешься?
Я покачал головой, сдерживая улыбку.
- Ничего.
- Нет, говори!
- Да правда ничего.
- Так. Я думаю, что нам с Каролиной пора, мы и так уже задержались... до нелепых предположений. Спасибо за экскурсию, всё было очень интересно. Провожать меня не нужно
Пока она говорила, я молча взял гитару стоящую в углу и сел на диван. Пальцы пробежались перебором по струнам.
- Разве тебе не интересно за что Эммет тебя так горячо благодарил, пока вы обнимались, приветствуя друг друга?
Не дойдя пару шагов до лестницы, Алария остановилась и не оборачиваясь произнесла:
- Скорее нет, чем да.
- Разве?!
Сжав кулаки, Алария повернулась.
- Ладно. Интересно. Но ты же всё равно ведь не скажешь.
- Почему?! Ты вернула меня к жизни, за это он тебя и благодарил. Я хотел бы, чтоб ты послушала одну песню - Пальцы во всю уже бегали по струнам, складывая аккорды в звучную мелодию старой песни. - Возможно, что ты её знаешь... После нашей встречи в Венеции, я очень часто приходил сюда и мог часами перебирая струны играть её, представляя, как возможно однажды ты будешь сидеть рядом, слушая её.
Пальцы вновь легли на начальный аккорд...
- Ты знаешь, так хочется жить.
Наслаждаться восходом багряным.
Жить, чтобы просто любить -
Всех кто живёт с тобой рядом...

29.03.13 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цветочек и Ко, я тоже ооочень соскучился, но пока работу работаю, но часам к 20.00 по МСК выползу в сеть и чат)))
ПыСы (спер у Эмма)))) За кровь спасибки. С лопатой поаккуратней, не убейся и себя не закопай))))

02.04.13 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Белла, привет!
Сколько вопросов разом))) давай прояснять непонятное))) *отвечаю с телефона поэтому без цитат*
1. На тот момент когда стартовала игра четвертая книга "Рассвет" была в процессе написания автором, поэтому тяжело сказать сколько и чего прошло, так как этот сюжет не отображался. Но если учесть, что у нас игровое время приблизительно совпадает с реальным, то получается где то чуть более четырех лет, хотя может и ошибаюсь.
2. Ты права, разведены. Причина: Их много, но главная - отсутствие в игре перса (Беллы) и мой азарт играть. Насколько я помню твой перс ни в кого влюблен не был, опять же по причине отсутствия в игре.
3. В моем понимании вампир и вегетарианство несовместимые вещи))) да и как то мало я вижу своего перса ( а нрав моего перса в силу реального характера очень далек от Эдварда канона) гоняющимся по лесу за оленями. Хотя за людьми я тоже не гоняюсь и не кидаюсь на них, (бывает конечно иногда, но это скорее исключение чем правило) я тихо мирно пью донорскую кровь из пакетов, благо у папы в клинике её навалом и нам с Эммом сие добро достается на халяву))) По поводу того знала ли Белла, могу сказать, что точно знала. А как относилась? Да хрен его знает))))
4. Это тебе надо смотреть по последним постам своей героини, куда её забросили. А объявиться можешь где угодно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение