Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
21.07.09 12:00 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Войдя в воду, Эд решил проплыть стометровку. Я нырнула, но быстро всплыла. Желание плавать куда-то испарилось. Через некоторое время, ко мне подплыл Эдвард. Я обвила его талию ногами, обняв при этом за шею. Он убрал за ухо мокрый локон волос с моего лица.
Цитата:
- Мы с тобой так давно не оставались вдвоём, я соскучился по тебе. - он поцеловал влажные, соленые от воды губы - Знаешь, пока мы были в Мексике, я всё думал, прикидывал... что между нами? Ты то приходишь, то исчезаешь, то горяча как огонь, а то холодна как лёд, даже взглядом не удостоишь. - он посмотрел на резвящегося Феликса и визжащих вокруг него девиц, а потом опять перевел взгляд на меня. - Я бы мог сейчас быть там, но я просто этого не хочу. Я хочу, чтобы ты поняла из-за чего, вернее кого, я сорвался из Форкса оставив свою семью. Из-за кого я порвал отношение с Эллой и ради кого я поехал в Мексику и наконец из-за кого, я до сих пор нахожусь здесь. И если после всего выше сказанного мной ты до сих пор придерживаешься своих слов сказанных тогда в замке, то тогда, я решу свои вопросы с Кайусом и уеду обратно в Форкс. Я не люблю неопределенности, она меня очень напрягает... так мы вместе или...?

Чего, а именно этого я не ожидала услышать от Эдварда в данный момент. В голове забились мысли, и несколько моих я, появившихся пару месяцев назад, предлагали каждый свои варианты.
Сейчас мне хотелось что бы рядом была Люси, которая смогла бы спрятать мои размышления от Эдварда. Да, выбор как у Гамлета, "быть или не быть", а точнее вместе или нет.
- Эд... - голос сорвался на шёпот, хотя до этого, я собиралась говорить более чётко, - честно, меня саму эта неопределённость достала. И... я уже не уверенна в тех своих словах.
После этого, слова будто стали поперёк горла, и теперь, я была рада, что Эд слышит мои мысли. Потому что, ни одно из моих я, не хотело мирится с моим решением, но я загнала их подальше.
- Думаю, вместе, - сказала я, после чего прильнула к его губам в страстном поцелуе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.09 15:36 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Цитата:
- Значит вместе?
- спросил Эд, расплываясь в улыбке -
Цитата:
Я рад этому.

Я тоже рада пронеслось в моей голове.
Приподняв меня за талию, он кинул меня в воду и нырнул вслед. Вынырнув рядом со мной, он опять прижал меня к себе.
Цитата:
- Поехали отсюда, здесь слишком народу много.

Да, народу действительно много. Мы выбрались из воды и крикнули Филу, что уходим.
Он помахал нам вслед.

Я уверенно вела машину по ночной дороге, кидая в сторону Эдварда взгляды. Он развернувшись смотрел на меня, скользя пальцами по обнаженному бедру. Как только его ладонь чуть проникала под юбку, мне приходилось убирала её, кладя руку Эдварда на колено. Эд смеялся смотря на меня, а потом опять его пальцы начинали путешествие от колена вверх по бедру...
Милан давно остался позади, мы мчались на юг страны. За окнами мелькали окрестности Италии.
Цитата:
- Джейн, останови машину.

- Зачем? Чего ты задумал?
Цитата:
- Увидишь, останови.

Я остановила машину.
Цитата:
- Пошли
- сказал Эд, вылезая из машины.
- Куда? Зачем? Что ты задумал?
Цитата:
- Сейчас все увидишь, пошли
- сказал он, ведя меня за руку.
Проследив за его взглядом, я увидела навес под которым хранилось убранное сено. Нет! Ты издеваешься? Это же… эээ… не гигиенично, и вообще Эд засмеялся услышав мои мысли.
- Ты сумасшедший!
Эдвард остановился и притянул меня к себе.
Цитата:
- Это ты виновата в моём сумасшествии и диком желании. Ты когда-нибудь занималась сексом на сеновале?
Нет, и мне это не очень нравится. Он поцеловал меня. Чем распалил желание, которое я до последнего пыталась сдерживать.
Цитата:
- Это прикольно, тебе понравится... и сено не такое колючее, как ты думаешь, ты его и не заметишь.

Забравшись на самый верх, он скинул с себя футболку и развалился на сене, потянув меня к себе.
Цитата:
- Иди ко мне, я так хочу тебя
- прошептал Эдвард, целуя меня и запуская руки под футболку...

О да, я тоже пронеслось в моей голове.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.09 16:27 Другие точки мира
Джейн
Джейн
- Никогда не занималась сексом в столь неудобных и экстремальных условиях. У меня сено везде, даже в сапогах. - жаловалась я, вытряхивая из сапог солому.
Эдвард рассмеялся и схватив меня, повалил на сено нависнув сверху. Нет, нет, нет! Эдвард! Зачем?
Цитата:
- Вот теперь точно везде, даже в волосах - целуя меня, сказал Эд - но если забыть про неудобство и прочие нюансы, тебе ведь понравилось или нет?

Я задумалась, хотя, ответ был очевиден.
- Как будто ты сам не знаешь. Но повторить такое я решусь не скоро, я так думаю - ответила я.
Затем подтянув его лицо ближе к своему поцеловала.
- А теперь поехали, будет не очень хорошо, если нас застанут в таком виде. Я про себя молчу, боюсь смотреть в зеркало, - сказала я. И теперь ждала, даст ли Эд мне встать или нет.

И ещё, ты ведёшь машину, я буду пытаться хоть как то привести себя в нормальный вид. Будет очень хорошо, если эта тупая стража увидит меня в таком виде подумала я, представляя на что сейчас похожа. И эти образы не вызывали особого восторга.

21.07.09 20:26 Вольтерра
Джейн
Джейн
Загнав машину в гараж, мы вошли в замок.
Дойдя до моей комнаты, остановились.
- Мы пришли... Эд, мне надо себя в нормальный вид привести после твоей безумной идеи, я сейчас в душ, а потом мне по своим делам надо, тогда позже увидимся.

Сказала я и поцеловав его, открыла дверь, потом остановилась и повернувшись мысленно спросила:
А ты чем займешься?

Эдвард улыбнулся и ответил:
Цитата:
- Не переживай, я найду себе развлечение. Увидимся позже.

Я закрыла дверь. Не сомневаюсь, что он тоже в душ пойдёт подумала я, снимая с себя одежду, которую после безумной идеи Эдварда оставалось лишь выкинуть.

Я прошла в душ и встала под горячую воду. Да, это успокаивало, но волосы были безнадёжно запутаны. Главное было не нервничать, что получалось с трудом, взяв с полки бальзам и обильно намазав его на волосы, я всё ещё стояла под душем.
Что же, получается, свободному образу жизни конец. Да, странно. Как на это отреагирует Аро? Как ему это приподнятости? Где Люси? Где Алек? Сколько ещё вопросов на которые я не знаю ответа.

Я смыла с волос бальзам, затем взяла расчёску не выходя из душа и начала вычёсывать волосы, травинки падали одна за другой, скоро, или не очень скоро голова была чиста. Я закуталась в полотенце и прошла обратно в комнату. Открыв шкаф, взяла оттуда первые попавшиеся вещи и натянув их, собиралась выйти из комнаты.

В этот момент в дверь постучали. Кто там ещё?
- Да, - ответила я.
В комнату заглянул слуга и сказал, что в замок приехал Алек. Алек? Алек.. Алек! Я вылетела из комнаты, ища родной запах. Надо было спросить у этого идиота где он, хотя, и так найду подумала я и наконец ветер донёс до меня то, что я искала.
- Алек! Братишка! Я так рада, что ты вернулся! - говорила я, повиснув у брата на шее.
- Где ты был всё это время? Почему не звонил? У меня столько всего случилось. Ты даже представить себе не можешь. Ой, и ты опять куришь. Ну сколько можно? Я же много раз говорила что не люблю курящих. Хотя, кажется это теперь не важно.
Как же я рада что он вернулся! подумала я, наконец выпустив брата из объятий.

24.07.09 09:52 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
-Джейн, я рад тебя видеть! Ты прекрасно выглядишь.

сказал Алек. Взглянул на меня, о чём то задумался и произнёс:
Цитата:
-Когда тебе хорошо, я буду этому только рад, поверь...

-Алек, ты самый замечательный брат на свете!- с этими словами я улыбнулась.
В ответ он тоже улыбнулся...
Потом он подошёл ко мне, обнял и спросил, на счёт изменений, произошедших в замке, за время его отсутствия.
- Во-первых, я купила себе новую машину. Эти ублюдки, вервольфы!!! Они ее уничтожили! - сказала я, чувствуя, как внутри начинает разгораться злость.
Цитата:
-Да уж, в этом было не сомневаться, что они приложили к этому свою волчью лапу!
- прокомментировал брат хмурясь. Я подвела его к окну и показала свою красавицу.
-Вот посмотри, - сказала я.
Цитата:
-Мм, неплохо!
ответил Алек.
Я рассказала брату про все изменения, что произошли в клане...
После долгого разговора, он спросил:
Цитата:
-Моя комната все еще свободна?

Алек, ты думал, я её кому то отдам? Никогда! Пусть бы только попробовали с ней что-нибудь сделать, я бы им устроила такое, что взрыв гаража, показался бы детской игрушкой, подумала я.
-Алек, милый, твоя комната в твоем распоряжений!
Цитата:
-Я пойду. Хочу переодеться и прогуляться.

Сказав это братик, погладил меня по волосам, которые все еще были влажные.
Цитата:
-Мы еще увидимся, сестренка!
сказал он и вышел…
Конечно увидимся. Теперь ты так быстро от меня не избавишься. Мне нужно ещё обсудить кое-какие моменты. Я тут кое что придумала, но без твоей помощи, думаю не справлюсь размышляла я, прогуливаясь по коридорам замка.
Затем подошла к группе слуг, столпившихся в коком-то углу как бараны, и спросила о Люси. Они сказали, что по приказу Аро, она уехала. Хм.. Люси, а ты молодец. Я думала ты поставишь меня в известность, хотя бы о том, что встретилась с Аро, не говоря уже о уходе на задание.
- Как чувствует себя Дем? - спросила я. Кого из этих придурков, Фил поставил следить за Демом? Не думаю, что эти идиоты с этим справятся.
- С вашим другом всё хорошо, но я давно не заходил в его комнату, - слуга запнулся.
Я зло посмотрела на него, выбирая, что с ним сделать, убить сразу или помучить бедолагу.
- Мисс, не гневайтесь, у него гость, и я подумал, он не обрадуется, если ему помешают.
Гость? И кто же? Да, странно... Надо бы посмотреть, хотя не сейчас, надо для начала закончить свои дела. А Дем, он может и сам... О чём я думаю? Пффф... Всё, надо отвлечься подумала я и пошла к выходу.

24.07.09 17:05 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Выйдя из замка, я села в машину и поехала, пока не зная куда. Машина подъехала к клубу. Думаю после всего что мы пережили я повела плечом которое укусил в Мексике вампирёныш, будто скидывая что-то с него можно и развлечься
Я зашла внутрь и подозвала администратора клуба. Распорядилась, что бы этой ночью в клубе не было придурков и вообще желательно поменьше народу. Заказала маленькое представление и позвонила Хайди.

- Ди, привет. Да, это я. Я тут решила, себе праздник устроить, - сказала я и рассмеялась, - ну в общем хотела расслабится и повеселится. Нет, только женская половина Волтури. Да, мне как то без разницы, что будут делать мужчины. Думаю они сами захотят развлечься. Хорошо, встретимся в замке, придешь ко мне? Да, буду ждать.

Я отключилась и пошла обратно к машине. Да замка доехала быстро и направилась напевая какую то мелодию к себе в комнату.

24.07.09 18:29 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я зашла в комнату, отчётливо чувствовался запах Эдварда. Эд, ты меня искал. Зачем? подумала я и прикоснулась к браслету.
Я подошла к шкафу, открыла его и думала что одеть, вытащила наряд и закинула на кровать. Меня не переставал волновать вопрос, зачем приходил Эдвард. Я подобрала пару аксессуаров и обувь. Затем вновь подошла к кровати и подняла наряд. После увидела на кровати листок бумаги. Что это? Это оказалась записка.

Я раскрыла лист и села на кровать.
Джейн! Девочка моя, мне срочно пришлось уехать. Прости, что вот так, даже не попрощавшись, но дела не требуют отлагательств. Сколько времени я буду отсутствовать я не знаю и куда я еду, тоже не могу сказать, поэтому снимаю с тебя всё обязательства. Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею...
Если будет возможность я позвоню, если нет, извини! Передай от меня всем привет. Мне пора, целую! Эдвард.

Он уехал... Почему? Что за дела не требующие отлагательств? Записка выпала из рук. Я была в шоке, зла и расстроена.
- Чёрт! - крикнула я, мне показалось, что голос отдался эхом по всему замку.
В дверь постучали и вошли без разрешения, кто-то из слуг. Я без причины кинула в него дар, бедолага скорчился от боли и упал на пол. Так было ещё с двумя или тремя, возможно больше,, я не считала.
Затем, я схватила наряд лежащий рядом и разорвала на много мелких кусочков. Они разлетелись по всей комнате.
Я была зла, не знаю на что я злилась. Но после этого осталось только пустота, которая болела каждый раз, как только я вспоминала.

Я подошла к окну, возможно надеясь увидеть его там, на улице, с Каем или Филом. Но там никого не было. А я, я стояла у окна, мой взгляд был устремлён в никуда, куда то за горизонт, где сейчас наверное был Эдвард.
Вспомнилось последние несколько часов. Глаза обожгло что-то горячее, потекло по щекам. Я провела пальцем по щеке и увидела кровь. А ещё говорят, что вампиры не плачут. Да, говорят разное, что мы не любим, не чувствуем ничего, кроме жажды. Но это не так, просто никто не видел нас кроме как на охоте. Капля скатилась вдоль щеки и упала на подоконник.
Подойдя к столику с косметикой, я взяла салфетки и стала протирать лицо. Только теперь я заметила, как почернели глаза. Никогда раньше не было такого. Вытерев всё до последней капли, я не стала выкидывать салфетки, открыла свободный ящик и положила внутрь. Это будет напоминать мне о ... хотя зачем? Лучше забыть, но как? Нет, я не смогу, я не хочу забывать. Он вернётся, и я, я дождусь.

Отвернувшись от зеркала, я стала собирать обрывки материала, и закидывать их в пакет. Взяла записку и вновь пробежалась по строчкам. И теперь размышляла, что с ней сделать. Выкинуть и сжечь или сохранить? Мои размышления прервал стук в дверь, я машинально сунула записку в карман и повернувшись к двери, сказала:
- Входите.
Дверь открылась, за ней показалась Ди. Она была удивлена обстановочкой, несколько тел слуг лежали у двери, вокруг разбросаны какие то куски материала.

24.07.09 21:59 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
-Мне нравится твой новый дизайн. Особенно удачно сюда вписались три тела лежащие вон там,
- Ди развернулась в пол оборота и рукой указала на слуг.–
Цитата:
Я бы не прочь украсить свою комнату в таком же стиле. Надеюсь услуги дизайнера не слишком дорого стоят?

Хайди, ты знаешь как поднять настроение подумала я, улыбаясь в душе. Но снаружи, не было ничего, что бы это доказать.
Цитата:
- И так, что подвигло тебя на такой порыв вдохновения?

- Я... Эд... он уехал... - всхлипнула я, и упала на кровать.
Мысли лениво плыли в голове, цепляясь одна за другую. Я не хотела сейчас ничего, просто лежать. Хотя, с другой стороны, хотелось рвать и метать. Но я выбрала третий вариант. Пойти сейчас в клуб и сделать то, что и думала до этого.
Я смогу, я должна это пережить. Он вернётся и я, дождусь подумала я вставая с кровати и подходя к шкафу, думя что теперь одеть. Было жаль костюм, он ведь ни в чём не виноват.
Выбрав что-то я быстро переоделась и натянув улыбку, и надеясь что она выглядит более или менее правдоподобно повернулась к Ди.
- Всё, хватит расстраиваться, в мои планы, сегодня это не входило, пойдём зайдём за Рейной и Сул, - сказала я и вышла из комнаты. Распорядившись, что бы в ней убрали, сказала, что бы вещи не трогали. После чего пошла искать Рейну, Ди не спеша шла рядом.

25.07.09 19:18 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Оставив записки для Сул и Рейны, мы с Ди взяли такси и поехали в клуб. Там должно было быть всё готово. По крайней мере я надеялась, что это так. Подъехав к клубу, я увидела толпу молодых вампиров, которые хотят попасть внутрь, но мою "просьбу" выполняют довольно хорошо и пропускают только избранных. Я улыбнулась и вышла из машины. Нас пропустили без всяких слов.
Когда мы зашли внутрь, лазерное шоу уже началось.

- Пойдём к бару, - сказала я Ди.
Мы сели и заказали себе выпить, я абсент, а Ди текилу. В одиночестве, мы были не долго. К нам подвалил какой-то вампирчик, кажется откуда-то из Ирландии. Но дождавшись от меня "Отвали придурок" сгинул куда-то.
После 5-6 бокалов абсента, к нам подошла Сул, и я надеялась, что это действительно она. Потому что абсент, это такая вещь.. думаю все поймут.
Цитата:
- Бонжорно, синьорты! Хорошая идея! Поездку празднуете? Или "За новый шопинг по машинам!"? Ром! И вон ту компашку не выпускайте!

сказала Сул.
- Привет Сул. Да, отмечаем всё и сразу. Присоединяйся, скоро должно начаться ещё кое что, - сказала я, алкоголь начал действовать и я потихоньку начала забывать о проблемах, хотя бы на некоторое время.

25.07.09 21:39 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Цитата:
- Дамы, добрый вечер!
- сказала Рейна подсаживаясь рядом.
Цитата:
- Как настроение?
- спросила она.
Рей, лучше не спрашивай, и не сканируй меня, подумала я и выпила ещё одну рюмку абсента. В кармане зазвенел мобильный. В голове пронеслаь мысль, что возможно это Эд, но нет, на экране высветилось имя Алека. Хм.. неужели что-то случилось?
Я ответила.
Алек писал(а):
-Джейн! Еду в Форкс, если буду нужен звони!

- Зачем в Форкс?? Ты ведь только приехал... Я с тобой даже не поговорила, а мне это так надо..-на секунду я замолчала, обдумывая что сказать,я не могу привязать его к себе. Ему тоже хочется личной жизни , тяжело вздохнула и продолжила,- Хорошо, только возвращайся сразу, ты будешь мне нужен!
Алек писал(а):
-Джейн, сестренка, я быстро, ты даже не заметишь как буду рядом, - ответил он в трубку.

- Я надеюсь, - сказала я и отключила телефон.
Что за день? Все куда-то едут, не попрощавшись со мной лично.... Записка, телефон... что дальше? Будут писать письма? подумала я, и заказала ещё выпить.
В это время в центре зала началось огненное шоу, все ахнули от удивления, а я пригубила бокал и осмотрелась вокруг. Откуда то повеяло "сладостью" в виде молодой девушки с третьей положительной, не курит, пьёт очень редко. Так, и где эта красавица? подумала я и начала оглядываться.
Но не нашла "сладость".

- Бармен, чувствуете запах?? -спросила я, он повёл носом по воздуху, глаза загорелись, - Да, именно этот, приведите её, - распорядилась я.
Затем взглянула на сцену где творилось следующее

26.07.09 18:07 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Сул сославшись на срочные дела, оставила нас. Рейна немного выпив, отправилась покорять танцпол. Рядом осталась Ди, и вежливо отказывала тем, кто осмеливался подойти. Вскоре, ко мне подвели "сладость".
Наконец! обрадовалась я.
- Не хочу её убивать. Вскрой вены, думаю 800 миллилитров её крови мне хватит. Потом, проследи, что бы её доставили в больницу. Ясно? - сказала я и посмотрела сначала на вампира приведшего девушку, затем на "сладость". Вампир, утвердительно кивнул и достав нож, вскрыл ей вены на запястье. По клубу, сразу разлетелся запах, этой прелести. После чего, взгляды многих вампиров, были направлены в её сторону. Но увидев меня, все изрядно остыли. Я придирчиво взглянула на девушку, симпатичная, даже красивая, главное нет всей этой пластики. Многие говорят, что операции безвредны, но применяемая анестезия, ужасно ухудшает вкус крови. Ели бы она стала вампиром, возможно переплюнула бы Розали. После того, как набралось достаточно крови, вампир приведший "сладость" небрежно перевязал рану и удалился, со "сладостью" к выходу, предварительно оставив подле меня, сосуд, с блаженным нектаром. Я пила его медленно, наслаждаясь, вкусом, ароматом, терпкостью. Человек, так наслаждается хорошим вином, ну а я, кровью. Когда я закончила с нектаром, должна была начаться последняя, ну или пред последняя часть шоу. Дверь в клуб открылась, ветер донёс до меня запах Фила и Дема. Я не хотела их сейчас видеть. В воспоминаниях всплыла записка.
Чёрт! Нет, не время сейчас расстраиваться. Всё хорошо, он вернётся успокаивала я себя. И даже не заметила как в руках рассыпалась в прах ножка бокала.
Я попыталась отвлечься от грустных мыслей, и этому сейчас хорошо способствовали дым, огонь, лазерное шоу, музыка в стиле транс вроде и... мужской стриптиз. Который должен был начаться с минуты на минуту.
Раньше ничего лучше и быть не могло, но сейчас... Сейчас это было так, алкоголь и кровь смешались, и теперь, проникали в каждую клеточку организма.
Мне даже не удалось сдержать своё восхищение в себе, я крикнула. И мне было плевать на то, как это выглядит со стороны. Да, я буду жалеть о том что так напилась, и вообще. Но всё потом, а на этот момент я хотела насладится зрелищем.

27.07.09 11:07 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Я видимо немного увлеклась телами на сцене, что даже не заметила, как к нам подошли Фил и Дем.
Цитата:
- Привет, милая. Скучала?

сказал Дем, Рейне, прижав ближе к себе.
Только не это! Пожалуйста! пронеслось в моей голове. Я рефлекторно повернулась к ним спиной и отодвинув абсент, заказала коньяк. Выпив залпом рюмку, я услышала голос Ди.
Цитата:
- Дем, конечно она скучала! В отличие от вас с Филом. Та девушка доставила вам удовольствие не только своей кровью, не правда ли? Дем, я на тебя не намекаю, это же Фил у нас не может пропустить ни одной юбки.

Ди, зачем ты вмешиваешься? подумала я, но после коньяка мне это удавалось с большим трудом.
Цитата:
- Интересно, Вэл тебя уже бросила? Ох, не надо на меня так смотреть! Это же ей сказала о тебе и …, той вампирше, с которой вы укатили от Карлайла. Знаешь, таких каких ты обычно называют одним словом – шлюха. Даже не проститутка , нет. Проститутки зарабатывают себе на жизнь, продавая свое тело. А ты самая настоящая шлюха, которую достаточно поманить пальчиком. Я бы точно никогда не соизволила даже внимания на такую пародию на мужчину.

продолжила Ди.
О чём ты Ди? Я понимаю ты напилась. Но на фига это всё говорить? Если ты и дальше продолжишь эту безумную речь, я тебе врежу. Никто не может называть моего брата шлюхой. Даже я бы на это не пошла. Ни при каких обстоятельствах. Да мы с тобой тоже близки. Но Фил, он.. мне дороже. Да? А да, точно!
Я превозмогла себя и повернулась ко всем своим прекрасным пьяным личиком.
Цитата:
- Давай уедем отсюда, Дем. Мне нехорошо, и я боюсь, что Дар снова выйдет из-под контроля…

прошептала в это время Рейна на ухо Дему. Я перевела взгляд на Хайди и сказала:
- Ди, я тебя люблю. И ты мне, как сестра. Поэтому, для начала я предлагаю тебя заткнуть твой милый ротик. Я не совсем поняла о чём ты. Но всё же замолчи.
В это время, на пару шагов приблизился Фил и теперь стоял напротив Хайди.

27.07.09 22:41 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Цитата:
- Хайди, никто и никогда не мог позволить себе такую роскошь, как поманить меня пальцем, просто потому, что рисковал, остаться без этого самого пальца – это, во-первых, а во-вторых, я всегда сам прихожу и беру то, что мне надо и от того, кого хочу. Я так понял, что ты бесишься, только потому, что я до сих пор не обратил, на тебя своё внимание. Что ж, ты привлекла моё внимание, своей тирадой, и я сейчас же исправлю это недоразумение.

сказал Фил, перекинул Ди через плечо и пошёл в сторону вип-комнат. Хайди висела там как кукла, пытаясь что-то сделать, но не могла. Как меня всё достало! Никогда не бывает так, как хочется! Это так раздражает! подумала я.
- Рейна, я наверное поеду. Что-то мне плохо, - сказала я. Надеюсь ты понимаешь подумала я передвигая себя по направлению к выходу.
Свежий воздух помог сориентироваться. Я поймала такси, сказав координаты замка, попросила открыть окна и уместила свою тушку на заднем сиденье какой-то машины. Добравшись до замка, я расплатилась с таксистом, который всё время поглядывал на меня с неким вожделением. Придурок! Тебе повезло, что ты не стал ко мне приставать, иначе был бы уже мёртв. И смерть твоя была бы очень мучительна!

27.07.09 22:50 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я поднялась к себе, переоделась в халат, и вновь взяла записку Эдварда в руки. Уехал... думала я и вышла из комнаты. Я не понимала куда иду. Ноги сами вели меня. Кода я остановилась, то стояла у дверей комнаты Кая.
Надеюсь я тебе не помешаю пронеслось в моей голове.
Я постучала и зашла внутрь. Кай и та девушка Тиа, сидели обнимая друг друга и о чём то разговаривали. Что за фигня! Весь день, только и вижу как все милуются! Бесит!
Я стояла и не знала, что сказать. Было немного жаль, что Кай не может читать мыслей. Было бы намного легче.
- Кай... - начала я и запнулась. - Мне нужно поговорить с тобой, - произнесла я, думая, как это преподнести.

27.07.09 23:19 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Джейн, проходи! Молодец, что зашла к нам. Давай присаживайся и расказывай, что у тебя случилось!

с улыбкой и одобряющим тоном сказал Кай.
Я прошла в комнату и села в свободное кресло, подмяв под себя ноги. Рассказывать при ней? я смотрела на Тиа, потом взглянула на Кая. Улыбка с его лица ещё не исчезла. Что же, может он поможет
- Я не совсем понимаю, что со мной происходит. Такого раньше не было. Он уехал, и всё перевернулась с ног на голову. А эта его записка... Как он может такое писать? Ты только послушай, "Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею..." Как?!
Я замолчала. Щёки вновь что-то обожгло и красными пятнами упало на халат. Замечательно! Халат испорчен! Теперь наверное хуже этого дня больше ничего не будет! подумала я, вытирая капли с щёк и стараясь успокоится. Я стала слишком часто поддаваться чувствам! Это так глупо!
Наверное со стороны это выглядит очень смешно. Джейн Волтури, кровожадный убийца когда-то, теперь сидит и плачет. Как младенец после этих мыслей, меня окатила злостью.
Я порвала чёртову записку и вскинула обрывки в воздух. Хотелось их ещё и поджечь, но... злость сменилась милостью так же быстро, как и до этого. Какого чёрта со мной происходит?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение