Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.12.09 21:17 |
Другие точки мира Стефан |
---|---|
Эд только было открыл рот, но его прелестная спутница опередила его.
Таня писал(а):
- Эмили, а вы знакомы? Мир тесен! Она ведь была у меня…. ну когда мы уезжали. Удивляюсь, как много вампиров в этом мире и как мы все связаны между собой. Эд вдруг стал и направился к двери, я вопросительно взгляну на него. Эдвард писал(а):
- Сейчас приду, Эмму позвоню и вернусь. Я посмотрел вслед ему, глотнул из банки и силе на диван рядом с Таней. Таня писал(а):
- А ты теперь в Форксе жить будешь? Или так на время, погостить? Я не успел ответить, так как у нее зазвонил телефон, пока она разговаривала, я поставил банку на стол и потянулся. Телефонный разговор стих. Таня писал(а):
- О чем мы говорили? Память никудышная. Я ответил на ее улыбку и начал говорить. - Ты спрашивала, что я собираюсь делать в Форксе. Итак, я отвечаю: Насчет всегда жить там я не знаю, возможно, погощу у Эмили. Я так давно не видел свою правнучку.- Вспомнив ее лицо, я улыбнулся. - А вы тут что делаете, отдыхаете? Скрываетесь от повседневной суеты или чего-то большего??- я снова взял банку и начал пить. Положив руку на диван я развернулся к ней, без стыда снова начав ее разглядывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 20:23 |
---|---|
Таня писал(а):
- Ну как? Тебе нравится то, что ты видишь? Почему всем нравятся томные дурочки? Стефан, я тебя разочарую, я совсем не такая. Ответить она мне не дала и продолжила. Таня писал(а):
-Мы здесь просто отдыхаем, вернее, только приехали, что бы отдохнуть. Вот так вот. Она отсалютовала мне банкой, я ответил ей тем же. Таня писал(а):
- За встречу! Я, было, снова открыл рот, но тут зашел Эд. Они как-то странно на друг друга смотрели, как будто вели мысленный разговор. Таня писал(а):
- Можно поговорить с тобой наедине? Стеф, прости! Я, молча, уставился перед собой и допивал свое пиво. Эд писал(а):
- Стеф, присмотри за Таней и отвлеки её. И он ушел в другую комнату, Таня за ним. Потом они вместе вышли из домика. А через несколько секунд послышался шум отъезжающей машины. Я допил пиво и вышел на улицу и подошел к девушке. - Что-то случило?? Я достал сигареты. Не могу я последнее время без этого. Достав зажигалку в виде волчьей пасти, я закурил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 21:40 |
---|---|
Таня писал(а):
- Какая милая зажигалка! Случилось? Да, наверное. У меня совсем пропало настроение. Я давно хотела научиться курить, но меня всегда все от этого отговаривали. Может, ты научишь? Я взглянул на нее и выпустил дым. -Девочка, а может не надо.- Я снова затянулся. – Знаешь, есть один хороший способ выпустить пар, да я думаю, и настроение оно тоже поднимет. Можно покричать, думаю, нас все равно здесь никто не услышит. Только зверье попугаем.- Я ухмыльнулся. -Курить это не лучшее начало. Да и особенно для девушки. Выкинув сигарету, я снова повернулся к Тане. -Милая мне остаться или уехать? Какая фамильярность Стеф… Надеюсь она мне по морде не даст за эти слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 15:40 |
---|---|
Таня писал(а):
- Милый, ты, можешь уехать, если хочешь. Оставь меня здесь одну, я конечно, не пропаду, научусь разводить костер, охотится я умею, по этому дело осталось за малым, научусь сдирать шкуру с животных, вычинять и шить из нее одежду. Дома у меня тоже не будет, так как он съемный, а деньги рано или поздно закончатся, Буду учиться строить юрту. Ты еще хочешь меня бросить здесь? Я, молча, уставился на нее и переваривал в голове все, что она сказала. Это было сказано с такой серьезностью, как будто она и впрямь решила тут строить юрту. Опустив голову я провел рукой по волосам , улыбнулся и взглянул на нее. -Я останусь, только если ты не против я сгоняю, пригоню сюда машину. Чтоб она не вызывала лишних проблем на дороге. Она не успела мне ответить, так как я уже умчался. Лавируя между деревьями, я вынесся как раз к трассе. И очень даже во время. В мою машину заглядывал офицер полиции. И уже подъехал буксировщик. -Хей,- крикнул я.- Это моя тачка, что вы собираетесь с ней делать?? Офицер вздрогнул и уставился на меня. Но пушку не вытащил и это было замечательно. Не хватало, чтоб он меня подстрелил со страху. -Ваши документы, пожалуйста, - нервным голосом произнес он. Он был из ряда тех копов, которым хотелось всех посадить, не важно, что ты делал. Курил травку, убивал или просто зашел в лес справить нужду. У него все были под одну гребенку. Я мирно смотрел на него, пока он сравнивал мое фото в документах с моим лицом. Походу это выходило у него с трудом, так как между его бровей залегла морщинка. Моя темная сторона, которая вырывалась под воздействием выпивки и запаха крови, сейчас тихо жужжала, пытаясь растормошить меня, чтоб я убил здесь всех к чертовой матери, но я был сыт и мне было плевать. -Где вы были? - В лесу. -Что вы там делали? - А как вы думаете? - Я думаю, что вы закапывали труп. - Я предпочитаю их не закапывать, а сжигать, - ответил невозмутимо я садясь в машину. Рука его дернулась к оружию , а я рассмеялся. - Ну, неужели вы подумали, что это правда?? Я пошутил, O’k шутка была неудачной. Мне можно ехать, все нормально?? -Да езжайте. Я развернулся на дороге и поехал в сторону домика. Припарковавшись я зашел в дом, Таня сидела на диване. Я молча сел с ней рядом и протянул ей пачку сигарет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 14:21 |
---|---|
Цитата:
- Не поняла! Ты таки решил научить меня курить? Отлично! Только сделаешь это позже. Я решила ехать в Вольтеру, ты со мной? Я повернулся к ней. -Просто я решил, что не в праве тебе указывать что делать. Хочешь курить, кури. А на счет Вольтеры… Хм…- я потер подбородок.- Что там намечается? Я потянулся и развалился на диване, с ожиданием уставился на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 12:52 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Мы были уже не далеко от места, в которое я хотел возвращаться 50 на 50.
Таня разговаривала с кем-то по телефону, а я тем временем перебирал свой мозг в поисках позитива и счастья. Таня писал(а):
- Остановись пожалуйста. Вывело меня из ступора, мы припарковались, и она ушла к другой машине. Я чувствовал себя одиноко и дерьмово и вот даже эта девушка, скоро сбежит. Я вышел из машины и облокотившись на дверь, закурил. Она вышла из машины и шла ко мне. Таня писал(а):
- Я уеду, очень надо. Вот мой номер телефона. Звони, буду рада встрече. Пока. Я остался, курит, а они уехали. Сложив листик, я достал из машины портмоне и сунул листик туда. Достав из сумки наушник, я подключил его к телефону и набрал Стена, узнать про Лору. Разговор получился короткий, но информативный. Я узнал, что монашка нашлась, и что Лиза ждет ребенка. Поздравив своего внука, я отключился, вдавил газ в пол и помчался в дом Эмили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 11:42 |
E&K Cottage Стефан |
---|---|
Машины были в гараже, на каждой была записка с каким-то значком. Я так и не понял шутки, сорвал их и начал ходить между моими тихими красавицами. Машины это еще оно мое хобби, которое появилось последнее время. Так что я провел рукой по наполированному боку моего ягуара и пошел в дом.
Пустота затягивала и я шлялся по дому в поисках, чем бы заняться. От Эми не было даже записки, да и по тому, что находилось в холодильнике было понятно, что она давно тут не была. Я взял телефон и позвонил в службу обслуги, и мне пообещали выслать целую бригаду и горничную. Я улыбнулся. Горничные бывают очень вкусными… Стоял у окна, я смотрел вдаль, вечер вступал в свои права и темнеющее небо завораживало. Романтик… Я оскалился… В голове была полнейшая неразбериха. -Если вы не против, то я бы хотела убраться здесь. Услышал я тихий приятный голос за своей спиной, обернувшись, я увидел девушку. Ее иссиня черные волосы украшал чепчик горничной и меня гипнотизировали зеленые глаза, выглядывающие из-под ее челки. Румянец, спровоцированный моим взглядом, украсил ее лицо сердечко, а я не заметил, как оказался возле нее и мои холодные пальцы гладили ее щеку. Она вздрогнула от моего холодного прикосновения. Все получилось как всегда… Я снова стоял у окна, на мне был только махровый халат. Капли с волос текли по шее и сползали угнетающим влиянием на поясницу. Я услышал как она тихо что-то произнесла, кажется звала меня, но я не обращал внимания. Успокоения я не находил нигде… Выпивка, девушки… только еще больше загоняли меня в рамки ужасной вечности, которую мне предстоит прожить в одиночестве, как скиталец… изгнанник ищущий свое предназначение. Я взглянул на нее, ее волосы шелковой россыпью лежали на подушке, а она смотрела на меня полными горечи глазами. -Лучше тебе больше не приезжать сюда, попроси чтоб тебя заменили,- жестко кинул я и пошел одеваться. Нет, у меня нет склонности к жестокости, но просто без неё порой ничего не получается. Гараж встретил меня мертвой тишиной металлических существ и я выбрав жертву сегодняшнего вечера, сел за руль. I will disappear I told you once and I'll say it again I want my message read clear I'll show you the way, the way I'm going Тихо завывал Джаред Лето из динамиков, а я тем временем мчался по трассе, постепенно набирая такую скорость, которая бы спасла меня в данную минуту. Я так увлекся, что не заметил свет приближающихся фар, секунды летели медленно, и я слышал, как мое лицо с характерным шлепком утыкается в вылетевшую подушку безопасности и слух начинает раздирать рвущийся металл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 19:45 |
Форкс Стефан |
---|---|
Я отлепил свое лицо от подушки, которая с противным звуком сдувалась. Дверь заклинило, да и ноги мои были уже не в машине, а пробили дыры в ее полу. Кое-как, развернувшись, я выбил дверь ногами и вышел.
Запах, запах, запах… вампир… Я зарычал и выругался. Какого хрена он… еще одна доза запаха… она… Это была девушка, и она тоже выбиралась из машины. Я сверлил ее яростным взглядом. Она разбила мою красавицу машину, моя любимую машину. Я готов был ей голову оторвать. Дорогая брендовская рубашка клочьями висела на мне. Меня медленно распирала ярость и я решительно двинулся к ней. Цитата:
- Куда ты смотрел?? Моя машина разбита вдребезги!!! Прошипела она. -Моя машина разбита вдребезги!!!,- передразнил я ее, срывая остатки рубашки.- Это ты, куда смотрела девушка, выезжая на встречку. И после этого ты еще смеешь говорить мне, что твоя машина разбита???- прорычал я. Я прошелся и осмотрел моего коня… Черт тут была лишь груда металлолома… Я достал сигареты и закурил. Мы говорим и говорим друг с другом, Но мы одиноки. Живые, одинокие. Чьи мы? Как перекати-поле, без корней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 16:19 |
Форкс Стефан |
---|---|
Краем глаза я отметил, что она пошла к машине, повернувшись, я начал наблюдать, чем же она там занята.
Из ее комка металла торчал только ее очаровательный зад. Обтянутый так туго, что мне вдруг стало неимоверно тесно в своих штанах, но я попытался себя поскорей успокоить. Найдя видно то что искала она, наконец, вылезла из остатков машины. Я не отводил взгляд, мне совершенно не беспокоило, что я ее могу задеть. Хотя что стоило ей возмущаться. Она должна гордится такой приятной… Так я отклонился от дела. Подойдя ко мне. Она выдернула мою сигарету и прикурила свою. Цитата:
- Ты так и не ответил: куда смотрел ТЫ? Лично я, искала мобильный и не следила за дорогой, а ты? Облако дыма окружило мое лицо после того как она выдохнула его на меня, и я тоже затянулся. Рычание снова зарождалось где-то в груди, и я сжал зубы. Эта девушка сведет меня с ума, всего минут общения, а мне уже ее убить хочется. Я начал наступать и прижал ее к остаткам своей машины и навис над ней. - Я смотрел на дорогу девушка. Но та скорость, с которой летела моя машина, не предусматривала виляний по дороге, и притом уж лучше пара смертных, чем я улетел бы в кювет. Я выкинул докуренную сигарету и достав новую, снова закурил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 12:14 |
Форкс Стефан |
---|---|
Цитата:
- Логично. Я бы так же поступила. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас не в состоянии предложить даме помочь отогнать ее тачку в сервис. Но ты, чувствуя свою вину, можешь угостить меня коктейлем или чем-нибудь более горячительным. Потому что моей машине уже ничего не поможет. Она забрала у меня сигарету. Я в упор разглядывал это маленькое стервозное существо, пытаясь решить дать ей шанс или заставить выпустить коготки. Наблюдая, как ее губы плотно обхватывают фильтр сигареты, а щечки напрягаются перед затяжкой, мои мысли снова ушли не в ту сторону. Отодвинувшись от нее на достаточное расстояние, я улыбнулся и ехидно произнес: - Не ошибись в своих желаниях девушка, а то я могу попросить у тебя что-то более, чтоб ты загладила СВОЮ вину за МОЙ автомобиль. Развернувшись, я пошел к своей машине и, забрав оттуда телефон и наушник, которые по какой-то неизвестной мне причине остались целы, я начал набирать телефон службы которая увезет этот хаос с дороги к моему дому. Пока я объяснял номер трассы и как сюда доехать я залез в багажник и достал оттуда чистую белую футболку, на спине которой красовалась надпись огромными буквами “Укуси меня”- подарок моего внука. Натягивая ее, я попутно вспомнил, как он смеялся, когда я ее разглядывал. Шутник блин… Служба приехала и я расписался за заказ и отдал чек, еще раз объясняя где находится мой дом. Ну, чтож дорогу отчистили можно и развлечься. - До бара пробежимся или как нормальные люди,- я сделал акцент на этом слове и улыбнулся,- закажем такси??- произнес я и стал наблюдать как ее машину, да и мою грузят для перевозки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 16:47 |
Форкс Стефан |
---|---|
Цитата:
- Классная футболка. Я бы, пожалуй, сделала то, что написано на спине. Да вот жаль шрам останется. Как доберемся? Конечно, пробежимся – догоняй. Услышал я ее крик. Ветер шумел в ушах, я быстренько догнал ее. Цитата:
- Меня Алиса зовут. И насчет желаний: не напугал... И я тебя не просила выполнить мое желание, я позволила тебе угостить меня выпивкой. -А я Стэфан, приятно познакомится в столь неприятных обстоятельствах,- проговорил я и ответил ей улыбкой во все 32 зуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 16:53 |
Диско-бар "After midnight" Стефан |
---|---|
Войдя в бар, мы пошли к свободному столику, официант назойливо засуетился вокруг девушки. Меня это почему-то страшно раздражало, но я не проявил своих чувств.
Сев на стул, приятно развалившись, я, взял меню и начал делать заказ. Выбор оказался не сильно многочисленным, и моих любимых напитков было не много. Я ограничился бутылкой крепкого виски и пачки сигарет. Предоставил девушке делать заказ. Наконец избавившись от назойливого официанта, я обратил свой взор на ее красивое личико. - О чем будем говорить красавица???- произнес я и достав из пачки последнюю сигарету, закурил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 21:55 |
E&K Cottage Стефан |
---|---|
Я встал с кровати и запнулся о пустую бутылку, ах да я вчера напился…
Напился как черт, мечтая расквитаться с этой чертовой жизнью. Даже подумал о поездке в Италию и о прошение к Волтури. Я подобрал бутылки и, спустившись, выкинул их на кухне в мусорное ведро. Забрав сигареты, я вышел на улицу, чуть поодаль у гаража стояли 2 разбитые машины и арендованная… Я сразу вспомнил тот день, и горечь как яд наполнила меня. Вторая девушка покидала меня для решения своих проблем… Таня… Алиса… Это перерастает в патологию, - проскочила мысль. Если так будет продолжаться я… А хрен с ним со всем этим,- подумал я и закурил. Откинув пачку на крыльцо, я пошел к машинам, гараж автоматически открылся и из динамиков начала стучать басами музыка. Я начал напевать неизвестный мотив и полез в Cherokee чтоб достать документы, как увидел на заднем сидении сумку… Таня…- сладко проплыло в моей голове и, вылезая я долбанулся этой же головой о крышу машины. Забрав сумку я ощутил ее запах, который расползался по моему телу как невидимые нити и поглощал мои мысли. Я дошел до первой попарившейся машины, которой оказалась BMW. Закину сумку на пассажирское сидение и пошел в дом. На столике в зале валялся мой дневник и бумажка с ЕЕ номером. Взяв телефон я набрал номер и начал считать гудки. И вот послышался ее мелодичный голос. -Привет милая, я обнаружил твои вещи в моей машине,- произнес медленно я, нервно перебирая в руке ручку. Она, поприветствовав меня, объяснила куда приехать. Я отправился в душ, переоделся и пошел в гараж. Через несколько минут я уже мчался в сторону дома Тани. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 22:53 |
Sweet Castle Стефан |
---|---|
Я подъехал к уютному домику.
Выходя из машины, я закинул сумку на плечо и уже почувствовал ее присутствие. Я поднял глаза. Таня писал(а):
- Еще раз привет! Рада видеть! Я улыбнулся. Таня писал(а):
-Зайдешь? Надеюсь, ты никуда не спешишь, а то мне одной скучно! -Нет, не спишу, а вообще, куда может спешить свободный мужчина от такой красивой девушки, - я подмигнул ей и направился в сторону дверей. Называется наглости нет придела, я не только не дождавшись, хозяйки, зашел в дом. Но еще и прошествовав к дивану, закинул на него сумку и развалился на нем. Запах ее духов щекотал мне нервы и почему-то обострял чувство жажды… вот только какой я еще пока не понял. - И чем же мне тебя развлекать красавица??- улыбнувшись спросил я, взглянув на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 23:48 |
Sweet Castle Стефан |
---|---|
Таня писал(а):
- Чем, чем? Стриптизом! Ее бровь так соблазнительно изогнулась. Цитата:
-Подходит. Ты пока подумай, а я налью нам выпить чего-то покрепче! На свой вкус! Она подошла к барной стойке и зачем то потянулась, ее спина изогнулась и я, не удержавшись, воспользовался своим даром и посмотрел, что же скрывают ее вещи. Под одеждой обнаружилось белоснежное нижнее белье, а дальше я уже не полез. Во первых мне и так вида хватило. А во вторых я не хотел сидеть с выраженной бугристостью на самом видном месте. Но белье отменное, а, то, что оно скрывает еще лучше, - пропищал тихий голосок мыслей. Она вернулась с бутылкой ликера и сразу налила мне бокал, я следил за ее движениями. Приняв бокал, я чуть отпил из него. - Так значит стриптиз?!?- мой голос звуча тихо, с появившейся непонятно откуда хрипотцой. Я начал медленно расстегивать пуговицы своей рубашки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |