Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
27.04.09 18:32 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я здесь бывал часто, но сегодня был какой-то особый день. Я это чувствовал.
Я сидел в кресле, на коленях у меня устроилась, какая-то цыпочка и что-то нежно шептала мне на ушко. Кажется что-то о любви, ох эти девушки. Я думаю, что я позволял ей сидеть у меня на коленях только потому, что она так вкусно пахла. Я поглаживал ее колени. Вокруг было много народу. И тут она потащила меня танцевать. Тут меня и окатило тем что, вот тот момент, который я жду. Я почувствовал вампира. Запах такой неуловимый и свежий как морской ветер и танцуя, я крутил, головой ища свою цель. Вот он... точнее ОНА... я невольно остановился. -Куда ты смотришь? - спросила девушка с которой я танцевал. Не трудно было проследить за моим взглядом. Так как я буквально съедал ту незнакомку глазами... Я оставил "свою" даму с открытым ртом и подошел к знакомому парню и спросил, знает ли он ее. -Первый раз здесь вижу. Но знаю, как зовут, ее зовут Белла. Белла... Красивое имя... Я произносил его медленно, как будто хотел запомнить вкус... Ее кожа светилась как луна в ночном небе. Ее волосы цвета горького шоколада... Тем временем ОНА пошла в сторону лестницы и скрылась. Я последовал за ней... она притягивала меня... Странное чувство. Я поднялся по лестнице и зашел в приоткрытую дверь. Там была огромная кровать. В мою голову сразу полезли неприличные картины .Я улыбнулся.Вот, я узнаю себя. -Неплохое место для любовных утех, не так ли Белла? - сказал я все еще улыбаясь. Я прошел и завалился на кровать. И подперев локтем голову, поднял глаза на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 07:52 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я смотрел на нее и не мог отвести глаз. Ее красота притягивала меня. Я хотел встать и прикоснуться к ней, но боялся ее напугать. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами.
-Ты меня слышишь Белла?? - спросил, приподнимаясь, я. Она все так же , молча, смотрела на меня, но по ее лицу пробегали бури чувств. Я забеспокоился... -Белла ты в порядке? - я произносил ее имя так часто, как будто хотел, чтоб оно навсегда врезалось в мою память. Как будто это был спасательный круг, а я тонул... О боже что это... Белла... Она еще раз взглянула на меня и вылетела из комнаты. Я был ошарашен. Прошло несколько секунд, и я бросился за ней. Во мне все кипело. И тут я увидел, какого-то парня, который целует ее. Я почувствовал горький запах его желания и зарычал. Меня начало наполнять то чувство, которое я так долго пытался затолкать глубже в себя- Жажда.... Я хотел вцепиться ему в глотку и вырвать ее. Я хотел его крови. Я приготовился к прыжку и мои легкие уже наполнились воздухом для следующего рыка. И вот тут я увидел ее глаза. Глаза полные страха и боли и это меня охладило. Меня как будто окатило холодной водой. Я отшвырнул парня от Беллы. Хорошо хоть я сделал это не в полную силу. Я мог убить парня. Но через секунду я пожалел, что не швырнул его сильнее. Он кинулся на меня. Но что может сделать мне человек. Вот я ему мог. Я двинул ему в челюсть и тут нас начали растаскивать. Мы стояли в разных углах и смотрели друг на друга. В уголке его рта была кровь. Я улыбнулся. Но тут ярость начала слабеть и я краем глаза заметил, что ОНА убежала. Я слышал, как скрипнули двери. Я пошел в сторону двери. Меня останавливали. -Пошли все к черту! - взревел я и выбежал вслед за ней. -Белла куда ты? Подожди!! - кричал я ей в след. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:16 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Выбежав на улицу, я не увидел ее. Черт! - выругался я. И тут я снова ощутил ее запах. Я побежал, теперь я был уверен, что догоню ее.
Вот она. Она была в нескольких шагах от меня, я ускорился и протянул руку. -Ты так и будешь вечно убегать от меня? Я взял ее за руку и нежно повернул к себе. Ее лицо было испуганным. Я невольно рассмеялся. -Прости, но неужели я такой ужасный, что ты убегаешь от меня и не отвечаешь мне? Ты боишься меня? Я так хотел услышать ее голос. А то, что я, держал ее за руку сводило меня с ума. -Белла ты ответишь мне? - сказал я и улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 12:06 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я говорил как будто сам с собой, она не отвечала мне. А мне так хотелось прикоснуться к ней еще и убрать завиток волос, который упал ей на лицо и прикрывал ее глаз.
И тут она ответила мне, точнее не на мои вопросы, а спросила сама: Цитата:
----Ты... откуда ты знаешь мое имя? Теперь не только ее запах, но и ее голос пленил меня. Я отпустил ее руку.И провел рукой по своим волосам, и улыбнувшись ответил: - Мне парень в клубе его сказал. О прости, я не представился, я Стефан.-сказал я. И ты сводишь меня с ума. Твой запах такой притягательно сладкий. Твои волосы... о ты даже не представляешь, как бы я хотел уткнуться в них лицом Я бы хотел прижать тебя к себе и не отпускать.,- но этого я, увы, не сказал, я боялся еще больше напугать ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 18:13 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Секунду назад она была рядом и вот она оказалась на другой стороне улицы.Что случилось. Я не мог понять.Я пытался разглядеть ее чувства, но они ускользали от меня.
-Белла, почему ты убегаешь от меня? - крикнул я ей. И оказался прямо перед ней. Я начал задумываться, что я не нравлюсь ей... Это стало съедать меня... В моей голове пронеслись сотни импульсов. Цитата:
-Прости. Нет... я... я просто немного не в себе. - И большое тебе спасибо, что спас меня. Не понимаю, как это получилось. Ее голос прошел сквозь меня с самой макушки до кончиков пальцев. Это тепло разлилось во мне. -Не за что, - я не знал что сказать... Я чувствовал себя подростком на первом свидании, - может, прогуляемся? Я хотел, чтоб она снова заговорила, хотел снова утонуть в ее бархатном голосе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 18:54 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
После заданного мною вопроса ее лицо изменилось.
-Что то не так? - спросил я ,борясь с собой чтоб не притянуть ее к себе. Цитата:
-Нет, все в порядке. Я заметил, что задержал дыхание. -Ну, так что, я могу пригласить тебя немного прогуляться со мной? В такой замечательный вечер, грех гулять одному. - Эту фразу я уже сказал с улыбкой.- Давай, пойдем я не кусаюсь и притом сегодня замечательная ночь, тихая и звезды так призывно горят. Я протянул ей руку. -Ну так что Белла ? - сказал я улыбаясь. Это девушка была самым прекрасным существом на земле и если сейчас, она согласится, я буду наверное самым счастливым... Цитата:
- Хорошо, думаю я смогу немного прогуляться с тобой. В моей голове пронеслись бури эмоций. -Спасибо. Ну что о чем поговорим? О погоде? Живописи? Машинах или о нас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 03:39 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Не обязательно говорить о нас. Тем более что мы пока незнакомы. Она произнесла эту фразу, и я улыбнулся. Меня переполняло счастье от того что я стою здесь с ней и она говорит со мной. -Это легко исправить, Белла, - ухмыльнулся я. И тут первый раз она улыбнулась. Ее улыбка была такой искренней, такой нежной, а ее губы... Ооо..я не должен так часто думать об этом. В этот момент моей внутренней борьбы она посмотрела мне в глаза. Ее безумно красивые глаза золотистого цвета. Я тонул в них. Я увязал вниз как ночной мотылек. Давно я не испытывал такого чувства. Меня сжигало изнутри. Я не знал, что эта девушка делает со мной, но уйти от нее я не мог. Цитата:
-Что ты делаешь здесь? Ее вопрос вернул меня на землю. -Немного неуместный вопрос, тебе не кажется? По-видимому, то же что и ты. Решил немного развлечься. Цитата:
-Да, конечно. Прости. -Не извиняйся, - я улыбнулся ей. - Часто туда ходишь? Я тебя раньше там не видел, а я там почти постоянно. Потому что, что делать еще одинокому парню как не гонять на своей тачке и не ходить по клубам и притом, если бы меня там не было я не встретил бы тебя, - сказал я, улыбаясь, - ну что, куда направимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 15:30 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я уже был готов идти, когда она вдруг резко остановилась.
-Белла, что-то не так? Цитата:
-Нет, просто я думаю... -Стоп! Не говори ничего... пожалуйста. Я все понял. Я чувствовал, как по моей спине бежали струйки пота, но этого не должно быть. Я нервничал. Я боялся сделать, что-то не правильно. В моей голове проскочила мысль что сейчас, да вот сейчас она скажет мне уходи... Я не вынесу этого... Но тут я вспомнил мать и то как она учила меня бороться с такими моментами.Когда у меня что-то не получалось, она приходила ко мне, обнимала меня и говорила ту фразу, которую я вспомнил сейчас: «Стефан ты не должен бояться трудностей, ведь единственный способ быть счастливым это уметь преодолевать их.» Да, я вспомнил свою семью... И вот неожиданно я протянул ей руку: -Потанцуем? - я улыбнулся. Цитата:
-Но... ведь тут нет музыки. -А она нам не к чему. Знаешь когда я рядом с тобой эта музыка прямо у меня в голове... Кстати я говорил тебе, что неплохо пою? - и я подмигнул к ней. Цитата:
-Даже так? И ее лицо просветлело. Я был рад, что сумел поднять ей настроение. -А ты сомневаешься? Могу спеть что-нибудь,- я решил что смогу. Я вышел на середину дороги, она смотрела на меня растерянными глазами, и я начал. Я решил, что спою ей "And I Love Her". Это была песня THE BEATLES и почему то именно она пришла мне на ум в этот знаменательный момент. I give her all my love, That's all I do, And if you saw my love You'd love her too, And I love her. She gives me everything And tenderly The kiss my lover bring She brings to me And I love her. A love like ours Could never die As long as I have you near me. Bright are the stars that shine Dark is the sky, I know that love of mine Will never die, And I love her. Я сфальшивил несколько раз. И выл как мартовский кот, но я рассмешил ее этим. И я был рад что подарил ей капельку счастья. И лучезарно улыбаясь,я подошел к ней. -Ну как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 11:09 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
После моего вопроса, она сделала серьезный вид и задумалась, но ее глаза искрили радостью. Ее великолепные глаза...
Цитата:
-Сказать честно? Мне было интересно ее мнение. Даже если она скажет, что я был ужасен. Я все равно добился своего, я рассмешил ее. -Конечно! Я сторонник горькой правды. Цитата:
-Тогда это было восхитительно. Я сделал вид, что сомневаюсь в ее ответе. Цитата:
- Нет, правда. -сказала она мне, улыбаясь. Я посмотрел на нее, на все ее красоту и у меня вновь перехватило дыхание. Я чувствовал себя тем избранным, к которому снизошла богиня. -Единственное что может быть восхитительным, так это ты, Белла, -сказал я ей медленно и четко. Я уже не боялся ее напугать. Я просто хотел открыть ей тайну о том, что она так прекрасна. Мы, молча, стояли и смотрели друг другу в глаза. А мне так хотелось прижать ее к себе, почувствовать, что она обнимает меня... -Не откажешься потанцевать со мной? - я выговорил это так же медленно, как и предыдущие слова и шагнул к ней. Она снова задумалась и замерла в нерешительности. -Я обещаю держать свои руки при себе, - ответил я с улыбкой и протянул ей руку. Цитата:
-Хорошо. Я подошел к ней. Взял ее руку и свою положил ей на талию и прижал к себе. Она положила свою руку ко мне на плечо и стали танцевать. В тот момент, когда моя рука коснулась ее, я понял, наконец, что это не сон. По позвоночнику бегали капельки электричества, оно проходило сквозь меня и разливалось по всему телу. Мне было так спокойно, и так тепло и уютно с Беллой. Цитата:
-Знаешь, я не очень хорошо танцую... Ее слова вернули меня на землю. -Это не проблема. В танцах, главное хороший партнер, - сказал я уверенно и заулыбался. И тут я заметил изменения на ее лице. - С тобой все хорошо? Ты выглядишь немного подавленной.- сказал я . Цитата:
- Нет, все в порядке. Мое лицо стало серьезным. Если ее кто-то обидел, я хочу знать это. Я порву то существо на куски. Я хотел чтоб она улыбалась ,а получалось что с каждым моим словом она печалилась сильнее. - Что произошло? Я могу чем-то помочь? Я понимал, что не могу требовать от нее правды, ведь мы вот только познакомились и я не мог залезть ей в душу. Просто подумал, что может ей, хочется выговориться. Я был бы рад ее выслушать и хоть чем-то ей помочь. Цитата:
- Что бы там не было, не вини себя. Я улыбнулся ей и покрепче прижал ее к себе. Я посмотрел ей в глаза и сказал: -Моя ледяная принцесса..., как только я увидел тебя, во мне все поменялось, как только я почувствовал твой запах, моя душа взбунтовалась, заставив сердце по сумасшедшему биться. А когда ты сейчас прижимаешься ко мне, мне не хочется тебя отпускать, мне хочется тебя защищать и оберегать от всего. Я не знаю, что со мной твориться Белла. Но я знаю только одно, что мое сердце теперь целиком и полностью принадлежит тебе... Белла И с этими словами я остановился, взял ее за руку. Поднес ее руку к губам и поцеловал. Я не отрываясь смотрел ей в глаза и видел там растерянность. Я боялся, что как только я отпущу руку, она убежит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.09 16:29 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я ждал этого рокового момента...
Она подняла свои глаза, и я увидел в них ярость, которая вдруг постепенно сменилась нежностью и жаром который начал меня сжигать. Я смотрел на ее лицо, ее безупречно прекрасное лицо, ее губы так привлекали меня... я не мог отвести взгляд от ее красоты... тут она привстала на цыпочки и ее лицо приблизилось к моему. Я замер, боялся пошевелиться, боялся разбить этот волшебный момент. Тут она запустила свою ручку мне в волосы, и волна возбуждения накрыла меня. Я прижал ее сильнее к себе и провел руками по ее спине. Ее лицо оказалось с нескольких миллиметрах от моего... я чувствовал ее дыхание, оно сжигало меня... Я решил сократить это расстояние и прижался губами к ее губам. Ооо... ее губы были такими сладкими... Сначала поцелуй был детский, но я оказался напористым. Я провел языком по ее губам, и она поняла мой намек и приоткрыла свои сладкие губки. Во мне было столько эмоций. Я хотел кричать, бегать, скакать от счастья... Я проник в ее рот языком и провел по ее зубкам в поиске ее языка. И я был вознагражден, Белла ответила на мой поцелуй. Наши языки отдались той страсти, которая накопилась за момент нашего знакомства. - О Белла, - выдохнул я и оторвался от нее и нежно потерся о ее шею своим носом и поцеловал ее в лоб, - как долго я искал тебя Белла... Моя принцесса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 16:43 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
-Прости, я... нам, нам нельзя было это делать. выпалила она. Она оттолкнула меня и убежала. Я так и остался стоять на тротуаре и смотреть в темноту. Я хотел побежать за ней, но меня как будто ударили. Я оглох и ослеп на мгновенье. В моих глазах стояла картина того что произошло. Что не так... что я сделал не так... Белла... Я не знал, что мне делать, куда идти. Я раскрыл все незнакомому человеку... хотя не человеку, а вампиру. Почему я поверился ей... Что я наделал... Я чувствовал пустоту... Да если б я захотел, то любая из девушек того клуба была бы моей... Нет, Белла не такая, шептало мне мое подсознание... она особенная... Заткнись,- сказал я этому голосу. Я был очень зол, я стоял и злил сам себя, я чувствовал, как ярость окутывает меня. Я развернулся и пошел обратно в клуб. Надо было забрать мои вещи и притом, там был мой мотоцикл. Все что я сейчас хотел это скорость, это ветер и это свобода. Я шел и то, что она бросила меня, съедало меня. Я зашел в клуб, музыка долбила мне в голову, на мне сразу повисла какая-то девица. Я легонько стряхнул ее с себя. Подошел к своему месту, забрал куртку и шлем. И направился к выходу. Я завел своего красавца, надел шлем и, нажав на газ, понесся по улице, я не разбирал дороги я просто ехал, мечтая положить спидометр и молясь о том, что моя боль и злость уйдут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 18:18 |
Диско-бар "After midnight" Стефан |
---|---|
Я остановился возле какого-то бара, припарковал свой байк. Я снял шлем и прочитал название"After midnight".Пойду и напьюсь с горя,-подумал я. И сам рассмеялся своей мысли. Я зашел в клуб и начал пробираться к барной стойке.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 19:56 |
---|---|
Я пробрался к барной стойке и заказал себе текилы. Злость все еще сжигала меня... со мной хотела заговорить пара девушек слева, но по одному моему виду было понятно, что лучше меня не трогать. Я выпил стопку и тут:
Цитата:
- Привет, что скучаем? Я повернулся на голос, передо мной была прелестная шатенка которая мне мило улыбалась. Цитата:
- Меня такой фигней не напугаешь! предлагаю выпить по стаканчику чего-то, чего хочешь, и присесть за мой столик, а? -Мне и здесь не плохо сидится, - сказав это я попросил бармена повторить.Что то мне везет с шатенками.Я ухмыльнулся, бармен поставил передо мной очередную рюмку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 20:16 |
---|---|
.
Цитата:
- Так, ладно, выкладывай что там у тебя случилось? Сегодня буду твоим личным психоаналитиком! Есть такая теория, что свои проблемы легче доверять незнакомцам. Не хочешь проверить? сказала незнакомка, садясь рядом. -Я так понимаю что мне от тебя уже не отделаться. - сказал я улыбаясь и выпивая еще одну рюмку,- девушка меня бросила, хотя она мне и не девушка, а так знакомая. Просто я ей все, а она мне добрый пинок под зад, - и я рассмеялся.Господи, как я глуп был.В глазах снова была Белла, такая нежная и родная.Я рефлекторно сжал кулаки.Я видно рассудка лишился что так зациклился на первой встречной . И притом что я ожидал что она кинется мне на шею и скажет я твоя,ведь мы только познакомились. Я посмотрел на незнакомку и подумал правильно ли то, что я ей рассказал... А... пошло все к черту! и снова сказал бармену повторить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 20:38 |
---|---|
Цитата:
- Ну что я могу на это сказать? Обычно мужчины в таких случаях пускаются во все тяжкие... или напиваются. Я вижу, ты последнее выбрал, что девушка так зацепила? Тоже вампир?
- Я смотрю и ты на животной диете.. -Да,- начал я, но дальше за каким - то столом началась потасовка, и я не закончил, так как девушка сказав: Цитата:
- Вот черт! убежала к столику.Наверное, это ее друзья,-подумал я выпивая очередную рюмку. Тут началась драка. Бармен стал нервно озираться и мельтешить перед глазами. И через секунду передо мной приземлилась моя прекрасная незнакомка: Цитата: произнесла она поднимаясь. Я настолько был изумлен этой ситуацией что даже не помог девушке подняться. К ней подбежал какой-то парень и помог ей. Все представление быстрыми темпами перетекло на улицу. Парень, который это все затеял, был силен, он лихо их раскидал. Я не мог почуять кто он, но дрался с ним определенно вампир и видно тоже дал ему хорошего пинка. Я вмешиваться не стал, мне пока и своих проблем хватало. Надо было найти Беллу. Единственная семья вампиров, который живут здесь поблизости это Каллены. Ну что ж поеду к ним, я кинул деньги на барную стойку и пошел на улицу. Я одел шлем сел на байк и поехал по дороге набирая скорость.Что ж мне делать с тобой Белла...- Вот дрянь! Чтоб его .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |