Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
19.06.09 23:40 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Элла писал(а):
Ну я гуляла по лесу, и не заметила как начался пожар. Ну и если бы не наш спасатель, я бы погибла. Они скоро заживут? Может я чем нибудь могу помочь, все таки из за меня...

Ну да, так я и поверил, для простой случайности уж больно виноватый у нее вид... Ладно не хочу во все это вникать - я перевязал раны
- Джейк, как ты? Останешься здесь или отнести тебя к нам?[/i]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.09 10:00 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Ладно, любитель ветерка, держись! - Я поднялДжейка, Элла взяла мою сумку и мы понеслись мимо деревьев к нам в дом...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.09 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джейк или Элла... Пожалуйста напишите пост в Доме Калленов... Жду вас в гостях)))

20.06.09 14:01 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы добрались до дома в считанные минуты, хотя я и понимал, что для Джейка эти минуты кажутся часами... На пороге нас встретила Элис и, засыпав меня вопросами проводила нас в нашу "палату"...
Там я положил Джейка на свежую постель и начал доставать из шкафчиков все необходимое...
- Элис, пожалуйста проводи Эллу в гостиную, это не зрелище для леди, даже для железных, - попросил я...

20.06.09 16:18 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Да, Элла, что же все-таки случилось? - повторил я вопрос Элис входя в гостиную, - вроде сейчас не сезон пожаров... Две пары глаз уставились на меня в немом вопросе...
- Он, спит, покой, это единственное что ему сейчас нужно, ожоги я продизенфицировал и смазал, главное не тревожить их, что бы кожа быстрее затянулась... Насколько я помню, у Джейка на это уйднт пара дней не больше... Ну так что же все-таки произошло?

20.06.09 21:57 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я слушал Эллу и могу поклясться, что чувствовал мурашки на своей мраморной коже! Стоп! Так нельзя! Это противоестественно!
- Элла! Знаешь, однажды вся наша семья пережила ни с чем несравнимый ужас: Эдвард хотел покончить с собой и отправился в Волтерру, что бы просить Волтури о смерти! И все те 24 часа, что нам было ничего неизвестно о его судьбе, я жалел только об одном! Что не смог поговорить с ним, возможно, я и не сумел бы отговорить его, но, по крайней мере, я бы знал, что сделал все, что было в моих силах… Я хочу попросить тебя об одном одолжении: если еще когда-нибудь тебя посетят подобные мысли, найди способ связаться со мной! Ты ведь не откажешь мне в такой малости, правда, Элла?

20.06.09 22:24 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я взял Эллу за руку и заглянул ей в глаза...
- Я сделаю все! Что бы не причинять тебе боль! А над словами Элис ты подумай! Рядом с моей новой клиникой как раз есть небольшое здание! Как раз под магазин... Да и с разрешением проблем не возникнет, врядли мэр мне откажет... Так что подумай!

20.06.09 22:52 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Элла, ты можешь остаться на столько, на сколько пожелаешь, если не хочешь оставаться здесь, у Тани и Роз дом вполне большой! Только очень прошу тебя не пропадай, и если я хоть чем-то могу помочь тебе - обращайся...
Я дал ей свою визитку...
- а сейчас мне надо подняться к нашему пациенту, прости... - я пошел к лестнице, оставив Эллу в глубокой задумчивости...

21.06.09 19:58 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я поднялся к Джейку... Было видно, что он метался... Вся постель была в беспорядке... Я осмотел ожогиДааа, дружок, на этот раз ты так легко не отделаешься, как после драки с молодыми вампирами Заживление шло намного медленнее, чем можно было ожидать... Я сменил повязки и сел рядом в кресло... Он мог в любой момент прийти в себя и я не хотел, что бы он навредил себе...

22.06.09 16:59 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
В комнату вошла Элла, было видно, что она страшно расстроена, тем, что из-за нее пострадал Джейк... Я, однако был даже рад этому: Она должна понять, что решения подобные тому, что она приняла, могут ранить людей, и не обязательно физически... Пока я размышлял таким образом, Джейка начал приходить в себя...
Джейк писал(а):
Элла …воды...пожалуйста...
произнес он надтреснутым голосом...
Я подошел поближе, и начал щупать пульс и проверять давление... Вроде все в норме...

22.06.09 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эмбер! Огромная просьба, сделай свой пост в доме Калленов пустым, про преврщение напишешь в теме клиники "Healing", только после ее открытия! И еще, пожалуйста, прежде чем писать посты, хотя бы первое время, проговаривай в чате с участниками, все детали, что бы не возникало недоразумений и все получится...

22.06.09 19:24 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Удостоверившись, что все показатели у Джейка в норме, я оставил его на попечение Эллы и пошел одеваться, что бы ехать на открытие клиники... Я, в который раз, набрал номер мобильного Эсме... Аппарат, вызываеого абонента выключен или находится вне зоны действия сети Я захлопнул ни в чем не повинный аппарат и броси его на кровать... Черт! Что же происходит!!! Я наскоро принял душ и одел костюм... Мысли об Эсме не давали мне покоя... Звонок! Я как ужаленный подскочил к телефону: Таня
- Алло, Таня! Привет!
Таня писал(а):
Кар, это Таня! Я приеду, хочу вещи забрать! Жди, через минут 20 буду!

- Хорошо, Таня, ждем... - я вздохнул и положив телефон в карман, спустился в холл, там меня уже ждала Элис

22.06.09 19:38 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Элис, в своем нетерпении, была похожа на маленькую девочку, которую должны повести в большой магазин игрушек... Она была такая трогательная и вместе с тем воодушевленная, что я не решился спросить у нее, не было ли видений об Эсме... Позже...
- Элис, нельзя же быть такой нетерпеливой! - я обнял ее и поцеловал в висок, - сейчас должна приехать Таня, я хочу пригласить и ее вместе с нами, ты не против?

22.06.09 20:27 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Таня, влетела в дверь, словно солнечный вихрь, окинула нас оценвающим взглядом:
Таня писал(а):
А куда это вы такие красивые?

- Таня! Нет времени! Если тебе очень нужны твои вещи, кидай их в багажник и едем с нами на открытие моей клиники! - я подхватил Элис под руку, - ждем тебя в машине, уже оборачиваясь на крыльце крикнул я ей...

22.06.09 20:44 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Осле того, как Элис сполна насладилась своим кабинетом, мы прошли в холл клиники, где состоялась официальная церемония…
На церемонию открытия собралось довольно много народу, в основном официальные лица Порт Анджелеса… Я всем представлял Элис:
- Познакомьтесь, это моя дочь, Элис Каллен, она будет в нашей новой клинике психотерапевтом…
Я знал, то за спиной все эти бюрократы перешептывались, мол, вот пристроил дочку на теплое местечко, и диплом, небось купленный… Но мне было все равно, я то знал, что Элис всем им за их спинами покажет свой маленький розовый язычок, и скоро слава о ней как о компетентном специалисте разлетится по всему штату Вашингтон…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение