Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.01.12 20:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Королевна Сульпиция |
---|---|
Сенна, конечно приходите! странно, что ты не хочешь...
Бар, если Кар захочет сумку без хвоста, то конечно))) Джар, а ты ко мне в гости не собираешься??? я там новую комнату сделала, РОЗОВУЮ!!! как ты просил))) магкая вся! и рубашка в ней такая удобная, тоже розовая! ***** празднество начнется где-то на следующей неделе (в начале, надеюсь) так что, все могут пока своих персов подтянуть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 13:08 |
---|---|
Кар, приезжай с посланницей, как со спутницей! что ты меня уговаривать себя заставляешь??? и... зайца в машине жаль не увидел!)))))
Джар, то ты к мужу приезжал, он у меня товарищ суровый... я тебе все удобства предлагаю, ну думай сам... а про Пасху... может даже по-раньше, постом приеду. Давненько уж планировала к вам поездку, все не досуг было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 16:16 |
---|---|
Кар, дело в том, что мне тоже нужно закончить сюжет))) так что, похоже, событие откладывается еще не неделю((( ДЕЙСТВУЙ!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.12 16:18 |
Вольтерра Королевна Сульпиция |
---|---|
Кристобаль писал(а): - Крис с невозмутитмым выражением лица продолжал распалять мой интерес, и только по тому, как внимательно и будто не заметно он следил за любой моей эмоцией, становилось понятно, что это, действительно, сюрпиз. Я не могла отказать себе в удовольствии, и принимая галантно поданную джентельменом руку, опустилась на пассажирское сиденье. Что же он приготовил? Проказник. Или кого... Может хочет представить мне даму сердца? Пора бы уже перестать быть одиноким.
- Это сюрприз. - Вообще-то, я приглашала тебя в гости, - тон с налетом укоризны - надеялась выудить хоть какой-то намек, не выдав при том своего интереса, догадок и желаний. Уголки губ на серьезном лице лишь слегка поднялись вверх и вновь вернулись, так и не дав никакого ответа. Невозмутимое мужественное лицо, почти скучающие глаза сосредоточенные на автомобиле и дороге - все поведение моего, не принявшего приглашения, гостя подавало знак, что он приехал протестировать со мной новый шедевр автопрома. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я не могла не посмеяться над "серьезностью" ситуации: - Мы опаздываем? Или ты просто проверяешь новое приобретение? Кристобаль писал(а): - лукавая улыбка.
- Скорее пытаюсь произвести на тебя впечатление. Загадочность его не оставляла в покое. Фитиль интереса уже догорал, грозя взрывом. Нетерпение. Скорость движения и все равно ожидание. Я, которая брала, что хотела, требовала, а не спрашивала, сейчас была заложницей собственного любопытства, а он... такой спокойный, такой молчаливый, такой инртигующий... Я никак не могла разгадать его поведение и сделала последнюю попытку: - Кристобаль, давно я не видела, таких сверкающих глаз, не поделишься причинами? Кристобаль писал(а):
- Разве я могу отказать тебе в чем-то?.. Но позже, а пока... Я проследила за взглядом своего друга. За ветвями деревьев пряталась старинная таверна. Вернее, таверной она была лет четыресто назад, а сейчас это было небольшое уютное кафе. Однако, не индейку же мы есть приехали?! Сюрпириз оказался скверным. - Это шутка? Что мы здесь забыли? Крис только покачал головой и вышел, чтобы помочь мне сделать то же. Не выпуская моей руки, он попросил закрыть глаза, и я, хоть и нехотя, повиновалась. В голове звучал один вопрос "Зачем?", к чему вся эта загадочность? Ресторан этот принадлежал старинной семье, передавался от отца к сыну, которые на протяжении веков поддерживали самый высокий уровень и статус заведения. Но всеже, что делать вампиру в человеческом общепите? Я надеялась, что мой спутник достаточно хорошо знает меняя и учел амбициозность и придирчивость. Его короткие улыбки, читающие взгляды, его пристальное и в то же время скрытое внимание говорили, что Крис хочет произвести впечатление, а значит все продумано. Не время расстраиваться! Я положилась на друга, и музыка, полившаяся откуда-то, подкрепляла мои надежды. Вот мы вошли в здание, но пол каменный, мощеный, запах мяса, специй, овощей, фруктов, зелени и бог знает чего еще, но людей в помещении нет, как и нет других вампиров. Это не знакомство с невестой. Я совсем растерялась в догадках. Кристобаль писал(а):
- Можешь смотреть. Высокие стены, сводчатый потолок, подвесная люстра с пятью кованными ободами, мраморный камин с пилястрами, герб, стальные мечи, булавы, протазаны, айбалты, поллэксы, несколько габиленов с портретами на стенах, доспехи Максимилиана I и единственный вытянутый дубовый стол в центре накрытый темно-богровой скатертью, серебро, свечи. Открыв глаза, я оказаласть в XVI веке, веке моего рождения, вычурном, аристократичном, грубоватом, но таком изысканном, в моем любимом веке. Не скрывая довольства, я сжала руку Криса и улыбнулась, но вслух сказала лишь: - Чтож, весьма в духе времени! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.12 17:27 |
---|---|
ДА! Правду говорят! Будет карнавал! А если все пойдет хорошо, то будет потом круиз по адриатике. Так что, дамы пополняйте гардероб!
Жду всех!Числа 15.02. начнем(дата, правда, по игре будет 21.02.12, чтоб все успели!) Пока все держу в тайне, но скоро все узнаете! Одно скажу, торжество будет не в Вольтерре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 13:48 |
---|---|
Фииил! очень рада, что соблоговолила ваша милость на наш скромный огонек заглянуть))))))
Супруг наш на твой вопрос ответили коротко, но как всегда весомо: "На карнавале буду." Верю его величество сдержат слово! и явится на семейное торжество всенепременно! Отец твой названный и суверен, младший из правящих братьев тоже будет! Вся семья будет! ***** Очень рада, что все наконец-то собируться! Надеюсь, обстоятельсва вас не отяготят! До скорой встречи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 01:48 |
---|---|
Такое я видела только в фильмах, ни сюжета, ни названий, которых не помню. Романтический ужин на двоих. И то, как серьезно подошел к этому событию мой друг, и умиляло и смешило...
- Не хочу разочаровывать, но даже возвращение в век моей человечности, не вернет мне возможность наслаждаться пищей. Кристобаль писал(а): - но вразрез его словам чуткое обоняние отвлекло меня запахом человека, Крис же, не обращая внимания продолжал - Разве я говорил что-то о еде? Цитата: Будто по заранее спланированному сценарию в зал тут же вошел мужчина одетый так же, как люди с портретов.
- Это лишь антураж, хочу чтоб ты вспомнила, как может быть. Четыре с половиной века назад я была в этой таверне. Столов здесь было гораздо больше, впрочем, как и посетителей. Шум, кутеж, музыка, вино - балаган. Нас было пятеро. Пятеро отважных, уставших искателей приключений, пять безумцев. Мы прибыли с особым поручением из Ватикана. Храбрились друг перед другом. Каждый из нас был уверен, что завтра проснется героем. Святая инквизиция умело выбирала своих вассалов. Стол в темном углу. Перед нами склонился гостеприимный трактирщик, предлагая постой лошадям, пищу и кров. Кристобаль писал(а): - человек, вышедший из кухни, был точной копией своего предка. - Сульпиция, познакомься, хозяин этого островка прошлого, Гаспар Тровато. Тровато писал(а): То был последний мой ужин перед вечностью. До сих пор забытое сейчас так живо воскресало передо мной. Я пребывала в некоем оцепенении и ответить даже в голову не пришло. Время будто стерлось, провалилось. Забавно. Сюрприз получился. Ощущение реальности, приятное путешествие в прошлое. "Как было!" - поправила я мысленно друга, который вряд ли в полной мере представлял, что сейчас значил для меня этот вечер. Жаль будет потерять этот "островок прошлого". С трудом верится в подобное кощунство. Не иначе Крис решил заполучить его в свое собствование.
- Я рад, что вы выбрали мою скромную таверну! - Что ты задумал? Он не должен знать о нас, или его ждет смерть, ты должен это понимать. человечишко писал(а):
- Госпожа, в том нет нужны, уже много поколений, мы свято храним тайну вашего существования. Будь я не в столь добром расположении духа, дерзость старика вступать в разговор без разрешения, не осталась бы безнаказанной, тем более, что он знал с какой опасностью имеет дело, но сейчас хотелось быть благосклонной - человечной. Удивило меня даже не столько то, что его семья знает о нас, а то, что я не знала об этом до сих пор! Цитата: Вслед за хозяином появились две особы. Зал наполнился ароматом молодости и адреналина. Бить может, твой пращур, привечавший когда-то здесь рыцарей церкви, вот так же посвящал своему сыну страшную тайну ангелов смерти. Самонадеянно! Знал ли ты, Гаспар, кто пришел сегодня в твой дом? Не станет ли смертельной ошибкой для тебя это знакомство? Не пожалеешь ли ты об участи, приготовленной тобой же собственным дочерям? Ничто лучше не могло доказать смирение и преданность этого человека. Он и его семья действительно заслуживали доверия. Стало как-то совсем светло и приятно от этой, только человеку данной, искренности и доверчивости, от этого самопожертвования.
- Эти знания, я получил от своего отца, и вот теперь настал момент, когда и мои дети смогут поверить в то, что рассказанное мной правда. Кристобаль писал(а): - Сегодня именно такой мне и хотелось быть. Я ждала карету - кусочек прошлого в настоящем, а получила целый вечер потерянной навсегда бытности. Я всмотрелась в глубокие глаза своего спутника, отбросив спесь и гордыню, откровенно благодарно. - Сегодня, для меня, ты просто красивая, молодая, женщина. Кристобаль писал(а): - кивнул Крис на девушек. Сестры были близнецами. Совсем юные. Я слышала, как участился ритм этой музыки жизни от слов, сидевшего перед ними, незнакомца, их сердца, с рожденья связанные невидимой, необъяснимой нитью звучали безошибочным дуэтом. Молодые нежные щеки окрасил румянец, отчего аромат усилился. Мне нравилось. Я улыбалась. Я хотела обеих. Они как две капли воды похожи, в их жилах течет одна кровь, но она разная! Я слегка втянула воздух, пытаясь определиться, выбрала ту, что меньше боялась. Наши взгляды встретились, девочка сама все поняла, казалось, и она хотела, чтоб мой выбор пал на нее. Не сомневаясь, ни секунды не мешкая, она двинулась ко мне. Спроси ее сейчас, чего она хочет и, могу поспорить, вместо спасения просила бы возможность стать такой же как мы. Другая, зеркально копируя сестру, подошла к господину. Но в ее глазах я видела иное восхищенье. Она робела перед ним, но готова была уже на все для него. Страха больше не было. Не было у сестер. Отец же их, наоборот, сейчас напряженно наблюдал за происходящим. В первые секунды, когда лезвие рассекает кожу, словно ничего не случилось, но уже через миг кровь выступает на поверхность и поток все усиливается, будто тесно ему в человеческом теле. Поразительно, как эмоции влияют на запах - страх, вожделение, безразличность, радость...
- Какая тебе больше нравиться? Запах близнецов слился в одно целое, сводя с ума, быть может, потому он и делится поровну, что не быть столь привлекательным. В такие моменты рассудок превращается в инстинкт, все чувства, все желания обостряются, и желания эти жгут изнутри. Кристобаль писал(а): - Я подняла глаза. Кристобаль смотрел на меня. Я смотрела на него. - Знаю, ты, как и я больше любишь теплую, но думаю совсем остыть она не успела. Цитата: Удивление сродни испугу. я не ожидала никак такой поворот событий. Мысли вереницей закружились в голове, но я не дала им воплотиться в эмоции. Крис знал, что единственный мужчина в мой жизни - муж. Мог ли он помыслить об ухаживании? И с чего вдруг? Мы дружили столько лет! Все разрушить? Я решила, что все это спектакль, и мой друг, еще больше приближая сценарии к действительности, решил окончательно и целиком вырвать меня из реальности, погрузить в другой, параллельный мир. Облегчение. Довольная улыбка. Мы представляли себя людьми, которыми были когда-то. Я успокоилась, радуясь, что нашла разумное объяснение происходящему, не выдав минутной растерянности.
- За тебя, за прошлое, за этот вечер. Музыка манила. И герцог, будто читая мои мысли, склонился протягивая руку: Цитата: - а я с удовольствием ее приняла.
- Разрешите пригласить вас на танец? Медленно переступая в танце, мы смотрели друг на друга. Я наслаждалась. Пока взгляд моего партнера, будто искавший что-то в глубине моей души, вновь не зародил сомнения, теперь и я искала ответ в нем. Догадывался ли он насколько ничтожен мой опыт поведения с противоположным полом? Знал ли он, что человеческую жизнь я целиком посветила церкви? Мог ли он подумать, что гордая тщеславная всемогущая королева понятия не имеет, как вести себя в такой ситуации? Мог! Он точно знал, что вся моя вечность посвящена Ему. Искушенный в любовных делах, мой друг разыгрывал, дразнил, меня. Но нет слабости во мне! Не поддамся я на твои провокации. Не дам подшутить над собой. Я тебя разгадала! - Не ожидала от тебя! - рассмеялась я. Крис воздержался от комментариев и, неожиданно для меня, решил уйти. -Так быстро? - я не готова была еще расстаться с этим чудным оплотом истории. Кристобаль писал(а): Я бы настояла остаться здесь, если б не завеса тайны, под которой мой загадочный спутник укрыл "еще одно место". Предвкушая еще одно путешествие, гонимая любопытством, я хоть и нехотя, но оставила прошлое.
- Нам нужно попасть еще в одно место! Кристобаль поблагодарил, провожающего нас, хозяина за ужин и я впервые увидела искреннюю улыбку на лице трактирщика, что меня невероятно развеселило. До скорой встречи, Гаспар! "Серпантин" нес нас все выше и выше к небу. Лучи заката расчерчивали воздух золотом, постепенно переходящим в багрянец. Цитата: - место, выбранное моим кавалером, - живописная панорама. - Ну вот мы и прибыли. Цитата: Подняв голову, я увидела, как сквозь розовато-синие темнеющие своды стремилась родиться первая звезда.
- Как давно ты в последний раз смотрела на звезды? - Мы с Аро любим гулять под ночным небом, - улыбнулась я, вспоминая, как совсем недавно держась за руки, мы провели всю ночь под мерцающим небесным куполом, само пришло на ум сказанное тогда, - Звезды похожи на нас. Они есть и как бы их нет. И лишь ночью они могут показать себя... Я оборвалась, понимая, что разум мой уже был не здесь, вернулась с небес на землю. - Этот вечер - ценный подарок для меня, Крис. Ты не представляешь, как тронул меня твой сюрприз! Но и у меня есть сюрприз для тебя! Не просто так я звала тебя! Нам предстоит путешествие в Венецию. Ты, помнится, пропустил мой последний карнавал... Сейчас ты первым из гостей узнаешь о новом. И сегодняшнее чудо навеяло мне идею, которую нужно успеть воплотить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 22:54 |
---|---|
Молчание. Мой друг, полагаю, сейчас усердно придумывал отговорки, и этот его жест, говорящий "Вот это я попал!", подкреплял мои предположения. Теперь я не видела его лица, но и он не видел моего. Я знала, что ему не отвертеться, и внутренне ликовала, потирая руки - "Попался!".
хитрый бесстыдник писал(а): - Такой прямолинейности я не ожидала! Так в открытую отказываться от МОЕГО праздника! Синьор Морталле, очевидно, слишком избалован нашим вниманием!
- Неужели, мне никак не избежать твоего праздника? Медленно певернув голову, с улыбкой смерила взглядом Криса: - И не надейся, что я поверю во все это. И тебе не избежать, еще раз на твою уловку я не куплюсь, - Это не обсуждается! - заявила я. Но стоило взглянуть в его глаза... Звездная тишина взорвалась раскатистым смехом. Я обожала его - живого, неуловимого, всегда разного, но всегда преданного друга. Крис капитулировал: - Устраивайся поудобнее, полетим к звездам Венеции! Такие дни бывают так редко в жизни! И именно они - жизнь. Мы шагали из этого дня в другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.12 01:26 |
Другие точки мира Королевна Сульпиция |
---|---|
Венеция - вторая Атлантида! Есть ли город больше любящий жизнь?! Никогда не перестану восхищаться им! Его силой, красотой, его стойкостью, характером, его духом свободы. И, конечно, Венеция - это история, музей под открытым небом.
Дворец дожей давно был моей мечтой, поэтому подарок Джейн на мой юбилей доставил особую радость, и я немедля принялась за его обустройство. Спустя два года Дворец был готов к приему, и, разумеется, я не могла отказать себе в удовольствии похвастать новым владением. А Венеция - это карнавал. Праздник жизни в тонущем городе. Здесь не было ничего невозможного. Потомок римской Сатурналии, он отрицал сословия и происхождения, запреты и стандарты. Здесь мы могли не скрываться от людей - блистать своим "нарядом". Изначально я не планировала никаких ограничений, но путешествие с Кристобалем утвердило меня в идее задать тематику Ренессанса. Поэтому, вернувшись в родовое гнездо, первым делом были внесены изменения в приглашения для гостей - рекомендовался костюм XVI века (т.е. наряд мог быть любым, лишь бы соответствовал времени), приглашены портные, осведомлены организаторы. В Венеции, как и во многих других городах наша семья владела сетью гостиниц, в которых и были приготовлены люксы для гостей. Члены семьи должны были разместиться в Дворце дожей. Мы прибыли на несколько дней раньше. Синьора Морталле решено было также поселить в Дворце - дабы не сбежал. Чуть позднее к нам присоединился Кайус, задержавшийся по неотложным делам. На следующий прилетел на своем катере Феликс, чуть не перевернув на скорости все гондолы со стороны Пьяцетты. Я боялась, что этот потерявшийся по свету повеса, не получит приглашения, и звонила дважды предупреждая о карнавале. К приему гостей было воздвигнуто множество "живых" картин в специальных нишах и скульптур, которые мало чем отличались от оригиналов внешне, но внутренне вполне удовлетворяли нашей "диете", звучала живая музыка, арлекины , скоморохи, акробаты и дрессировщики, были к услугам гостей, кроме того, многочисленная прислуга, тщательно следившая за полнотой "шедевров", следила также и за полнотой бокалов. Главным приемным залом в эти дни станет дель Маджор Консильо, но никаких тронных кресел здесь не будет. Конечно, многие из гостей узнают друг друга и в масках, но карнавал есть карнавал, и сегодня все мы незнакомцы. 21 февраля. Под ликующие крики публики с колокольни Святого Марка слетел "ангел" значит карнавал начался! Глубоко темно-красная парча платья расшитая рубинами, тугой корсет, высокий широкий воротник Медичи, узкие рукава, недлинный шлейф спадающий с плеч, волосы собраны к затылку и схвачены тонкой золотой нитью с теми же рубинами и золотая гладкая без причуд маска - я вышла на балкон с восточной стороны встречать гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.12 18:14 |
---|---|
Ну что ж, госпада вампиры КАРНАВАЛ НАЧАЛСЯ!!!, одевайте маски!!!
Решила поянисть кое-то на всякий случай: - гости располагаются в номерах гостиниц, указанных в приглашении, которое какбы получили; - по прибытии в Вашем полном распоряжени гондола и служащие гостиниц; - "картины" и "статуи", о которых я писала - люди, вполне съедобные, просто замершие под действием дара кого-то из клана; - костюм - просто представьте, что живете в XVI веке, и наряжайтесь хоть луной, хоть солнцем, богом ли деманом, султаном иль нищим - все в ваших руках!!! - сейчас, конечно, 17 февраля, но по игре 21, необязательно тянуть с визитом до этого дня!))) Что ж, до скорой встречи!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 13:37 |
---|---|
Сантьяго! до меня дошли слухи, что ты ищешь хорошие руки... Могу заверить - мои самые лучшие! (без ложной скромности)))))))))))
И сейчас в этих самых руках собирается весь бомонд вампирского общества. Отличный шанс влиться в игру! Так что, приступай к сочинительству - апартаменты в Дворце дожей к твоим услугам! Эд! рада, что ты наконец вернулся! Надеюсь, ты собираешься на мой праздник???? Но есть один нюанс, как ты помнишь... надо как-то его устранить!!! и при том СРОЧНО!!! Наш доктор писал(а): Кар, такой костюм на карнавале не прокатит!!!!)))))))))))И тут появляюсь я... Весь в белом))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 14:39 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Это случаем не тот нюанс, когда я у тебя спер пакетик с гуляшом из холодильника, на котором было написано - "Эммет Каллен в собственном соку"? Именно - именно!!! Вот видишь все ты помнишь! и я помню ))))) с тебя что-то грандиозное!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 15:46 |
---|---|
Эдвард писал(а):
Сулька, да без проблем!!! Ты же меня знаешь)))) Вот именно!!! так что без фокусов!!! ))))) у меня, кстати, две шикарнейшие тюрьмы в новом дворце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.12 22:42 |
---|---|
Друзья! вынуджена снова писать ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ.
Костюм 16в. ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Без костюма вас не пустят!!! Так же, как не пустят в Эрмитаж или в Кремль или в Лувр или в Букенгемский дворец, если вы не одеты соответствующе! В конце концов, маскарад у меня уже был, и хоть чем-то они должны отличаться! Приглашение - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Представьте, вы замужняя женщина, у вас новоселье. Вы будете приглашать неведомых вам друзей брата??? Поэтому потрудитесь придумать что-то, чтоб я могла вас пригласить! Тем более, что предупреждала об этом еще 1,5 месяца назад!!!(https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6098&start=2175) Внутри Двоца все мы незнакомцы! Если вы каким-то образом проникли на бал, без приглашения, я, подчиняясь общему правилу, вас не трону, но как только мы снимем маски, нарушители будут наказаны незамедлительно - считайте, что одно равно другому, имейте в виду на, что идете. Если нет приглашения, в Дворец можно папасть только в сопровождении королевской особы. В данном случае у нас только Маркус остается. Пойду на встречу - брат может хоть гарем привезти - все для вас! И последнее. Я, вроде, со всеми в хороших отношениях, и дорожу сим фактом! Надеюсь, вы тоже! От разборок меня увольте! Правила - есть правила! ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:48 |
---|---|
Феликс писал(а):
Сульпиция, имеется вопрос, а могу ли я спутника (цу)пригласить на празднество твоё? Ответ: Фил, если ты Аро, Кайус или Маркус, то можешь!!! ПРИГЛАШЕНЫ: все кланы (такие, как Сенна и Диана - как новый член клана), в том числе клан Калленов (и то, детей доктора зову из корыстных целей возмездия) все мои знакомые (в данном случае многим - тем, кто подсуетился - иду на встречу и в постах при встрече буду описывать наше знакомство в прошлом). Вот скажите! я похожа на добренькую игуменью, которая рада всем и каждому???!!! Я злая кровожадная стерва! Имейте в виду! я в аське постоянно, можно было как-то договориться за 1,5 месяца??? или мне самой всем предлог придумывать??? Хайди, ты, бесспорно, фаворитка Марка, но по игре сейчас с ним Дора и Ева, может быть эти дамы тоже хотят попасть на прием??? а Марк их единственный шанс. Тут уж как договоритесь хе-хе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |