Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.11.09 10:41 |
Вольтерра Тиа Амессалом |
---|---|
...Эм еще сильней прижал меня к себе. Мы наслаждались объятиями друг друга..
- Цитата: , - чуть слышно прошептал Эм, - Прости меня пожалуйста Цитата:
прости меня за все…Я люблю тебя, люблю больше жизни… Отстранив меня от себя, Эм меня поцеловал. Наш поцелуй был как в первый раз... - Цитата: - прошептал он, нежно касаясь моих губ.
Самым лучшим средством для моей скорейшей регенерации будут твои руки и губы, Прижав меня сильней к себе он начал целовать меня исступленней, и мы попали вновь во власть нашей страсти. Мои пальчики блуждали по его телу, Эм одним легким движением стянул мой топ и пробежался пальцами по обнаженной спине. Мы не переставали целоваться, медленно опускаясь на пол. - Цитата: , - шепнул Эм между поцелуями и вя с новой, еще большей страстью стала ласкать любимого мужчину..
Я люблю тебя, люблю больше жизни и никогда не устану это повторять я лихорадочно целовала его лицо- скулы, глаза, шею, добралась до мочек ушей и стала их немного покусывать, ныряя языком в раковину, затем, провела влажную дорожку по мраморной колонне его горла, оставляя после себя блестящий след страсти.. Стянув его футболку, я принялась ласкать его грудь, поигрывая его сосками, от чего Эм стал возбужденно порыкивать, подгоняя меня движением рук и тела, но я не спешила.. я провела бессчетное количество влажных тропинок у него на груди, которые замысловатым образом сплетались и пересекались, заканчиваясь вокруг сосков и пупка. расстегнув джинсы я наконец добралась до его члена инежно обхватила его губами и руками.. я ласкала его самозабвенно- то замедляя то убыстряя темп, наслаждаясь своими действиями.. не выдержав я скинула последние остатки одежды с себя, и села верхом на Эма.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 10:33 |
---|---|
Начав двигаться, я не торопилась.. медленно разжигала в нас обоих страсть, потом во мне будто что то щелкнуло, разжав последнюю пружину сдержанности и движения мои стали резче и настойчивей, я требовала своими действиями компенсацию за нашу разлуку...
Я упёрлась руками Эму в грудь. Откинув голову назад и прикусив губу, я отдалась своим внутренним ощущениям, сосредоточившись на том действе, что происходит в месте слияния наших тел... Я ритмично раскачивалась и поводила бедрами из стороны в сторону, иногда выписывая ими круг... Затем я почувствовала содрагания плоти Эма внутри меня- и приостановилась, все так же продолжала сидеть на нем и лукаво улыбалась. Одним ловким движением он обхватил мою талию и перевернул на спину. Мои волосы разметались по полу, а тело содрогалось от страсти и желания. Эм начал медленно покрывать меня поцелуями начиная с шеи и спускаясь все ниже. Прокладывая дорожку губами вниз он пробегал пальцами по внутренней стороне бедра, а я каждый раз вздрагивала от остроты ощущений... Добравшись до груди Эм поймал сосок и начал медленно играть с ним, затем начал спускаться еще ниже, подбираясь к пупку и ложбинке, которая ждала его возвращения в свои жаркие жадные недра... Я выгибалась навстречу его ласкам дугой- то приподнимая бедра, то груди, стеная и протягивая в мольбе о соитиии руки... Эм ласкал мне грудь, а его язык резвился внутри .... то ускоряясь то практически останавливаясь, то погружаясь во внутрь то слегка играя на поверхности. Я без конца пыталась что-то сделать, изгибалась и ловила его руки, притягивая его вверх на себя, но это не приводило ни к каким результатам, тогда я тянула за его волосы, то нежно, то резко, уже ничего не соображая в горячечном бреду желания... Я уже почти достигла пика наслаждения,а я Эм отстранился и вновь поднялся поцелуями вверх, но не дальше пупка и лишь я слегка успокоилась как его шальной язык продолжил свою игру доводя меня практически до умопомрачения. Эм ласкал мой клитор, притягивая к себе за попу чтоб можно было добраться глубже... Я извивалась в его руках, рычала, а руки царапали ему спину, голова металась по полу, и вот я уже на грани.. я чувствовала приближение этого тайфуна чувств, и Эм тоже... он немного ускорил движение языка. -ааа... да.. еще, еще немного... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!- закричала я, забившись в судорогах страсти.. Эм опустил меня на пол и с поцелуями начал подниматься вверх по телу. Добравшись до губ он страстно меня поцеловал, потом перекатился на спину. Мы молчали.. наше молчание было пропитано любовью, пережитыми только что чувствами и необыкновенным единением друг с другом.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 05:13 |
---|---|
.....
Цитата: - произнес вдруг Эм, вставая с пола и натягивая джинсы.
- Милая, поднимайся, мы едем в Порт-Анжелес, Я удивилась и встала всдел за ним- - А зачем мы туда едем? Цитата: , - ответил Эм, - - Все скоро узнаешь Цитата:
давай собирайся, я жду тебя внизу и пока поймаю машину. С этими словами он вышел за дверь. Странно, что это Эм задумал? Какой то сюрприз судя по всему... Ну отлично, давно я не радовалась сюрпризам.. я улыбнулась, собрала вещи и уже через несколько минут спустилась вниз. Мы погрузили вещи в машину и поехали. Я посматривала на Эма с любопытством, но молчала, это так интересно и интригующе- ждать сюрприза... Цитата: - сказал Эм увидев один из моих взглядов, а затем легонько чмокнул меня в щечку.
- Просто мне надоело болтать в этой Италии, я придумал кое-что получше, там будем только ты и я, Мы приехали в аэропорт, забрали билеты и уже через час летели в Порт- Анжелес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.09 07:44 |
Порт – Анжелес Тиа Амессалом |
---|---|
Приземлившись в аэропорту Порт-Анжелеса, мы забрали вещи и направились к машине Эма, вскоре му уже куда то ехали, а мне так и не сказали ни слова..
- Что? – с улыбкой спросил Эм. – Цитата: - он повернулся и все также с улыбкой смотрел на дорогу.
Ты думала мы поедем домой? Ни в коем случае, - Эм?- я вопросительно посмотрела на него. Цитата: , - поздоровался выходящий к нам мужчина, - - Здравствуйте Цитата: , - я поняла что это видимо был капитан, а Эм уже двинулся следом за ним..
мы вас ждали. Прошу на борт Цитата: - отозвался капитан. – - Желаю приятной поездки, Цитата: – спросил он.
Мистер Каллен, Вы поведете сами или мне остаться? Цитата: - ответил Эм ему, улыбаясь и глядя на меня.
- Майк, сегодня я пожалуй воспользуюсь твоими услугами, потому что не вежливо будет оставлять такую милую девушку одну, Капитал кивнул и направился к штурвалу. Через несколько минут мы отчалили от берега. Я спустилась в каюту а через несколько минут подошел Эм : -Эм! какая красота!Эти фонарики!- я восхищенно озиралась, крутясь на месте,-Шампанское!Свечи..... Как романтично, милый... Эм взял лежащий на диване букет цветов и протянул мне... Цитата: - прошептал он, - - Милая моя, это все для тебя, Цитата:
я готов подарить тебе весь мир. Потом он подошел вплотную и вытащил руку из-за спины, протянув коробочку. Аккуратно открыл ее, и я увидела содержимое.... шок... -А... любимый, Эм...- я просто выталкивала из себя слова, они толпились у меня на языке, но словно трусливые овцы не могли сами слететь с губ..- такое дивное кольцо.. я конечно люблю украшения, как большинство женщин... но.. у меня нет слов,- я шагнула к Эму и обняла его одной рукой, другой беря коробочку с кольцом,-спасибо,- я поцеловала его нежно в губы... затем одела кольцо на палец,- Эм- мой размер.. ты очень внимателен!- я положила голову Эму на плечо. -Сегодня необычный день- сюрприз за сюрпризом.. так славно.. а самое главное это все от тебя.. я просто безмерно счастлива!- я хихикнула как девочка, заглянув лукаво в глаза Эма.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 15:16 |
---|---|
Эм поцеловал меня в губы и предложил:
Цитата:
- Милая, а может мы выберемся наверх, там сейчас так чудесно? Я кивнула, и мы выбрались наверх из каюты. Раскинув плед, мы улеглись рядышком глядя на звездное небо, а через некоторое время пошел дождь. Цитата: - засмеялся Эм, помогая мне встать.
- Пойдем скорей в каюту, а то нас сейчас тут зальет, Мы смеясь побежали в каюту. Эм шутил и тряхнув головой окатил меня брызгами, а потом поднял на руки и закружил с своих объятиях. Цитата: - прокричал он, а я засмеялась, откинув голову назад, а Эм поставил меня на пол.
- Как же я счастлив, я безумно счастлив, Тут зазвонил телефон и Эм начал его искать, найдя и прочитав смс он произнес: Цитата:
- Что скажешь? Поедем? Тут почтучались в дверь, вошел капитан и сказал что надвигается шторм и нам лучшке бы вернуться в порт.. что мы и сделали, решив отправится в школу Алисы.. Мы причалили к берегу. Мы спустились с яхты и направились на стоянку, а оттуда по магазинам, выбрав все что нам нужно, мы поехали в отель. - Я в душ, - произнесла я, как только за нами захлопнулась дверь. Цитата: - ответил Эм с улыбкой и направился следом.
- Я с тобой, Мы стояли под теплыми струями воды и целовались. Я загорелась от желания, когда Эм провел руками по моей спине, спускаясь к попе и легонько сжимая ее. Я обежала пальчиками по его спине, а он взял мою попу и приподняв, вошел в меня. Я обвила его ногами. Наши тела двигались в унисон, мы отдались страсти, быстрей и быстрей спеша к пику... и вот мы взорвались в один момент... Мы выбрались из душа, все также страстно целуясь, а добравшись до кровати, мы рухнули на нее в объятиях друг друга. Наши тела горели от страсти и желания. Эм целовал мое тело жадно, беспорядочно, целовал шею, плечи, груди, спускаясь вниз по животу до пупка и поднимаясь затем наверх. Найдя мои губы и впившись в них поцелуем, он проводил одновременно пальцем по клитору, слегка, чуть касаясь, но этого прикосновения хватило для меня и я полупростонала, полупрорычала от искр, что метались у меня перед глазами... Эм резко опустился вниз и припал к лону языком. Я выгнулась как кошка цепляясь беспорядочно то за покрывало то за его спину. Я стонала все сильней а его язык все быстрей двигался, играя с клитором, то погружаясь во внутрь, то слегка паря по поверхности, и я почувствовала что вот вот соскользну в пучину небывалых чувств, и тут Эм вошел в меня, двигаясь быстро и настойчиво, а я тут же кончила, опустившись на кровать. Эм прилег рядом и легонько поцеловал в ушко. Я почувствовала что ему мало и лукаво улыбнувшись забралась сверху… облизав демонстративно кончиком языка свой пальчик, я нарочито медленно обвела им свой сосок, покружив вокруг, а затем сдавив его пальцами, от чего меня прошила волна восторга, затем я то же самое проделала с другой грудью, в то время как Эм завороженно смотрел на меня, а затем потянул свои руки ко мне, но я оттолкнула их... погрозила ему пальцем, и закинув обе руки ему за голову, сокнула их на спинке кровати, проговорив: -Ни при каких обстоятельствах не отпускай ее..- а затем я снова облизнула пальчик, и начала проделывать то же самое с сосками Эма... Он урчал и приподнимал бедра навстречу ко мне, в немом призыве опуститься на него и начать безудержную скачку.. но я только хрипло рассмеялась и отняв руки от его груди, завела их за глову, подняв каскад своих волос и снова рассыпав их по своим плечам... затем медленно обхватила свои груди ладонями и начала ласкать их, не отрывая взгляда от глаз Эма... Эм сжал зубы и лихорадочный блеск его глаз сказал мне, что нужно поторопиться, я обхватила его плоть рукой, и немного поиграв с ней, понежа в своих ладонях приблизила его вершинку к своему лону, и начала ласкать свои клитор его навершием, медленно, так медленно... -Ах,- я закинула глову назад и отдалась своим ощущениям, Эм не выдержал и утробно зарычав, быстро перевернулся и войдя в меня одним резким движением в пару толчков подвел нас обоих к каскадам звезд, что простирали к нам свое сияние, а наши стоны оглашали комнату... отдышавшись мы стали быстро собираться, так как и так много времени потратили на занятия любовью... Мы переоделись и приведя себя в нормальный вид,вышли из номера. Сев в машину, мы направились по указанному адресу, заехав по пути за цветами. И через несколько минут мы подъезжали к новой школе танцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 15:34 |
Школа танцев "Jump Around" Тиа Амессалом |
---|---|
приехав Эм нашел Алису и кратко ее поздравил, вручив букет
Затем поздравила ее я, к нам подошла Элис, а Эм увидев брата спешно попрощался и ретировался, затем отошла Алиса- ее вызвали что то решить.. затем отошла и Элис... так.. что же делать.. скучно здесь.. подумала я.. затем глянула на сцену и заинтересовалась... школа танцев.. хмм... я набрала Мигеля, он был в Форксе- я попросила его приехать, захватив мой костюм, затем повесила трубку, и нашла Алису: -Алиса, могу я сделать от себя небольшой подарок к открытию твоей школы? Я танцую латиноамериканскую программу и весьма неплохо.. Я осмелилась пригласить своего партнера и он сейчас подъедет.. Мы можем станцевать румбу... Алиса согласно кивнула, и удалилась по своим делам.. Тут приехал Мигель, я переоделась, попросила конферансье объявить нас с Мигелем... и вот уже зазвучала зажигательная румба.... мы закружились, артистично и страстно выполняя свою программу.. Мы закончили, и поклонившись, удалились со сцены.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 09:29 |
---|---|
только я стала переодеваться в прежнее платье, как меня привлекли слова Мигеля:
-Cerida, здесь так хорошо все танцуют- мне очень здесь нравится.. а этот здоровяк.. я думал он неуклюж..- Мигель пожал плечами, а затем восхищенно цокнул языком.. Я выглянула, и что же я увидела? под звуки танго танцевал МОЙ ЭМ!!! -Ах, сучка!- прошипела я, глядя как Алиса крутится вокруг него... -Все пытаешься увести его обратно?? Ну, дорогуша, дуэль так дуэль!!! Мигель, иди скажи чтобы поставили мою музыку, ну.. ту, ты знаешь.. а я пока оденусь, иди!- я махнула на него рукой, он недоуменно вытаращился на меня, но сделал как я просила, я оделась, тут закончилась музыка Алисы и заиграла моя! Эм уже ушел с площадки, но я вышла, потянула его за собой на середину и усадила на стул перед собой.. Выразительно взглянув на Алису, я начала свой танец... Я продолжала извиваться в недвусмысленных действиях показывая Эму ЧТО я делаю на самом деле в этот момент... Затем я подошла к нему, повернулась спиной и плавно под музыку наклонилась, проводя руками по своим бокам, вниз, очерчивая все свои изгибы, провела вдоль ног, а затем присела на корточки боком к Эму, начав расстегивать ремешки на боках платья, затем встала, поставила ножку на стул меж его разведенных коленей и приблизила свои груди к его лицу, а следом уселась сверху, закинув ногу на него, повернулась, лежа на его коленях и .... не успела я сделать ничего дальше, как Эм перекинул меня через плечо унося из зала. Выйдя в смежную комнату где никого не было он поставил меня на ноги и прижав к стене почти прорычал: Цитата:
- И что это было? И как это понимать? Я лишь стояла и улыбалась в ответ на его слова, затем, уткнув пальчик ему в грудь, я стала наступать на него до тех пор пока мы не дошли до диванчика, и он не опрокинулся на него... а я продолжила свое представление.. но уже только для Эма.. в этой комнате также был небольшой подиум и шест- чем я и воспользовалась.. извиваясь вокруг него и не отрывая горящего страстью и ревностью взгляда от глаз Эма.. скинув бюстгальтер и встав спиной к Эму, глядя на него томно через плечо,я выставила назад попку и немного ей покрутила, на что Эм ответил утробным рыком и моментально кинулся ко мне, сдернув меня с шеста, на который я облокачивалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 11:22 |
---|---|
Цитата: - шепнул Эм и поцеловал меня, затем принес мне платье и мы вышли к народу- аккурат к тосту Элис за Алису...
- Милая. Не здесь и не сейчас, Эм наполнил нам бокалы и произнес: - Цитата: , - сказал он, делая глоток а затем что то интимно прошептал ей на ухо...
Полностью присоединяюсь. Алиса, прекрасная школа и прекрасная вечеринка Алиса улыбнулась в ответ. А Эм подошел к Элис и о чем то проговорил.. с меня хватит! надоело! меня отстраняет и милуется с Алисой, будто нарочно сталкивая нас!-и тут мой внутренний голос прошептал- ты что? ревнуешь? прекрати! не делай из себя дуру! но мне видимо попала шлея под хвост, я поставила бокал проходящему мимо официанту, нашла Мигеля, и закружила его в танце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 14:42 |
---|---|
Эм сидел и наблюдал как мы с Мигелем танцуем... весь оставшийся вечер вплоть до объявленного салюта...
а потом просто исчез в один момент... О Гор! Я не понимаю мужчин! что такое? почему они внезапно от меня исчезают вот уже два года.. Бен, Затем Эм, Кай, и вот теперь снова Эм...исчезают.. видимо я та.. кто отталкивает мужчин чем то... я хотела расплакаться как обычная смертная девченка! А.. пошло оновсе к Сету! Я бросила Мигеля, резко отдернув его руку с моей талии, и пошла в сторону машины, поймала насмешливый и какой то торжествующий взгляд Алисы.. Да пошли вы все! Ка мне это все осточертело! Демоны забери вас всех! И в первую очередь меня! Я села в машину, сказала с едва сдерживаемой яростью в голосе: -Аэропорт!- я решила не брать ничего из вещей.. поехать туда, где всегда была часть моей души... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.09 14:46 |
---|---|
я прошла в зал и купила билет, затем нашла пару магазинчиков и купила себе одежду- не век же рассекать в костюме для латины..
через 5 минут я прошла в зал ожидания, мельком мне показалось, что я увидела Эма.. но тут толклось слишком много вампов.. мое сердце сжалось, но я запретила себе думать об Эме, проверять- был ли это он.. я отбросила все мысли от себя.. слишком больно и обидно мне было сейчас... ... через некоторое время объявили мой рейс.. я прошла в салон самолета, села и попыталась расслабиться.... Каир ждал меня!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 10:21 |
Другие точки мира Тиа Амессалом |
---|---|
прилетев и купив необходимую одежду для путешествия по пустыне и арендовав верблюда я направилась к оазису Бен-али, где предположительно мог быть Бен..
надо наконец отдать ему анкх.. сколько я могу с ним по миру ездить, а затем... посмотрим.. и вот Я уже в пустыне.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 09:56 |
Другие точки мира Тиа Амессалом |
---|---|
.. прибыв в оазис-город Бен-Али я отыскала развалины храма, где обычно скрывался Бенджамен.. но его там не оказалось, поэтому я оставила анкх в уромном месте, обустроенном на такой случай и отправилась скитаться по пустыне..
пробыв наедине с собой несколько недель я решила что нужно забрать из замка Волтури свои вещи, а затем... затем будет видно, но может удалюсь куда нибудь в джунгли камбоджи и стану там жить... но сначала.. Волтури... прибыв в Каир, в свой дом, я наконец зарядила телефон и увидела что мне был звонок от Эма... ну надо же! фыркнула я. я позвонила в замок, слуга сказал что дома есть Сульпиция. Замечательно! Давно ее не видела! осталось только приодеться и вылететь. Я зашла в магазин, собрала несколько вещей, и поехала в аэропорт, купила билет до Рима.. и вот.. я уже еду на арендованной машине в Вольтерру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 11:38 |
---|---|
заехав в город, я почувствовала запах свежепролитой крови.. мне это показалось странно и я решила посмотреть, что творится во владениях Волтури..
завернув за очередной угол, я увидела страшную картину: Эм- весь в крови, рядом с ним две мертвые девушки.. а рядом стояла Сульпиция.. она вовремя и быстро отреагировала, я ее понимаю, но это же был ЭМ!! я промчалась мимо и встала между ней и Эмом, вытянув руку с повернутой к СЭЛ ладонью, останавливая ее: -Сульпиция, я знаю, он вполне заслужил то наказание, которое назначено за такое деяние, но прошу не горячись, давай пройдем в замок и решим все там, я уверена, ты сможешь меня выслушать прежде чем окончательно решишь его судьбу..- я немного повернула голову вбок, боковым зрением поглядывая на Эма, умоляя безмолвно его помолчать.. Ведь это был Эм- мужчина, которому я- сразу на него взглянув- простила все. То как он обидел меня своим исчезновением, ту отчужденность, что он излучал в настоящий момент.. -Я прошу, выслушайте меня,- повторила я с нажимом, -пока Вы проводите Эма в замок я... я уберу здесь все и наведу порядок, хорошо?- с этими словами я подхватила бездыханных девушек под мышки.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 15:42 |
---|---|
Цитата: - Сульпиция буквально выбила взглядом трупы из моих рук. - - Che tutto vede Dio! Тиа! ты с ума сошла???? Брось немедленно! Вы что с ума все посходили! Disgustoso! Будто без тебя тут убрать некому!!! Цитата:
Пойдемте в замок. У меня праздник. И пока никто не умрет. Позже решим, что делать! С этими словами она повела рукой в сторону дома, глядя на Эммета. Тут появился какой то чокнутый человек.. и в глазах Эма промелькнуло что то такое.... Цитата: - сказала СЭЛ.
- Эммет, не делай глупостей!!! ..быстро осушив туриста, Эм кинулся наутек... Я пыталась что то сказать СЭЛ, но она меня не слышала.. ах, что за идиот! подумала я чуть не зарычав... я бы даже зарыдала, если могла... Цитата: - она указала в направлении города. - - Уберите тут! И приведите мне Каллена! Цитата: - процедила СЭЛ следом, подходя к парадной. - ТИА, ИДИ В ДОМ! Цитата:
Оцепить окрестности, лес, сад, чтоб ни одной человеческой душонки тут не было!!!! Я вошла в замок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 15:48 |
---|---|
Войдя в холл, я натолкнулась на слугу, он поприветствовал меня..
видимо узнал подумала я мимоходом.. Я предупредила что останусь здесь на некоторое время, подождать Сульпицию... через некоторое время влетела она.... ее вид.... я сразу все поняла.. если бы можно было побледнеть еще больше, чем предполагает кожный покров вампира- я бы так и сделала.. -Сульпиция...- чуть слышно пробормотала я надтреснутым голосом,- он... скажи..- я смотрела на нее умоляющими глазами.. Я понимала, что ничего хорошего случиться не могло, после того что сделал Эммет.. но я надеялась что его не убили.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |