Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.12.09 00:20 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Веселье было в разгаре, гости все прибывали.
Цитата:
- Повелитель, простите дерзость, всего один танец, я не танцевала добрую сотню лет - сказала Дора, улыбаясь мне. Я подал ей руку и, склонив голову, произнес: - Сеньора, разрешите, и пусть музыка играет только для нас. Мы вышли в центр зала и закружились под музыку в ритме вальса. Никого не существовало вокруг, только мы вдвоем и чудесная музыка. Цитата:
- Я обещаю, больше не причиню тебе боли никогда, надеюсь ты мне тоже - прошептала Дора. Я многое хотел ей сказать, но больше всего мне хотелось быть всегда вместе, не причиняя боли друг другу. Музыка закончилась и мы остановились. - Дора, давай прогуляемся по саду.- сказал я, она кивнула, и мы отправились к выходу. Оказавшись наедине, я взял ее руки в свои и произнес слова как новую клятву, которую мы давали при обручении: - Дора, знай, я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы были всегда вместе и не причиняли боли друг другу. Я люблю тебя!- на последнем слове я притянул ее к себе и поцеловал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 00:31 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
-Кайус милый, за последнее десятилетние я отвыкла от шума, ты не против если я покину праздник. Я бы хотела поохотится и подумать над сложившейся ситуацией. Ты не будешь возражать если я отправлюсь в Форкс на некоторое время, думаю Калены примут меня у себя дома как гостью. Помнишь тогда на поляне там были волки, но они не просто "дети луны", они помогали вампирам. Я хотела бы при помощи Беллы или кого-то из семьи Каленов пообщаться с этими существами возможно они что-то знают про... Что? О чем это она говорит? Уехать в Форкс? После того, как только вернулась ко мне и мы наладили наши отношения? Во мне начал закипать гнев, я еле контролировал себя, и я ничего не мог с собой поделать. Дора пыталась меня успокоить. Взяв меня за руку, она сказала: Цитата:
- Любимый ты же знаешь что если я что-то решила то обязательно сделаю, так или иначе, я могла оживить свой портрет, могла снова сбежать без объяснений, но я хочу быть честной с тобой, не хочу снова причинить тебе боль. Поэтому открыто говорю о своих намерениях. При этих словах, она развернулась и пошла от меня прочь. Мне нужно что-то сделать. Я не могу просто так ее отпустить. Я решил немного остыть, но тут же рванул за ней, надеясь застать ее в спальне. Я вбежал в комнату, чуть ли не выбив дверь, и увидел, что Дора уже набирает номер телефона. Я вырвал его из ее рук и раздавил в своих руках. Уже второй. Цитата:
- Кай, что ты делаешь? Я думала, мы уже поговорили обо всем? - сказала она, гневно посмотрев на меня. - Говорила ты, не я. Я против того, чтобы ты уезжала. И куда, в Форкс. Ты моя жена. И не вздумай оживлять свои картинки. - Я перевел дыхание и продолжил: - Послушай Дора, тебе не кажется, что из меня верёвки можно вить, но в разумных пределах? Твоё место рядом со мной, не надо перегибать палку, испытывая моё терпение. Ты делаешь, что хочешь, исчезаешь и появляешься внезапно, даже толком не рассказав где была. Я не могу постоянно носится за тобой по свету, здесь мой дом. Моя семья. Я не собираюсь тебе объяснять прописные истины, потому слушай. И запомни, я говорю со всей серьезностью. Либо ты остаёшься со мной, и если куда решаем ехать, делаем это вместе, либо душа моя, ты уезжаешь сегодня с концами. Мы расстаёмся. Я вглядывался в её лицо, такое любимое, дорогое, подавляя всякие эмоции. Либо пан, либо пропал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 00:46 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я смотрел на Дору и думал, что она мне ответит. Наконец, она высказала мне все, что она думает обо мне и моих бывших любовных связях, и что вообще она все делает это ради моего блага. Да, как же, исчезает, ничего не говоря, возвращается, а теперь снова собирается уехать. Нет, так не пойдет, подумал я. Но кажется, перелет в Форкс отменяется. Вот и отлично.
Цитата:
- Почему я не умерла во Франции, ведь сейчас было бы легче всем!!! - прокричала Дора и села на пол к битым стеклам от вазы, которую сама же разбила в гневе. Я подошел к ней и, взяв за руки, поднял с пола, и усадил на кровать. - Дора, прошу тебя, успокойся. Не нужно истерик, мы оба погорячились. Но я говорил тебе серьезно. Не нужно испытывать мое терпение. То, что ты мне все показала, это хорошо. Но то, что я должен поклясться тебе в том, что у меня не будет больше других женщин, так я обещаю, пока ты рядом, пока тебя не унесло ветром ещё куда, я буду принадлежать безраздельно тебе. И ты это знаешь. А ты дай мне в ответ клятву, что больше меня никогда не оставишь ни под каким предлогом, и будешь идти рука об руку рядом со мной. Давай оставим прошлое. А сейчас, я думаю, самое лучшее время вернутся на праздник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.09 00:51 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Мы вернулись в зал. Дора ушла приветствовать гостей, а я направился к своему трону, где в этот момент находился мой брат Марк со своей "дочкой". Сульпиция в это время беседовала с Хайди. Давно я ее не видел. Надеюсь, Аро скоро к нам присоединиться. Я поприветствовал их кивком и, устроившись, начал наблюдать за происходящим в зале. Интересно, а какие еще у нас предусматриваются развлечения? Оторвав свой взгляд от танцующей Беллы, я начал искать глазами Дору. Она как раз разговаривала с Эдвардом...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 15:15 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я наблюдал за Эдвардом и Афенодорой и, видимо прочитав мои мысли, что меня весьма не устраивает, Эд попрощался с Дорой и она направилась в мою сторону. Подойдя ко мне, она села на трон рядом со мной и взяла меня за руку.
Цитата:
- Вижу мое общение с Калленом не добавило тебе радости, извини, я просто пыталась наверстать то что упустила за эти десять лет, мне показалось что вы дружите? Идя к тебе мне вспомнилась Эльжабет и наше любимое развлечение, скажи ты не уничтожил ту комнату где мы бывали с ней? Я бы хотела пообщаться с духами, ты не будешь возражать? Не успел я и рот открыть, как Дора поцеловала меня очень нежно и произнесла: Цитата:
- Милый мой, прости пожалуйста, слишком много всего кругом нового и мало понятного мне, я в растерянности, мне нужно пообщаться с Эльжабет, я знаю что это для тебя полная глупость, но мне это необходимо. Ты как всегда обзовешь меня сумасшедшей, но я нуждаюсь в этом. Поцеловав меня еще раз, она быстро выскользнула из зала. Ладно, подумал я, пусть немного развлечется. Если хочет, может вызывать своих духов. Я все также сидел и наблюдал за происходящим в зале. Вот Аро вернулся и они с Сул закружились в танце, а потом и вовсе вышли из зала. Надеюсь, он поговорит с Феликсом. Просидев так несколько часов, я решил выйти прогуляться. Выйдя во двор, я начал оглядываться по сторонам, надеясь увидеть Дору. Ее я заметил на скамейке, совсем рядом с замком. Она сидела с грустным лицом, снова в ее руках были листки бумаги с рисунками. Что-то произошло. Я это чувствую, но вот что? Я бесшумно скользнул к ней и присел рядом на скамью. - Дора, с тобой все в порядке? Что произошло? У тебя такой вид, будто ты увидела призрака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 18:48 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Дора взяла мою руку и положив голову на плечо, начала тихо рассказывать.
Цитата:
- Да милый, я увидела призрак, но только не того кто мне нужен. Я напутала в заклинании и поплатилась за это, мы разговаривали с ним некоторое время и как будто он захватил мой разум, я отпустила его обратно и когда он исчез, мне показалась что я схожу с ума, в голове твориться кавардак. Какой призрак? Ну вот, доигралась, не надо было мне ее отпускать. Цитата:
- Пожалуйста, помоги мне разобраться с этим, я в растерянности, я боюсь если он прилетит снова, то я уже не смогу вернуться к тебе никогда, я не хочу тебя терять, я не вынесу новой разлуки. Спрячь меня от него, спрячь от всех, если это поможет быть рядом с тобой. Твоя жена без царя в голове, как всегда вляпалась в историю, а разгребать снова тебе. Прости меня, я не хотела ... Я старался изо всех сил сдержаться и не наговорить ей того, о чем, быть может, пожалею потом. В этот момент она вздрогнула, как будто что-то почувствовала. Я взял ее обе руки и крепко их сжал, заставляя посмотреть Дору мне в глаза. - Дора, мы это уже обсуждали, мы можем и должны быть вместе, если ты опять чего-нибудь не натворишь, но любовь бывает только безусловной. А теперь расскажи мне все по порядку. Что это за призрак, кого ты видела и что опять натворила? Только правду, без обмана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 20:06 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Вызывая Эльжабет я напутала в заклинании. Я видела призрак мужчины, который был наказан одним из членов нашей семьи за бесчинства в городе. Мы общались с ним, некоторое время пока он был рядом, я забыла обо всем, он словно завладел моим сознанием целиком. Я сильно испугалась, потому что со мной такого не было раньше никогда. Это все Во мне начал закипать гнев. - Дора, призрак какого мужчины? И о чем вы говорили? Где он сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 13:07 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Да, Кайус, ты прав, в любви нет условностей, ты прекрасно знаешь что я живу только для тебя. Тебе известно, что клан, титул и вся это мишура мне совершенно безразличны. Ты единственное, что меня тут держит. А призрак, знаешь может это мое больное воображение, я долго жила в одиночестве, а тут столько людей. Да и как я могла вызвать кого-то не называя имени, это же абсурд - наконец, ответила мне Дора. Так, приехали. Был призрак, да сплыл. Значит клан и титул только мишура? Очень интересно. Я выпустил ее руки из своих, встал со скамьи и, повернувшись к ней, сказал: - Ты же мне говорила совсем другое, просила меня забрать тебя, увезти от всех. А теперь значит это твое больное воображение. Я ждал от тебя правды, и не услышал ее. И еще, Дора, Волтури твоя семья, и говорить что они тебе безразличны, всё равно, что кидать мне в лицо то же самое. Ты королева и будь достойна и титула и мужчины с которым идёшь рядом. Мы уже больше двух тысяч лет вместе. Не знаю как для тебя, а для меня это многое значит. Я не хочу обсуждать сейчас твоих призраков и сомнения, что, как я понял закрались тебе в душу. Ты сама должна решить, как хочешь жить. Если ты опять решишь уехать, то пути назад уже не будет, как не больно мне это говорить. А теперь, если ты не против, давай прогуляемся по саду. Может, ты мне все-таки захочешь открыть свое сердце?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 16:23 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Без тебя мне будет трудно,
Но с тобой еще трудней, Будут мчаться, будут длиться Сотни лет и сотни дней… Хотел сказать я Доре эти строки, когда она сказала мне прощай и вылетела из замка. Она ушла, и я ее забуду. Я обмана не потерплю. Она очень изменилась, и это не та Дора, которую я любил, с которой я хотел разделить вечность. Если она не хочет быть королевой и моей женой, пусть уходит. Я не пущусь в погоню. Не стану ее возвращать. Не знаю, смогу ли простить. С меня хватит. Не друзья больше и не враги... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 20:28 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я направился обратно в замок, выбросив все мысли о прошлом из своей головы. Начинаю жить будущим. Перед тем как пойти к себе в комнату, я решил еще раз заглянуть в тронный зал! Оркестр все еще играл знакомые мелодии, а слуги носились взад вперед, убирая все после торжества. Я скользнул к балкону, почувствовав, что там кто-то еще находится. Выйдя на террасу, я увидел за столиком сидящую девушку в вечернем платье. Значит гостья. Очень интересно, и кто же эта фея? В руках она вертела пустой бокал. Она явно о чем-то задумалась, если даже меня не заметила.
- Кто вы, фея прекрасных грез... Она вздрогнула и повернула голову ко мне. Я нагло уселся за стол рядом и сказал: - Почему такая прекрасная богиня проводит время в одиночестве? - спросил я, беря её руку в плен своей, - Разрешите мне скрасить моё одиночество, и провести несколько незабываемых минут в вашем обществе? - сказал я, целуя её руку. - Разрешите представиться. Меня зовут Кайус Волтури. Я налью вам вина? Вы какое предпочитаете, красное или белое? Цитата: - сказала она, улыбнувшись.
- Красное, Я взял бутылку вина и, откупорив, налил в бокалы. Протянув ей бокал, я сказал: - За знакомство! - сказал я. - А теперь я надеюсь услышать ваше имя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 01:17 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кайус |
---|---|
Почему никто и никогда не дожидаются моего ответа?!!! Все, ухожу в монастырь!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 12:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кайус |
---|---|
Сколько всего написали! Я вообще хотел сказать о том, что когда кто-то диалог строит, и я в нем участвую, не делайте из меня немого. У нас есть чат, где все можно обсудить.
И я не собираюсь стучать кулаком по столу, особенно Карлайла!))) ЗЫ. Я о измене ничего не знаю. А Дору я не отпустил, потому как она не дождалась моего ответа (смотри выше), потому не намерен гоняться по всему свету. И вообще, если затеялась такая игра, (о которой я ни сном ни духом, так как считаю это простым оправданием) как говорит Эм, то нужно, чтобы в ней принимали участие все трое игроков, а не двое. Мы в чате все сидим, бывает очень долго, есть аська, и все такое!))) Эдвард писал(а):
Но Дора королева и жена! Вот именно. Но она об этом забыла. Не будем обвинять друг друга или оправдываться. Пусть каждый сам смотрит за своим поведением, и поступает по совести. И вообще у Кая очень поэтическая душа.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 14:04 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я ждал ответа этой молодой особы, но тут нас нагло перебили. На балкон вышел Афтон.
Цитата: - обратился он ко мне.
- Кайус добрый вечер! Рад тебя видеть! Очень приятно оказаться дома! Надеюсь ни чего особого не произошло за время моего отсутствия? Не дал он мне и рот открыть, что меня уже начинало бесить, продолжил: Цитата:
- Миледи позвольте представится, я Афтон. Вы выглядите просто потрясающи, не понимаю как я до сих пор не потерял рассудок от вашей красоты?! - Афтон, ты часом не перепутал меня с кем? Или у тебя от путешествий голову закружило. Очень советую тебе, раскрыть глаза по шире, и обращаться соответственно, либо рискуешь быстро сменить свои апартаменты на жильё в подвале, - рыкнул я, смотря на него в упор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 21:24 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я вскочил на ноги, чуть не опрокинув столик. И ждал ответа Афтона, но девушка вмешалась раньше:
Цитата:
- Хм, вы уж меня извините, что встреваю, но... Не могли бы вы мне сейчас объяснить в чем подвох? Интересное начало знакомства. И что за подвох? Цитата:
- Кстати мне в прошлый раз не совсем понравилась обстановка пыточной, слишком уж она средневековая? Так что если частью вашего плана является сводить меня туда на экскурсию, обновите арсенал, а то я уже все видела. Что за тон? и почему такое презрение? Она явно потеряла рассудок. Она ухмыльнулась, подняла бокал и сказала: Цитата:
- За вас, и за ваш неудавшийся план! Слишком слащаво для вас, может быть если бы вы были хорошими актерами я бы поверила! Да, забыла представиться, Элла Вудс, я и не знала, что на пытки теперь по записи... Ну что, пойдем? Или пытки на свежем воздухе вас привлекают больше? Поставив свой бокал на столик, Элла улыбнулась и встала, ожидая наших действий. Я посмотрел на Афтона, он еле сдерживал терпение, а вот я само спокойствие. У меня есть время придумать наказание. Цитата: - обратился он уже с большим почтением ко мне и перевел взгляд на Эллу.
- Извините мой господин, наверное и правда долгие перелеты дали о себе знать! Цитата:
- Да как ты смеешь так разговаривать глупая девчонка?! Ты что, совсем разум потеряла или тебе жизнь уже не дорога?! Держи свое мнение при себе! Помни где находишься! - заорал он на нее. Что ж видимо мне придется вмешаться. Я подошел к нему и сказал: - Афтон, я рад, что ты вернулся. Располагайся в замке. А сейчас, оставь нас одних. Я думаю, что эта юная особая должна объясниться. Он поклонился и вышел. Я повернулся к Элле и бросил на нее гневный взгляд. - Значит ты, девочка, в нашей пыточной уже побывала. Буквально недавно мы ее обновили новым арсеналом, и я лично могу сделать для тебя экскурсию. Я подошел к ней и, схватив за руку, потащил к выходу. - Да, не повезло тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.09 18:07 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я тянул ее к лестнице, которая вела вниз в камеры для пыток. Элла в это время мне кричала:
Цитата:
- Эй, аля-король, хватит уже играть! Хватит! Я сейчас похоже со стенкой говорю, или с дубом??? Вот нет, я приехала на праздник, зачем было ко мне подлезать? А?! И вообще у вас завышенная точка зрения! Вы никто! Возомнили себя главенствующим кланом! А сами из себя ничего не представляете! Да я таких вампиров как вы каждый день вижу, вон улицы прибирают! Кстати, я вас ненавижу, и это факт! Вы убили моего отца, оставили фактически без семьи. Кто может это сделать? Самые низшие существа на свете! Вы!!!! Элла пыталась вырваться, но это были слабые потуги, поэтому мне не составило особого труда ее вести за собой. - Говори, да не заговаривайся. Праздник уже закончился, а ты одна в замке осталась, вот я и хочу выяснить зачем. Мы древние, а ты еще дите несмышленое, чтобы нам указывать, кем быть. Я начинал злиться на себя, что поперся на тот клятый балкон, на нее, за ее острый язык, и продолжал вести ее дальше вниз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |