Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
09.10.10 17:10 |
Сумеречный лес Блохастый Сэм |
---|---|
- Дора, я хочу тебя. – прижимаясь к её шеи губами прохрипел я.
Но в ответ услышал звериный рык. И сначала я даже не понял, откуда он исходил, но инстинкты меня не подвели и я готов уже был перевоплотиться, чтобы спасать свою возлюбленную. Но от кого спасать? Я насторожился и оглянулся. Дора в мгновение ока, повернулась ко мне и с оскалом.. да - да, у вампиров тоже бывает оскал.. ткнула в меня стрелой. Ушат холодной воды показался бы обжигающим по сравнению с её взглядом. Дору в этот миг было не узнать: белая почти мраморная кожа, резко очерченные скулы, пристальный, смотрящий в одну точку неосмысленный взгляд, черные огромные глаза и перекошенный рот. Тело её готово было сорваться и накинуться.. на меня ли? или на ту лисицу, что спряталась в кустах.. честно сказать сейчас было всё равно..Да я знал, что рано или поздно Дора проявит себя, да знал, какими они бывают.. Но одно дело знать, другое дело видеть, ощущать и чувствовать. Афенодора писал(а):
- Что все еще впечатляет тебя мертвая принцесса Альфа? Да вот такой я бываю, вот в этом моя сущность. Многие принимают бессмертие за счастье. Да только они ни черта не смыслят... Это проклятье огромное черное клеймо которое выжигают на твоем сердце, и от которого не скрыться и не скрыть его от других... Чего хочется сильнее в данный момент взять обратно своё "Люблю" или расквитаться с еще одним вампиром... Не знаешь , замешкался , вот в этом и вся суть... Она уронила лук, и, наступив на него, с кривой усмешкой рванула в глубь леса. Я не побежал за ней лишь по одной причине.. потому что не знал.. не знал своей реакции, на произошедшее, не знал, нужен ли я ей сейчас, не знал, как мне реагировать в конце концов. Да, я Альфа, и не первый год, и в моей жизни было всякое, но с таким я сталкивался впервые. До этого момента, всё было четко – вот друг, а вот враг; вот оборотень, а вот вампир; вот белое, а вот черное… И я жил именно этими постулатами. Но сейчас все перевернулось в моей голове. Я уже не мог представить жизнь без неё. Потому что именно в эту минуту я понимал и чувствовал пустоту, как будто вырвали половину сердца. Но и в тоже время понимал, что этим всё не закончится, будет ещё и ещё раз.. И надо обдумать как вести себя в этом случае. Она конечно говорила чушь, никто и не собирался забирать обратно «люблю» или убивать её. Просто эта её реакция и неконтролируемая ярость повергла меня в недоумение. И еще мужская гордость… Да-да, пресловутое чувство гордости. Моё желание было отвергнуто, а кому понравится когда его любимая, вместо того чтобы раскрыть объятия и слиться в одно целое с тобой, набрасывается на тебя и хочет проколоть стрелой. Кому отказывали, тот меня поймет. Поэтому я остался в лесу у озера. Эта красота меня всегда успокаивала и действовала умиротворяюще. Почему-то именно здесь я находил покой. И сейчас не был исключением, стоило на секунду отвлечься от своих мыслей как меня наполняли радостные мысли, и уверенность, что всё будет хорошо. Я глубоко вдохнул, в последний раз окинул взглядом воду, лес, горы и рванул на поиски свое любимой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 23:30 |
Сумеречный лес Блохастый Сэм |
---|---|
Тихое озеро лежало среди высоких скал, пышно укрытых зарослями плюща и ив. По небу мчались тучи, деревья шумели мне вслед, а я бежал, не переводя дыхания и не разбирая дороги. И вот я почти учуял её запах, но вдруг резко остановился. В голове как эхо пронеслось «Да вот такой я бываю, вот в этом моя сущность. Это проклятье огромное черное клеймо, которое выжигают на твоем сердце». Яростные слова, слова, бьющие наотмашь, в самое сердце. И я понимал, что вот она правда, вот то, что я боялся принять, раз за разом отгоняя от себя, как назойливую муху. Мы враги. Мы обречены. Так есть ли смысл мчаться за ней. Ведь всё равно, как не крути, мы останемся врагами. Мы рождены, убивать друг друга, а не любить. Вот истина. Вот суть. Нам не уйти от этого, как бы мы не хотели. Я прислонился к дереву и сделал глубокий вдох. Боль и ярость наполнили меня. Эти два чувства смешались во мне и бурлили внутри меня, переворачивая мои внутренности. Зверь внутри меня начал проситься наружу. Как долго я его загонял в себя! как долго я усмирял его в себе! И вот, наконец-то, он вырвался из меня и с огромным рыком я перевоплотился в черного волка. Краски леса приобрели иные очертания, запахи и звуки наполнили мое сознание. Я оскалился и исподлобья устремил свой взор вперед. Я учуял запах оленя. Лапы сами понесли меня по его следу. Во мне проснулся волчий инстинкт - инстинкт охоты, убийства, жажды крови. И вот среди деревьев я увидел его, он стоял и мирно жевал желтую траву. Красивое и грациозное животное. Я наблюдал за ним из-за кустов и ждал подходящего момента, чтобы убить. И вот он наклонил голову, чтобы сорвать лист с куста. Пора! Прыжок, еще один и я вгрызаюсь ему в шею. Олень пытается сопротивляться и сбросить меня с себя, но я прокусил его шею и у него уже не было никаких шансов. Кровь лилась из его раны и этот запах крови еще больше распалил меня, я рвал куски кожи, раздирал сухожилия и лапой придавил его голову. Последняя судорога и всё было кончено. Тушка оленя лежала посреди поляны, разодранная и окровавленная. Хоть так я мог умерить свою ярость и гнев от безысходности. Я – зверь, оборотень, хищник. Когда-то мне казалось, что это моё проклятие, но в эту минуту, именно эта моя вторая сущность помогла мне справится с собой. Пусть не надолго, но оно вывело меня из состояния грогги. Я в последний раз взглянул на убитое животное и ринулся в сторону дома. Там, где я мог быть самим собой, где мог обрести душевное равновесие и вернуться в родную стаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 23:33 |
Дом Сэма & Эмили Блохастый Сэм |
---|---|
И вот я очутился на родной опушке, где среди деревьев стоял мой дом. Только сейчас я почувствовал, как скучал по нему. По моему любимому креслу, в котором я любил читать газету, попивая коньяк, по моему кабинету, где мог в тишине почитать свой любимый детектив и наконец, по душу, где стоя под прохладной водой мог раздумывать, чем занять свои подопечных. Я обратился в человека, и вбежал на крыльцо, вытащил из потайного места джинсы и одевая их, взглянул в окно. И увидел, что оно разбито. Я нахмурился. Черт! Неужели мальчишки играли в футбол и разбили его. Я босой ногой наступил на осколки стекла. Ноющая боль пронзила ступню. Я тихо выругался себе под нос, и хотел войти в дом, как услышал какой-то шум. И этот шум исходил изнутри дома. Кто это может быть? Воры, мыши или может какой иной зверь забрался сюда. Ведь меня давно тут не было. Я тихо, стараясь не шуметь вошел в дом и не включая свет последовал на звуки, издающиеся в подсобном помещении за лестницей. Дверь была приоткрыта и я увидел тень человека. Так значит вор! Но что он делает в кладовой? Что ему здесь надо? Я сделал шаг, так, чтобы радиус всего помещения был в поле моего зрения. И увидел аккуратную, упругую женскую попочку, обтянутую в синюю джинсовую ткань. А ничего так, попочка! чуть ли не присвистнул я. Она продолжала копошиться в тумбочке, что-то старательно выискивая. Я встал в проёме двери и уже не скрываясь рассматривал её складную фигурку. Пока я видел только попку и спину. На ней была коричневая кожаная куртка и синие джинсы, которые обтягивали длинные стройные ножки. Черные как смоль волосы чуть ниже плеч, и она их постоянно закидывала назад, ругаясь себе под нос. Я поймал себя на мысли, что очень хочу посмотреть в её глаза. Я протянул руку к выключателю и включил свет. Она резко развернулась и устремила свой взгляд карих глаз на меня. Так и думал, шоколадные! Очень красивые глаза: огромные как блюдца, с длинными ресницами. Вздернутый носик, немного пухловатые губы, высокие, но при этом округлые скулы. В руке она сжимала отвертку и готова была наброситься на меня тут же, без промедления. Ни капли страха я не увидел в её глазах, один сплошной вызов, как-будто не я был тут хозяином. А ничего, бойкая малышка! И какими судьбами тебя сюда занесло? Я смерил её фигурку строгим взглядом и хмуро спросил:
- Кто ты? И что тебе здесь надо? – я расслабленно скрестил руки и облокотился о косяк двери. Мимо меня она не проскочит, я закрывал ей весь проём, а другого выхода отсюда не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 03:36 |
---|---|
Я стоял в проёме двери и ждал её ответа, наблюдая за её мимикой лица. Закусив губу, она сделала шаг вперед и, вскинув головой, произнесла:
Мисс шикарная попочка писал(а):
- Во-первых, привет. А, во-вторых, у меня к тебе точно такие же вопросы. От такой наглости я потерял дар речи. Эта деваха взломала мой дом, разбив окно, тайком пробралась в него и рылась в моих вещах. И еще имеет наглость спрашивать у меня, кто я такой. Я моргнул несколько раз, осмысливая её ответ, а потом, от нелепости ситуации откинул голову назад и от души расхохотался. Я хохотал до слёз. Хитрый замысел незнакомки поразил меня. Напасть в ответ, а там будь что будет. Да, ничего не скажешь, в находчивости этой девушки отказать нельзя. Я очень ценил это качество в людях и в оборотнях. Она в это время удивленно смотрела на меня, видимо решая в полном рассудке ли я. Наконец, еле отсмеявшись, я произнес: - Ну ты и нахалка! Ты же понимаешь, что я тебя отсюда не выпущу, пока не узнаю, зачем ты залезла в мой дом и что ты искала в этом закутке? – я начал надвигаться на неё. Она протянула руку с отверткой вперед и довольно грубо произнесла: - Не подходи. Отвечай когда спрашивают. Кто ты? И что тебе от меня надо? Глаза сверкали праведным огнём, а сама она была готова в любой момент напасть на меня. - Так, дамочка, мне уже начинает это порядком надоедать. Я хозяин этого дома и требую ответа на свой вопрос: Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь. - Врешь, этот дом пустует и в нем никто не живет. – она демонстративно провела пальчиком по тумбочке и сдунув пыль с указательного пальчика продолжила, - Так что, будь добр представиться. Мне эта игра начинала надоедать. Я в два шага преодолел расстояние между нами и схватив её за запястье руки, где она сжимала своё орудие защиты и отвел её в сторону. - Ты будешь отвечать или нет. – я склонился над ней, прижимая её руки к талии. Подняв лицо ко мне, с ненавистью уставилась на меня. Глаза темны и слегка прищурены. Губы плотно сжаты в одну тонкую линию, лицо побледнело. Челка прикрывала часть лица и придавала её облику еще более озорной вид. Так мы простояли несколько долгих минут, не отрывая глаз друг от друга, никто не хотел уступать. Вот упрямая какая! Но в ярости какова - красавица! Эта матовая кожа, а эти яркие чуть припухшие губы! Стоп, Сэм! Она воровка, и ты даже не знаешь её имени. Я нахмурился, а она стала яростно вырываться из моих рук. Я схватил её и перебросив через плечо понес её в большую комнату. Там с ней разобраться будет легче. Моя рука поддерживала её соблазнительный зад, чуть похлопывая, а её кулачки отбивали барабанную дробь у меня на спине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.10 04:10 |
---|---|
Я поставил ее на ковёр, и грозно произнес:
- Расскажешь, кто ты? Она чуть задержала взгляд на мне и помотала головой, как маленький нашкодивший ребенок замотала головой. Вот упрямое создание. Я кивнул и проговорил: - Отлично, я вызываю полицию. Я направился за телефоном, но, еще не дойдя до него, я услышал шум разбитого стекла и рванул обратно в комнату. Увидев черный пушистый хвост, я опешил – так она оборотень? Да еще и черная… Я прыгнул вслед за ней в разбитое окно, на лету трансформируясь в волка. Через несколько минут я уже видел её среди деревьев. Поджарая, с блестящей черной шерстью и рыжими глазами. Красивая плутовка. Я уже почти догнал её. Она обернулась на меня и это была ее ошибка. Она потеряла скорость и я столкнулся с ней, набежав на неё. Она кубарем покатилась вперед, и схватив её за загривок, чуть надкусил кожу. Я отпустил её и взглянул в ее морду. Она наклонила голову внизу и снизу вверх взглянула на меня. Я понял, что она никуда не убежит и поэтому повернул к дому. Я не оглядывался на неё, но прислушивался к каждому её шагу, вдоху, движению. И готов был в любую минуту ринуться вслед за ней. Но шла за мной беспрекословно. Ну вот мы и дома! Я быстро перевернулся в человека войдя в дом, одел джинсы. Черная волчица писал(а):
- У тебя есть что-то вроде рубашки? Услышал её крик с улицы. - Сейчас. Я открыл шкаф взял белую рубашку и чистое полотенце. Выйдя на крыльцо, я протянул ей одежду и увидел её обнаженное тело. Длинные ноги, узкая талия, высокая грудь и плоский животик. Фигура богини! пронеслось у меня в голове, я поднял глаза на её личико и увидел, что она покраснела. Нет, не может быть. Наверняка обман зрения. Через минуту она уже справилась с собой и с вызовом сказала: Черная волчица писал(а):
- Рот закрой, а то мухи налетят. Я сглотнул, и чуть опустив голову, сказал: - Одевайся, благодетельница мух. Вот полотенце, ванна наверху. Жду тебя на кухне. И попробуй только сбежать. Я еще раз окинул её взглядом. На ней уже была рубашка, которая едва прикрывала ягодицы и подчеркивала красоту линий её фигуры. Я прошел на кухню, поставил чайник на плиту и порезал бутерброды, одновременно прислушиваясь к звукам, доносившимся из ванной. Я соврал бы, если бы сказал, что не хотел оказаться с ней под душем. В голове представилась четкая картина. Теплые струи, льются сверху, наполняя водой её приоткрытый рот и сплошным потоком стекают вниз -- по загорелым плечам, по упруго дрожащей груди, по плоскому животу, по длинным ногам. Мои губы касаются ее острого, темного соска, а руки гладят спинку и сжимают попку…. Она тихо зашла на кухню и я только сейчас заметил, что сильно сжимал спинку стула, чуть не сломав её. Я перевел дыхание и быстро отвернулся к раковине, надеясь, что она не заметила свидетельства моей фантазии. - Чай будешь? – хмуро буркнул я и не глядя на нее, поставил чашку на стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.10 20:06 |
---|---|
Она отпила глоток и подняла глаза на меня:
Черная волчица писал(а):
- Кстати, меня зовут Фридеш. Ее маленькая ладошка утонула и потерялась в моей широкой руке, но я почувствовал силу и твердость в её рукопожатии. - Сэм, - ответил я. Возникла небольшая пауза, в ходе которой мы внимательно рассматривали друг друга, каждый думая о своем. Она заговорила первая. Фридеш писал(а):
- Послушай, Сэм...Мне очень стыдно за то, что я так себя вела. Честно. Сейчас я покопаюсь в машине и попробую лишить тебя своего гнетущего общества. Я отдам деньги за разбитые окна, потому что мне не хотелось громить твой дом. Спасибо тебе за то, что ты, несмотря на моё отвратительное поведение, не выгнал меня из дома. Единственное, что прошу у тебя - подскажи пожалуйста, как я могу найти вожака вашей стаи или кого-то вроде него. Я усмехнулся, и облокотившись двумя руками на столешницу, произнес: - Кого-то вроде него ты уже нашла. Я – вожак. Позволь представиться полностью: Сэм Улей – альфа стаи оборотней в Ла-Пуш. Ты пришла прямо по адресу – подмигнул я ей, - А ты откуда? И как ты оказалась здесь? - Лос-Анджелес. Услышала о вас в одном из кабаков. Решила познакомиться, посмотреть, как это жить в стае. - Ну думаю ты обратилась по адресу. Здесь ты увидишь все прелести стайной жизни. - я допил чай и поглядев на время, произнес. – Всё, пора спать. Ты ляжешь в спальне, а я в кабинете. И не спорь. Ночью я никуда тебя не отпущу. Завтра я сам посмотрю, что с твоей машиной не так. И раз уж ты приехала знакомиться с нашей жизнью, то я приглашаю тебя пожить у меня. - Я подумаю над твоим предложением – гордо и свысока произнесла она. – Завтра я скажу о своем решении. Спасибо за чай. Она встала из-за стола и поставив свою чашку в раковину повернулась к двери. Положив руку на косяк двери, чуть повернулась ко мне и сказала: - Спокойной ночи, Сэм – альфа стаи в Ла-Пуш. – она улыбнулась и подмигнула мне. Сейчас она выглядела сексуально. Чуть влажные волосы каскадом спадали на ее плечи, озорной взгляд шоколадных глаз, полурастегнутая рубашка, едва прикрывающая попку. Так и хотелось коснуться её. Она повернулась и стала подниматься по лестнице. Я последовал за ней и произнес: - Сладких снов, Фридеш. Завтра подъем в шесть. Я покажу тебе все прелести стайной жизни. Ночью я вертелся и никак не мог уснуть. В голове проносились картинки недавнего прошлого. Парижский трамвайчик, ромашка с клумбы, лесной домик, Вайгар, черт его побери, её ласковый взгляд, нежная улыбка, счастливый смех, наклон головы и слова любви. Но тут же эти картинки сменились совсем противоположными, холодный взгляд карих почти черных глаз, хищный оскал и надменный взгляд. Уччи, Уччи, Уччи…звенело в ушах. Я подмял подушку под себя. Сна как не бывало. Боль, ярость, тоска и безысходность вновь поглотила меня. Кольнуло в груди и в горле пересохло. Я встал, подошел к окну. Уже светало. Еще пару часов и будет утро. Что же за жизнь такая. Почему всё так сложно? Единственное что я знал твёрдо, это, то, что я сделал правильный выбор. Я сжал кулаки. И пусть больно, она скоро пройдет. Пусть тоска сжимает сердце, наступит день и она отпустит. Пусть ком стоит в горле при её имени, но и этого скоро не будет. Надо только время. Я верил, что именно так и будет. ТАК И БУДЕТ! Я снова лег на кровать и закрыл глаза. Меня разбудил толчок в спину и сквозь пелену сна я увидел рыжую бестию, которая калачиком улеглась посередине дивана, оставив мне совсем немного места. От нее несло вампиром. Я поморщился. Ну ты и наглость. Оххх за что мне такое наказание. Придется с ней серьезно поговорить. Уснуть все равно не удастся и я решил умыться и посмотреть, что там за проблемы с машиной Фридеш. Фридеш! Какое необычное имя? И оно так подходит ей. Как яркий огонек в темноте, К нему идешь, он притягивает и очаровывает! Я приоткрыл дверь спальни. Она спала на спине, волосы разметались по подушке, брови чуть нахмурены. Видимо ей снилось что-то не очень приятное. А потом она улыбнулась. И мне вдруг стало тепло и уютно. Я тихо прикрыл дверь и спустился вниз. Машина стояла в нескольких метрах от дома и я попытался завести её. Осмотрев двигатель я понял, что проблема в отсутствии напряжения питания на коммутатор и контроллер. Починка автомобиля заняла какое-то время, я даже не заметил, что наступило утро. Я вытирал руки и увидел, как ко мне направляется моя гостья. Она хмурилась и что-то бубнила себе под нос. - С добрым утром Фридеш. Как спалось? - Спасибо спалось не плохо. - Твою машину я починил. Там была неисправность в двигателе. – я хлопнул рукой о капот, - теперь она на ходу. – и чуть помолчав, добавил, - Так ты подумала над моим предложением? Я замер в ожидании ответа. Не знаю почему, но мне важно было узнать его именно сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 04:52 |
---|---|
Она, прикусив губу, задумалась, а потом, ткнув в меня пальчиком в грудь, сказала:
Фридеш писал(а):
- Это ничего не значит, просто огляжусь и всё. Ни о каком вступлении в стаю и речи не идёт. И я уеду отсюда в любой момент, как только захочу. Она открыла багажник и вытащила оттуда сумку. Перебросив её на плечо, она повернулась и пошла в дом. Я смотрел ей в след и недоумевал, откуда берутся такие наглые и сверхуверенные в себе особы. Кто ей сказал, что я собираюсь агитировать её в стаю? И с чего она взяла, что я буду её держать, когда она решит уехать? Я нахмурился. Она шла покачивая бедрами, гордо выпрямив спину. Дойдя до крыльца, она споткнулась о первую ступеньку и чуть не упала. Резко повернув голову в мою сторону, она прищурилась. Я улыбнулся и помахал ей рукой. Она тут же нахмурилась и пулей вбежала в дом. Я, продолжая улыбаться, закрыл машину, взял инструменты и направился в дом, откуда уже разносились звуки. Видимо Ярика уже встала. Ну берегись рыжуха, с тобой у меня серьезный разговор. Я положил инструменты в кладовую и прошел на кухню, откуда раздавался запах ароматного кофе и лилась громкая музыка. Войдя на кухню, я увидел Алекса, сидевшего за столом и поедавшего яичницу с беконом, приготовленную видимо Ярикой. Яри стояла у плиты и жарила еще яичницу, покачивая бедрами в такт музыке и что-то напевая. Я прошел к столу, сел напротив Алекса и спросил: - Ты когда приехал? Что там на Родине? - Ночью приехал, не стал вас будить, - прожевывая хлеб, ответил лопоухий, - Дома всё хорошо, но здесь лучше. - Альфа, завтракать будешь? – подала голос Яри. Я знал, что она готова для меня сделать сейчас все что угодно, лишь бы я ее не наказывал и не зудел над ухом. Но такого не будет. Она у меня огребет по полной. - Буду, а ты у нас сегодня дежурная по тарелочкам? И видать не только сегодня. Я назначаю тебя главным поваром стаи на месяц. Я увидел, как вытянулось лицо у Яри и, как Алекс закашлялся, пытаясь скрыть смех. - Сэм нееет.. Ты не можешь так поступить.. – стала хныкать рыжуха. - Вот твое наказание, за то, что пропала неизвестно куда, ничего не сообщив мне о своем местопребывании. Да и еще.. – я сделал паузу, а Яри замерла на месте в ожидании приговора, - сегодня кросс на 10 км дальше, чем обычно, это за твою толкотню ночью. За спиной послышался стон протеста. Но я уже не обращал на нее внимания. На кухню вошла Фридеш в джинсах и белой футболке. Она хмурилась и было видно, что её что-то не совсем устраивало. - Фридеш, проходи к столу. Познакомься, это Алекс – белый волк стаи, а это – Ярика, рыжая волчица и рыжий бесенок стаи. Алекс, Яри – это Фридеш, она оборотень, черная волчица. - Ого, черная? – спросила Яри, - это редкий цвет, у нас в стае только Сэм черный. Деш села за стол рядом с Алексом. Я подвинул ей тарелку с яичницей и налил чай. - Алекс какие у тебя планы на сегодня? – начал я допрос с пристрастием. Он начал рассказывать о своих планах на ближайшие часы. Но нас прервал незнакомый писк телефона. Фридеш достала звонящий мобильный из кармана джинс и поднесла к уху. В ходе разговора выражение лица её менялось от интереса, кто бы это мог звонить, до встревоженного и возмущенного. В конце разговора она еле сдержалась, чтобы не наорать на собеседника. Кинув трубку телефона на стол, она с ненавистью в голосе сказала: - Сволочи. Я найду их. – она вскочила с места, - спасибо Сэм за приют. Очень было приятно с вами со всеми познакомиться. Но мне пора. У меня дела. Говорила она четко, выплёвывая каждое слово. Видно было, что она спешит с нами распрощаться. - Деш, что случилось? Может я чем-то смогу тебе помочь? - Нет, Сэм. Не спрашивай не о чем. У меня нет времени тут байки рассказывать. Каждая минута на счету. Я видел, что ситуация и впрямь не из приятных. Но в таком состоянии она могла попасть в аварию, а я б никогда не простил себе этого. - Я еду с тобой. И без возражений. По дороге расскажешь, что к чему. И кстати, куда мы едем? - повернувшись к застывшим Алексу и Ярике, я произнес – Алекс, остаешься за старшего и посмотри, чтобы Ярика не мухлевала с кроссом. Я схватил кожаную куртку с вешалки и ринулся вслед за Фридеш, которая уже подходила к своей машине. Она была напряжена и сильно нервничала. - Дай мне ключи, я поведу. – она помедлив несколько долгих секунд, решая для себя, стоит ли спорить, нехотя кинула мне связку ключей и села на переднее сиденье рядом с водителем. Я сел за руль, включил зажигание и рванул с места, так что колеса завизжали на мокром асфальте. - Так куда мы едем? – повернув голову к ней, спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 00:56 |
Порт – Анжелес Блохастый Сэм |
---|---|
- Так куда мы едем? – повернув голову к ней, спросил я.
Фридеш писал(а):
- Ты везёшь меня в аэропорт, забираешь коня и едешь назад. Я возвращаюсь в Лос-Анджелес, потому что мою сестру сегодня ночью убили. Вот это новости! Я нахмурился и сочувственно посмотрел на волчицу. Она смотрела в окно. Фридеш писал(а):
- Вот такой вот нехитрый план. Добавила она и взглянула на меня. В её глазах я прочел боль утраты и еще желание отомстить. Они горели яростным пламенем и были похожи на расплавленный темный шоколад. Тут её глаза подозрительно повлажнели и, она вновь уставилась в окно. Нужно попробовать её разговорить. Нельзя, чтобы она держала все в себе. - Сколько лет было сестре и как это случилось? Я специально спрашивал конкретные вопросы, чтобы не дать её впасть в депрессию и панику. - Я ничего не скажу. Тебя я знаю только второй день и с чего вдруг такой вдруг интерес к моим проблемам? - Деш, послушай. Я понимаю, у тебя сейчас горе. И я очень хочу помочь тебе, потому что ты одна из нас. Пусть не в стае, но ты волк. А значит проблемы волка это общая проблема всех оборотней. Я хочу тебе помочь. Но не знаю как. Помоги мне. - Окей. А то ты ведь все равно не отвяжешься. – она откинула голову на подголовник, вздохнула и начала монотонную речь, - Клэр младше меня на 3 года. В эту ночь она была убита. Нашли тело утром, ей были нанесены раны неизвестного происхождения. Я предполагаю, кто бы это мог сделать. - Вампиры?! – я вновь перевел взгляд с дороги на Фридеш. Она ничего не сказала, а лишь кивнула. - Есть предположение, какие- то конкретные вампиры? - Да есть тут парочка вампиров, которых я не успела прибить. Я за ними долго шла по следу, но они всегда были на шаг впереди меня. Мы уже подъезжали в Порт-Анджелес, высокие небоскребы уже виднелись из-за верхушек деревьев, еще минут тридцать и мы будем в аэропорту. Фридеш сидела и смотрела в одну точку. Я чувствовал, как ей сейчас тяжело принять смерть сестры, но я не в силах ей был в этом помочь. Она должна сама это пережить. Зато я знал четко, что одну я её никуда не отпущу. Теперь это и моя проблема. Я не стал её говорить о своём решении. Пусть примет это как факт. Я видел, что она самостоятельная и очень щепетильная и, она не допустит вмешательства на свою личную территорию. Но и я упрям и привык следовать своим решениям. Мы подъехали к аэропорту и оставили машину на автостоянке. Надо будет не забыть позвонить Алексу, чтобы он забрал машину отсюда. Деш вытащила вещи из машины и произнесла: - Спасибо Сэм. Дальше я сама. Надеюсь еще увидимся. – и протянула мне руку на прощание. - Я посажу тебя на самолет. Рано прощаться - я подмигнул ей, хотя и понимал, что не подходящий момент для веселья. Я взял ее сумку и направился к кассе. Купив два билета до Лос-Анджелеса, я подошел к Фридеш, стоявшей у табло вылетов самолетов. Через минуту объявили наш рейс и мы направились к терминалам. Только когда я протянул два билета и прошел контроль вместе с Деш, она поняла, что я лечу с ней. Она нахмурилась и ткнула мне пальчиком в грудь: - Ну если уж ты сам это решил, то мой тебе совет: слушаться меня безпрекословно и стараться быть в стороне от всего. Ясно? - Пошли к трапу, позже поговорим. Я взял сумку и направился по направлению к трапу самолета. Я чувствовал, как меня прожигал спину её яростный взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 01:03 |
Другие точки мира Блохастый Сэм |
---|---|
Мы приземлились в славном городе ангелов - столице развлечений, городе грез и исполнения надежд. И сюда мы явно приехали не за развлечением. Я мысленно уже убивал этих подонков. Но сначала надо было их найти. Выйдя из аэропорта, я уже было поднял руку, чтобы привлечь внимание одного из водителей такси, как ко мне повернулась Фридеш и чётко произнесла:
Фридеш писал(а):
- Сядешь у меня дома и будешь сидеть тихо, как мышка, носу не покажешь, понятно? Что она о себе возомнила? Мальчика что ли нашла? Я начинал закипать. И уже готов был ответить ей подобающим образом, как в меня сзади вписалась эта рыжая бестия Ярика, с блондинчиком Алексом и с Эни. Ну вот что за стая? Я же чётко произнес указание на их счёт. Они просто неуправляемы. Хоть в лоб хоть по лбу! Ну ничего дождетесь вы у меня? В голове уже проносились немыслимые наказания на их счет. Видно, что все мои эмоции отразились на моем лице, так как Ярика пискнула: Ярика писал(а):
- Это была не моя идея! А то чья же? Не Алекса же? Вот же бестия!!! Настроение было никчёмное. Еще трезвонит тут понимаешь! Я только сейчас понял, что это звонил мой телефон. Я быстро достал трубку и не очень вежливым тоном произнес: - Да, слушаю. - Сэм, это Эдвард Каллен. Каллен?! Внутри всё похолодело. Чтобы мне звонил Каллен? Да никогда такого не было. Что-то явно происходило и это что-то касалось меня. Я почувствовал жжение в районе лопаток. - Чего тебе надо? - сухо произнёс я и отошел от Фридеш на пару шагов. - Я хочу узнать, что у тебя с Дорой? Я думаю, ты понимаешь о ком я говорю. Ах, вон оно в чем дело? Беспокоится о Доре? Ну что ж ты обратился не по адресу. - А больше ты ничего узнать не хочешь? Я тебе отчеты давать не обязан, кровосос. - Да без проблем. Просто я тут на острове отдыхаю и со мной Леа. Леа? Как Леа? В ушах зашумело, а перед глазами встала горячая красная пелена. Я вдохнул полной грудью, чтобы прийти в себя. Ладони сжались в кулак. - На каком острове? Позови мне её! Где она?! Если хоть один волос упадет с её головы.... - Слушай, не рычи, а то слюной весь телефон забрызгаешь и угрожать мне не надо... Если ты волнуешься за неё, как за свою стайную, то я тоже не обязан отчитываться перед тобой, с тебя будет достаточно того, что она в полном порядке и полной безопасности. Сейчас она спит, потому что у нас ночь. Но если она для тебя является кем-то больше, чем подруга по стае, то слушай и запоминай... Далее последовали инструкции, как доехать до этого чёртова острова. Я внимательно слушал и запоминал, потому как намеревался приехать и надрать хвост этой Конопатой. За то, что уехала бог знает куда, за то, что не бережет себя, за то, что доставляет мне столько переживаний, за то, что своими проделками в гроб меня загоняет, за то, что при одном только имени, в груди начинает щемить, за то, что…. Я осёкся и сделал вдох. У меня не было и тени сомнения лететь туда без промедления. Я знал и видел как Фридеш тяжело, но то, что Леа может быть в опасности, для меня было важнее всего. Тем более я не оставил Деш одну, с ней были Яри, Эни и Алекс, которые не будут обузой, не смотря на молодость, в них был азарт, сила и ловкость и я знал, что на них можно положиться. Я подошел к поджидающей меня стае и Фридеш и произнёс: - Деш, прости, но мне вернуться надо обратно. – я посмотрел в её шоколадные глаза и увидел в них боль и отчаяние, которое тут же сменилось гордостью и надменностью. Она кивнула. - Можешь позаботиться о них? - я растрепал волосы на голове Ярики. Фридеш писал(а):
- Конечно, без проблем. Я в последний раз окинул ее взглядом в восхищении. Я был бы счастлив и рад видеть эту волчицу в стае. Но знал, что она никогда не пойдет в стаю, ибо была своенравна и слишком любила свободу. А таким как она противопоказана стая. Её это сломит и убьёт. Я знал, что есть волки по натуре своей одиночки, которые живут только по своим принципам и законам. Они могут сотрудничать, но никогда подчиняться. Она относилась именно к таким волкам. Красивая и статная, как амазонка. Как кошка, которая живет сама по себе. Она повернулась к Ярике и что-то сказала ей. Что ни говори, а попочка у неё ух! Я вернулся в аэропорт и купил билет на Рио-де-Жанейро. Благо вылет был через полчаса, не так долго, чтобы сойти с ума, от волнения за Леа. Я сразу направился к терминалам, в ожидании, когда объявят посадку на рейс Лос-Анджелес – Рио-де-Жанейро. Мне не терпелось поскорее добраться до острова, чтоб увидеть её, чтобы посмотреть в её ясные голубые глазища и убедиться, что с ней всё в порядке. Я сидел в салоне самолёта и вспоминал нашу последнюю встречу. Вернее последние её слова, брошенные мне в ярости и в глубокой обиде. «У меня всегда будет кто-то значимей тебя. Пусть этот "кто-то" будет на одну ночь, но будет так.» Тупая и ноющая боль вновь дала о себе знать. Как больно знать, что не нужен, что уже не тот, что прежде, что нет того трепета в её глазах, при виде меня, что потерял право, быть другом. Нет! Я должен вернуть её расположение ко мне. Мне это было жизненно необходимо. И если она заупрямится, я заставлю её понять, что такой дружбой как у нас не разбрасываются. А дружба ли это?! Я нахмурился. Эта мысль совсем меня не радовала. Она скорее пугала. Я прикрывался словом дружбой, как щитом, боясь этот щит уронить, чтобы не было мучительно больно. Но боль просачивалась сквозь эту, казалось, непробиваемую броню и растворялась в клеточках тела, принося осознание потери. Я больше не хотел жить так. Хотя раньше придерживался мнения, что лучше быть хотя бы другом, но чтобы рядом. Но это не принесло мне счастья. И именно сейчас я принял решение, убрать этот заслон дружбы. Пусть горит все синим пламенем, пусть летит всё в тартарары. Или пан или пропал. Я был полон решительности сказать ей о своих чувствах, а там решать ей. Пусть смеется, пусть издевается. Но так я больше не мог. Мне отчего-то стало так спокойно и весело, что я улыбнулся. Из динамиков послышался красивый женский голос, известивший нас о прилете в аэропорт Рио-де-Жанейро. Сидя в такси, увозившее меня на пристань я позвонил Каллену и тот мне назвал название яхты, которое меня и довезет до острова. Я мысленно подгонял яхту, стремясь поскорее оказаться с ней рядом, увидеть её. Не успела яхта причалить к пристани, как я уже одним прыжком перемахнул на пристань и стремительным шагом направился к дому, виднеющейся сквозь заросли деревьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 22:08 |
---|---|
- И долго ты там стоять будешь? - стоя спиной к двери и, помешивая кофе в турке, произнёс я.
Я заметил её ещё на улице, когда она шла по тропинке, склонив головку и, о чём-то думала. Хотелось сорваться с места и выбежать к ней навстречу, чтобы побыстрее оказаться рядом с ней, взглянуть в её удивительные глаза, цвета неба и утонуть в них. Но меня сдержала только одна мысль «И что я ей скажу? Привет, я тут подумал и решил, что мы не друзья и вот я тут, чтобы сообщить тебе об этом.» Чушь! Бред! Я чувствовал её дыхание на пороге кухни и ждал, когда она войдет и скажет хоть что-нибудь, чтобы исчезло это чёртово смущение. С чего вдруг оно появилось? Ведь это же Леа. Твоя Леа, которую ты знал всегда, столько, сколько живешь на свете. Она была всегда рядом. Она присутствовала в твоих мыслях эмоциях, всегда была на виду. Жизни без нее ты не представлял. Она часть тебя. Без неё бы не было тебя, такого, какой ты есть сейчас. Она твоя гордость, совесть и честь. Твоя волчица. Леа, наконец, прошла мимо меня, едва не задев мою руку. Я же еле сдержал себя, чтобы не накинуться на неё, не схватить её и не впиться в её губы. После того, как я впустил чувства в сознание, сдерживать себя было неимоверно тяжело. Я мысленно просчитал до десяти и повернулся к ней. Так, Сэм, сосредоточься на чем-нибудь другом. Только не смотри на неё, не смотри в эти огромные глаза, не смотри на этот изгиб губ, этот курносый носик, в канапушках, на эти красивые руки, длинные пальцы, хрупкие плечи и вздымающуюся грудь. - Что ты здесь делаешь? – с видимым безразличием спросила она. Взгляд её был направлен на свои руки, державшие кружку. Она старалась не смотреть на меня, видимо ей я был не приятен. Больно кольнуло внутри от этой мысли и я поморщился. - Да так. Решил проведать тебя. Узнать всё ли с тобой в порядке, - криво ухмыльнулся я. - Со мной всё хорошо. Не стоило беспокоиться. – как всегда безразлично и безучастно произнесла она. - Оно и видно, как тебе хорошо, что вдруг уехала отдыхать с кровососом на необитаемый остров. В своем ли ты уме? Я понимал, что перегибал палку, но ничего с собой поделать не мог. Слишком тяжело было произнести то, что больше всего волновало. Легче включить заботливого Альфу и прикрыться его опёкой над стаей. Она резко вскинула голову, вскочила с места и яростно уставилась на меня. - Да? И это говоришь мне ты? Тот, который всего несколько дней назад жил в лесу с этой… вампиршей, - последнее слово она произнесла по слогам, проговаривая каждую букву, - который готов был забыть о стае и… обо мне, - тихо добавила она, но потом, чуть встрепенувшись, четко сказала, - о твоём друге. Ведь я же друг! Я зло рассмеялся, вдруг вскочив с места и подойдя к ней, заорал. - Хватит! Хватит о дружбе! Вот где она у меня сидит. Эта чёртова дружба. К чертям собачьим эту дружбу. Я не хочу быть другом. Я не могу им быть. Меня как будто прорвало, я уже не мог сдерживать себя. Я схватил её за плечи и всматривался в её глаза, которые после моих слов начали тускнеть и угасать, казалось, жизнь постепенно стала уходить из них. - Обойдусь без тебя и без твоей треклятой дружбы. Я не напрашиваюсь, Сэм. Навязываться не буду, - она попыталась вырваться из моих рук, дернув плечами, но я держал её сильно. - Нет, ты сейчас выслушаешь меня до конца, чёрт возьми. Я собственно поэтому и приехал. - Сэм ты уже всё сказал. – попыталась отвернуться от меня Леа. - Не перебивай. Ты меня сейчас выслушаешь, потому что я это скажу в первый и последний раз. И смотри мне в глаза, - я тряс её за плечи, сам не замечая этого, - смотри на меня, потому что, мне больно, когда ты смотришь не на меня, потому что мне невыносимо видеть тебя рядом с другим, когда твой восхищенный взгляд устремляется на другого. Мне до чертиков надоело делать вид, что меня это радует и что я безумно счастлив, видеть тебя еще с кем-то. Нет, я не хочу больше быть другом, потому что я устал бороться с собой и своими чувствами. Поэтому я хочу сейчас сказать тебе о них. Всего лишь раз, чтобы поставить всё четко по своим местам. Не волнуйся, тебя это не обяжет ни к чему. Это нужно скорее мне, - я вдохнул полной грудью и произнес, - Леа, я люблю тебя! Она молчала, а я ничего и не ждал. Я лишь отпустил её и сделал шаг назад, не отрывая взгляда от неё. Она всматривалась в моё лицо, будто искала правду в моих глазах. - Ну вот, я наконец-то сделал это. А теперь, я пожалуй покину тебя. Прости, что испортил тебе отдых. Я больше не потревожу тебя. Из меня как будто выдули весь воздух. Я чувствовал усталость. Я всё сказал и теперь мне оставалось лишь бросить мимолетный прощальный взгляд на любимую и уйти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 15:56 |
---|---|
Почувствовать прикосновение её руки, вглядеться в эти омуты глаз, открыть рот, чтобы сказать «Гони меня прочь» и понять, что не в силах сказать это, потому что не сможешь уйти сейчас, завтра, никогда и осознать, что вот он миг счастья, которого ты всегда ждал. Её руки на моих плечах, мои - нежно обхватили личико и я склоняюсь к её губам и прикасаюсь к ним. Охваченный жаром, я целовал ее, нежно проводил языком по ее губам. Как долго я этого хотел, как долго я этого был лишен. Как же я мог жить без этого? Без этого вкуса карамельных губ, без ванильного запаха волос, без этой бархатистой кожи и ласковых рук. Я гладил её волосы, спину, плечи, я хотел насытиться ею. Здесь и сейчас. И никуда не отпускать. Моя и только моя! Хотя она и не говорила слов любви, но я чувствовал это в каждом её движении и прикосновении, в каждом взгляде и вздохе. Я жил именно сейчас, в эту минуту. Она отстранилась от меня и я почувствовал боль и одиночество. Но услышав её слова, я вновь стал самым счастливым мужчиной на земле:
Леа писал(а):
- Я люблю тебя! Всегда любила, всю жизнь, все это время - лишь тебя! Только когда ты рядом - я живу, не отбирай у меня жизнь больше... Пожалуйста... Я не могу больше без тебя, весь смысл моего существования заключен только в тебе... Люблю, люблю, люблю!!! Ее глаза горели, голос и руки дрожали от волнения, губы были нежными от страсти. Моё сердце учащенно билось. Я смотрел на неё, затаив дыхание и не мог поверить в это чудо. Как много мне хотелось рассказать ей, как много спросить. И задать самый главный вопрос: «Зачем мы так жестоки были друг с другом?». Её руки блуждали по моей груди и пытались расстегнуть рубашку. Поймав ее тонкие запястья, я остановил ее неловкие движения и посмотрел ей в глаза. - Ты уверена? – спросил я низким голосом, - Потому что если мы переступим эту грань, дороги назад не будет. Я не отпущу тебя никогда. Она лишь счастливо улыбнулась и с новой силой вжалась в меня. Я жадно прильнул к её губам в глубоком поцелуе; вкус её губ кружил голову сильнее, чем старое вино. Мои пальцы нашли пуговицы на ее шортах и расстегивали их одну за другой. Леа затрепетала, осознавая, что скоро не останется ничего, скрывающего её тело от моей страсти. Я неловкими движениями снял с нее футболку и шорты, а затем быстро сорвал с себя одежду. Взяв на руки, я понёс её в спальню. Уложив на кровать, я навис над ней, пытаясь запомнить всё до мельчайших подробностей. - Леа, - прошептал я сдавленным голосом, - Я хочу тебя, я люблю тебя. Ты провела меня через настоящий ад, а теперь показала рай. Она нетерпеливо притянула меня к себе и впилась в мои губы. Я положил руку её на грудь, нежно и легко касаясь её твердых сосков. Леа задохнулась, прерывисто дыша, а я целовал уголки её рта короткими словно жалящими поцелуями. Я опускал голову всё ниже, целуя шею и плечи, ощущая языком её ароматную кожу, пахнущую корицей. Моё глубокое, неровное дыхание обжигало её; влажные и горячие губы нашли ее чувствительные возбужденные соски. Я тонул в океане наслаждения, переполнявшего меня. Леа отрывисто произнесла моё имя и выгнула спину. Я плавно провел рукой по её талии и бедрам. Тяжело дыша Леа вцепилась в мои плечи. Мои губы медленно, словно дразня, вновь коснулись её соска и она обняла меня за шею, прижимая своё лицо к моей голове. - Сэм, - всхлипнула она. Я продолжал играть с её сосками, возбуждая в ней все большее желание. - Ты моя, и только моя. Ты никогда не пожалеешь об этом. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, - шептал я. - Не надо.., пожалуйста, не давай никаких обещаний. - Леа уткнулась лицом в подушку. - Но это будет так, - шептал я, склоняясь к её шее. - Тебе придется научиться принимать их.., потому что я всегда выполняю обещания. Моя рука склонилась к её шее в ложбинку между возвышениями груди. Мои пальцы скользнули еще ниже. Я прикасался к ней так, словно она принадлежала мне, казалось, я знаю все тайны ее тела. Но ведь это действительно так. Я знал её, чувствовал и ощущал. И так было всегда. Я опустился еще ниже. Почувствовал, как волна дрожи окатила её. Она широко раскрыла глаза и глубоко вдохнула. Я опустил бедро между её колен. Смотря ей в лицо я продолжал опускать пальцы всё ниже. Она закрыла глаза, губы её приоткрылись, она пылала от желания и неудовлетворенной страсти. Я нащупал пальцем возбужденную женскую плоть, продвинулся внутрь осторожным, словно исследующим движением и продолжил ласкать её. Волна наслаждения прошла по всему телу Леа. Её бедра сжали мою руку и она затаила дыхание. Мои пальцы вызвали новую волну ответной дрожи в ее теле. Я нежно шептал ей слова любви на ухо, обнимал ее, пока горячее пламя внутри не стало постепенно уменьшаться. Она осторожно провела изящными руками по моей спине. - Ты такой сильный и такой красивый. – с придыханием произнесла она - Я надеюсь, что ты так действительно думаешь, – хрипло ответил я, - это помогает мне тебя завоевать и сделать тебя своей. Она продолжала гладить мою спину, проводя пальцами вдоль позвоночника. - Ты. - я вздрогнул и прерывисто вздохнул. Леа улыбнулась на мою реакцию и осторожно провела ногтями по моим плечам. - Да, - произнес я с выдающей меня дрожью в голосе. Она гладила меня везде, спину, плечи, грудь и живот. Когда её ручки прикоснулись к моему члену, я судорожно вздохнул и еле сдержал стон. Ее тонкие пальцы медленно скользили вдоль моего члена, осторожно касаясь нежной кожи, заставляя меня дрожать от наслаждения. Тогда Леа подняла голову и я прильнул к ее губам. Шепча ее имя, я сделал движение навстречу её немыслимо нежным рукам. Слегка двигаясь, она почувствовала себя горячей и влажной и задрожала, когда я раздвинул ее колени своими. Леа страстно обвила мою шею руками, отвечая на долгие поцелуи. Я накрыл ее своим телом, опершись локтями на подушку по обе стороны от ее головы. Мы чувствовали соприкосновение обнаженной плоти, прижимаясь друг к другу так тесно, что наше дыхание сливалось. - Сэм... - просительно прошептала Леа. Она раскрылась мне и я вошел в неё одним движением. На миг я спрятал лицо в её волосах, пораженный невероятным наслаждением от обладания её телом. Я сделал движение, еще одно и почувствовал ответные движения Леа. Простой ритм движений совпадал с биением наших сердец. Леа отдавалась мне вся без остатка. Её волосы разметались по подушке, взгляд был затуманен, она мотала головой, кусая губы, а пальцы вцепились в простынку. Одной рукой она схватила меня за шею и потянулась ко мне за поцелуем. Я прикоснулся к её губам, не прекращая движения и издал тихий протяжный стон, моё тело задрожало. Мои удары становились все сильнее и хлёстче. И вот мы одновременно издали стон, Леа выгнула спину и расцарапала мне спину, я сделал последний толчок и излился в неё. Усталые, мы затихли в объятиях друг друга. Прохладный ветер играл занавесками. Леа лежала, прижавшись ко мне всем телом, положив голову мне на плечо. - Я не могу поверить в это, - прошептала она, нежно потеревшись щекой о моё плечо. - Я обещал, что сделаю тебя счастливой, - ответил я, погружая руку в ее длинные блестящие локоны. - Это только начало. - Я хочу, чтобы ты был счастлив, - сказала волчица, задумчиво рисуя что-то пальчиком по моей груди, и наклоняясь, чтобы поцеловать меня в шею. - Я тоже намерен. - Я прижал ее к себе и плавно перевернул на спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 01:26 |
---|---|
Она устало прилегла на меня, положив голову на моё плечо и меня окутал её запах, запах корицы смешанный с запахами тела, только что занимающегося любовью. Этот аромат опьянял меня. Я обнял её за талию и стал поглаживать её спину, проведя пальцем вдоль позвоночника. Её волосы в беспорядке разметались по плечам. Наши сердца бились в унисон, как будто мы были одним целым. Но ведь так оно и было. Я взял ей за тонкую кисть и стал нежно целовать каждый пальчик.
- Ты меня с ума сводишь…- счастливо выдохнула она. - Какое счастье тебя любить и не скрывать этого, не давить это в себе. И не прикидываться другом. Она подняла глаза и с укором посмотрела на меня: - А вы оказывается отличный актер, мистер Улей. – она смешно нахмурила бровку и сверкнула глазищами, - Сэм, скажи мне вот что. Почему ты именно сейчас приехал и решил открыться? - Мне позвонил Каллен и сказал, что ты с ним. Одна, один на один с этим красавчиком. И в меня словно бес вселился и я понял, что если не сейчас, то никогда не решусь на это и окончательно потеряю тебя. Хотя я не рассчитывал на ответные чувства. Просто так много всего произошло. И я думал, что ты давно забыла меня, - я хихикнул, - правда, я не давал тебе забыть меня, вечно совал свой нос в твои дела. Да и вокруг тебя вертелись куча поклонников. Надо будет тебе купить павлиний хвост, будешь зазывать им бедных влюбленных, а я буду раздавать им на орехи. Она толкнула меня в бок и милым голосом произнесла: - Ну ты тоже один не сидел. То Эмили, то та вампирша. Кстати, а где она? - Не знаю. Она ушла от меня в лесу, а я не стал догонять. Ладно, давай не будем об этом. Я чмокнул её в плечико. - Моя сладкая, - я вдохнул её запах и прикрыл глаза. - Твоя сладкая в душ. А ты лежи лежебока.. - Эээ нет, мне тоже надо ополоснуться.. И я первый пойду. - Нет я, Сэм. Даме надо уступать. - Даме да, а волчице нет.. Я быстро соскочил с кровати и ринулся в ванну. В проёме двери мы оказались одновременно. Ругаясь и шутя, мы кое-как вломились в душ. Мы смеялись и намыливали друг друга под горячими струями воды. В конце концов, мы перестали смеяться и только улыбались. Потом нам уже было не до улыбок. Мы чувственно намыливали друг друга. Вскоре прекратилось и это. Мыло упало на мраморный пол, и о нем мы совершенно забыли. Мы стояли под сильными обжигающими струями, целовались, обнимались и вздыхали. Я прижимал Леа спиной к мраморной стене, а мой член пульсировал у ее обнаженного мокрого живота. Я наклонился к её губам и приник в страстном поцелуе. Мой язык проскользнул внутрь ее рта, лаская и дразня, а руки двигались по ее скользкому телу. Потом я поднял руки Леа, чтобы она обняла меня за шею, а сам обнял ее за тоненькую талию. С наслаждением, целуя любимую в полуоткрытые губы, я заставил ее подняться на цыпочки, потом без видимых усилий оторвал от пола. Наконец отпустив её губы, моя рука скользнула вниз, к ее левому бедру. Я обхватил ее колено и поднял повыше ногу. Я немного согнул колени и свободной рукой направил себя в нее. Леа вздохнула. – О-о-ох, Сэм! – пробормотала она, обнимая меня за шею и прижимаясь головой к стене. – Всё хорошо, сладкая, – прошептал я и начал медленно и нежно двигаться. Леа дышала ртом и крепко сжимала мои мокрые волосы, а я держал ее и медленно, осторожно погружался в ее лоно. Наши разгоряченные тела стояли под горячим душем. И это было божественно. Мокрые тела, заставлявшие нас скользить друг по другу вверх и вниз, туда и обратно. Влажное, обволакивающее тепло поднимало температуру наших тел. Мы так ослабели, что едва могли стоять. Это было неземное блаженство, и, когда мы разом кончили, никто из нас не стал подавлять криков и стонов экстаза. Наконец утихли последние содрогания. Леа без сил прислонилась к стене. Глаза ее были закрыты. Она слишком устала, чтобы шевелиться. – Милая, с тобой все в порядке? – встревожено спросил я. Она открыла глаза и улыбнулась. – Если ты хочешь, чтобы я была чистой, тебе придется помыть меня. У меня просто нет сил. Я засмеялся и поцеловал ее. – С превеликим удовольствием, любимая! Я тихонько потянул ее за руку и поставил под теплые струи, прислонив к себе спиной. Потом я тщательно вымыл сначала ее, а потом себя. Затем как маленькую вытер её полотенцем и вынес на руках в спальню, где уложил на кровать, уставшую, но счастливую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 00:48 |
---|---|
После сытного завтрака мы отправились прогуляться по берегу океана. Океан воистину восхищал, заставлял замирать сердце и погружал в удивительное состояние умиротворенности. Я перевел взгляд на Леа и почувствовал, как меня наполняет счастье. Вот оно счастье - быть рядом, смотреть в её голубые глаза и видеть свое отражение в них. Мы шагали по берегу, босиком ступая по прохладе, влажного прибрежного песка, предаваясь трепетным воспоминаниям. Мы, перебивая друг друга, вспоминали различные истории из детства и отрочества. Вспоминали, как однажды она заблудилась в трех соснах, и я потом над ней смеялся, как в очередной раз она меня обогнала в шкуре волчицы, а я от обиды чуть свой хвост не перекусил, как она, будучи ребенком чуть не была растерзана вепрем, а я в очередной раз её спас. Воспоминания были приятны с толикой грусти ностальгии, так как там, в том времени была своя прелесть. Но чем ближе были воспоминания к сегодняшним дням, тем острее ощущалась боль и, тем сильнее не хотелось об этом говорить и вспоминать. Но вспомнить пришлось. Как ушат холодной воды слова Леа окатили меня:
Леа писал(а):
- А для меня капец каким сюрпризом стал ваш с Эмили приход последний! Когда мы с Генри… И сразу воспоминания одна за другой нахлынули на меня, вот он её ласкает и Леа выгибается в его объятиях, вот она стонет и отдается ему. Адская боль и безмерная обида затопила меня. Я понимал, что это глупо, так как на тот период она была с Генри, но боже, как же невыносимо это вспоминать. Я высвободил свою ладонь из её и провел рукой по волосам, опустив голову. Леа писал(а):
- Прости, я не хотела… Но это же прошлое… - И ты думаешь от этого должно стать легче? Кстати, что там у тебя с ним случилось, что ты вдруг оказалась здесь? Помнится ни на шаг не отходили друг от друга. – язвительно проговорил я. Леа писал(а):
- Ничего, просто расстались. Как всё просто. Просто любили. Просто расстались. Просто занимались любовью. Всё очень просто. А ты Сэм заморачиваешься, почему у тебя всё сложно? Почему бы и тебе просто не пожить. Мысли, перебивая одна другую, проносились в моей голове. Отчего всё так: вот минуту назад, казалось, ничто уже не потревожит твоего счастья, ан нет, прошлое бьёт сильно, порой наотмашь, как пощёчина. - Просто - никогда не бывает. Так из-за чего? Ты повелась на Каллена и послала Генри к черту? – продолжал настаивать я. Леа писал(а):
- Я тебя сейчас пошлю, если не сменишь тон и не прекратишь свои наезды. Ооо так вот к чему весь этот разговор. Ловко провернула. Я специально пытался разбудить в себе злость, чтобы было легче справиться с щемящей болью. - Неужели? Ну давай, тогда в лесу тебе очень хорошо это удалось. Леа писал(а):
- А что ты хотел тогда услышать? Я видела твой взгляд, я слышала твои угрозы. Что, я должна была тебе в пояс поклониться?! Ты хоть можешь себе представить, насколько сильная ревность меня тогда обуревала? – закричала она, отступая на шаг. - А теперь умножь свою ревность на тысячу и получишь то чувство, которое испытал я, увидев тебя «в объятиях» своего друга. – спокойно ответил я, глядя ей в глаза. Леа писал(а):
- Прости… За те слова, там все боль говорила и ревность… Я не слушал её извинения, теперь мне хотелось сделать ей больно, да не достойно, да не благородно, но в данную минуту я меньше всего думал о благородстве и достоинстве. Поэтому набрав в легкие воздух, я проговорил: - А с Калленом ты тоже… Леа писал(а):
- Замолчи… Не смей продолжать. – сиплым голосом ответила она. - Почему? Ты здесь, на чудо острове, с ним наедине. Сколько вы здесь, я не знаю, но…, - продолжал я добивать её. Леа писал(а):
- Не было ничего с ним, ясно?! Закричала она и, резко развернувшись ко мне спиной, побежала прочь от меня. Я смотрел на эту худенькую фигурку, на эти поникшие плечи и волна стыда накрыла меня. Как я мог такое её наговорить, я ведь знал, что между ними ничего нет и не было. Я это чувствовал. Я догнал её и развернув к себе лицом проговорил: - Милая, не надо... Прости, сегодня день наверное такой... Леа писал(а):
- Идиотских ляпов? с едва заметной улыбкой спросила она. - Ну вообще-то это было логичное предположение... Меня словно черт за язык тянул. Почему бы не согласиться и не пошутить, ведь она явно пошла на мировую, нет жешь Сэм, тебе надо добраться до самого гремучего дна, чтобы было больнее и тебе и ей. Леа писал(а):
- К чертям твою логику! - отшатнулась она от меня и отступила на пару шагов назад. Она опять собралась убежать, но я был зол и обижен и, мне сейчас просто необходимо было выплеснуть всё на неё. Я схватил её и прижав к дереву впился в её губы. Поцелуй был жестким и агрессивным, не приносящим никакого наслаждения. Его цель была не доставить удовольствие, а наказать. Леа старалась вывернуться, но я держал её крепко. Постепенно поцелуй стал менее грубым и адреналин стал бурлить в крови, дыхание перехватило, а саднящие губы распухли. Мои руки гуляли по её телу, и пытались расстегнуть пуговицы на ее платье, но Леа продолжала сопротивляться, хотя я чувствовал, что делала она это с трудом, пересиливая себя. Она убирала мои руки от себя. Но не смотря на её сопротивление я пытался коснуться её любыми другими частями тела – губами, ногами, бедрами. Моя злость давно ушла и её место заняла дикая необузданная страсть и жажда обладания. Вдруг что-то изменилось в поведении Леа, она стала мне отвечать так же дико и неистово. От её поцелуев мне казалось, что у меня кровоточат истерзанные губы, казалось, что во время такого поцелуя я забыл дышать, но в то же время они вызывали болезненно-блаженное головокружение и всё увеличивающуюся тяжесть в паху. Когда я отстранился, Леа тяжело дышала, её полураскрытые блестящие губы чуть опухли, грудь заметно вздымалась и опускалась. Её вид возбуждал меня, хотелось наброситься на неё, но Леа сделала это первой. Я чувствовал, как влажный язык дразняще скользит по моей ключице, губы ласкают, а зубы прикусывают тонкую кожу у основания шеи. Она прильнула ко мне и легонько провела кончиками пальцев вдоль моей спины, отчего я стал хватать ртом воздух и дрожать от удовольствия. Я сорвал с неё одежду и сам в одно мгновение остался без нее. Леа провела пальчиком по моей обнаженной груди и я приподняв её за попку с диким рыком насадил её на себя. Она резко вдохнула воздух и замерла. Я порывисто нагнулся и прикусил её розовый сосок. Леа выгнулась прижимая мою голову к груди и я начал двигаться в ней. Сильно и жёстко. Она слегка куснула моё плечо, чтобы не застонать. Смешанные эмоции накатывали на меня волнами, бешено бьющееся сердце, ритмичные, размеренные движения наших тел, вкус солёного пота на губах, её манящий запах, щекочущий ноздри с каждым вдохом. Несколько яростных движений и я услышал стон Леа и почувствовал её конвульсии. Мои руки вцепились в её бедра и я продолжал наносить удары. В воздухе стоял густой пряный запах секса смешанный с запахом воды. Из-за сильных моих толчков на теле Леа наверно могут остаться синяки, но я не думал об этом. Я видел только затуманенные желанием голубые глаза, бледный румянец и удовлетворенную улыбку. Собственное возбуждение делало меня слепым и глухим ко всему до тех пор, пока я с диким рыком не кончил. Прижав её к себе и вбирая все эти ощущения, я прикоснулся к её щеке губами и произнес: - Прости. Я не знаю, что на меня нашло. – я искал глазами её взгляд и увидел в них удовольствие и любовь. Для меня это было странным, я только что наговорил ей столько гадости и буквально заставил заняться сексом, а она радуется и улыбается. Нет, мне никогда не понять женщин. Я не выпускал её из объятий, её ноги обхватили меня за талию, а я поддерживал её за попку, так мы и стояли у самого дерева, несколько минут. Чуть успокоившись, я понес её к воде. Нам пора было принять ванну. И только войдя по пояс в воду я разомкнул руки и выпустил её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 21:29 |
---|---|
Находясь в воде, я разомкнул руки и выпустил её из своих объятий.
- Люблю тебя... – прошептала она, касаясь моего плеча. Затем, отплыв на некоторое расстояние от меня, весело проговорила: - Но я тебя все равно сейчас сделаю, дорогой! Посмотрим, кто быстрее до другой стороны острова?! И ловко задвигала руками, перебирая водой, устремившись к берегу. Ну проказница! Хорошо! Хочешь соревнования ты его получишь. Леа уже была на берегу. Она выходила из воды обнаженной, блистая красотой богини. Повернув ко мне голову и увидев мой восхищенный взгляд, она улыбнулась и обернулась волчицей. Моя красавица! Моя волчица! Я гордо рассматривал её. Шерсть искрилась на солнце и капельки воды, словно бриллианты сверкали на ней. Длинные лапы, придавали ей немного нелепый вид, но именно благодаря им, она была самая быстрая и стремительная в стае. Поступь её была мягкой, еле слышной, и казалось, она не бежала, а летела. Шерсть её была серая с красивыми опалинами черного цвета. Она одарила меня озорным взглядом и, махнув хвостом, устремилась к лесу. Лохматая задница и шикарный хвост, последнее, что я увидел, прежде чем обернуться в волка. И вот я почти догоняю её, наша перепалка доставляет мне море удовольствия. Боже, как давно я не слышал её волчицей, как давно не чувствовал ее волчьего запаха, как давно мы с ней не обменивались колкостями, от которых буря бушевала внутри и хотелось преподать ей урок и одновременно зажать где-нибудь под кустом. Она в очередной раз меня обвела вокруг носа, выдав в своей голове иллюзию и мне пришлось притормозить, так как тревога за нее затмевала другие мысли в голове. Она была всем в моей жизни и её безопасность для меня стояла на первом месте. И вот эта проказница, изволила пошутить надо мной, тем самым стараясь выиграть пари. Я рвал и метал, и был зол, в первую очередь на себя, что так легко клюнул на ее уловку. И выглядел сейчас дураком и простофилей. Она была где-то рядом, я не видел её, но хорошо слышал. Мы продолжаем препираться и вдруг как обухом по голове: - Сэмми, тут вампир… Мы занимались любовью, пока за нами наблюдал какой-то вамп?? - Глупости, Эдвард сказал здесь никого нет. - Значит кто-то приехал в гости. Я почувствовал озноб и опасность. Да, этот остров принадлежал Калленам и вполне возможно сюда и приехал кто-то из них или их друзей. Но там где вампиры, жди опасности. Враг есть враг. Поэтому беспокойство за неё было оправдано и сейчас немедленно её надо вернуть назад. - Леа, срочно возвращайся. Лапы в зубы и поворачивай ко мне. Молчание! Никаких мыслей! Этого просто не может быть! Она всегда о чем-то думала. Меня бросило в жар, я мчался со всех лап к месту ее пребывания и на ходу четко проговорил. - Леа! Быстро возвращайся! – это был приказ, ослушаться которого означало наказание. Но в ответ опять тишина…. - Леа… - я уже не приказывал, а умолял, чтобы она подала знаки жизни… Еще несколько длинных прыжков.. раз.. два.. три..слышу какой-то шум.. перескакиваю валявшееся сломанное дерево и выбегаю на открытое пространство. И вижу мою Леа на руках какого-то здоровенного вампира, который забирался в вертолет и что-то кричал пилоту. Ярость, боль, гнев, страх за нее, боязнь потерять, тревога – все клокотало во мне и стремилось наружу. Догнать и разорвать, наброситься и истребить, но не отдать и не отпустить, биться до последнего за нее. Но я не успел! Вертолет взмыл в небо, когда я уже нацелился запрыгнуть в него. Я рычал, скалился, рыл лапами песок, метался вдоль берега, но я был бессилен. Я стоял и смотрел не отрываясь на удалявшийся летательный объект, на борту которого находился самый дорогой мне человек, жизни без которого я не представлял. Во мне словно разорвали половину сердца. Внутри меня растеклась боль, которую поглотила пустота. Пустошь. Только после того, как с моих глаз скрылась маленькая точка на небе, я попытался привести свои мысли в порядок. Кто этот вампир? Как он узнал про нас? И самое главное зачем ему Леа? Я принюхался и почувствовав запах гнили, пошел на него. Неподалеку от места, где стоял вертолет, я увидел какую-то игральную карту и бутоны роз. Странно! Что это может означать! Ветер перевернул карту и увидел изображенного на ней смеющегося Джокера. Он как будто издевался надо мной. И я накинулся на эту картонку с изображением клоуна и начал её драть когтями и рвать клыками и не успокоился пока карта не была разодрана на мелкие кусочки. Когда моя ярость утихла, я окинул взглядом побережье и чуть вдалеке увидел на песке какой то предмет. Одним прыжком я оказался около него и увидел коробок спичек. Странно, а он тут откуда. Я лапой перевернул его и увидел надпись какого-то отеля. Уэстин Пэлас Мадрид прочел я. Значит Мадрид. Я нахмурился и издал рык. И тут в моей голове я услышал какой то шум, помехи и вот до боли знакомый мужской голос произнес: - Сэм, это я, Пол. Я в Ла-пуш. Эй, Альфа, что не так? - Пол, ты мне нужен, срочно. Ничего не спрашивай, нет времени. Слушай меня. Леа в опасности. Ты сейчас берешь билет на Мадрид, ближайшим рейсом летишь туда и встречаемся в аэропорту Мадрид-Барахас. Все расскажу при встрече. С тебя полный отчет, где пропадал… - я чуть промолчал и произнес, - Да и я рад, что ты снова в стае. До встречи. Я быстро помчался к дому, чтобы привести себя в человеческий вид, и заказать катер, чтобы вывез меня отсюда и билет на самолёт до Мадрида. Предстояли минуты ожидания, сводящие с ума. Аэропорт Мадрид-Барахас Мой самолет приземлился раньше, чем самолет Пола. По дороге в аэропорт я созвонился еще раз с Полом и обговорил детали встречи. Он сообщил мне рейс и время прилета, а так же, что будет не один. Я не стал выяснять с кем он собрался ко мне на встречу, так как мысли мои были там с Леа. Что с ней? Как она? Есть ли силы у нее бороться? То что она будет бороться я не сомневался. Я мысленно бросал ей слова утешения, поддержки и ободрения. Мне казалось, что это хоть как-то приблизит меня к ней. Я стоял у огромного табло и смотрел на часы, что висели над входом в аэропорт. Оставалась минута до прилета и диктор сообщила о том, что самолет сделал посадку и лиц, встречающих пригласила к выходу номер 3. Я устремился к терминалу с номером три и увидел выходящих из него, высокого смуглого, широкоплечего брюнета с карими глазами. Пол! Рядом с ним шла стройная сероглазая брюнетка, в черной кожаной куртке и синих джинсах. Оба хмурились и видно было, что по дороге они повздорили. Пол был все такой же уверенный в себе молодой человек. Серьезный и нагловатый. С потухшим взором. Я нахмурился. Откуда эта боль? Что же с ним все таки произошло! Выпотрошу это из него! Но сейчас главное Леа! - Пол, еще раз здравствуй! Спасибо что откликнулся. – я похлопал его по плечу и вопросительно посмотрел на его спутницу. - Привет. Это Лара. Новый член стаи, - хмуро отвечал Пол, - Разве я мог ослушаться Альфу. Рассказывай, что делаем дальше. - Привет – тонким голосом проговорила брюнетка, - а ты Сэм? - Лара приятно познакомится. Да я Сэм. Мы с тобой попозже обговорим всё. А сейчас слушайте. Вобщем так.. И по дороге из аэропорта я вкратце рассказал им о том, что произошло. Я вытащил из куртки бутон розы и карту, склеенную скотчем, и протянул их Полу. Один из фрагментов карты был утерян, и я его так и не нашел, поэтому карта была с оборванным концом. Пол внимательно слушал не перебивая. Мы сели в такси и назвали отель: Уэстин Пэлас Мадрид. Отсюда нам предстояло начать поиски Леа. В отеле, представившись правоохранительными органами, я спросил у администратора, не снимал ли здесь номер высокий блондин со шрамом на лице. Тот назвал нам номер, который был забронирован этим вампиром и мы прошли к нему. Обыскав его, мы так ничего и не обнаружили, кроме очередного проспекта музей Прадо, на котором рукой был начерчен какой-то план местности. Я положил проспект в карман и мы вышли из номера. - Что ж, пойдем изучать изящные искусства. – произнес я и увидел гримасу скуки на лице Пола. – Никуда ни деться, это наша единственная зацепка. Мы были уже у самого музея, как запах вампиров заполонили мне ноздри и я насторожился. Кинув быстрый взгляд на Пола, я заметил, что тот тоже их учуял, желваки заходили на его лице и ноздри раздулись. Лара стояла с левой стороны от меня и озиралась, готовая в любой момент обернуться. Я сделал жест рукой стоять и не двигаться. Я рыскал взглядом по темным закоулкам домов, и вот из-за угла одного из домой вышел высокий человек. Он встал у угла и пристально смотрел на нас, видимо тоже учуяв нас. Через минуту рядом с ним появился еще один, потом еще и еще. Их было много.. Мы приготовились к битве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 22:34 |
---|---|
Один из вампиров вышел вперед и я узнал в нем Адама. Он стоял набоченившись, исподлобья глядя на нас. Я сделал жест Полу и Ларе чтобы ждали меня тут. Пол издал протестующий возглас, но я строго посмотрел на него и пошел навстречу Адаму. Интересно, что они здесь делают. Неужели мы попали на какую то вампирью стрелку. Этого еще не хватало. Надо поскорее спасать Леа! В груди больно кольнуло и заныло. А приходится терять драгоценное время на этих кровососов. Я поморщился. Вот незадача. Мы поравнялись с ним как раз в том месте, где от фонаря падал свет. Он поднял голову, посмотрел на меня, остановился как вкопанный и заговорил:
- Что привело тебя в Мадрид? Щас, я тебе все так сразу и рассказал, как священнику на исповеди. Не дождешься. - Есть тут дела. - буркнул я, - А ты что здесь делаешь, да еще со своей оравой кровососов. - кивнул в сторону вампиров - Никак опять войско собираешь. Кому на сей раз не повезло? - Давай не будем играть в угадайку, спрошу тебя прямо, ты Леа разыскиваешь, да или нет?! Что за черт! Откуда он знает про Леа. Или это у него такой тактический ход. Отвлечь, расслабить, а потом нанести сокрушительный удар. - Ты ловко мои вопросы обошел. Зато на своих настаиваешь. - я исподлобья взглянул на него, - Да, черт возьми, я здесь не ради эстетического удовольствия.. - Значит я прав.... Опущу вопросы, какого хрена вы проморгали ее, и скажу, что Джина тоже находится у Арлекина. Решай, ты с нами, на время операции или как? Джина? И её он выкрал? Арлекин… Так вот откуда карта с джокером… Что это за мразь? Откуда он взялся? - Какого Арлекина, твою мать? Что происходит? И зачем ему Джина и Леа? Имя Леа произносить было тяжело, поэтому я его проговаривал с трудом, глотая звуки. Внутри рос комок безудержной ярости и гнева, щемящая тоска и мучительная тревога за неё. Ли, где ты? Что с тобой? Только живи! Девочка моя, любимая! - Скажи, на месте похищения ты нашел карту Джокера и бутоны роз? – донесся до меня голос Адама и я взглянул на него с недоумением Откуда он узнал? - Вижу что нашел. Ну так вот, опущу подробности и скажу лишь, что Арлекин, это псих и чтобы тебе было о нем представление, скажу еще что звери в Форксе, это его создания! - Мать твою налево! - чертыхнулся я, - Надо немедленно найти этого урода.. Он ненормальный, псих. Если этот урод сделает что-нибудь с Леа, я своими руками разотру его в порошок - руки сжались в кулаки, - Ты что-нибудь знаешь, где его искать? - Знаю, где они. А Генри разве не с тобой? - Генри? Я не знаю где он. – я нахмурился, потому что вспомнил, что даже не спросил у Леа о нем, - Тебе он нужен? - Ну... они же вместе были... – пробормотал сконфуженно Адам. - Нет, Леа была со мной, на острове, но хватит об этом. – сказал, как отрезал я, - рассказывай где этот ублюдок. Есть у тебя какой-то план? - Да, план есть, только вот девчонку отошли, думаю, она будет слабым звеном. – он кивнул на Лару, которая стояла слева от Пола и что-то говорила ему. - Лара с нами. И это не обсуждается. - я оглядел его архаровцев, - сколько у тебя людей? вернее кровососов.. – и чуть помедлив добавил, - и сколько у Арлекина? - Дело твое. У меня чуть больше пятидесяти вампиров, у Арлекина около десяти зверей, но они уже не такие глупые, как тогда. Он сделал определенные выводы из той схватки. У него бункер под ареной. Думаю, девчонка может послужить приманкой. И мы без труда попадем вовнутрь. - Ты наверно не совсем понял. Лара не мясо и она не будет ничьей приманкой, ясно? – я увидел как он хотел меня перебить и пресекая его возражения продолжил - Это мое последнее слово. Надо придумать что-нибудь другое. Есть предположение, где он держит Леа? План этой Арены есть? рассказывай... - Вот карта арены, на ней отмечен бункер, но не изнутри, как ты понимаешь. Главная задача попасть туда без большого шума, иначе у них не будет шанса. И Адам начал подробный рассказ о местонахождении этой Арены, о том, через какие выходы мы можем попасть в подземелья и что нас может там ожидать. Я позвал Пола и Лару, Адам обмолвился со своими друзьями, видимо предупреждая их что мы с ними и мы обступили карту местности, чтобы понять как нам лучше нанести внезапный удар по оборонительным сооружениям Арлекина. Нашим козырем была внезапность, только на это мы могли расчитывать. И именно поэтому действовать нам всем надо было сообща, быстро и четко. Малейшее промедление кого-нибудь и мы трупы. Мы разделились на три группы, так как входов в арену было именно три. Кроме меня Пола и Лары, в нашу группу вошли еще трое вампиров. Один был высоким, здоровенный с военной выправкой, второй с белыми волосами и странным хищным взглядом желтых глаз, третий рыжий с коварной улыбочкой на лице. Рыжий подошел к Ларе вплотную и хотел было что-то сказать, но Пол бросил яростный взгляд на вампира и готов был уже перевоплотиться, но я задержал его за плечо и, взяв за руку Лару, отвел их в сторону. Я рассказал вкратце им про монстров, которых мы били в Форксе. Об их слабых и сильных сторонах. И о том, где у них может быть кнопка, которая поможет нам уничтожить их. Но судя по словам Адама, эти были не столь глупы и, нам предстоял не слабый бой. И нам на время надо было забыть о том, что они вампиры, так как мы сейчас на одной стороне баррикад. Главное - Леа!! Я напомнил Полу о цели нашего приезда и он кивнул. И упомянулоб одном из законов стаи: вместе мы сила. И только так мы сможем победить. Дав Ларе указание держаться меня мы двинулись в путь. Наш вход был справа. Дав указания вампирам о наших действиях я открыл дверь и почувствовал самый мерзкий запах, который только нюхал. Пот быков, смешивался с тухлым вампирьим ароматом да и слабый запах человечины не придавал ему изящества. Но среди этого запаха улавливался ядрёный и мерзкий запах тех уродов, которых я видел в Форксе. Значит всё правда, они здесь, Адам не соврал. Внутри Арены было тихо. Лишь наши шаги раздавались эхом по зданию. Вдруг я услышал нехарактерный шаркающий и сркежешащий звук, мы переглянулись. Он раздавался откуда то снизу. Неподалеку от нас находилась дверь. Я сделал знак Полу и Ларе обратиться и мы через секунду стояли в волчьем обличье. Рыжий открыл дверь и прямо на нас двинулось это чудовище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |