Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Афенодора Моринези. Показать сообщения всех игроков
25.07.10 16:18 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Тихо сидя на стуле я перебирала руками шерсть Вайгара, отчетливо слыша как в комнате с тремя жильцами бьются два сердца одно спокойно и размеренно отсчитывает удары один за другим, второе чуть суматошнее выстукивает свой ритм. Чтобы отвлечь себя от возможной беды я включила радио висящее на окне тихонько, но переключившись на звуки FM-волн я перестала отсчитывать удары.
....Whatever happens I'll leave it all to chance
Another heartache another failed romance
On and on
Does anybody know what we are living for.....*
разносилась из динамика песня чуть не ставшая гимном, "Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь". брошенная когда то Фредди Меркьюри фраза журналистам всплыла в моей голове. Прижав примлевшего пса к себе я потерлась носом о его шкурку, какой большой и мягкий...Дора сейчас ты никому не принадлежишь, а значит одинока, может поэтому ты решила проявить заботу к оборотню, хочешь доказать что-то стать нужной. Я мотнула головой скорее по той причине что он относится ко мне просто как к обычной девушке, ну или старается так относится. А это и льстит той которая давно забыла каково это быть простой, а не сверх...сверх быстрой, сверх зоркой, сверх старой. Я улыбнулась псу вспоминая как изменилось лицо Джины когда я озвучила свой реальный возраст...Пес вскочил на лапы и подбежал к шкафчику, аккуратно поддев его лапой открыл дверцу и засунул во внутрь свою любопытную морду. Секунда и пес вылез поседевший и начал фыркать и тереть нос лапой, кобель подошел ко мне и наглым образом начал тереть свою мордаху о край юбки.
-Ну спасибо тебе мой большой собачий брат- начала я шипеть отряхивая одежду,
-Скажи пожалуйста, ты булочки печь собрался из муки или что? - тут наконец то до меня дошло что пес голоден, пакеты с кормом совершенно спокойно сейчас лежат на поляне возле дома. Я подняла глаза на кровать Сэм попытался лечь на бок, но видимо сломанное ребро не позволило сморщившись от вернулся в исходное положение и потянул на себя одеяло. В лесу бы ты так прикрывался от меня, или это древне индейский способ очаровывания. Поднявшись я аккуратно сложила брюки и повесила их на край кровати. Может проснувшись он изволит одеться и наверняка будет голоден. Раз взялась заботится, доводи до конца начатое дело.
-Вайгар меня не будет максимум полчаса, ты остаешься за главного и охраняешь воон того товарища, жестко пресекая все попытки встать и уйти. Понял мой хороший зверь. Ну иди охранять милый- я легонько хлопнула пса под зад и он пересек комнату и уселся напротив кровати, послышавшееся утробное урчание дало понять что Сэм не то чтобы встать он и особо пошевелится не сможет под таким надзором.
Добравшись до города я нашла круглосуточный магазин с едой и начала бродить среди рядов. Меня охватила паника, когда ты ел пару десятков веков назад сложно с ориентироваться в пище. Восстанавливая в памяти то что я ела будучи человеком, то что я видела в кулинарных шоу которые смотрела в Австралии, ориентируясь на запахи я начала заполнять корзинку: яйца, рыба, спагетти, оливки, паприка, томаты ложились друг на друга. Уже закончив я замерла почти у самой кассы пытаясь сообразить хватит ли еды, как уловила кофейный аромат. В стороне от меня стоял прилавок с кофе и лоток со специями. Подойдя я взяла пару зерен и сжав их в ладони раздавила. Поднеся ладошку к носу вдохнула аромат, голова закружилась... МММ обожаю этот запах... Положив в тележку пакетик кофе и специй я подъехала к кассе. Улыбчивый молодой человек завернул в пакеты еду для собаки и человеческую. Он даже любезно согласился донести все до авто, но отказавшись я быстро вышла за двери и направилась по тротуару в сторону леса.
За дверью слышалась возня и злобное рычание собаки. Поставив пакеты у входа я резко открыла дверь и замерла с улыбкой на лице. О боже от укусов Альфа деградировал до пятилетнего единственное что мелькнуло в моей голове наблюдая за поведением двух самцов. В руках Сэма была штанина брюк вторая же штанина была у Вайгара и тот рыча и упираясь лапами тянул ее на себя. Около минуты я молча наблюдала за сей прекрасной картиной и уже было собиралась войти, как Сэм опустил руки пытаясь перехватить штаны и сильнее дернуть их, но пес его опередил и с силой дернул на себя упираясь всеми четырьмя лапами в пол. Раздался грохот, Альфа со всего маху приземлился на деревянный пол О вот как выглядит самый больной человек на свете Вайгар почувствовавший вкус победы исполнил своеобразный ритуал, тряхнув несколько раз головой, слюна из его пасти летела всюду, а одна прямехонько приземлилась на лоб Сэма и начала стекать по лицу. сдерживать смех я уже не могла
- Ну что, мистер Улей. Вы решили повоевать с этим милым псом. И вижу, что бой выиграл он
я потрепала голову собаки, которая явно напрашивалась на похвалу и лизала мою руку
- Видимо ваша болезнь негативно сказалась на ваших умственных способностях, раз вы решили вступить в этот неравный бой. –
Сэм криво улыбнулся
- Неравный для вас, мистер Улей. -сделала я уточнение которое тут же сбило улыбку с лица, взяв остатки брюк мужчина вытер лицо и облокотившись на кровать собрался поднятся, поспешив ему помочь я упала, тепло человеческого тела окутало меня, горячие дыхание обжигало щеку, коснувшись рукой колена мужчины я попыталась встать, но потерпела неудачу.
-Черт возьми, что за парадокс неуклюжий вампир, не доведут до хорошего игры в человека, выставила себя на посмешище.
Я замолчала, странное ощущение моя щека стала теплой буквально на мгновение по коже разлилось тепло, я оторвала взгляд от пола, прядь волос переместилась с лица за ухо, медленно и очень осторожно боясь нарушить тишину он убрал пару непослушных прядей с моего лица. Я молчала и смотрела в темные глаза как кролик смотрит на удава, продолжалась так называемая "пляска смерти" он медленно стал подниматься облокачиваясь на кровать, не отрывая глаз от лица я поднималась с ним, тела двигались в унисон. Одна рука нежно скользнула от линии губ к уху и остановилась, вторая проделала тот же путь и замерла, оказавшись в плену его рук я замерла и не моргая, не дыша наблюдала как его глаза и губы с каждым вдохом с каждым ударом сердца становятся все ближе и ближе.В голове молоточками стучала мысль "Вставай и уходи, он будет жить и не умрет от голода либо еще чего либо, волк вампир проблемы, большие проблемы... " лицо все ближе, дыхание обжигает кожу... цокот когтей холодный мокрый нос на щеке... Я опустила глаза, обняв собаку за шею поднялась с пола и отошла в сторону.
-Я... там пакеты... думала ты проголодаешься.... я успею.. ты будешь спать ....
Я начала несвязный монолог ходя по комнате совершенно не соображая зачем я это делаю, наткнулась на брюки подняла, бросила на стул, повернулась к Сэму обвела взглядом тело, поняла что из одежды на нем по прежнему лишь бинты, почему-то смутилась и опустила взгляд в пол. Подошла к столу достав листок нарбосала карандашом джинсы провела рукой, получилось неплохо...
- Я так поняла обычные брюки в вашем племени не носят, но может эти подойдут или нарисовать набедренную повязку,- все так же глядя в пол скороговоркой выдала я и положив одежду на кровать вышла за пакетами. Поставив еду Вайгару на улице я вошла в дом, пакет тут же упал, я же уткнулась лбом в широкую грудь. Сэм уже оделся и стоял у двери, медленно поднимаю голову в верх смотрю на улыбающегося зверя.
-Нужно быть внимательнее мисс Моринези
Делаю шаг вперед, всем телом упираюсь в Альфу, его рука скользит по волосам, опускается по спине до талии, пальцы пробегают по бедру и вернувшись на талию крепко обхватывают, немного приподняв меня и протно прижав к себе он разворачивается перенося тем самым меня через порог, упираюсь руками в плечи отстраняясь и почувствовав под ногами пол делаю пару шагов назад облокачиваюсь на подоконник и невпопад бросаю
-Ты все таки одел джинсы
-Дора, разве сейчас это важно - он поставил руки так что я не могла отойти от подоконника - важно то что пару недель назад я встретил в Париже девушку, сейчас я больше всего хочу чтобы рядом со мной была она же. Прошу сними маску "вампира - гуманиста". Помнишь " только я и Ты. И больше никого. Я не волк, а ты не вампир. Я просто мужчина, а ты красивая женщина."я улыбнулась вспоминая тот странный вечер - мост, речной трамвайчик, запах кофе, первое прикосновение к горячей коже...
-Думаешь у меня получится - задумчиво произношу садясь на подоконник, он лишь молча кивает и еще ближе подходит ко мне. Обхватив ногами талию мужчины обнимаю его за шею, горячая рука ложится на талию вторая же путается в волосах
- Больше всего на свете сейчас я боюсь того что могу причинить тебе боль- шепчу на ухо, губы касаются его шеи, остатки разума кричат "Ты совсем потеряла рассудок" и замолкают, остается лишь он, его горячие руки на талии, его частое биение сердца, его странная дрожь прокатившаяся по всему телу волной от моего прикосновения.

* Queen -The Show Must Go On

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.10 17:58 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Теплота прикосновений, то чуть теплых, то обжигающих кожу... Биение сердца.... дыхание теплом окутывающие холодное тело.. То что сейчас происходило сложно описать словами, Да и нужны ли были слова, что я могла сказать Ему, "что ты творишь ты должен меня ненавидеть" или "зачем тебе это?", молчать лучшее решение, пусть трусливое но... это мое право. Я боялась, страх не за себя, а за него... Он болезненно скривил губы, я вздрогнула убирая руку...
Цитата:
- Если я сейчас тебя не поцелую, то мне будет нестерпимо больно.
Ладонь коснулась моей щеки и медленно начала сползать на шею затем плече рукав платья медленно опускался обнажая тело, рука державшая меня за спину скользнула под кофту лопатки, талия на секунду становились теплыми интуитивно я прогнула спину навстречу теплу. Губы от ключицы поднимались к шее оставляя за собой будто дорожку, затем они сомкнулись на мочке уха, в следующую секунду будто сотни иголочек стали покалывать тело. Загорелые пальцы скользнули по животу... шелест ткани расстегнулась первая пуговица, затем вторая ... Черные глаза смотрят в упор, горячие губы ложатся на мои.
Поцелуй оборотня - никогда ни один вампир испытав его не сознается вам что ему было приятно, приятно испытать слияние двух губ... лед и пламень, нежное прикосновение, вдох перемешанный со стоном , когда в порыве страсти губы соскользнут, но затем снова устремятся к поцелую и странное чувство когда твой разум уносит за пределы подсознанья.
Он отстранился всего на секунду, ладони скользнули по талии к плечам, одним порывистым движением он оставил меня без кофты.
Наступила тишина и лишь биение сердца, которое казалось то замирало на мгновение, то билось так словно хотело выпрыгнуть, заполняло все пространство комнаты.
Аккуратно обхватив чуть ниже талии он поднял меня с подоконника, обняв его за шею мужчины касаюсь лбом его лба, а губы вновь находят друг друга... Кровать, нежно лишь кончиками пальцев он проводит линию от талии к животу и груди, словно намечая путь губам, хватая ртом воздух я прижимаюсь теснее к его телу, пальцы путаются в коротких волосах...Касание теплых губ груди, буря эмоций смешанных до боли незнакомых, каких то безумно желанных, руки тянутся к замку на джинсах.
На кой черт ты их нарисовала, теперь только возни больше.
Он будто читая мысли помог мне избавляясь от лишней обузы, поцелуи, прикосновения, словно разжигали огонь который охватывал все тело не оставляя не миллиметра, ни одной ничтожной клеточки, которой бы сейчас не хотелось отдаться Ему и Он это чувствовал и разделял. В следующий миг, в один неровный вздох оборотень завладел телом, рука убирает прядь волос со лба, затуманенный взгляд черных глаз казалось разум тоже подвластен ему, греховная страсть.... два тела, одно сердце...движения -сильные уверенные казалось будто попытка покорить завоевать окончательно, но вот они гаснут становятся нежнее, более плавными губы касаются щеки, плеча и вот он ласковый и нежный зверь...Стон вырывается из горла, руки подхватывают меня движение снова становятся сильнее, агрессивнее, бедра сжимают словно в тиски, сдавленный хрип, утробный рык над ухом, вздрагиваю, в голове будто молоточек отбивает свой ритм... мелкая дрожь...тело резко движется на встречу ему... вскрик...ногти впиваются в широкую спину, вена на шее пульсирует, скалюсь не в состоянии перебороть желание... теплые и влажные губы касаются щеки возле уха, тихий не различимый шепот, стон он заминает, затем прижав меня к себе переворачивается на спину...утыкаюсь носом в грудь слушаю как успокаивается сердце и начинает биться ровнее, обвожу пальцем вокруг его соска, спускаюсь к мышцам живота мудря странный узор...
Цитата:
- Знаешь, ты сейчас похожа на маленького, растрепанного и довольного воробушка

Облокотившись на локоть смотрю в лицо Альфе, улыбается и провоцирует...
- А ты... а ты похож на ...- прищурив глаз пытаюсь придумать ответ - ты похож на мышонка который украл сыр у кошки и жутко этим горд.- ложусь на место, но буквально тут же поднимаюсь и сажусь поджав под себя колени.
-Нет скорее на ежика, большого колючего ежа - провожу рукой по взъерошенным волосам торчащим словно иголки и выдергиваю перо из подушки, легонько провожу им под носом Сэма, он морщится и пытается его сдуть
-Вот видишь даже фыркаешь как он.
Цитата:
-Ах значит еж, ну ладно -

Хитро прищурившись он обхватывает меня руками и заваливает на себя, начинает дуть на волосы и тихо фыркать, смеясь я пытаюсь отбиться, рука соскальзывает и локтем попадает в повязку. Вселенский ужас застывает в глазах
-Прости я не хотела это случайно, тебе больно, давай я принесу лед - пытаясь хоть как то сгладить вину, вожу ладошкой по повязке

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.10 17:52 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Он отодвинувшись лег на бок я же интуитивно продолжала гладить, теперь уже руку оборотня.
Цитата:
- Не стоит беспокоиться, ёжику скоро полегчает.
– улыбнулся Сэм, сглаживая ситуацию -
Цитата:
А вы мисс Воробушек, лучше расскажите каким образом оказались в Форксе. И почему не отвечали на мои звонки?

- Ааа, так это был ты? – рассмеялась я вспоминая гордый вид собаки с телефоном. Мужчина посерьезнел в следующую же секунду улыбка исчезла с лица. О нет, что же я опять не так сказала.
Цитата:
- А ты ждала от кого-то другого звонка? –
прозвучал его голос четко выделяя слова. Да я телефон специально только для тебя купила, и других контактов быть не может. Дернув на себя край простыни обмотавшись в него я выдохнула и попыталась объяснить ситуацию казавшуюся мне смешной.
- Постой, постой не пыхти.- снова всплыло сравнение с ежом -Сейчас я тебе все расскажу. Я пришла поздно домой после долгой прогулки по лесу и решила, как там люди у вас говорят, немного косточки пополоскать. И услышав звонок, хотела пойти и снять трубку, как открывается дверь и просовывается морщинистая морда этого чернявого, - я махнула головой в сторону двери не называя имени собаки, потому что вряд ли ее запомнят - а в зубах у него трубка, вся в слюнях и надкусанная. Вобщем, это он хотел с тобой поговорить, но у него ничего не получилось.
Улыбнувшись я посмотрела на Сэма, казалось бы это забавная история, должна была возъиметь успех, но он продолжал хмуриться, о чем-то думая. Что за мысли крутятся в вашей голосе сеньор раз вы так посерьезнели, может жалеете о том что только что случилось.
Пытаясь разгадать эту тайну я машинально обвела пальцами дуги бровей мужчины, когда-то в моей семье это было традицией, казалось так ты забираешь дурные мысли у собеседника, обычно брат начинал улыбаться и бурчать что нельзя так делать, а родители перехватывали руку и проводили по моему лицу своими пальцами в ответном жесте. Сейчас также теплая ладонь коснулась щеки, темные глаза смотрели пристально, будто хотели что то найти или узнать в моем облике, вот все ближе губы уже было коснулись моих, как придя в себя я приложила к ним палец. Недоумение, непонимание, обида и возмущение смешались во взгляде, Сэм было хотел что -то сказать, но я перебила его
-Тсс, ты уже задал достаточно вопросов сеньор Улей. Думаю теперь и я могу у тебя спросить. - как можно более трагичным голосом произнесла я. Нагоняя тумана на вопрос.
-Как бы нам не хотелось быть обычными, мы оба знаем что это не так. Ты зверь, кто я объяснять не нужно.- я снова замолчала подчеркивая трагизм ситуации. Альфа было открыл рот чтобы ответить, но я снова приложила палец к его губам.
-Я не закончила... Просто скажи мне Как - вновь тишина, я приближаюсь к его лицу почти вплотную - как ты объяснишь своему клану почему ты так провонялся мертвяком - скороговоркой выпалила я быстро прикасаясь губами к его щекам, лбу, носу, подбородку... Затем быстро соскользнула с кровати к окну и одев кофточку повернулась лицом к Сэму.

07.08.10 13:40 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Он долго молчал и просто смотрел на меня, будто хотел прочитать во всем моем поведении, то что происходило с моим разумом. Единственное чего я боялась в данный момент это одной лишь фразы, четырех слов которые казались милее музыки, но вскоре стали укором "... бросил все ради тебя" в той или иной форме и времени это выражение было словно выстрел в упор.
Цитата:
- Скажу, что могилы капал.. Всю ночь.. –
выдал он улыбнувшись, я же продолжала ждать ответ.
Цитата:
-Дор, давай не будем об этом говорить. Будет день и будет пища для разговора.
Да ответ достойный мужчины, может быть когда нибудь. Вот почему в мозгу всегда рисуется образ рыцаря готового на все и сразу, а не того кто решает проблемы по мере их появления. Ведь даже в замке любое решение принимаемое правителями очень долго фильтровалось.
Цитата:
- Мне так не хочется думать о ком-то другом, кроме тебя. Сейчас в моей голове только одна мысль: ты рядом, а остальной мир подождет.

Прозвучало совсем рядом , тепло окутало тело, казалось что оно успокаивает и убаюкивает разум. Но маленький но очень шустрый "червячок" точил меня изнутри ожидая менее расплывчатого ответа. Глупая упертость Моринези, присущая всему нашему роду брала верх. Мне нужен был четкий ответ, любой как бы от не прозвучал, лишь бы там все было не так покрыто туманом как в фразах сказанных ранее.
Цитата:
- Я не знаю, как я поведу себя в этой ситуации. Я не могу предугадать свою реакцию. А врать тебе не хочу и не буду. Я знаю лишь одно. Я не хочу тебя терять. –
Каждое слово четко прозвучало над ухом, он замолчал, несколько секунд тишины и снова хрипловатый голос
Цитата:
-Я ответил на твой вопрос? Еще вопросы будут?

врать тебе не хочу и не буду.Я не хочу тебя терять я мысленно прокручивала фразу, казалось с каждым словом делая шаг в ту далекую человеческую жизнь, в следующий момент тихонько уткнулась лбом в грудь обнимая за талию мужчину. Незнаю зачем я это сделала , но всегда когда мне хотелось успокоить или же просто не хватало слов, я просто утыкалась лбом в грудь близкого мужчины. Это всегда срабатывало с отцом и братом, потом переключилось и на супруга. Сейчас я сделала это автоматически, все получилось само собой без какого либо осознания. Просто хотелось выразить то что творилось внутри меня...
Сильные руки тихонечко прижали меня к себе плотнее, на макушке я ощутила теплое дыхание, он осторожно зарылся лицом в волосы и продолжал молчать, рука тихо ходила вверх вниз по спине гладя кожу. Ветер шумевший на улице качнул лапу ели и один из первых лучей солнца скользнул через окошко в дом. Пританцовывая по полу он поднялся со телу Сэма вверх и скользнул на мое плече, подняв глаза я снова наткнулась на ты живую улыбку, которая вполне могла сойти за солнышко.
- Да вот, такая я драгоценность, сверкаю и переливаюсь на солнышке - улыбнулась я в ответ
- И кстати С добрым утром - тихо произнесла я приподнимаясь на носочки и касаясь его губ, аккуратно очерчивая каждый их изгиб языком, прижимаясь к нему всем телом.
-А вопрос есть еще один- отстраняясь я посмотрела в глаза Сэма - Наверное ты голоден? Что предпочитаешь на завтрак, и давай пустим собаку ей наверное скучно одной ?

13.08.10 11:19 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Он хамил, беспросветно и отвратительно, выплевывая каждое слово. Непонятная агрессия лилась рекой, казалось, еще минута он начнет шипеть и с языка закапает яд.
-
Цитата:
А ты умеешь готовить? Не разучилась за столько-то лет? У вас же все быстро и готовить ничего не надо. Раз укусил и всё. Считай, еда готова, или ваше величество для отвода глаз и чтобы не терять навыки периодически и простую пищу готовила?

Я стояла, облокотившись на подоконник и молча, слушала… слушала и ждала когда закончится поток этого беспросветного хамства.
Перечить ему, о нет, это было ниже моего достоинства. Отвечать лаем на его лай я не собиралась. Когда все унизительные аргументы закончились, он вылетел из дома. В открытую дверь проскользнул Вайгар, подойдя ко мне, он лизнул руку.
- Что моя красивая собака, поиграли в людей и хватит. Как видишь, насколько не старайся, все равно тебе напомнят о твоей сущности. Глупо было пытаться о ней забывать.
Приведя в порядок дом, я свистнула Вайгара, который пытался догнать бабочку на крыльце.
- Пора домой мой милый, мы слишком задержались тут.
Мы вышли из комнаты, в перила крыльца был вогнан охотничий нож. Достав лист я написала маленькое сообщение : «Говорят у вас сильные родственные связи, так что иди к черту Сэм, он твой ближайший родственник » Достав нож из расщелины, я прибила им листок к двери, вогнав почти по рукоятку.
Мы отправились домой, пес бегал кругами, приносил палку и всячески веселился, что все внимание вновь было приковано к нему. Я же пыталась отогнать все мысли связанные с несдержанным оборотнем..
Спустя некоторое время
Мысли о волке начали отходить на второй план, их вытесняла жажда безостановочная, беспросветная она купалась в солнечных лучах попадавших на землю сквозь ветки деревьев, перепрыгивала с лучика на лучик с невообразимой легкостью. Но с такой же невообразимой силой держала железной хваткой мой разум, мое горло. Убить... сейчас ... пить не остановиться не на секунду ... молоточком стучалась жажда в висок, с каждым ударом сильнее и настойчивее повторяя, свой призыв к действию... Подул ветерок, донося до нас запахи леса, в следующую секунду пес напрягся и рванул в противоположном направлении от дома. Теперь для меня не было загадки в том куда он направляется, этот запах и ритм сердец сложно с чем либо спутать... По странному стечению обстоятельств пес живущий у вампира мягко говоря недолюбливал оборотней... Не став окликать собаки я быстро добралась до места, на просеке девушка с которой мы пересекались в Париже и Сэм. Застыв на дереве за спиной девушки я пристально смотрел на взбесившегося наглеца. Буквально пару мгновений и они почувствуют мой запах, хотя Альфа им сейчас пропитан более чем нужно....
Раздается треск ломающихся веток и грозной лай Вайгара. Довольно улыбаюсь сама себе кажется ты собирался с ним погулять, так будь добр....Перемещаюсь на другое дерево так чтобы видеть их лица... Моментально взгляд падает на колено девушки, кровь... лишь сильнее хватаюсь за ветку.. Было бы неплохо перекусить, кем нибудь молоденьким и наивным, чем то вроде девочек из Румынии... размышление прерывает голос Сэма

23.08.10 18:18 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
"Сэм, я думаю не стоит возвращаться в дом" моя первая фраза произнесенная вслух с того момента как я появилась в лесу. До этого приходилось скромно отмалчиваться наблюдая за "нежнейшим" общением двух оборотней, сказать как у меня "чесался" язык встрять в столь милую беседу, это ничего не сказать.
Появление Вайгара сразу дало понять что я тоже рядом повернувшись Сэм поднял голову и пристально посмотрев на меня протянул руки
Цитата:
- Дора? что ты здесь делаешь? Убери пса..

Выдавив из себя улыбку а вложила свои руки в его, спускаять с дерева.
волчица писал(а):
- Сэмми, это твоя ручная обезьянка? Советую надеть на неё поводок, а то ещё кинется. Она хоть от бешенства привита?
раздался звонкий голос за спиной мужчины, волчица откровенно издевалась,бросив руку Сэма я была открыла рот дабы вылить ведро гадости на нахалку, но услышав тихий раздраженный шепот только щелкнула челюстью
Цитата:
И не тебе тут раздавать советы. Спрячь свой ядовитый язык подальше, а то с ним может случиться несчастье.–

Да было бы просто необычайно хорошо если бы ты милочка прикусила свой язычок и желательно до крови. мысли все больше крутились возле еды улыбаясь картине "волчица прикусила язык" которую живо нарисовала мое воображение, я чиркнула носком туфли по земле и улыбнулась.
Цитата:
- Ты бы лучше приглядывала за собой и за Генри...

Какие интересные подробности самочка оборотней спит с вампиром, ну раз я ручная обезьянка, то он как минимум дикий орангутан... А вообще странное место этот город оборотень спит с вампиршей, вампир и девушкой оборотнем. Я снова чиркнула туфлем по земле, Вайгар потерявший интерес к происходящим событиям решил видимо себя развлечь, а за одно и меня в руку уткнулся край палки, взяв ветку я собиралась кинуть ее подальше чтобы занять животное.
нахалка писал(а):
Что, Пусик-масюсик, не даёт покоя мой язык? Помнится, раньше тебе он нравился.... -
прозвучал приторно сладкий голосок, где-то в глубине моего вампирского существа начала закипать ярость, если предыдущие фразы я воспринимала как обычную гавкотню оборотня, то последняя больно резанула слух. Стоя возле дерева я сильнее сжала палку пытаясь сдержаться от все сильнее одолевавшего меня желания стукнуть дамочку чем-то неимоверно тяжелым, та же воспользовавшись тем что Сэм видимо не мог переварить сказанное быстро, прижалась к нему и обведя языком по контуру губ, прильнула в поцелуе.
Маленькая дрянь, какого черта трогаешь то что тебе не принадлежит, еще одно движение,уничтожу, злость начала будто переливаться через край, щелчок и палка в руках сломалась, не ожидая от себя такого поведения я моргнула и осталась стоять на месте, понимая лишь одно если Сэм сейчас ответит на провокацию, или девушка не отойдет минимум на три шага, то обломкам палки найдется достойное применение в прическе девушки... Пес неободрительно зарычал...
В следующую секунду Альфа отодвинул девушку от себя, она говорила глупости, откровенные и совершенно не кому не нужные обидные слова, бред о детях о свадьбе о заботе о стае. Для меня пустое сотрясание воздуха, но мужчина с каждой фразой становился все мрачнее. Закончив девушка не дала опомнится, развернувшись отправилась в противоположном от нас направлении. Волк стоял не шевелясь и молча провожал взглядом девичью фигуру, его рука поднялась к повязке. Бросив палку я сделала пару неслышных шагов, осторожно положила руку на его плече напоминая о том что все еще здесь и не ушла. тепло разлилось по руке, темные глаза пристально смотрели на меня с легкой грустью.
Цитата:
- Ну что, поздравляю. Ты побывала на волчьем спектакле под названием «Вынеси мозги друг другу». На этот раз Леа меня переиграла. –
он улыбнулся как то тяжело сам себе, казалось что это была не первая их с Леа стычка
Цитата:
– Ладно, не обращай внимания. Кстати ты мне не расскажешь, как появилась здесь? И как меня нашла? Наверно ты пришла сказать мне, что завтрак на столе. Пошли в дом. Я проголодался.

Погладив себя по животу, он осторожно приобнял мои плечи и развернувшись решил направится к дому.
Идиотские заявление о моем умнии готовить, хлопок двери, злость, листок бумаги записка на двери. НЕЕЕт в дом нам совершенно, категорически запрещено идти...
-Сэм я думаю не стоит возвращаться в дом- выпалила я, тут же поймав вопросительный взгляд начала самозабвенно придумывать версии почему нам туда нельзя упорно стараясь не смотреть в глаза мужчине
-Ну такая погода хорошая посмотри, стоит прогуляться, да и тебе свежий воздух полезен, собака не выгулянная осталась из за того что ты ушел а ее не взял.Вон глянь какая лужайка в стороне - я махнула куда-то рукой продолжая рассказывать почему нельзя в дом
-это чужой дом в любой момент вернется хозяин и будет совестно перед ним. Да и он не удобный неотесанный там все угловатое, мне там плохо. Я привыкла жить с комфортом, а не там где при каждом шаге колючки под кожу. Там ведь даже душа нет, я вообще сомневаюсь что там вода есть. Тебе меня наверное совсем не жалко, в общем как хочешь но я туда не пойду, точка... - выпрямившись я замерла на месте. Сэм сделал шаг в сторону глубоко вздохнул и резко начал оседать на землю. Черт побери дозвездилась блин, выругала сама себя я присела рядом осторожно касаясь ребер
-Сильно больно? здесь или и с другой стороны? А все твое упрямство, сможешь аккуратненько подняться и дойти до избушки. - тихо шептала я касаясь руками повязки, проведя рукой по правому боку я уже не чувствовала столь явного запаха крови, видимо рана действительно быстро регененировала.
-Да я пожалуй смогу -выдохнул Альфа
Поднявшись он слегка облокотился на мое плече и мы отправились к дому, быстрее чем в первый раз, но не так как хотелось бы. Дорога к дому шла через небольшую полянку почти пройдя ее всю, Сэм облокотился на дерево
-Все привал - грустно улыбнувшись он сел на выпиравший корень, я пристроилась рядом, пес подошел и положил голову мне на колени, машинально я начал трепать его за ушами
-Знаешь, а ты сильно разозлил меня в домике, ведь мне действительно хотелось как лучше, как человечнее. А ты взлетел как на пороховой бочке и умчался. Думаю нам пора прекратить убеждать себя в том что мы "просто люди", ведь это не так. Остается либо смириться с тем как есть, либо спокойно разойтись по сторонам без пафосных высказываний. У тебя есть твоя стая, у меня есть - я задумалась - тоже есть чем заняться.
Теплая рука коснулась волос, цветочный запах окутал вуалью лицо
-Идем дальше - как и в Париже, он был не многословен, но слова были не нужны.
Мы добрались до просеки с домиком,чем меньше шагов оставалось до двери тем тяжелее мне казалась рука Сэма на плече. Первая ступенька он замечает листок прибитый к двери, опережая события заявляю
-Наверное хозяин оставил записку - резко срываю его, мужская рука перехватывает верх, я снова хватаюсь свободной рукой за бумагу, ужасно жаль что я не могу оживить буквы, но Сэм перехватывает листок и вырвав его из моих рук быстро разворачивает, в эту секунду я замечаю что его хворь моментально улетучилась и он думать забыл о сломанных ребрах...

26.08.10 18:24 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Он внимательно изучал записку, пробежался глазами по строчкам раз, потом второй, затем сложив ее вдвое, пристально посмотрел на меня. Отойдя на пару шагов так что при желании он мог легко коснуться меня протянутой рукой, но всеже находясь на расстоянии я смотрела на него, как бы искоса, наклонив голову. Не до конца понимая что мне сейчас сделать или стукнуть этого бессовестного симулянта за то что он обвел меня вокруг пальца, либо смиренно ждать когда он разразится злобной тирадой в мой адрес.Нет ничего хуже чем ждать, закусив нижнюю губу я посмотрела в его глаза. Сэм развернул записку прочитал ее снова, и засмеялся в голос.
Веселый оборотень писал(а):
Ты.. из-за нее не хотела возвращаться в домик? Из-за этой записки? –
сквозь смех выдавил он из себя вытирая мокрые от смеха глаза -
Не успокоившийся оборотень писал(а):
ой Дор, ты меня когда-нибудь сведешь с ума. Тихо, тихо не ершись. –
он снова начал смеяться.
теперь нерешительность ушла и я начала злиться, сжав руки в кулаки я открыла рот, но чуть успокоившийся волк продолжил
Мистер хохотун писал(а):
- Прости милая. Но ты сейчас выглядишь как нашкодивший ребенок. Что я только не передумал за время нашего пути, ты бы знала какие я небылицы уже напридумывал. А тут записка о моих родственниках…
Альфа кашлянул, затем расплылся в улыбке и через несколько секунд снова прыснул со смеху. Какой нынче оборотень веселый пошел, может в лесу трава какая то растет смешная закипала я.
- Ты бессовестное создание, ты мерзкий подлый обманщик, ты... ты симулянт - возмущалась я, нанося Сэму несильные удары, целью было заставить прекратить смеяться , а не причинить боль.
-Да ты, ты хитрее чем... да как ты только мог- фыркнула я в последний раз, затем резко развернулась и скрестив руки на груди села на ступеньку, тихий скрип половицы, сильные руки обхватили талию и теплая грудь прижалась к моей спине. Я чувствовала как она поднимается и опускается с каждым его вдохом, забытое чувство, дышать не для того чтобы тебя не рассекретили а для того чтобы жить. Сэм осторожно потерся носом о щеку.
-Дор, хорош дуться, тебе что хотелось чтобы я тут рвал и метал или разнес что нибудь к чертям, а ?
Я отрицательно качнула головой, меньше всего мне хотелось скандалить с ним, да и злилась я скорее не на его смех, а лишь на то что меня тысячелетнего вампира так обвели вокруг пальца.
-Нуу так значит мир - протянул он каждое слово, обхватив губами мочку уха аккуратно прикусил ее будто торопя с ответом. В ответ лишь кивок, сейчас хотелось только слушать его, ощущать прикосновения, считать удары сердца и не думать не о чем другом, кроме того как, какое движение он сделает в следующую секунду. Губы перекочевали от уха к щеке, легкие короткие прикосновения, одно за другим, оставляли следы на коже, он остановился у губ. Сильнее прижав меня к себе он потерся о щеку, затем развернул меня боком к себе и провел пальцем по линии носа
-Ты все еще злишься, маленькая колючка
Я провела рукой по горячей щеке на которой появилась щетина, какое приятное ощущение да я и забыла что иногда мужчинам необходимо бриться.
-Нет колючка это ты - легко коснувшись его губ, я уткнулась лбом в его плече дабы спрятать улыбку...
Тишина и тонкие лучики света, пес шуршащий где-то в кустах, казалось что спокойствие нерушимо, но я сильно заблуждалась, ветки закачались сильнее, а собачий "аромат" усилился. Если на то что Сэм тоже не фиалками пахнет я не обращала внимания, по непонятной для меня причине его запах оборотня всегда отходил на второй план и дальше, то остальных я чувствовала превосходно. На поляне появилась девица, которой явно обрадовался Сэм. Поднявшись я его колена я отошла в сторону и облокотилась на перила настроение катастрофически портилось, Вайгар уже был рядом. Пес видимо тихо ненавидит сборища двух и более оборотней. Я слушала их разговор в "пол-уха" ковыряя пальцем дырку в деревянной доске.
Успокойся Дора все логично и наверное нормально, это лес, он оборотень, она тоже, почему бы и не поболтать. Но черт возьми как же ты не вовремя девочка. Самовнушение стало давать плоды и казалось бы я успокоилась. Но следующая фраза "Малышки Рэйчел" вывела меня из себя, речь о знакомстве, какой в нем толк, чтобы потом прослушать какие вампиры гады с упоминанием моего имени.
- Accidenti, che una bestia amichevole, - фыркнула я подойдя ближе к Сэму и прошептала на ухо - если я еще раз услышу про обезьянку или еще что-то обидное в мой адрес, молчать не стану.
Развернувшись к девушке я широко улыбнулась, более чем типичной хищнику улыбкой, на первый взгляд сама дружелюбность но близкой к оскалу.
-Афенодора, Волтури или Моринези, как будет угодно я не отказываюсь не от какого имени. А теперь простите, но я вас покину. Если во мне возникнет необходимость то я рядом Сэм и все услышу.-
Кивнув девушке я коснулась плеча волка и вошла в дом ...

02.09.10 20:39 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Что делать, когда сердце тянется к мужчине, а все вампирское нутро выворачивается при виде его собачей спутницы. Зайдя в дом, я накормила пса, собрала рассыпанные по полу продукты и сложила их на стол. Взгляд упал в окно, девушка присела на лавочку в паре сантиметров от Сэма. Внутри стала закипать злость кулак с размаху опустился на стол… Альфа обернулся в окно, у меня тут же сработал какой-то «детский» рефлекс я показала ему язык и сложив руки на груди отвернулась спиной к окну. Выпроваживай же ты эту дамочку, я тут с ума сойду в тоске. Оторвав от яблока «хвостик» я кинула его в окно, метко попав в макушку волку, карие глаза смотрят в окно, взыгрывает итальянское нутро «попорти кровь мужчине». Улыбнувшись, я протягиваю яблоко вперед и маню Альфу пальчиком, затем яблоко перемещается на губы аккуратно языком обвожу край яблока перекатываю его по шее, затем медленно вниз к груди и по руке обратно в ладонь… Два тихих шага к окну, располагаюсь на подоконнике. Казалось бы, Сэм отвернулся и слушает собеседницу, но любопытство присуще любому мужчине, я сказала «А» и он явно ждет продолжения…. Пальцы скользят по икре вверх к колену, затем медленно по бедру опуская юбку и снова вверх к колену, останавливаются на нем… Вновь этот взгляд прикован ко мне, без слов.. украдкой он следит за каждым моим движением, за каждым жестом …. Поднимаю руку к губам , подушечка обрисовывает контур нижней, а затем и верхней губы…. Выгибаю спину потягиваясь на окне будто кошка, вытянув ногу спрыгиваю на пол тише, чем может услышать человек… Он вновь отвернулся, решая что представление окончено Мой милый глупенький волк, а я ведь только начала. Небольшая щепка летит в мужское плече, он поднимается с лавочки и становится напротив девушки так, что получает возможность смотреть в окно не оборачиваясь. Улыбка заиграла на моих губах
Оh you'd better stop before you tear me all apart
You'd better stop before you go and brak my heart
Ooh you'd better stop
Ot that easy when your soul is torn in two So I just resign myself to it every day
вспомнилась песня из фильма популярного лет тридцать назад, напевая ее одними губами я медленно покачивая бедрами начала расстегивать кофточку, плавно покачивая бедрами из стороны в сторону… Апофез…конец представления … Finito la commedia… как сказали бы на моей родине… Сэм кивнув девушке направился к входной двери…

04.09.10 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Калены глядите какая прелесть ))) не удержалась чтобы не поделиться картинкой

04.09.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Карл могу построить фразу Калены и Джейк глядите какая прелесть )

12.09.10 12:30 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Очень часто судьба подкидывает нам сюрпризы... О нет, в данном случае не нужно подразумевать что-то не слишком приятное под этим словом, ведь неожиданности могут быть разными... Иногда они похожи на розовый леденец, с рекламного плаката 50-70-х годов, такие сладкие, яркие и несущие неподдельную, лучистую солнечную радость... Хотя как может рассуждать о вкусе леденца тот, для кого уже много сотен лет пищей служит девочка его держащая...Да, таким ближе другие сюрпризы - они скользкие, холодные и несут они боль, страх и темноту... Думаю редкое создание обрадуется такому, будь он волк, человек либо же хладный...
Сейчас я стояла в спальне и считала шаги... один, второй, третий, скрип ступеньки ... Какая досада что я не имею способностей эмпата... пытаясь предположить что получу за свое представление, будет то похвала или же очередной выговор, я прислонилась спиной к стене раздался легкий скрип и открылась дверь, внутри лестница совсем узенькая винтовая конструкция была сделана видимо самолично хозяином, закрыв за собой двери я поднялась вверх и обратила внимание на еще одну дверцу, маленькую с закругленным верхом, такие двери были в замке в пыточных для "особо желанных" гостей. Остановившись я потянула на себя кольцо заменявшее ручку и чувствуя себе героиней сказки Льюис Кэрролл, пригнув голову я вошла в двери... Это была крыша точнее какая то ее часть, за спиной была еще комнатка с амбарным замком, наверное мастерская хозяина... Сегодня я первый раз оценила красоту этого леса с высоты, улыбнувшись, потянулась вверх и быстро спустилась назад... Что ж милый игра еще не закончена, схватив покрывало с кровати я вернулась на крышу плотно прикрыв обе двери... Расположившись у самого края, подперев рукой подбородок я смотрела на лес.... Первые дни осени, теплое начало сентября... В Италии сейчас слишком солнечно, жарко,еще не остывшее море тихо плещется о камни, а ветер доносит крик чаек и смех резвящихся детей... там я знала осень только по звукам и по своему саду прилегающему к замку. В Америке я могла встретить осень открыто глядя на мир, темное море деревьев уходило к горизонту, маленькие проплешины с начинавшей желтеть травой и голубыми полевыми цветами, легкий прохладный ветерок тихо трепал волосы я слышала каждый звук леса, щебетание птиц, шелест листьев, биение сердец животных на ближайшей поляне и шаги по лестнице, не ровное дыхание скрип двери ....
- Смотри как красиво!
тихо произнесла улыбаясь, теперь я точно знала что он не будет сердится. Альфа сел рядом, не произвольно на несколько секунд я перестала дышать, ловя ритм его дыхания и ощущая тепло.
- Я обязательно должна это нарисовать.
обвела я рукой панораму, чувствуя легкие прикосновения... он молчал, просто молчал и улыбался, как и несколько месяцев назад стоя на краю речного трамвайчика...Вот только тогда он был для меня чем то мимолетным, не объяснимым, совершенно выходящим за рамки возможного. Теперь многое изменилось он так же оставался иногда малопонятным для меня, но исчезла агрессия, я перестала считать его кем-то стоящим ниже меня, пропало то что вбивалось в мою голову веками, приходило осознание "меня магнитом тянет к горячему, живому созданию", что мне плохо когда он не рядом, я боюсь его злости, я получаю удовольствие от его прикосновений, что возможно я его... но я боялась этого последнего довода...
Отвлекая меня от мыслей он провел рукой по щеке, подвинувшись ближе я прижалась к руке и прикрыв глаза, улыбнулась. Интересно как это уснуть на его плече, просто заснуть... видеть сны о нашем будущем, проснувшись поежится от холодка пробежавшего по ногам и улыбнуться глядя в его глаза.
Мое лицо в его руках, губы касаются моих, нежность, ласка... тепло прикосновений, страсть рвущаяся наружу ... тихий стон. Чувства в сотни раз обостренные при перерождении, накаляются до предела, в висках удары сердца ...тело окутанное теплом будто пронизано иголками, даже на легкое касание кожа отзывается трепетом...вдохнув несколько минут назад ты наконец можешь выдохнуть...пальцы путаются в его волосах.
Цитата:
- Дора, мне всегда будет тебя мало,
слышишь над ухом
Цитата:
- Всегда! -
губы касаются виска, ты вздыхаешь почему же слова "всегда" и "вечность" стали такими болезненными, осторожно утыкаешься носом в его плече, чувствуешь как одна рука оборотня легла на талию, а вторая гладит спину... тебе нечего сказать, хотя все же наверное стоит признаться себе и ему...
- Я люблю тебя волк ... -сходящим на нет голосом выдавливаешь из себя то, чего ты так боялась...

19.09.10 13:08 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Реакция была ожидаема для меня, волк вдохнул и видимо забыл, что нужно выдохнуть ритм сердца стал замедляться, затем спустя несколько секунд оно уже стучит как сумасшедшее.
Цитата:
- Что? –

В карих глазах немой вопрос, он ожидал чего угодно только не этой фразы. Пытается найти подвох, но в данный момент я была искренней, с абсолютно открытым сердцем. Без какой либо издевки или лжи, я сказала то что думала и чувствовала. Боясь вновь оступиться, боясь услышать в ответ отрицательный ответ или же усмешку, я сказала четыре слова, четыре коротких сотрясений воздуха, теперь дело было за волком, да он мог и увильнуть от ответа, имел право и не отвечать совсем но…
Цитата:
- И я тебя.. –
наконец он выдавил из себя эту фразу, да возможно не так пафосно как я привыкла слышать, но это шло от души. Нежно коснулся рукой лица, прижался горячими губами к холодной коже.
С ним я оживала, становилась человеком, казалось на несколько секунд, но для меня они были золотом. Тоненькими золотыми ниточками с искрящимися капельками росы блестящими на солнце, яркими радужными переливами счастья.
Он любил меня, любил, так как было доступно только ему, с какой-то особой нежностью и легким напором. Время неторопливо тянулось рядом с любимым человеком. Я лежала на плече Сэма и рисовала на его груди фигурки пальцем, надвигался вечер, солнце пряталось за тучами и северный ветер не обещал ничего хорошего.
-
Цитата:
Скоро будет гроза. Давай спустимся вниз, чтобы не намокнуть. Хотя в грозе есть свои прелести.

улыбнувшись он провел рукой по моим волосам. Я хотела возразить и сказать что в дожде совсем нет ничего хорошего, да и быть не может, как первая капля упала на нос мужчины рассыпаясь на сотни искорок. Фыркнув он тряхнул головой, оставшиеся частички воды полетели в мою сторону, улыбнувшись я протянула руку к его лицу, как с неба начали падать капли дождя, дна за другой опускаясь на одежду и кожу.
Я не любила дождей они приносили мне хлопоты, будучи человеком я рисовала природу в своем саду или же в поле недалеко от имения, часто увлекаясь на столько, что не замечала, наплывающую тучу, крупные капли падали на холст размывая краски чем жутко веселили Рофуса. Сейчас такие картинки легко бы сошли за абстракции, но в моей жизни это была трагедия. Быстро поднявшись я начала собирать вещи, половина из которых уже успела вымокнуть. Одев кофту я дернула одеяло, на котором сидел Сэм, альфа явно наслаждался погодой.
- Ну чего ты сидишь? Давай поднимайся и помоги мне, - обратилась я к мужчине, пытаясь собрать намокший волос в хвост.
Цитата:
- Пошли со мной, я покажу тебе одно место, оно особенно красиво в этой стихии. Я никому его не показывал. Думаю тебе оно понравится
.
уверенно собрав все вещи в кучу, он улыбнулся и протягивая руку, приподнял бровь
Цитата:
- Ну, ты идешь?

Вложив в его ладонь свою, я улыбнувшись чуть наклонила голову.
- Конечно иду, здесь льет как из ведра. Надеюсь там, куда ты хочешь меня отвести будет сухо, или мы найдем зонт. Ведь мы вампиры терпеть не можем воду.
Поймав недоумение в глазах Сэма я засмеялась шагая на лестницу и потянув его за руку
- Ну вот, разве ты не читал страшилок про Дракулу, он жутко не любил воды, а мы как бы родственники.

25.09.10 21:32 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Вампир и оборотень оказались в комнате совершенно вымокшими… Зайдя в ванну я сдернула с сушилки пару полотенец. Вручив одно из них Альфе вторым тщательно начала вытирать волосы
- Сэм, так куда ты хочешь меня отвести? – не сдержавшись, задала я закономерный вопрос через пару минут молчания, сопровождавшегося шелестом материи.
Быстро стерев последние капельки воды с тела он ухмыльнулся
Цитата:
- А вот это секрет. И ваш маленький любопытный носик, -

Мокрое полотенце оказалось за моей спиной, а лицо уперлось в крепкую грудь
Цитата:
- может оказаться таким большим, что мне придется звать вас Мадам Буратино.

засмеявшись он коснулся губами носа, поморщившись, я возмущенно фыркнула О посмотрите знаток детских сказок, лишь бы золотой ключик требовать не начал мистер
- Я покажу тебе Буратино, Дуремар несчастный, - оскорбилась я на волка
Цитата:
-Почему же несчастный, я самый счастливый волк на земле.

Комната закружилась, тело ощутило приятное обжигавшие тепло, мне хотелось как можно быстрее привыкнуть к этому странному ощущению тепла, перестать пугаться его и вздрагивать, но почему-то казалось, что если я привыкну к этому то пропадет какое то странное наше волшебство. Губы касались его губ, нежно и трепетно раз за разом открывая для себя новые и новые ощущения.
Цитата:
- Если сейчас не остановимся, то мы туда так и не попадем. А я бы хотел, чтобы ты посмотрела на это чудо

Сдавлено выдохнул из себя Альфа. Ставя меня на ноги он заправил локон за ухо и улыбнулся снова, одежда была абсолютно все мокрой, сев за стол я быстро набросала себе брюки с рубашкой-корсетом. Я не слишком любила применять свою способность в корыстных целях, обычно я оживляла нарисованное с целью удивить или же развлечь кого либо, но сейчас была необходимость. Дошла очередь до одежды оборотню. Ну что же Сэмми- любитель сказок сделаем из тебя чипполино, быстро накидав джинсы с разной длинной штанин, заплатками и лампасами, я вручила их мужчине. Увидев недоумение в его глазах я сдавив смешок скороговоркой выдала
- О, мой генерал! Надеюсь там, куда ты меня ведешь, нет дресс-кода.
Цитата:
- Издевайся, издевайся. Дор ну хорош уже, посмешил тебя и будет. Давай рисуй быстрее нормальные джинсы и пойдем.

Начал возмущаться мужчина
- А кто тебе сказал, что я буду перерисовывать тебе джинсы. Ты пойдешь в них, тем более что карандаш сломался. Рисовать нечем.
Продолжала я гнуть свою линию, улыбаясь.
Цитата:
- Как это сломался? И что теперь мне делать с ними? –
он оттянул в сторону короткую штанину, сдерживая смех я пожала плечами показывая Сэму противоположный край карандаша.
Цитата:
- Ну хорошо. Раз так, то я пойду туда без одежды. Ну что пошли?

Опять за старое, вы индейцы склонны ходить нагишом. Мы вышли из дома свиснув с собой Вайгара, собака тут же скрылась за кустом за ней тут же последовал и Сэм. Через пару минут он эффектно появился передо мной заставив хлопнуть челюстью. Огромный черный зверь стоял передо мной чуть оголив клыки. Я подошла ближе и запустила руку в его шерсть, махина заурчала и довольно потерлась о меня. Улыбка сама собой вырисовалась на лице, когда-то в своей далекой человеческой жизни я часто фантазировала с братом о том, как глажу одного или другого животного, подслушивая разговоры отца с другими членами сената, я знала о слонах, львах, медведях. Рассказывая брату об ощущениях от прикосновения я и подумать не могла, что смогу спустя несколько тысяч лет гладить шкуру вервульфа, да и более того признаваться себе что мне нравятся эти ощущения.
- Ага, Альфа ты в ловушке, теперь я могу болтать без остановки. И Вы мистер даже слова поперек не скажите.
Над ухом раздалось урчание волк наклонил морду и прикрыл ухо лапой.
-Ну ладно, пошли я готова, даже согласна помолчать минут пять. Но это предел. – улыбнулась я и мы двинулись в глубь леса. Начало похода было вполне спокойным и неторопливым, медленно пробираясь по тропинкам мы практически в унисон начинали двигаться быстрее и быстрее, как я поняла в зверином обличие «зверь» не уступал «нежити» не на долю. Вскоре мы оказались у высокого кустарника. Сэм примял лапой листву и восхищенный возглас вырвался из горла, это было просто прелестно огромное голубое блюдце озера расстилалось на несколько миль в стороны окаймленное с одной стороны горами за которые садилось солнце, скованная немым восторгом я стояла, не моргая глядя на закат. Холодный нос ткнулся в поясницу толкая меня вперед , одновременно завибрировал карман. Дальше как в тумане, достать телефон увидеть номер показавшейся смутно знакомым, мысленно выругать Рофуса, нажать на кнопку «приема» и тут же услышать бархатный мужской баритон, он говорил медленно и с достоинством, зная что я не положу трубке. Словно мелодия летящая из дудки ловца змей прозвучали его слова:
Цитата:
- Здравствуй, Афенодора. Мне хотелось бы с тобой поговорить. Мы можем встретиться?

Я вздрогнула, если ты не ищешь связи с прошлым, то прошлое всегда найдет тебя само и постарается воздать по заслугам.
- Маркус. Поговорить со мной? Неожиданно, заманчиво… но есть нюанс. Я нахожусь на другом континенте. Вход в Вольтерру мне благополучно закрыт Кайусом. Если ты испытываешь столь острую необходимость во встрече, буду счастлива видеть тебя на олимпийском полуострове..
Не дождавшись ответа отключаюсь, страх, паника … о нет скорее недоумение… Перехожу на английский, повернувшись лицом к Сэму , растерянно улыбаюсь и сажусь на землю.
-Прости, за звонок. У вампиров тоже бывают родственники – последнее слово пронизано сарказмом - А ты не хочешь стать человеком снова, обещаю нормальные джинсы и даже рубашку в клетку – трусь лбом о черный бок, медленно приходя в себя …

28.09.10 13:32 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Первое что я почувствовала в следующий момент это холодную землю, на которую я резко упала.
Обернувшись увидела что огромный волк метнулся к кустам, шелест и через мгновение на меня уже шел Сэм-человек,
Цитата:
- Это Вольтури? Что им надо? Зачем ты им понадобилась? И о чем вы говорили?

он сыпал вопросами, каждый из которых заводил его сильнее и сильнее, кулаки сжаты, а глаза пристально сверлят меня.
Какого черта ты взбеленился, такое удивление как будто ты не знал что я вампир. Рукой быстро рисую на листке и кидаю джинсы ему в грудь.
-Прекрати орать на меня и оденься. Я не девочка для битья и отвечу на все вопросы если ты будешь адекватен.
Я выплюнула эти слова Сэму в лицо, сверля его глазами.
- А я не мальчик, и не твой подданный, который должен тут бросаться выполнять твои приказы. Я задал конкретные вопросы и хочу получить на них ответы..
Хмыкнув я сжала кулаки и подойдя к альфе в притык зашипела в лицо.
-Хочешь получить ответы, ну раз так, то напряги свою волчью память. Вернись на четыре года назад, на поляну рядом с границей Канады. Ничего похожего сейчас перед глазами не видишь. Я и есть Волтури, мне три тысячи лет и все это время я была частью семьи. И то что несколько месяцев назад меня отпустил один из клана, не означает что я полностью свободна от Волтури. Если им что-то понадобится то понадобится от меня…
Выдохнув я качнула головой и отступив на шаг назад продолжила на более ровной ноте.
-Говоря о звонке, тут немного другая ситуация. Каждый в своей жизни совершал ошибку, за которую расплачивался, целую вечность. Моя кара это мой брат, вернув его к жизни, я повесила на себя ярмо, тянущееся за мной столетиями. Он звонил ради встречи в Италии, но меня отпустили из клана с условием, что я не появлюсь в Вольтере, об этом и шла речь в телефонном звонке.
Я замолчала и села на пенек.
- Постой. Тебя отпустили из клана. Так зачем вдруг ты им понадобилась? И при чем тут твой брат?
Сэм успокоился, голос его звучал уже спокойнее, с нотками недоумения
-Да меня отпустил из клана тот, кто меня там держал. Если я понадоблюсь Волтури, то они придут и заберут меня, без предупреждений, без звонков… Мой брат тоже вампир и это он звонил с просьбой о встречи, чтобы видимо одолжить денег…
Карман снова завибрировал, это был Маркус , улыбнувшись Сэму я сняла трубку
Цитата:
- Здравствуй, Афенодора. Прошу прощения за назойливость, но мне хотелось бы изменить место нашей встречи. Смею надеяться, ты любезно согласишься составить мне компанию в посещении Дома Оперы вечером третьего дня.

-Не стоит извинятся, я с радостью составлю тебе компанию. Надеюсь на приятный вечер.
Повесив трубку я повернулась к Сэму, парень уже успел влезть в штаны и о чем то сосредоточенно думал
- Ну что, ger Major допрос окончен

29.09.10 18:04 Сумеречный лес
Афенодора Моринези
Афенодора Моринези
Парень сел на землю рядом со мной, дыхание становилось спокойнее и спокойнее сердце билось ровнее
Цитата:
- Дор, знаешь, а мне бы очень хотелось узнать о твоем брате побольше. Кто он? Как его зовут? Где он сейчас? Чем занимается? И какие у вас отношения?

Я тихо начала гладить волосы, темный ежик торчал во все стороны и был таким же неподатливым как характер хозяина, в голове мелькали образы индейцев с картинок они все как один длинноволосы, палец скользнул по небритой щеке, ему было бы очень хорошо и не слишком коротко стриженным. Тихо водя рукой по плечу и волосам я начала рассказ, слушая как бьется его сердце
- Я родилась в дни правления Цезаря, отец был сенатором и счастливым отцом четверых детей. Через год после моего рождения двое старших сыновей погибли во время похода на Галийские племена. Нас осталось двое, мой брат Маркус Рофус Юний Моринези старше меня на десять лет, часто использовал маленькую сестренку как игрушку. Тесно дружил с Октавианом, имел жуткий характер- спесь, похоть, расточительство, это лишь не полный список его добродетелей.
Замолчав я посмотрела на оборотня он слушал внимательно, в глазах скользило удивление
- Так выходит у брата твоего три имени? значит ли это что и у тебя тоже?
Я рассмеялась и тихо сползла с пенька, сев на песок рядом с волком я написала
Афенодора Анна Люция Моринези (Волтури)
-Это мое полное имя, итальянцам с давних времен нравилось давать детям длинные имена, во времена Римской империи это были принадлежности к роду , со временем количество имен стало обозначать количество святых оберегающих человека. Так например у брата третье имя это принадлежность отца к роду Юниев, как и у Брута – я хитро посмотрела на волка
-Наверное знаешь кто это из школьного курса истории, а мое третье имя это материна принадлежность к роду.
- Анна значит.. – задумчиво произнес он- Продолжай. Что стало дальше с тобой и твоим братом
-Дальше было убийство Цезаря перевороты власти, брат стал приспешником Октавиана нового правителя и все время проводил подле него, чем задевал отца. Я влюбилась и в семнадцать лет вышла замуж на одного из центурионов Марка Антония, затем семь лет суматошной жизни редкие встречи с мужем постоянные скандалы с братом, смерть Кайуса желание умереть в туже секунду, темная ночь возвращение «живого» мужа. На утро жуткое известие для семьи, их дочь умерла от странной болезни. Потом чума в городе, каким бы не был гадом мой брат я все равно его любила и спасла его, обратив в вампира. Некоторое время он жил в замке, затем ему все наскучило и став кочевником, вспоминает о сестре только когда нужны деньги или помощь. Каждый раз попрекая меня обращением.
- И сейчас настал именно такой момент? Он хочет чтобы ты ему помогла?
ООО снова вопросы вопросы, сколько уже можно меня пытать.
- Сэм я незнаю что ему нужно он позвонил, попросил встречи в Италии, я отказала сославшись на бывшего мужа. Затем он перезвонил и сообщил, что возможно приедет в Америку.
Я замолчала и уставилась на песок где было написано мое имя, сейчас я сделала, так как говорил отец «когда хочешь скрыть что-то скажи половину от правды»
Сэм пристально посмотрел на меня и произнес:
- Хорошо. Я верю тебе. – теплые руки легли на плечи сжимая их
- А ты оказывается дама с приданым. Ццц, - палец лег на губы не давая возмутится
- я имею ввиду родственников. Я думал вампиры одиночки.
Пожав плечами я чмокнула его плечо
-Не всегда иногда они сами наживают себе проблемы. Так ты теперь доволен и спокоен моими объяснениями

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение