Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.04.09 14:10 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
- Вэл, не надо на меня так смотреть - я поднял ладони вверх - я вообще не вмешиваюсь и могу оставить вас двоих.
Я слышал мысли брата, он не готов был ещё к разговору с Вэл, он злился. Я закурил сигарету и спросил: - Эм, мне уйти? Хочешь с ней поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 15:45 |
---|---|
Цитата:
- Тот блондин.., что приставал к Вэл, я думаю, он из приближенных Волтури. Я посмотрел на неё и моему пьяному разуму стало весело: - Лир, какие Волтури? Ты что ревнуешь к Вэл того парня, потому что сама не повисла на нем первая? Это бред! Лир опомнись, и вообще меня брат зовет. Я не хочу сейчас обсуждать каких-то Волтури, я отдыхаю - я направился к столику, где Эм допивал остатки коньяка из третьей бутылки. - Эм, ещё закажем или по пивку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 16:26 |
---|---|
- Давай Эм!
Я выпил пива, мозги уже давно плясали в моей голове. - Эм, достали просто! Согласись? Да пошли вы... - крикнул я в сторону выхода. - Интересно, а где Элис и Джас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 16:32 |
---|---|
- А у меня на душе очень хорошо, и ещё, мне вон та блондинка в короткой юбке нравится. - я помахал девушке рукой - Как ты думаешь, она мне даст?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 16:42 |
---|---|
- Встанет Эм, не переживай! Я о Лире подумаю и встанет. А ты не мог бы её позвать? Ты ближе сидишь. Мне блондинку, тебе рыжую её подругу. Давай зови!
Я улыбнулся девушкам, они улыбнулись мне в ответ. Эммет через плечо посмотрел на них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 16:59 |
---|---|
Я придвинулся к блондинке поближе.
- Меня зовут Эдвард, а это Эммет, мой брат! А вас как зовут? Подожди, я сейчас угадаю, но для этого мне надо положить свою руку тебе на ногу. Я положил руку на бедро девушки и закрыл глаза. - Тебя зовут Николь, а подругу Джес. Эммет закрыл лицо руками от хохота. Я улыбаясь смотрел на хлопающих глазами девушек. - Откуда ты знаешь? – спросила меня Николь Джес подвинулась к Эммету и положила руку ему на плечо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 17:20 |
---|---|
- Девчонки извините! Пойдем Элис, поговорим, хотя я и так знаю о чем разговор будет.
Разноцветные огни прожекторов плясали по залу, музыка грохотала. Я встал. Всё было как в стиральной машинке. - Пошли Элис, веди нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 17:33 |
---|---|
Я захлопал в ладоши.
- Эллис, какая восхитительная речь! Долго сочиняла? Я уже сказал, что ушел от Беллы и собираюсь с ней разводиться. И эта тема закрыта. Теперь по поводу Лиры. Ты её видишь сейчас здесь со мной? Нет! Её нету и я не знаю, где она. И вообще Эллис, хватит об этом. Может пойдем, выпьем, я тебя с Николь познакомлю, если тебе Лира не нравится. Джас пошли. Я слышал их мысли, и Эллис и Джаспера, но в пьяной голове всё смешалось. - У меня в голове такой бред от ваших общих мыслей обо мне, если бы вы только знали. Эммет, может ещё по коньяку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 18:03 |
---|---|
- Эллис не мели чепуху! Ты моя сестра и я тебя люблю, но это моя жизнь и сколько в ней партнеров, тебя совершенно не касается. Ты не понимаешь, да и не поймешь, что творится со мной когда я рядом с Лир.
Я устало провел рукой по волосам. - Эллис, Джас! Я очень люблю вас и вы мне дороги, но прошу либо попытайтесь меня понять или не лезьте ко мне совсем. Я уже не тот Эдвард, что был раньше. Прошу не мешайте мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 18:25 |
---|---|
- Эммет, блин! Ты что обалдел? - спросил я у брата, потирая скулу под глазом. - Больно ведь!
В кармане вибрировал мобильник, я достал его. Голосовое сообщение, я прослушал. - Черт!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 18:46 |
---|---|
Цитата:
- Эд, Вэл приехала, она точно приехала за мной, но мне уже все равно что она хочет. твезти тебя в отель? - Нет, Эм! Меня там ни кто не ждет! Она ушла от меня. Мне больше нечего терять, я и так всё потерял кроме тебя. Езжайте с Вэл в отель, я тебе позвоню потом. К нам подошла Вэл. Цитата:
- Может вас нужно отвезти в отель? - Меня точно не надо! Я возвращаюсь обратно в бар. Пойду дальше пить ... О! там же Николь. Ладно, давайте, счастливо я пошел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 21:18 |
---|---|
Эммет с Вэл уехали, а я поплелся в бар.
Я ушел от Беллы к Лире, а Лира ушла от меня. Весело, ничего не скажешь! Что же с тобой такое творится Эдвард Каллен? Я достал телефон и набрал номер Лиры. - Ну, тигренок, возьми трубку - говорил я телефону, но в ответ слышал только гудки. Я позвонил ей раз десять, но трубку никто не брал. Я набрал номер телефона в нашем с Белл доме. Зачем я это делал, я и сам не понимал. Наверное потому что она всегда меня понимала без слов, но и здесь мне никто не ответил. Я ещё раз позвонил Лире. Мой пьяный разум воспринимал гудки, как сирену, в голове всё гудело и звенело. Я озверел от этих бесконечных гудков. - Да пошла ты дура! Беги к Сету, я не против! Развлекайся! - проорал я гудкам в телефоне и швырнул его об асфальт. Я зашел в бар. За нашим столом, всё так же сидели Николь и Джес. Увидев меня, они улыбнулись и помахали мне рукой. Я подошел к столу. - Мы думали вы ушли и больше не вернётесь - сказала мне Никольль. - Я вернулся, а вот Эммет уехал. У него срочные дела. Что будем пить девчонки? - спросил я садясь и обнимая Николь за талию - Я наверное ничего, мне пора. Счастливо! Ники позвони мне - сказала Джес. Николь махнула ей в ответ головой и послала ей воздушный поцелуй. - Девушка, мне два темных пива и девушки коктейль - обратился я к проходящей мимо официантке. - А ты не торопишься? - спросила она меня. - Нет! Теперь, я свободен и одинок. Нам принесли напитки. Мы выпили за знакомство, потом за дружбу, потом за красоту, а потом пили за всё подряд... Я даже уже не помнил, как она оказалась у меня на коленях. - Эд, а ты на машине? Я покачал головой. - А где ты живешь? Может мы прокатимся до твоего дома? Я могла бы тебя отвезти. - Если честно, то я нигде не живу, но покататься согласен. Мы встали. Я уже плохо чего соображал, ноги ели слушались меня. Она шла вперед, держа меня за руку, а я плелся за ней. Машина стояла в самом конце парковки, в самом темном углу. - Хоть в чем то этим вечером везет! подумал я, садясь в машину. Она залезла на водительское сиденье и захлопнула дверцу. - Куда едем? - Никуда - с этими словами я притянул её к себе и поцеловал, она была совсем не против. Я откинул сиденье, и она перелезла ко мне и села на меня сверху, запустив руки мне по футболку... Я закрыл глаза, и в памяти всплыло лицо Лир, её глаза, губы, её смех... Я хотел забыться, хотел прогнать воспоминания, хотел вырвать их всех из своего сердца и из своей памяти, и Лиру и Белл. Как будто их никогда и не было в моей жизни. Забыть и не вспоминать и не испытывать эту боль, не чувствовать ничего. Я расстегнул ей блузку и припал к её груди, руками я стаскивал с неё джинсы.... Я открыл глаза. Она сидела рядом и целовала меня. Голова раскалывалась, было чувство, что моей головой стену пробивали. - Тебе было хорошо? - спросила меня девушка рядом. - Очень! - я пытался вспомнить, кто это? Я прислушался к мыслям девушки. - Так зовут Николь. Мы занимались... ну понятно чем. О! Я даже это говорил и делал. Ужас! Спать, я не могу, но видимо от алкоголя, мозг был в в отключке. Так, надо срочно позвонить Эммету. Блин! Я же телефон разбил. Я улыбнулся: - Николь, ты мне позвонить не дашь, а то я телефон разбил вчера. Я взял у неё телефон, вылез из машины и стал звонить Эммету. Как обычно нарвался на автоответчик. - Эм, я тут у бара с какой то Николь. Голова сейчас лопнет, мне срочно нужен душ. Забери меня пожалуйста! Я тебя жду в баре. А, и телефон я случайно свой разбил. Я отдал девушке телефон и думал, как бы теперь уйти от неё, но она меня опередила. - Эд, извини! Мне надо ехать, дела. Я тебе свой номер на твоей руке написала. Позвони мне. Я кивнул. Она уехала, а я пошел в бар, взял себе пива и стал ждать брата... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.09 22:04 |
---|---|
- Привет Эм!
Цитата:
- Привет братец, как провел время? Слушай я тебе вчера вмазал или мне показалось? - Да Эммет, тебе не показалось. Господи! Что ты меня вчера Эм в отель не забрал. Ничего не помню, помню мы пили с кем то... А потом, представь открываю глаза, а рядом девица сидит и гладит меня. Я с ней оказывается переспал, но не фига не помню. Я прочел её мысли, это труба.... Это был не я! Мой разум крепко спал, а тело шлялось само по себе. Эм сидел и пил пиво. Жизнь налаживалась, боль в голове потихоньку проходила. - Да, веселая у меня ночь была. Поругался с Лирой, напился в хлам, обидел сестру, получил в глаз , разбил телефон и ещё эта девица! Как у тебя с Вэл помирились? Я посмотрел на брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 11:07 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
Я зашел в номер Лир. Там было пусто и тихо В душе таилась надежда, что она здесь.
- Лир - тихо позвал я. В номере стояла тишина. Я втянул носом воздух. Тонкий, еле уловимый аромат её духов, сказал мне, что она была здесь, но несколько часов назад. На столе лежала записка и ключи от Ягуара. Цитата:
Дорогой, Эдвард!
Ты знаешь, как я люблю тебя - больше жизни. Я любила тебя еще человеком, любила дико, жадно, всем сердцем. Став вампиром, я наконец-то добилась своего - ты стал только моим. Но за то, чтобы быть ближе к тебе я заплатила слишком большую цену. Ты знаешь... Ведь я не хотела становиться вампиром..... Я всегда считала, что моей любви так много, что ее хватит на нас обоих. Я снова ошиблась. Если ты любишь меня, то должен принимать такой, как я есть. Вместе с Другой, с моим даром. Но сейчас мне слишком больно. Я пока не могу тебя видеть. Не ищи меня, пожалуйста. Попробуй разобраться в себе. Вечно любящая тебя, Лира. Я устало рухнул звездой на кровать. - Она ушла, я потерял её! Мне не хватало воздуха, я задыхался. Со стоном боли, я перевернулся, схватил подушку, закусил её и через секунду разорвал. - Лира!!! Я знал куда она отправилась скорей всего, но не хотел этому верить. Я гнал от себя чужие мысли, глушил их и боялся только одного, услышать его и то, что она рядом с ним. Я завыл и сполз на пол. - Пожалуйста, Лир, только не это! Я открыл сознание, позволяя чужим мыслям ворваться в мою и так больную голову. Сет! Я нашел его сразу, я услышал его и мои опасения подтвердились. Я увидел её глазами волка, моего, теперь уже когда-то хорошего друга, почти брата. Лира была дьяволом, а моя любовь к ней муками ада и сейчас моя любовь безжалостно рвала меня на куски. Я слышал его мысли, он ликовал и восхищался... Я хрипя лежал на полу. - Сет, ты ведь знал! Ты всё знал! - прошептал я. Вынув из кармана пачку, я взял сигарету, нервно прикурил её. В голове были мысли Сета, он прокручивал слова Лиры, произнесенные недавно. Цитата:
- Сет, ты прекрасен...-Сет, я никогда этого не забуду. Спасибо тебе! - Забудет Сет! Не верь ей! Всё к чему она прикасается, всё рушится... - говорил я в пустоту. Я докурил сигарету и потушил её об свою ладонь, ничего не почувствовав. Боль, оставленная окурком была каплей в океане той боли, которая была у меня в душе. Я не стал больше копаться в голове Сета и постарался отключиться от его воспоминаний и погрузился в пустоту... Позже, я заставил себя подняться, взял ручку и листок. Цитата:
Эммет брат!
Если бы сейчас ко мне явились Волтури, я бы даже не стал сопротивляться, я был бы только рад такому исходу. Без неё мне не хочется жить, она стала для меня всем. Она осознано была с Сетом, она насаждалась в его объятиях, она сама сделала выбор, я слышал его мысли. Я любил её, любил так сильно, как только мог, она стала смыслом моей жизни, но сейчас этого больше нет, она ушла. Мой маленький котенок, мой любимый тигренок сейчас в объятьях другого. Это не может быть правдой! Это очень жестокая правда! Я никогда её не забуду! Я никогда не забуду, её улыбку, её взгляд, её смех, её озорной блеск в глазах, теплоту её рук и нежность её прикосновений. Я буду помнить их столько, сколько буду жить, но без неё это будет недолго. Я извинюсь перед всеми рдными, не хочу, чтоб меня запомнили таким скотом. Я виноват перед ними и перед тобой Эм тоже. Так что прощай и прости! Я не смогу её простить и не смогу забыть. Боль медленно и мучительно будет убивать меня. Лучше уж сразу, крематории у нас никто не отменял. Передай Сету, что я на него не в обиде. Передай, ей, что я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИЛ ЕЁ! Прощай брат! Спасибо за всё! Не ищи меня и не пытайся остановить, я не буду без неё жить. P.S. Возьми ключи от Ягуара и отдай ей, это подарок. Если не возьмет, разбей, продай, подари или забери себе, мне всё равно уже. Твой брат Эдвард! Я позвонил из номера Эммету и оставил сообщение ему: - Эм, я уехал. Зайди в бывший номер Лиры, там на столике, я тебя оставил... увидишь. Забери. Пока брат! Я вышел на улицу и сел в свою машину, завел мотор и поехал прочь со стоянки отеля, вдавив педаль газа в пол. Один шаг в пустоту пропасти был уже сделан.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.09 12:55 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Я подъехал и оставив машину на улице, зашел в дом. В холле было тихо, я поднялся на второй этаж и открыл дверь. В комнате стояли Белла, Элис, Эсми и Джас. Я виновато посмотрел на них и сказал:
- Здравствуйте! Я приехал извиниться. Они молча смотрели на меня. - Элис, Джас простите за вчерашнее. Я очень Вас люблю и раскаиваюсь, что причинил вам всем столько боли. Простите меня. Я не хочу не о чем говорить и не хочу ничего обсуждать, и прошу, не спрашивайте меня не о чем. Я всё уже решил. - Белл, я бы хотел погулять с Ренесми, но я вижу её сон, она спит. Я буду ждать её в нашем доме. Простите и прощайте! Я посмотрел на них в последний раз, развернулся и бросился бегом из дома, чтоб они не успели меня остановить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |