Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
10.07.17 23:19 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Перестав сопротивляться в моих руках, Алария затихла и я ослабил хватку. Она со свойственной ей грациозностью поднялась и огляделась.
Алария писал(а):
- Ты настоящий?

Я посмотрел на неё усмехнувшись.
- Нет. Я плод твоего больного воображения.
Смерив меня взглядом, словно прикидывая иллюзия я или всё-таки нет, Алария вопросительно посмотрела на свои вытянутые пальцы, как будто там что-то должно было быть.
Ряд мониторов, стоящих вдоль стены, которые я проигнорировал в первый раз, несмотря на то, что были залиты водой системы пожаротушения, работали, как и пульты управления, светившийся лампочками, как новогодняя гирлянда. Я подошел к ним, пытаясь понять, что это.
Алария писал(а):
- Какой это этаж?

- Одиннадцатый.
Мониторы отображали записи, они следовали одна за другой, отображая какие-то формулы, проценты, температуру, график и активность непонятно чего. Над несколькими мониторами ярко горели красные лампы, а «застывшие» записи на их экранах заканчивались одним латинским словом: pernicies…
Гибель.
- Похоже, что это центр слежения за лабораторными процессами, красные – провал и опасность. Их стало больше с последнего моего здесь пребывания. Как ты здесь очутилась?
Ответа я не услышал точно также, как и на следующий заданный вопрос. Обернувшись, я увидел в нише стены открытую дверь, которая раньше была заперта.
Алария, стояла в конце узкого коридора перед дверью с небольшим смотровым окном, заляпанное бордовыми разводами.
- Что там?
Алария писал(а):
- Не знаю.

Покачав отрицательно головой, Алария сделала шаг назад, тем самым врезавшись в меня.
- Осторожней.
Мой резонный вопрос о том, как она открыла дверь, привел её в ярость. Отдернув свою руку, она прошипела:
Алария писал(а):
- Ты же читаешь мысли, вот и объясни мне, что у меня в голове..

Знал бы прикуп, пил бы виски в Форксе, а не в этой дыре торчал!
Огрызнуться о своих утраченных способностях я не успел, так как по ту сторону двери раздался глухой удар, а в следующую секунду на окно легла чья-то ладонь и раздался один в один голос той, которая находилась со мной по эту сторону двери.
- Эд, это ты? Ты меня слышишь? Я здесь! Помоги мне выбраться.

Проект Е.В.А.
- Эрл, наша потерявшаяся игрушка нашлась! Я думала он уже мёртв, а он даже не ранен. Интересно почему эти двое его бросили и ушли? И где он был, что мы его с тобой не видели? – Девочка вглядывалась в плазменный экран одиннадцатого уровня. Ступающий по коридору мужчина исчезая в одном квадрате экрана, через несколько секунд появлялся в другом. Девочка взвизгнула в радости. - Эрл, он направляется прямо к нашей комнате зазеркалья!

*Некоторое время спустя…*

Маленькая белокурая девочка, скрестив руки на груди, насупившись сидела в кожаном кресле, болтая ногами в воздухе.
- Этот гадкий докторишка, как всегда всё портит! Всегда, всегда, всегда! - Закричала она в пустоту. – Всегда нам всю игру портит! Когда я до тебя доберусь…
Она погрозила ненавистному Фальцмайеру кулаком и спрыгнула с высокого кресла. Но стоило ей развернуться к мониторам, она тут же забыла о волке.
- А вот это уже очень интересно!
По одному из коридоров одиннадцатого уровня мчалась волчица, по скорости превосходя своего двухметрового рослого спутника вампира, которого семимильными шагами нагонял здоровый четырехглазый зомби великан…
В углу того же экрана, в одном из секторов, трое отчаянно отбивалась от стаи вырвавшихся на свободу стаи кровожадных псов мутантов, пасти которых раскрывались словно цветок и были оснащены не одним рядом острых акульих зубов. Раненная девушка метавшаяся возле двери, прилагала все усилия, чтобы её открыть…
Глаза девочки восторженно блестели, взгляд метался от одного сектора экрана к другому.
- Эрл! Смотри, что я придумала!
Девочка прислонила к сектору с коридором ладонь и в тот же миг, откуда то сверху опустилась стеклянная стена, перегородив мчащейся волчице путь. Зато где то сбоку открылась дверь кодированная дверь, которая до этого была закрыта. Сбитая с толку волчица возникшей преградой (ведь волчье чутье её не обманывало, не так давно она со своим спутником шла именно по этому коридору, выйдя вон из той комнаты которая теперь была за стеклянной преградой) остановилась и обернулась на своего спутника, который также ничего не понимал. Но на рассуждения времени у них не было, так как запущенный вампиром в голову великана огнетушитель, надолго его не задержал и они рванули в открытую дверь…
- Таааак – сладко протянула девочка – теперь с вами.
Она протянула ладонь к другому сектору.
Дверь, которую так долго пыталась открыть девушка, вдруг внезапно открылась сама с собой и все, включая уцелевших собак-акул рванули в этот выход играть в догонялки…
Сектора экрана сменялись один за другим, девочка то и дело переставляла ладошки с одного сектора на другой, открывая и закрывая комнаты и прилегающие коридоры, собирая свои «игрушки» в одном месте. И собрала…
Волчица вцепившись в шею великана висела у него на загривке, пытаясь когтями разодрать его, что было проблематично, учитывая что кожа у четырехглазого была, как броня. Вампир, вооружившись где то багром, пытался нанести по великану удары, которые в большинстве случаев не достигали своей цели, так как чудо-юдо крутился, как юла, размахивая руками и ногами, пытаясь сбросить с себя волчицу…
В этот момент и открылась дверь, в которую пулей влетела четверка, натыкаясь один на другого… Сзади донесся вой приближающихся собак-акул…
Девочка захлопала в ладоши, а с экрана донесся громкий бас «бэтмена»: - Пипец…
- Пипец! Игра куча мала! – Восторженно воскликнула белокурая девчушка и посмотрев на медведя, произнесла серьёзно: - Кстати Эрл, не забудь мне напомнить, чтоб я узнала потом, что такое пипец! Да и не спорь! Ах, да! Ты совершенно прав, в прочем как всегда. Я совсем забыла про зазеркалье.
Повернувшись опять к экрану, девочка пробежала глазами по секторам, не забывая следить за тем, где происходила «игра». Обнаружив то, что искала, девочка, снова обратилась к медведю:
- Они выбрались из-за зазеркалья! Они определенно начинают меня раздражать. Конечно не так, как Фальцмайер, но где-то между. А знаешь Эрл, их дар о многом мне рассказал, их слабости, привязанности, ведь один слышит мысли, а другая их внушает. А это ведь клубок эмоций, мыслей, чувств и воспоминаний, даже тех которые они сами порой не помнят. Ни у одного из присутствующих я не ощутила того, что у этих двоих. Поэтому даже очень хорошо, что они оба сейчас в комнате рядом с Пандорой.
Она прислонила ладонь к сектору. Девушка на экране, тут же подойдя к двери набрала код, тем самым открыв дверь. Пройдя по коридору, она остановилась возле закрытой двери с маленьким окошком, заляпанным багровыми разводами…
На соседнем секторе было отчетливо видно, как находившаяся в комнате по ту сторону двери белая туманная субстанция, клубившаяся под потолком, начала медленно опускаться к полу, разделяясь на части. Первые, достигнув пола, плавно приняли образ тех двух, что стояли сейчас за дверью.
Прозвучал голос с экрана. Девочка прислонила ладонь к сектору и залезла в кресло наслаждаться зрелищами на экране…

- Это ты?
Задал я шепотом глупый вопрос Аларии, заранее зная её ответ. Она отрицательно покачала головой.
В это время дверь сзади нас закрылась, а вот дверь перед нами щелкнула, что могло означать только одно. Я инстинктивно оттолкнул Аларию за себя, загородив собой.
Дверь открылась и мне на шею кинулась… Алария, копия в точь-точь той, даже одеянием, которая стояла за моей спиной.
- Слава Богу! Это правда ты? Я думала, что никогда уже не выберусь из этого ада. Она! – Вдруг зашипела копия, смотря на свою копию за моей спиной. – Она не настоящая! Я не понимаю, что происходит, но она это не я!
Не знаю, как та Алария за моей спиной, но я стоял ошарашенный, пытаясь отпихнуть от себя Аларию номер два. Но это были ещё цветочки.
- Аля, отойди от него быстрей! Это не я, он не настоящий! Они оба не настоящие! Я могу тебе это доказать! – Напротив меня, стояла абсолютная копия меня самого же и эта тварь сыграла против меня самого же. – Подумай о чем-нибудь, я скажу, о чем ты думаешь. Клоны не владеют этим, как мы. Ты сама прекрасно знаешь, что наши дары уникальны.
Не знаю о чем там подумала Алария, только у меня в голове пронеслась мысль, которую я надеялся он услышит.
С…ка, кем бы ты не был, тебе не жить!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.17 22:54 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Опускается туман, по земле ползёт обман.
За туманом тайна скрыта, ложью вся она покрыта.
Вот он ниже опустился, ликом он чужим накрылся.
Мир - обман, судьба – загадка, жизнь порой играет в прятки...

Ладонь, лежавшая кольцом на запястье той с которой я вошел в эту чертову комнату, удерживала её ещё от одного необдуманного шага в сторону моей копии.
- Куда ты собралась?
Я смотрел на Аларию, злясь на себя самого за то, что не могу слышать её мысли.
Алария писал(а):
- Скажи, о чем я думаю?

- Не могу. –Прорычал я, уже без дара понимая о чем она думает. – Здесь не могу.
Подскочившая ко мне вторая Алария, не позволила удержать первую и она прямиком направилась к моему двойнику.
- Никак не можешь забыть, потому что все ещё больно? Сколько можно, Аля? Ведь прошло уже столько столько времени.
Услышал я его негромкий гипнотизирующий голос. Вцепившаяся мне в руку вторая Алария умоляла уйти вместе с ней, тянув за собой. Я притянул её к себе, обхватив крепко рукой за плечи. Тихо шепча в волосы о том, что всё будет хорошо и что мы скоро уйдем отсюда, я продолжал пристально наблюдать за парой, что была напротив меня. Злость нарастала с неимоверной прогрессией. Каждое их слово, каждое движение и действие порождала во мне ярость.
- Эд, они специально путают нас. Они хотят нас разделить. Пожалуйста, Эд.
Простонала девушка прижавшаяся к моей груди.
- Я знаю. – Как можно спокойней тихо проговорил я, хотя ярость застилала глаза. – Скоро все закончится. – Ладонь второй руки успокаивающе легла на её затылок, скользнула по волосам, потом по спине к талии…
Сталь импровизированного небольшого копья сделанного из металлической перекладины в комнате Фальцмайера, сейчас буквально обжигала поясницу под рубашкой, призывая к действиям. Рука соскользнув с талии девушки, зашла за спину…
Алария писал(а):
- Мне так хотелось услышать эти слова.

Ярость достигла своего апогея.
- Но, ты не учла одного, - процедил я девушке, которая все ещё прижималась ко мне всем телом, продолжая смотреть на того, чей победоносный взгляд на секунду схлестнулся с моим – настоящая Алария скорее умрет, чем будет меня о чем то умолять. А значит ты не она!
Сталь зажатая в руке легко вошла между ребер, остановившись в миллиметре от того места, где должно быть сердце. Сомневался ли я?! Нет! Не доли сомнений, не капли сожалений, лишь только злость, ярость и лютая ненависть к тому кто стоял в нескольких метрах от меня. Кто сейчас был мной больше, чем я сам.
Алария писал(а):
- Но тот, кого я любила, никогда не извинится.

Девушка в моих руках пошатнувшись отступила назад, закричав, но поймав мой взгляд её широко распахнутые глаза сузились, а лицо озарила ядовитая улыбка.
Алария писал(а):
- Замолчи уже!

Прокричала развернувшись та Алария, и вцепилась своей копии сзади в шею. В следующую секунду сталь вошла глубже в тело девушки. Улыбка превратилась в оскал, а затем её лицо начало сползать, словно расплавленный воск. Алария, отдернула руки, посмотрев на меня. Я же смотрел поверх неё на него, ярость внутри горела огнем, обжигая.
Выдернув заостренный метал, я толкнул тело, но оно не упало, а продолжая терять очертания, начало клубится опускаясь на пол, превращаясь в плотный густой туман.
- Зря ты это сделал!
Процедила моя копия и развернув ладони поднял голову к верху закрыв глаза. В следующую секунду, клубившийся возле нас серый туман тонкими нитями пополз к нему по полу, огибая Аларию. Такие же тонкие нити спускались у него за спиной откуда то сверху. Голос Аларии, звучал далеким эхом:
- Эд, надо выбираться! Эд!
Наверное именно так разъяренные быки себя ощущают не замечая ничего вокруг.
- Эд, посмотри на меня! - Ладони Аларии, обхватили моё лицо. Тяжело дыша, я перевел на неё взгляд. – Надо уходить.
Я словно очнулся. До боли знакомые глаза смотрели на меня. В них отображалось переживание, а ещё была та теплота, которой не было у её копии. Возможно она и ненавидела и будет ненавидеть меня, но только не сейчас.
Тем временем нити тумана достигнув ладоней моей копии, начали сплетаться воедино у него в руках, формируя собой округлые продолговатые предметы, последовав дальше плоскими широкими полосами, которые продолжали вытягиваться, приобретая очертания…
- Мечи! - Выдохнул я, понимая, что моя железка против них вряд ли будет полезна. – Бежим!
Проговорил я, хватая её за руку. Как не странно, но уговаривать её не пришлось. Мы рванули обратно по коридору к двери, которая была закрыта. И как Алария не пыталась набрать код, который по её уверению до этого её и открыл, дверь не открывалась.
Тонкую полосу отделяющую светлый коридор от темной комнаты переступила нога и из темноты в коридор вышла моя копия. Мечи почти сформировались, ещё немного и их острие начнет чертить по полу. Его глаза светились фосфорным цветом.
- Далеко собрались? Алария мы ещё с тобой не договорили.
Если бы было время, то я бы наверное непременно поразмышлял о том, как странно я все таки выгляжу с такими глазами, но сейчас было не до этого. Сегодня быть нашинкованной капустой в мои планы явно не входило.
- Попробуй это!
Крикнул я Аларии, кинув ей пакетик с линзой и она сработала. Красный цвет индикатора сменился зеленым и через секунду дверь начала отползать в сторону. И наверное открылась бы, но пущенный моей копией меч вонзился в электронный механизм, тем самым заклинив его. Алария не без труда протиснулась в образовавшийся проем. Вылетевшая от удара линза из сканера, покатившись упала возле ног моей копии.
- Уходи! - Проговорил я Аларии, понимая, что вряд ли я сумею вылезти в этот проем, в лучшем случае я просто застряну между дверью и стеной. – Уходи! – Рявкнул я, пресекая все её попытки донести до меня что то вразумительное. – Найди Фила! Он где-то здесь. С ним ты будешь в безопасности.
Она попыталась шагнуть обратно в коридор, но я не дал ей этого сделать, не слушая её.
- Уходи.
Уже спокойно произнес я, осознавая, что возможно это действительно последняя наша встреча. Звук, скрежетавшего по полу метала за моей спиной приближался, как и шаги. Я положил на рукоять торчавшего напротив меня меча руку, не особо надеясь, что он будет настоящим, но однако он был вполне настоящим. По крайней мере не просочился туманом сквозь пальцы, что было уже хорошо. Я улыбнулся, смотря на Аларию.
- Я вернусь. Обещаю. Ты даже соскучиться не успеешь.
С этими словами я выдернул меч и дверь с грохотом закрылась.
Посмотрев на лезвие, я вспомнил, как когда-то давно мы довольно часто с Эммом уходили в горы и сражались на мечах, оттачивая навык, тем самым сломав не один меч. Усмехнувшись этим воспоминаниям, я развернулся, стараясь не обращать внимание на голос Аларии, по ту сторону двери. Покрутив мечом в руке, как когда то, я посмотрел на свою копию, чувствуя, как ярость с новой силой начинает разгораться внутри.
- Так о чем ты там хотел с ней поговорить?
Звон скрещенной стали разнесся эхом по узкому коридору заполняющимся туманом…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.18 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Доброго времени суток, дорогие мои сумеречные други и подруги!

Как многие наверное уже знают, у нас произошла смена руководства игры. Я понимаю, что многих это вызвало негодование "Как так?!" nus "Лучше бы игру закрыли и дело с концом" и все в таком духе. Но давайте будем адекватными и посмотрим на это с другой стороны.

1. Наша игра одна из первых на форуме.
2. Именно благодаря игре мы познакомились и по настоящее время общаемся вне формата игры. Встречаемся, приезжаем в гости, гоняем на дачу и в кино, пьем и пляшем в баре drinks поздравляем друг друга с Днем рождения и просто общаемся радуясь вместе и поддерживая друг друга в трудные минуты.
3. Да, мы все любим и уважаем нашего бесценного создателя и долгое время куратора игры, Изи. Flowers Но, реал есть реал. А на игру нужно время и силы, да в ней чуть ли не жить надо, чтоб держать на плаву, тем более такую махину. И пусть теперь она не ведущая игры, мое отношение к ней ничуть не изменилось.

4. Я сначала тоже вылупил глаза, Shocked что за хрень? Кто это и на хрена козе баян? Но, пообщался с Распри и Девой, поразмыслил и даже проникся уважением к людям prv за то, что не побоялись взяться за возрождение игры.

Так вот, на основании всего вышеизложенного, что хочу сказать. По сути не важно кто верховодит. Это как в реале с начальством. Произошла смена и что, увольняться теперь что ли из-за этого? Какая разница кто организатор? Если у Распри и Девы получится перезагруз, то респект и уважуха им, а если нет, то от этого никто и ничего не потеряет. Я понимаю, что очень много тем было отыграно, и сложилась уверенность, что больше уже и не выжать из персов. Но! Вспомните, что держало игру на плаву?! Новые персы, новые сюжеты с ними. Именно их отсутствие послужило тому, что игра угасла. Если реорганизаторы сумеют привести в игру новых персов, а мы в свою очередь поддержим их как раньше, то думаю что возможно все и получится.
От себя хочу сказать, что я заинтересован в игре и готов помогать Распри и Деве, чем смогу. Может я и не смогу писать посты с такой высокой периодичностью как раньше, но все же на меня могут рассчитывать и я очень бы хотел, чтоб вы тоже были рядом со мной.
Поэтому дорогие мои други и подруги Сумерек, я не представляю игры без вас и очень надеюсь на то, что вы откликнетесь и как и прежде будете рядом!

27.04.18 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет Каллен писал(а):
так что, брат я с тобой. Мир еще вспомнит великих братьев Калленов

Брат prv я очень этому рад! Ar

Лиса, я не Распри и тем более не Дева))) но если позволишь отвечу на вопрос, так как был в чате вчера и участвовал в обсуждении. Слияний тем не будет, от этого отказались. Вместо этого будут закрыты малозначимые локации, в которых особо толком и не играли. Такие как школа Форкса, школа танцев, модельное агентство и подобное. От себя скажу, что я например отказался от домика Эда и Беллы, мне он не нужен и не думаю, что кому то он нужен. Ещё несомненный плюс в этом, что эти локации не уйдут с карты, будут внизу находится закрытыми, но возможность восстановить их останется. Если я правильно все понял, то как то вот так. Wink

28.04.18 09:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Распорядитель игры писал(а):
Алиска, перемены будут не сразу, а постепенно. Пока текущее положение дел у нас вот какое.

Выложенный выше проект со слиянием тем оказался не жизнеспособен. Посоветовались мы с теми, кто вчера пришел в чат днем и вечером, и делаем следующее.

В связи с малочисленной активностью и отсутсвующей актуальностью данные темы закрываются, как невостребованные:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6622 Volturies Room of Fear
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6606 Volturies Night Club "Grandeur"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7366 Школа танцев "Jump Around"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7352 Forks High School
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6031 Территория вокруг дома Калленов
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6032 Домик Эдварда и Беллы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6307 E&K Cottage
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6424 Sweet Castle
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7759 Дом Сэма & Эмили
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6669 Star dust of love
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6493 Club «Vintage»
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5944 Новая жизнь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6682 New Best Model

Темы "Окрестности Вольтерры" и "Клан Вольтури" образуют собой одну тему под названием “Вольтерра”.

Все остальные темы остаются без изменений на своих местах.

Не знаю, как других, меня устраивает))) Я в некоторых темах вообще никогда не бывал))

28.04.18 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Согласен, web-дизайн штука интересная, но мудреная и сложная. Я в свое время этого "зверя" начал осваивать, но какой головняк с прописанием кодов хорошо помню))) А вобще, она прям так важна что ли эта карта? Интерес игры вызывает не карта или локации, а сюжеты и игроки. Мне вот абсолютно параллельно какая там карта у кого. Ну, зашел я в другие игры, посмотрел их карты. И что?! Ринутся играть к ним у меня желание ни карта, ни локации совершенно не вызвали)))

03.05.18 12:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Серьезно?? И вы никогда меня не приглашали на дачу???? На шашлыки? В бар? Whyyyy?

Так ты почаще морду свою лохматую высовывай к уважаемым вампирам и глядишь тебя тоже с собой возьмем куда нибудь)))
Джаред Хой писал(а):
Типа я буду духом, незримо присутствовать где-то рядом Как будто меня переехал асфальтоукладчик по неосторожности и отпечатал на улице ПА.

Ты будешь духом волка-хранителя в ПА? Пугать всех хулиганов?))

04.05.18 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
да-да, на дачу мы уже забились. Можно съездить как в "убойных каникулах Такера и Дейла".

Я не знаю Хто это))) Так что поедем в стиле "каникулы братьев Калленов" Wink
Джаред Хой писал(а):
Скорее, богом Джа, как на Ямайке. Богом веселья и ганжубаса))

Договорились)) Будешь веселым дымом в ПА

08.05.18 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Аро, Белла, привет! prv

Беллка Стрелка писал(а):
Тогда у меня два вопроса: можно ли сменить мне ник на Белла Свон, если по сюжету моя героиня ещё не замужем за Эдвардом, или на Белла Каллен, если уже замужем?

Белла, мы как бы с тобой давно в игре развелись Smile поэтому Свон или Каллен, решай сама Wink

Джаред Хой писал(а):
не, я думаю спалить дачу Эда, если честно)))

Мы тебя тогда не возьмем с собой в песочницу)) Не надо мне дачу палить!

Аро Волтури писал(а):

Заметано. Тогда клан Волтури - спонсор показа )

Не трать напрасно деньги)) Не получится))

10.05.18 12:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Белла Каллен писал(а):
Я сейчас по сюжету сижу в диско-баре After Midnight в Форксе. Кто-нибудь хочет составить мне компанию?

Белла, ведущие персы сейчас все в Альтернативке и пока оттуда не вылезем компанию в баре составить не можем. Но ты все равно пиши пост, а мы как "вылезем", там видно будет кто где Wink

10.05.18 15:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Дейнерис с драконами (Эд бы ей вдул),

Нее, на счет нее, Эд бы подумал еще. А, вот рыжей Старк, вдул бы точно)))
Джаред Хой писал(а):
Прикольный карлик (всеобщий собутыльник-философ)

Вот с этим бы, за бутылкой коньяка нашли о чем потрещать)) О той же рыжей Старк, например)))

29.05.18 15:03 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Моему игровому другу…

Серый туман, стелившийся по полу тонкими нитями, поднимался по стенам, переплетаясь на верху, создавая тем самым своеобразный кокон вокруг двух мужчин, как две капли воды похожих друг на друга. Их внешность, одежда, движения настолько были идентичны, словно один из них был отражением другого. Единственно, что различало их, это цвет глаз. У одного они были черны, как уголь, у второго светились фосфорным светом.
- Зря ты не оставил её вместо себя – с издевкой произнес туманный, отражая мой удар – я бы славно с ней повеселился.
- Обойдешься! – рыкнул я в ответ и с силой пнул его ногой в живот.
Вряд ли мой удар принес ему, какие-то ощущения, но хотя бы сделав несколько шагов назад по инерции, моя копия оказалась за пределами узкого коридора. Принимая мой ход, он сделал ещё несколько шагов назад и слегка раскланялся, приглашая проследовать на импровизированную арену просторного помещения, окутанного кольцом плотного тумана.
Я шагнул из коридора, крутанув в воздухе мечом. Моя копия отражением повторила все то же самое. Шаг вправо и то же самое движение напротив, словно смотришь на себя в зеркало.
- Твоя смерть неизбежна, ты труп – произнес он, медленно проведя острием меча по кафельному полу.
- Твой оптимизм обнадеживает. Не хочу тебя расстраивать, но теоретически я мертв уже давно, поэтому особо не обольщайся.
Медленно ступая, мы двигались по кругу, не сводя друг с друга глаз. В какой-то момент он остановился, и закрыв глаза, втянул носом воздух. А я в это время окинул взглядом помещение, но увы, плотный туман не дал ничего рассмотреть.
- Это даже интересно. Я не чувствую твоего страха. – Он открыл глаза – Ты настолько в себе уверен?
- А ты проверь.
С этими словами, я покрепче сжал обеими ладонями рукоять меча, занося его для удара.
Херня война, главное маневры…

Когда-то. Где-то в горах…

- Если ты действительно не слушал мои мысли, то действительно не дурно. - Произнес Эм, толкая меня плечом. – В сравнении, что было и что сейчас, ты довольно сильно натаскался. До меня тебе конечно далеко, но…
- Ну, началось. – Я пихнул Эма в ответ – Увидишь, я тебя ещё сделаю.
- Ага, не надорвись только пока делать будешь. Кто это к нам?
На горизонте маячила маленькая точка, которая через несколько секунд предстала перед нами в лице моего лучшего друга Феликса Волтури.
- Здорова парни! Я сунулся к вам, а там хрен ночевал. Телефоны вам для понтов видимо, хорошо хоть Карыч на связи. Он то и поведал, что у вас новый заскок и где вас искать. Упражняетесь?
Эм, вкратце обрисовал ему картину, что заполняет пробелы в моем познании владения холодным оружием. Присев, Фил открыл корф с коллекцией Эма.
Рапиры, сабли, катаны… Достав один из мечей, Фил, оценивающе провел по холодной стали ладонью, покрутил меч в руки, и сделал несколько рубящих движений, рассекая воздух.
- Вещь! Давно такой в руках не держал. Где брал?
- Да так – ушел от ответа Эм – под заказ привезли.
- Почем?
- По деньгам.
Улыбнувшись ответил ему Эм.
А дальше был поединок двух титанов, которые не уступали друг другу ни в чем. Это был танец мечей, сверкающих в лучах заходящего солнца…
Именно тогда Фил показал нам несколько обманных приемов мастер класса.
- Херня война, главное маневры…

Наш бой длился не более трех минут. После чего воспользовавшись одним из обманных приемов показанного когда-то другом, голова клона покатилась по полу.
А разговоров то было.
Но своей победе радовался я недолго. Туман щупальцами подполз к расчлененному телу, и заклубившись, стал окутывать его коконом. А в следующую секунду стал вытягиваться вверх, формируя две фигуры.
- Сюрприз! – произнес мой клон, который несколько секунд назад был телом.
- Я же сказал, что твоя смерть неизбежна – произнес второй я.
Пипиец!
Пронеслось у меня в голове.
Эта туманная хрень была не прочь поразглагольствовать, что давало возможность пораскинуть мозгами, как быть дальше, но как-то выходило плохо.
Так. У всего есть слабое место. Сука! Где у тебя оно?
Тем временем температура в помещении, как мне показалось, повысилась, а туман, расстилающийся все это время по потолку, как-то странно стал опускаться вниз, словно тяжелея.
Они обступали с двух сторон, продолжая по очереди говорить. Я сосредоточено стоял в центре, следя за движениями обоих.
Просто Роба и Боба два…
Надо было, что-то делать.
- Ладно, я понял, что мне не выйти отсюда, но последнее желание приговоренного это закон. Я хочу знать ответ на вопрос.
- Хитро. Но это тебе не поможет – ответил первый. – Меня невозможно убить. Но если тебе будет легче все дело в названии – ответил второй. – В твоей голове столько вопросов – вновь произнес первый. – Жалко ты не узнаешь на них ответы – закончил второй.
И понеслось.
Два меча против одного, это не бой один на один. Единственное, что было мне в плюс, это то что двигались они, не так быстро, как когда он был один. Движения были не молниеносными, как до этого, а тяжелыми, словно их тела что-то сковывало. Но даже несмотря на это, я все-таки пропустил пару выпадов и теперь левое предплечье, и спина горели от режущих ран.
Гребанные лаборатории вместе с их экспериментами!
Я отступал назад. Две пары светящихся глаз, не моргая не сводили с меня взгляда. Мои копии тяжело ступая, наступали.
Раскалившийся вокруг воздух обжигал.
Пятясь назад, сжимая в руках меч, я заметил, что теперь туман стелется исключительно по полу, а все помещение стало открыто взору, что теперь давало возможность увидеть висевший под потолком на противоположной стороне, расписной прямоугольник от которого тонкими нитями шел этот самый туман.
И снова бой, покой нам только снится…
Меч входил в их тела, как раскалённый нож в масло, да только результата это никакого не приносило. Лишать их каких-либо частей тела я опасался, помня о том, почему их теперь двое, поэтому больше оборонялся, нежели атаковал. Но все-таки отсутствие привычной регенерации, а, следовательно, раны, усталость и ещё этот раскаленный воздух, начали сказываться. Силы таяли на глазах.
Желание жить не бывает столь острым, как тогда, когда ты находишься на грани смерти. Ты хватаешься за любую возможность, за любую бредовую идею, только чтоб отсрочить этот момент. Я столько раз ходил по грани, но каждый раз обманывал костлявую и ускользал от нее. Вот и сейчас я ухватился за бредовую мыслью, промелькнувшую в голове.
Все дело в названии. Все дело в названии… Запись в журнале. Название проекта… латинское – подобное является смертью для подобного…
Мне показалось, что прошла вечность, пока мы двигались в обратном направлении, туда где висела эта гребанная расписная хрень.
Если не считать того, что движения ребяток были тяжёлыми, а сами они были словно пластилиновые, это не мешало им браво размахивать мечами, загоняя меня в угол.
И вот он последний аккорд цыганочки с выходом. Прислонившись спиной к стене угла, я собрал последние силы и вместо того, чтобы блокировать удар занесенного надо мной меча, швырнул свой меч в эту разноцветную, цветастую коробку. Занесенный надо мной меч застыл в воздухе…
Мерцающие зеленые искры несясь по спускающим нитям, наполнили собой туман, стремительно приближаясь к этим двоим. Они стояли не двигаясь, застыв на месте. А едва искры тонкой спиралью добежали до острия мечей, поглотив Робу и Бобу полностью, они стали терять формы, превращаясь обратно в туман. Ещё минута и от этого мерцающего болота в помещении не осталось и следа, оно, как и меч со свистом было затянуто в этот прямоугольник, который щелкнув перестал светится. Все было кончено.
В метре от меня с грохотом в стене открылся проем.
Одежда была пропитана кровью, раны жгло, как в прочем и все тело от невыносимой жары.
Мля, в крематории и то, наверное, прохладней. Гребанные ученые! - Стянув футболку и зажав ей рану на предплечье, я добрел до открывшегося проема. - И чего?! Что за очередной прикол?
Ожидаемого прохода не было, было три стены, пол и потолок и все. Но приглядевшись, я увидел едва заметные круги на полу и такие же на стене.
Ха! Как два пальца об асфальт. Сто раз такое в фильме видел. – Зайдя внутрь, я встал на символах, приложив ладони к стенам. И облом. Совершенно ничего не произошло. – Хорошо, попробуем так.
Стянув обувь и носки, я опять встал на символы и проем сзади тут же закрылся, а я оказался в каменном плену. Что-то щелкнуло и загудело и в следующее мгновение на меня со всех сторон струями что-то полилось, как оказалось в последствии, какой-то мыльный раствор, образующий густую мыльную пену. В общем когда поднялась стена на которой располагались мои ладони, я, выругавшись про себя трехэтажным, шагнул пенным сугробом в следующую нишу. Там меня изрядно в течении пяти минут поливали водой, а в следующей сушили потоками воздуха. Наконец все издевательства, были закончены, и я вышел в комнату с мониторами, которая оказалась пуста.
- Алария!
В ответ мне отозвались лишь пищащие мониторы. Куда делась Алария, оставалось загадкой, подумать над которой мне не удалось в силу дальнейших обстоятельств.
Свет неожиданно погас, погрузив все в темноту. Отключилось не только основное и аварийное освещение, отключилось все, потому что было слышно, как останавливается работа вентиляционной системы жизнеобеспечения.
Охринеть и не встать.
А где-то спустя минуту по глазам ударил яркий мигающий красный свет и зазвучал металлический голос оповещения.
Внимание! Активирована система самоуничтожения. До взрыва осталось десять минут. Эвакуационный выход сектор «С». Всему персоналу немедленно покинуть здание.
Хреново, когда не знаешь, да ещё забудешь, как примерно я сейчас. От услышанного из головы вылетело абсолютно все. Первым желанием естественно было ломануться в этот сектор «С», только вот непонятно было где он. А носится по лабиринту, которое населено непонятными результатами работ, долбанных ученых, было глупо. Если уж есть право выбора смерти, то почему бы им не воспользоваться. Поэтому…
Семь минут.
Первоначальная паника сменилась усмешкой на все происходящее. Столько раз ходить по краю пропасти, столько раз считать, что конец неизбежен, но каждый раз умудряться выкарабкиваться. Каждый, но не сейчас. Сейчас я осознавал, что это конец всему.
Четыре минуты.
В след за осознанием снова накатила волна отрицания происходящего. Этого всего не могло быть на самом деле, я сплю, брежу, умер. Да что угодно, но только не это и только не так. Но ноющие раны и металлический голос динамика говорили об ином.
Две минуты.
И все-таки это неизбежно. Сидя на полу, я думал о семье, радуясь, что их сейчас нет со мной рядом. А ещё я искренне надеялся, что Алария, Феликс и Леа все-таки выбрались из этого места и сожалел о том, что ни с одним из них я не успел попрощаться.
Тридцать секунд…
Сейчас бы покурить, но увы.
Десять, девять, восемь…

Благодарю за игру всех, кто когда-либо в ней учувствовал, но в силу обстоятельств покинул этот Сумеречный мир...

29.05.18 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Блин, кто этот жалкий бомж, которого ты чуть не переехала тачкой? Кто?

Ты не поверишь rofl Это я)))) Да, да, ваши с Каром лекции о вреде семечек и чабреца прошли даром))))

29.05.18 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Уроки Форских подворотен не прошли бесследно.
Алира, это, скорее всего, гоп-стоп. Он будет разводить тебя на бабки, упирая на то, что чуть не остался по твоей вине инвалидом и порвал любимые адидасовские треники))) Аккуратнее.

Вот взял меня и сдал! Сейчас бы бабла срубил и с тобой поделился. Не рубишь ты ни фига в Форксой мазе)))

29.05.18 22:51 Новый Орлеан
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Четыре, три… откуда не пойми появившаяся передо мной девочка. Где-то я её уже видел, но не помню где. В её глазах ярость. Прижимая к себе одной рукой игрушечного медведя, второй она хватает меня за запястье. Обратный отсчет металлическим голосом закончен. Ощущая жар, я проваливаюсь в черную пустоту.

В спину что-то впивалось, а ещё ощущался легкий теплый ветерок.
Я открыл глаза.
Среди верхушек высоких деревьев проглядывало черное небо с яркими звездами.
Здрасти, приехали! Где это я?!
Сев, я осмотрелся. Кругом были деревья. То, что я в лесу или какой то лесополосе было понятно, совершенно было непонятно, как я здесь оказался, да ещё босиком в одних джинсах. Я тряхнул головой. Та каша, которая сейчас в ней творилась, совершенно не радовала. А еще тело. Его словно пропустили через мясорубку, склеили и пропустили снова. Состояние полного фарша, как морального, так и физического.
Я попытался сосредоточиться. Последнее, что я четко и хорошо помнил, это мы летим в самолете с Филом в Порт Анджелес. А дальше, какая то пропасть в смысле воспоминаний. Я не помнил ровным счетом ничего, как приземлились и что было потом и главное, как я оказался здесь, почему в таком виде, и где Фил? Примечательно, что пока я пытался вспомнить хоть что-то, в голове вспыхивал, какой то несуразный бред, какие то мохнорылые твари, лаборатории и прочая несвязная хрень. Я рухнул обратно на траву.
Допиться до подобного бреда я вряд ли мог, значит употребляли, что то круче, упоровшись в хлам. Только интересно что?!
Похлопав себя по карманам, я отметил, что они пусты. Ни телефона, ни бумажника, ни документов, ничего.
Охрененно, девки пляшут!
Я прислушался, где то недалеко раздавался стук сердца. Судя по быстрым ударам, это было какое то животное. А ещё был слышен звук проезжающих машин, значит недалеко была трасса.
Поднявшись, я направился туда, попутно рассуждая, как могли развиваться события.
Итак. В самолете мы пили, но вряд ли выпитое так память отшибло. Видимо Фил, что то добавил. А дальше? Скорей всего потом куда то завалились отдыхать или в Порте или в Форксе. А, что потом? Почему я в одних джинсах и босиком и куда меня в таком виде хрен понес? Капец! Найду Фила, убью! Нет, сначала обо всем спрошу, потом убью!
Лес, наконец то закончился и теперь от дороги меня отделяли лишь кусты, идущие вдоль обочины. А когда, я пробрался сквозь них, поднявшись на дорогу, моему удивлению не было предела. Вдалеке яркими огнями сверкал город и он совершенно не походил ни на Порт, ни тем более на Форкс.
Долбануться, туфли гнуться! Где это я вообще?
Из-за поворота несясь на огромной скорости, выскочила машина, ослепив меня ярким светом. Я уж было подумал, что все приплыли, а лодку отвязать забыли, но водитель среагировал довольно быстро и машина, вильнув в сторону, пошла юзом, ударилась задней частью об одно дерево, развернувшись, влетела мордой в другое, любовно обняв его капотом.
А, вот и ужин подоспел.
Но, не успел я порадоваться, как водительская дверца с грохотом отлетела на довольно приличное расстояние, что навело на мысль, которая тут же подтвердилась, так как обычный человек вряд ли обладал такой силой и скоростью.
Крепкие сильные пальцы мертвой хваткой вцепились в мое горло, подтверждая, что стоящая передо мной разъярённая девица с горящими от злости глазами - вампирша.
Только вот раньше не встречал я таких вампиров никогда. Она была подобна всем тем, кого я знал, но вместе с тем было в ней, что то другое.
Разъярённая незнакомка писал(а):
Перед смертью есть последнее желание?

Вот это поворот!
Дальше было, как обычно два варианта, либо сдохнуть, что навряд ли, либо… В общем я решил прибегнуть ко второму варианту и высвободится. Но даже не успел я провести толком захват, как девушка отдернула руку, оставив наконец мое горло в покое и зажав её другой рукой, отпрыгнула от меня.
Вербена, чтоб её! Как же жжет.
Услышал я, её мысли. Моему удивлению не было предела. Я не понимал, как прилипшая к моей руке какая-то трава, может так действовать на другого вампира. Насколько я помнил, Карлайл её использовал в каких то настойках и никогда я не видел, чтоб она причиняла кому то какой-то дискомфорт, тем более обжигала. Незнакомка тем временем, кипевшая от злости, бросилась на меня, попытавшись снова схватить меня. Но первое – я был к этому готов, второе – я слышал её мысли, поэтому увернутся, как в этот раз, так и в последующие несколько не составило большого труда.
- Так, все! Стоп! Погоди! – Я увернулся в очередной раз, выставив ладони вперед – Я понял, что ты крута и все дела, но предлагаю перестать мериться кхммм… клыками и попробовать прибегнуть к конструктивному диалогу. Во первых: кто ты? Во вторых: где я? В третьих… а ладно, хрен бы с ним с третьим, давай начнем хотя бы с первых двух вопросов.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение