Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
04.07.18 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Хой писал(а):
Эд, чо ты как даун с улыбочкой там сидел рефлексировал, помог бы даме.

Мля! Столько дней тебя не было, я уж радоваться начал, что ты загнулся в адских муках, где нибудь под ёлкой))) А, нет, ошибся. Нарисовался, хрен сотрешь))) В ответ на твой вопрос, дорогой хвостатый друг, сообщаю:
1. Точный ответ на это может знать только Алира)))
2. Если не считать пункт 1 и порассуждать, то можно предположить несколько вариантов:
a) Я пьян, как фортепьян и мне в лом делать какие то лишние телодвижения, кроме, как поднимать бутылку, наблюдая такое зрелище.
б) Алира и сама не хреново справилась. Свои собаки лай, чужая не мешай))) А меня всегда папка учил- "Если драка не твоя и ты кого то там не знаешь, то лучше постой в сторонке, а то тебя побить могут" Mr. Green А мудрость Карлайла, ты сам понимаешь, не пропьешь)))
в) Я охраняю шарики, вдруг они все таки реально за шариками пришли, гелием подышать, чтоб разговаривать, как мультяшки)))
г) Объединяем первые три пункта и получаем в сумме, что лучше прикинутся шлангом и сидеть улыбаться)) К тому же, я отмазался все равно потом в посте, сказав, что мог бы помочь)) Реально мог бы, но просто шнурками за асфальт зацепился)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.18 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Да и чего мужику в бабские разборки лезть?

Пять мужиков и ты одна - это бабские разборки? Shocked Shocked Shocked

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.18 14:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ой, да не мужики и были они Дети малые, впятером нападать. Получили что заслужили

Куда мир катится?! nus Даже опасаюсь спросить, как я характеризуюсь в твоих глазах, кроме бомжа и пьяни))

04.07.18 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ты же знаешь моё отношение к тебе

Да, знаю, знаю Flowers
Мужик, я тебе доверила охранять самое дорогое)))

Вот теперь, как мочилово, всем так буду говорить)) Вы идите, рубитесь там, а я посижу вещи ваши поохраняю)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение