Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.07.18 09:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Джаред Хой писал(а):
Эд, чо ты как даун с улыбочкой там сидел рефлексировал, помог бы даме. Мля! Столько дней тебя не было, я уж радоваться начал, что ты загнулся в адских муках, где нибудь под ёлкой))) А, нет, ошибся. Нарисовался, хрен сотрешь))) В ответ на твой вопрос, дорогой хвостатый друг, сообщаю: 1. Точный ответ на это может знать только Алира))) 2. Если не считать пункт 1 и порассуждать, то можно предположить несколько вариантов: a) Я пьян, как фортепьян и мне в лом делать какие то лишние телодвижения, кроме, как поднимать бутылку, наблюдая такое зрелище. б) Алира и сама не хреново справилась. Свои собаки лай, чужая не мешай))) А меня всегда папка учил- "Если драка не твоя и ты кого то там не знаешь, то лучше постой в сторонке, а то тебя побить могут" А мудрость Карлайла, ты сам понимаешь, не пропьешь))) в) Я охраняю шарики, вдруг они все таки реально за шариками пришли, гелием подышать, чтоб разговаривать, как мультяшки))) г) Объединяем первые три пункта и получаем в сумме, что лучше прикинутся шлангом и сидеть улыбаться)) К тому же, я отмазался все равно потом в посте, сказав, что мог бы помочь)) Реально мог бы, но просто шнурками за асфальт зацепился))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.18 14:00 |
---|---|
Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Да и чего мужику в бабские разборки лезть? Пять мужиков и ты одна - это бабские разборки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.18 14:24 |
---|---|
Ой, да не мужики и были они Дети малые, впятером нападать. Получили что заслужили Куда мир катится?! Даже опасаюсь спросить, как я характеризуюсь в твоих глазах, кроме бомжа и пьяни)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.18 14:37 |
---|---|
Ты же знаешь моё отношение к тебе Да, знаю, знаю Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Мужик, я тебе доверила охранять самое дорогое))) Вот теперь, как мочилово, всем так буду говорить)) Вы идите, рубитесь там, а я посижу вещи ваши поохраняю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |