Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.06.09 13:00 |
Club «Vintage» Королевна Сульпиция |
---|---|
Клуб, как и думала, я нашла без труда. Платье подобрала удачно!
Я вошла в клуб в предвкушении втсречи с друзьям, знакомства с новыми и может чего-то еще, но такого я ожидать не могла! Хайди! Что она тут делает?! Феликс вел ее подруку к выходу, т. е. ко мне на встречу. На лице его не было ничего приветливого. Зато окружающие провожали Хайди жадными взглядами, а Феликса завидующими.Люди! Хайди уже наверняка меня почувствовала, так что выйти по-тихому не получится. Ладно. Поздороваюсь. - Привет, Хайди! Феликс! - я кивнула, приветствуя, и переведя взгял на Хайди, добавила: - Что привело тебя к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 22:26 |
---|---|
События развиваются совсем не вампирскими темпами! Не успел Карлайл вывести Хайди на улицу, еще один призрак из прошлого возник передо мной - Джейн! Странно,что не ухмыляется,как обычно. Неужели Аро разрешил ей применить силу, чтоб заставить меня вернуться? Дааа, Феликс тоже большая потеря! Джейн, пожалуй, единственная, кто сможет побороть меня своим даром! Но не время бояться!
- Здравствуй, Джейн! Давно ты здесь? И зачем? - я решила наступать первой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 15:06 |
---|---|
Подобного от Джейн, я ожидать не могла:
Цитата:
- Сульпиция, ты видимо давно не была в Вольтерре раз не знаешь, что я, там не появлялась почти два месяца. И не стоит так удивляться, ты не представляешь, как надоело мне за время моего существования Вольтерра. Всё же, может ты ответишь, что, тебя привело в Форкс? Джейн! Любимица Аро! Когда-то я к ней даже ревновала! Можно ли представить, что она тоже страдала под гнетом "Его Величества"?! - Джейн! Поверить не могу! Я всегда думала, что Аро для тебя царь и бог! Хотя, удивляться сейчас приходится часто, - выходит Аро почти один остался... Хм... - Я, действительно, уже прилично не была в Волтерре. Аро меня отпустил. Я некоторое время покаталась по Европе, чтоб отвести подозрения от Калленов, а потом отправилась к Карлайлу - хочу стать вегетарианкой. Сама не знаю почему, я просто сияла в улыбке. Как это выглядело в глазах Джейн, даже представить не могу - врагами мы не были, но и дружеских чуств друг к другу не питали, скорее у нее было чуство долга, как у подданной. А теперь, когда она оставила Аро как и я, врядли симпатия проснется с новой силой. Хотя... Я по-немногу стала понимать, отчего меня переполняет такая радость от ее присутствия! Аро почти один... Все "сильные игроки" его оставили... Кроме Алекса... Но Джейн с нами... Алекс врядли пойдет против сестры... Может Аро пора напенсию!.. - Джейн, думаю нам всем нужно поговорить, я имею в виду тебя и Феликса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 18:54 |
---|---|
Цитата:
- Ну что же, поговорим. Возможно пока без Феликса? Кажется, он занят с Хайди. Давай прогуляемся и возможно ты мне всё объяснишь?
- И кстати, ты почему хочешь стать вегетарианкой? А, похоже я ошиблась, беседа совсем милая получается! Я в шоке. То, о чеми не мечтала, кажется, само идет в руки! - Джейн, в жизни все нужно попробовать! С моим стажем "кровопийцы", - я рассмеялась, - трудно удержаться от очередного человекоубийства. Может это своего рода проверка силы воли... Не знаю. Людей мне давно было жалко. Просто с Аро не получалось поборот себя... Я внимательно посмотрела на Джейн. Подходящее ли время? Может она лжет? От этой маленькой с виду безобидной красавицы можно ожидать чего угодно! А когда еще будет шанс? - Джейн, ты не хотела бы вернуться домой, в Италию?.. Ну, если будешь уверена, что Аро тебя больше не потревожит? Вспомни наш замок... - я смотрела на нее, ловя каждую эмоцию, любое проявление кокой-либо мысли, и, взяв подруку, вела прочь из клуба. На улице я заметила Феликса и Хайди. Сейчас, Джейн, очень много зависит от твоего ответа! Давай решайся! Феликс, я уверена нас поддержит! и тогда...[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 00:07 |
---|---|
Джейн! Что за сантименты? Откуда? Сколько нового всего о близких узнаешь!:
Цитата:
- Сульпиция, я конечно уважаю тебя, но возвращаться в замок желания у меня нет. За всё то время, которое, я там жила, мне он надоел, если я вернусь, то только за Алеком, по которому ужасно соскучилась. - Джейн, я сейчас предлагаю тебе борьбу ради свободы, ради брата, если хочешь! И вполне вероятно, эта борьба окажется совсем легкой! Блиц-криком! У Аро ведь никого нет, кроме Алека... Хайди особых проблем не составит, а Аро... Думаю, я смогу теперь его убедить, что лучше ему уйти без "войны"... Я видела, как Феликс вернулся с Хайди в клуб и полагала, что они обо всем договорились. Сейчас я хотела одного - я хотела навсегда избавиться от Аро! Жить, не боясь. Но для этого нужна поддержка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 01:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Королевна Сульпиция |
---|---|
ФИЛ, ХАЙДИ! я че-то не врублюсь вы то в клубе, то в баре... Где встретимся-то? Или не встретимся?:(
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 15:48 |
Диско-бар "After midnight" Королевна Сульпиция |
---|---|
Мы вошли в бар. Найти Феликса с Хайди проблем не составило.
- Привет! - я улыбнулась в предвкушении. И, не дожидаясь, приглашения, села напротив Хайди, чтоб внимательно следить за ее реакцией. - Как-то разговор не вышел в клубе. Но мне все еще интересно, Хайди, что ты здесь делаешь. Предлагаю выпить за встречу. Как раз все расскажешь! Какие новости в Вольтерре? Как Аро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 15:51 |
---|---|
- Джейн, поехали за Феликсом и Хайди, поговорим обо всем. Пожалуй, будет лучше обсудить этот вопрос вместе. Расставим все точки над "i".
Мы сели в стоящее рядом с клубом такси и отправились в бар. Уже утро! Новый день, надеюсь, подарит новую жизнь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 10:13 |
---|---|
Цитата:
- Я отлучусь к бару, Сульпиция, тебе что-нибудь заказать? - спросила Джейн. Общество Хайди ей явно неприятно. - О. Джейн, спасибо большое! Может, бутылочку мартини?.. или что-нибудь на твой выбор. Но, прошу, не оставляй нас надолго. Я понимающе посмотрела на неё и, заговорщицки кивнув, улыбнулась. Джейн направилась к барной стойке. Пожалуй, ей нужно время, чтобы взять тебя в руки. А то кому-нибудь не поздоровится! У бара ей неплохо будет слышен наш разговор. Хайди обратила меня во внимание: Цитата:
-Привет, я приехала предупредить всех, что Аро в ярости и даёт всем последний шанс вернуться. Хотя я уже и сама подумываю оставить Вольтерру . Ну надо же! - Приехала предупредить или Аро тебя прислал? Хайди, давай на чистоту! У Аро никого не осталось кроме Алекса. Маркус и Кай бесполезны. Рената... врядли сможет вернуть наши семейные-подданские чувства. Вернуть нас он сможет только собрав всю свою армию. Я понимаю Аро стало скучно. Но забавлять его нам всем надоело! Ты сама, как можешь описать его состояние. Он хочет "войны" или готов разойтись миром? Что Аро на самом деле задумал? То отпускает, то в гневе хочет всех вернуть. И Хайди что-то с трудном верится. Небось запудривает мозги своим обаянием! Дааа, Сул, будь внимательна! Очень внимательна! Может немного "поднажать" на Хайди, чтоб наверняка знать,что она задумала? А вдруг, я одна хочу в Италию, одна хочу свой замок? Может одной мне хочется, чтоб Аро навсегда исчез из моей жизни? Если убедить Хайди, остальных убедить станет гораздо проще! Ну, Хайди, давай, порадуй меня!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 01:18 |
---|---|
Хайди старалась быть спокойной:
Цитата:
-Да, меня и правда прислал Аро. Думаю, что миром это не кончиться. Он будит мстить всем за предательство. Аро конечно может собрать огромную армию вампиров, но я думаю, что он будет действовать хитрее. - но голос её выдавал. Как же быть с тобой? Тебя не поймешь! Толи врешь...а может сомневается?.. В это время подошла Джейн, она явно поспокойнела. Точно все слышала. Ну вот и славно! Цитата:
- Сульпиция,вот твой мартини. Ты ведь хотела о чем-то поговорить? Может время настало? Джейн села в кресло напротив. Долго я не думала. Меня переполняла решимость. Сейчас или никогда! - Да, пора! - я перевела дыханье, цепляясь взглядом то за Феликса, то за Джейн, будто они уже знали о чем пойдет речь! - Я хочу в Вольтерру. Хочу в наш замок. Я хочу там жить. Но без Аро. Без его глаз, рук, мыслей. Без его контроля. Я вообще хочу, чтоб его там не было. Одной, мне, естественно, не справиться... Но если вы со мной... У него не останется выбора. Главное нагрянуть туда внезапно, так, чтоб он ни о чем не догадывался! - я испытующе взглянула на Хайди. - Эффект внезапности сыграет нам на руку - он не успеет собрать с свою армию. А чтоб убедить его... думаю нам достаточно будет поговорить с ним тет-а-тет. Я ещё думала попросить о помощи Эдварда и Элис... Я осеклась. Об этом позже, когда будешь уверена. Мысли твои сейчас ни и чему. Пока все молчат. А Аро тебя осудит строже других! - Феликс, что думаешь? Ты же с огромным опытом таких мероприятий. И Аро в тактике знаешь лучше меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 09:29 |
---|---|
Цитата:
- Сул, ты затеваешь войну, в которой у нас есть все шансы погибнуть! Меньше, выиграть! Эффект внезапности, конечно может помочь, но, там остались не менее могущественные вампиры! Кайус, Деметрий, Рейна, Маркус, сам Аро! И на твоём месте я бы не списывал никого из них со счетов! Вокруг него всегда охрана, и мы не знаем, что там сейчас происходит. Ввязываясь в это дело, я должен знать ради чего? Вольтера настолько нужна тебе? Оцени ситуацию трезво, что есть у нас? Джейн, обладает нужным даром, она причиняет боль. Я имею опыт в подобных операциях и силу новообращённого вампира, мы, по сути это тяжелая артиллерия, а вы? Хайди и ты Сулл, какова ваша роль? Ты планируешь поговорить с ним, но до него надо добраться! Если только, мы явимся, как троянский конь, как-будто Хайди выполнила его приказ, и вернула нас Аро! Но даже в этом случае мы будем в окружении его людей! Бой будет не на жизнь, а на смерть. Ты готова воевать, пожертвовать жизнями нашими и своей? В случае поражения, мы пожалеем, что на свет родились!Ты упомянула Элис и Эда, это не их война, ради чего им рисковать своей "шкурой"? Подумай, моя королева, о чём я сказал!
- В любом случае, я с тобой! Даааа, не ожидала! Ну почему же он думает, что Аро так силен? Кай, Маркус, да и сам Аро... их дар на войне бесполезен! Один Алекс может причинять боль! Рената рвет узы - и что? Какие у нас узы? Только стремление к свободе! А остальные... Если Аро не успеет собрать всех, то мирная беседа - вполне реальна! И Феликс зыбывает про мой дар... А! ну да, я ж никогда его не применяла при них! Жила себе в замке... в золотой клетке... Я же не зову на войну!!! Черт! всего на маленькую потасовку! А на счет обстановки в Вольтерре.... нам сейчас Хайди все расскажет!... Отчего же она так нервничает? Наверно не так уж там и хорошо дела обстоят, у Аро... Мои мысли оборвола девушка, подошедшая к нам. Я даже не заметила, как она тут очутилась. Цитата:
- Всем привет! Так, чтобы не было непоняток. Феликс и Джейн, вы меня простите, но так уж вышло что мы встретились с вами когда я была не совсем в адекватном состоянии, прошу прощения за доставленные неудобства. - Я Эмили, вы разрешите присоединиться? Нет, ну надо же!!! И что мне с тобой делать?!!! Почему именно сейчас? И откуда ее знает Джейн и Феликс? Нужно по-быстрей от нее отделаться!!! - Привет, - не слишком давольно отозвалась я. - Я - Сул, - Не стоит ей знать мое полное имя. Черт! Ну зачем ты, все таки пришла?! Хотя.... - Присаживайся, мы тут болтаем старыми знакомыми о старых знакомых. А ты откуда знаешь Джейн и Феликса? Если они хорошо ее знают или она окажется "нужным" вампиром, позову с собой. А нет - придумаю что-нибудь, увиду всех волтури в другое место... ну или еще что-нибудь... Выкручусь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 17:22 |
---|---|
Дааа, девочка дерзкая! Я теперь еще доложиться должна!
Цитата:
- Сул, ты тоже покинула Вольтерру, как Феликс и Деметрий? Я поморщилась, но вида не подала, что ее слова меня задели. Драке сейчас уж точно не время и не место! Пора заканчивать! - Да, можно и так сказать. Аро отпустил меня... "погулять", как оказалось... Да, кстати, Феликс, то о чем мы говорили... Тебе не кажется, что так или иначе это неизбежно? Вопрос в том, кто первый сделает шаг! Подумайте. - Я пристально посмотрела на Джейн, Феликса и Хайди, потом перевела взглад на Эмили, - А ты просто поздороваться или есть что сказать? Извини! Я бы поболтала с тобой. Жаль, что времени мало. А сейчас время - слишком дорогое удовольствие! Сейчас от ответа Эмили зависело: уходить ей; уходить нам; или третий вариант, который больше меня устраивал - присоединиться к нашей чудесной компании! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 18:27 |
---|---|
Цитата:
- Это зависит от того, есть ли что-то, что ты хочешь от меня услышать... Нет, ну надо же!!! Я что тебя звала???!!! Еле сдержав гневные слова, я ответила: - Нет, Эмили! Мне не было и нечего сейчас тебе сказать! Мы вроде не такие хорошие подруги, чтоб делиться последними новостями? - И потом сделав как можно более мягкий голос и выражение лица, добавила: - Извини, просто у нас серьезный разговор, и ты несколько не вовремя... Мы обязательно пообщаемся позже. Эмили кивнула и вышла из-за стола. - Ну вот. Можем продолжать. Жду ваших мыслей! Хайди, я так и не поняла, ты с нами или нет? - я остро взглянула на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 09:08 |
---|---|
Вечер становился все "прекрасней".
Цитата:
- Сул! Я, тебе уже сказал, насколько нецелесообразна эта война, вернее набег. Но, я так же сказал, я с тобой! А теперь я бы хотел пойти в отель, мне нужно подумать. Звони! Слова Феликса, как ножом по сердцу. Мне было досадно, что он не верит в положительный исход, так же как я. Пойдет со мной, что бы не выбрала! Чувствую себя самодуром, которому взбрело в голову совершить нечто ужасное, но мало того, он еще тянет за собой друзей! Это выглядит жестоко. Феликс, ну почему так? Все будет хорошо! Вот увидишь! Я все сделаю для твоего спокойствия и безопасности! - Ну, что ж, Феликс, спасибо за поддержку! Я очень это ценю. Конечно иди. Я найду тебя позже. Мы остались вдвоем с Джейн. Выясню, что она думает и где остановилась. И нужно будет тоже найти пристанище. - Джейн, а ты что думаешь? Тебе не кажется, что Аро в любом случае за нами придет. Рась он уже прислал Хайди будут и другие, если сам не нагрянет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 10:17 |
---|---|
Цитата:
- Сул, я в замешательстве. Я хочу свободы, но в Вольтерре остался Алек. Ты ведь не думаешь, что Аро просто так, будет смотреть на него, я думаю, он сможет меня шантажировать с помощью него. Никто из вас даже не представляет как он мне дорог! Мне тоже надо подумать. Всё это, так сложно, хотя если взглянуть со стороны выглядит достаточно просто. Давай, на время закроем эту тему, я тебя очень прошу. Да, и где ты остановилась? Мысль о душе, свежей одежде и вообще тихом месте, где можно подумать, очень манила. Денек выдался не из легких. - Да, Джейн, мне тоже нужно хорошенько подумать обо всем. О том, как остаться свободными и в то же время не быть мертвыми. Может, и зря я впутываю вас в свою авантюру... Может, есть еще какой-то выход. - Я остановилась у Калленов, но оставаться там не планирую. Думаю, нужно найти какой-нибудь отель. Хочу побыть в тишине, - с этими словами я поднялась, и мы с Джейн направились к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |