Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.06.09 00:19 |
Отель "Twilight" Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Но если ты меня сейчас не поцелуешь я сойду с ума. Только этих слов я ждал весь этот долгий вечер,с рычанием вырвавшемся у меня из груди я рванулся к ней и с силой прижал к себе,я не хотел с ней говорить сейчас ни о чём, я хотел её подмять под себя и взять прямо на этом полу,так велико было моё желание обладать этой вампиршей! Я припал к её губам и в этом поцелуе не было мягкости,лишь напор и желание подчинить, пометить эту женщину! Я не желал ответной ласки, я требовал! Наверное Вел почувствовала это и ещё теснее прижалась ко мне отдавая себя в мою власть,как она пьянила меня,я начал целовать её медленно, мои губы дразнили её, усыпали их лёгкими поцелуями. Я хотел прикасаться к ней ощущать вкус её кожи,мой язык проник в её рот и между нами пали последние барьеры,я знал, что сегодня для нас не будет пути назад.Она обхватила мою голову и начала извиваться всем телом выражая покорность,не прерывая поцелуя мы двинулись к кровати,дойдя до края я легонько толкнул её на кровать, Вел упала и её прекрасные волосы разметались веером по шёлковому покрывалу! -"Ты прекрасна! Сейчас, у тебя есть последняя возможность остановить меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 12:19 |
---|---|
Цитата:
- Если бы я хотела тебя остановить, я бы сделала это гораздо раньше. Иди ко мне! - прошептала Вел, снимая с себя топ. Два раза мне повторять не надо, детка- подумал я и кинулся в её объятья. Я целовал её со всей страстью, на какую был способен, в тоже время, пытаясь справиться с застёжкой лифчика, она с нетерпением стаскивала с меня футболку, и когда мы, наконец, избавились от лишней преграды, я коснулся её груди, Вел, выгнулась, мне на встречу поощряя меня. Какие прекрасные у нее груди, восхитительно округлые, упругие и чувствительные! Наклонив голову, коснулся языком её соска, она вскрикнула, запустила руки мне в волосы и крепче притянула к себе, я ласкал, посасывал, терзал её груди. Она пахла… свежестью, не дурманящей сладостью цветочных духов, а чем-то легким, дразнящим! Мои руки спустились на её бёдра, осталась ещё одна преграда, которую срочно нужно "ликвидировать" - юбка! Я быстро справился с этой задачей, за моими ладонями следовали губы, я покрывал всё её тело поцелуями, Вел, металась подо мной, она подняла голову и позвала меня: «-Фил, иди ко мне!- быстро встав с кровати, я начал расстегивать молнию на джинсах, не отрывая взгляд от Вел, она закрыла глаза: «-Нет, открой глаза смотри на меня, когда я раздеваюсь!»- сказал я Быстро справившись с джинсами, я встал на колени возле кровати и подтянул Вел к себе так, чтобы я оказался между её ног, наклонился и начал стягивать зубами с нее кружевную ткань трусиков, все ниже, ниже, слегка покусывая ее, осыпая все её тело быстрыми нежными поцелуями, посылая волны дрожи к ее позвоночнику. Когда она осталась, обнаженной я с жадностью пожирал её тело взглядом. Всё! Больше не мог терпеть. Рванулся вперёд, входя в её поддатливое лоно. -Я в тебе!– прорычал я. Начал двигаться бедрами – не бросаясь, а медленно и глубоко, проникая в нее. Погружаясь в нее, затем немного отступая и снова погружаясь, каждый раз задевая как бы невзначай бутон ее клитора, чем вызывал у нее бурю эмоций. Вел притянула мою голову к себе, яростно поцеловав прошептала: «-Фил, еще, быстрей»- я сорвался начал врываться в неё дико и неудержимо, она вонзила свои когти в мою спину, я до боли сжал её бёдра, вместе мы неистово сплетались, поднимались и падали, пока не пришло освобождение, наши крики удовлетворения слились в один! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 14:16 |
---|---|
За окном занимался рассвет, я посмотрел на Вел:
"-Вел, мне было чертовски приятно встретить с тобой рассвет!"- Она молча смотрела на меня будто чего-то ждёт, я наклонился, нежно поцеловал её и спросил: "-Ну что, прекрасная незнакомка, может расскажешь, кто ты?Я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени. Как думаешь, нам стоит узнать друг друга поближе? Или ближе некуда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 19:03 |
---|---|
Цитата:
- Наверно поздно об этом говорить, но я замужем. За Эмметом Каленом! - услышал я как в тумане, моё прекрасное настроение улетучилось мгновенно. Цитата:
«-У нас сейчас трудности в отношениях. Но после сегодняшней ночи я не уверенна, что хочу, чтобы наши отношения с ним становились прежними» Только вчера я пил с Эммом и Эдом за мужскую дружбу, мы конечно ещё не были друзьями, но, я думал, что вчера положил этому начало. Эд и Эммет братья, вот я попал. Но как? Подруга Эметта Таня, Вел, была вчера в баре, когда он уводил её. Блин, Санта-Барбара получается -мысли лихорадочно проносились у меня в голове, я растерянно посмотрел на Вел. Шикарная девочка, что случилось? Замужем? Вот подстава подстав! - Вел, как получилось, что ты замужем за Эметом? Я думал он с Таней, ведь вчера в баре, ты была там, всё видела, как они уходили. Или у вас с ним договор, что можно изменять друг другу? Объясни, что, чёрт возьми, происходит, я не должен был с тобой спать, я живу по принципу «подруга друга для меня мужик» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 19:37 |
---|---|
Цитата:
- У нас с Эмметом все происходило слишком быстро. И наша свадьба так же была внезапной. Но теперь я уверенна все произошло слишком быстро. Вел отстранилась от меня и прикрылась покрывалом, мне даже показалось, что она съёжилась вся. Меня мучило два вопроса,один я должен был выяснить у Эммета, а другой у неё.Мне хотелось обнять её успокоить, прижать к себе,но я должен был выяснить.Было ощущение, что она хотела посредством меня заставить Эммета ревновать. "-Вел, ты его любишь?" - спросил я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 22:53 |
---|---|
Цитата:
- Он очень дорог мне, как друг как близкий человек. Но если ты говоришь о любви между мужчиной и женщиной, то тогда нет. Я не люблю Эммета, как своего мужчину. Я посмотрел на Вел, да ситуация! Осталось выяснить у Эммета, что он сам думает по этому поводу. Я притянул Вел к себе взял за подбородок и нежно поцеловал: -"Вел, если бы вчера я знал, что ты жена Эммета, я бы не допустил подобной ситуации, но сделанного не воротишь! Ты мне очень понравилась, но я хочу чтоб ты решила этот вопрос. Я и сам хочу с ним поговорить. А теперь иди сюда и поцелуй меня! Вел приникла ко мне, я наклонил голову и завладел ее губами собственническим поцелуем, я вторгался в её рот, подавляя всякую надежду на сопротивление,приподняв Вел на руках я посадил её себе на колени. "-Вел,давай выбираться из кровати, ещё немного и я тебя никуда не отпущу от сюда целую неделю! Куда хочешь сходить?- спросил я её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 10:58 |
Сумеречный лес Феликс Волтури |
---|---|
Всё складывалось, как нельзя лучше, за исключением некоторых вопросов, которые я собирался уладить в скором времени. Я смотрел на рядом идущую со мной, Вел, прекрасная в свете дня, на меня нахлынули эмоции, что для меня было совершенно не свойственно, если не учитывать агрессивных. А тут! Сколько, женщин у меня было? Я сбился со счёту, А она сегодняшней ночью стала для меня ,чем-то новым, как свежий глоток воздуха, я не мог сказать, что это любовь, для таких выводов было слишком рано, но я знал одно, что не хочу отпускать её от себя! Я хотел о ней всё узнать, её мысли, желания, тревоги! Как она отнесётся к тому, что я не на диете? Сейчас мы шли в лес, там я думал, она поохотится, и мы сможем поговорить, я ещё не был голоден, но понимал, что скоро мне придется выйти на охоту! Я только вчера приехал, и мне нужно было встретиться с Эдом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Я конечно с ним вчера виделся, но события, которые там происходили и количество выпитого виски, не располагали к тому, чтоб я обсуждал с ним этот вопрос.
Мы шли с Вел молча, нам каждому было о чём подумать, но я держал её за руку тесно переплетя наши пальцы, в лесу я повернулся к ней нежно поцеловал в губы и сказал: -Вел, я бы хотел, чтоб ты поохотилась, а потом нам надо будет поговорить, Как ты на это смотришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 14:04 |
Сумеречный лес Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
ММ я смотрю на это положительно. А ты разве не поохотишься со мной? Вот тебе и раз, похоже, разговор отложить не удастся. Я посмотрел на Вел и подумал : Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Думаю, она намеренно выводит меня на этот разговор, так как видит цвет моих глаз, ну что ж, крошка! «-Вел, дело в том, что я не питаюсь кровью животных, я понимаю, что тебе это не По-нраву, но я, сколько себя помню, жил с Волтури, они не поняли бы моих таких странных кулинарных изысков, да и, причём здесь они, Вел, я люблю человеческую кровь, ту силу, что она даёт мне. Не думаю, что смогу, отказаться от этого! Я приехал сюда, только потому, что слышал, что в последнее время в Форкс, можно сказать вампиры мигрируют, предположу, что я не один здесь, предпочитаю её ! Поэтому, мне надо, встретится с Эвардом или с Эмметом и обговорить, сложившуюся ситуацию. Я смотрел на лицо Вел, в ожидании её вердикта. Чтож милая, теперь тебе решать, как пойдёт - подумал я . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 17:25 |
Дом Калленов Феликс Волтури |
---|---|
Вел, не сказала ни слова, просто развернулась и убежала!
Я смотрел ей в след и думал: вот тебе и позавтракали? Так надо собраться с мыслями, во-первых с отношением Вел, к человеческой крови однозначно – сплошной негатив, во-вторых я не собирался отказываться от этой по её мнению дурной привычки, если так можно сказать. Дилемма! Значит, нам не быть вместе? Жаль всё так хорошо начиналось, ну что ж! Я никому себя навязывать не буду - подумал и пошел, а куда мне собственно идти? Калены! Конечно, надо навестить их, до ужаса не хотелось быть сегодня одному. Так и порешим! Я направился к дому Каленов, Я злился на Вел, она даже не удостоила меня ответом, мне это чертовски не нравилось! Чем ближе я подходил к их дому, тем больше злился на неё, так хочу выпить! С этими мыслями я подошел к двери их дома. Позвонить мне не удалось так как , дверь открыл Карлайл. «-Привет!» - сказал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 17:50 |
---|---|
Цитата:
Феликс? Ты у нас? Какими судьбами? Вроде бы мы ничего не нарушали в последнее время...Заходи Услышал, я да меня ещё долго будут ассоциировать с Аро, я улыбнулся и сказал: «- Карлай ,привет! Я не от Аро, я сам по себе, я ушел от него. Слышал, сюда вампиры мигрируют, вот я и решил заехать проведать, что к чему! Заодно и навестить старых знакомых! – сказал я, входя в его дом. «- Ты как не против?» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 18:16 |
---|---|
Карлайл провёл меня в дом, и я почувствовал её, Сульпиция! Жена Аро!
Я напрягся, входя на кухню, мысли лихорадочно проносились у меня в мозгу: что она здесь делает? Какого, чёрта ей здесь надо? Я увидел её, как всегда прекрасная она смотрела на меня явно недовольная моим появлением. Я усмехнулся, чуть наклонил голову, сказал: «- Сульпиция! Ты? Какими судьбами – моя королева! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 18:44 |
---|---|
Цитата:
- Здравствуй, Феликс! Мы с Аро разошлись. Он отпустил меня без проблем. Так что, для тебя я теперь обычный вампир. Надеюсь, прошлое не слишком тебя волнует, и мы сможем быть друзьями? Я смотрел на Сульпицию и не верил: Аро отпустил? Совсем из ума выжил! Ну да это не моё дело Я улыбнулся ей и промолвил: - Конечно, нет моя королева! Я рад, что всё оборачивается таким образом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 01:00 |
Диско-бар "After midnight" Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Располагайтесь, друзья, это не самый изысканный ресторан, зато вполне раскованная атмосфера... - сказал Карлайл, подошедшая официантка вручила нам прейскурант. Мы с Сульпицией с удовольствием принялись его изучать, я нуждался в выпивке, как и она! Между нами было кое-что общее, огромное количество времени подчинялись, не могли шагу ступить без участия Аро и его братьев, он знал все наши мысли,желания,и сейчас нам необходим был глоток свободы,не поэтому ли мы приехали сюда, несговариваясь? "-Виски бутылку"-сказал я.Сульпиция заказала какой-то коктейль, а Карлайл присоеденился ко мне.Я разлил виски по стаканам и сказал: - За встречу!- повернувшись к Сульпиции,тихо сказал только ей: -За свободу,моя Королева!- она посмотрела на меня понимающим взглядом,мы чокнулись Я понял, что врагами мы не будем,а друзьями есть шанс стать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 11:36 |
---|---|
Цитата:
- Главное, что бы ты понимала для чего тебе это нужно... Это желание, должно исходить из сердца, пусть оно уже и не бьется, а не из головы... - Феликс, а ты хочешь попробовать? Опаньки,ну вот и до меня добрались, господин доктор!-подумал я и улыбнувшись Карлайлу самой невинной моей улыбкой и спросил: -Карлайл,а что в Форксе фатальный дефицит с людьми? Я не уверен, что готов пойти на такие жертвы, тем более, я не один здесь вампир не сидящий на диете! Слышал твой сын Эммет, промышляет здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 12:47 |
---|---|
Цитата:
.. Давайте выпьем за дружбу и за то, что бы никакие обстоятельства не мешали ей! Что же касается Эммета, я боюсь, что с ним происходит что-то странное... Он не просто пил кровь людей, он делал это неосознанно... он словно отключался в этот момент... Все это меня очень настораживает... Я с облегчением вздохнул, слишком много перемен в последнее время я был не готов был на такую жертву, я не понимал позиции Карлайла,мы вампиры мы созданны убивать, чтобы самим жить, и с этим ничего не поделаешь Протянув Карлайлу стакан я чокнулся с ним и сказал: "- Я был бы рад называться твоим другом,Карлайл, и постараюсь не доставлять особых хлопот тебе."- как только я это произнёс я почуствовал запах,который свёл меня с ума, повернувшись я увидел такую шикарную блондинку. Её длинные ноги ,упругая грудь,всё вызывало у меня зверский голод, я хотел её взять силой, терзать и её тело,а потом насытившись им, выпить ароматный букет её крови.Не в силах сдержаться я вскочил опрокинув стул на пол,пошел за ней: "-Всё, крошка, спешить тебе больше некуда"-тихо сказал я . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |