Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аро Волтури. Показать сообщения всех игроков
02.07.09 14:16 Volturies Night Club "Grandeur"
Аро Волтури
Аро Волтури
Недолго же мы находились втроем. Словно мотыльки на огонь к нашему столику начали слетаться остальные. Я видел как Эд танцевал с Джейн. Я наблюдал как он целовал ее, в свете огней заметил его красные глаза. Какой забавный этот Каллен! Я мысленно ухмылялся. Наш клан, словно кислота разъедал изнутри все его моральные принципы. Сначала он напился крови, теперь ему понадобилась Джейн. Скажи мне Каллен, какова на вкус кровь человека? Как может кровь животных заменить ее? Когда ты пил свою жертву, ты слышал стук ее сердца? Смотрел ее смерти в глаза? Они уже направлялись к нам.
Цитата:
- Здравствуй Аро, Сульпиция! Вы тоже решили отдохнуть? Кайус, так как насчет разговора? Есть время поговорить?
Я молча кивнул в ответ на приветствие. Какие дела у Эда с братом? Джейн разговарила с Сул. Тем лучше. Мне нужно помолчать.Тем временем к нам подошел Феликс.
Цитата:
-Приветствую тебя повелитель. Сул, моя королева. Приветствую и тебя!

Брат среагировал быстрей меня.
Цитата:
- Мы отойдем не надолго. Феликс, присаживайся! Эд, пошли.

Кай и Эд отошли к барной стойке. Я проводил их задумчивым взглядом. Как любопытна порой бывает жизнь. Нам принесли заказ, я взял текилу и перевел взгляд на Феликса. О чудо! Феликс нервничал. Я видел, как старается он держать себя в руках, я видел, что ему не по себе, но черт возьми, не знал, почему это так.
- Скажи мне, Феликс, что тебя тревожит? - вкрадчиво протянул я. Но нас опять отвлекли, еще один Каллен подошел к столу.
Цитата:
- Аро, Сульпиция, Джейн, приветствую вас.

Поздоровался с нами Эммет. Я внутренне апплодировал. Какая неудачная развязка!
- Эммет, - приветствовал я его легким кивком. - Какая нелегкая заставила вас покинуть мой гостеприимный замок?
Мой красный взгляд прошил их насквозь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.09 14:35 Volturies Night Club "Grandeur"
Аро Волтури
Аро Волтури
Цитата:
- Аро, я решил просто немного прогуляться по окресностям Вольтерры, хочу заметить что раньше никогда не удавалось этого сделать. Ну и пока бродил по городу наткнулся вот на этот клуб и решил зайти... или ты сделал меня узником своего замка?

- Ну что ты Эммет, какой узник? - ответил я приторно-сладко. - Вы дорогие гости в моем доме!
Я дружески похлопал его по плечу. Ммм... Череда образов заскользила в моем мозгу. Вереница событий. Я широко улыбался. Теперь я знал все!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.09 16:40 Volturies Night Club "Grandeur"
Аро Волтури
Аро Волтури
Я молча смотрел на Эммета и Феликса, и улыбался, улыбался, улыбался, черт возьми! Безумный вихрь неистового веселья кружился в моей душе. Я видел их настороженные взгляды, и не мог остановиться. Так что же делать с вами, птенчики?
- Вы собираетесь к Карлайлу на торжество? - зашел я с новой стороны.

02.07.09 17:19 Volturies Night Club "Grandeur"
Аро Волтури
Аро Волтури
Они собирались в Форкс к Карлайлу. Это было мне на руку. Давно Волтури и Каллены не собирались вот так вместе.
- Отлично, тогда увидимся в Форксе. - ответил я. - На дне рождения Карлайла.
Мне больше нечего было им сказать.

03.07.09 09:50 Volturies Night Club "Grandeur"
Аро Волтури
Аро Волтури
Фил и Эм отошли к барной стойке. Я прекрасно понимал их нежелание и дальше находиться рядом со мной. Ушли Джейн и Эд, ха-ха! Покататься! Знаю я эти катания, обычно они приводят к чему-то интересному. Я не собирался им мешать, это не входило в мои планы. События вышли на новый вираж. Каю позвонил Маркус. Маркус, мой третий брат, как ждал я его приезда! Нам нужен был он, чтоб все, наконец, поставить на свои места. Но Каю видимо было неспокойно, он дергался, нервничал, потом сорвался с места. Я мог предположить куда он полетел, очередная маленькая кошечка! Как скучно это все! Сул рассказала о звонке Тии. Гости? Очередные гости, м-дааа... Меня начинало это забавлять... Как неожиданно для всех Вольтерра стала центром вселенной. Она приехала быстро. Очаровательная брюнетка уже стояла у нашего столика. Тиа.
Цитата:
-Приветствую вас, Аро, Сульпиция!

И как точно легла карта. Неожиданно вернулся мой брат.
Цитата:
- Я пропустил что-то интересное?

сказал он и сел рядом с нами.
- Приятно видеть тебя снова, Тиа, присаживайся с нами. - улыбнулся я. - Нет Кай не пропустил, успел как раз вовремя. Познакомься это Тиа. Египетский клан.
Я видел, что Кай заинтересовался ей. И как обычно я начал наблюдать. Сумасшедшее веселье не отпускало меня. На пороге каких захватывающих событий мы все находились...

03.07.09 13:33 Volturies Night Club "Grandeur"
Аро Волтури
Аро Волтури
Кай чертовски заинтересовался Тией. Жадным взглядом смотрел он на нее. Вот так так...
Цитата:
- Аро, Сульпиция, я думаю будет верх бестактности, если мы не дадим нашей гостье передохнуть с дороги, -начал я, не сводя глаз с Тиа, - Я думаю будет разумнее если мы отправимся в замок и разместим нашу гостью в более удобную обстановку!

М-да. Не подвела меня смекалка. Но я был не против. Кто я такой, чтоб лезть в его личные дела?
- Конечно, Кай. Тиа, милая, ты можешь остановиться в нашем замке и передохнуть с дороги. Мы всегда рады дорогим гостям. - мило протянул я. - Кай, помоги гостье разместиться с комфортом. А нам пожалуй пора...
Я посмотрел на уставшую жену.
- Отвези меня домой, дорогой...- прошептала она.
Внезапно меня отвлек грохот у барной стойки. Фил и Эммет! С каким безумным наслаждением эти двое мутузили друг друга. Парад курьеза! Какого черта они не поделили? Я обнял жену за талию, и мы направились к выходу.
- Увидимся позже Кай! Прощай Тиа! - бросил я им через плечо.
В клубе становилось слишком шумно.

03.07.09 13:56 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
До замка добрались быстро. Не проблема. Я знал, что Маркус вернулся, но не спешил с ним увидеться. Подожду возвращения Кая, чего зря воздух сотрясать? Нам нужно собраться всем вместе, а родственные лобызания могли и подождать. Мы с Сул поднялись в нашу спальню. Она ушла в душ, а я растянулся на кровати. В какой стремительный калейдоскоп превращается наша жизнь? Цветные картинки одна за одной сменяют друг друга, еще поворот, и все в новом ракурсе. Так необычно, так на руку. На носу день рождения Карлайла. Может зоопарк ему подарить? Я ухмыльнулся. Здравая идея! С какой целью приехала Тиа? Надо будет с ней поговорить...
Во мне неожиданно проснулся голод. Я умирал, как хотел выпить крови. Да не вопрос... спустившись вниз, нашел маленькую испуганную человечку. Я пил ее неспеша, как гурман, утоляя свой голод. Кровь обжигала мне горло, набатом стучала в голове. Ммм... я слизнул с ее шеи последнюю капельку крови. Как шелуха, она с тихим шорохом выскользнула из рук и распростерлась у моих ног. Я потрогал ее носком туфли. Такая маленькая... такая сломанная... Ужасно жалко! Я улыбнулся. Пойду наверх, приму душ, переоденусь. От меня пахло смертью.

03.07.09 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Карл, дружище, а хочешь я подарю тебе заповедник? Будешь редких животных на ужин кушать и кстати не забудьте кинуть приглашение в массы, а то не дай бог пропустим такое событие... я ж се не прощу

03.07.09 21:16 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я поднялся к себе в спальню. Сул уже не было. И где она? - подумалось мне. Я принял душ. Переоделся. Ну что ж... вот и рассвет. Пора идти в библиотеку. Наверняка Маркус ждет.

06.07.09 10:34 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я направлялся к Маркусу, когда встретил в коридоре Кая.
Цитата:
- Ты в библиотеку, брат?

спросил он меня.
- Да, Кайус, пошли скорее, Маркус наверно уже ждет нас!
Мы прошли в библиотеку, я увидел как Сул чмокнула Маркуса в щеку:
Цитата:
- Маркус! Привет! Ты вернулся? Где был? Так давно тебя не видела?

Маркус ничего не ответил. Я пристально рассматривал брата. Он показался мне немного более угрюмым, чем обычно, и более суровым. Что ж... Суровость-то ему не повредит.
- Приветствую дорогой брат! - начал я. - Не буду извиняться за свое поведение в прошлый раз, мы здесь не для этого, хочу лишь обсудить как нам быть теперь. - я взглянул на Кая, увидев в его глазах поддержку, продолжил. - Я думаю пора раз и навсегда покончить с нашими врагами в Румынии. Пока они живы, мы так и будем бороться за власть. А нам это ни к чему! У нас здесь хватает забот с Калленами. До чего легкомысленная семейка! Мне не нравится их пренебрежение нашими обычаями! Пора ужесточить контроль! Слишком свободно они стали себя вести, слишком открыто и это уже переходит все границы.
Кай встал рядом и положил мне руку на плечо. Сул смотрела на меня, а Маркус был погружен в думы.
- Итак, вернемся к нашим румынам, - я улыбнулся. - Что будем делать с ними? Может изведем под корень?
Мои братья согласно кивнули.
- Сул, родная, а что скажешь ты?

06.07.09 15:46 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Братья меня поддержали. Это радовало, значит в первую очередь мы разберемся с румынами. Сул ушла встречать Тию, а в библиотеку уже входили Джейн и Хайди.
Цитата:
- Здравствуйте.

тихо сказала Хайди. Наконец-то она явилась! Я бросил на нее мимолетный взгляд. Поза смущенная, глаза опущены, неужели что-то натворила? Или чувствует в чем-то свою вину? Возможно, из-за того, что не явилась вместе с Филом и Джейн. Или есть другая причина? У нее есть прекрасный шанс доказать свою верность! Мои мысли прервала Джейн:
Цитата:
-Приветствую, братья. Я рада видеть вас, вместе.

Сказала она и шагнула навстречу.
- Джейн, Хайди, - я кивнул им обеим в знак приветствия. Широким жестом обвел комнату. - Располагайтесь. Хочу вас тоже ввести в курс дела. Меня беспокоят румыны, поэтому я хочу избавиться от них раз и навсегда! Мой брат Кайус тревожится о дне рождения Карла, поэтому предлагаю заняться ими немедленно.
Я оглядел всех собравшихся. Джейн довольно улыбалась. Хайди похоже идея тоже пришлась по вкусу.
- Джейн попроси секретаря заняться подарком дорогому другу, - я сладко улыбнулся. - Пусть выпишет ему заповедник. И нам пора собираться, мне не терпится разнести их гнездо в клочья!
Я вышел из библиотеки в поисках Сул. Ее я тоже возьму с собой!

07.07.09 08:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Раз уж волки затевают революцию, и даже не поленились беретами разжиться, предлагаю называть их соответственно - Че Джар, Че Квил и Че Джейк

07.07.09 12:10 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я целовал жену, когда услышал звонок телефона:
Цитата:
- Аро, я буду ждать на улице через 10 минут!

сообщил мне Кай. М-да... Мы увлеклись. Я посмотрел на ее покрасневшее лицо, улыбнулся, взял ее за руку:
- Идем родная, нам пора.
Мы почти не брали вещей. Не думаю, что они нам особенно понадобятся. В конце концов, слабые, обессилевшие от давнего противостояния румыны, не вот серьезные соперники. Я не верил в затяжную войну, раз-два и готово! Тем более они нас не ждут. На выходе мы столкнулись с Хайди, она тоже спешила во двор. Ну вот и все собрались - Фил, Джейн, Кайус, Хайди, Сул, я и... Рейна? Я нахмурился, увидел просящий взгляд Фила и передумал. Черт с ней, Рейна так Рейна! А Фил видимо испытывал мое терпение на прочность.
- Все готовы? Тогда в путь... - махнул я рукой.
Не буду описывать дорогу до аэропорта, не буду описывать полет до Румынии, мы все переживали это сотни раз. Дорога как дорога, полет как полет, и мысли...Десятки, сотни мыслей... назойливых как болотные комары

07.07.09 13:10 Другие точки мира
Аро Волтури
Аро Волтури
Румыния.

Вот она Румыния. Сердце восточной Европы. В аэропорту нам не было смысла задерживаться. Чем быстрее мы покончим с этим делом, тем лучше. Найти Стефана и Владимира особой проблемы не представляло, они никогда и не прятались. Их старый обветшалый замок был известен всем. Мы доехали в один момент, хвала человечеству, придумавшему автомобиль! Оставив машины на опушке леса, наша развеселая компания решила добраться до замка пешком. Эффект неожиданности еще никто не отменял. Фил о чем-то тихо говорил с Рейной, Джейн шла рядом с Хайди, Сул, я и Кайус замыкали процессию. Суровая каменная твердь теперь была похожа на обломок кораблекрушения. Запущенная, мрачная... Пора! - молотом застучало в голове. Ох, как хотелось мне убить их медленно! Разорвать в клочья, превратить в месиво...

07.07.09 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Клевета! Какие гонения? Я лишь внес рациональное предложение Laughing А насчет передачи Джейк... что, совесть нечиста? Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение