Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
12.03.09 20:56 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Мой разум осознавал, что реакция неправильная, и тем неменее я не могла находиться дома. Нужно куда то выбраться...
Мне хватило пары секунд, чтобы выскользнуть из дома. Я гуляла по ночному городу и думала. От злости я избила уже деревьев пятнадцать, а легче мне не становилось…Если Эдвард увидет меня таком состоянии, то я сгорю со стыда. Эдвард... Я услышала его еще до того, как он вошел в наш дом. Я прислушалась к его шагам, и мне стало страшно, потому что тело буквально парализовало. Он наверное волнуется! Я ведь ушла из дома никого не придупредив! Глупая! Интересно он будет очень сильно злиться? Я кинулась в сторону дома.
Еще секунда и я была у порога. В гостиной стоял он, олицетворение самой грусти. Его глаза были пусты, зрачки расширены, а губа прикушена. Мне вдруг захотелось кинуться к его нагам и просить прощение за то, что ему плохо.
-Эдвард?-мой собственный голос казался мне бесцветным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.09 22:56 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Увидев меня выражение его лица мгновенно изменилось...задумчивость устопило место нежности...
Мы смотрели друг на друга. На секунду я потерялась...Я начала тонуть в его глазах....Еще секунда и я могла чувствовать его обжигающее дыхание на своем лице...
Как ты? Что случилось? - спросил он обеспокоенно и хмурясь добавил - Где ты была?
Я чувствовала, как мое лицо исказила гримаса. Мне казалось, что моё сердце сейчас вот-вот вырвется из груди, несмотря на то, что я была вампиром, ия была уверена что будь я сейчас человеком как раньше, все случилось бы именно так! Как я могла так поступить? Какая глупость...
-Прости. - Я смотрела в его песочные глаза и не могла придумать ничего умнее, чем эта глупая и странная фраза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.09 19:28 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Что произошло? - в его голосе не было ни капельки злости, только беспокойство.
Горло тут же прожгло синим пламенем, почему он такой идеальный?! От смущения кулаки я сжала с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Хорошо что он не заметил этого... Я шумно выдохнула.
- Эдвард... я...понимаешь, - от волнения я дернулась в сторону, и говорила уже не с ним, а со стенкой. - Непонимаю как это случилось...просто в какой то момент мне показалось что стены давят на меня...я не могла находится дома...понимаешь, вся эта ситуация...я знаю, я повела себя как настоящая трусиха...мои действия невозможно оправдать...просто я...я незнаю мне вдруг стало очень плохо. Я выскочила из дома и отправиллась в лес, думала от этого мне станет легче...но потом вдруг вспомнила что ушла не придупредив никого, и мне стало еще хуже...хуже от того что заставила волноваться всех..тебя. Прости если можешь...я правда... - я не договорила.
Эдвард не шевелился и смотрел мне в глаза. Боже, как же он красив...его глаза...
Мне так хотелось поцеловать его…

14.03.09 19:01 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы смотрели друг на друга .
Белла, главное, что с тобой все в порядке. - притянув меня за локоть он нежно обнял меня.
Я так волновался. - Я не успела ничего сообразить...Я чувствовала его дыхание на своем лице...Наши губы встретились... На этот раз поцелуй был другим, я не пыталась сопротивляться, позволила чувствам захватить меня. Я ощутила, как по всему телу разливается тепло. Губы приоткрылись на встречу его губам, его поцелуи становились все более настойчивыми... Мне стало жарко...это так странно... интересно у вампиров могут пылать щеки?! Даже если нет, то в данную минуту я была уверена в обратном...
Теперь все хорошо. Люблю тебя. - Я с трудом набралась сил, чтобы отстраниться от него...
Я перевела дыхание и посмотрела ему в глаза.
-Эдвард...

17.03.09 17:31 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Я люблю тебя! - это было последнее что я успела скзать прежде чем мой разум покинул меня.
А потом вдруг мои губы уже прикасались к его губам. Его аромат обволакивал нас, я потеряла способность рационально мыслить, дрожь пробрала все мое существо.
Его рука легла на мой затылок, заставляя меня продолжить и углубить свой поцелуй, потерять контроль окончательно и застонать в голос. Мысль напомнила мне о том, что сейчас не самое подходящее время, но мне было все равно...я так соскучалась по нему... Должно быть он думал так же...
Эдвард повалил меня на спину. Не ожидала от него такой прыти, прямо так скажем. Моё тело не было мне подвластно. Мой разум тоже. Инстинкты, последнее, что у меня осталось, позволяли сделать лишь одно – я выгнулась навстречу его губам, которые с готовностью начали покрывать поцелуями моё тело.

20.03.09 19:08 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Пришла вся семья...
я молча стояла в стороне, выслушивая Эммета, точнее его крик...
Меня это все так вывело, - первого же чужака которого встречу, разорву на фиг, а точнее на кусочки.
Эммет зверел. Раньше он отличался своей неприступностью в любой ситуации, но последние несколько часов от прежнего Эммета не осталось и ни тени.

20.03.09 19:43 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
-Эдвард, я буду непротив того что девушка поживет с нами... - я старалась говорить как можно мягче, хотя в глубине души мысль о ее временном прибывании несколько смущала меня.
Но что поделать...девушка в растерянности, нужно помочь ей...

20.03.09 20:20 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Вы тут людей употребляете? - видно у девушки здоровый аппетит...что ж, ее можно понять.
-Нет, что ты! Понимаешь мы отличаемся от остальных...мы, скажем вегитерианцы. Питаемся только кровью животных. И если ты собираешься остаться тут, жить с нами, то тебе придется воздерживаться нашей диеты..пойми меня правильно.

22.03.09 00:26 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Я поняла что то то не так...Слова Элис напугали меня...очень сильно напугали...
Что она имелла ввиду говоря тчо с ней чтот-то не так? Я уже начинала сомневаться в своем желании оставить девушку у нас...что если это и вправду опасно? Мы ведь ее не знаем, кто она...откуда взялась...
Я испуганно переводила свой взгляд с новообращенной на Элис....потом посмотрела на Эдварда. Он молча стоял в стороне задумавшись о чем то своем. Интересно о чем он думает...

22.03.09 21:09 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Похоже Эдвард все же заметил мое волнение. Стараясь придать лицу непринужденность я перевела взгляд на Лиру. Она смущенно стояла в стороне оглядывая семейные фотографии. Странно...на самом деле она выглядела достаточно безопасной, и даже более, скромной. Но что-то внутри, подсказывало мне что с ней следует быть начеку...мало ли что...

Белла, пусть Лира останется у нас , думаю так будет лучше. По кайней мере так лучше, она как новообращенная должна быть под контролем и если ей не понравится у нас, она может погостить в доме Карлайла. - голос Эдварда заставил меня очнуться от своих мыслей.

Я подняла на него глаза.

Не беспокойся за Несси, Лира ей не причинит вреда. - от его слов по всему моему телу разлилось ощущение спокойствия. Я ему верю… конечно все будет хорошо, ведь если он рядом то, мы в безопасности.

Белла, я скоро вернусь. Не скучай и не делай глупостей. - я ничего не ответила...напряженная улыбка дрогнула на моих губах.

23.03.09 19:13 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Белла, расскажи мне об Эдварде... Как вы познакомились? Как влюбились? - обратилась ко мне Лира как только Эдвард покинул комнату.
Я опять посмотрела на нее. Нет...определенно точно она мне не нравилась. В ее глазах было что-то отталкивающе...однако похоже это замечала только я... Мне стало не по себе.
Да что это такое со мной?! Почему я так дерзко реагирую на нее? Отвечать на ее вопрос совершенно не хотелось...я не хотела и не собиралась рассказывать ей о своей личной жизни.
Лира продолжала стоять на месте и улыбаться. Ее глаза...в них плясали бесенята...
Так и не дождавшись от меня ответа на свой слишком личный вопрос она демонстративно развернулась и вышла вон из комнаты.
Прошло еще некоторое время прежде чем я закрыла за ней дверь и вернулась в комнату. Еле передвигая ноги поплелась в ванную, наверное только холодный душ сможет пивести меня в чувства. Звук равномерной воды успокаивал и по немного я почувствовала ожидемое облегчение. Даже после превращения душ оставался моим самым верным способом расслабления. От этой мысли я улыбнулась самой себе.
Однако, неожиданно смутное ощущение поглотило меня с головой...как будто в эту минуту что-то произошло...но что это было я так и не поняла...

27.03.09 18:15 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Я была почти у дома...
Да...от поездки мне определенноточно полегчало...мысли прояснились и теперь я чувствовала себя гораздо лучше.
Я остновилась перед входной дверью... Я так скучала по Эдварду....так хотелось услышать его голос, самый любимый...
Сделав глубокий вдох я толкнула дверь и вошла в комнату

27.03.09 18:57 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Еще прежде чем я успела перевести дух, ко мне подлетел Эдвард.
При виде него мне захотелось броситься к нему в объятия, но тут я почувствовала другие запахи...певый принадлежал...о нет, Лира? Значит она все таки решила оставаться у них...
А второй...Господи! Ренесми вернулась! Это точно она...этот родной запах я никогда не спутаю другим...
Я взглянула на своего любимого.
Эдвард...он был немного странный...казался возбужденным. Подлетев ко мне он начал быстро что то говорить, но я почти ничего не успела услышать...Что с ним? Неужели он так сильно соскучался по мне? Из всего сказанного мое сознание восприняло лишь одну фразу...Ренесми приехала
После того как Эдвард отпустил меня из свих объятий он взглянул мне прямо в глаза:
Беллз, я так скучал.

Да...я так хотела услышать эти слова...Но прежде чем радость успела полностью нахлынуть меня с головой из гостиной послышался игривый голос Лиры:
[i]-Эй, я здесь!Белла, привет!
- медленно я перевела свой взгляд на нее.
Она сидела на диване и улыбалась мне.
-Здравствуй Лира. - черезчур вежливо поздоровалась я. - Да, я тебя успела заметить, тебе уже лучше?

27.03.09 23:54 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Предлагаю прокатиться в Порт-Анжелес, когда ты отдохнешь и будешь готова? - обратилась ко мне Лира.
Сейчас идти гулять не хотелось...особенно в ее компании. Я попробовала улыбнуться в ответ, хотя вышло это у меня должно быть достаточно паршиво.
- Я подумаю над твоим предложением. Спасибо.
Тут я почувствовала родной запах... в комнату впорхнула Ренесми...моя Ренесми... Господи...да она уже выросла...моя красавица!
- Мамочка! Как же я по тебе соскучилась! - казалось я уже целую вечность не слышала ее мелодичного голосочка.
С громким визгом она кинулась ко мне.
-Ренесми! Девочка моя! Как я рада тебя видеть...как ты родная? Госпади, как же ты быстро повзрослела!
Не обращая внимания на пристальный взгляд Лиры я крепко стиснула свою дочку в объятиях. Ее запах обвалакивал нас обоих, все ненужные мысли мигом улетели прочь. Самое главное что я сейчас с ней!

28.03.09 11:12 Домик Эдварда и Беллы
Белла Каллен
Белла Каллен
Неожиданно в комнату влетел Эммет,а за ним Розали...выражение лиц обоих оставляло желать лучшего...
Что случилось?
А потом...потом началось твориться такое, что я просто оцепенела от ужаса...Розали с громкими криками бросилась на шею Эммета и со страшной силой начала колотить его. А Эммет, он просто стоял,даже не пытаясь сопротивляться. Мне это не понравилось...что то тут не так. Выражение его лица было очень странным...как будто он в чем то провинился...
-Несси, родная, папа прав, сходи к дедушке. Нам нужно поговорить, - обратилась я к застывшей от удивления дочери.
Ренесми еще долю секунды простояла в бездействии,потом ничего не сказав выбежала из комнаты.
И тут в разговор вступил Эдвард, чем окончательно добил мою психику... Его слова...они словно ножь вонзились в мое сердце...сердце которое так безумно его любит...
Каждое его слово эхом отзывалось в голове. Нет...этого быть не может! Эдвард никагда так не поступит со мной...я знаю...он ведь клялся мне в вечной любви...он обещал...
-Белла прости! Я... Я не знаю... - договорив он виновато опустил голову.
Его действия...в данную минуту он совершенно не был похож на самого себя...на Эдварда которого я так сильно люблю...
Я ничего не сказала, мой взгляд бесцельно бродил по уголкам комнаты.Даже не сосредотачиваясь на Розали я видела ту же растерянность в ее глазах...и еще ярость, которой не было у меня. Казалось здравый мысл покинул меня,оставив лишь пустоту...
Дар Лиры распространяется не только на того на кого она смотрит, но и на того кто с ним связан. Мы тот вечер с Эдом вместе провели и наши мысли и сознания переплелись у нее в голове, поэтому это подействовало на нас обоих. - вступился за брата Эммет.
Господи...я не могу поверить в это.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение