Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.08.09 02:00 |
Клиника "Healing" Энжи Вебер |
---|---|
Цитата:
- Не так давно, в клубе, который принадлежит Джейкобу Блэку, (помнишь друга Беллы?) произошел взрыв... Причины сейчас устанавливает полиция... Так что работы сейчас будет много... Я села в кресло и с благоговением смотрела на полные тарелки еды передо мной. Ну, что тут скажешь, доктор Каллен - идеальный мужчина! - А вы не хотите есть? - спросила я скорее из вежливости. Так значит Джейкоб, тот мальчишка из резервации, владелец клуба! Надо же как жизнь оборачивается. - Я готова немедленно приступить к работе! Надеюсь никто не погиб во взрыве! - я с ужасом представила, что в этом клубе могли находиться многие мои знакомые,- А никто из моих знакомых в этот день не был в клубе? Вы не знаете? Я понимала, что это звучит малодушно, но в такие моменты не до того, как о тебе подумают. Я боялась, что близкие мне люди могли пострадать, а на остальных мне откоревнно было плевать. По крайней мере в эту минуту. Пожалеть их я еще успею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 00:00 |
---|---|
Не успел доктор Каллено мне ничего ответить, как в кабинет ворвалось нечто! Я узнала Элис - еще одну дочь Калленов. Эта по эльфийски обворожителная девушка представляла сгусток энергии, который поглощал все вокруг.
- Приятно познакомиться! - ответила я на представление меня мистером Калленом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 11:26 |
---|---|
Похоже, что сегодня намечался сбор всего семейства в кабинете доктора Каллена. Не успела я познакомиться с Элис, как к нам присоединилась Розали. Из телефонного разговора доктора я поняла, что скоро подъедет и Таня.
- Я пожалуй пойду заступлю на пост! Рада была со всеми познакомиться! Я вышла из кабинета и направилась в подсобку для медсестер, чтобы переодеться. Рабочие будни начались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 22:05 |
---|---|
Далеко от кабинета доктора Каллена я не ушла, потому что поняла, что не имею понятия куда идти! Я вернулась к единственному знакомому месту. Конечно, было очень не ловко так быстро возвращаться, но... Я открыла дверь кабинета и завизжала от радости! Бурно выражая свои эмоции, я кинулась обнимать Беллу. Она была прекрасна и холодна, мертвецки холодна. Я никогда ее такой не видела. Я на минуту отстранилась и борясь с подступающими слезами вновь повисла на старой подруге!
- Белз! Как же я рада тебя видеть! Как ты? Ты так изменилась, совсем другая стала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 20:53 |
---|---|
Я была поглощена общением с подругой. Как же Белла изменилась! Я держала ее холодные руки в своих и думала, как бы ее отогреть. Вокруг о чем-то разговаривали доктор Каллен, Розали, Элис, Таня. В общем не слишком огромный кабинет доктора был забит посетителями.
Цитата:
-Элис и Энжи я очень рада вас видеть,как я по вам соскучилась,как у вас с сегодняшним вечером может сходим куда. Спросила Белз. - Конечно! Нам обязательно нужно где-то посидеть, чтобы ты рассказала мне во всех подробностях о своей жизни! Белз, давай встретимся после работы, часов в 8 и решим куда двинуться. Да, кстати я работаю здесь! Представь себе! Я верещала и верещала. Сама порой дивлюсь своей болтливости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 14:00 |
---|---|
Облаченная в белый халат и чувствуя себя настоящим профи, я шла по больнице, переходя из палаты в палату, оказывая помощь больным. Уколы, системы - мой конек. Я заглянула в следующую палату. О, какие люди! Столько знакомых посетителей. Я посмотрела на красивую девушку, стоящую по середине комнаты в окружении друзей, она была очень бледна и явно измождена.
- И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? - светилась я с карточкой, - Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу помощников у вас хоть отбавляй, - улыбнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 20:30 |
---|---|
На мое предложение помощи пациентка по имени Вэл отреагировала очень странно. Она накинулась на меня. Вот так, протяни руку страждущему, а он у тебя ее откусит. И в этот раз все произошло буквально так. С явно голодными безумными бешеными глазами на меня бросилась Вэл. Неужели Карлайл морит своих больных голодом? Оказывается у доктора Каллена хорошая реакция! Он схватил больную и оттащил от меня. Я же как полная дура продолжала молча стоять. Я в изумлении наблюдала за Вэл. Мне было страшно, я понимала, что она была готова убить меня, но мне было и интересно за что она так ко мне. Я вообще хотела понять, что за странности творятся в Форксе в течение всей моей жизни! Нужно будет поговорить на эту тему с Белз, она видимо нашла разгадку и стала сама одной из странностей нашего городка.
Жена доктора Каллена вывела меня в коридор, где я немного всплакнула скорее от обиды, чем от страха. Вскоре к нам вышел и сам доктор. Цитата:
- Эсме, иди в палату, я поговорю с Энжи в своем кабинете... Вслед за мистером Калленом я зашла в кабинет. Он протянул мне стакан воды. Я сделала пару глотков и вытерла непрошеные слезы с лица. Цитата:
- Энжи, я понимаю, ты напугана, это моя вина. Дело в том, что Вэл, пережила жуткий стресс, и ее психика еще не совсем окрепла... Знаю, что ты скажешь... Ее нужно держать в специальном отделении, но все мы так к ней привязаны, что у меня просто не хватило духу... И кстати, у меня есть для тебя подарок... Я все переживаю по поводу твоего средства передвижения, если ты будешь продолжать ездить на этом ... э... транспорте, профсоюзы обвинят меня Бог знает в чем... Так что вот, попросил пригнать, найдешь ее на парковке. Кстати, а жить тебе есть где? Выдал тираду доктор Каллен и протянул мне ключи от авто. Неужели это взятка за молчание? Что за странный вид безумия у девушки, и кем она приходиться Калленам, раз они так ее защищают? Я секунду поколебалась, прежде чем взять ключи. Подумав, что грех отказываться от подвернувшейся возможности и что гордость и благородство от голода не спасут, я сказала: - Спасибо, Карлайл, можно мне вас так называть? Ведь на самом деле вы не так уж и стары, чтобы быть мистером. Моя машина действительно почти развалилась. Это очень щедрый подарок и я не знаю как вас благодарить! Мне жаль бедную девушку, надеюсь вы сможете ей помочь и вылечить. Но ее взгляд... Я до сих пор не могу забыть голод в них и звериную жажду... Вы спросили, есть ли мне где остановиться? Вообще нет. Я думала снять номер в отели, если бы вы дали мне небольшой аванс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 00:53 |
Диско-бар "After midnight" Энжи Вебер |
---|---|
Я сидела в баре в ожидании Белз. Ужасно длинный день подходил к концу. Я устало откинулась на спинку стула и стала всматриваться в окружающих, надеясь на скорый приход подруги.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 00:43 |
---|---|
Меня неожиданно кто-то сзади обнял.
- Белз, - улыбнулась я, - Это ты, я знаю. Подруга была радостной и задорной, как в самые лучшие школьные годы. Цитата:
Привет, надеюсь я не заставила тебя долго ждать. Ты уже заказала себе что-нибудь? - Я тут совсем не долго. Пока не успела ничего заказать. Ждала тебя. Очень рада возможности встретиться и поболтать.Мне так многое хочется с тобой обсудить! Белла уселась напротив меня, мы заказали бутылку шампанского и распили первый бокал за встречу. Я не могла сдержать словесный поток. Я надеялась, что Белз сможет пролить свет на многое. - Бел, ты даже не можешь представить сколько странностей я встретила всего за один день в Форксе. Дома, все как всегда. Одна большая непонятность. Уже в первый день работы я стала жертвой нападения. Какая-то девушка, Вэл, кажется, набросилась на меня, а я лишь хотела оказать помощь! Клянусь, думала она меня убьет. Может быть ты ее знаешь? Доктор Каллен сказал, что она друг семьи... Что-то я совсем загрузила тебя! Лучше расскажи как у тебя жизнь. Что у тебя с Эдвардом? Я знаю, что вы поженились, а потом... - я замялась, - В общем как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 17:46 |
---|---|
Белла довольно кратко изложила свою версию событий. Я с открытым ртом сидела, сознавая,что у моей подруги есть дочь! Тут я услышала вопрос Беллы.
- У меня полнейшее затишье! Пока одна, не могу найти достойных внимания парней. Решила заняться для начала обустройством своей жизни. Хочу закончить колледж и стать врачом. А уж потом задумаюсь о личной жизни. Мое внимание привлекла компания, сидящая через несколько столиков от нас. -Белз, посмотри ка! Не Элис ли это с Эмметом? Пойдем поздороваемся! Я встала из за столика, алкоголь уже ударил в голову, потому что я шла пошатываясь. - Привет ребята! О, Эм! Давно не виделись! Ты ни капельки не изменился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:36 |
Private residence Энжи Вебер |
---|---|
Получив от Белз сообщение, что она уехала со всеми к Эммету, я быстренько села в новенький порш ( спасибо доктору Каллену) и рванула на по-видимому намечающуюся вечеринку. Затормозив у особняка, я припарковала машину. Так приятно было ехать на новом автомобиле, что даже выходить из салона не хотелось. Так и подмывало надавить на педаль газа и проверить на что способна моя красавица. Оторвавшись от соблазнительных мыслей, я все-таки направилась ко входу. Нажала на звонок и стала ждать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 00:11 |
---|---|
Я вошла в дом. Столько знакомых и незнакомых лиц. Я остановилась в нерешительности. Почему-то было ощущение, что я не вписываюсь в компанию. Мое спасение пришло в виде Эдварда и Беллы, которые разговаривали в стороне. Я направилась к ним.
- Белла, Эдвард, привет! Белз, я получила твое сообщение, вот и приехала, - я развела руками и улыбнулась, - Эдвард, давно не виделись! Как ты? Смотрю только хорошеешь! Энж, тебе явно надо было меньше пить! Вот и началось твое словесное недержание! - Ой, я, надеюсь, не помешала вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 01:21 |
---|---|
Цитата:
- Энжи, привет! Сто лет тебя не видел. Какая ты... это ты хорошеешь. Не узнать, просто красавица! Нет конечно, мы тут беседовали просто. Вино, мартини, виски или что-то другое? Тебе что-нибудь принести? Энж, перестань пожирать голодным взглядом сына твоего начальника, бывшего мужа твоей подруги! Но от правды не уйдешь, не уедешь, даже на новеньком порше! Ах! Порш! Вот опять занесло не в ту степь! Я сфокусировала свой взор на Эдварде. Белла была грустной и как-то быстро отошла. - Если можно, то мартини! Гулять, так гулять! Это твой с Эмом дом? Красиво! Чем сейчас занимаешься? С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? Остатками трезвого мозга я понимала, что мне следует кинуться вслед за подругой, узнать, что ее расстроило и покивать головой на стандартное "все мужики - козлы", но я осталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 02:31 |
---|---|
Цитата:
Пойдем на кухню, здесь музыка играет, а там посидим и спокойно поговорим. Всё таки давно не виделись и я отвечу на все твои вопросы, которых смотрю у тебя очень много. Вопросы у меня всегда найдутся... Я последовала за Эдвардом в тишину и уют кухни. - Цитата:
Да, это наш с Эммом дом, мы не так давно купили его. Это своего рода такое холостяцкое жилище двух братьев. Извини, мы давно отсутствовали поэтому кроме спиртного в нашем холодильнике больше ничего нет. А по поводу чем я занимаюсь, так, бизнес свой с Европейскими партнерами налаживаю, недавно в командировке был, только сегодня вернулся. Я же не могу всю жизнь на папиной шее сидеть, пора уже самому деньги зарабатывать. За что выпьем? Давай за встречу. А ты чем занимаешься? Замуж не вышла? Европейские партнеры...ммм... Всегда мечтала о Европе... Выпив за встречу, я подставила свой пустой бокал Эду. Пока он наливал очередную порцию алкоголя, я начала говорить. - Я полностью с тобой согласна, что нужно самому на жизнь зарабатывать! Хотя я уверена, что твоя семья всегда будет готова помочь. Тем более, когда нет проблем с деньгами! - Тем более, когда нет проблем с деньгами! О! Я что-то не то говорю! Извини, я слишком быстро пьянею - сказала я цедя второй бокал мартини, - Как видишь я одинока! Я показала свою руку, на которой не наблюдалось колец. - Ты, наверное, уже в курсе, я теперь работаю у твоего отца! Тебе кстати очень повезло с ним! Такого душевного человека я давно не встречала! Кумир моего детства! - я мечтательно вздохнула. Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома... - Все так изменилось со времен окончания школы... Вы с Белз не вместе... Жаль... Она говорила, что у вас есть дочь! Нужно тебя поздравить! Я чувствовала, что с каждым глотком градус ощущается все сильнее. Легкость во всем теле и ветер в голове говорил о том, что завтра будет ой как плохо! Но это только завтра! А пока... - Я тут сегодня подверглась нападению. Оказывается число странных случаев за время моего отсутствия не уменьшилось. Знаешь, я порой думаю, что истина на поверхности, а я никак не могу ее увидеть! Всегда было интересно узнать о закулисной жизни нашего маленького городка. У каждого свои тайны. Не хочешь поделиться своими? -Я пьяна!- Не нальешь еще бокальчик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 14:42 |
---|---|
Вампиры! ВАМПИРЫ! Я ели удерживалась, чтобы не броситься бежать из этого логова хищников! Неужели и добрый доктор Каллен? И Белз? То-то она стала совсем другая! У Эдварда с Беллой взрослая дочь? А сколько же лет Эду? Он может читать мысли? То есть слышит все что я сейчас думаю? О ужас! Надо перестать думать! Я не думаю! Не думаю! Значит и та девушка в больнице была вампиром? Хватит думать!
На кухню вошла Элис . Они с Эдвардом начали о чем-то болтать, а я все пыталась понять как мне дальше себя вести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |