Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блохастый Сэм. Показать сообщения всех игроков
05.01.10 22:23 Ла Пуш
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я мчался по лесу со всех ног, тьфу, ты .. лап. Мои глаза зорко высматривали дорогу домой. Хотя и сам лес был моим домом. Сколько раз я пробегал здесь и не пересчитать. Я знал каждый бугорочек, каждый листочек на деревьях, знал. где растет ягода, а где много грибов. Все было родным и радовало глаз. Ну наконец-то. цель моего путешествия близка... Ещё немного, и за деревьями откроется огромная поляна, посредине которой стоит дом, небольшой, но очень ладно срубленный. Ноги сами привели меня к сюда. Тьфу, ты черт, я же хотел поговорить с Сел. Но так не хотелось уходить отсюда, тем более мне надо было одеться. Разговор с Сел я планировал в цивилизованном виде. Разговор подождет. Ведь меня ждала моя любимая и единственная Эмили.
Я вбежал в дом. По дому простирался запах приготовленного ужина. В желудке заурчало. Не так быстро браток. Потерпи немного. Сначало душ, а потом можно и полакомиться. Я снова принял человечий облик, принял ванну, одел свои старые синие джинсы и белую майку и спустился на кухню, где стол уже был накрыт, а рядом стояла моя Эмили. Я улыбнулся и подошел к ней.
- Как рад быть снова дома. - сказал я и поцеловал ту часть лица, где был это ужасающий шрам никогда себе это не прощу и мы сели за стол.
- А где Генри? - спрсила Эмили.
- Остался в Форксе, у него там какие-то дела - поедая ароматный бифштекс произнес я. - Виделся с Джейком, - я сразу почувствовал боль в мышцах, - он приглашает нас на свадьбу. Завтра с утра надо будет проехаться по магазинам купить тебе красивое платье и присмотреть подарок.
- Я сама завтра схожу в магазин за платьем - сделаю тебе сюрприз, а на тебе подарок.
В эти минуты я был абсолютно счастлив. Ведь я был дома, а рядом со мной сидела моя единственная. Я посмотрел Эмили в глаза. И увидел в них ответное желание. Я взял ее за руку мы поднялись из-за стола и пошли в спальню......

Проснувшись утром, я повренулся на левый бок - во мне все болело. Я чувствовал каждую мышцу,но воспоминание о вчерашнем дне вызвало у меня улыбку. Мы наконец-то поговорили с Джейком и выяснили отношения. Да, кажется он звал нас с Эмили на свою свадьбу. Я посмотрел на часы. Черт, неужели так поздно Впереди столько дел. Эмили уже не было, она всегда была ранней пташкой. Видимо она уже уехала за платьем. А мне оставлось только умыться, на скорую руку перекусить и в путь.

Я уже проехал кучу магазинов, а приличного подарка не нашел. Уставший и злой я остановился в баре выпить чашечку кофе. Сел за столик и увидел Генри, направляющегося ко мне. Мы обмолвились парой слов о вчерашнем, тот спросил меня, чего такой угрюмый, на что я поделился своей проблемой и тот предложил мне посмотреть кое-что, и повел меня в свой номер отеля. Кто бы мог подумать, что Генри отличный художник. Когда он показывал мне свои картины, я глазам не верил, что этот вампир имеет такой дар. Воистину этот кровосос меня удивляет с каждым днем.. Поблагодарив его я быстро сел в машину и направился к дому. ..

Я стоял у крыльца в ожидании, когда выйдет Эмили. Черт, как долго женщины одеваются. Ну почему они всегда так над нами измываются.
В нетерпении я вбежал в дом и с криком:
- Эми, мы опаздываем - я поднимался по лестницев в нашу спальню.

И тут я увидел Эмили. Я смотрел на нее. Её наряд выбранный специально к свадьбе делал её ещё прекрасней. В её густых волосах переливами играл солнечный свет падающий из окна.
Как я любил её... и как я ненавидел себя за то, что я сделал. прошло столько времени с того момента как я не сдержался... Нет, вспоминать сейчас, когда она такая красивая и такая радостная в предвкушении этого торжества стоит и любуется на себя в зеркало, было неправильным. Но преследующее все эти годы меня чувство вины не знает жалости и тактичности.
Как всегда мучаясь этим чувством, когда видел Эмили, я подошел к ней и повернув её к себе провел рукой по шрамам, а затем прижав Эми к себе, запустив руку в волосы, стал покрывать их поцелуями, как бы вымаливая прощения за содеянное.

Сэм остановись иначе вы окончательно опоздаете только эта мысль остановила меня.
- Ты божественна.. - отодвигаясь от нее, произнес я.
Мы спустились вниз сели в машину и уехали.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.10 00:09 Форкс
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы все-таки не успели. Быстро выйдя из машины, я помог Эмили выйти. Она взяла меня под руку и мы быстрыми шагами направились к церкви, где только, только начиналась церемония. Войдя туда мы, увидели как Эдвард под руку ведет Несси к алтарю, где Джейк с таким обожанием и гордостью смотрел на свою красивую невесту. Мы тихо, чтобы не помешать, направились к свободным местам и сели. Я увидел, что рядом с Джейком стоял Пол. Он был напряжен и хмурился. Вот тебя то я и ищу, дружок. Сегодня я с тобой обязательно должен поговорить.
Эмили взяла меня за руку. Как будто успокаивая. Она всегда чувствовала когда я заводился.
Эдвард подвел Несси к Джейку и священник начал свою речь..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.10 12:04 Форкс
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
священник писал(а):
Объявляю вас мужем и женой

В этот момент я не видел еще такой счастливой пары, как Джейк и Несси. Они оба были до умопомрачения прекрасны и смотрели друг на друга с такой любовью, что им мог бы позавидовать любой присутствующий на этой церемонии. Я взглянул на Эмили и сжал ее руку. Она смущенно посмотрела на меня, и я увидел слезинки в ее глазах. Я улыбнулся и погладил ее щеку.
Потом я услышал шум, крики, все родственники и близкие знакомые начали обниматься и целоваться и под весь этот шум и гам проходили, держась за руку Джейк и Несси. Они направлялись на встречу новой счастливой, семейной жизни.
Следуя за многочисленным семейством Каленов, шумной толпой проходящей мимо нас, я старался глазами найти Пола, который прошел, не замечая никого, с какой-то молодой и красивой девушкой, судя по виду, она человек. Я был настроен решительно с ним поговорить, но сейчас не время.
Держась за руки, мы с Эмили направились к молодоженам, чтобы лично поздравить их.
- Джейк, рад видеть счастливым, Несс, ты превосходна. Будьте счастливы! - произнес я и приобнял одного и другого. Эмили что-то тихо говорила невесте, наверно делилась впечатлениями о процессии.
- Джейк, прими искренние пожелания любви и счастья. И еще, я хочу, чтобы ты знал, что всегда можешь рассчитывать на меня.
- Сэм, я рад что ты пришел и спасибо за эти слова. – со счастливой улыбкой, произнес он.
Впрочем, мне кажется, это улыбка не сходила с его лица, с того самого момента как он услышал последние слова священника.
Потом к нам подошел еще кто-то и мы с Эмили встали в сторонке.
Мы уже было собрались сесть в машину, как к нам подбежал фотограф и начал свою работу. Он фотографировал и фотографировал, Джейка и Несси одних, потом с друзьями, с родственниками.. казалось этой фотосессии не будет конца.. Наблюдая за всем этим я увидел, что Джейк начал заводиться, улыбка его как будто стала каменной, глаза яростно сверкали глядя на бедного фотографа, а тот, казалось ничего не замечал и продолжал в том же духе. Наконец он сделал знак всем гостям разместиться поближе друг к другу, чтобы сделать общее фото. «Внимание, замерли, все снято!». Рано или поздно, все заканчивается и, слава богу, эта изматывающая всех фотосессия тоже подошла к концу.
Все начали быстро расходиться по машинам, и я приобняв Эмили, устремился к своему «мустангу». Я помог Эмили сесть на переднее сидение, обошел машину, сел за руль и рванул в клуб.

06.01.10 22:29 Club «Vintage»
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы стремительно мчались по трассе. В салоне играла тихая, расслабляющая музыка. Краем глаза я видел как Эмили наблюдает за прекрасными видами деревьев, мелькающими за окном. Я уставился на дорогу, которая стелилась под колесами как скатерть. Эта свадебная церемония навеяла на меня грустные мысли, о которых я старался не думать. Как так сложилось, что мы с Эмили до сих пор не женаты. Ведь мы любим друг друга. Я мечтаю, что бы она стала моей и только моей. Хотя она итак моя, она показывает это каждый день. Что же меня останавливает сделать этот шаг. Вот и Джейк уже женился. Может ты боишься ответственности? Да нет, я альфа целой стаи вот уже несколько лет. Да, делал ошибки, но ответственности никогда не боялся. Тогда что, Сэм? Ответа не было. От грустных мыслей меня отвлекла Эмили. "Моя спасительница".
- Сэм! Сейчас не время думать о грустном. Мы уже подъезжаем. - улыбаясь произнесла она.

Мы подъехали к месту парковки. Я взял с заднего сидения картину, написанную рукой Генри. Надо же, Генри - художник!! До сих пор, не мог успокоится я. Но картина мне нравилась, качественно нарисовано. Я взял полотно в руки и мы направились в клуб.
Около входа в клуб собирался народ. Гости разделились, негласное разделение произошло по вкусовым привычкам. Вампиры налево, оборотни направо. Посмеялся я.

Мы зашли в зал и увидели сервированные столы по самой последней моде. Некоторые гости уже рассаживались по местам. В центре зала стоял Джейк и принимал подарки. Вот и подошла наша очередь.
Я протянул картину Джейку,

Эмили поцеловала его в щеку, приобняла и произнесла теплые слова пожелания.

Неподалеку от сцены я заметил маленький столик на 4 персоны и повел Эмили к нему. Мы присели за столик. Несколько минут спустя, Эмили сказала, что отойдет на пару минут. Я скучая попивал коньяк. Я видел много красивых женщин и мужчин. Кто-то уже сидел за столиками, кто-то дарил подарки молодоженам. Несси уже стояла рядом с Джейком и улыбалась гостям. Так, а где Пол. Что-то его я не вижу. Я начал пробегать глазами по столикам, но его нигде не было. Эмили задерживалась. Я уже начал волноваться и тут мой взор остановился на до боли знакомой парочке. Генри. А ты мне не говорил что тоже приглашен. Вот так новость Выглядел он изумительно: брюки, синяя рубашка, открытый ворот... И как ему удалось так быстро прийти в себя после вчерашнего. А рядом с ним стояла обворожительная Леа. Что она делает рядом с ним. Что происходит. Я быстро направился к этой парочке. Мне не нужна была очередная стычка с Джейком. Во второй раз я его успокоить не смогу. Я подошел справа от Генри взял его за рук и глядя на Леа, произнес:
- Можно тебя на минутку.
И безцеремонно увожу его от Леа, которая так и осталась стоять с открытм ртом. Пока он не пришел в себя от неожиданности, я шептал ему:
- Тебе надо немедленно уйти. Пока Джейк не увидел тебя, да и еще с этой головной болью. - я кивнул в сторону Леа.

07.01.10 11:04 Club «Vintage»
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я подвел Генри к выходу:
- Иди. Завтра может, увидимся, - сказал я ему на прощание.
Отлично, Присутствие здесь Генри Джейк не заметил.
Пол писал(а):
- Привет, Сэм,

- услышал я. Еще не поворачиваясь на это приветствие, я сразу его узнал. Пол, голубчик, сам подошел. Ну что ж, милок, потолкуем. Долго же ты меня избегал.
Пол писал(а):
- Слушай, если выдастся свободная минутка… короче, ты и сам знаешь – разговор есть.

– как ни в чем не бывало, продолжал тот.
Именно вот эти слова, произнесенные с каким то безразличием и немного надменные привели меня в бешенство. Моя кровь начала закипать. Я был в ярости. Мне хотелось сразу же вмазать ему разок, другой, что бы хоть чуть-чуть вправить ему мозги, но мы находились на свадьбе Джейка, в людном месте, поэтому, повернувшись к нему, я лишь скупо произнес.
- Вот ты то мне и нужен. Весь день тебя ищу. Сейчас погоди минутку...
Я повернулся к Генри, чтобы еще раз напомнить тому, что так опрометчиво поступать не следует, но того уже и след простыл.
Поворачиваясь к Полу, чтобы предложить тому прогуляться немного, я увидел его удалявшуюся спину и уже хотел догнать его, как меня кто-то схватил за руку и быстро сказал.
Эмили писал(а):
- Сэм, ты не хотел бы потанцевать со мной, сейчас заиграет вальс, а ты же знаешь, как сильно я люблю этот танец?!

Эмили, а это была именно она, была прекрасна, впрочем, как всегда. Видя ее, все мои мысли начинали кружиться вокруг нее, и я забывал обо всем на свете. Ну что ж это произошло и сейчас. С тобой Пол разговор откладывается, но не надолго. Мысленно предупредил я того, хотя знал, что он меня не слышит.
Наклонившись к Эмили, я произнес.
- Для тебя все что угодно, родная – улыбаясь, произнес я, - Я говорил тебе, как ты прекрасна сегодня.
- Сэм, ты же знаешь, что ты не объективен, - смущаясь и немного кокетничая, произнесла Эмили.
Я повел ее на танцпол, заиграла музыка, и мы закружились в вихре вальса. Музыка проникала в самое сердце, разливая тепло в груди, заставляя чувствовать каждый звук.. Мы двигались как единое целое, смотря друг другу в глаза. Вот бы так застыло время. Я не хотел возвращаться на эту бренную землю. Уже не важны были ссоры с Полом и Джейком, подначивания Леа, натаскивание новичков, которых становилось больше и больше. А хотелось, лишь одного, чтобы этот танец никогда не кончался и я держал в своих объятиях самую дорогую и любимую Эм. Как бы я жил без тебя. Я даже представить этого не могу и не хочу. Моя Эмили!!!
Музыка закончилась, а мы стояли, прижавшись и не отрывая глаз друг от друга. Заиграла новая игривая музыка, кто-то толкнул меня сзади и я опомнился. Улыбнулся Эмили и, не убирая руки с ее талии, повел ее за наш столик, куда уже принесли заказанную ранее еду.

07.01.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Пол танец с Эмили выбил меня из боевого настроя..так что пока разговор откладываем.. Но ОН БУДЕТ.. Так что жду этого с нетерпением..

08.01.10 17:04 Club «Vintage»
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы с Эмили сидели за столиком и набюдали за танцующими парами. Вести беседу при таком шуме было просто невозможно. Официанты сновали между столиками, проворно лавируя, стараясь не задеть гостей. Я положил свою руку на изящную руку Эмили, сидящую напротив меня и наклонился, что бы поцеловать ее. Вдруг над нашими головами пролетело что-то, что приземлилось прямо на колени, сидевшей рядом с Эдвардом вампирше. Это был свадебный букет Несс, которая со смехом кидала его стоя на сцене. А следом за ним полетел еще один пикантный предмет женского гардероба, который приземлился прямиком Полу на голову. Ну чувак, ты попал. Джейк, братан. С ехидной улыбкой я наблюдал за выражением лица Пола, который взял подвязку в руки, и недоуменно смотрел на нее. Хоть здесь, все прошло не по твоему, Пол.
Тут я заметил грустное и скучающее выражение лица Эмили и понял, что пора домой. Да и, если честно, и мне уже хотелось с ней уединиться в нашем уютном доме.
Мы с Эмили вышли из клуба, сели в машину и поехали в наше логово.

09.01.10 02:04 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Приехав домой, Эмили сразу же поднялась наверх и пошла принимать ванну. Чувствовала она себя не важно. Я поднялся вслед за ней и стал раздеваться. Когда на мне остались только брюки Эмили вышла из ванной, обернутая в большое махровое полотенце. Ее карие глаза на побледневшем лице казались огромными, и в них я видел боль. Она схватилась за виски и начала круговыми движениями массировать их.
- Эмили, скажи, я могу чем-нибудь тебе помочь? - с надеждой спросил я.

Эмили писал(а):
- Да, любимый, можешь,

она криво улыбнулась мне и продолжила,
Эмили писал(а):
я где-то слышала, что от головной боли спасает массаж шеи, ты мог бы сделать его мне.

Эмили присела на мягкий пуфик, стоящий рядом с зеркалом. Я подошел к ней сзади. Принимая душ, Эмили заколола волосы, поэтому шея ее была открыта. Я нежно провел пальцами по ее плечам и легкими скользящими движениями погладил ее шею снизу вверх. В отражении зеркала я увидел, как у Эмили закрылись глаза и она начала расслабляться. Я массировал шею, частично переходя к ушным раковинам. Я знал, что у Эмили там было самое чувствительное место. Я почувствовал, как по коже Эмили прошел озноб. Кончиками пальцев, едва касаясь кожи, я провел вниз по спине и чуть наклонился, чтобы прикоснуться губами к ее манящей шее. Короткими поцелуями я начал покрывать ее шею и плечи. Мои руки плавно перешли с шеи на плечи и спускались ниже по рукам. Эмили застонала. Я поднял ее с пуфика, взял на руки и перенес на кровать.
Я быстро освободился от ставшейся на мне одежды и лег рядом с Эмили. Полотенце, которое уже не прикрывало тело Эмили, а скорее, мешало, отбросил в сторону. Заколку с волос я снял и ее темные волосы красиво рассыпались по подушке. Я прикоснулся к ее лицу. Провел пальцами по ее шрамам, которые постоянно мне напоминали о том страшном дне, и прикоснулся губами к этой части лица. Я покрывал поцелуями ее лицо, нос, скулы. Эмили глубоко и прерывисто дышала. Ее руки ласкали мою голову и шею, спину. Затем она обеими руками приподняла мое лицо и впилась в мои губы в страстном и призывном поцелуе. Мои руки начали спускаться все ниже и ниже…

Много позже, я смотрел на спящую Эмили и чувства безграничного счастья посетили меня. В который раз, я благодарил небеса, за то, что встретил ее и что она меня любит. Я тихо, чтобы не разбудить Эмили вылез из кровати, и не одеваясь спустился вниз. Мне предстояла пробежка по лесу в облике волка. Ведь надо было проверить, все ли там спокойно на границе. Как только я перекинулся и побежал в лес, я сразу вспомнил, что мне надо обдумать разговор с белой маленькой волчицей Сел, совсем недавно примкнувшей к моей стае. Черт, ну за что мне такое наказание.

10.01.10 00:04 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я зашел в бар. Как ни странно он был почти пуст. Я решительными шагами направился к барной стойке, за которой, прикрывшись меню, сидела Сел. От меня не скроешься. Ухмыльнулся я. Рядом с ней стояла недопитая чашка чая. Отлично, чаек попиваем.
- Сел, вот ты где. Есть разговор. Можно тебя на минутку?
Она разочарованно опустила меню, за которым пряталась.
- Да, можно. Ты же все равно не остановишься если я скажу нет.
Я с ехидной улыбкой на устах произнес.
- Даже не надейся. И я никуда не денусь, как бы мы с тобой этого сильно не хотели. Ты вообще понимаешь, что произошло?
Мы подошли к столику и сели за него.
- Честно? Нет. Я все жду, когда я проснусь. Или я просто больна и по мне плачет психиатрическая лечебница. А ты, всего лишь, плод моего больного воображения.
- Размечталась. Я бы тоже хотел, чтобы это было всего лишь твоим больным воображением, - я сделал ударение на слове больным, - И хочу тебя заверить, что ты тоже, мягко скажем, не мечта всей моей жизни. Но тут уже ничего не сделаешь, остается только смириться.
Она рассмеялась.
- Прости, но всё это похоже на бред. Да, и по поводу смириться. Если я чего-то не хочу делать, то меня никто не заставит.
Она облокотилась на спинку стула и скрестила руки на груди.
- Послушай, меня внимательно, Сел. Так случилось, что ты волею судьбы оказалась в моей стае. Ты сама неосознанно приняла это решение. Понимаю, что тебе сейчас нелегко. Но придется смириться с законами стаи, – я вглядывался ей в глаза, понимает ли она о чем я говорю, - а закон стаи гласит: «слово альфы - закон» и ослушаться этого слова, значит понести тяжкое наказание. Конечно, я могу быть и не прав в принятии какого-либо решения, но ты не в праве не подчиниться. На мне лежит большая ответственность за жизнь каждого члена стаи и все мои решения принимаются именно из их интересов. Все подчинено интересам одной большой семьи. Теперь ты член этой семьи и я в ответе за тебя.
Я говорил четко и размерено, выделяя каждое слово, стараясь, чтобы она поняла меня. Я наблюдал за ней и видел в глазах проблеск понимая, но она лишь ухмыльнулась и произнесла
- Ну за меня можешь не беспокоиться я сама могу о себе позаботиться. - вскочила она со стула и налетела на официантку с подносом полных пустых бокалов. Послышался звон бьющейся посуды и миллионы осколков разлетелись по полу. Потеряв равновесие Сел оказалась на полу среди осколков стекла. Упрямство у нее не занимать, промелькнуло у меня в голове. Я вскочил со стула и склонился над ее маленьким, беззащитным телом.
- Ты не поранилась? – с заботой в голосе спросил я.
Её гневный взгляд, брошенный на меня, привел меня в замешательство:
- Это всё из-за тебя – оттолкнув мою руку, она начала подниматься с пола.
- Ага, может, ты еще скажешь, что это я тебя оттолкнул! Прекрасненько, - я начал заводиться, - Глупая курица, да пойми ты наконец, что тебе уже никуда не деться. Хочешь ты этого или нет, но ты будешь мне подчиняться!
Я уже практически не владел собой. Я схватил ее за руки и начал ее трясти.
- Ну, хорошо, хорошо, - поморщившись, она освободилась от моих рук., - Я буду с л у ш а т ь с я. И что, я теперь хвостиком за тобой должна ходить?
Ну и язва же она. Вот повезло, так повезло.
- Ты когда-нибудь видела, что Леа бегает за Джейком как хвостик? - я остановился, чтобы перевести дух. - Поясняю, твоя жизнь продолжается. Я тебя позову, когда ты понадобишься. И помни, интересы стаи на первом месте.
Я вышел на улицу. Мои нервы были на пределе. Казалось бы, простой разговор, но он выбил меня из колеи. Я постоял на улице, вдохнул свежий воздух и гнев постепенно начала отступать. Я вспомнил, что мне сегодня еще везти Эмили в гости к Генри. Ну, теперь только приятные дела.
Я сел в машину, включил легкую тихую музыку и тронулся в путь.

10.01.10 21:12 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я подъехал к крыльцу дома. Ну, Сэм, теперь тебя ожидают только приятные хлопоты. Эмили захотела поехать в гости к Генри. И это здорово, так как я рад был повидать друга. С улыбкой на устах, я вылез из машины и, напевая какую то мелодию, забежал на крыльцо и распахнул дверь.
И тут же окунулся в облако кислого, неприятного запаха – и эта кислятина мне что-то смутно напоминала. Пройдя вперед, я увидел, что телевизор включен и там показывают какой-то фильм об истории Египта, Эмили сидела на диване и играла с котенком. Точно, этот запах исходил от этой зверюги. Какого черта. Откуда в нашем доме кот.
Я подскочил к дивану и навис над Эмили и этим комком шерсти.
- Это откуда? – тыча пальцем в него, произнес я.
- Мне позвонила Несс и попросила покормить их котенка Снэка. – как, ни в чем не бывало произнесла она.
Значит, его зовут Снэк. Миленько. Интересно и кто его так назвал.
- Покормить, Эми, тебя попросили просто покормить. И что он здесь делает? – я все еще нависал над ними, опираясь одной рукой о спинку дивана. Эмили бесстрашно смотрела мне в глаза и пыталась улыбнуться, а этот зверь, как ни в чем не бывало, лапой гонял какую-то бумажку на ниточке
- Ну не могла же я оставить такого кроху одного, ему там холодно и страшно. – гладя этот комок шерсти за ухом, произнесла Эмили.
- И что ты предлагаешь? Оставить его у нас? Эмми, нет, нет и нет. – начал выходить из себя я.
- Ну он же совсем маленький и не помешает тебе, к тому же тебя часто не бывает дома, а мне одной скучно, вот и будет с кем поговорить, все-таки какое-никакое живое существо!
- Эмми, послушай себя. Ты собираешься говорить с ним? – ткнул я пальцем в него, - Интересно и что он тебе расскажет?
Дурдом какой-то.
- Ничего он мне не расскажет, Сэм, это я к слову сказала, но очень тяжело сидеть весь день дома одной, когда ты уходишь, а тут рядом пушистый теплый комочек! И вообще, я обещала Несс, что позабочусь о Снэке!
Она встала, взяв кота на руки, который, не обращая на нас никакого внимания полез ей на плечо.
- Эмми, мы уже с тобой не раз говорили об этом. Не начинай опять. Я вынужден тебя оставлять дома одну. Ты же прекрасно это знаешь.. Займись чем-нибудь. Ходи в гости к друзьям, наконец.
- Но у меня очень мало друзей, если не сказать, что их нет вообще! Мои самые близкие подруги - это Леа и Несс, но Несс в свадебном путешествии, а Леа последнее время замкнулась в себе. А насчет занятий, мне нравится создавать интерьеры, но ведь у каждого свой вкус и всем не угодишь. Ну ладно, если ты так хочешь, начну искать работу.
Я поморщился.
- Эмили, я не заставляю тебя работать. Ты все не так поняла. Ну вот, опять двадцать пять. Из-за этого блохастого мы начинаем ругаться.
Я опять начал злиться. Ну почему она не понимает, что я не хочу жить в одном доме с котом.
- Он не блохастый!! Снэк очень чистоплотный котенок. Я не хочу с тобой ругаться, Сэм, но ты просто вынуждаешь меня к этому, так как делаешь из мухи слона!
Я видел, что Эмили тоже начала выходить из себя.
- Эмили, я совсем не хочу ругаться. У меня итак сейчас был неприятный разговор, прихожу домой, а тут этот вонючий комок шерсти торчит. Прошу, отнеси его обратно. Обещаю, я сам буду тебя возить к дому Джейка и Неси.
- Сэм, я же тебе говорила, он один в большом холодном доме и ему страшно! К тому же, я не заставляю тебя с ним возиться, а спать он будет в специальной корзинке, а не с нами, так что блох ты от него не подцепишь! И вообще, ты полдня неизвестно где был, а теперь приходишь ко мне с претензиями и требуешь от меня каких-то объяснений!
Отлично, ему уже нашли место, где жить. А меня кто будет спрашивать или я уже тут не хозяин. Я был сильно разозлен, да что разозлен, я кипел от негодования. К черту все! Я выбежал из дома, хлопнув дверью. Завязал на ходу дежурные шорты на ногу и побежал в лес.

11.01.10 18:37 Ла Пуш
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Вот уже несколько часов кряду я слонялся по лесу. Злость и обида постепенно улеглась. Теперь приходилось только привыкнуть к мысли, что с нами будет жить этот зверь по имени Снэк. Я поморщился от этого имени. Я видел, что Эмили была настроена решительно и приходилось только смириться с тем, что рядом с нами будет жить этот вонючий комок шерсти и молить бога, чтобы чета Блэков поскорее приехала из своего путешествия.
Я немного устал и приостановился на опушке леса. За стволами деревьев я разглядел домик Сета. Из дома вышла Леа. По ее нахмуренным бровям и недовольному выражению лица я понял, что она была чем-то расстроена. Черт меня принес сюда. Отлично Сэм, ну и денек у тебя. Сначала неприятный разговор с Селеной, потом ссора с Эмили, ну а теперь, для полного счастья тебе не хватает склоки с Леа. Если к беседе с Сел я готовился, то эта встреча была не запланирована.
Она заметила меня и что-то в мою сторону произнесла, по выражению лица я понял, что она злилась. Значит не только у меня сегодня проблемы. Ну что ж.. выпустим пар. Я посмотрел в ее сторону и махнул головой на лес. Мол, сейчас погоди немного, я себя приведу в цивилизованный вид. Леа кивнула, соглашаясь. Но поза ее не предвещала ничего хорошего. Я забежал в лес, быстро перевернулся обратно, кое-как одел шорты и вышел навстречу этой чертовки.
- Бегай подальше от моего дома. Не хочу видеть твою морду. – первое, что услышал я, выходя из леса.
- Плевал я на твои указания, Леа. И лучше не заводи меня, прошу. У меня сегодня не лучший день.
- Ой, плохая Леа, обидела бедного Сэмми. – зло засмеялась она.
- Язык свой попридержи. А то совсем уже распустилась. Если ты думаешь, что я забыл уже тот пинок, который получил от тебя там возле бара, то ты ошибаешься. И я обещал Джейку не трогать тебя.
- Какой же ты послушный. Прямо как песик.
- Леа, не буди во мне зверя, я кажется, предупредил тебя, чтобы ты придержала свой поганый язычок. Ты всегда получала по холке за него. Хвала богам, что я перестал слышать тебя.
- Сэм не смеши меня. Я тебя не боюсь.
- Мне не нужно чтобы ты меня боялась, я хочу лишь одного, чтобы мы хотя бы не доставали друг друга придирками.
- Сэм, это ты сейчас зачем то приперся сюда. Я не звала. И вообще тебя видеть не хочу.
- Ну уж не тебя повидать, это точно. Не поверишь, просто пробегал мимо. И тут ты нарисовалась. Ну раз мы встретились, то хотелось бы поставить все точки над и в наших с тобой отношениях.
- Я не хочу говорить об этом. Это было давно и все забыто.
- Ну, этот разговор тоже не доставляет мне удовольствия. Но поговорить придется. Я просто хочу кое-что прояснить для себя и в свою очередь донести до тебя свои мысли.
- Черт, Сэм. Я же ясно дала понять, что не хочу говорить с тобой. Особенно об этом.
Вот упрямая мегера.
- Хорошо. Как хочешь. Тогда у меня к тебе еще один разговор. Генри. Надеюсь, понимаешь о ком я?
- Ну а что с ним? – глаза её заблестели. И я увидел, что ее эта тема заинтересовала.
- С ним все нормально. Смею тебя заверить. Но ему было бы гораздо лучше, если бы ты ему мозги не пудрила.
Я увидел, как Леа передернула плечами и ехидно улыбнулась.
- А может быть мне он нравится. И я ему нравлюсь однозначно. Так может быть ты не будешь лезть? Думаю Генри большой мальчик и сам может за себя постоять.
- Я вообще то и не лезу. Он мой друг и я желаю ему добра. У тебя как мне помнится, отношения с другим кровососом. Поэтому прибереги свои улыбки для него.
Вертихвостка.
- Улыбаюсь кому хочу, ясно? И не только улыбаюсь. Не твое дело, - уходя произнесла Леа, и обернувшись добавила, - и передавай огромный привет Эмили.
Вот и поговорили. Как меня достали эти вечные разборки. К чертовой матери всё. Во мне клокотала злость на всё женское население Ла-Пуш. Я ударил кулаком о первый попавшийся ствол дерева.

16.01.10 01:37 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я вошел в комнату с подносом в руках и увидел красивое, заспанное лицо Эмили. Она еще была в постели и нежилась под теплым одеялом.
- Доброе утро, любимая! - произнес я и, подойдя к ней, впился в ее пленительные губы, при этом, чуть не выронив поднос прямо на нее.
Вот черт!
Я еле удержал поднос и, взглянув на Эмили, услышал её счастливый, заразительный смех. Наверно я выгляжу нелепо, воюя с этим подносом. Но, как же я любил этот звонкий смех, который приводил меня в трепет. И я был ради этого смеха готов на всё. Я улыбнулся и встал в позу галантного официанта и елейным голосом произнес:
- Ваш завтрак, мадам! – поклонившись, я поставил поднос на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. - а теперь я удаляюсь... в кабинет.. если буду нужен, звоните в колокольчик!
Вот так-то, будешь смеяться над Сэмом. Если честно я сам, еле сдерживал смех, когда увидел её негодующий взгляд. И рассмеялся во весь голос, когда увидел, как летит подушка мимо меня.
Все еще улыбаясь, я открыл дверь в свой уютный кабинет. Это была моя крепость. Моё убежище.
Я сел в своё удобное кресло за большой деревянный стол. На нем стоял недопитый бокал вина и лежала открытая книга, которую я вот уже который день старался дочитать, но каждый раз меня что-то отвлекало. Я любил это время, когда я мог уединиться в своем кабинете и уделить пару часиков на чтение своих любимых детективов. Не знаю почему, но именно детективы меня привлекали. То ли своей динамикой, то ли загадкой. Читая их, я боялся пропустить какую-нибудь мало-мальски значимую деталь. Я как будто превращался в сыщика и шел по следу преступника, стараясь заранее предугадать, кто же убийца.
Сейчас передо мной был открыт детектив, о том, как трое друзей детства связали и закопали своего товарища в гробу, ради шутки, и погибли, не успев доехать до ближайшей пивной. Детектив пытается раскрыть исчезновение этого героя, закопанного живым в землю. Уже практически на середине книги я начал догадываться, что гибель этих трех друзей была не случайной, и все это затеял их общий друг и товарищ, по стечению обстоятельств оказавшийся в живых. Только вот я никак не мог понять мотивов этого подонка.
Я взял бокал с вином, откинулся на спинку стула и задумался. Для меня дружба была не просто словом. Дружба означала бескорыстные отношения, основанные на доверии и искренности. Именно эти чувства я испытывал к Генри. За то, что он помог спасти Эмили, я буду век в неоплатном долгу перед ним. Картины тех дней стали всплывать перед моими глазами…
Но тут я услышал тихий стук в дверь и со словами:
- Дорогой, можно к тебе? Я не помешала? - зашла Эмили, а за ней вбежал это чумазое создание по кличке Снэк.
Я с недовольством уставился на него, а тот, как ни в чем не бывало, подбежал к моему столу, быстро вскарабкался по моим джинсам ко мне на колени и потоптавшись немного примостился прямо возле моей руки, лежавшей на спинке кресла. Я был в шоке от такого наглого поведения этого блохастого. Я замер не веря, что это происходит со мной. Мой вид привел Эмили в восторг. Она смотрела на нас и широко улыбалась.
- Сэм, какая из вас великолепная парочка. Ну, посмотри на него. Разве он не прелесть?
- Эмили, помни наш уговор. Я разрешил его держать в нашем доме, только при условии, что он не будет вертеться у меня под ногами, заходить в спальню и кабинет. А он не только наглым образом проник в мой кабинет, но и залез ко мне на колени и улегся там как барин. – Произнеся эту тираду, я начал яростно жестикулировать рукой, показывая то на кота, то на дверь. А в это время этот комок шерсти видать подумал, что я с ним играю, начал лапой ловить рукав моего джемпера. Я, не заметив, как коготок Снэка зацепился за мой рукав, поднял руку вверх и тот, не удержавшись, начал падать на пол. Я ловко подхватил его у самого пола и прижал к груди. Мои руки держали этот мягкий, пушистый комок, я чувствовал его бьющееся сердечко, и, черт возьми, я хотел его погладить. Да Сэм, ты влип. Еще не хватало, чтобы этот кот залез тебе на шею и помыкал тобой.
Эмили со счастливой улыбкой подошла к нам и, забирая Снэка у меня из рук, произнесла:
- Сэм, давай, наконец, проведаем Генри. Я бы очень хотела посмотреть его работы.
Ну как отказать ей. Тем более я и сам планировал поехать к нему и посмотреть, как он устроился.
Через полчаса мы уже сидели в машине и мчались в Форкс.

22.01.10 21:56 Отель "Twilight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы подъехали к Twilight Hotel, в котором проживал Генри. Я уже был в его номере, поэтому, не останавливаясь у ресепшен, мы направились к лифту. Эмили с восхищением смотрела на окружающий нас роскошный интерьер. Она всегда интересовалась дизайном. У нас дома был целый шкаф набитый журналами с фотографиями различных интерьеров спален, кухонь, залов. Она с таким вдохновением занималась ремонтом нашего дома. Могла по несколько раз на дню переставлять какие-то предметы, ища им место. Она была у меня мастером уюта.
Мы вышли из лифта и направились по коридору. Интересующий нас номер находился с правой стороны, недалеко от лестницы. Постучав в дверь, я посмотрел на Эмили и подмигнул ей.
Спустя несколько минут дверь нам открыл Генри. Лицо у него было удивленное, но как только он нас узнал, сразу улыбнулся своей кривой улыбкой.
Генри писал(а):
- Привет Сэм, Эмили - мое почтение.

Он отошел от двери, пропуская нас. Я прошел первым, озираясь и осматриваясь. Несмотря на то, что мы с Генри дружим, но защита Эмили превыше всего.
- Здорово, Генри. Как ты? Вот решили тебя навестить, посмотреть, как ты устроился. – испытывая неловкость от того, что привел Эмили в дом к вампиру, произнес я.
Генри писал(а):
- Рад тебя видеть. Отель, есть отель.

- улыбаюсь произнес Генри и жестом призывая нас пройти дальше,
Генри писал(а):
посмотрите, это вот полотна, что остались. Надеюсь, что-то вам придется по вкусу. Я помню, ты хотел, что-то выбрать для дома.

и, поворачиваясь к Эмили, сказал,
Генри писал(а):
Эмили, тут есть чудесный вид, напоминает местность, где вы живете.

Эмили прошла к картине стоявшей около Генри и начала ее внимательно рассматривать. Я видел, как загорелись ее глаза. Она наклоняла голову, рассматривая картину с разных ракурсов. Я стоял рядом с ней и старался тоже понять, чем она так восхищена. Тут Генри взял меня за руку, попытался отвести меня в сторону и спросил:
Генри писал(а):
- У тебя какие планы на вечер?

Для меня этот вопрос вызвал недоумение. С чего это вдруг он меня спросил об этом? Наверно, хочет со мной поговорить. Надо обдумать, каким образом уйти из дома. Я покосился на Эмили.
- Планы самые, что ни на есть невинные. Пообщаться с другом. Давненько что-то мы не общались.
Генри писал(а):
- Тогда я тебя приглашаю в Сиэтл.

- Кхм.. заманчиво, - я посмотрел на Эмили. Интересно, как она отреагирует. - Надо Эмили предупредить и отвезти ее домой.
Генри писал(а):
- Я рад, что ты согласился. Я хочу устроить тебе сюрприз. Я угощаю.

Начинаются барские замашки. Когда ты прекратишь втюхивать мне своё бабло. Я поморщился и поднял руку, чтобы остановить его,
Генри писал(а):
- Тут без возражений, приглашение то мое.

Быстро добавил он и подошел к Эмили. Ну вот, как с ним еще разговаривать. Я проследил взглядом за ним и увидел, что тот начал разворачивать еще картины, которые стояли лицом к стене. Тут мой взгляд остановился на изображении, смутно напоминающей местность Техаса. В моей голове тут же пронеслись дни нашего последнего посещения Техаса и нашего знакомства с Генри. Я хмуро взглянул на Генри и взглядом спросил: Техас? Тот утвердительно кивнул. Я осторожно перевел взгляд на Эмили. Как она отреагирует. Но она спокойно прошла мимо полотна и я тихо выдохнул. Генри решил продолжить беседу с Эмили, спросил.
Генри писал(а):
- Эмили? Ну как тебе полотна?

- Подожди, нетерпеливый, - сказала Эмили, - дай девушке сосредоточиться!
Генри подошел к окну и замер в ожидании.
- Генри, картины просто замечательные. Я каждый раз поражаюсь твоему таланту! - спустя какое-то время произнес я.
Он повернулся ко мне, и я увидел его хитрые глаза.
Генри писал(а):
- Сэм, а тебе какая больше нравится?

Я растерянно перевел взгляд на картины. Я не знал ответа на этот вопрос. Я совсем не разбирался в этом. Мне нравились все картины, стоящие в этой комнате, но не как предметы искусства, а как просто красивые картинки. Да, Сэм, ну ты и лох. Тут я увидел ухмылку Генри. Решил посмеяться надо мной. Ну погоди дружок, за мной не постоит. Что ж буду выкручиваться.
- Тут просто глаза разбегаются. - я подошел к первой попавшейся картине и взял её. - Пожалуй, вот эта.
- Сэм, а ты уверен, что она подойдет нам? Просто мне хотелось бы чего-то более спокойного и умиротворенного.
Эмили отвернулась и остановила взгляд на полотне, который был насыщен красками.
- Сэм, мне вот эта понравилась, что скажешь?
Я озабоченно почесал затылок и неуверенно произнес.
- Красиво! Генри, ты здорово рисуешь. Я конечно не профессионал, но твои работы восхитительны. – я подошел к Эмили, которая не отрывала взгляд от картины. Меня уже начала напрягать эта ситуация. Надо поскорее закругляться. А то от этой красоты голова кругом идет. - Мы хотели бы приобрести эту картину. Ты ее продаёшь?
Генри писал(а):
- Да. Я ее продаю, по символической цене для друга.

Опять двадцать пять. Сколько раз можно меня носом тыкать в мою неплатежеспособность. Я начал злиться.
- Спасибо друг, - с обидой в голосе произнес я, - но мы не нищие.
Генри писал(а):
- Тогда я ее подарю. Ты же не будешь возражать? Мне хочется отметить ваш переезд в отреставрированный дом. Тем более, если ты видишь, я рассчитывал, что она вам приглянется.

Я сделал попытку возмутиться. Но Эмили видя мою реакцию, поспешила предотвратить ссору.
- Генри... я прямо не знаю, что и сказать... спасибо большое за такой великолепный подарок. Я думаю, он будет чудесно смотреться в нашей гостиной. Такая замечательная картина. Генри, а ты уверен?
Я увидел недовольный взгляд Генри. Интересно, что ему-то не понравилось. Он повернулся к картине и начал ее упаковывать. Я в это время подошел к Эмили и произнес:
- Эмми, у меня тут появились срочные дела. Так, что придется тебя покинуть на несколько часов, – я увидел обиженное выражение на ее прекрасном лице, и пытаясь не дать ей возразить, продолжил – Ты же планировала чем-то заняться вечером.
Генри писал(а):
- Вас проводить?

- прервал меня Генри.
Странный вопрос.
- В смысле? До дома? - насторожился я. - Тебе нельзя.
Генри писал(а):
- Я помню, Сэми. До машины.

- То есть ты у нас спрашиваешь, проводить ли нас? - еще раз переспросил я.
Генри писал(а):
- Рассчитываю, что откажите.- Ответил Генри. - Этикет, бишь его. Кровь дает о себе знать.

- Генри - вот мне интересно ты всегда спрашиваешь, проводить ли гостей или нет?
Решил я немного поиздеваться над ним. Ну вот, пришел и мой черед. Не долго ждать пришлось.
Генри писал(а):
- Да. Сэм. Я такой любезный, как палач, что помогает заключенному подняться на эшафот.

– не на шутку разбушевался он.
Я решил продолжить.
- Пойдешь как миленький. - и наклонившись к нему прошептал, - нам еще с тобой, договорится надо, где встретимся, чтобы поехать в Сиэтл.
Генри писал(а):
- Ты несешь картину.

- Так уж и быть. Мы простых кровей и не такое таскали. – продолжал насмехаться я.
Я демонстративно закатал рукава и схватил картину.
Генри писал(а):
- Вот-вот. Тащи, давай.

– произнес Генри и взял под локоть Эмили вышел из апартаментов.
Ну погоди, дождешься ты у меня. Идя за ними с картиной в руках подумал я.

Мы вышли из отеля. Пошел мягкий, пушистый, белый снег. Я тащился сзади этой парочки. Самые любимые и дорогие мне люди на сегодняшний день. Они остановились у машины, ожидая меня. Генри, что-то тихо говорил Эми, а она улыбалась и украдкой посматривала на меня. Так, похоже, речь идет обо мне. Нахмурился я, подходя к ним. Генри открыл переднюю дверь машины, усадил Эмили, при этом склонив голову в знак уважения. Эмили ласково посмотрела на него и улыбнулась. Я подошел к багажнику и аккуратно начал укладывать картину.
- Так, наши планы остаются в силе? – подходя ко мне, спросил Генри.
- Конечно, если ты не передумал.
- Тогда давай через час у бара. Едем на моей машине, так что имей ввиду.
- Отлично, до встречи через час.
Я похлопал того по плечу, открыл водительскую дверь и сел за руль.
- И куда же вы с Генри собрались? – не успев тронуться, услышал я голос Эмили.
- С чего это ты взяла, что я собрался куда-то с Генри? – сделал я недоуменное выражение лица.
- Я видела как вы шушукались за моей спиной! Так что?
Да уж, от нее не скроешься.
- Да, Генри меня пригласил съездить по делам. Обещаю это не надолго. Ты даже соскучиться не успеешь. – начал лебезить я.
- Сэм, я и так редко вижу тебя, ведь ты постоянно чем-то занят! И вот, когда у нас выдался свободный день, который мы могли бы провести вдвоем, ты собираешься уходить!
Черт. И что на это сказать.
- Эми, родная. Я же говорю – это не займет много времени, через два часа, ну на крайний случай, через три я буду уже у твоих ног.
Поскорее бы мы уже доехали, а то чувствую дело запахло жареным.
Я посмотрел на Эмили и увидел как та молча отвернулась к окну и стала смотреть на дорогу.
Ну что ж поиграем в обиженку и провинившегося мальчика. Но не сейчас, а часика эдак через три..

27.01.10 01:30 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Подъехав и остановившись у дома рядом с крыльцом. я вышел, чтоб выгрузить картину и внести ее в дом. Эмили оставлять не хотелось, но и встретиться с Генри я уже пообещал. Поэтому старался все сделать как можно быстрее и без больших моральных травм для меня и Эмили. Особенно для Эмили, которая вылетела из машины и демонстративно не оглядываясь, зашла в дом. По напряженной спине и гордо поднятой голове, я понял, что она сильно растроена.. Но тут я ничем не мог ей помочь, так как обещал Генри провести с ним вечер. Ну ничего, подуется и перестанет.
Я вышел из машины, открыл багажник и осторожно вынул полотно, которое было замотано в серую ткань. Осторожно, Сэм, еще не хватало, чтобы ты ее испортил и тогда не сносить тебе головы. Итак, видимо извиняться придется.
Войдя в дом, я увидел, как Эмили с кем-то разговаривала по телефону, но, заметив меня, она положила трубку на рычаг. Интересно с кем она вела беседу. Подумал я, держа в руке распакованную картину. И куда эту штуковину вешать. Мне было без разницы, где будет висеть этот рисунок, лишь бы поскорее разделаться с нею. Выбора не было, надо обратиться за помощью к Эмили, которая уже сидела на диване и листала журнал.
- Эми... я вот... хотел ее повесить... но не знаю куда... Ты можешь мне помочь?
Эмили была настроена решительно и всем видом показывала, чтобы я даже и не думал просить ее о помощи. Но то ли, вид был у меня такой растерянный, то ли она боялась за картину, которую я мог нечаянно испортить, она встала, подошла ко мне, забрала полотно и повесила его над камином. Ага, это уже что-то, значит еще не все потеряно. У меня есть шанс с ней наладить отношения до моего ухода.
- Эми, но я правда ненадолго, мы с Генри... - заговорил я, заискивающим тоном.
Но, не успев сказать до конца, я услышал в ответ резкое:
Эмили писал(а):
- Мне совершенно все равно, куда вы с Генри отправляетесь! если для тебя мои слова абсолютно ничего не значат, то о чем тут говорить можно?!

Так, походу я зря надеялся на мирные переговоры.
- Эмили, но это же неправда! И твое мнение очень важно для меня! – начал оправдываться я.
Но Эмили, даже слушать не стала мои доводы.
Эмили писал(а):
- Это бесполезно, Сэм, мы с тобой словно ходим по замкнутому кругу! Я понимаю, Генри - твой лучший друг, но и ты пойми меня, я и так слишком редко вижу тебя, а тут эти ваши посиделки... Да, забыла тебе сказать, Снэк останется у нас до родов Несси! Ей сейчас и без того непросто, а уж с котенком....

Интересное дело, об этом блохастом она говорит между делом. И при этом в обвинительном тоне. Начал хмурится я. Так, сейчас не время о коте говорить, надо поторапливаться.
- Эми, я правда ненадолго. А насчет Снэка мы поговорим, когда я вернусь! – произнес я и посмотрел на часы.. - Все, милая, я побежал, а то опоздаю и Генри обидится!
Я быстро выбежал из дома, сел в машину и рванул в Форкс.

27.01.10 01:50 Форкс
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я оставил машину на стоянке и быстрым шагом пошел к месту встречи с Генри. На улице дул сильный ветер пронизывающий насквозь, порывами практически сбивая с ног и поднимая снег. Целая горсть снега завалилась мне за воротник. Я почувствовал некоторый дискомфорт. Спустя несколько минут, я увидел Генри, нетерпеливо дожидавшегося меня.
Генри писал(а):
- Победа!

– услышал я его низкий, чуть хрипловатый голос.
Генри писал(а):
– Сэми, вырвался из семейного плена, рад видеть, что? Задержали тебя? Подумал было, зацепился.

- Прости, друг немного не рассчитал. Еще с Эмили не все гладко.. Ладно… - выпалил я приготовленные оправдания, но, услышав его последнюю реплику, добавил. - Генри, уймись, а? Поехали уже.
Генри писал(а):
- Садись.

– произнес он и взглянул на меня.
Я сел на переднее пассажирское сиденье, а он соответственно за руль. Мы быстро выехали со стоянки и помчались по дороге, ведущую на трассу.
Генри писал(а):
- И что? вопросов не будет?

– спустя какое-то время спросил меня Генри.
- Ну, парень, я хочу сюрприза. Чем ты меня еще удивишь! – искренне сказал я.
Генри писал(а):
- Семейная жизнь тебя засосала. И потом... тут вроде нет угроз... как в Техасе, хотя вампиров полно.

– прокомментировал Генри.
- Да, ты прав, вампиров развелось. - я поморщился и услышал кашель Генри. Тут кашляй не кашляй брат, но куда не кинь, везде найдешь кровососа. - Знаешь, все дела: дома, в стае - разборки веду. – прокомментировал я первую реплику Генри.
Генри писал(а):
- У-у-у... Да ты крутой перец! Я слышал о вашем городке. Хоть ты и не хотел говорить, но Эмили обмолвилась, когда мы уже возвращались. Помнишь?

Я опять поморщился. Как же, такое забудешь! Это приключение я запомню на всю свою бессмертную жизнь.
- Интересно и чем так наш городок знаменит? – недовольно буркнул я.
Зачем Генри напомнил мне о тех днях, о которых я с таким усилием пытался забыть. Картинки прошлого вновь встали перед моими глазами.

Сильный женский крик прервал наше рычание друг на друга. Я рванул к дому. Что могло произойти. Промелькнуло у меня в голове. Вбежав в дом, я первым делом заметил лежавшую трубку телефона на полу. Оттуда раздавались короткие, глухие гудки. Ту-ту-ту. И эти звуки тупой болью раздавались у меня в ушах. Ужас и страх сковали меня. Нееет! Только не Эмили! Я бросился на кухню, слабо веря, что Эмили находится там. И уже понимая, что ее здесь нет, ору во всю мощь:
- Эмили, ты где?
Тут из раскрытого окна повеяло запахом вампира. Нет, это не был запах Генри, это был совсем иной смердящий запах кровососа. Ярость клокотала во мне. Я быстрым взглядом окинул все помещение и понял, что их здесь не было. Я с ненавистью посмотрел на Генри:
- Где она? Это все из-за тебя - я уже не знал, что нёс..
- Может потом разберемся чья вина. Он вытащил ее через окно. Чуешь? – он подошел к окну, возле которого стоял я.
- Кто Он? И зачем ему Эмили красть? – ничего не понимая, забрасывал я его вопросами.
- Он? Мне не известно, но я встречал таких садистов. У меня есть догадка, но надо проверить. Если не обратит ее, значит ожидает игру.
- Тогда чего мы ждем? – быстро произнес я.
Эта пиявка посмотрела на меня свысока и, фыркнув, быстро выпрыгнул в окно. Я же, немного помешкав, привязал шорты на левую ногу, обратился в волка и помчался догонять его. Через несколько минут, я уже настиг этого самонадеянного кровососа и услышал:
- Костюмчик примерял?
- Еще слово и тебя нет, кровопийца несчастная. – я мысленно послал ему ругательства, а сам зверем посмотрел на него.
Мы мчались вперед, не останавливаясь. Сколько времени прошло я не помню, но день сменился вечером, а вечер перешел в ночь. А мы все бежали, лишь изредка приостанавливаясь, чтобы почувствовать запах этого гниды и такой манящий и любимый запах Эмили. Я старался не думать о ней. Потому что знал, если допущу хотя бы мысль о моей Эми, то тут же превращусь из сильного и мощного волка, в скулящее ничтожество. Поэтому я думал только о том вампире, который посмел украсть у меня из под носа мою любимую. Я представлял, как настигну его и разорву в клочья. Как буду срывать с него его смердящую кожу, как вгрызусь в его горло, а когтями выцарапаю глаза.
На рассвете силы мои стали ослабевать. Язык вывалился из пасти, дыхание моё участилось. Но я упорно бежал, не желая останавливаться. Генри украдкой взглянул на меня и произнес:
- Может отдохнем? Раз он ее не обратил сразу, то значит, он тот, о ком думаю – смысл этих слов дошел до меня и, я, наконец, остановился в изнеможении.

- Нам направо. Там есть милое заведеньице. Хочу тебе показать. – вывел меня из забытья голос Генри.
И мы плавно повернули на нужную улицу большого города.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение