Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.08.10 09:35 |
Дом Калленов Мортиса |
---|---|
Эмма продолжила свой рассказ. Она как и я просто решила познакомиться. Но все равно она казалась странной. Хотя, я же не знаю как должны выглядеть новообращеные. Изабелле Эмма вроде понравилась, а Фоксу было по барабану. В комнате царила тишина. Неожиданно Эмме позвонили и она нас покинула.
-А вам она не показалась страной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 01:26 |
Дом Калленов Мортиса |
---|---|
Мы сидели и разговаривали об Эмме, когда в окно запрыгну еще одна незнакомая вампирша. Для одного дня много новых знакомств. Её появление было эффектным. Познакомится с ней было первое что взбрело мне в голову.
-Привет, я Мортиса. Изабелла, Фокс, вы меня извените, но в гостях я засиделась. С такими словами я решила покинуть дом. Попрощавшись, я ушла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 01:33 |
Отель "Twilight" Мортиса |
---|---|
До отеля добралась быстро. В холе я почувствовала знакомый запах. Это был запах Эммы. Что ж, можно будет как-нибудь еще пообщаться с ней. Зайдя в номер, я завалилась на кровать и думала о том, что не зря приехала в Форкс.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 09:50 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
Просидев день в номере, я решила прогуляться. Погода не очень радовала, но и не огорчала. Было пасмурно. Самая лучшая погода для охоты. Я решила найти свою жертву, но мне мешали другие запахи: вампиры и волки. Ну ладно. Чтобы найти жертву я приложила немало усилий. Ей окозалась пума. В этот момент я почувствовала сильный запах вампира. Решив что кто-то недавно здесь охотился, я прыгнула на пуму и столкнулась с девушкой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 18:22 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
Девушка быстро отпрыгнула от меня и стала в боевую стойку. Я решила защищаться, хотя боротся с ней не было желания. Посмотрев на нее внимательней, до меня дошло, что эта та самая вампирша, запах которой я почуствовала перед охотой. Приняв нормальное положение, я начала разговор:
-Успокойся, я такая как и ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 19:04 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
Девушка представилась Ванессой.
-Красивое имя. А за дружелюбием ты по адресу. Мортиса. Можно Морти. И я в ответ пожала ей руку. -Может поохотимся вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 15:36 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
Ванесса писал(а):
-Ну что ж... Давай попробуем... Мы удачно поохотились Ванесса писал(а):
-Морти, а где ты живеш? -Я здесь недавно, живу в отеле. А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 16:25 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
Ванесса писал(а):
Я здесь тоже недавно... Всего лишь два дня. И живу временно у подруги -Ты уже друзей завела? Шустрая. Ванесса писал(а):
Слушай, а ведь мне в голову пришла прикольная мысля... Можеть будем вместе арендовать дом или квартиру? Идея классная. Мы с тобой знакомы пару часов, а уже доверяем друг другу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 16:55 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
Ванесса писал(а):
Так что будем искать дом? Конечно!! Ванесса писал(а):
Я лично в средствах не стеснена... Поэтому если что могу дать большую половину... Ну я думаю площадь надо делить поровну! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 19:38 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
-Знаешь тут недалеко есть городок, думаю там можно найти автосалон. Мне, кстати, тоже машина нужна. Давай вместе съездим?
06.09.10 19:38 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
-Знаешь, я хотела бы переодется. Давай по пути зайдем в отель? Заодно документы и деньги возьму.
09.09.10 08:34 |
Сумеречный лес Мортиса |
---|---|
-ОК, договорились. Тогда когда освободишься приходи ко мне в 84 номер. До встречи,- я развернулась и побежала в сторону гостиници.
12.09.10 00:32 |
---|---|
Денёк оказался веселым. Хотя он еще не закончился. Знакомство с Ванессой меня оживило. И что-то мне подсказывало, что она будет хорошей подругой. Решив переодеться перед поездкой, я не долго выбирала наряд. Обычная одежда: джинсы, футболка и туфли. Во сколько придет Ванесса, я не знала, поэтому решила поискать в интернете машину своей мечты. В детстве я мечтала о шикарном лимузине. Но сейчас мне не десять, и машина мне нужна серьёзная. Найдя каталог современных авто, я принялась за поиск.
13.09.10 15:51 |
---|---|
Прошло не так много времини, когда ко мне пришла Ванесса. Я открыла ей дверь:
-Привет,-она зашла в номер и я закрыла дверь. Несс села за стол и начала смотреть картинки машин. -Я ожидала тебя позже и не успела выбрать машину. На месте выберу. А ты, я так поняла, к подруге не заходила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 13:53 |
---|---|
Мы вышли из номера:
-А ты неплохо ореентируешься на месности и подругу успела завести, молодец. Закрыв номер, мы направелись к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |