Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мортиса. Показать сообщения всех игроков
10.08.10 09:35 Дом Калленов
Мортиса
Мортиса
Эмма продолжила свой рассказ. Она как и я просто решила познакомиться. Но все равно она казалась странной. Хотя, я же не знаю как должны выглядеть новообращеные. Изабелле Эмма вроде понравилась, а Фоксу было по барабану. В комнате царила тишина. Неожиданно Эмме позвонили и она нас покинула.
-А вам она не показалась страной?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.10 01:26 Дом Калленов
Мортиса
Мортиса
Мы сидели и разговаривали об Эмме, когда в окно запрыгну еще одна незнакомая вампирша. Для одного дня много новых знакомств. Её появление было эффектным. Познакомится с ней было первое что взбрело мне в голову.
-Привет, я Мортиса. Изабелла, Фокс, вы меня извените, но в гостях я засиделась.
С такими словами я решила покинуть дом. Попрощавшись, я ушла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.10 01:33 Отель "Twilight"
Мортиса
Мортиса
До отеля добралась быстро. В холе я почувствовала знакомый запах. Это был запах Эммы. Что ж, можно будет как-нибудь еще пообщаться с ней. Зайдя в номер, я завалилась на кровать и думала о том, что не зря приехала в Форкс.

01.09.10 09:50 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
Просидев день в номере, я решила прогуляться. Погода не очень радовала, но и не огорчала. Было пасмурно. Самая лучшая погода для охоты. Я решила найти свою жертву, но мне мешали другие запахи: вампиры и волки. Ну ладно. Чтобы найти жертву я приложила немало усилий. Ей окозалась пума. В этот момент я почувствовала сильный запах вампира. Решив что кто-то недавно здесь охотился, я прыгнула на пуму и столкнулась с девушкой.

01.09.10 18:22 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
Девушка быстро отпрыгнула от меня и стала в боевую стойку. Я решила защищаться, хотя боротся с ней не было желания. Посмотрев на нее внимательней, до меня дошло, что эта та самая вампирша, запах которой я почуствовала перед охотой. Приняв нормальное положение, я начала разговор:
-Успокойся, я такая как и ты.

01.09.10 19:04 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
Девушка представилась Ванессой.
-Красивое имя. А за дружелюбием ты по адресу. Мортиса. Можно Морти.
И я в ответ пожала ей руку.
-Может поохотимся вместе?

05.09.10 15:36 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
Ванесса писал(а):
-Ну что ж... Давай попробуем...

Мы удачно поохотились
Ванесса писал(а):
-Морти, а где ты живеш?

-Я здесь недавно, живу в отеле. А ты?

05.09.10 16:25 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
Ванесса писал(а):
Я здесь тоже недавно... Всего лишь два дня. И живу временно у подруги

-Ты уже друзей завела? Шустрая.
Ванесса писал(а):
Слушай, а ведь мне в голову пришла прикольная мысля... Можеть будем вместе арендовать дом или квартиру?

Идея классная. Мы с тобой знакомы пару часов, а уже доверяем друг другу.

05.09.10 16:55 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
Ванесса писал(а):
Так что будем искать дом?

Конечно!!
Ванесса писал(а):
Я лично в средствах не стеснена... Поэтому если что могу дать большую половину...

Ну я думаю площадь надо делить поровну!

05.09.10 19:38 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
-Знаешь тут недалеко есть городок, думаю там можно найти автосалон. Мне, кстати, тоже машина нужна. Давай вместе съездим?

06.09.10 19:38 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
-Знаешь, я хотела бы переодется. Давай по пути зайдем в отель? Заодно документы и деньги возьму.

09.09.10 08:34 Сумеречный лес
Мортиса
Мортиса
-ОК, договорились. Тогда когда освободишься приходи ко мне в 84 номер. До встречи,- я развернулась и побежала в сторону гостиници.

12.09.10 00:32 Отель "Twilight"
Мортиса
Мортиса
Денёк оказался веселым. Хотя он еще не закончился. Знакомство с Ванессой меня оживило. И что-то мне подсказывало, что она будет хорошей подругой. Решив переодеться перед поездкой, я не долго выбирала наряд. Обычная одежда: джинсы, футболка и туфли. Во сколько придет Ванесса, я не знала, поэтому решила поискать в интернете машину своей мечты. В детстве я мечтала о шикарном лимузине. Но сейчас мне не десять, и машина мне нужна серьёзная. Найдя каталог современных авто, я принялась за поиск.

13.09.10 15:51 Отель "Twilight"
Мортиса
Мортиса
Прошло не так много времини, когда ко мне пришла Ванесса. Я открыла ей дверь:
-Привет,-она зашла в номер и я закрыла дверь.
Несс села за стол и начала смотреть картинки машин.
-Я ожидала тебя позже и не успела выбрать машину. На месте выберу. А ты, я так поняла, к подруге не заходила?

14.09.10 13:53 Отель "Twilight"
Мортиса
Мортиса
Мы вышли из номера:
-А ты неплохо ореентируешься на месности и подругу успела завести, молодец.
Закрыв номер, мы направелись к выходу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение