Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмили. Показать сообщения всех игроков
27.02.10 11:52 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Путь в больницу был сплошным кошмаром и если бы не поддержка Сета, я бы не выдержала. Едва мы приехали, как Леа тут же увезли в реанимацию, куда вход посторонним был закрыт. Нам оставалось одно – ждать…
Я ощущала себя словно в каком-то вакууме, не замечая никого вокруг и того, что слезы по-прежнему текут из моих глаз. Внезапно я уткнулась в чей-то теплый бок. Оказалось, что это Сет обнял меня, стараясь подбодрить.
Я понимала, что ему сейчас также тяжело, как и мне и постаралась успокоиться. Он начал меня расспрашивать о том, знаю ли я, кто виноват в том, что сделала Леа. Но что я могла ответить? Когда я уезжала, моя сестра была вместе с Адамом и счастлива, а теперь… Ответов на его вопросы я и сама не знала…
Так, обнявшись и думая каждый о своем, мы просидели до вечера, в то время, как врачи пытались спасти Леа… Наконец, ближе к ночи к нам с Сетом подошел доктор и спросил:
- Это вы родственники мисс Леа Клируотер?
- Да, я ее сестра, а это ее брат… Как она, доктор? – я боялась об этом спрашивать, но в то же время понимала, что это необходимо
- Мы сделали ей промывание желудка, но состояние остается критическим. Если она переживет эту ночь, шансы выжить у нее возрастут… - ответил он лаконично
С трудом сглотнув, я спросила:
- Извините, доктор, а нам к ней можно… ну или хотя бы одному из нас?
Посмотрев на нас, врач ответил:
- Можете, но только по одному и ненадолго! И не забудьте надеть халаты!
Переглянувшись, мы с Сетом пошли в отделение реанимации. Медсестра поначалу не хотела нас пропускать, но, услышав, что нам разрешил доктор, пропустила. Первым в палату вошел Сет. Я видела, как он остановился у постели Леа и что-то ей сказал, после чего стремительно вышел. Войдя в палату, я увидела Леа. Она лежала окруженная многочисленными проводками и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Увидев такую картину, я не смогла сдержать судорожного вздоха и чтобы скрыть свою реакцию прикрыла рот рукой. Постояв немного рядом с ней, я отправилась на поиски Сета. Нужно было сообщить о происшедшем Джейку, как никак он лучший друг Леа и ее альфа.
Найдя Сета в холле первого этажа, я попросила его найти Джейка и все ему рассказать. Сет долго упирался, говоря, что не хочет оставлять Леа одну… Я объяснила ему, что никуда не уйду и буду в больнице, но Сет продолжал упираться. Наконец, после длительных уговоров мне удалось отправить его на поиски их с Леа альфы.
Я надеялась, что Сету понадобится на это немало времени, так как Джейк должен сейчас быть вместе с Несси, которая вот-вот должна была родить. Я сделала это с единственной целью, я должна была сообщить о состоянии Леа еще одному «человеку» и не хотела, чтобы об этом кто-нибудь знал. Я понимала, что поступаю неправильно, но я знала, что, придя в себя, она первым делом вспомнит именно о нем…
Но как же с ним связаться? У меня не было номера его мобильника, и я уже совсем отчаялась, но в этот момент медсестра принесла мне одежду Леа, и я вспомнила о привычке сестры убирать мобильный телефон в задний карман джинсов. Найдя его, я быстро просмотрела список контактов, и там оказался телефонный номер Адама…
Ну, слава Богу!
Набрав нужный номер, я стала ждать ответа.
Когда прозвучало короткое - Да? я быстро проговорила:
- Адам, мы с вами не знакомы, это говорит сестра Леа, Эмили... - я понимала, что даже, если бы мы с ним были знакомы, он не узнал бы сейчас моего голоса, т.к. тот охрип из-за долгих рыданий.
Адам писал(а):
- СТОП!!! Что с ЛЕА???
– резко произнес Адам
Стараясь снова не разреветься, я продолжила:
- Леа в больнице…
Адам писал(а):
- Будь с ней, я еду!!!
- последовало приказным тоном
- Приезжайте, я буду ждать вас в холле первого этажа… - ответила я, и связь прервалась
Мне хотелось вернуться к Леа в палату, чтобы быть с ней, когда она очнется, но я понимала, что Адаму не понадобится слишком много времени, чтобы приехать. И я оказалась права…
Не прошло и пяти минут, как в холле клиники появился высокий мужчина, в котором я сразу же узнала того вампира, в которого была влюблена моя сестра.
Подойдя к Адаму, я окликнула его. Он резко повернулся ко мне лицом и выдохнул:
Адам писал(а):
- Где она?

- Идите за мной…
Я проводила его до палаты Леа, а сама осталась ждать в коридоре, чтобы не мешать им…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.10 03:32 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Адам по-прежнему находился у Леа в палате, а я не знала, куда себя деть. Мне хотелось бежать отсюда как можно дальше и, в то же время я понимала, что не могу оставить Леа… И эта двойственность разрывала меня на части и причиняла такую боль, что хотелось выть. Впервые в жизни я позавидовала дару Леа, ее способности перевоплощаться в волка… Мне хотелось хоть на несколько минут получить эту способность, и тогда я бы смогла убежать в самую густую чащу и там завыть что есть мочи, потому что человеку это было не под силу…
Волна за волной на меня накатывали воспоминания… Вот мы с Леа, еще совсем маленькие, играем в индейцев, нас почему-то никогда не прельщали игры в кукол, а только те, в которые играли мальчики… Вот Сью и Гарри привозят к нам Сета и я впервые вижу своего троюродного брата… Мой приезд в Форкс… А дальше… я не хотела об этом вспоминать, но у меня не получалось… лицо Леа в тот момент, когда она услышала от Сэма правду о его запечатлении, сколько боли было тогда в ее глазах…
И наконец… самое последнее… драка между Адамом, Генри и Сэмом и мой отъезд из Форкса…
Сэм… Я не позволяла себе думать о нем… Я изо всех сил пыталась забыть его и все, что с ним связано, я даже уехала из того города, где он живет… Я понимала, что, если не сделаю этого, то сорвусь и, наплевав на гордость, вернусь к нему, а уйти во второй раз уже не смогу… Такое делается только однажды и повторение смерти подобно…
Вот и сейчас, когда мне было плохо, когда мне было просто необходимо, что бы он был рядом… я не могла найти в себе сил позвонить ему и попросить приехать… Просто потому, что это сделает меня слабой, а сейчас я не могла позволить себе слабину, мне надо было держаться, держаться, чтобы не произошло и быть сильной, если не ради себя, то хотя бы ради Леа и Сета.
Мои мысли снова вернулись к Леа и словно очнувшись, я увидела, как Адам выходит из ее палаты. Посмотрев в окно, я увидела, что на улице светает... Леа находилась без сознания уже сутки…
Я подошла к Адаму и задала мучивший меня вопрос:
- Как Леа?
Адам писал(а):
- Теперь хорошо. У меня к тебе просьба, увези ее из города. Сделай ВСЕ, но чтобы она уехала и как можно быстрей
– отрывисто ответил Адам
Я удивленно посмотрела на него Увезти? Почему? О чем он говорит?
- Я не понимаю… - начала было я, но он меня перебил:
Адам писал(а):
- И еще, то, что я был здесь, не говори ей. Для нее это был лишь сон, так пусть он им и останется.

Мой измученный мозг совсем отказывался работать, и я уже отказалась от надежды понять Адама:
- Но…
Адам писал(а):
- И не каких но! Она скоро проснется, будь просто рядом с ней
– бросил он, а затем развернулся и ушел
Что вообще происходит? Почему он ушел, ведь Леа еще не пришла в себя? И эта его более чем странная просьба.
Я стояла в коридоре в полной растерянности, не зная, что предпринять и надеялась, что с минуту на минуту приедут Сет и Джейк… Я уже направилась в сторону палаты Леа, как вдруг увидела вбегающих в нее врачей… Меня прошиб холодный пот Леа! пронеслось в голове, и я побежала к палате. Едва я добежала, как мне на встречу вышел лечащий доктор Леа, а с ним медсестра.
Еще не слыша его, лишь по одному его взгляду я поняла, что случилось что-то страшное и непоправимое…
- Мисс Янг, состояние вашей сестры внезапно резко ухудшилось, мы сделали все, что в наших силах, но спасти ее не удалось…
Внезапно мне показалось, что пол под ногами закачался и стал стремительно приближаться, лишь неимоверным усилием воли я взяла себя в руки и смогла произнести единственную фразу:
- Можно, я побуду с ней?
- Конечно, не будем вам мешать, - раздалось в ответ, но мне уже было все равно.
Я пыталась собраться с мыслями понимая, что должна буду сообщить обо всем Джейку, а главное – Сету. Но как я могла сказать им то, во что сама не хотела верить?!
Войдя в палату, я снова увидела Леа. На сей раз, ее не окружали различные трубочки, а все аппараты были убраны. Я снова могла видеть свою сестру, такой какой она была всегда… Ее длинные черные волосы разметались по подушке, а руки лежали вдоль тела. Она выглядела так, будто спит и мне хотелось разбудить ее… Подойдя к кровати, я коснулась ее лица, оно оказалось холодным. Но у Леа горячая кожа и она просто не может быть холодной! Нет, не может этого быть! Нееееет! мое горло сжалось от этого беззвучного крика…
Я упала на колени рядом с кроватью, взяла в свои руки холодную ладонь Леа и начала говорить в полной уверенности, что она меня услышит. Быть может, со стороны это выглядело сумасшествием, но мне было наплевать…
- Леа, сестренка, не уходи, пожалуйста… Ты так нам всем нужна… Мы так сильно любим тебя… Я, Сет и даже Джейк… Ты же всегда была такой сильной, не сдавайся и сейчас… Я понимаю, там наверное лучше, чем здесь на земле, но мы-то тут остались и не можем без тебя… ты должна вернуться, я знаю, ты сможешь, стоит тебе только захотеть… Ведь все эта дребедень, - я указала на аппараты, - создана для таких, как я, смертных людей, а не для тебя… Ты сильнее всего этого… Пожалуйста, Леа, вернись…
Сколько прошло времени, для меня было неважно, важно было, чтобы она услышала мои мольбы и вернулась… И вот, когда я уже практически отчаялась увидеть сестру вновь живой, она внезапно задышала и резко открыла глаза…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.10 19:29 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Все еще не веря в случившееся на моих глазах чудо, я вскрикнула:
-Леа? Леа! Ты жива! Бог мой!! – и громко всхлипнула
Леа приоткрыла еще затуманенные глаза и хрипло прошептала:
Сестренка писал(а):
-Эмили… Прости меня…

Простить?! О чем она говорит?! За что мне ее прощать?! Это я должна была просить у нее прощения за то, что оставила ее!
Я проглотила комок в горле и произнесла:
- Леа, какая же ты все-таки дурочка! Зачем ты это сделала?! Почему ты так поступила с нами?! Как ты могла?!
Леа молчала, и по ее бледному лицу медленно текли слезы. Я вскочила и выбежала из палаты, понимая, что чуть не сорвалась на сестру… ведь она только-только очнулась, а я налетела на нее как коршун…
Я подошла к окну и судорожно вцепилась пальцами в подоконник… мне было очень плохо… усталость, переживания и неизвестность окончательно подкосили меня… Я почувствовала, что задыхаюсь от нехватки воздуха… Рывком распахнув окно, я резко втянула в себя морозный воздух, я почувствовала, что еще немного и я просто упаду, не выдержав этого напряжения…
Где же Сет с Джейком? Где Сэм? – пронеслось у меня в голове Сэм! Я внезапно поняла, что позвонила всем, кроме него, а ведь он один из ближайших друзей Леа и имеет право знать, что с ней случилось…
Я знала, что ему не известно, что я вернулась и вряд ли он после всего, что произошло, обрадуется, увидев меня здесь, но позвонить ему было нужно…
Достав из кармана мобильник, я быстро, пока не передумала, набрала наш домашний номер телефона, просто я боялась, что, если позвоню ему на мобильный телефон, он просто не станет отвечать на звонок
Услышав в трубке длинные гудки, я с трудом подавила желание нажать на кнопку сброса.. Я хотела и боялась услышать его голос…
Услышав его голос, я, сглотнув, проговорила:
- Сэм… Не вешай пожалуйста трубку! Я только хотела тебе сказать, что… Леа в больнице! – я с трудом перевела дыхание и закончила фразу: - Она… она пыталась покончить с собой! Просто приезжай… - сказав это, я отключилась.
Этот звонок отнял у меня последние силы… С трудом дойдя до палаты Леа, я увидела, что сестренка спит, подложив ладошку под щеку. Это было так похоже на Леа, что я не смогла сдержать улыбки.
Взяв стоящий в углу комнаты стул, я поставила его рядом с кроватью Леа. Усевшись на него, я взяла Леа за руку и прикрыла глаза.
Я только немного, совсем чуть-чуть подремлю…

07.03.10 16:56 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Видимо я все-таки заснула, так как разбудил меня какой-то шум. Испугавшись, что Леа снова стало хуже, я быстро посмотрела на нее, но она по-прежнему крепко спала. Я никак не могла понять, что же меня разбудило, как вдруг услышала чьи-то шаги… Посмотрев в сторону двери, я увидела, как в палату вошла миловидная брюнетка в сопровождении высокого темноволосого мужчины, а за ними, немного замешкавшись на пороге… Сэм…
Внезапно наши глаза встретились, и я почувствовала, как на несколько мгновений все вокруг меня перестало существовать, я не видела и не слышала ничего вокруг… Тем временем Сэм подошел ко мне и спросил:
Сэм писал(а):
- Как ты?

Словно очнувшись, я произнесла первое, что пришло на ум:
- Как видишь… - произнесла я, указав на Леа, которая по-прежнему мирно спала, не зная, что происходит вокруг
Снова повернувшись лицом к Сэму, я спросила у него:
- А ты как? – хотя сама понимала, как нелепо выглядит подобный вопрос, словно разговаривают друг с другом два незнакомца
В ответ на мой вопрос Сэм заметно напрягся и агрессивно спросил:
Сэм писал(а):
- А ты не догадываешься?

Стараясь предотвратить зарождающуюся бурю, я попросила:
- Сэм, давай не здесь…
Я понимала, что разговора не избежать, но хотела, чтобы он прошел без свидетелей, Сэм видимо тоже понял это:
Сэм писал(а):
- Хорошо, тогда где?

- Через полчаса, в больничном кафе.
Кивнув, он задал вопрос, который, судя по всему, волновал их всех:
Сэм и Барэг писал(а):
- Как она?
– ему вторил голос молодого человека, который остался стоять ближе к двери
Посмотрев на них, я тихо ответила:
- Слава богу, ей лучше. Она недавно очнулась, но затем снова заснула…
В этот момент я увидела, что Леа проснулась. Обведя нас всех сонным взглядом, она остановила его на девушке и вдруг ее лицо озарила слабая улыбка… Это был хороший знак! Девушка улыбнулась ей в ответ и подошла ближе
Внезапно наступившую в палате тишину нарушил голос, идущий из больничного радио:
Цитата:
Владелец машины Мазда модели RX8 уберите свою машину от входа. Повторяю. Владелец машины Мазда модели RX8 уберите свою машину от входа.

Молодой человек извинился и быстрым шагом покинул палату
Посмотрев в сторону Леа, я увидела, что она пристально смотрит на Сэма, и при этом на ее лице появилось какое-то странное выражение то ли испуга, то ли гнева, я так и не поняла…
От моих мыслей меня отвлек голос девушки:
Мари писал(а):
- Извини…Мы можем с тобой выйти? Буквально ну пару минут…

Мне не хотелось покидать Леа, но, посмотрев на нее и Сэма, я почувствовала, что им хочется остаться наедине друг с другом, поэтому я решила пойти вместе с незнакомкой. Выйдя из палаты, мы подошли к окну. Задумавшись, я не сразу обратила внимание на слова девушки
Мари писал(а):
- Я Мари. Подруга Леа, и невеста Барэга…

Подруга Леа? Хотя… где-то я ее видела… Я попыталась вспомнить, но видимо я была настолько измучена, что мне это никак не удавалось вспомнить. А Мари тем временем продолжала:
Мари писал(а):
- Барэг это брат Сэма по отцу…тот парень, который вышел отгонять машину…

Я удивленно посмотрела на нее. Брат Сэма?! Тот приятный молодой человек?! Я никак не могла в это поверить У Сэма есть брат?!
Мари писал(а):
- Короче говоря это очень длинная и запутанная история…Спустя 2 десятка лет они нашли друг друга хотя даже не знали о существовании друг друга…Эмм…даже не знаю как тебе объяснить.. Я запуталась… Думаю Барэг с Сэмом тебе лучше расскажут…

Надо же! Нет, я конечно же знала, что у Сэма есть отец, но Сэм никогда не рассказывал мне о нем… Он видимо так и не простил отца за то, что тот бросил их с матерью… И вот у Сэма появился брат и, судя по всему, Сэм нормально это воспринял…
Мари внезапно резко сменила тему и спросила меня:
Мари писал(а):
- Я хотела спросить, как Леа попала в больницу? Что с ней случилось? И что говорят врачи? Когда она поправится?

Я не знала, насколько они с Леа близки, и все ли ей можно рассказать, но и врать тоже не имело смысла, рано или поздно она все равно все узнает
- Леа попала в больницу, потому что пыталась покончить с собой. И я не знаю почему… Ночью у нее был кризис, но сейчас ей уже лучше и врачи надеются на полное выздоровление в ближайшее время, - я ободряюще улыбнулась Мари. В этот момент к нам подошел Барэг, и я оставила их вдвоем. Мне нужно было сделать еще кое-что…
Достав из кармана мобильник Леа, я удалила из него запись о моем звонке Адаму. Пусть сон остается сном... – подумала я с грустной улыбкой… Я долго думала, звонить или не звонить Селене, ведь когда они с Леа виделись в последний раз, то между ними произошла драка, и все-таки Сел была подругой моей сестры. Приняв решение, я позвонила Селене:
- Привет, Сел, ты помнишь меня? Это сестра Леа, Эмили… Я звоню сказать, что Леа попала в больницу, и я не знаю, сколько она здесь пробудет. Если хочешь, приезжай, навести ее…
Сказав это, я отключила телефон и медленным шагом направилась в сторону кафе, расположенного на первом этаже клиники. У меня было такое чувство, будто я иду на плаху и не знаю, что со мной будет дальше…
Войдя в кафе, я увидела, что Сэм еще не пришел. Заняв место в уголке, чтобы нам никто не мешал при разговоре, я села и стала ждать. Внезапно то ли от недосыпания, то ли от нервного перенапряжения меня охватил сильный озноб, чтобы хоть как-то унять его, я заказала себе чашку кофе. В тот момент, когда официант принес мне мой заказ, в зал вошел Сэм. Не заметить меня было трудно, так-так народу было немного, и уже через минуту он сидел напротив меня. Вцепившись в чашку, словно утопающий в спасательный круг, я приготовилась к разговору.
Сэм сидел и молчал, и я поняла, что начинать этот тяжелейший разговор придется мне. Крепко обхватив чашку руками, я заговорила тихим голосом, так-так сил на то, чтобы говорить громко, а тем более спорить у меня не было:
- Ты, наверное, хочешь спросить меня о письме, а именно том, почему я не поговорила с тобой, а предпочла написать письмо и уехать. Ты знаешь, Сэм, я никогда не была трусихой, но в тот момент я боялась, боялась твоей реакции на наш разговор. А больше всего я боялась того, что не выдержу этого разговора… поэтому… я уехала, я уехала потому, что мне было необходимо собраться с силами и решить все для себя… Я написала это письмо не из желания причинить тебе боль, этого я хотела меньше всего, но оно было жестом отчаяния, последней попыткой достучаться до тебя… но не получилось, а я надеялась, каждый день я надеялась и ждала, что ты приедешь и хотя бы попытаешься вернуть меня, но ты не приехал и это о многом говорит… Я знаю, что никогда тебе ни на что не жаловалась, хотя многое из того, что происходило между нами причиняло мне боль… Твои постоянные отлучки, после которых ты ничего мне не рассказывал, а я каждый раз со страхом ждала вернешься ты живым или нет после очередной вылазки, я ни в коем случае ни в чем не обвиняю ни тебя не других, ведь вы для меня все члены семьи и я очень люблю и Джейка и Пола и всех остальных, но если не считать наших с ними встреч дома в другой стороне вашей жизни я полностью отрезана от вас. Пойми, я ни в чем никого не обвиняю, просто ты никогда не был со мной до конца откровенен. Я чувствовала это, но ничего тебе не говорила… Ты спросишь почему? Ответ очень простой – я просто боялась потерять тебя, я боялась, что, если буду жаловаться, то ты подумаешь, что я пытаюсь ограничить твою свободу, но это не так… - я попыталась улыбнуться, но улыбка вышла довольно жалкой - … да, находясь дома у родителей я ждала… и не понимала, почему ты не приезжаешь, хотя тогда я хотела этого больше всего на свете, но тебя не было… - я видела, что Сэм хочет мне что-то сказать, возразить, но я молча покачала головой, и он не стал меня перебивать Я чувствовала себя так словно медленно медленно начинаю умирать, но я все же заставила себя продолжать: – Я знаю, что ты сейчас скажешь, будто чувство вины не дало тебе сделать этого… Но какой вины, Сэм, о чем ты говоришь?! Ведь ты ни в чем не виноват передо мной! – я никак не могла понять, что же его так сильно гложет, и вот сейчас, посмотрев ему в глаза, я поняла, что попала в точку – Если ты имеешь ввиду это – я указала на свои шрамы – то я давным-давно простила себя, и никакой твоей вины тут не вижу, не смотря на все твои уверения в обратном. Знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что ты прячешься за это чувство вины, что многие свои поступки ты оправдываешь именно им. Нет, я не говорю, что ты трус и испугался чего-то, но видимо тебе было так проще, ведь чувствуя себя «виноватым» ты мог многое оправдать этим. – я глубоко вздохнула, стараясь преодолеть боль в груди, но не помогало… - знаешь, я часто себя спрашивала, почему, не смотря на все уверения в любви ко мне, ты не предложил мне стать твоей женой, ведь это так естественно для двух любящих людей, но нет, ты и тут смолчал. А ты никогда не задумывался над тем, что моя вина гораздо сильнее твоей, ведь я причинила боль одному из самых близких мне людей, потому, что любя Леа тебе угораздило запечатлиться на меня… В ту пору я ненавидела тебя, за то, что ты бросил мою сестру, а себя я ненавидела за то, что не смотря на все это влюбилась в тебя. Я разбила сердце своей сестре… и этим почти убила ее… А ты, ты лишь случайно поранил мне лицо, когда не смог контролировать себя… Так скажи мне, Сэм, - я пристально посмотрела на него, - чья вина больше? Да, ты причинил мне боль, но это была боль физическая, а какой бы сильной она не была, она со временем проходит, а я, я причинила своей сестре душевную боль, а душа не способна быстро заживать… Но я смирилась с этой виной. Нет я не перестала чувствовать себя виноватой, просто я примирилась с ней, а ты свою вину поставил, словно щит между нами и со временем она стала непреодолимой. Я не спорю, во многом есть моя вина, в том, что молчала, в том, что редко показывала, как сильно ты мне нужен, наверное, этим оттолкнула тебя, но ничего не поделаешь я такая какая есть… И хотя я по-прежнему очень сильно тебя люблю, я больше не могу бороться с этой стеной и как бы больно мне не было, я думаю, что лучший выход из этого - это расстаться – я сама не верила тому, что говорила Расстаться?! Навсегда?!. Внезапно мне на ум пришла одна фраза «Даже если тебе нанесли смертельный удар, прими его с улыбкой на губах», именно этим я сейчас и занималась, сама себе наносила смертельный удар и сама же улыбалась – Я знаю это будет очень больно и тяжело для нас обоих, и поэтому я предлагаю не видеться пару месяцев, чтобы было не так больно при встрече, - у меня было такое ощущение, что мне в сердце воткнули нож и поворачивают его там, но видимо я была великолепной актрисой, потому что мне удалось усмехнуться и продолжить: Да, видимо правильно говорят, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Из-за меня разрушилась жизнь Леа, и вот теперь и моя жизнь летит под откос, - я пристально посмотрела на Сэма, стараясь запомнить каждую черточку его лица, и почувствовала, как моя душа умирает, но все тем же тихим голосом я сказала: Сэм, я понимаю, что после всего, что я тебе тут наговорила тебе будет очень больно, но поверь, я этого не хотела. Единственное, чего я всегда хотела, это чтобы ты был счастлив, и, если для этого я должна отпустить тебя, то пусть будет так… однако… я надеюсь, что со временем мы сможем стать друзьями…
Друзья! Какое мелкое жалкое описание того, что связывало нас с Сэмом…
Мне очень хотелось уйти отсюда и забиться куда-нибудь в самый дальний и темный угол, но я понимала, что Сэм тоже должен высказаться. Отпив из кружки уже порядком остывший кофе, я ждала…

15.03.10 15:46 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Едва Сэм заговорил, я поняла, что моим надеждам не суждено сбыться:
Сэм писал(а):
Друзьями? Нет, друзьями, я с тобой не смогу быть. Прости, Эми, но я не могу принять от тебя этот дар. Либо всё, либо ничего. Полумеры не для меня. Я не смогу быть тебе просто другом. Вот ты мне сейчас сказала много слов, но такое впечатление, что именно я ухожу от тебя, а не ты. И это не честно с твоей стороны, переваливать с больной головы на здоровую. Эми, не забывай, это именно ты ушла. И я принял твоё решение. Не буду скрывать, мне было тяжело. Да, что было, мне и сейчас хреново. Ты представить себе не можешь, что я уже натворил за эти дни. И бог его знает, что еще натворю. Ты обвиняешь меня в том, что я не побежал вслед за тобой, и не стал умолять вернуться. Я и правда этого не сделал, потому что уверен, ты приняла решение, значит, ты этого хотела. А для меня всегда было важны твои желания. Я всегда им потакал. Ты права, я не просто запечатлён на тебе, но во мне сидит огромное чувство вины перед тобой. И не только за этот шрам. Я чувствовал вину, за то, что оторвал тебя из той жизни и привязал тебя к себе. Я видел, что ты маешься рядом со мной. Что не до конца счастлива. И я пытался привнести хоть толику света в твою жизнь. Твои желания стали для меня превыше всего, даже потребности стаи уходили на второй план. Почему я не делал тебе предложения. Да, именно поэтому и не делал. Я не хотел привязывать тебя к себе. Я хотел, чтобы у тебя был выбор, чтобы ты была свободна. И могла уйти когда захочешь, без всяких проблем. Нет, я старался не думать о твоем уходе. Я гнал эту мысль снова и снова. Я и помыслить не мог, что ты уйдешь. Но, видимо, я зря прятал голову в песок. Знаешь Эмили, наша с тобой вина была лишь в том, что мы, живя рядом друг с другом, любя друг друга, так и не смогли окончательно поверить в друг друга, мы были не до конца искренни друг с другом. Конечно, проще уйти и расстаться, чем пытаться заново построить отношения. Но я опять потакаю твоим желаниям. Я не буду бороться. Потому что, вижу, что ты уже приняла решение и тебе так легче и спокойнее. Хочешь уйти – иди. Я держать не буду. Если ты думаешь, что так лучше для тебя, то я только пожелаю тебе найти своё счастье. Пусть и не рядом со мной. Ты по прежнему для меня единственный и любимый человек на земле. Твоё счастье превыше всего. Прощай! И будь счастлива.

Сказав это, он резко встал и, бросив на столик пару банкнот, быстро ушел.
Я сидела словно громом пораженная. В голове вертелась только одна мысль: Он так ничего и не понял! Это бесполезно! И я была просто дурой, надеясь на то, что он хотя бы попытается заглянуть в мою душу и понять меня!
Внезапно я почувствовала, как по моей щеке течет что-то горячее, как оказалось я плакала, даже не замечая этого… Я постаралась глубоко вздохнуть и успокоиться, но это не помогало. Хотелось кричать Почему?! Почему все так?! Но сил не было…
А чего ты ждала, глупая?! Ты же прекрасно понимала, что так и будет! Я надеялась… Надеялась?! На что?! Теперь уже не знаю…
Я сидела, а слезы продолжали течь по моим щекам… Я была словно в своем собственном аду, конца которому невидно…
Вдруг я почувствовала, как кто-то коснулся моего плеча. Повернув голову, я увидела официанта, который участливо спросил у меня
- Вам нехорошо, мисс?
Нехорошо?! Это слишком слабое определение моего состояния. Я отрицательно покачала головой, встала и вышла из кафе…
Я шла по коридору, как автомат, не видя и не слыша ничего вокруг. В голове билась одна и та же мысль Леа! Мне нужно к Леа! На меня вдруг навалилась такая тяжесть, что я едва не упала, мне даже пришлось облокотиться на стену и постоять так пару минут, чтобы прийти в себя… Я не помнила, как добралась до палаты сестры. Войдя туда, я машинально отметила, что Барэг и Мари уже ушли… Я была очень этому рада, так как не хотела, чтобы посторонние люди видели меня в таком состоянии…
Обведя пустым взглядом палату, я подошла к кровати, на которой лежала Леа.. Сев на тот же самый стул, на котором я просидела все утро, я повернулась к сестре и сказав только:
- Все кончено!
Опустила голову и заплакала…

16.03.10 23:09 Ла Пуш
Эмили
Эмили
Приехав домой к Леа, я отправилась на поиски своей дорожной сумки, которую где-то бросила, когда услышала шум из комнаты сестры. Найдя ее в гостиной, я попросила Леа показать мне мою комнату…
Я ужасно хотела спать, но понимала, что если засну, то просплю как минимум сутки и поэтому решила ограничиться принятием ванны, надеясь, что горячая вода поможет мне расслабиться. Погрузившись в воду, я пыталась осмыслить все то, что случилось со мной за последние двое суток, но мысли в голове крутились как в калейдоскопе, и я никак не могла сосредоточиться…
Выбравшись из ванны и надев свой любимый халат я отправилась искать Леа… Я начала звать ее:
- Леа, ты где?
Леа писал(а):
- Я в ванной
, - откликнулась сестренка,
Леа писал(а):
- если тебе не трудно приготовь что-нибудь перекусить…

О, это хорошая идея! – подумала я, с чем сразу же согласился мой желудок
Придя на кухню, я быстро принялась за дело. Готовка всегда помогала мне отвлечься, помогла и в этот раз. И уже через несколько минут на столе стояли тарелки с пышным омлетом и чашки с дымящимся кофе… Как будто почуяв соблазнительные запахи, идущие из кухни, прибежала Леа:
Леа писал(а):
- О, как вкусно пахнет…

- Садись и ешь, пока не остыло, не забывай, что нам еще нужно привести себя в порядок – поторопила я ее.
Быстро поев и убрав посуду, мы отправились по своим комнатам готовиться к предстоящей вылазке в бар. Ехать не особенно хотелось, но я понимала, что сидеть дома и жалеть себя тоже не выход, кроме того, я понимала, что Леа после такой встряски просто необходимо развеяться.
Сначала я решила нанести макияж. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела там помесь огородного пугала и привидения. Волосы были всклокочены, а бледное лицо украшали роскошные подглазины.
Даааа… краше наверное только в гроб кладут! Ну, ничего, тональный крем – великая вещь!
Уже через пару минут на моем лице не осталось и следа от тревог и усталости последних дней, довершили макияж легкие румяна и блеск…
Я не знала, что мне надеть, так как была уверена, что, собираясь в спешке, не захватила с собой ничего подходящего для выхода в свет, но все же решила порыться в сумке. И каково же было мое удивление, когда я достала оттуда вечернее платье…
Ну, мамочка, спасибо тебе огромное, выручила!
Быстро надев его, я пристально рассмотрела себя в зеркале… Конечно, это не то, что я привыкла носить, но мне определенно нравилось, как я в нем выгляжу. Решив оставить волосы распущенными, я вышла из комнаты и спустилась вниз…

Ждать Леа долго не пришлось. Увидев сестренку, я не смогла сдержать удивленного возгласа, так классно она выглядела в своем наряде.

Хитро подмигнув мне, она спросила:
- Ну что, поехали, оторвемся по полной?
- Поехали! – радостно ответила я ей
Вызвав такси, мы отправились в Диско бар…

17.03.10 13:17 Диско-бар "After midnight"
Эмили
Эмили
Едва мы вошли в зал, как меня тут же оглушила музыка, льющаяся со всех сторон. Немного оробев, я застыла на месте, но Леа, взяв меня за руку, потянула за собой в глубь помещения. Мы шли, сопровождаемые пристальными взглядами мужчин, некоторые из них были весьма откровенные…
Внезапно неподалеку от нас я увидела группу людей, показавшуюся мне смутно знакомыми. Приглядевшись, я узнала в них Каленов… Кивнув им, мы пошли дальше, пока наконец не нашли свободный столик. Сделав заказ, мы задумались каждая о своем. Я не знаю, о чем думала Леа, но лицо ее вдруг стало грустным, словно она вспомнила что-то, что причиняло ей боль… Мои мысли тоже трудно было назвать радостными, я из последних сил старалась держаться и не позволять отчаянию захлестнуть меня
Так все СТОП, хватит себя мучить! Ты пришла сюда повеселиться, вот и веселись!
Не сговариваясь, мы с Леа словно решили забыть обо всем хотя бы на этот вечер и повеселиться от души.
Мы пили коктейли и болтали обо всем, как в старые времена, словно не было между нами недоразумений и боли… Мы вспоминали свое детство, наши многочисленные проделки… И я почувствовала себя намного лучше, чем утром, когда мне казалось, что моя жизнь закончилась…
Внезапно на меня напало какое-то безудержное веселье, я услышала, что из динамиков полилась моя любимая мелодия… Стараясь перекричать шум в зале, я сказала Леа:
- Это моя любимая песня!
И, схватив сестру за руку, я потащила ее в центр зала, где уже танцевали несколько человек… Я не знаю, что на нас нашло, но мы веселились как ненормальные, то громко подпевая певице, то зажигательно танцуя. Мы не спешили вновь садиться за свой столик, словно боясь чего-то, а вместо этого раз за разом принимали все новые приглашения потанцевать, конца которым не было видно, и получали от этого огромное удовольствие…
От шума, выпитых коктейлей и непрерывных танцев, у меня слегка закружилась голова, и я решила немного передохнуть. Отойдя в сторонку, я стала наблюдать за Леа…
Вдруг я почувствовала, как кто-то подошел ко мне сзади. Повернувшись, я узнала в подошедшем мужчине Эдварда Калена...

18.03.10 01:27 Диско-бар "After midnight"
Эмили
Эмили
Эдвард писал(а):
- Привет!
– сказал Эдвард, едва я повернулась к нему. А затем продолжил:
Эдвард писал(а):
- Ты здорово танцуешь, я за тобой минут тридцать наблюдал. Я Эд. А ты, если не ошибаюсь Эмили, девушка Сэма?

Я удивленно посмотрела на него. С чего вдруг такой интерес со стороны самого Эдварда Каллена к моей скромной персоне?
- Да, а точнее – бывшая девушка – ответила я, а про себя добавила
А еще точнее с сегодняшнего утра.
Я посмотрела на него и по выражению его глаз поняла, что он прочел мои мысли.
Черт, как я могла забыть о его даре, ведь Несси мне рассказывала об этом…
Я почувствовала себя очень неуютно из-за того, что кто-то может с такой легкостью проникнуть в мои мысли, но старалась не показывать этого
- А что же это? - спросил меня Эд – Праздник в честь дня рождения новой жизни?…
Я невесело усмехнулась Да уж, праздник, скорее похороны! и сказала
- Да нет, скорее уж поминки по старой…
- Что, все так серьезно?
- Более чем. Как говориться, решение окончательное и обжалованию не подлежит – ответила я с вымученной улыбкой, а потом решила сменить тему, в тайне надеясь, что Эдвард не прочтет моих невеселых мыслей….
- Я заметила вы пришли с друзьями, - кивнула я в сторону их столика, к которому подошли еще несколько вампиров. Там уже собралась довольно шумная компания, которая, судя по всему, с размахом отмечала какое-то событие. Среди них я заметила Адама и Генри.
Ну, ничего себе! Сестренка, ты влипла!
Я попыталась глазами найти сестру, но из-за то и дело вспыхивающих лампочек мне не удавалось ее разглядеть
- Да, решили развеяться, а заодно отметить рождение моих внуков, - ответил он с кривоватой усмешкой.
- Внуков?! – от удивления я даже повысила голос – Так Несси родила?! Когда?!
- Несколько дней назад. А ты не знала?
- Нет. Я… я уезжала на пару дней, а потом моя сестра попала в больницу, и я не знала о том, что Несси родила.
Несси наверное на меня обиделась, за то, что я ее даже не навестила в больнице
- Да, родила и сделала меня дедом.
Меня развеселило то, с какой кислой миной он это сказал.
- Вы… ты..., - я смутилась, не зная как к нему обратиться, - совсем не похож на деда, и никто в это не поверит, - я не выдержала и рассмеялась, представив Эда в образе дедушки.
Да, не плохой получился дедушка с внешностью семнадцатилетнего парня!
Эд в это время смотрел на танцпол, проследив за его взглядом, я наконец увидела, что Леа танцует с каким-то мужчиной, а когда на них упал свет от прожектора, я поняла, что это вампир. Ну, сестренка дает!
- Ты сказала, что твоя сестра попала в больницу, что так? - спросил в этот момент Эд
Я сразу напряглась, не зная, что ему ответить. Сказать правду нельзя, а ничего не сказать тоже не выход, все равно он рано или поздно обо всем узнает
- Тоже неудачная личная жизнь. Вот решили сегодня вдвоем отметить уход старой жизни и рождение новой!
Он улыбнулся и спросил:
- Решили оторваться по полной?
Видя мой удивленный взгляд, он добавил:
- Я же говорил, что наблюдал за тобой некоторое время
- Да, но видимо из меня компания не ахти, потанцевала немного и голова закружилась, пришлось передохнуть, - призналась я с улыбкой.
Посмотрев на меня, Эд спросил:
- Ну, как, отдохнула? Не хочешь продолжить?
Почему бы и нет? Всегда приятно потанцевать с хорошим партнером!
- С удовольствием, - ответила я, и мы присоединились к группе танцующих…

20.03.10 00:51 Диско-бар "After midnight"
Эмили
Эмили
Эдвард протянул ко мне руку и сказал:
Эдвард писал(а):
- Тогда чего мы ждем? Вперед!

Задумавшись на мгновение, я все же протянула свою. Когда его пальцы сжались, мне показалось, что я словно опустила руку в ледяную воду.
Выйдя в центр танцпола, Эд вдруг резко притянул меня к себе, и от контакта с его холодной кожей по моему телу прошла еле ощутимая дрожь. Заведя мне руки за спину, он наклонился и, глядя мне в глаза, произнес:
Эд писал(а):
- Никаких Вы, только ты и я!

В этот же момент из динамиков зазвучала музыка. Я напряглась и хотела ему возразить, но он все дальше увлекал меня за собой в мир танца:
Эд писал(а):
- Ты, я и музыка...

Продолжая вести меня в танце, он спросил:
Эд писал(а):
- Договорились?

И тут… я не знала, что за бес в меня вселился, но мне вдруг захотелось полностью раскрепоститься, хотя бы в этот вечер.
Может быть, я буду потом жалеть о своем поведении, но сейчас… пошло оно все к черту!
Я кокетливо улыбнулась Эду, при этом нарочно делая ударение на его имени::
- Хорошо, я принимаю правила Эд.
Мне вдруг захотелось стать не ведомой, а ведущей и, оттолкнув своего партнера, я пошла прочь от него, покачивая бедрами в такт звучащей музыке. Я видела, как многие знакомые в шоке смотрели на нас, особенно те, кто знали меня. Они явно не ожидали, что скромница Эмили способна так танцевать, да еще в компании вампира.
Ну, ничего, это еще цветочки! – подумала и, повернувшись к Эдварду лицом и изогнувшись, провела ладонями по бедрам, словно поправляя платье, после чего поманила Эда к себе. Он подошел ко мне с усмешкой на губах и я, решив его поддразнить, пропела часть куплета из звучащей песни:
- Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это, зачем?
После чего сделала шаг ему на встречу.
Ох, Эми, берегись! Ты вступила на опасную дорожку! – пропищал противный внутренний голос и, словно желая выбросить из головы все подобные мысли, я несколько раз мотнула головой, при этом продолжая покачивать бедрами в такт музыке. Мне все больше и больше нравился наш танец. Впервые в жизни я могла ни о чем не думать и ни на кого не оглядываться, а просто наслаждаться музыкой и тем ощущением свободы, что дарил мне этот танец и мой партнер.
Эд обнял меня за талию, притягивая ближе к себе и продолжая вести меня в танце, мне теперь хотелось одного, чтобы танец не заканчивался, и музыка продолжалась, ведь она дарила мне настоящее волшебство. Уже не обращая внимания на холод его кожи, я обняла Эда за шею. Бросая на него взгляды из-под ресниц, я продолжала танцевать. Это увлекло меня настолько, что я, осмелев, провела рукой по его груди и найдя его ладонь, несколько раз повернулась вокруг себя, а потом отступила…
Эд развернул меня спиной к себе и, крепко прижав, положил ладонь на живот. Словно не замечая этого, я откинула голову ему на плечо и, прижавшись теснее, продолжила двигаться в такт музыке…
В этот момент моего уха коснулся его шепот:
Эд писал(а):
- В её глазах горят огни, но он не видит их любви бриллианты и цветы ей во все не нужны? Ей не нужны его слова, от них лишь кругом голова и теперь вечером не спеша она идет домой одна?

- Да.
Ответила я немного хрипловатым голосом и вновь обняла его за шею и тут же почувствовала, как его ладонь скользит по моему телу от локтя до бедра… Я совсем расслабилась, и уже не думала ни о чем, как вдруг… раздался резкий, но такой знакомый голос:
Сэм писал(а):
- Руки прочь от неё, не смей прикасаться к ней.

Сэм?! О нет, только не это! До каких пор он будет меня мучить?!
Я замерла не в силах пошевелиться, а Эд продолжал обнимать меня за талию. Глядя куда-то мимо меня – скорее всего на Сэма – он наклонился и прошептал прямо мне в ухо:
Эд писал(а):
- Быть вместе с ней его мечта, но в её сердце пустота... его надежда не умрет?

Секунду спустя Сэм сбросил руку Эда с моей талии и, встав между нами, начал наступать на Эдварда…
Я не знала, что делать, но тут раздался совершенно спокойный голос Эдварда:
Эд писал(а):
- А то что? Лязгнешь зубами в воздухе для эффекта и уберешься дальше в Ла-Пуш гонять блох? Слышь волчара, иди погуляй и не мешай нам отдыхать, мы тебя не звали...

Он подмигнул мне и снова повторил слова из песни:
Эд писал(а):
- Ей не нужны его слова, от них лишь кругом голова...

После чего вновь переключил свое внимание на Сэма:
Эд писал(а):
- Я спокойно танцую с девушкой, как мы танцуем, это наши проблемы... если ты считаешь, что я не прав, или что-то предъявляешь мне, так пошли выйдем на улицу, воздухом подышим, поговорим, расскажешь какая у тебя проблема...

Я видела, что его слова, особенно произнесенные таким спокойным тоном, подействовали на Сэма, как красная тряпка на быка:
Сэм писал(а):
- Проблема сейчас у тебя будет. Она человек, а ты кровосос и трешься возле неё.

Внезапно Эд раздраженно сказал кому-то:
Эд писал(а):
- Дэй, не лезь, мы сами разберемся, без тебя.

Посмотрев в сторону, я увидела, что к нам подошел тот самый вампир, который несколько минут назад танцевал с моей сестрой. В ответ на реплику Эда он отошел, но продолжал наблюдать за нами. Мне вдруг настолько осточертела вся эта ситуация, что я не выдержала и взорвалась:
- Сэм, да какого чёрта, что тебе нужно? Мы вроде всё уже выяснили! Что ты тут комедию разыгрываешь? Я не нуждаюсь в твоей помощи, а уж тем более в твоей защите. Отвали от меня!
После чего, я, резко развернувшись, ушла с танцпола. Подойдя к нашему с Леа столику, я села напротив сестры и попыталась успокоиться, одновременно краем глаза наблюдая за обстановкой на танцполе. А она, судя по всему, накалялась. Я увидела, что в ответ на очередную колкость Эда тело Сэма словно начало вибрировать, говоря о том, что в любой момент на месте человека может оказаться волк…
О нет, только не здесь! Не в переполненном баре! Только не это!
И, словно в ответ на сои мольбы, к Эдварду и Сэму подошел еще один вампир, в котором я узнала брата Эдварда – Джаспера… Я смутно помнила, что у него тоже был какой-то дар, как и у всех Калленов. Что-то связанное с воздействием на эмоции людей…
Слава Богу! Именно это сейчас и нужно!
Я снова посмотрела в их сторону и увидела, что, словно по мановению волшебной палочки, Эд и Сэм, успокоились, и угроза драки миновала. С облегчением вздохнув, я увидела, как Эд в сопровождении одного из своих братьев, кажется его звали Эммет, покинул клуб...
Я была уже на грани, казалось, мое самообладание удерживается на тонкой нити и, если ее тронешь, она порвется... Мне хотелось бежать отсюда, но куда бежать?! Ведь от себя не убежишь! К тому же это было бы признаком слабости, а я не хотела, чтобы кто-то знал, как уязвима я сейчас и как мне плохо в этот момент...
Вдруг я почувствовала, как чья-то теплая рука сжала мою ладонь. Подняв глаза, я поняла, что это Леа, и в ее глазах я увидела сострадание… Пытаясь отвлечь меня, она вновь заговорила о разных пустяках. Не желая расстраивать сестренку, я поддержала разговор и заказала нам еще по коктейлю...

22.03.10 23:53 Диско-бар "After midnight"
Эмили
Эмили
Мы с Леа сидели и болтали, как вдруг к нашему столику подошел тот самый вампир, который пытался помочь Эду усмирить Сэма. Усевшись на стул рядом с Леа, он улыбнулся нам обеим и закурил.
Интересно, что его так привлекло в нашей компании? – подумала я, а вслух сказала:
- Я рада, что все обошлось, спасибо, что пытался помочь.
Он усмехнулся и сказал:
Незнакомый вампир писал(а):
- Я уверен, что Эд и сам бы справился со всем, он просто мастер разруливать напряженные ситуации, но страховка никогда не помешает.

Это уж точно, особенно, когда Сэм в таком состоянии.
В ответ раздался ехидный голос Леа:
Леа писал(а):
- Скажи, просто хотел рассмотреть поближе, как вампир и волк вцепятся друг в друга?

Иногда я была готова просто убить сестренку, и сейчас был именно такой момент. Я укоризненно посмотрела на нее и попросила:
- Леа, ну зачем ты так, все закончилось и слава Богу
Мужчина предпочел промолчать и вместо этого выпустил дым изо рта, а потом повернулся ко мне и произнес:
Незнакомый вампир писал(а):
- Эмили, нас кажется не знакомили официально, а так как Леа, по-моему не горит желанием представить меня,
- в этот момент он пристально посмотрел на Леа, которая фыркнула в ответ,
Дэймон писал(а):
- я с удовольствием сделаю это сам: Дэймон, приятно познакомиться.

Я улыбнулась и кивнула в знак того, что и мне это приятно, после чего сказала:
- Думаю мне уже нет смысла представляться, ты уже узнал как меня зовут, жаль только, что при таких обстоятельствах.
Я отпила из бокала и вздрогнула от неожиданности, когда моей щеки коснулись холодные губы. Я удивленно посмотрела на Дэймона, а он подмигнул в ответ и сказал:
Дэймон писал(а):
- Эми забудь ты про "обстоятельства". Может вам заказать чего-нибудь.

Спросил он у нас обеих. Я отказалась и Леа тоже, сказав:
Леа писал(а):
- Мне пока хватит…

Я облокотилась на спинку стула и оглядела помещение. А народ-то прибывает и прибывает. Посмотрев в сторону, я увидела за одним из столиков Джейка, который беседовал с какой-то девушкой, время от времени бросая неодобрительные взгляды в строну Леа. В этот момент к нашему столику подошел еще один вампир.
Генри! Я не видела его с того самого дня, когда уехала из Форкса и была очень рада встретить его. Но, бросив взгляд на Дэймона, я поняла, что он, мягко говоря, не разделяет моей радости от такого поворота событий. Леа же предпочла пока промолчать.
Генри кивнул нам и, обратясь к Дэймону произнес с вызовом в глазах:
Генри писал(а):
- Вы позволите?

Так, похоже новая ссора начинается - подумала я, глядя на напряженные позы Генри и Дэя, который усмехнулся и сказал в ответ:
Дэймон писал(а):
- Смотря что, у тебя какие-то проблемы?

Генри писал(а):
- У меня нет проблем, а вот у кое-кого их скоро прибавится
, - отпарировал Генри и спросил у Леа, протягивая ей руку:
Генри писал(а):
- Леа, разрешишь тебя пригласить?

Внезапно обстановка резко накалилась: Дэй, вывернув руку Генри, процедил сквозь зубы:
Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребаными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал?

Генри стремительно вывернулся из хватки Дэя и, схватив его за футболку, попытался его ударить.
Я уже хотела вмешаться, но тут раздался раздраженный голос Леа:
Леа писал(а):
- Ничего что я здесь сижу, а? Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.

Генри успокоился, но было видно, что это далось ему с огромным трудом. Он опустил руку и посмотрел на мою сестру:
Генри писал(а):
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста, удели мне несколько минут.

Но, если Генри, казалось, успокоился, то Дэй и не думал этого делать. Он подошел к Генри и процедил:
Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что на этом мы закончили, ты еще СО МНОЙ не договорил.

Я видела, что они готовы вцепиться друг другу в горло и в любой момент может произойти непоправимое.
Я бросилась к ним и, схватив Дэя за руку, попросила:
- Пожалуйста, прекратите, я больше так не могу, - а потом уже громче добавила, - да что же за день сегодня? Вышли повеселиться называется!!!
Я боялась, что если они начнут драться, то я просто не выдержу, и у меня начнется самая настоящая истерика. И то, что это было совершенно на меня не похоже пугало меня еще больше.
Не знаю по моей ли просьбе или по другой причине, но они оба стали успокаиваться. А Леа, сказав Генри:
Леа писал(а):
- Ну, пошли, поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже.

Направилась в сторону танцпола, ворча себе под нос:
Леа писал(а):
- Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...

Генри пошел следом за ней, бросив на ходу Дэю:
Генри писал(а):
- Мы еще не закончили.

На что тот ответил с усмешкой:
Дэймон писал(а):
- Мы еще даже не начали

Я наблюдала за тем как Леа и Генри кружатся в танце, а Дэй в это время с удовольствием смаковал коньяк вприкуску с сигаретой. Внезапно он обнял меня за плечи – И чего это ко мной сегодня так вампиры интересуются? – и прошептав на ухо:
Дэймон писал(а):
- Ну и чего ты испугалась. Бить друг другу морды - это наше любимое развлечение, главное, чтобы голова с плеч не слетала, а остальное отрастет,
- подмигнул мне.
Я не смогла сдержать улыбки и поинтересовалась:
- Все отрастет?
Дэй ответил все в том же шутливом тоне:
Дэймон писал(а):
- Думаю все, хотя проверять не хочется,
После этого я уже не выдержала и рассмеялась
А Дэй посмотрел на меня и сказал:
Дэймон писал(а):
- Ну вот, наконец-то ты улыбаешься.

В этот момент над нами нависла тень, даже не поворачивая головы, я могла с уверенностью сказать, что это Сэм. Резко повернувшись, я выкрикнула:
- Сэм, нет!!!!
Но было уже поздно… Сэм схватил Дэя за плечи и насел на него, прорычав:
Сэм писал(а):
- Ты, пиявка, слушай меня внимательно. Еще раз ты тронешь её, и будешь иметь дело со мной. Не смей даже прикасаться к ней. Она - человек. А ты кровосос. И этим всё сказано. Двигай с этого столика. И чтобы рядом с ней, я тебя не видел.

Дэй не остался в долгу, он вывернулся и, вскочив, набросился на Сэма, схватив его за футболки:
Дэймон писал(а):
- Ты все никак не уймешься, волчара!!!! Об Эда не получилось когти поточить, так ты решил на мне размяться?

Отцепив от себя вампира, Сэм процедил:
Сэм писал(а):
- Я сказал, чтобы твои вонючие ручки не трогали тут всё, что не попадя. Что не понятно?

Я сидела и не знала, что делать. Вмешиваться в драку оборотня и вампира было чистой воды самоубийством. Оглянувшись по сторонам, я заметила, что почти все посетители бара с нескрываемым любопытством наблюдают за нами.
Что же за вечер сегодня?! Когда же это наконец прекратится?! Я уже проклинала ту минуту, когда поддалась на уговоры Леа.
Видимо эти двое тоже одумались, так как Сэм произнес:
Сэм писал(а):
- Давай выйдем отсюда и разберемся там.

Дэй кивнул, и тогда Сэм ослабил хватку и отпустил его. Приведя себя в порядок, Сэм улыбнулся мне.
Он еще смеет мне улыбаться?! Я была так зла, что была готова сама съездить Сэму по физиономии. Он чуть не довел меня до нервного срыва и теперь улыбается?! Но я понимала, что единственное, чего я добьюсь, если сделаю это – перелом пальцев, а ему все равно ничего не будет!
Пока я так размышляла, они уже ушли из бара.
К этому времени у меня уже пропало всякое желание «веселиться» дальше, но я не могла уйти, не дождавшись Леа. Она все еще танцевала с Генри, и их танец просто завораживал. Когда прозвучали последние аккорды Леа по какой-то причине направилась не к нашему столику, а туда, где сидели Джейк с незнакомкой. Они немного поговорили, причем вид у Джейка был очень недовольный. Спустя несколько минут бар покинули Джейк с девушкой, а следом за ними отправилась и… Леа.
Ну ничего себе! Я ее тут ждала, а она преспокойно ушла! – подумала я возмущенно. Посмотрев по сторонам, я заметила, что почти все люди уже ушли и теперь большинство составляли вампиры.
Да, Эмили, попала ты в переплет, ничего не скажешь! Одна в толпе вампиров, просто супер! – пронеслось у меня в голове.
Я не могла больше здесь оставаться, мне очень хотелось уйти и побыть одной. Я уже хотела попросить счет, как вдруг услышала знакомый голос:
Эд писал(а):
- Скучаешь? Ну, как разобралась с ревнивым альфой?

Спросил Эд и, оседлав стул, уселся напротив
- Скорее не я, а твой приятель, Дэй, решил провести с ним воспитательную работу. Они на улице, и я очень надеюсь, что они не перегрызут друг другу глотки, - ответила я.
- За, Дэя не беспокойся, он парень не промах, - подмигнул мне Эд
Я усмехнулась и сказала:
- Это я уже поняла, а также большой дамский угодник, судя по всему? – выразительно посмотрела я на Эда
- Ну, мы все не без греха, - с лукавой усмешкой подтвердил Эд
И только я хотела спросить, какой же его самый главный грех, как к нам подошел Сэм
О Боже! Неужели опять?! Ну сколько же можно?! – мысленно возопила я.
Эд тоже напрягся, но выражение его лица оставалось спокойным
Я ожидала очередного взрыва, и каково же было мое удивление, когда Сэм, посмотрев в сторону Эдварда, вполне спокойно спросил у меня:
- Эмили, у тебя все в порядке?
Я неверяще посмотрела на него. И это все?! Ни угроз в сторону Эда, ни попыток оттащить меня от него?!
Видя, что Сэм ждет моего ответа, я сказала:
- Да, Сэм, спасибо, все в порядке.
Эд пристально посмотрел Сэму в глаза и сказал:
- Я не опасен для нее. И не нарушу договор, который вы столь ревностно охраняете!
Сэм повернулся ко мне и предупредив:
- Эми, если что, то я буду рядом за барной стойкой... - отошел
Должно быть, я выглядело очень глупо с приоткрытым от удивления ртом, но я не могла поверить в то, что только что увидела
- Что это с ним? – спросила я у Эда. - Он сам на себя не похож.
Эд задумался на мгновение, а потом сказал, качая головой:
- Так и знал, что Дэй не усидит на месте и прочистит этому волку мозги
- Прочистит мозги это как? И почему Сэм так странно реагирует, ведь он запеч… - начала было я, и вдруг я все поняла.
Прочистит мозги это значит распечатлит, вот почему Сэм так спокойно отреагировал и вот почему он ушел, оставив меня наедине с вампиром чего никогда не сделал бы раньше… А раз нет запечатления, то нет и любви. Как все просто- усмехнулась я про себя, - раз и все и вся любовь, хотя какая любовь, запечатление – это скорее нечто вроде наваждения. Вот оно было, а теперь его уже нет… Если бы любовь умирала так же быстро…
У меня горели глаза, но слез не было, да и, если бы они были, я никому бы не стала показывать как мне больно от того, что я сейчас узнала.
Сделав над собой усилие, я подняла голову и посмотрела на Эда, и по его глазам поняла, что он все понял без слов. Взяв меня за руку, он сказал:
- Если ты хочешь уйти, то я тебя провожу
- Да, - сказал я глухим голосом, - спасибо
Я как автомат заплатила по счету и, взяв сумочку и, накинув пальто, вышла на улицу. Вдохнув морозный воздух, я почувствовала себя чуть лучше. Эд подвел меня к своей машине и спросил:
- Ну, что? Куда тебя везти?
Мне не хотелось ехать в Ла Пуш и хотелось просто побыть одной. Я повернулась к Эду и сказала:
- Эд, спасибо, я хочу пока пожить в отеле. Спасибо за предложение подвезти, но я хочу пройтись пешком, чтобы проветриться.
- Хорошо, - ответил Эд, - тогда и я пойду с тобой пешком. Провожу, а то вдруг потеряешься, время-то темное – ухмыльнулся он.
- Ага, вампиры всякие шастают, я знаю, мне рассказывали в детстве…- отпарировала я и пошла в сторону отеля
Через пару секунд Эд уже шел рядом…

23.03.10 21:58 Отель "Twilight"
Эмили
Эмили
Пока мы шли к отелю, пошел дождь, который, смешиваясь с тающим снегом, превращался в слякоть под ногами. Стало теплее, и я расстегнула пальто. Мы шли не спеша, переговариваясь на ходу…
Эд продолжал шутить о том, какими способами я могла бы защититься от него, как от вампира, припоминая самые известные из них.
Мне вдруг стало так легко, что я с удовольствием поддержала его шутку, особенно меня развеселили его рассуждения о том, что содержит в себе обычная дамская сумочка и как на это реагируют мужчины. Тут уже я не выдержала и захохотала в полный голос, так, что пара прохожих с удивлением посмотрели на нас. Я смутилась, а Эд, увидев это усмехнулся, и мы пошли дальше, думая каждый о своем…
Мою голову опять наполнили мысли о нашем последнем разговоре с Сэмом и о том, каким безразличным он выглядел, когда подошел ко мне, словно между нами никогда ничего не было…
Эд, видимо опять прочитал мои, потому что внезапно прервал наше затянувшееся молчание и заговорил:
Эд писал(а):
- Я понимаю что ты чувствуешь. Столько времени быть вместе, жить под одной крышей, столько разных воспоминаний и счастливых минут и вдруг ты узнаешь, что для него теперь всё это не имеет никакого значения. Что он теперь ничего не испытывает, потому что больше нет запечатления. Ты думала, что это любовь, сама любила, а это был лишь волчий бзик.

Каждое его слово причиняло мне огромную боль, ведь все, что он говорил, было правдой, и я действительно испытывала все это и теперь, осознание того, что для Сэма это уже ничего не значит, было невыносимо. Мне внезапно захотелось вернуться и попросить, чтобы Дэймон стер память и не, но я понимала, что это не выход, и к тому же врядли это возможно, ведь дар Дэя влияет только на разум, а не на сердце, а любовь и боль от ее потери живут именно в сердце…
А Эд продолжал и с каждой секундой его монолог становился все более и более эмоциональным:
Эд писал(а):
- Я конечно не знаю, что такое запечатление, я избавлен от такой возможности прочувствовать на собственной шкуре, но я зато не понаслышке знаю, что такое сумасшествие, любовное сумасшествие, помешательство... Может это чем-то схоже с запечатлением?! Хотя навряд ли... Знаешь, если бы мне так прочистили мозги, я бы потом убил бы. Не важно, как закончились ваши отношения хорошо или плохо, но это твоя боль, твоя любовь и твои воспоминания. И когда ты окунаешься во всё это с головой, ты испытываешь эмоции: любовь, тоску, сожаление, ревность... Пусть может быть и невыносимо больно, но это моя боль, которая говорит мне о том, что я до сих пор ещё живу и до сих пор люблю... Если конечно к моему существованию приемлема такая формулировка. Возможно, со временем это сумасшествие пройдет и тогда воспоминания уже ничего не будут значить для меня, но я буду знать, что когда-то я безумно любил, и все следы былой любви стерло время, а не ускоренная программа дара. Нет, пока я жив, я хочу помнить и хочу чтобы воспоминания вызывали во мне эмоции и я правда бы прибил, если бы меня этого лишили.

И я поняла, что он прав, прав от начала и до конца. Да, наше расставание причинило мне огромную боль, которая будет со мной еще очень долго, но я осознала теперь, что, как и Эдвард, не хочу, чтобы ее просто стерли, также как и стерли память о той любви, что жила в моем сердце. Если ей суждено стать лишь воспоминанием, то пусть будет так, пусть память о тех чувствах и том счастье, которое я испытала, будет жить в укромном уголке моей души и сердца… И я не хотела забывать об этом, несмотря ни на что…
Внезапно, словно очнувшись, я поняла, что Эдвард говорил сейчас не обо мне и моих чувствах, а о себе и той боли, которую ему видимо причинили, и эта боль до сих пор терзает его, его, казавшегося таким неуязвимым в своей холодности… Я слышала с какой страстью говорил он эти слова и понимала, что чувство, которое он испытывал все еще живет в нем и именно поэтому он так хорошо понял меня и то, что я испытывала. Мы были с ним словно два брата по несчастью, которые страдали от того, что те, которых мы любили, вдруг стали равнодушными к нашим чувствам… Я не стала расспрашивать Эда ни о чем, понимая, что не имею на это права… да и врядли бы он стал мне что-то рассказывать…
А он, вдруг очнувшись, с удивлением посмотрел на меня, так словно только осознал, с кем он говорит и о чем… Тряхнув головой, он произнес:
Эд писал(а):
- Ой, чет я погнал не в ту степь...

И посмотрел в сторону, проследив за его взглядом, я увидела, что мы уже стоим перед отелем.
Надо же, а я и не заметила, как мы дошли и, судя по выражению лица швейцара, стоим тут уже довольно долго.
Эд ободряюще улыбнулся и сказал:
Эд писал(а):
- В общем, я хотел сказать, что понимаю тебя. Для тебя ваши отношения, пусть и бывшие, всё равно что-то но будут значить, а вот для него уже нет и вот это самое обидное.

Потом помолчал и с усмешкой добавил:
Эд писал(а):
- Чего-то я всё говорю и говорю... прорвало меня прям сегодня... ну так значит мы пришли.

Он опять посмотрел в сторону отеля, и я поняла, что пора прощаться. Эд, судя по всему, был того же мнения, так как сказал:
Эд писал(а):
- Спокойной ночи наверно тогда и приятных снов!

Я улыбнулась и ответила:
- Да, спокойной ночи, - и добавив, - спасибо тебе за все! – поцеловала его в щеку.
Он удивленно посмотрел на меня, после чего улыбнулся и сказав:
- Пока! Пошел по направлению к бару, где он оставил свою машину.
Постояв немого, я вошла в отель. Регистрация не заняла много времени и спустя несколько минут, я уже стояла в спасительной тишине номера. Отправив сестре СМСку с предупреждением, что я сегодня не приду к ней, я отправилась в ванную, на ходу снимая одежду…
Забравшись наконец под одеяло, я еще очень долго лежала с открытыми глазами, словно боясь чего-то, пока мой уставший мозг наконец не отключился, и я не уснула…

28.03.10 11:43 Порт – Анжелес
Эмили
Эмили
Мы вышли из отеля и сели в машину Сета, на которой приехала Леа, и поехали в Порт-Анджелес.
Состоявшийся разговор с сестрой меня очень взволновал. Он заставил меня задуматься над многими вопросами. Одним из главных было расставание Леа и Адама. Несмотря на все слова Леа, я была уверена, что Адам по-прежнему очень любит мою сестру, а иначе зачем бы ему было приезжать к ней в больницу Совесть замучила? Врядли. И не похож он был на равнодушного человека, когда прибежал в больницу…
Другим важным вопросом был разрыв Леа со стаей. Я понимала, что, несмотря на всю браваду, Леа очень сильно переживает и от этого чувствует себя лишней и никому не нужной, ведь они все словно были связаны между собой какой-то невидимой нитью, окружены чем-то таинственным, куда даже мне доступ был запрещен… Немаловажным оставался и тот факт, что моя сестра похоже снова влюбилась в какого-то парня и, судя по реакции Джейка, он не был ни оборотнем ни человеком… Вампир? Час от часу не легче! Кто же это может быть?
Я посмотрела на сестру, которая с сосредоточенным видом вела машину. Нет, так просто она не сознается… Но я надеялась, что хоть в этот раз ей повезет, и она встретит мужчину, которого полюбит и который будет любить ее…
Я вспомнила слова Леа, о том, что она хочет любить по-настоящему и быть любимой в ответ и поняла, что хочу того же. Я хотела, чтобы меня любили не как идеал, а как обычного человека со всеми его достоинствами и недостатками, чтобы меня не превозносили и не стремились удовлетворять все мои желания… Мне этого хватало, но не этого мне хотелось… Я хотела, чтобы меня ПРОСТО любили… Но этого-то как раз и не было…
А теперь… теперь это уже не важно, все кончено и возврата к этому не будет и с этим необходимо смириться, как бы больно от этого не было… Я знала, что для того, чтобы боль ушла, потребуется время, много времени, но я верила, что рано или поздно, я смогу вспоминать об этом лишь с легкой грустью, а не с разрывающими душу отчаянием и безысходностью…
Внезапный сигнал автомобиля отвлек меня от моих невеселых мыслей. Оглядевшись по сторонам, я увидела, что мы уже приехали, и наша машина стоит на стоянке неподалеку от огромного торгового центра…
- Эми, очнись, мы уже приехали, - с улыбкой произнесла Леа.
Улыбнувшись ей в ответ, я вылезла из машины, и мы пошли по направлению к входу. Войдя внутрь здания, я на секунду остолбенела от того, каким огромным оказался этот комплекс.

- И, чтобы ты хотела купить? – спросила я у сестры
- Не знаю, - беспечно ответила Леа, - пойдем пройдемся, может и выберем себе чего-нибудь
Это «пройдемся» заняло у нас по меньшей мере часа четыре. Мы ходили из магазина в магазин, а Леа все ничего не нравилось. Пока она высматривала себе наряды, я купила себе два костюма…

- А зачем тебе костюмы? – с недоумением спросила сестра
- Ну, я же вроде как собралась работать, так что надо выглядеть посолидней, - ответила я и подмигнула
Переходя с сестрой из магазина в магазин, я словно заражалась ее энергией, и мне становилось немного легче. К концу наших хождений, когда я была уже не в состоянии сделать ни шага и готова была взмолиться о пощаде, вдруг раздался радостный крик Леа:
- НАШЛА! – и с этим возгласом она потащила меня в близлежащий магазин.
Проведя в примерочной около часа, сестренка наконец остановилась на двух платьях, которые и купила.

Сияя счастливой улыбкой, она повела меня в сторону небольшого кафе, расположенного на первом этаже этого гиганта. Я заказала себе чашку кофе и рассчитывала, что Леа последует моему примеру, но она напомнила мне о том, что еще не купила себе билет…
Оставив вещи мне, она отправилась в аэропорт, расположенный неподалеку.
Мне не хотелось, чтобы сестренка уезжала, я не любила быть одна, но я понимала, что, если попрошу ее не уезжать, то это будет слишком эгоистично с моей стороны, ведь ей действительно было необходимо уехать… Мне лишь оставалось надеяться на то, что ее поездка не будет слишком продолжительной…
А пока… - тут мои губы сложились в легкую улыбку - я займусь любимым делом, начну подыскивать нам с Леа дом, и оформлять его… Может хоть это отвлечет меня от того, что творилось в моей душе сейчас…
А, кроме того – я посмотрела в строну стоянки, где была припаркована наша машина – не мешало бы и самой научиться водить, а не ждать пока кто-то довезет…
За своими мыслями я и не заметила, как пролетело время, и вернулась Леа.
- Когда летишь? – спросила я у нее, стараясь, чтобы голос звучал бодро
- Сегодня ночным рейсом, - ответила сестренка и добавила, - так что нужно поторапливаться, чтобы успеть собраться в дорогу. Ты готова?
- Да, конечно, - произнесла я в ответ, подхватывая свои пакеты с обновками. Подойдя к машине, мы загрузили в нее наши покупки и сели сами…
Внезапно Леа обернулась ко мне:
-Ну, что, куда едем? Тебя снова отвезти в отель или поедем ко мне?
Я задумалась, возвращаться в Ла Пуш мне не очень хотелось, но в то же время, все мои вещи были в доме у сестры, и их необходимо было забрать, поэтому я ответила:
- Давай к тебе, - и добавив - хоть покормлю тебя на дорожку… - подмигнула ей
Леа в ответ рассмеялась и завела машину. Через несколько минут мы уже ехали по дороге, ведущей в Форкс…

01.04.10 23:23 Сумеречный лес
Эмили
Эмили
С отъездом Леа в доме стало непривычно тихо, и эта тишина больно била по моим и без того натянутым нервам. Чтобы отвлечься, я решила сделать в доме сестры генеральную уборку. Начав со второго этажа, я постепенно спустилась на первый и только собралась отнести корзину с грязным бельем в ванную комнату, как раздался телефонный звонок. В тишине дома он прозвучал настолько резко, что я невольно вздрогнула.
Кто же это может быть? Леа? Нет, она скорее бы позвонила мне на мобильник…
Телефон продолжал звонить, пока я наконец не сняла трубку:
- Да. Слушаю.
Мари писал(а):
- Леа?
– раздался в трубке смутно знакомый женский голос.
- Нет, это Эмили – ответила я, по-прежнему пытаясь вспомнить, где я уже слышала этот голос.
Мари писал(а):
- Привет Эмили! Это Мари. А можешь позвать Леа к телефону?

Мари? Ну, конечно, та девушка, которая приходила навестить Леа в больнице! – вспомнила я, а потом ответила:
- А ее нет.
Мари писал(а):
- А где она?

Этот вопрос заставил меня задуматься. Сказать ей правду? Впрочем, почему бы и нет, в конце концов, это же не секрет:
- Она сейчас на Кубе.
Мари писал(а):
- Вот как…
- произнесла Мари расстроенным голосом, а потом вдруг спросила:
Мари писал(а):
- Эмили, знаешь, сегодня состоится бейсбольный матч межу вампами и оборотнями. Не хочешь присоединиться? Мы как раз туда сейчас собираемся. Можем заехать за тобой.

Бейсбол?! Вампиры против оборотней?! Да зрелище будет что надо! – пронеслось у меня в голове.
Перспектива сидеть одной в пустом доме меня не особо прельщала, и поэтому я с радостью согласилась.
- С удовольствием присоединюсь. Ели заедете – это будет просто чудесно. Жду вас.
Мари писал(а):
- До встречи
– ответила Мари и связь прервалась.
Я не знала, как далеко отсюда живут Мари с ее молодым человеком, и поэтому решила поторопиться. Быстро приняв душ, я влезла в свои любимые джинсы и натянула теплую кофту и вдруг вспомнила, что у меня нет спортивного костюма и кроссовок.
Да, что называется, собралась идти играть! – усмехнулась я про себя.
В этот момент с улицы донесся сигнал автомобиля. Быстро схватив кошелек и запихнув его в задний карман джинсов, я выбежала из дома и, заперев входную дверь, пошла к машине, за рулем которой сидел парень Мари – Барэг.
Узнав, что они хотят перед игрой съездить в Порт-Анджелес, я очень обрадовалась, так как мне представился шанс купить себе экипировку.
По приезду в магазин Бар сразу отправился за бейсбольной битой, а мы с Мари пошли в отдел спортивной одежды. Для того, чтобы выбрать нужные мне костюм и кроссовки, я потратила около получаса, пока наконец не нашла то, что мне нужно.

Я решила не переодеваться и ехать прямо в костюме. Сложив свои вещи в пакет, я стала ждать Мари. Когда я увидела ее приобретение, я рассмеялась. Это оказались специальные помпоны для девушек-болельщиц. Расплатившись, мы отправились к ожидающему нас Барэгу, в руках которого красовалась новая бейсбольная бита.
Сев в машину мы отправились в лес. Я знала, где находится эта поляна, и знала, что на машине туда не доехать, поэтому и не удивилась, когда на опушке леса увидела несколько машин.
Да, похоже, все уже собрались! – подумала я. И, словно прочитав мои мысли, Барэг произнес:
Барэг писал(а):
- Кажется, ждут только нас. Отсюда придется топать пешком,
– и вылез и машины.
Нам ничего не оставалось, как последовать его примеру и пойти пешком. Еще не дойдя до поляны, я услышала громкий гомон голосов. Все, судя по всему, были в предвкушении игры. Выйдя на поляну, я заметила, что здесь не только парни, но и девушки.
Значит, мы с Мари лишними точно не будем!
Приглядевшись, я увидела, что большинство собравшихся на поляне – вампиры. Мне стало немного не по себе, и я инстинктивно придвинулась поближе к Барэгу и Мари. Мы подошли чуть ближе, и Барэг крикнул:
Барэг писал(а):
- Доброго всем вампам и волкам!

После чего мы отправились поприветствовать присутствующих…

03.04.10 16:12 Сумеречный лес
Эмили
Эмили
Пока я осматривалась по сторонам и пыталась подавить естественный страх перед таким количеством вампиров, собравшихся на поляне для игры, к нам подошел Адам. Я знала, что после рассказа сестры, я должна была бы возненавидеть его за то, что он с ней сделал, но никакой ненависти я к нему не испытывала. Я не знала, что произошло, но была уверена, что у Адама была веская причина поступить так… Я не верила в то, что он только воспользовался моей сестрой и все, и, пусть с виду он казался абсолютно равнодушным, моя интуиция меня никогда не подводила, а она говорила мне, что Адам по-прежнему любит Леа…
Парни сразу же вступили в шутливую перепалку, о том, кто же будет бегать за мячом. Я слушала их вполуха, а сама в это время наблюдала за все пребывающими участниками игры…
Из задумчивости меня вывел радостный женский голос:
Цитата:
- Барэг!!! Ты мордашка мохнатая!!! Как здоровье?

К нам буквально подлетела симпатичная шатенка, которая тут же стиснула в объятиях слегка ошарашенного этим Барэга. Я с удивлением посмотрела в сторону Мари, которая, судя по ее виду, была, мягко говоря, недовольна этим.
А девушка, словно не замечая этого, взлохматила и без того не слишком прилизанную шевелюру Бара и продолжила:
Цитата:
- Не уж то сегодня с нами и волки играют? Ну тогда держись!!! Я надеру твой лохматый зад сегодня.

Ответа Барэга на ее реплику я не услышала, так как в этот момент мое внимание привлек громкий мужской хохот, раздавшийся с другого края поляны. Посмотрев в ту сторону, я увидела, что там в небольшую группу собрались братья Калены и избавитель Сэма – Дэймон. Чуть поодаль от них красивая девушка, которую я видела в баре вместе с Эммметом, играла с огромной собаченцией…
Внезапно прямо над ухом раздался громкий голос Сэма, заставивший меня вздрогнуть от неожиданности:
Сэм писал(а):
- Привет Бар, Мари, Эмили. Бар смотрю, ты прям купаешься в женском внимании. И как это Мари разрешает тебе обниматься со всеми девицами.

Приняв невозмутимый вид, я кивнула в ответ и отошла к Мари. Поглядывая в их сторону, я заметила, что девушка явно не в восторге от перспективы знакомства с Сэмом, от нее только искры не летели, хотя внешне она выглядела абсолютно спокойной.
Странно, чем это он успел ей насолить? – подумала я и стала с интересом наблюдать, чем же дело кончится…
Но все закончилось, не успев начаться, Барэг, наконец, соизволил представить свою знакомую:
Барэг писал(а):
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса

Сказав это, он, улыбаясь, подошел к нам с Мари, оставив Алису и Сэма самих разбираться между собой, но улыбка его тут же погасла, стоило Мари ударить его под ребра. Сделав это, она с обворожительной улыбкой произнесла:
Мари писал(а):
- Ну ты у меня попляшешь! Еще раз подобное, хвост твой белоснежный оторву
– после чего громко рассмеялась, я с удовольствием присоединилась к ней. Бару лишь оставалось с несчастным видом смотреть на то, как мы смеемся…
Через некоторое время, оставив сладкую парочку мириться, я решила пройтись по поляне… Конечно, бродить среди стольких вампиров было мягко говоря опасно, но я надеялась, что перед игрой они все плотно поужинали, несмотря на то, что сама мысль об их ужине была неприятной…
Дойдя до другого края поляны, я увидела, что собака, с которой играла та девушка, теперь лежит у ног Эдварда…
А, так вот значит кто твой хозяин…
Решив поприветствовать Эда, а заодно и познакомиться с его питомцем, я двинулась в их сторону. Подойдя ближе, я увидела, что Эд болтает с какой-то девушкой, а спустя пару минут к их компании присоединилась и наша новая знакомая – Алиса, которая сразу же начала играть с псом, а он, судя по всему, был от этого на вершине блаженства…
Когда я подошла, Алисы уже не было рядом, а стоял в компании миловидной брюнетки, с которой разговаривал до появления Алисы…
Кивнув девушке в знак приветствия, я улыбнулась Эду и сказала:
- Привет, поиграть приехал или просто понаблюдать?

03.04.10 18:53 Сумеречный лес
Эмили
Эмили
Эд резко отпрянул от своей собеседницы и, повернувшись ко мне, с улыбкой сказал:
Эд писал(а):
- О, Эмили, привет! Да я ещё как-то не решил, буду я играть или нет, чего-то ломает меня. А там, как пойдет, может по ходу и вольюсь. А ты я так понимаю в качестве наблюдателя здесь. Кстати, знакомься, это Рейна. Моя давняя знакомая. Рейна, это Эмили.

Девушка протянула мне руку, сказав:
Рейна писал(а):
- Приятно познакомиться, Эмили

Слегка сжав ее ледяные пальцы, я ответила:
- Мне тоже очень приятно.
Рейна кивнула нам обоим на прощание и бросила на Эда такой выразительный взгляд, что я сразу поняла, что помешала им…
Кивнув на собаку, Эд сказал:
Эд писал(а):
- Ну а это, Вайгар.

Ага, значит, этого собака зовут Вайгар…
Я очень любила собак, так же как и лошадей за их преданность и готовность защищать хозяина подчас ценой собственной жизни…
- Можно тебя погладить? – обратилась я к псу.
Тот с подозрением посмотрел на меня, но все-таки подошел. Я присела на корточки, и Вайгар оказался вровень со мной. Протянув руку, я потрепала его по холке и почесала за ухом… Я радовалась, как ребенок, мне хотелось стиснуть этого пса в объятиях и не отпускать…
И вдруг у меня родилась идея: А почему бы мне тоже не купить себе собаку? Правда, как на это отреагирует Леа, ведь оборотни с собаками не очень ладят? Ну, ничего, как-нибудь уладим этот вопрос…
Подняв глаза на Эда, я увидела, что он с усмешкой наблюдает за нами.
Да вид у меня, наверное, еще тот! Сижу с блаженной улыбкой, почесывая при этом собаку…
Выпрямившись, я вспомнила, что Эд говорил, что я здесь в качестве наблюдателя, и ответила:
- Наблюдатель? Да нет, я, скорее сумасшедшая или самоубийца, раз рискнула прийти туда где полно вампиров и бродит собака Баскервилей… - подмигнула я Эду, кивнув в строну пса…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение