Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.03.10 06:31 |
Private residence Дэйка Злодейка |
---|---|
Подъехав к дому, я заметил новое приобретение Генри. Эммет явно на пальцах объяснил, что не видать ему Крайслера, как собственной крови. Поэтому Генри, решив, что девушек лучше снимать на дорогой тачке, а не гоняя со скоростью ветра на своих двоих, приобрел себе эту красавицу.
Заглушив двигатель, я не спешил вылазить из машины и, опустив стекло, впустил в салон весенний ветер. Как я уже успел понять, Солнце - редкость для Форкса, поэтому Весна здесь была абсолютно другой, не похожей на стандартное солнышко с радостным щебетанием птичек. Это было ново для меня, а в моей нынешней жизни все новое и необычное всегда было в диковинку и привлекало. Дождь прекратился поздней ночью или вернее будет сказать - ранним утром. Ленивое Солнце, иногда выглядывающее из-за облаков, не спешило высушить влагу, густым туманом нависшую над землей. Оно будто дразнило, изголодавшуюся по теплу землю, то выглядывая на несколько минут, то вновь прячась за свинцовые грязные тучи. Мне всегда нравился туман, может быть потому что я умею его создавать, а может быть по какой-либо другой причине, но факт остается фактом - еле заметные капельки, кружившиеся в воздухе создавали некую атмосферу таинственности и напоминали мне о Средневековье. В горах Шотландии туман тоже был обычным явлением и это приятно бередило давно уснувшие воспоминания. Не буди лихо, пока тихо, Дэй. Я стряхнул с себя нависший полог прошлого и вынул ключ из замка зажигания. Так, надо бы поставить машину в гараж на случай, если вновь пойдет дождь, что очень вероятно. Кроме "новоиспеченной" крошки Генри на подъездной дорожке не было других "колес", да и гараж был пуст. Достав куртку из машины и захлопнув дверцу, я поставил Инфинити на сигналку и начал рыться по карманам в поисках сигарет. С таким темпом, сегодня опять придется сгонять в Форкс. Хотя еще один блок лежал нераспечатанный в сумке. Думаю что до Порт-Анджелеса мне хватит. Наконец-то нашарив пачку, я вытащил сигарету и щелкнув зажигалкой, закурил. Прислонившись к капоту и бросив куртку рядом, я с удовольствием затянулся. Табачный дым вперемешку с каплями тумана приятно щекотал горло. Идти в дом пока не хотелось. После пары дней, проведенных в Форксе я мог с точностью заявить, что мне здесь нравилось. Этот город приятно контрастировал с крупными мегаполисами, добавляя в мою жизнь некой остроты и опасности. Где еще представится возможность вцепиться в глотку оборотню или промчаться через многовековые тенистые леса в погоне за своей добычей. Инстинкты, ранее дремавшие за ненадобностью вылазили наружу вместе с Призраками прошлого, задевая невидимые струны души и оголяя нервы. Для первого дня было слишком много событий, встреч и знакомств (приятных и не очень), воспоминаний и размышлений, так некстати вынырнувших из пучины моей памяти. К черту все, пора отключить мозг, как перегревшийся реактор, так как система охлаждения явно барахлила в последнее время, иначе неминуем взрыв. Конечно моя башка не разлетится на атомы в прямом смысле слова, но все равно приятного мало, скажу я вам. Так что пора чинить систему при помощи алкоголя, сигарет, секса и крови, как говорится "то, что доктор прописал". Главное правило: использовать эти слагаемые в любых сочетаниях и по максимуму. Докурив, я стрельнул окурком в сторону и схватив куртку пошел в дом. Открыв дверь, я понял, что все разбрелись по своим делам. Бросив ключи от входной двери и машины на столик, я метнулся в свою комнату и выудив со дна сумки любимый диск, слетел вниз по лестнице в направлении гостиной. Вставив диск и отыскав пульт я нажал "Play" и сделал МУЗЫКУ громче. Вернувшись в комнату я сбросил с себя шмотки по пути в душ, на ходу захватив с кровати полотенце. После душа я почувствовал себя значительно лучше, пора было приниматься за "то, что доктор прописал". Эта мысль заставляла адреналин невидимыми струйками растекаться по телу, заряжая его энергией и эмоциями как аккумулятор. То же мне, Энерджайзер хренов, усмехнулся я своим мыслям и запахнув полотенце на бедрах вышел из душа. Музыка орала во всю, и судя по всему сменилось уже песен 5. На сколько я мог различить, по прежнему никто еще не вернулся. Достав из шкафа пару джинсов и синюю шелковую рубашку (определенно цвет вечернего неба был одним из любимых). Быстро переодевшись я не стал сушить волосы, а просто зачесал их руками назад и захватив сигареты и зажигалку, вышел из комнаты. Спустившись вниз я пошел на кухню. Да уж в этом доме мышь точно не повесится с голода, скорее она упьется до белой горячки и покончит с собой спрыгнув с верхней полки, - усмехнулся я открывая холодильник. Выудив из всего изобилия алкоголя бутылку коньяка и захватив стакан, я отправился в гостиную. Центр во всю орал ОДНУ ИЗ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН. И только сейчас, подойдя к столу, я обратил внимание на записку и подарок, оставленные Генри для Эммета. Генри, а ты еще тот приколист, я понимаю Водка, она всегда помогала в урегулировании конфликтов, но машинки, Генри, машинки !!! - Я от души расхохотался. Плеснув в стакан коньяка и бросив пачку сигарет и зажигалку на столик рядом с "обновками" Эммета, я откинулся на спинку дивана. Слова песни потоком лились через меня, проникая в самые темные уголки: Come feed the rain Cause I'm thirsty for your love Dancing underneath the skies of lust Yeah, feed the rain Cause without your love my life Ain't nothing but this carnival of rust... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.10 04:35 |
Сумеречный лес Дэйка Злодейка |
---|---|
Гоняя любимый диск уже не по первому разу и до дна осушив бутылку виски меня "потянуло на приключения". Ни Эммет, ни Эд и не думали объявляться, а сидеть в четырех стенах было не по мне.
Я не долго думал куда бы податься. Ландшафт штата Вашингтон явно нельзя было упрекнуть в однообразии: широкое разнообразие естественных природных ландшафтов. Озера, дождевые леса и обширные альпийские луга, горы с заснеженными вершинами и с медленно сползающими ледниками. Было бы просто непростительно не воспользоваться случаем и не прогуляться. Не долго думая я вернулся в комнату, скинул джинсы и рубашку и натянув спортивный костюм слетел вниз по лестнице, предварительно открыв окно. Через него и вернусь, когда надоест шляться по горам и лесам. Оставив на столе ключи и быстро черканув записку, я приколол ее рядом с "извинениями" Генри: Ушел скакать по горам, по бабам сегодня уже наскакался. Дэйм. Не став брать с собой ничего, кроме сигарет, я, надев кроссовки, вышел из дома и захлопнул дверь. Проходя мимо Инфинити, я вспомнил, что так и не поставил машину в гараж. Ладно, черт с ней, не размокнет. В крайнем случае еще раз прокачусь на мойку. Вдоль 101 шоссе я быстро добрался до леса, и, уже не скрывая своих возможностей, во всю прыть рванул вглубь тенистых деревьев. Ветер приятно обдувал лицо, а опасность поздороваться с какой-нибудь многовековой елью приятно щекотала нервы. Не прошло и нескольких минут, как я нарвался на символический вход в парк и любопытную вывеску: "Это я удачно зашел", как говорят в таких случаях. Немного замедлив темп, я направился вглубь парка. Бродить в тишине и спокойствии под сенью многовековых деревьев было настоящим наслаждением, только шум ветра и хлюпанье талого снега под ногами. Солнце едва пробивалось сквозь густую крону деревьев. Но в некоторых местах, где Солнцу все же удавалось победить непроглядную тьму, снега не было и земля с упоением жадно впитывала драгоценные лучи. Парк Олимпик был поистине грандиозных размеров, поэтому скучать мне явно не приходилось. Да уж, давно пора было хотя бы ненадолго выбраться из крепких тисков стали и бетона и окунуться в природу, которая всегда помогала мне почувствовать себя живым, будила инстинкты. Здесь не надо было скрывать свои способности и сдерживать порывы. Это то, в чем я остро нуждался на данный момент. Поднявшись выше, к центральной части Национального парка, я попал в заснеженное царство, где балом всегда правит снег и морозный ветер. Хорошо не чувствовать холода и пронизывающего как тысячи иголок ветра. Память навсегда запечатлела эти ощущения в подсознании и сейчас я наслаждался ими с особым упоением, не опасаясь потом загнуться от пневмонии. Высокие пики гор, покрытые вечными снегами, царственно возвышались над вечнозелеными лесами Упав спиной на снег я уставился стеклянным взглядом в небо, стараясь не думать о том кто я и зачем вообще живу на этом свете. Разглагольствования на тему высших материй не были моим любимым занятием. Да и, честно говоря, мне было до жути приятно лежать на снегу в одном спортивном костюме, на высоте пары тысяч метров над уровнем моря. Человеком я бы врятли мог себе такое позволить. Сдох бы здесь как собака от обморожения, или неудачного падения и никто б не узнал, где могилка моя. День уже начинал клониться у вечеру и надо было возвращаться домой, тем более, что сегодня я собирался рвануть в Порт-Анджелес. Обратный путь занял не больше получаса. И вскоре я уже был в нескольких шагах от дома. Ловко забравшись в окно своей комнаты я спрыгнул с подоконника на пол. Костюм можно было выкручивать, быстро стянув кроссовки и швырнув костюм на стул, я принял душ и снова нацепил джинсы и любимую рубашку. Вытянув из шкафа пару футболок и бросив их вместе с джинсами в сумку, я захватил несколько дисков музыки и проверил зарядку ноутбука. Кожанка и пара бейсболок также благополучно перекочевали в багаж. Закинув сумку на плечи и захватив с тумбочки кошелек и мобильник я нацепил часы достал из шкафа вторую пару кроссов и обувшись, спустился вниз. Хозяева дома даже не думали возвращаться. Добавив запись в записке: P.S. После гор потянуло по бабам, уехал в Порт-Анджелес., я схватил со стола ключи, сигареты и зажигалку и достал из центра любимую сборку. Выйдя из дома я направился к своей машине. Хорошо, что не загнал тачку в гараж . Щелкнув брелоком, я открыл багажник и бросив туда сумку, захлопнул его. Сев за руль, и достав сигарету я бросил пачку на пассажирское сиденье и прикурив, вставил ключ в замок зажигания. Машина приветливо зарычала. Вставив диск и включив МУЗЫКУ, я опустил стекло, позволяя весеннему ветру "гулять" по салону. Выжимая 130, я вырулил на дорогу и полетел в сторону Порт-Анджелеса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 04:25 |
Порт – Анжелес Дэйка Злодейка |
---|---|
Я буквально летел по шоссе в нетерпении скорее добраться до города. Несомненно передвигаться на своих двоих куда быстрее, но на машине солиднее, да и таскать сумку в руках не хочется.
101 шоссе было практически безлюдным, только пару раз я проносился мимо "попутчиков". Весеннее солнце уже полностью высушило дорогу и мелькало между густо растущими вдоль нее деревьями. Ехать было одно удовольствие. Мотор урчал как сытый тигр. Надо отдать должное Эду, он умеет выбирать машины. С наслаждением затянувнись я стряхнул сигаретный пепел в открытое окно, сделал музыку громче и стараясь перекричать мощные динамики, во всю глотку заограл: She was a fast machine she kept her motor clean She was the best damn woman that I ever seen She had the sightless eyes telling me no lies Knocking me out with those American thighs Taking more than her share Had me fighting for air She told me to come but I was already there 'Cause the walls start shaking The earth was quaking My mind was aching And we were making it... Настроение поднималось и закипало как штормовые волны во время урагана. 12 баллов фигня, потому что внутри у меня бушевали все 20. Что бы такого сделать. Я решил воспользоваться своим даром и тучи незамедлительно стали сгущаться на, до этого времени, абсолютно безоблачном небе, а из леса подул ничего не понимающий и ошалевший ветер. - Ну что, "блин раскаленный", небось в непонятках, какого черта происходит? - усмехаясь произнес я, глядя на Солнце, которое начали густо застилать тучи. Оно боролось изо всех сил, то появляясь, то исчезая, но в итоге, потерпев поражение, скрылось за толстым пледом грозовых туч, сиявших свинцовым блеском. Ветер так гулко выл среди деревьев, что его вполне можно было спутать с воем раненого зверя. Мне надо быть мастером по спецэффектам в фильмах ужасов. Как там обычно начинается: - Ничего не предвещало беды. Две прелестные брюнетки тихо мирно шли вдоль шоссе и ловили попутку. А какого черта они делали в лесу? Да какая разница, подснежники собирали. Ясный солнечный и спокойный день создавал видимость безопасности и защищенности". Все проезжали мимо, даже не глядя на аппетитных девчонок. Так, надо сделать поправку - фильм ужасов с элементами фантастики. Но проезжавшая мимо Инфинити сжалилась над несчастными крошками. И вдруг.... От души расхохотавшись над собственными мыслями, я стрельнул окурком в окно и нажал на кнопку стеклоподъемника. Как же мне всегда нравилось это "вдруг". Туман, не спеша выползающий из леса, постепенно окутал все вокруг. Он был моим любимым спутником. Так приятно укутывал и обволакивал, он затуманивал жертвам не только глаза но и мозги. Подъезжая ближе к Порт-Анджелесу мне все чаще стали попадаться офигевшие водители, которые притормаживали и с опаской вглядывались в даль, не понимая, почему над городом светит Солнце, а на выезде из города декорации "Сонной лощины" собственной персоной. Дорога до Порт-Анджелеса заняла не так уж много времени как я рассчитывал. Ладно, хватит спецэффектов. Тучи рассеялись, выпуская из клетки испуганное Солнце. Туман змеями растекался с дороги и растворялся под яркими лучами. Порт-Анджелес пристал передо мной во всей красе. Да, городок не маленький, есть где разгуляться. Недалеко от главного шоссе я заметил отель. Ты-то мне и нужен. Притормозив возле "Olympic Lodge". Я вышел из машины и осмотрелся. Захватив сумку из багажника и поставив машину на сигналку, я пошел заселяться. Милая девушка на "ресепшине" сказала, что свободных номеров нет, но после того, как она посмотрела в мои "молящие о помощи" глаза, засиявшие серебристым светом, номер резко нашелся. Быстро расправившись со всеми формальностями и взяв ключи, я поднялся на второй этаж в свою комнату. Бросив вещи на кровать и снимая на ходу одежду я отправился в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 23:39 |
---|---|
Выйдя из душа и переодевшись, я достал из сумки пару джинсов и футболку . Переодевшись я залез в инет и проверил почту. Особо важных писем не наблюдалось, да и кому мне писать, когда я всех, более-менее нормальных знакомых, послал к черту, а некоторые уже парят землю.
Полазив в паутине некоторое время я закрыл бук и бросил его на кровать. Ладно, пора проветрить мозг, да и выпить бы не мешало. Посмотрим, что здесь к чему. Я напялил кроссовки и, схватив куртку и ключи, вышел из номера. Спустившись вниз, я заметил все ту же прелестную девушку на ресепшене. Она стояла потупив глазки, пока администратор отчитывал ее за ошибку при заселении некого господина из Германии в 208 номер, который он забронировал заранее. - 208, - мелькнуло у меня в голове. Глянув на бирку своего ключа, я понял из-за кого девушка отгребает по-полной. Достав из пачки сигарету, я подошел к ним и похлопал администратора по плечу. - Слушай, девушка уже давно все поняла и осознала, может пойдешь восполнять свой комплекс неполноценности за счет другого персонала? - сказал я, шаря по карманам в поисках зажигалки. Не в силах поднять с пола отвисшую челюсть, он начал лепетать что-то про нарушение его прав, оскорбления и непонятный адрес по которому я покачусь через несколько минут со своими вещами. - Вот ты где, черт, а я думал, куда тебя запихнул !!! - радостно произнес я, наконец-то найдя зажигалку. - Вы слышали, что я вам сказал, черт побери !!! - возмущенно заявил администратор. - Вали-ка ты отсюда, любезный, и забудь про все, что ты сейчас тут наговорил. Ради твоей же пользы. И для справки, это ТЫ напортачил с заселением, а не эта милая девушка. Ничего не соображая, администратор поплелся в сторону лестницы, никого не замечая на своем пути. - Скоро оклемается, - подумал я и перевел свой взгляд на девушку. - Раньше такие фразы на него не действовали, - радостно залепетала она, явно обрадовавшись своему избавлению, а судя по игривым огонькам в глазах, и избавителю тоже. - Ко всем людям можно найти подход,- ответил я облокотившись на стойку и улыбнувшись. - Кстати, как зовут эту прекрасную леди, - спросил я скорее автоматически, чем с какой либо целью. Хотя какая еще может быть у меня цель при виде этой милой брюнетки, аромат крови которой так дурманил и щекотал горло. Бросив ключ от номера и развернувшись к выходу, я услышал вслед ее тоненький голосок. - Трэйси, меня зовут Трейси, - пролепетала она, - а сэр скоро вернется? - Это как получится, - бросил я оглянувшись и подмигнув ей. Выйдя из отеля, я закурил долгожданную сигарету. - Так, теперь надо бы заглянуть в бар и промочить кипящее горло. - Сказал я сам себе. Она определенно должна быть вкусной, но не есть же ее прямо сейчас, там, за стойкой ресепшена. С этой мыслью я сел в машину и, выехав с парковки, направился на поиски подходящего бара. Солнце играло в прятки с облаками, а иногда среди ясного неба блистала молния. Точно кто-то из наших развлекается. Похоже многие вампиры любили зависать в Порт-Анджелесе, так как то и дело с потоками ветра мимо проносились знакомые запахи, да и визуально парочку клыкастых я уже приметил. Может быть, из-за редких солнечных лучей, может из-за вкусовых предпочтений, но факт оставался фактом, - Порт-Анджелес недалеко ушел от Форкса по количеству кровососущего населения среди прочих страждущих и жаждущих. Я ехал по центральной и скользил взглядом по многочисленным витринам и вывескам. Надо будет заехать в торговый центр и купить пару шмоток. Вдруг в окне бара мелькнуло знакомое лицо. Дэй, ты спятил, что ей тут делать, когда она в Форксе зависает? Однако свернув с дороги и притормозив у обочины, я решил проверить свои подозрения. Зайдя в бар я осмотрелся. Ничего, нормальное местечко, здесь и зависну. Пробежав взглядом по посетителям, которых было не так уж и много, я заметил ту, которую принял за глюк голодного вампира, - Алиса. Подойдя к стойке и заказав бокал коньяка, я стал внимательно наблюдать за ней: Она сидела за столиком с очаровательной девушкой. Если меня не подводит чутье, то подруга Алисы тоже была вампиром. Лиса что-то говорила, запивая слова уже не первой, судя по ней, порцией текилы. Она курила одну за одной и была заметно подавлена. Ее собеседница, не выглядела расстроенной, скорее немного отстраненной от всего. Понятно, Лиса, чье горе вы тут заливаете. Эммет дал тебе от ворот поворот, или может быть ты сама все решила? Я сделал глоток коньяка и затянулся. Алиса в печали писал(а):
- Джейн, вот какого черта все так происходит? - услышал я знакомый голос и повернулся в их сторону. Значит, Джейн, понятно. Безнадежный лузер писал(а):
- Привет, красавицы. Чего скучаем? - какой-то парень решил попытать счастья с двумя привлекательными вампиршами. Я невольно усмехнулся, - Вали ты подальше друг, сожрут и не подавятся, как закуской между стопками. - Извините, вы это мне? - спросил бармен удивленно. - Нет, не тебе, лучше налей еще, - огрызнулся я, - Хотя и тебя съедят, будь на то их воля. Я заметил, что парня "отпустили с миром" живым и невредимым. - Слушай, - кинул я бармену, - давай всю бутылку. Взяв свой бокал, бутылку и пару чистых бокалов, я направился к столику Алисы и ее подруги. Алиса в печали писал(а):
- Давай выпьем... за что бы выпить? - спросила Алиса, бросив взгляд на Джейн. - Может быть за встречу со старым другом и новое знакомство? - ответил я, подходя к их столику и улыбаясь. Алиса подняла на меня удивленные глаза: - Дэймон, - вырвалось у нее, скорее с нотками отчаяния в голосе, нежели с радостью. Я не обратил внимания на ее "радушный" прием, не впервой. - Привет, Лиса, может быть ты познакомишь меня с очаровательной Джейн? - Подмигнул я, - и позволишь разбавить вашу женскую пирушку мужским вниманием и бутылкой коньяка ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 23:13 |
---|---|
Я приземлился за столик Алисы и Джейн, не дожидаясь, пока она разрешит.
- Привет, девчонки. - А я думала, что Порт-Анджелес большой город, - съехидничала Лиса, доставая из пачки очередную сигарету - Не такой уж большой, чтобы ты могла скрыться от меня, - ответил я, услужливо щелкая зажигалкой. - Не льсти себе, - затянулась Алиса и выпустила струйку дыма в потолок, откидываясь на спинку стула. - Лиса, ты не хочешь познакомить меня с Джейн? - По-моему данная формальность потеряла всякий смысл, раз ты и так знаешь мое имя, - ответила эта рыжеволосая бестия с высокомерной ухмылкой. - Тогда и мне представляться не надо, раз уж Алиса так приветливо произнесла мое имя, что не могло ускользнуть от твоих ушей,- парировал я разливая коньяк по бокалам. Алиса улыбнулась подруге и добавила, - Не обращай внимания, Джейн, он всегда такая заноза, я привыкла. Джейн лишь кивнула в ответ, глядя на меня с менее чем заинтересованным выражением лица. Я почувствовал себя подопытной крысой в исследователькой лаборатории. - Джейн, у меня такое чувство, что ты собралась препарировать меня своим взглядом, - сказал я подавая ей бокал. - Мне свойственна наблюдательность, которой ты наверное лишен, иначе не разговаривал бы со мной таким беспечным тоном. Я не придал значения ее словам и повернулся к Алисе, подавая ей бокал. - Ну что, Лиса, Джейн, давайте выпьем за встречу и надеюсь приятное знакомство, - я подмигнул Джейн. - Поставив бокал на стол и закурив, я заметил знакомый Хаммер, притормозивший у Бара. Так вот куда ты пропал, друг. Я повернулся лицом ко входу. Эд не заставил себя долго ждать и зайдя в бар, окинул его ищущим взглядом. Алиса помахала Эду рукой, опередив меня. Эд заметил нас, и немного помедлив, все же подошел: Эд писал(а):
- Здорово! - мы пожали друг другу руки. Затем он поздоровался с Алисой, перекинувшись парой фраз про взбешенное состояние Эммета. Давай, друг, подлей масла в огонь, а то она сегодня еще недостаточно напилась, - усмехнулся я. Эд явно услышал мои мысли, а дождавшись ответа Алисы, что ничего особнного между ней и Эмом не произошло, бросил: Эдвард писал(а):
- Ну естественно, я даже не сомневался, в общем понятно всё с тобой. Ну и долго ты так стоять будешь? - Давай, присаживайся к нам. - предложил я Эду и уже собрался кивнуть бармену, что нам нужен еще один бокал, как услышал ответ Эда: Эд писал(а):
- Да не, я сейчас поеду. Я просто мимо проезжал, смотрю машина стоит, думал ты один тут тусишь, хотел тебя на бейсбол пригласить. - Бейсбол? Почему бы и нет, - я затушил сигарету и посмотрел в сторону Джейн, которая явно была напряжена, но старалась этого не показывать. - Эд, а ты кстати знаком с Джейн? - решил я разрядить обстановку. Эд, взглянул на нее впервые за всю нашу встречу. В его глазах не было ни грамма приветливости или дружелюбия, только ледяная, насквозь промерзшая бездна. - Друг, она тебе что дорогу перешла не в том месте, или девушку у тебя увела? - попытался отшутиться я после своего легкомысленного порыва познакомить их. Однако моя шутка не возымела нужного эффекта или Эд просто не слышал меня. Он по-прежнему продолжал смотреть на Джейн убийственным взглядом,смешанным с какой то тоской. Она старалась смотреть куда угодно, только не на Эда. Напряжение так и потрескивало в воздухе. Куда же подевалась вся твоя смелость и высокомерие? - мысленно спросил я не сводя глаз с этой рыжей чертовки. Эдвард писал(а):
- Более чем! Кстати за Инфинити можешь её поблагодарить. Джейн ничего не сказала, только по тому, как она нервно барабанила пальцами по столу, я понял, что здесь явно что-то не так. Тишина была угрожающей и никто не решался ее нарушить, однако Эду быстро надоела вся эта ситуация: Эдвард писал(а):
- Ладно, я поехал. Мне ещё надо домой переодеться заехать, а потом на игру. Если надумаете, подъезжайте. Не прощаюсь! Махнув нам рукой, он отправился к выходу... После ухода Эда атмосфера и не думала улучшаться. Алиса смотрела на подругу с пониманием и сожалением в глазах. Вся эта ситуация начала меня напрягать: - Алиса, Джейн, пожалуй я оставлю вас. Думаю вам хочется поговорить без свидетелей. Джейн посмотрела на меня с абсолютным безразличием, а в глазах Алисы так и читалось "ну когда же ты свалишь отсюда?" Схватив сигареты и зажигалку, я встал из-за стола и направился к выходу. - Приятного вечера, девушки - бросил я через плечо и улыбаясь закурил. ************ Зайдя в отель, я поймал на себе взгляд Трейси, которая даже не стала скрывать, что ждала моего возвращения. Так надо бы перекусить на дорожку. - Вот ваш ключ, - проворковала она, лукаво улыбаясь. - Спасибо, милая, только я пока не собираюсь в номер, я за тобой. - З-за мной ? - несмело спросила она, думая, что я шучу - Ты во сколько заканчиваешь работу? - Через несколько часов, но Кара может меня подменить. - Хорошо, тогда я жду тебя в машине, - сказал я выходя. Она вприпрыжку побежала к светловолосой девушке, стоявшей у лестницы. Не прошло и нескольких минут, как Трейси уже показывала мне дорогу к своему дому. ************ Все было как всегда. Неестественный блеск в глазах, чтобы уменьшить боль при укусе и сделать ее более сговорчивой, живительная влага, разлившаяся по венам и безжизненное тело у ног с широко распахнутыми, глазами, из которых только что силой забрали жизнь. - Прости, дорогая, - я облизал губы, - мне жаль, - бросил я машинально не испытывая никаких сожалений и сомнений. ************ Быстро вернувшись в отель и собрав все вещи я спустился вниз и отдал ключ от номера Каре. - А брюнетка, что была здесь до вас, где она? - поинтересовался я. - Я не знаю, сэр. Она сказала, что у нее какие-то срочные дела и вылетела пулей, ничего не объяснив, а теперь я не могу ей дозвониться. - Ах, как жаль, как жаль, - улыбнулся я подбрасывая в руке ключи от Инфинитя. - Я очень хотел с ней попрощаться, такая приветливая, милая девушка. - Вы можете оставить ваш номер телефона, она перезвонит вам, - ответила Кара, улыбаясь. - Не думаю - усмехнулся я еле слышно, так, чтобы девушка меня не услышала. Перекинув сумку на другое плечо, я пошел к выходу - Передавайте ей привет, когда она вернется, - бросил я, закуривая. ************* Через несколько минут я уже летел в Форкс. За размышлениями и догадками по-поводу произошедшего в баре, я добрался до дома. Машина Эда была на подъездной дорожке. Замечательно, значит ты еще не укатил на бейсбол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.10 00:38 |
---|---|
Выйдя из машины, я забросил сумку на плечо и, толкнув дверцу ногой, пошел к дому. Открыв дверь, я услышал, что Эд и, судя по голосу, Дора, были где-то наверху. Теперь понятно, чья это мазерати ярко красного цвета красуется у дома. Однако я услышал еще какие-то посторонние звуки, совсем не похожие на голос человека и шум работающего пылесоса. Эд, ты что размяться решил перед бейсболом? Решив по пути в комнату захватить что-нибудь выпить , я зашел на кухню.
А вот и объяснение, улыбнулся я, заметив на полу миску, доверху наполненную собачьим кормом. Значит в доме появился еще один жилец, интересно, чьих это рук дело ? Взяв из холодильника бутылку пива, и поднявшись по лестнице, я увидел Эда выходящего из своей комнаты с пылесосом в руках. - Эд, я смотрю ты решил размяться?- спросил я открывая пиво. - Ага, размяться, - отрезал он.- Это новый жилец осваивается. - Значит собака - это твоя идея, и где это чудо? - В комнате, догрызает все, что не догрыз. - ответил он. - А ты чего вернулся, я думал с Алисой поедешь? - Весь кайф от встречи как-то испарился, да и не было желания ехать с ними, так что решил с тобой мотануть. - ответил я. - Слушай, хотел спросить у тебя по-поводу Джейн... - начал было я, когда Эд взглянул на меня, кивая на пылесос. - Тогда давай внизу, когда соберемся, а то я даже не знаю, где этот бейсбол будет. Эд кивнул и пошел вниз. Добравшись до своей комнаты и бросив сумку на кровать я принял душ и переодевшись, спустился в гостиную. Эд уже был там. Сев в кресло и закурив, я посмотрел на него. - Я немного офигел от вашей с Джейн "радушной" встречи. Вы с ней уже знакомы или просто девушка не понравилась? - попытался пошутить я, однако шутка явно не прокатила. Затянувшись я откинулся в кресле и уже не надеялся услышать ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.10 02:42 |
---|---|
Через несколько минут Эд нарушил молчание:
Эд писал(а):
- Не удачная шутка. Он поднялся и подошел к окну, сунув руки в карманы. Я потушил сигарету в пепельнице и повернулся в его сторону. Глядя в окно, Эд продолжил. Эд писал(а):
- Мы с ней, встречались долгое время, даже не то, что встречались, мы практически жили вместе, а потом незадолго до свадьбы, она меня кинула, причем не один раз, а дважды. Второй раз после того, как я её простил, причем это случилось сразу же на следующий день после того, как мы помирились. Я уехал, всё это время я ни звонил, ни писал, и не искал с ней встреч, старался забыть и вычеркнуть из своей жизни, словом всё то, что она хотела от меня. Я ни разу её не видел после того... не видел до этого момента в баре и честно сказать охренел, когда увидел, что она здесь в городе. Ещё что-то нужно объяснять или этого достаточно? Если понятно, то давай закроем тему, я не хочу об этом говорить. Я слушал Эда не перебивая. Мне даже отдаленно не казалось, что все будет настолько серьезно. Да уж, друг, потрепала она тебе нервы изрядно. Все жилы повытаскивала и теперь играет на них, как на гитаре. Встав с кресла я подошел к Эду. - Понятнее некуда, друг. - Похлопал я его по плечу, - этих баб фиг поймешь, хрен разберешь. Не думай ты о ней. Эд никак не отреагировал на мои слова. Видимо я уже не первый говорил ему эти стандартные избитые фразы. Решив не усугублять ситуацию я быстро сменил тему. - Эд, мы кажется на бейсбол собирались. Может рванем уже? - Да, бейсбол, - оторвался Эд от своих воспоминаний. Поехали, - ответил он, направляясь к двери , - все наши уже там, да и волки наверное подтянулись. - Волки? - удивился я. - Лохматые тоже играют в бейсбол? - Вот мы и проверим, - ответил Эд, - Вайгар! Ко мне морда, пошли волков погоняем, - позвал он собаку, выходя из дома. Стенка на стенку. Будет интересно. Мы сели по машинам и выехали на дорогу. Пропустив Эда вперед, я погнал следом не упуская Хаммер из виду. Еще один интересный вечерок намечается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.10 23:36 |
---|---|
Эд летел как сумасшедший, поэтому до места игры мы добрались в считанные минуты. Мне была знакома эта огромная поляна. Она попадалась мне как раз по пути в "Олимпик Парк", когда я решил устроить себе пробежку.
Мы с Эдом припарковались рядом с машиной Эммета. Народу на поляне было хоть отбавляй. Бейсбол здесь наверное самая популярная игра. Слет Вампиров и Волков обещал быть запоминающимся. Никогда не присутствовал и уж, тем более, не участвовал в такого рода "ледовых побоищах". Что-то мне подсказывало, что тихо мирно поиграть врятли получится, да и не хочется, если честно. Народу всегда надо было "хлеба и зрелищ". Так как я был сыт и доволен после удачного перекуса в Порт-Анджелесе, "хлеба" мне на хотелось, а вот от "зрелищ" я бы не отказался. И судя по тому, как были настроены обе стороны, зрелище будет впечатляющим. Выйдя из машин мы направились навстречу Джасу с Эмом, которые уже заметили нас. Вайгар, по-хозяйски вышагивал рядом с Эдом, то и дело игриво тыкаясь мордой в руку. Мы с Эмом и Джасом обменялись рукопожатиями, пока Эд в двух словах рассказал про Вайгара. Эд подкалывал Эма по поводу его хождений по бабам. Мы с Джасом слушали , то и дело срываясь на рогот. Когда Эд демонстративно положил руку на лоб Эма и произнес загробным голосом: Эд писал(а):
- Я прощаю тебя сын мой! прокатилась новая волна хохота. Надурачившись, Джас пошел искать свою благоверную. Эм отправился к Доре. Правильно, Эм, лучше синица в руках... Закурив, я направился обратно к машине, присев на капот и сунув руки в карманы я окинул взглядом поляну. Эд трепал Вайгара по башке и тоже рассматривал собравшихся. Игра обещала быть интересной. Хотя я и не собирался принимать в ней участие, но пробежавшись взглядом по изобилию очаровательных девушек в сногсшибательных костюмах с битами в руках, понял, что удовольствия будет море. Я заметил Эмили в желтом спортивном костюме, который очень шел к цвету ее загорелой кожи. Интересно, почему Леа не пришла, где ее носит, когда тут такое намечается. Она явно не пропустила бы возможность надрать вампирам задницы. Генри я тоже не заметил, хотя и надеялся его встретить. Он совсем закопался со своим романом. Немного дальше я увидел Алису, Джейн. Да уж, Эд, твое прошлое вцепилось в тебя мертвой хваткой и наверное отпустит только вырвав горло. Они и незнакомая мне пока, симпатичная брюнетка, о чем-то оживленно болтали втроем. Эд, судя по выражению его лица, тоже уловил запах Джейн. Настроение у всех было боевое, так что скоро все начнется, подумал я глянув в небо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.10 04:17 |
---|---|
Вскоре со стороны леса показалась фигура того волка, которого мне так и хотелось вздернуть на фонарном столбе возле бара. Алиса в этот момент трепала какого-то парня по волосам. Поздоровавшись со всеми, этот Волк и парень со стильной укладкой (благодаря стараниям Алисы) стали что-то обсуждать, перекидывая биты из руки в руку, явно в предвкушении предстоящего сражения. Рядом с "причесанным" парнем стояла миленькая девушка, судя по всему его близкая подруга.
От моих размышлений меня отвлек мяч, который я заметил боковым зрением, летящий в меня со скоростью света. В мозгу сразу мелькнула цепь предстоящих событий : "Разбитая Инфинити - Эд - моя голова отдельно от тела". Я перехватил мяч буквально в нескольких сантиметрах от лобового стекла и посмотрел в ту сторону, откуда прилетел этот подарок судьбы. Что-то знакомое показалось мне в чертах этой очаровательной снайперши, я начал перелистывать картинки в памяти, пока не добрался до попойки в Баре. Она пришла вместе с Адамом, который как раз сейчас рядом с ней. Элла, кажется ее зовут Элла. Я, не скрывая любопытства, и слегка наклонив гололву на бок, внимательно разглядывал ее, лаская взглядом с головы до ног и обратно, задерживаясь на самых аппетитных частях этой точеной фигурки. А задержаться было где. На несколько мгновений я поймал ее взгляд, но этого было достаточно, чтобы понять, что она тоже меня узнала. Элла в нерешительности переминалась с ноги на ногу, явно решая идти ей за мячом или нет. Я демонстративно подбросил его в воздух пару раз и покрутил в руке, глядя на нее с вызовом и улыбаясь. - Иди сюда и забери то, что тебе нужно, заодно и мячик заберешь, - подумал я, когда по движению губ понял, что она сказала: Элла писал(а):
- Сущий Дьявол, сама Смерть. Вот это имечко тебе подходит больше. Надо будет узнать нет ли черных крыльев позади и косы в машине. Когда она подошла ближе, в ее глазах не было и тени сомнения или страха, только любопытство. Элла писал(а):
- Дьявол мой, ты решил меня посетить так рано? - спросила она, приветливо улыбнувшись. - Так говоришь я сама Смерть? - лукаво улыбнувшись, спросил я, буквально прожигая ее глазами. Да, ты действительно аппетитно выглядишь. И костюм тебе идет, хотя без него было бы лучше. Так, о чем это, я? Ах, да ! - Да ладно, милая, тебе ли бояться Смерти? Я не удивлюсь, если ты, сломав ей косу, еще и черный плащик с капюшоном попросишь примерить. Элла писал(а):
- Читал по губам? - Спросила она, ухмыляясь. Элла писал(а):
А я то думала что ты умеешь что-то особенное, если иметь в виду способности. Кошечка явно начинает выпускать коготки, мелькнула в голове мысль. Ладно, попробуем обточить. Меня искренне забавляла ее бравада. Элла щелкала пальцами, и явно не из-за того, что нервничала. Она пыталась мне что-то доказать или может быть самой себе. - У меня много способностей, и я с огромным удовольствием показал бы тебе, что умею не только читать по твоим губам. -ответил я, взяв ее за подбородок и проведя кончиком большого пальца по нижней губе. Она немного опешила от моих действий, не совсем понимая, что происходит. Серебро начало разливаться по радужке моих глаз, я почувствовал это, однако не мог отвести от нее взгляда. Она стояла как завороженная и смотрела на меня своими каре-зелеными глазами. Нет, так не хочу, сказал я сам себе и моргнув прервал зрительный контакт. Девушка будто очнувшись ото сна, отпрянула и сама несколько раз моргнула. Она все еще продолжала щелкать пальчиками, то и дело бросая молящие взгляды в небо. - Знаешь, - взял я ее за руку и ухмыльнулся, выгнув бровь, - таким образом хорошо официантов подзывать, но я не вижу здесь ни одного. Элла писал(а):
- Мяч. - сказала она, разозлившись. Элла требовательным жестом протянула за мячиком свою, ладошку, рывком освобожденную из моих рук. - Попроси. - ухмыльнулся я, крутя мячик в руке. Что-то мне подсказывает, что ты умеешь быть ласковой, а не только шипеть, как дикая кошка. Элла писал(а):
- Мяч! - Рыкнула она, явно не собираясь сдаваться. - По-жа-луй-ста... - Сказал я по слогам, улыбнувшись ей как можно приветливее и склонив голову на бок. Элла писал(а):
- Отдай мяч. - Попросила она уже менее требовательным тоном, однако сквозь зубы прошипела. - Пожалуйста. Разжав руку, я позволил ей выхватить мяч и в этот момент искорка, которую я создал, проскочила из моей ладони в ее руку. Она такая же строптивая, как и ты, однако я могу управлять ею. Элла писал(а):
- Кто ты? - Спросила она, вглядываясь в мои глаза. - Мне кажется,что мы уже знакомы. Ты пришла в бар вместе с Адамом. Тебя Элла зовут. - А тебя Дэймон, - ответила она, усмехнувшись. - Я не об этом, я хотела спросить, Элла писал(а):
что ты можешь? Так и хотелось ответить - "Я все могу: железо гнуть, пахать, косить, давать, просить", - однако, решив, что коготков этой очаровательной кошечки с меня пока хватит, я решил погладить по шерсти. - Я мог бы конечно рассказать тебе со всеми подробностями и деталями, но, если честно, я придерживаюсь принципа "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - Ну слушать тебя 100 раз я наверное не выдержу, поэтому побереги мои ушки. - ответила она, улыбаясь. Вот и хорошо, что ты уже не злишься, милая. - Смотри, - кивнул я в небо. Она подняла голову и в этот самый момент небо застелили свинцовые облака и две молнии полоснули до самого горизонта. Потом еще три и послышались раскаты грома. - Пожалуйста, только не дождь, - умоляюще произнесла Элла, - мой костюм, а прическа? Следующая молния ударила в нескольких метрах от нас, отчего кошечка инстинктивно придвинулась ко мне, буквально упав в мои объятия. - Если я устрою здесь потоп, - ответил я улыбаясь и окидывая взглядом собравшихся на поляне, - то меня скорее всего просто закопают, а на мне сейчас любимая футболка. Смеясь, она высвободилась из моих рук и подбросив мячик несколько раз, направилась в сторону Адама. - Еще, увидимся, Дьявол, - бросила она через плечо. - Даже не сомневайся, Элла, - ответил я, а ее имя все еще звенело в ушах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.10 14:00 |
---|---|
Проводив Эллу взглядом, я услышал знакомый голос. Как гром среди ясного неба, хотя какое оно к черту ясное. Буря эмоций и отнюдь не положительных летела на меня со скоростью урагана.
Алиса писал(а):
- Дэй! - крикнула Алиса, стремительно приближаясь ко мне. - Какого черта ты творишь !!! Тебе еще не надоело надо мной издеваться, сволочь !!! Ненавижу тебя !!! - Я тоже рад тебя видеть.... снова , - ответил я прищурившись, едва сдерживая смех. Этой Лисичке определенно идут искорки, которые она так и норовит метнуть в меня своим убийственным взглядом. Не-а, милая, молнии - это по моей части. Я посмотрел в небо, делая вид, что не слышу о чем она вообще говорит. - Пора бы уже игру начинать, где Эми бродит ? - Я стал шарить по толпе взглядом в поисках желтенького костюмчика. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю !!! - она с силой толкнула меня в бок. - А-ай, больно же, - с видимым притворством я схватился за бок, - зачем сразу драться? - Я еще не начинала ! - Еще чего не хватало! Ты чего злее собаки, ну или волка, наверное ? - издевался я, то и дело бросая взгляды на того лохматого, который не сводил глаз с Алисы. - Очень смешно, Дэймон !!! - Дэймон??? - удивился я, - не скотина, не придурок ?? Дело явно серьезное. - Хватит паясничать, нафига ты промыл мозги Сэму ? - она кивнула в сторону этого наглого волка, - где бы я не появилась, везде его хвост мелькает !!! Значит тебя зовут Сэм. Ну-ну. - Интересное сравнение, а главное очень уместное, - я рассмеялся. - Иди ты к черту, скотина !!! - развернулась Алиса, намереваясь уйти. - Эй-эй-эй, погоди, ну пошутил немного, ну зачем сразу обижаться, что там про твоего волка? - Он не мой! - парировала она. - Да мне плевать, кто там твой, кто не твой. - поторопил я Алису. - Что за проблема, и причем тут я? - Нафига, я тебя спрашиваю, ты приворожил ко мне этого Волка? - отчеканила каждое слово Алиса. - Я что похож на цыганку? Ни десяти юбок, ни платка, ни ... - Дэй, я сейчас вцеплюсь тебе в глотку! - прервала она со злостью мою тираду. - Только если страстным поцелуем, - мелькнуло у меня в голове, - так Дэй, хватит, понесло тебя по степи на коне лихом. - Алиса, - произнес я как можно более серьезным и официальным тоном, - я никого к тебе не привораживал, а тем более этого блохастого. Я конечно люблю поприкалываться над тобой, но не до такой же степени, я не садист. - Тогда почему он ходит за мной по пятам? - спросила она скорее себя, чем меня. - Может на вампирш потянуло, просто т..ахнуть тебя захотел. - Лиса уже оскалила зубы, готовая рвать меня на части,- ну или может влюбился с первого взгляда, чуССтвами воспылал, - наигранно произнес я. - Ты клянешься, что это не твоих рук дело? - Лиса, ну чем мне клясться? - Ладно, проехали. - она развернулась, чтобы уйти. - Даже спасибо не скажешь, за то, что избавил тебя от терзаний и метаний? - спросил я, улыбаясь - Можешь сам сказать спасибо, что я сдержалась и не вцепилась тебе в глотку. - она зашагала от меня. - Удачи с Лохматым, Алиса ! - крикнул я, - совет да любовь. Она не оглянулась. А я тем временем, нашел взглядом Эмили. - Так, вампы здесь, волки здесь, биты есть, девочки в мини, жаль не в бикини. - Так, сноровку в управлении своим даром я еще не потерял, раз молния уже во всю полосует небо, а гром не прекращает свой рокот. Пора начинать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.10 19:11 |
---|---|
Словарик для Вампов и Волков
Иннинг - 'периодичность' в игре. Каждый иннинг состоит из двух частей: 1 часть - одна команда играет в обороне, другая в нападении; 2 часть - наоборот, команды поменялись местами: первая играет теперь в нападении, а вторая в обороне. Бэттер - бьющий игрок. Питчер — игрок защищающейся команды, подающий мяч Кэтчер - игрок обороняющейся команды. Принимает подачи от питчера. Его позиция - около дома. Страйк - Если питчеру удалось бросить мяч таким образом и бэттер не нанес по нему удара, или если бэттер нанес удар но не попал по мячу (в таком случае не имеет значения куда мяч был кинут), питчеру защитывается «страйк». Бэттер выбывает в аут после 3-х страйков. Хоум ран — удар, при котором мяч пролетает все поле и вылетает за его пределы. Подойдя к Эмили, я заметил рядом с ней того парня со стильной прической, судя по запаху, - волка и его спутницу. - Эми, привет. Я смотрю ты готова к игре? - подмигнул я ей. - Еще как готова, Дэй, я судьей буду. Буду руководить этим беспределом, - улыбнулась она. - Человека в судьи, прикольно придумали. Может познакомишь меня со своими друзьями ? - Дэй, это Барэг и Мари, его невеста. - представила нас Эми. Я с настороженностью пожал руку Барэгу, вдруг он такой же бешеный, как тот блохастый, однако взгляд его был весьма дружелюбным и доброжелательным, что заставило меня отбросить опасения. Кивнув Мари, я вновь повернулся к Эми. - Слушай, раз уже все собрались и больше гостей не предвидется, может начнем, пока все по парам не разбрелись и не укатили отсюда? - я кивнул в сторону Эда. - А то складывается впечатление что у нас дружеский выезд на природу, прям пик-ник какой-то . - Да я и сама вижу, что пора бы уже начинать, - ответила Эми, похлопав ресничками, - но я же не могу собирать их всех по поляне, как командир. - Эми, зачем собирать по поляне, мы же не кегли разбросанные, достаточно просто громко позвать. Я повернулся в сторону основной массы находившейся здесь жити и нежити и громко крикнул. - Господа вампиры и горячо мной любимые волки, - я кинул взгляд в сторону Сэма и Алисы, которые говорили на повышенных тонах и явно не о погоде, - пора игру начинать, а то так до вечера досидим. Я конечно понимаю, что мы превосходно видим в темноте, а вот нашей дрожайшей судье, - я приобнял Эми за плечи, - могут нечаянно засветить мячиком, летящим со скоростью света, прямо в глаз. Так что хватайте биты, дамы, - поправляйте прически и айда на жеребьевку. Эми искоса посмотрела на меня. Я подмигнул ей, мол не дрейфь и кивнул в сторону подходящей к нам толпы. Начался оживленный гомон, кое где замелькали розовые помпоны. Вот это подготовка ! Толпа оживилась. Не принимающие участия в игре стали расходиться за пределы игровой площадки, устраиваясь поудобнее. Слышались возгласы "Давно пора начинать", "Покажем волкам, что такое бейсбол", "Сделаем вампиров в два счета", "Какая еще жеребьевка" и т.д. Поляна загудела, как оживший улей пчел-мутантов с битами наперевес. Эми так и стояла рядом, думая, что делать дальше. - Ну что судья, начинай командовать. - подбодрил я ее. - В общем так, - она окинула взглядом подошедших, - получается только 4 волка и 10 вампиров. Как-то несправедливо. Все снова загудели "У волков нет шансов", "да мы и вчетвером вас сделаем", короче, базарный день. - Эй, народ, эй !!! - присвистнул я, - вот поэтому и была предложена жеребьевка. - А ты чего раскомандовался? - встрял какой-то лопоухий, судя по всему, волк. Сэм дернул его за руку и сказал: - Жеребьевка вполне подходящий вариант, тем более матч намечался как дружеский, так что... - Так что закончим с лекцией о дружбе и остальным премудростям морали, и проведем жеребьевку.- Перебил я Сэма. - Дэймон, ты же не собирался играть, - поддела меня Алиса. Вот чертовка ! - Теперь собрался, тем более, ради вас всех стараюсь, для ровного счета, 7Х7. Я познакомился с Беллой, Эмбер, Таней и этим лопоухим, которого звали Алекс, пока Эми доставла из кармана блокнотик и ручку. При помощи Сэма и моего активного участия, мы быстро написали имена всех желающих помахать битами и провели жеребьевку. В одной команде назовем ее "1-я команда" оказались: Сэм, Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора. В другой "2-я команда": Барэг, Селена, Я, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня. Подождав пока волна комментариев по поводу результатов жеребьевки схлынет, я метнулся к машине и достал из багажника биту, предусмотрительно купленную мной в Порт-Анджелесе по дороге в Форкс. Вернувшись, я как раз попал на бурное обсуждение, кто кем будет. После непродолжительных дебатов, роли распределились следующим образом: "1-я команда" Сэм - Левый игрок внешнего поля, Алекс - Правый игрок внешнего поля, Элис - питчер, Элла - кэтчер, Адам, Белла, Дора - защитники баз. "2-я команда" Барэг - Левый игрок внешнего поля, Селена - Правый игрок внешнего поля, Таня - питчер, Эмбер - кэтчер, Я, Алиса, Джас - защитники баз. Право первыми играть в нападении при помощи все той же жеребьевки выпало "1-й команде". Мы уже встали на свои места в ожидании предстоящей битвы. Наконец-то разомнусь. Перекинувшись парой взглядов с Джасом, у которого в глазах так и читалось "всех порвем" и Алисой, которая явно была на нервах из-за того, что даже по жеребьевке нам выпало играть в одной команде, я улыбнулся ей, давая понять, что ее мысли сейчас для меня открытая книга, даже без особых талантов. Посмотрев в небо, я добавил еще парочку молний для пикантности и усилил звук громовых раскатов, для остроты происходящего. Блюдо можно было подавать ,вот только двое наших куда-то провалились. Буквально через несколько минут со стороны леса появились два недостающих звена белого окраса с когтистыми лапами и хвостами, в общем полный набор. - Вы мячи когтями собираетесь подцеплять, как рыбу на крючок? - хохотнул Джас. - Нет, они наверное хвостом отбивать будут, как в теннисе, - прикольнулся я. Барэг и Селена, зарычали в один голос, давая понять "а не пошли бы вы ... играть". Да ладно, в самом деле, пусть играют в звериной шкурке, благо быстротой реакции не обделены, а уж мячик зубами как-нибудь схватят. Первым в роли бэттера был этот блохастый. Ну посмотрим на что ты способен, когда стоишь на двух ногах. Таня подавала, как настоящий ураган, и первый мяч Сэм пропустил, даже не заметив, как он оказался в ловушке Эмбер. - "Страйк", - отчеканила Эмили. - Сначала бросать научись, - выпалил Сэм в пылу гнева, глядя на Таню. Буквально через несколько секунд мячик со смачным звуком впечатался в морду лохматого. Бита отлетела в одну сторону, а Сэм в другую. Таня улыбалась и моргала невинными глазками. Однако, волк быстро нашел в себе силы подняться и облизав рассеченную губу, произнес ухмыльнувшись - меткость тебя тоже подводит. - Ничего подобного, я попала туда, куда целилась. - парировала Таня Мы с Джасом дружно расхохотались. Целься ниже, Таня, подумал я глядя то на Сэма, то на Алису. Остальные мячи Сэм отбил, однако, далеко им улететь не удалось. Ловким прыжком Алиса перехватила в воздухе оба, пока Сэм еще даже не добежал до 1-й базы. Доре удалось выбить мяч к черту на кулички и при помощи "хоум-рана" размочить счет. - 1:0, - прозвучал голос судьи. Эми не дремлет. Алекс также как и Сэм , в нападении был неважным игроком, а против крученого Тани не каждый вамп устоит, не говоря уже про оборотня в человеческой шкурке. Элис следующая орудовала битой. Пропустив первый страйк, со второго раза ей удалось отбить мяч на внушительное расстояние, Селена метнулась за ним со скоростью молнии, однако Элис удалось добежать до третьей базы, где стоял Джас. Приобняв Элис за талию, он со всей нежностью чмокнул ее в нос и поправил растрепавшиеся от бега волосы. - Джас, твою...налево!! - крикнул я, - может ты её втихаря до "дома" доведешь, а мы все дружно зажмуримся, Селена мяч выплюнет, не добежав до базы, а ? Элис усмехнулась, уткнувшись мужу в плечо, а Джас только махнул рукой. Адам с первой попытки отразил удар Тани и рванул по базам. Он буквально летел по воздуху, когда, практически добежав до вверенной мне 2-й базы, Барэг вместе с Адамом пролетели прямо надо мной. Наверное к дождю, волки разлетались. Красиво приземлившись на спину Барега, Адам с досады пнул мяч, которым его только что осалил Бар. - Бар, ты за извозчика, бубенцы принести? - по-дружески подколол его Джас. - Адам, ты в ауте, - констатировала Эми, - счет 2:0 в пользу "1-й команды". Третий аут, команды меняются местами. - Да ну вас, - огрызнулся Адам, махнув рукой. - Почему 2:0 ? - не понял я. - Ты думал я буду стоять как засватанная? -подколола меня Элис, которая тем временем успела добежать до "дома", принеся своей команде 2 -е очко. Первым отбивал Барэг. С первой же попытки ему удалось отразить удар. - Элис, что за дела, если он друг твоего мужа - это не значит,что нельзя засветить ему между глаз? Элис только рассмеялась в ответ. Однако на пути ко второй базе Бар "встретился" с Сэмом, что напрочь отняло его шансы достигнуть "дома". Следующим был я. Никогда особо не любил эту игру, да и стоять нагнувшись тоже не было одним из любимых занятий. Элла была кэтчером и этот факт не мог ускользнуть от меня. - Надеюсь моя задница тебя не сильно смущает? - я крепче сжал биту. - Ну ты и нахал, - ответила она, стукнув меня рукой по ноге. - Слушай, все хотел спросить, тебе удобно в этой юбочке и на такой игровой позиции? - я еле сдерживался, чтобы не засмеяться, когда мячик красиво просвистел мимо и оказался в руке Эллы. Твою... !!! - Меньше на юбочки смотри и больше на питчера, - отрезала она. - "Страйк" ! - услышал я знакомый голос. Второй удар мне поддался, однако решив не рисковать, все таки счет 2:0, а в игре я новичок, я тормознул на 2-й базе, при этом успев еще раз поприветствовать Дору. После удара Тани, мячик улетел за пределы видимости и я не мешкая рванул к "дому". Таня затормозила на третьей базе, когда Сэм уже был тут как тут. - 2:1, - Эми следила четко за происходящим. Следующим бэттером была Алиса. Хлестко отразив удар, она рванула по базам, даже не думая останавливаться. Мяч летел в сторону Сэма, однако он то ли засмотрелся на набедреную повязку Лисы (юбкой это не назовешь), когда она готовилась к удару, то ли закоротило его, но факт остается фактом. Этого хватило Алиске, чтобы сделать счет 2:2. - "Хоум-ран", - выпалила Эми. Счет 2:2. - Следующим бил бомбардир Джас. Мне показалось, что Элис прям как-то выше обычного поднимала ножку. А Джас не спешил лишаться этого зрелища, пропустив 2 страйка. Но в третий удар он вложил всю силу, чем и обеспечил себе "хоум-ран". У Селены не очень получилось сражаться против хлесткого удара Элис, поэтому 3 страйка и аут. Эмбер благодаря стремительной реакции Доры, осталась между первой и второй базами. - Конец первого иннинга ! Счет 2:3 в пользу второй команды. - услышал я звонкий голосок Эми. На протяжении 2,3,4 иннингов преимущество кочевало из рук в руки, не задерживаясь надолго ни у одной из команд. В итоге к концу 4-го иннинга счет стал 9:9. До конца матча оставалось еще 3 иннинга, и случиться могло все, что угодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 06:23 |
---|---|
В конце 4-го иннинга счет стал 9:9 и борьба накалялась, даже не думая утихать. Я окинул взглядом свою команду, все были решительно настроены на победу и не сводили глаз с соперников, только Лиса никак не могла оторваться от Эммета и то и дело бросала в его сторону едва уловимые взгляды. Поглядывая то на Сэма, то на меня, то на Эма, она яно была в замешательстве.
- Алиса, не думай, что я ничего не вижу, - усмехнулся я, поймав ее взгляд и перекидывая биту из одной руки в другую, - дай тебе волю, ты запустишь своей битой мне в лоб и с радостью побежишь к Эммету. Алиса будто уловила ход моих мыслей и нарочно вздернула подбородок, показывая свою силу воли и независимость, однако по напряженной позе и неподдельной грусти в глазах, которыми она продолжала смотреть в строну Эма, я понял, что ей действительно тоскливо и плохо из-за всей этой ситуации. Однако вскоре в ее глазах отразился страх, который тут же сменился решительностью и желанием действовать. Я проследил взгляд Алисы вплоть до корчащегося на земле Эммета, рядом с которым стояла Джейн. Эта рыжая бестия была очевидной причиной терзаний Эммета, именно благодаря ее чуткому участию Эма сейчас крутило в бараний рог. Вмешиваться во всю эту канитель не было никакого смысла, да и никакого желания. - Алиса, даже не вздумай туда рвануть, ляжешь рядом, даже не успев прикоснуться к нему. - Бросил я на нее предупреждающий взгляд, - а то ты мастер влипать в истории. В мгновение ока Дора метнулась в сторону Эма и что-то сказав ему умчалась в лес, а Джейн внезапно сорвавшись с места, помчалась в противоположную сторону. - Знал бы что будем в догонялки играть или в пятнашки, не брал бы биту, - сказал я себе мысленно. Увидев, бегущую Алису, я машинально дернулся, чтобы рвануть за ней, однако вовремя заметил, что Лиса припустила в сторону Джейн, а не Эма. - Ясно, Алиса, значит сейчас ты водишь, - усмехнулся я, провожая ее взглядом. Поляна зажужжала как разворошенное осиное гнездо, после этих игр в догонялки. - Так, похоже мы уже поиграли, "баста карапузики, кончилися танцы", - я несколько раз крутанул биту в руке. Я окинул взглядом собравшихся, которые резко успокоились, явно не без помощи Джаса. Он стоял в стороне, обнимая Элис за талию. Все начали разбредаться по кучкам, договариваясь о продолжении вечера, смеясь и подкалывая друг друга. - Если бы не эта беготя, мы бы вас сделали, - слышались возгласы. - Ага, держи карман шире, благодарите девчонок, что они решили в догонялки поиграть, - парировали другие. С досады я размахнулся битой и зашвырнул ее в сторону леса, даже не проследив, куда она приземлилась. Буквально через пару мгновений что-то с хрустом поломанных ребер, впечаталось мне в спину. -Твою...налево !!!! Какого х..ра , - зарычал я, оборачиваясь. Передо мной стояла очаровательная вампирша, с которой мы еще не виделись. - Это твой способ знакомиться, девочка?- прошипел я, пытаясь сдержать гнев. - Не очень удачный, скажу я тебе. - А ты швыряешься битами во всех девушек или только в определенных? - спросила она, вздернув подбородок. - Я ни в кого не целился, дорогая, но могу извиниться, - я провел рукой по ребрам, пожимая плечом. - Меня Вэл зовут, - улыбнулась девушка. - Дэймон, - кивнул я. В это время прямо на поляну заехали две тачки. В одной из них я узнал Хаммер Эда. Эд вышел из своей машины, а незнакомый мне вамп - из другой. Перебросившись парой фраз, отнюдь недружелюбным тоном, вамп вскочил обратно в свою машину и рванул с поляны, через пару мгновений Эд тоже сорвался с места. Что за хе..ня здесь происходит. Бегают все как ошпаренные. Черт, куда умотала эта Лиса, вроде поговорить хотела и свалила. - Вэл, ты чего рванула через всю поляну, что ты... - услышал я знакомый звонкий голос за спиной, - тут забыла? - продолжила кошечка, растягивая последние два слова. - Элла, милая, да я так, пошла по следу прилетевшего снаряда, - она пнула биту ногой. - Ты бросил в Вэл биту? - удивилась Элла, стоя за моей спиной. - Нет, - ответил я, поворачиваясь, - мы уже все выяснили. Твоя подруга большая девочка и сама может за себя постоять, - я легонько провел пальцами по ее спине, делая вид, что ничего не происходит. - Ну что ничья, - подмигнула Элла, однако не отодвинулась, а даже наоборот, немного по-кошачьи выгнула спинку - повезло вам, легко отделались. - Да черт с ними, пусть в пятнашки поиграют, я размялся неплохо, жаль не доиграли, было бы интересно наблюдать за вашим поражением, - подмигнул я, проведя пальцами по ее пояснице. - Вам не надоело, а? - усмехнулась Вэл. - Ой, Вэл, - встрепенулась Элла, с явной неохотой отодвигаясь от меня, - этот метатель бит уже представился? - Да, мы уже познакомились. Элла, а ты когда именно улетаешь? - спросила Вэл. - Ну, судя по тому, что игра закончилась раньше, чем я ожидала, у меня вполне хватит времени спокойно собраться. - Ты уезжаешь? - удивленно спросил я. - Да, есть парочка планов, - улыбнулась она, улыбаясь. - Черт, ну куда ты срываешься, милая? - я автоматически начал шарить по карманам в поисках сигарет. Вдруг я почувствовал на своем плече прохладное прикосновение маленькой ладошки: - Но я бы не отказалась от предложения подвезти меня в Порт-Анджелес. - Без проблем, только найду одну беглянку, которая здесь по лесам бегает и поедем. - Встретимся возле твоей машины через, скажем, пол часа, идет?- вопросительно взглянула на меня Элла. - Идет, - ответил я, приобняв Эллу за талию. - Вэл, было приятно познакомиться. Я выбросил окурок и достал из пачки новую сигарету. - Где тебя носит, ждать тебя или свалить, пока ты грибы собираешь? За этими размышлениями я направился в сторону леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 10:24 |
---|---|
Долго искать эту беглянку мне не пришлось. Да и, честно говоря, мне вообще не пришлось ее искать. Это чудо вырулило из леса на такой скорости, что чуть не поцеловалась с моей сигаретой.
Алиса писал(а):
- Не меня ищешь? - С издевкой произнесла она. Алиса писал(а):
- Дай сигаретку. - Набегалась, Лисичка, теперь сигаретку ? - ответил я на ее подколку. - Куда носилась ? С Джейн в догонялки играли, бейсбол уже не интересен стал? - Я все же протянул ей сигарету и щелкнул зажигалкой. Алиса писал(а):
- Аха, не интересен. - Она бросила гневный взгляд на меня и проигнорировала вопросы. Алиса писал(а):
- Слушай, объясни-ка мне, что это были за злобные взгляды в мою сторону? - Она затянулась и выпустила дым мне в лицо. Я втянув выпущенный ею дым, и стряхнув пепел с сигареты, поднял на нее удивленные глаза - Взгляды были не злобные, милая, а скорее предупреждающие, ты носишься со своей любовью как с писаной торбой и забываешь о безопасности. Я понимаю, что Джейн твоя подруга и не сделала бы умышленно ничего плохого, но ты вполне могла попасть под раздачу, да и Дора была рядом. Не хватало, еще смотреть как вы Эма на 2 части рвете. Алиса писал(а):
- Ну во-первых драться из-за мужика никогда не собиралась. Для этого есть другие способы. И знаешь из-за любви можно пойти на что угодно, но тебе этого не понять...А еще вопрос: с каких пор ты выполняешь роль моего папочки или надзирателя?! - Произнесла она с ехидством, сложив руки на груди и периодически затягиваясь. - Знаешь, Лиса, вот об этом нам надо ... Алиса писал(а):
- Слушай, отвези меня куда-нибудь отсюда, я выпить хочу. - Перебила меня Алиса. Она выкинула бычок и направилась к Инфинити, не дожидаясь моего ответа. Алиса писал(а):
- Ах, да, нам нужно будет еще заехать ко мне в отель, я хочу переодеться. - Уже на ходу бросила она. - Да что ты себе позволяешь. Куражишься, прям как в последний раз. Напросишься, Алиса, однажды я забуду про обещание, данное Танджеру, - ухмыльнулся я, стиснув зубы. - Лиса, а ты ничуть не изменилась, прешь как танк, не разбирая дороги,- я сунул руки в карманы джинсов и в одно мгновение поравнялся со ней. - Мне надо подождать Эллу, поэтому не гони коней, если конечно не передумала ехать в бар именно со мной. Вдруг захочешь своего лохматого позвать или Эмма утешить? - Я бросил взгляд на сидящего на земле Эммета. Алиса писал(а):
- Ха-ха, очень смешно! Особенно про волка! - Шикнула она на меня. Алиса писал(а):
- Хорошо, я сейчас подойду, жди меня у машины - И направилась к Эммету. - Детка, сбавь обороты и прибереги свой командный тон для твоих воздыхателей!!! А то когда-нибудь я не сдержусь и отшлепаю тебя по твоей точеной попке. Алиса писал(а):
- Ой, Дэй, не пугай, все равно не напугаешь, и оставь уже свои пустые угрозы. - Кинула она мне даже не оборачиваясь. Зря ты думаешь, что я шучу, Алиса. Мне надо с тобой поговорить, захочешь ты меня слушать или нет. Я невольно уловил, о чем Алиса перемолвилась с Эмом. Мне было все равно, если честно, однако ее очередная попытка быть нужной именно ЕМУ меня очень позабавила. Я оперся на капот и стал ждать, когда придет Элла. Пол часа уже давно прошли. - Ну где ты ходишь, красавица в мини. Какие ножки, а .... Алиса писал(а):
- Вот только попробуй сейчас что-либо сказать! Все животные этого леса придут, что бы порвать тебя. - Прервала поток моих мыслей, Лиса, проходя мимо, к задней дверце автомобиля. Я уже приготовил пару смачных фраз а-ля "подколоть Алису", но после ее искрометного предупреждения я не выдержал и в голос расхохотался. Лиса уже запрыгнула в машину, как в свою собственную и сделала музыку погромче. Через несколько минут появилась Элла. - А я уже думал, что не придешь, здесь останешься с волками выть, - подмигнул я. - Очень смешно, Дэй, - сказала она, улыбаясь. - Тебя сюрприз на заднем сидении ждет, сказала, что вы знакомы, так что запрыгивай, - кивнул я в сторону задней дверцы. - Только, Дэй, я пока в Порт-Анджелес не еду, подбрось меня до отеля. Кивнув, я сел за руль и вырулив на шоссе, помчался в сторону отеля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 00:29 |
Отель "Twilight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Откинувшись на подголовник сиденья и высунув одну руку в открытое окно я гнал в сторону отеля. Девушки о чем-то разговаривали на заднем сидении, но я сделал МУЗЫКУ погромче, и старался не вслушиваться в суть разговора девчонок. Они явно хорошо знали друг друга, поэтому никакого напряга в общении не ощущалось.
Я то и дело ловил лукавый взгляд Эллы в зеркале заднего вида. Эта игра начинала меня забавлять. - Дэй, а ты давно знаком с Алисой? - поинтересовалась Элла. - Алиса буквально росла на моих глазах, набиралась ума-разума под чутким руководством Танджера и моим. - ответил я глядя на Эллу через зеркало заднего вида. - Вот придурок, - вспылила Алиса, - Элла, не слушай ты его, он дурачится так уже не первый год, как ребенок, никак не наиграется. - С тобой невозможно наиграться, Алиса, ты всегда так злишься, что прям хочется тебя помучать. - Не знала, что ты садист, - поддела меня Элла, явно затевая какую-то игру. - Нет, милая, я не садист, но если ты предпочитаешь такие отношения, - улыбнулся я, - то... - Ну видишь, - перебила меня Алиса, - что я тебе говорила, как ребенок. - Про какие отношения ты говоришь? - Элла вопросительно заглянула мне в глаза. - Все возможно под Луной, - ответил я на секунду обернувшись и взглянув на нее. Элла усмехнулась и перевела взгляд на Алису, поправив прядь волос, упавшую на глаза. Она мельком снова взглянула на меня, что не ускользнуло от моего внимания. А ты интересная штучка, красавица. Определенно исключительный образец женской красоты и обаяния. Красивая упругая грудь, стройные ножки, очаровательная улыбка и такие лукавые глазки, что все сжимается внутри, когда ты улыбаешься. Будто уловив поток моих мыслей, она посмотрела на меня дольше обычного и улыбнулась. Эта улыбка сводит меня с ума. Молодца, Дэй, ты нашел повод задержаться в Форксе. - Дэймон, - Алиса демонстративно закинула ногу на ногу, - мы скоро приедем? - Милая можем наперегонки, я на машине , ты своим ходом, тогда точно будет быстрее, -огрызнулся я. Алиса бросила на меня злобный взгляд, но ничего не ответила, откинувшись на сидение. - Дэй, высадишь меня возле отеля и поедите, куда собирались. Не хочу вас задерживать, - проговорила Элла, поглядывая то на меня, то на Алису. - Элла, этой торопыге нужно туда же, куда и тебе, поэтому ты никого не задержишь, а вот я точно покроюсь слоем пыли, пока Лиса переоденется. Элла согласно кивнула отвернулась к окну. Доехав до отеля, я припарковался у входа и вышел из машины вместе с девушками. Алиса не долго думая быстрым шагом направилась в отель. - Спасибо за помощь, было приятно познакомиться. - улыбнулась Элла и пошла вслед за Алисой. - Подожди, ты собираешься куда-то ехать или нет? - остановил я ее у входа в отель. - Я еще не решила, - ответила она, склонив голову на бок. - Тогда может не будем испытывать судьбу? - я протянул ей визитку с номером мобильного. Ничего не ответив, Элла взяла визитку и кивнув на прощание пошла в отель. Побарабанив по капоту пальцами, я достал пачку сигарет и вытащив одну, закурил. Алиса и шкаф с одеждой - это минимум на час. Тебе лучше поторопиться, девочка. Через несколько минут в кармане зазвонил мобильный. Кто это еще мне СМС шлет, вроде не должно быть соскучившихся? Достав телефон из кармана и увидев незнакомый номер, я слегка удивился: Думаю ты прав, не будем искушать судьбу. - прочел я на дисплее и улыбнулся. - Элла, - мелькнуло в мозгу. Сохранив номер в записной книжке, я пролистал ее и найдя номер Алисы быстро набрал СМС: Если через пол часа тебя здесь не будет, я поднимусь за тобой. Засунув телефон обратно в карман, я оперся на капот и стал ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 13:20 |
Диско-бар "After midnight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Лиса справилась на удивление быстро. Вскоре эта фея выпорхнула из отеля, и гордо прошагав в сторону машины бросила:
Алиса писал(а):
- Можешь расслабиться, тебе не придется тащить свой зад наверх. - Она обошла машину и села на переднее пассажирское сиденье. Я облокотился на дверцу и затянувшись спросил через окно. - А это кто еще? - Я кивнул в сторону непонятного рода крысы, крутившейся у нее на коленях. Она приподняла его обеими руками и протянула мне. С самым невинным выражением лица, хлопая густыми ресничками, она произнесла: Алиса писал(а):
- А это мой хорек Кольт. Познакомьтесь. Кольт,- это, Дэймон - заноза в моей милой попке. - она повернула хорька к себе. Алиса писал(а):
- Дэй, а ты смазливый. - Она глянула на мою реакцию. Да, Лиса, от тебя я другого и не ожидал. С тобой как на вулкане никогда не соскучишься. Я лишь выкинул окурок и, ничего не ответив, открыл дверцу. Алиса писал(а):
- Это Кольт так сказал. - Объяснила она. - Ну не могу ответить ему взаимностью. - Я завел мотор и нажал на педаль газа. Алиса писал(а):
- Хам, - заключила она. Алиса писал(а):
- Ну и куда ваше благородие повезет меня пить? Кольт запрыгнул на переднюю панель и начал бегать по ней туда сюда. Алиса невольно улыбнулась, глядя на его беготню. Знает ведь, Чертовка, что меня это напрягает. Выехав на дорогу, я повернул в сторону дома. Надо принять душ и переодеться. Алиса не захотела идти в дом и решила подождать меня в машине. Быстро приняв душ и переодевшись, я вернулся сев за руль погнал в сторону "After midnight". - Я что со стеной разговариваю? - спросила она барабаня пальчиками по приборной панели. - Куда мы едем? - Убери свою крысу с моих глаз пока я не начистил ею ботинки и не выбросил в окно. - Он давно никуда не выходил, тебе жалко что ли? Пусть бегает. - Она перевела взгляд на своего хорька, - Кольт,резвись дальше дорогой. - И кинув на меня решительный взгляд добавила, - только прикоснись к нему и я оторву твои руки. - Лиса, ты предлагаешь мне наблюдать как эта крыса мельтешит перед глазами, пока я не выйду из себя и мы не врежемся в какое-нибудь дерево? Вдруг ей нечаянно голову оторвет в аварии, или ты свои шмотки испортишь? Не хотелось бы добираться до бара пешком и в оборванных тряпках. - Я вопросительно посмотрел на Алису сжав руль сильнее. - Ну ты и зануда. - Протянула она и взяв хорька переместила его на заднее сиденье. - Кольт, дедушка Дэймон сегодня не в настроении, поиграй на заднем сиденье. - Она развернулась и начала щелкать по приемнику в поисках какой-нибудь песни. - Ты мне так и не ответил. То, что Алиса послушалась и не стала фыркать, меня немного подкупило и я спокойно ответил: - Едем в "After midnight". В прошлый раз я там неплохо отдохнул, думаю сегодня будет не хуже. - Аха, я помню. И напился и кулаки почесал и за юбками побегал в свое удовольствие. - Ли-и-са - прошипел я. - Да ладно тебе, молчу молчу, - она подняла руки в притворном жесте, что сдается, - значит там и напьемся, - усмехнулась она, рассматривая свой маникюр. - Лиса, Танджер бы тебя по попке отшлепал, узнав что ты такая любительница присосаться к бутылке. - съехидничал я. - Не зли меня Дэй, сколько можно?! В кои то веки мы решили поговорить по-нормальному, а ты опять меня жизни учишь? Не надоело? - Лиса, - я подмигнул ей, - я пошутил милая, - я сам не настроен сегодня на ругань. Так что, думаю, мы проехали. - Сам начал, а теперь проехали, - она посмотрела на меня, приподняв левую бровь, - а хотя, ладно черт с тобой, тебя даже могила не исправит. Так за разговором мы добрались до бара. Выйдя из машины я бросил Алисе: - Крысу свою не забудь, не хватало ещё, чтобы она в салоне все погрызла. - Во-первых это не крыса, а хорёк - парировала она, - а во-вторых - я не для того его взяла с собой, чтобы оставить в машине. Подходя к бару я заметил Эда и уже было направился к нему, чтобы поздороваться, когда увидел Джейн. Значит буря улеглась. Рад за тебя друг. Вайгар крутился рядом с хозяином. Алиса потянула меня за руку, - Не трогай их, потом поздороваетесь, - пошли уже. Зайдя в бар и втянув носом воздух я понял, что ничего не меняется. Вампиров было как килек в банке. Сегодня наверное слет вампов. А этот бар как штабквартира. Хотя что еще надо, - выпивка и закуска (я окинул взглядом нескольких людей находившихся внутри) . Алиса стояла рядом, тиская свою крысу и смотрела по сторонам. Я заметил Вэл, которая так удачно поздоровалась с моей битой на поле, и вдруг услышал голос Алисы: - Пошли, - она потянула меня за руку в сторону огромной компании у дальнего столика, явно заметив кого-то из знакомых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |