Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.01.11 16:20 |
Диско-бар "After midnight" Эни |
---|---|
Селена писал(а):
- Ну, а как ты? Довольна своим напитком? У Джо настоящий талант в этом деле. -Дааа,коктейль что надо.-ответила я и огляделась, даже по народу в баре было заметно что в Форксе людей отсилы процента три если они еще вообще остались,я невольно усмехнулась. Алкоголь начал медленно подходить к голове и напряжение наконец прошло, не найдя что еще сказать я промямлила: -Ээээ,как дела?-и криво улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 02:15 |
Диско-бар "After midnight" Эни |
---|---|
Селена отвернулась, и я с интересом высунулась из за ее плеча, сначала мне бросился в глаза Алекс
-Алеееееееееекс.-весело взвизгнула я. Видимо Сел что то говорила в это время т.к она смерила мена недовольным взглядом, и тут же сфокусировалась на вампирше, оценив ее выражение лица я тут же попыталась состроить такой же взгляд как и у Селены, чем вызвала смешок у Алекса. Селена вновь посмотрела на меня и закатила глаза, похоже то, что я пыталась сделать со своим лицом выглядело совсем не так как должно было. -Что то не так?-спросила я отхлебнув очередной глоток из бокала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |