Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Милли Ягодка. Показать сообщения всех игроков
26.10.10 10:44 Диско-бар "After midnight"
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Копаться в себе я никогда не любила и поэтому немного остыв отправилась в бар.
Может, по дороге встречу какого-нибудь подонка, который не заслуживает на жизнь.
Так и не обнаружив таковых я вошла в бар.
Нехватало только револьвера, тогда был бы вестерн. Все уставились на меня, ветер развевал плащ, очки я сняла. Не мои проблемы, если кто-то захочет взглянуть мне в глаза.
Голодные и черные...
Я сталоа протискиваться к барной стойке, попутно размышляя, кого можно сегодня съесть...Настроение - дерьмо!
Отлично!!
Я на мгновение замерла, увидев у бара Лариуса в окружении вампиров. Их запах говорил за них...как и запах французишки...Сейчас я его ненавидела, за внезпно пробудившуюся жажду.
Ну нет, мою еду вы у меня не отберете!!!
Я злилась на весь и мир и едва сдерживалась, чтоб не посворачить всем шеи.
До чего он меня довел!!!!
Уверенной походкой отправилась у стойке, стараясь не замечать сильнейший запах алкоголя, который всегда раздражал мой нюх.
- Привет! - я поздоровалась тихим голосом, уверена все все слышали. - Здесь вечеринка? Можно к вам? - я нагло плюхнулась на стул рядом с Лариусом и наблюдала, как его глаза округляются.
В мои не смотри!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.10 21:49 Диско-бар "After midnight"
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Я забрала стакан у порядком захмелевшего Лариуса и выпила янтарную житкость.
Какая гадость!!!
Хотя надо же как-то жажду придушить. Чему не способствовал сладкий аромат крови француза. Он наклонился ко мне и шептал милые пошлости. Горло жгло, а яд так и сочился, что я напоминала себе кобру.
Все!!! Мне надоело!!!
Я вскочила с табуретки, схватила Лариуса за грудки и потащила к двери. На полдороге нам попался какой-то пижон.
А ты пахнешь лучше...и совсем мне не нужен!!!
- Возвращайся на свое место! - приказала я, глядя в глаза француза.
- А ты идешь со мной! - молниеносно поймав парня, я заглянула уже в его зеленые глаза. Он послушно пошел вперед, а я за ним.
На выходе я обернулась и посмотрела, как Лариус сел на свое место.
Выскочив наулицу, я повернула парня в сторону леса, подхватила его и побежала в темноту. Кровь туманила голову, мешала соображать.
Да что, черт возьми, такое??!!!! Хотя ты еще долго продержалась, Милс. Пятьдесят лет на кроликах...Это рекорд!
Я остановилась под каким-то раскидистым деревом и тут же впилась в теплую шею. Солоноватая кровь побежала по моему горлу и я едва не заурчала от удовольствия.
Понемногу я успокоилась и даже повеселела.
Ну еще бы! Столько крови, лопнуть можно! Теперь можно и Лари проведать!
Я подожгла бездыханное тело. Не оставлять следов - главное в моей жизни.
- Прости, но врядли бы ты изобрел лекарство от рака.
Я повернулась и побежала обратно в бар. Нельзя оставлять игрушку в песочнице.
В который раз открывая дверь сего заведения, я подумала, что каждый раз вхожу с разным настроением.
Я пробиралась к дамской комнате. Негодится шляться по бару с каплями крови на пальцах. В затемненном коридоре я наткнулась на парочку вампиров, которые наслаждались совсеместно проведенным временем.
О, самое популярное место встречи. Давненько я там не была. Надо будет обновить опыт...ммм...общения
Я зашла в туалет смыла с себя красные капли. Их было не так уж и много, но запах слышен прекрасно. Уверена, вампир его учует.
Глаза, глаза...Опять красные...Я даже немного отвыкла от них...И от того прятаться? Вампиры и оборотни знают, а людей я могу заставить и не вспоминать об этом, могу всех заставить забыть меня.
Теперь можно в свет выйти.
Я вышла их дамской комнаты, не успела сделать и пару шагов как каблук наступил на что-то скользкое и поехал вперед.
Но чтоб я упала нужно что-то масштабней чем водительские права, как это выяснилось потом.
"Эдвард Каллен" и фотография моего коридорного знакомого. Запах довольно приятный.
И где же вы, мистер Каллен?
Я заметила его у барной стойки, рядом с темневолосой девушкой.
Время зря не теряет!
- Хэй, мистер, вы обронили. - сказала я ему, когда остановилась у барной стойки. - Эдвард Каллен...Нельзя разбрасываться такими документами. - я улыбнулась, протягивая ему права.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.10 01:26 Диско-бар "After midnight"
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Я фыркнула и отправилась на поиски Лариуса.
Где же его черти носят?
У барной стойки нет, в зале тоже...Я вышла наулицу. В нос ударил запах волчицы и моего недавнего знакомого. Не обращая на них внимания, я пошла на стоянку и услышала аромат, свойственный только одному человеку. Прямо под моими ногами лежала порваная рубашка моего учителя по французскому. Она все еще хранила его тепло...
Значит, лишь недавно она оказалась здесь...Но что с ним произошло???
Запах Лари смешался с запахом бензина, и мне пришлось сильно постараться, чтоб его уловить...Но все же, я нашла его...
Теперь я шла по запаху, как охотник за жертвой...Но сегодня жертве повезло, охотник в прекрасном расположении духа...

01.11.10 23:53 Отель "Twilight"
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Найти Лари оказалось делом нехитрым...Для меня...
Я стояла напротив отеля "Twilight Hotel" и пыталась понять, где окно номера в котором обитал Лари...
Надо будет его поселить у меня...И мне спокойней будет и...И ему не надо будет за номер платить...
Милс, с каких пор ты беспокоишься об своих учителях???

Я вошла в фойе и узнала в каком номере Лари...Но по лестнице не так интересно...
Вернувшись на улицу, я отыскала окнаот номера Лариуса и в мгновение ока уже была на нужном мне подоконнике.
Открыла окно и бессшумно скользнула внутрь. Попала я в спальню.
Как удачно!
На кровати лежал он. Кожа еще влажная после душа, тело расслаблено, кровь медленно струится по венам...
- Приииивет. - нараспев произнесла я, оказываясь у кровати. - Скучал? - я присела рядом, наблюдая за удивленным лицом Лари и с удовольствием слушая как учащается его сердцебиение.

06.11.10 01:11 Отель "Twilight"
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Лариуc писал(а):
Как, как ты сюда попала? А почему ты тогда убежала, в школе, я что-то сделал не так? А бар?

Вот любопытный!!!!!
- А если я скажу, что я вампир и чуть не убила тебя и в школе и в баре? Что если, я едва сдержалась, чтоб не впиться в твою теплую шею? И сейчас твой запах чрезвычайно аппетитен для меня...Что ты на это скажешь??
Как же иногда хочется кому-то это рассказать!!!
Лариус смотрел на меня квадратными глазами, не веря.
- Ничего ты не скажешь. - пробормотала я, указательным пальцем водя по груди Луриуса. - Ты забудешь обо всем что я сегодня сказала, только будешь помнить мой визит сюда. - я поймала взгляд Лариуса, заставляя его забыть все на свете, кроме того, о чем я говорила. - А мне пора. До завтра.
Я встала и медленно пошла к окну.
Неплохо бы проветириться перед школой
Я открыла окно и мгновенно очктилась на карнизе.
- Подожди. - тихий шепот за моей спиной. Потом горячее объятие и огненный поцелуй.
Я за секунду оказалась за сто метров от отеля и, обернувшись, посмотрела на Лариуса, он стоял в проеме окна и непонимающе озирался по сторонам, не понимая, куда я делась...
Эх, у тебя будет много провалов в памяти...
Я побежала к своему дому...

14.11.10 15:20 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Черт возьми как же скучно!!!
Я брела по городу и надеялась найти себе занятие...
Куда идет девушка, когда ей скучно? Правильно, по магазинам!!!
Через несколько минут я стояла перед супермаркетом. Как только двери разъехались в стороны, на меня обрушилась лавина соблазнительных запахов... Мммм...какая вкуснотища!! Но держим себя в руках!
Чтобы перебить столь соблазнительный запах, я отправилась в парфюмерный отдел. Понаркоманим немного. Улыбаясь, я открутила крышку "Шанель № 5" и вдохнула довольно приятный аромат. Но его было слишком много. Черт возьми! Я мотнула головой, стараясь избавиться от въедливого запаха, и неосознано сжала флакон в руке. Хрупкое стекло тут же треснуло, и осколки посыпались на пол, содержимое залило любимые лайковые перчатки.
Шикарно! Провоняюсь теперь этими духами!
Я быстро опустилась на коленки, сделав вид, что только что уронила флакон.
Привет, блондинкам! - мысленно пропела я, чувствуя приближение девушки, знакомой девушки, именно с ней я столкнулась сегодня.
- Вам помочь? - участливо спросила она.
- Ойой! Какая же я неловкая! Какой ужас!!! Что же теперь делать??- запричитала я. - Господи, а я забыла кредитку дома!! - я поднялась с несчастным и одновременно перепуганным видом и стала заламывать руки, распространяя вокруг себя волны дорогого парфюма.
Тут я случайно заметила высокого парня, проходившего мимо. В следующую секунду я повисла у него на шею. Слава богу он был вампиром! Иначе просто рухнул бы на пол от моего натиска.
-А вот как раз мой бойфренд, он и заплатит за духи. - пропела я, продолжая разыгрывать дурочку. - правда милый, ты же заплатишь? - улыбка не сходила с моего лица.

15.11.10 20:18 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
А он быстро включился в игру...
- Милая, что ты уже успела натворить пока я ехал за тобой? - поинтересовался вампир, обнимая меня и легко прикасаясь к губам.
- Извините , молодой человек, Ваша девушка только что разбила флакон довольно дорогих духов и отказывается платить за них. - девушка-консультант обратила на себя внимание.
Да, отказываюсь!! Скучно мне!!!
Я продолжала висеть у него на шее, хлопать ресницами и мило улыбаться.
- Девушка, не волнуйтесь, сейчас мы все уладим. Вот возьмите. - мой "бойфренд" достал кредитку и отдал дамочке.
Наконец эта консультант отстала, мы вышли из магазина. Образ глупой блондинки испарился. Я отодвинулась от парня на несколько шагов.
-Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли. А деньги я обязательно верну, не люблю быть кому-то должна. - сказала я, гадая сейчас мне отдать деньги, которые преспокойно лежали в заднем кармане моих джинсов.
Забавно вышло...
-Да не нужно ничего возвращать.- возразил он. - А если не хотите быть должны, то составьте мне компанию и будем считать что мы в расчете. - и добавил к своему предложению широкую улыбку. - кстати меня зовут Эммет, и может – на «ты»?
- Я – Миллисент, можно просто Милли и давайте…давай на «ты» - я улыбнулась, глядя на его заразительную улыбку.
Мы сели в машину и несколько часов просто катались по городу, изредка останавливаясь у обочины.
Мне давно не было так весело. Смех наш, наверняка, был слышен в радиусе нескольких километров.
За это время я успела рассказать столько о себе, сколько никому никогда не рассказывала. И услышала об Эммете много интересного.
-Мы довольно долго провели на дороге и моя машина в отличии от нас нуждается в дозаправке. И пока мы не заглохли где-то посередине дороги я приглашаю тебя в гости. - взглянув на приборную панель, предложил Эммет. В гости? Будь я человеком, драпанула бы со всех ног. - Давай, соглашайся. Я познакомлю тебя с братом и его бешенным псом. Ты провела со мной в машине несколько часов, мы с тобой болтали обо всем и ты наверное поняла, что тебе нечего бояться.
- А я и не боюсь. - хмыкнула я. Не хватало еще этого. - Поехали. - к тому же я не была готова с ним расстаться. От Эммета словно исходили волны позитива, которого мне так не хватало.
За столь короткое время, что мы провели вместе, я уже успела привязаться к этому дружелюбному и милому вампиру.

15.11.10 21:10 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Мы подъехали к дому, Эммет припарковался рядом с "хаммером"
- Красивый дом. - похвалила я, выпригивая из машины.
Навстречу выбежала собака.
Ух ты!!! Действительно бешеный! Подумала я с улыбкой.
В доме смешались самые разнообразные запахи. Но сильнее всего был запах вампиров и волка..И "Шанель"... Ненавижу эти духи!!!
- Я дома! Кто где? - крикнул Эммет, не получив ответа, он двинулся в глубь дома, я за ним. Что ж это за друзья такие, что не отвечают?
Мы вошли в гостинную. Там сидело двое вампиров. Девушка и парень. Они вели себя непринужденно, явно чувствуя себя как дома.
- Знакомьтесь, это Миллисент, моя новая знакомая. Милли, это Афенадора, давний друг нашей семьи, а это...
- А это мой брат, Рофус.
Между этими двумя что-то происходит...Да уж, открыла Америку!
- Милли, проходи, не стесняйся, будь как говориться как дома. - я, воспользовавшись столь любезным предложением, отправилась на прогулку по комнате. И на тумбочке заметила фотографию в рамке.
Сколько неожиданностей...
- Это твой брат? - удивленно поинтересовалась я, рассматривая ухмыляющуюся физиономию моего "барного" знакомого.
- Ну да. А что такое?
- Да просто, я совсем недавно познакомилась с ним в баре. - протянула я. Эдвард Каллен...Странно, что они братья...
Поставив рамку на место, я снова почувствовала густой запах духов.
Черт возьми! Как они меня достали!!!
- Эм...Ой я увидела, что он обнимал Афенодору. - Простите, - я подошла ближе. - Эм, где у тебя ванная? Не могу уже. Хочу смыть с себя эту гадость.
- Сейчас покажу. - Эммет аккуратно отстранил от себя девушку и показал рукой на лестницу.
Я стала подниматься, Эм за мной. Мы прошли по коридору.
- Сюда. - он открыл дверь и пропустил меня вперед.
- Твоя комната? - спросила я улыбаясь. - Симпатично. А ванная, полагаю, за той дверью? - я махнула рукой на дверь. - Спасибо.
Через мгновение я уже закрыла дверь ванной. Стащила перчатки, открутила кран. Я стала ожесточенно мыть руки, но противный запах никак не желал исчезать.
Господи!!!Духи раздражили нюх, и это выводило из себя.
Не думаю, что Эм будет возражать Подумала я, глядя в сторону душа.
Быстро избавившись от одежды, скользнула в душевую кабинку, открыла воду и забыла про время.
- А где полотенце?? - пробормотала я, высовывая голову из кабинки. - Ах вот оно. - я прошлепала к полотенцу и завернулась в него.
Зато от меня теперь не несет духами!! Ну разве что совсем чуток...Я с тоской посмотрела на свои вещи, которые живописно валялись на полу.
Не хочу их одевать!!
Улыбаясь, я выскочила из ванной, а потом из комнаты Эма, на лестничную площадку.
- Эээээээм!!! - позвала я.
- Да, Мил? - он появился у подножия лестницы.
- Можно взять кое-что из твоей одежды? А то мои вещи невыносимо воняют. - я склонила голову на бок и заулыбалась.

16.11.10 22:01 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Не упел Эм и рта раскрыть, как появился его братец.
Фииии...Волком потянуло
Хитрющая улыбочка появилась на его лице. Знаем таких
Эдвард писал(а):
Миллисент, какая неожиданная встреча...Вы меня извините, что я не вполне одет, я же не знал, что у нас гости...Хотя вижу и вы не совсем в вечернем платье. Как вы находите наш дом? В частности... Комнату моего брата? Скажите она прелестна?

- Действительно неожиданно. - я улыбнулась, рассматривая Эдварда. - Комната просто великолепна! Особенно мне понравилась кровать. Кто выбирал? - лукавый взгляд из-под ресниц на братьев. - Мне нужно одеться. - перемена темы не слишком обрадовала парней. - Можно позаимствовать твою рубашку, Эм? Или продолжать ходить в полотенце?

17.11.10 12:51 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Эдвард писал(а):
А может лучше...

Тут из комнаты выпорхнула девушка. Волчица. Мда... Хмыкнув я отправилась обратно в комнату. Если уж не дают, сама возьму.
Я слышала препирательства братьев в коридоре, но не обращала на них внимания. подошла к шкафу и стала рыться в нем в поисках подходящей рубашки. А это чертово полотенце постоянно сползало! Ругаясь на чем свет стоит, я никак не могла найти то, что нужно. Я так увлеклась, что подпрыгнула от неожиданности, когда за спиной раздался тихий голос Эма:
Эммет писал(а):
Помочь?

Черт!!Я обреченно наблюдала как полотенце упало на пол. В мгновение ока Эм оказался рядом.
Эммет писал(а):
Может эта подойдет?

Прошептал он, набрасывая мне на плечи голубую рубашку.
Эммет писал(а):
Да, вполне подойдет

Эммет нежно отклонил мою голову и прошелся невесомыми поцелуями по шее, щеке, едва касаясь губ.
Ммммм...приятно...Но не надо
Он уткнулся в мое плечо и пробормотал:
Эммет писал(а):
Как хорошо, что от тебя больше не пахнет этими гадкими духами. Правда по моему теперь ими пахнет от меня. Может мне тоже стоит поменять рубашку?

А я-то как рада!!!
Я постаралась отвести взгляд, чтоб не заставлять его подчиняться мне.
Эммет писал(а):
А тебе совсем неплохо

Улыбаясь сказал Эм и застегнул рубашку.
Я пошла к зеркалу, придумывая, что можно сотворить еще, Эммет тем веременем переоделся в черную футболку. Но меня разобрало любопытство, чего вдруг он остановился?
- Эм, а почему ты остановился?
Он застыл на мгновение, но потом ответил...весьма развернуто.
Эммет писал(а):
Милли, понимаешь, ты мне очень симпатична. Мы с тобой сегодня классно провели время, ты навсегда внушила мне отвращение к духам, и похоже не только к этим. И я хочу чтоб мы с тобой остались друзьями. просто очень хорошими друзьями, которые могут непридужденно вести себя друг с другом где угодно и знать где проходит та самая черта дружбы и никогда ее не переступать. Понимаешь, в моем окружении было очень много девушек, разных девушек, но не с одной из них у меня не получалось дружить по настоящему, все сводилось к банальной постельной сцене, а дальше просто "адьёс амигос" и все. С тобой я этого не хочу, где-то внутри я чувствую что мы можем по настоящему дружить, если конечно ты не против. Так что давай-ка я тебя чисто по дружески провожу в волшебную комнату на первом этаже, которую наша милая сестренка переоборудовала в мини-магазин одежды и ты там сможешь подобрать что-то более для себя подходящее, потому что на мой взгляд вот это как-то не совсем твой размер.

- Твое предложение о дружбе принимается. - я улыбнулась. - Вот только рубашку я оставлю себе. Хорошо пахнет. Где говоришь эта чудо-команата?
Все получилось как нельзя лучше. Без Макса я скучала. А Эм, будет хорошим другом. Лучшим!!
- Пойдем. - Эммет предложил мне руку и галантно приоткрыл дверь пропуская вперед.
Мы спустились на первый этаж и через минуту я оказалась в комнате забтдой снизу доверху одеждой.
- Дальше, я думаю, ты сама справишься. Если что - я на кухне.
- Хорошо. - я подлетела к нему и смачно поцеловала в щеку. - Спасибо. Надеюсь, это не выходит за рамки?
- Не думаю. Друзьям разрешается целовать друг друга в щеку. - Эм улыбался.
- Вот и отлично! А теперь - марш отсюда. - я выпихнула его за дверь.
Какое разнообразие...Я тут до вечера застряну

Но я справилась намного быстрее. Даже странно. Отыскав в одном ящике широкий белый пояс, в другом белые легинсы, я оделась. Сначала думала не обуться, но зачем смущать жителей и гостей дома? Улыбаясь достала белые кожаные балетки.
На кухне говоришь...
Последний раз глянув в зеркало, я осталась довольна своим внешним видом, отправилась на поиски кухни.
- У твоей сестры отличный вкус. - сказала я, входя в кухню. Эммет открывал холодильник, доставая пакет с донорской кровью.
- Конечно. - ответил он, не оборачиваясь. - Тебе теплую?
- Холодную. Спасибо, Эм. - улыбаясь потопала к барной стойке и уселась на табурет. - А можно мне соломинку? - лукаво улыбаясь попросила я.
- Запросто.
- Спасибо. Слушай, Эм, я еще никому так много раз не говорила "спасибо" Ты бьешь все рекорды. - улыбка не сползала с моего лица.
Как с ним легко. Не надо выкручиваться, лгать и притворяться...

19.11.10 22:38 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Эммет писал(а):
Эд, Мил, вы с нами?

- Я не могу, кредитку дома забыла. Я тебя тут подожду.
Эдвард лишь покачал головой.
Афенодора покинула нас раньше, за ней ушли Эм и Рой. На кухне остались мы вдвоем.
А как он отреагирует, если я его ударю? Например, ногой в живот в стиле капоэйры?
Я тут же исполнила задуманное. Но его руки перехватили мою ногу, не успела я и коснуться своей цели. Эдвард сватил мою лодыжку и крутанул. Я несколько раз перевернулась в воздухе и рухнула бы на пол, если бы вовремя не сгруппировалась и не присела на корточки.
Чтооо?? Ну, держись!!
Я еще пару раз напала, но все мои атаки были молниеносно отклонены.
Черт возьми!! Еще никто не мог отбиться от меня! Что за "чудо" этот Эдвард? Он будущее видит или мысли читает???
Сейчас перейдем к боксу...
Я замахнулась, чтобы двинуть ему в челюсть, но в последний момент все же направила удар на грудную клетку. Вот этого он не ожидал и отлетел от меня на пару метров, задев кухонный стол.
- Ой. - я улыбнулась и сорвалась с места.
Надеюсь Эдвард не сильно обиделся? Мне ведь захотелось поиграть...А капоэйру люблю с тех пор как побывала в Бразилии...Только музыки не хватает...
Выскочив из дому, я прыжками по деревьям забралась на крышу. И замерла от открывшегося мне вида.
- Мы будем продолжать оттачивать свое мастерство? - поинтересовался Эдвард из-за моей спины.
- А почему бы и нет? - я улыбнулась и оборачиваясь тут же сделала выпад , но Эдвард оказался готовым и пригнулся.

22.11.10 22:46 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Эдвард писал(а):
Ты всегда себя так ведёшь в гостях или только я удостоился такой чести?

- Ты один такой. - вежливо улыбаясь. Без труда вывернувшись из его хватки, я продолжила, - Спасибо за гостеприимство...Извини, если что не так.
Пойду-ка я прогуляюсь...
- Да, кстати, передай Эму от меня привет и номер телефона. - продиктовала номер. - Пусть звонит в любое время. Пока.
Я развернулась и побежала.
- Не забудь. - крикнув на ходу, скрылась из виду.

22.11.10 23:41 Сумеречный лес
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Я мчалась по лесу, не разбирая дороги. Скорость я любила, а необходимость вести некое подобие человеческой жизни, лишала меня возможности поноситься на привычной скорости. Сейчас же радость полета соперничала только с радостью от том, что преобрела нового друга. Даже ошибки прошлого не могли удержать меня от общения с Эмметом...Макс...Где же ты? Почему пропал?? Черт возьми!!! Все куда-то пропадают!!! Что за напасть????
Я бежала все быстрее и быстрее, перескакия с ветки на веткувсе выше и выше, умудряясь добраться до скудных солнечный лучей, что едва-едва пробивались сквозь густые облака. Узкие полоски тепла нежно скользили по коже, заставляя ее сверкать россыпью алмазов.
Заметив с высоты прелестную полянку, я спустилась на землю. Ноги утонули в полевых цветах. Нагнувшись за ромашкой, я услышала легкий топот, в нос удар запах волков.
Здорово!! Только этого мне не хватало!
Через секунду из-за деревьев вылетела волчица и помчалась прямо на меня.
Блеск!!!О...этот запах...Узнаю...
Улыбка появилась на моем лице. Волчица бросилась на меня в прыжке обнажая зубы. Я тихо зарычала, слегка присела и схватив ее за черную шерсть перебросила через себя. Обернувшись я увидела как она приземлилась на лапы, с другой стороны ко мне приближался серебристо-серый волк.
Прекрасно!! А я ведь была настроена дружелюбно.
Я метнулась в сторону, уворачиваясь от повторного нападения волчицы. Но она никак не хотела успокаиваться. Снова прыгнув на меня слегка зацепила когтями мою руку. Тяжело вздохнув, я схватила ее за передние лапы, с силой отбросив волчицу, припадении на землю, она сломала лапу...В воздухе разнесся запах крови...
Встав в стойку, я приготовилась отразить любой удар от серого волка...Но не от него исходила вся опасность...
Откуда не возьмись на поляну вылетел еще один волк. Волчица...
Мда...И чего и дома не сидится????
Новичок... Подумала я, наблюдая как неосторожно она бросилась на меня.
Я с легкостью отбила ее атаку, но теперь уже двое волков стояли напротив, скаля зубы.

23.11.10 11:06 Сумеречный лес
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Я увлеклась разглядыванием серебристой шерсти, а обладатель этой самой шерсти особо не церемонился. Очевидно, решил отомстить за свою подружку. Он бросился вперед и я не успела увернуться и оказалась прижата к земле.
Вот черт!!!
Что-то помешало волку тут же оторвать мне голову, и я этим воспользовалась. Изогнувшись, сбросила его с себя.
Так! Надо с этим заканчивать!
Отскочив, я оттолкнулась от дерева и перепрыгнула двоих волков, оказавшись рядом с раненой волчицей.
- Прости. - понадеялась, что на услышит, но не судьба, волчица лежала без сознания. - Я не собиралась на вас нападать. Что ж вы за люди такие? - посетовав на "гостеприимство" волков, я развернувшись побежала в лес. А этот серый волк неплохо пахнет...Я бы не отказалась попробовать на вкус его кровь...Что, черт возьми, происходит??? Я помотала головой, желая избавиться от дурацких мыслей.
Они за мной не погнались. Вот молодцы! Волк потому, что кинулся помогать раненой, а волчица лишь оттого, что не знала что это надо было бы сделать.
Я бежала дальше, и снова забралась на верхушки деревьев. Там было красиво и никто не побеспокоит.
Усевшись на ветку высоченной сосны, что своей верхушкой возвышалась над облаками, я наблюдала за движением облаков. Они казались пушистой периной, маня прилечь и забыть о всех своих проблемах, вздремнуть под ласковыми лучами солнца...Но это всего лишь иллюзия...Едва ступнешь на воздушную перину - камнем полетишь вниз...
Долгожданное солнышко наконец появилось лаская кожу своими лучами...Вопреки всем убеждениям, я любила солнце...Оно заставляло чувствовать себя живой...Заставляло вспоминать моменты из человеческой жизни...Их я, на удивление, помнила четко и ясно...
Закрыв глаза, я погрузилась в воспоминания, а полуденное солнце щедро одаривало меня теплом...

24.11.10 13:20 Сумеречный лес
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Я пребывала в таком состоянии, что будь человеком, сказала бы что сплю...Но я просто сидела с закрытыми глазами и не двигалась. Выражаясь законами физики, находилась в состоянии покоя...Но кому-то обязательно приспичило это состояние нарушить...
И кого нелегкая принесла??? Заслышав легкий шум шагов, я бесшумно спустилась с верхушки. Какая встреча!!! Я покачала головой. Устроившись поудобней на нижней ветке, которая заканчивалась за метра два от земли, закинула ногу на ногу и сказала:
- О! Мистер Большой Серый Волк...Пришел съесть Красную Шапочку?
Он резко обернулся на звук моего голоса и пару секунд стоял молча.
- Почему ты не добила Деш?
- А зачем мне ее убивать??? Она мне не мешала, пока не напала...Кстати, зачем она на меня напала? - поинтересовалась я. Раньше мы никак друг на друга не реагировали...И вдруг такое счастье.
- Я не знаю. - ответил оборотень немного растеряно.
- Ну и ладно. приятно было поболтать. пока. - махнув рукой, я вскочила и скрылась среди веток.
День сегодня какой-то идиотский!! Даже отдохнуть не дают! Пойду я отсюда!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение