Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.06.09 16:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Эмили с радостью приму тебя как только закончится церемония открытия
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 18:57 |
Клиника "Healing" Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Итак, клиника открылась, нужно было приниматься за работу…Согласно договоренности с администрацией Порт Анджелеса в нашу клинику направлялась часть пациентов, которые не могли оплатить свое лечение, так что поступать первые пациенты начали еще с утра… Принимая одного из таких пациентов со скорой во дворе клиники я заметил краем глаза молодую женщину, лежащую в машине без сознания… Я пригляделся, и узнал Эмили… Я поздравил себя с тем, что когда набирал на работу сотрудников, мне пришла в голову гениальная мысль, взять несколько специалистов, не совсем обычных… Я решил, что несколько вампиров в рядах сотрудников клиники не помешают… И вот пожалуйста… Кому, спрашивается, я мог бы доверить такого пациента как Эмили? Спустя несколько минут Эмили была уже в палате…
Убедившись, что Эмили устроена, я отправился в свой кабинет, хотел углубиться в истории болезни, но у меня ничего не вышло… Меня вызвали к Эмбер, новой пациентке… Я помнил ее, она поступила сегодня утром, одной из первых, тяжелая форма опухоли, она ждала операцию, но судя по всему, ей не суждено выжить… Я направился в ее палату… - Доктор Каллен, ее состояние резко ухудшилось, - встретил меня на пол-пути молодой врач-онколог, наблюдавший Эмбер… - она в коме и, судя по показателям вот-вот скончается… - Вы можете идти, я сам осмотрю ее и приму решение, - я похлопал врача по плечу, не хотелось, что бы его первый день в клинике был омрачен столь мрачным событием… Я зашел в палату, с первых же секунд я оценил состояние Эмбер… Да, она не жилец… Я смотрел на эту трогательную фигурку, вытянувшуюся на простыне и внезапно, в каком-то необъяснимом порыве я нагнулся к ее шее и укусил… Превозмогая боль, я оторвался от теплого еще тела, и, что бы отвлечься, стал составлять бумаги, согласно которым Эмбер скончалась… Затем вызвал санитаров, и они отвезли ее в морг. У меня на руках было соглашение ее родителей, в случае смерти Эмбер должны кремировать, а урну с прахом передать им… Все будет сделано в лучшем виде… Теперь осталось забрать тело из морга и отвезти… А вот куда? Домой нельзя, там Джейк, да и остальные члены семьи могут не прийти в восторг от такого поворота событий… Решено, сначала я отвезу ее лес… Там объясню ей ситуацию, а потом решу как быть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 19:25 |
Сумеречный лес Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я выбрал уединенное место, которое обходили стороной и люди и оборотни и вампиры и положил Эмбер на землю... Через некоторое время она стала приходить в себя, я крепко держал ее пока она вырывалась и рычала... Наконец она утихла и я как можно более ласковым и спокойным голосом стал объяснять ей суть происходящего... Я говорил о том, кем она стала, о правилах поведения в ее новой ипостаси о том, что может случиться, если она эти правила нарушит... Теперь оставалось ждать ее реакции...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 20:03 |
---|---|
Эмбер писал(а): спросила меня Эмбер...
Что теперь со мной будет ? - Это целиком м полностью зависит от тебя! Я дал тебе шанс, твой выбор как им распорядиться... Ты можешь стать обычным вампиром, питаться кровью людей, прятаться, можешь умереть,если такая форма существования совсем противна тебе, а можешь продолжать существовать, как мы, питаясь кровью животных и будучи в ладах со своей совестью... Решать тебе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 21:05 |
---|---|
-Ну, что ж, это достойный выбор, хотя, в переди у тебя целая вечность, что бы передумать, - я ободряюще улыбнулся ей, - идем, я покажу тебе как охотиться...
Мы провели несколько часов в лесу, пока я не убедился, что она сыта... Она не выказывала, той агрессии, что была свойственна новорожденным вампирам (совсем как Белла в свое время!)... Это радовало... Значит она может спокойно общаться как с вампирами, так и с людьми... - Идем, я отведу тебя к нам домой, пока побудешь там, а потом решишь, что ты хочешь делать дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 21:11 |
Дом Калленов Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Мы вошли в дом. Похоже тут только Элла и Джейк! Ну что ж, спасу еще и Джейка - усмехнулся я про себя, будет должен...
- Проходи, Эмбер, я покажу тебе комнату, где ты сможешь отдохнуть и привести в порядок свои мысли... Скоро мне нужно будет уйти, но перед этим я тебя кое с кем познакомлю... А пока вот, - я открыл дверь в одну из гостевых комнат, - располагайся... Я скоро зайду к тебе...- я закрл дверь и отправился в комнату Джейка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 11:08 |
---|---|
Я уже собирался постучать, как навстречу мне словно ураган, выскочила Элла... Так, кажется мы не в духе, - подумал я, одновременно прикидывая, как можно укрепить дом от возможных последствий её плохого настроения: грозы, селевые потоки, ураган?
- Привет, Элла! - она в ответ лишь отрапортовала, что по её мнению Джейк вполне оправился и скрылась. Я зашел и... Будь я человеком, упал бы на пороге! Посреди комнаты стоял Джейк в костюме древнего римлянина (по-другому объяснить его одеяние я просто не мог!) И с таким растеряннм выражением лица, что я просто опешил. - что случилось, Джейк?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 20:00 |
---|---|
- Да, Джейк, мне надо кое что сказать тебе... - я помолчал, - только прошу тебя не возмущайся..Сегодня я обратил девушку... У нее была тяжелая форма опухоли и она практически умерла... Я не смог смотреть на это... Она была такая трогательная и беззащитная.. Я не смог дать ей умереть... А теперь я переживаю, как ее все примут, что скажут...
Я стоял и оправдываля перед Джейком, словно преступник перед судьей... Я и чувствовал себя именно так... Я виновато посмотрел на Джейка: - Ну, что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 20:41 |
---|---|
- Я и сам не знаю, Джейк! - я умоляюще посмотрел в его глаза, - одобрения от тебя ждать не стоит, это я понимаю, но просто познакомься с ней, хорошо? Хотя, если ты сейчас пошлешь меня к черту, уйдешь и не вернешься никогда, я не обижусь, я пойму...
25.06.09 21:12 |
---|---|
- Джейк! Дружище! Верил в тебя! - я улыбнулся ему во весь рот, и уже хотел было обнять, но его скептический взгляд сказал мне что это уже перебор...
Мы подошли к двери комнаты, в которой я оставил Эмбер... Я постучал: - Эмбер, можно войти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 16:48 |
---|---|
Мы вошли, Эмбер села на кровати и вопросительно посмотрела на нас...
- Эмбер познакомься, это Джейк, мой хороший друг... Он вервольф, сейчас тебе трудно это пнять, но со временем ты во всем разберешься, - я увидел, как ее нас сморщился в гримассе отвращения, - да, да, запах не самый приятный, но джейк очень хороший друг... Дело в том, что сейчас дома нет никого из моих детей и жены тоже нет, но Джейк это часть нашей семьи и я с гордостью представляю его тебе.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 19:16 |
---|---|
Неожиданно раздался телефонный звонок... Первая мысль - Эсми - но на дисплее высветился номер Эллы... Странно И тут звонок неожиданно оборвался... Я начал перезванивать... Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети - ответил мне электронный голос... Я встревожился и тут, словно вспышка молнии, разговор у постели Джейка, вспыхнул перед глазами... Я попросил дать мне знать, если она захочет еще раз попобовать свести счеты с жизнью... Я резко выпрямился... Так! Джейку говорить нельзя, он еще слаб для новых подвигов... Элис, нужно позвонить Элис...
- Мне нужно срочно вернуться в клинику, - как можно более ровным голосом сказал я, - Эмбер, чувствуй себя как дома... Я убежал На ходу я набрал номер Элис - недоступна, Эда - недоступен! Да что ж такое!!!! Я остановился перед дверью и начал диктовать сообщение на голосовую почту обоим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 14:02 |
---|---|
Я возвращался из клиники в тревоге, как там Эмбер? Не обиделась ли она, что я бросил её? Как Элла? Все ли с ней в порядке? Подъехав я не почувствовал запаха ни Джейка, ни Эллы ни кого другого, кроме Эмбер... Я поднялся и постучал... Получив разрешение, я вошел, Эмбер по-прежнему сидела на постели. Было видно, что она пытается разобраться в ситуации.
- Ну что ж, Эмбер, у нас есть время поговорить, что бы ты хотела узнать в первую очередь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 21:42 |
---|---|
Я улыбнулся... Дети... Те, кто стал моей опорой, смыслом моего существования, той ниточкой, что связывала меня с миром... Я начал свое повествование с Эдварда, затем Розали, Элис, Джаспер и Эммет... Я рассказал Эмбер об Эсме, о Белле и Ренесми...Изабелле и Фоксе... Рассказ мой получился довльно продолжительным, и я не был уверен, что она запомнила все имена и перепетии с ними связанные...
- Эмбер, я хотел задать тебе вопрос, а кем ты хотела с тать в жизни? Чем бы хотела заниматься, если есть какое-то дело, которому ты хотела бы посвятить себя, я с радостью помог бы тебе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 15:58 |
---|---|
-Очень хорошо, что ты хочешь учиться! Покопайся в интернете, найди для себя учебное заведение. Можно квартиу снять поблизости! - внезапно зазвонил телефон - клиника.
-Извини, Эмбер, мне снова необходимо покинуть тебя. Надеюсь ненадолго. Но тебе необязательно сидеть здесь, можешь сходить куда нибудь. Вот, - я протянул ей пачку наличных и кредитку, - вызови такси, пусть покатает тебя по окрестностям. Ты же ничего здесь не знаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |