Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.12.09 08:16 |
Вольтерра Тиа Амессалом |
---|---|
Цитата: - добавила СЭЛ. - Боже! Тиа! успокойся! Все с ним в порядке!!! Он сбежал! Но ловить его все равно должны! Цитата:
- Ладно! Ты-то что переживаешь? Дался тебе этот Каллен! Их еще полно!!! Их скоро больше нас будет! Пойдем, разместим тебя. Мне надо переодеться. Ты во время. Почти... В общем, я рада, что ты приехала. СЭЛ отдала распоряжения по моему размещения в замке, а также и о всех прибывающих гостях, затем я рассказала ей историю нашего любовного треугольника- Эм, Алиса и я... Звучало это пошло и тривиально... но, не я выбирала ситуацию.. была бы моя воля... Вот об этом СЭЛ мне сразу и напомнила: Цитата: - И переводя тему добавила, - Тиа, где твоя гордость?!! Пусть живет себе с миром! Расслабься! Наслаждайся свободой! Сколько тебя знаю ты всегда была жизнерадостной! Цитата:
- Поможешь мне с приготовлениями!!! Все так заняты! И не с кем посоветоваться! О это замечательно- это то что нужно чтобы отвлечься... да и что то странное было в словахСЭЛ о том чтоЭм сбежал... Сбежал? от Волтури? такого просто быть не может.. но.. посмотрим.. время покажет в чем тут дело.. Мы занялись выбором цветов, посуды, еды-мне было поручено выбрать еду для гостей-вегетарианцев.. ведь я хорошо знала такие вкусы... Через некоторое время доложили о приезде Беллы. Белла постучала и вошла со словами: Цитата:
-Привет,Сульпиция.
-Привет,Тиа. Затем СЭЛ ушла, а я осталась крутиться в вихре приготовлений... Наконец настал день празднования... одевшись я прошла в зал, где проходил маскарад- там была СЭЛ, принимавшая подарки от Кая, Беллы, Карлайла... немного погодя подошла и я вручить свой... я подала знак слуге чтобы он поднес следующий подарок- тяжелый готический светильник.. и наконец.. подошел последний слуга с подарком- великолепной тигровой шкурой.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 17:34 |
---|---|
.. через некоторое время СЭЛ продолжила встречать гостей и принимать подарки, а я отошла, устроившись неподалеку, и стала наблюдать за присутствующими..
вот Эд, Джас, Элис- я улыбнулась- мне они стали так дороги- как собственная семья.. Карлайл.. с девушкой...хм... кажется мы с ней знакомы... вдруг Эд, разговаривающий с СЭЛ, привлек мое внимание- его эмоции были.. странными и необычными.. я стала наблюдать за ним... вот он подошел к Джасу и Элис... смятение Джаса меня тоже насторожило... что то тут происходит.. но не успела я как следует обдумать эту мысль, как меня пригласил на танец некий Рэндалл.. кочевник кажется... в следующие полчаса я потеряла из виду Калленов, а когда наконец смогла передохнуть- оглядев зал- увидела только Карлайла- и то он, чем то очень взволнованный быстро ретировался; и Эда... он был так спокоен и холоден- что мне его спокойствие показалось нарочитым, особенно на фоне взволнованности всех остальных Калленов... и их быстрого исчезновения с праздника.. я еще немного потанцевала, а затем все же решилась подойти к Эду- спросить, в чем все таки дело? рядом с Эдом стояла красивая женщина, та, которую я видела рядом с Каем недавно.. я подошла к ним: -Не помешаю? Эд,- я кивнула ему, затем повернулась к женщине,- кажется мы не знакомы? Я Тиа Амессалом, клан из Египта.-я подала ей руку для пожатия, лучезарно и открыто улыбнувшись- мне она нравилась. Женщина представилась Афенодорой.. Жена Кая! О! как интересно.. -Очень приятно познакомиться, ваше высочество!- я снова ей улыбнулась, а затем повернулась к Эду: -Можно тебя на пару слов? Хотела узнать как там деал в Форксе...- ляпнула я самое безобидное, что пришло мне в голову.. а затем обратилась к нему мысленно, пока мы шли сквозь толпы гостей, улыбаясь и кивая направо-налево: Эд, что происходит? Все Каллены кроме тебя исчезли с праздника, все! В волнении, таком, что их эмоции меня захлестнули, что случилось? Я могу помочь? Кстати ты в курсе что Эм был тут, до праздника- я приехала в замок за своими вещами, и на улицах Вольтерры наткнулась на Эма, выпившего досуха двух девушек, и когда я добралась до него- СЭЛ уже была там! Я попыталась остановить скорую расправу над ним, но этот болван! Что на него нашло? Тут же схватил какого то мужчину и снова убил.. как тех девушек, СЭЛ отправила меня в замок, несмотря на мои возражения, а затем, вернулась и сказала что Эм сбежал! Ты его не видел? Это из за него Каллены так спешно удалились? Ответь, мне надоело чувствовать себя слепой! тем временем мы вышли на террасу через стеклянные двери.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 12:05 |
---|---|
... после разговора с Эдом я решила действительно уехать в америку... не знаю.. что меня ждет в Форксе.. но туда я наведаюсь точно..
я вышла в зал- кивнула СЭЛ, затем пошла распорядиться на счет всех вещей что находились в замке- чтобы их переправили в Порт-Анжелес(мне всегда нравился этот городок) затем собрала свои немногочисленные сумки, вызвала такси и выехала в аэропорт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 12:13 |
Другие точки мира Тиа Амессалом |
---|---|
приехав в аэропорт, я решила лететь через Париж- немного обновить гардероб и имидж...
проведя несколько дней в Париже, я наконец вылетела в Порт-Анжелес.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 12:15 |
Порт – Анжелес Тиа Амессалом |
---|---|
быстро найдя подходящую квартирку, я начала ее обживать, отбрасывая постоянно возвращающиеся мысли о Форксе..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 17:26 |
---|---|
.... не помню где и с кем я была все это время, пока нахожусь в Порт Анжелесе..
какая то бесконечная череда вечеринок, пьянок и мужчин... секс,секс, много секса... кажется даже пару раз был групповой расклад... старалась я вспомнить события прошедших недель, лежа на своей кровати в съемной квартире.. Я так и не появилась у Эммета, хотя поехала в Америку ради него- Эд сказал что он здесь.. хотя зная Эмма надо полагать что он скорее уже за это время побывал везде и со всеми.. я лежала, смотрела в зеркало над кроватью, думала, о том что я в общем, хороша, однако невезуча... Эм, потом Кай, потом снова Эм... все как то несуразно вышло... и тут, пока не передумала я схватила трубку и набрала номер Кая... -Алло, привет Кай, это Тиа...- я немного помолчала,- честно говоря не знаю зачем звоню.. наверное соскучилась,- сказала я в приступе откровенности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.10 13:10 |
---|---|
.. немного поговорив с Каем, ниочем, я вдруг выпалила:
-Кай, если мы соскучились оба... может ты приедешь в америку? я в Порт-Анжелесе буду тебя ждать..... Кай ответил согласием и заверил меня что вылетает ближайшим рейсом. Я обрадованная и окрыленная стала собирать вещи для своего рандеву... У меня была сказочная идея, и позвонив в одно место и проверив не занято ли время на ближайшие несколько дней,я поехала в магазины- у Несси и Джейка свадьба.. появиться там сейчас как то... неохото- портить праздник.. да и после всего неохота мозолить глаза Калленам, Эм меня забыл, я уверена, но портить праздник- последнее дело и я выбрала подарки для Несси.. сначала остановилась на некоем набочике со всякими прибамбасами для Несси затем наборчик серебряных ложек.. не выдержала и взяла им .. не знаю кому конкретно.. симпатичную феррари отхватила кровать для молодоженов.. ну по крайней мере ей они найдут применение.. и кроватку деткам... мне как то сказали про узи Несс.. вроде как там не один ребеночек... ну да разберутся я распорядилась доставить вещи в разгар торжества по алресу клуба Винтаж, где как я знала проходило торжество... а затем поехала в аэропорт, так как Кай прислал смс что уже проходит досмотр.. приехав, и увидеа этого невозможного мужчину, я обняла его, затем немного помедлила, и поцеловала в губы: -Здравствуй,- улыбнулась, отстранилась, покрутив перед ним попкой чтобы он заценил мой кардиган и ажурные чулки под ним, и потянула за собой со словами,- у меня сюрприз но мы должны торопиться! поехали скорее... приехав на пирс, мы немного углубились, я по памяти нашла яхту Эммета... надеюсь он меня не убьет... пронеслось в голове -Я договорилась с капитаном и стюардами- они заверили меня что хозяин не оставлял им на ближайшее время никаких распоряжений.. Так что... -я снова призывно улыбнулась, схыватила сумки из багажника, сунула их Каю в руки и побежала по трапу, как беззаботная девченка! Капитан и стюарды поприветствовали нас, и объявили что начинается вечерний прилив, так что мы можем устраиваться пока яхта выходит в открытое море.. Я оставила Кая в салоне, а сама побежала переодеться, сказав на прощание: -Дорогой, не скучай, я быстро!- и подмигнув, указала на бар- там найдешь все что хочешь, здесь есть богатый выбор спиртного! через некоторое время я вышла к Каю Кай встал и направился ко мне с бокалом виски в руке.. Цитата: - подал мне руку и прижал резко к себе, продолжив,- -Тиа, ты обворожительна, как всегда, Цитата: - он поставил бокал на поребрик, и другой рукой взял меня за шею под волосами, приблизив мои губы к своим,- я не хочу затягивать, думаю нам это незачем, мы хорошо знаем друг друга, так что, Цитата:
давай не будем вдаваться в сумбур чувств что бродят в голове и в сердце, мы долго были друг без друга, и... кажется ты зря оделась, пойдем в спальню, мы проведем время отплытия с пользой... Я улыбнулась и без слов последовала за ним, предварительно кивнув в сторону спальни, когда мы проходили по коридору.. хорошо когда чувства и мысли созвучны.. не надо никаких лишних прелюдий... мы вошли в спальню, я выбрала гостевую, не решась использовать кровать Эма- не так уж я цинична.., потом начала раздеваться, Кай тоже быстро сбрасывал одежду, а у меня выпал телефон, а я подумала и отправила смс Эммету: -Эм, это Тиа, я позаимствовала твою яхту на несколько дней , не вини капитана, я их очаровала, вернемся в четверг.. когда я разделась, Кай вдруг спросил: Цитата:
-Ти, а это твоя яхта? -Нет,-ответила я,- это яхта друга, а что это имеет значение? Цитата: вдруг жестко и безапелляционно ответил он, снова надевая сброшенные пару секунд назад брюки,- -Знаешь, вообще то имеет,- Цитата: - на этом он ушел, резко хлопнув дверью..
долго мы здесь не останемся, так что накинь что нибудь, и забери вещи, я распоряжусь пока.. я накинула плащ, и наспех завязав его полы, вышла на палубу как раз в тот момент, когда мы вплывали в бухту у Манхэттена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 17:29 |
---|---|
-Кай, я все собрала,- проговорила я, подходя к нему, и кладя руку ему на предплечье, попутно думая- "неужели он догадался чья это яхта на самом деле?", а затем продолжила,- только я не понимаю, с чего ты решил так резко не плыть на яхте? Что мы делаем в Манхэттене?
- Цитата: ,- глухо сказал Кай, так и не развернувшись ко мне для разговора,- Тиа, помолчи пожалуйста немного Цитата:
так надо. Да, и кстати, приготовься к тому, что мы с тобой поедем сразу в аэропорт. Ничего не понимаю.... ну что же, будем плыть по течению... пока.. ничего другого не остается..- подумала я. В порту мы сели в машину, которую, оказывается уже успел вызвать Кай и сразу поехали в аэропорт. Я решила оставить его в покое на время, однако уже сидя в самолете, после того как Кай быстро все оформил, и затащил меня на частный самолет, сидя рядом с ним и ожидая взлета я снова обратилась с вопросом: -Кай, дорогой, что такое? Что не так? Кай, рывком скинул ремень безопасности с себя, с меня, рывком приблизил меня за руку, и прошипел неожиданно зло: Цитата: - Кай тряхонул меня снова, глядя на меня своими прищуренными необыкновенными глазами...
-Никогда, слышишь, никогда не пытайся тащить меняв чьих то корытах! -Но Кай, я не понимаю... Отличная яхта... Да, возможно не такая шикарная как есть у Волтури.. но.. я думала не имеет значения откуда она...- я снова примирительно коснулась его руки- своей, еще свободной.. Снова с силой встряхнув меня, Кай ответил: Цитата:
-Если хочешь нарваться на грубость, то давай, валяй! Продолжай этот разговор, и увидишь на собственной шкуре насколько я Волтури! -Кай, да я же никогда не сомневалась в твоей силе, в чем бы то ни было вообще! Я ведь знаю о твоей любимой комнате в замке! Да я, если хочешь знать даже приготовила тебе подарок, помнишь, тот набор инструментов для пытки? - я говорила быстро, стараясь успеть высказать все что хотела до того как Кай сорвется... а в том что так будет я не сомневалась по той простой причине, что наша перепалка начала меня заводить и я уже вся горела желанием.. Я уже изнемогала.. так хотела чтобы он сорвал с меня этот мой плащ и... трахнул хорошенько прямо во время взлета.. С этой мыслью я прижалась к нему всем телом и стала извиваться, недвусмысленно давая понять направление своих мыслей.. Кай с шумом вдохнул в себя воздух и начал-таки срывать с меня плащ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 13:05 |
---|---|
Кай стянул плащ с моих плеч, и резко схватив за волосы, и запрокинув до упора мою голову в сторону, словно для укуса, накрутил волосы на руку. Его губы коснулись моего холодного плеча, скользнули выше, я тихо вздохнула, задрожав от еле сдерживаемого желания, бушевавшего все сильнее во мне и с неимовернорй скоростью гнавшего по моим венам кровь....
Кай вторил мне, и мы растворились в сладком ижестком, одновременно, поцелуе... Кровь.... я давно не подпитывалась... промелькнула во мне мысль, ит это придало моим действиям, движениям и желаниям еще больше неистовства и жесткости.. Я оторвала свои губы от уст Кая, и схватив его за подбородок, прошипела: -Покажи мне свою сущность, Кай, покажи жесткость и неистовость Волтури, грозного клана, наводящего жуть на немертвых,- Кай отдернул свой лицо из моих рук и разорвав остатки плаща на мне, кинул меня ничком на пол в проход между креслами, завел мне руки за спину, и, удерживая их одной рукой, другой снова ухватил меня за волосы, отводя мою голову назад, в то время как его колени, стоящие на полу между моих разведенных широко в разные стороны ног, все напирали, побуждая раскрыться полнее, шире... Цитата: -прошептал мне в ухо Кай, наклоняясь,--Сучка, Цитата:
я с удовольствием исполню твое желание! С этими словами он выпустил мои волосы, и разорвал мои трусики, оголив мою попку, которая задиралась к нему навстречу, призывно и провоцирующе.. Я уже ничего не соображала, от разыгравшейся в моем воображении сцены( я смотряла на себя как бы с точки зрения Кая) я просто исходила соком желания, вертелась как уж, Кай то и дело встряхивал меня, грубо прижимая к полу прохода, затем одно неуловимое мговение и он уже рывком поднял меня на колени и резко вошел... снова запрокинув мою голову назад, прихватив за волосы, и дергал их к себе, а другой держал меня за бедра, вдавливаясь и врываясь с меня со свирепостью, которой я в этот момент от него и ждала... мы взорвались от эктаза вместе, зарычав, казалось бы, на весь самолет... после этого Кай повалился на меня, придавив мое тело к полу, а я лежала, сипло вздыхая, под ним, счастливая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 17:13 |
---|---|
...
переодевшись для охоты в темное мы быстро отправились в самый преступный и злачный район Збольшого яблока, и оказались почти на его окраине, и, как не странно в районе, граничащим с Бронксом.. здесь, куда мы пришли было много всяких подонков и отщепенцев, маргиналов и сутенеров разных мастей, однако я предложила Каю: -Дорогой, я хочу обратить твое внимание на драг-диллеров.. специализирующихся на детской наркомании и на сутенерах.. с тем же детским профилем. Только ты сам будешь питаться.. я убежденная вегетарианка, так что я сейчас зайду в эту клинику и позаимствую у них крови..- я показала на клинику мимо которой мы проходили, я продолжила, ступив на порог приемного покоя,- я скоро, дождись меня пожалуйста,- я улыбнулась и поцеловала его в щеку, сжав его руку своей на прощание и мягко улыбнувшись.. .... без эксцессов наядя банк крови, я позаимствовала свою любимую вторую положительную группу крови- всего литр, его мне должно хватить, я спрятала трофей у себя в одежде и направилась к выходу... найдя на улице Кая, я взяла его за руку и мы отправились за жизнями обитавших неподалеку ублюдков, ступив на их территорию, я разорвала зубами пакет с кровью, отчего Кай втянул воздух носом- шумно и протяжно, покосившись на меня с дьявольской улыбкой, и полыхнув своим невообразимым красным взгядом... я улыбнулась в ответ и одним махом выпила кровь, став сразу готовой к любым действиям.. -Ну, скажи мне, куда отправимся? может для начала в полицейский участок? Немного разведаем на предмет интересующих нас личностей? Кай кивнул, я видела что он уже весь погрузился в ощущение и проигрывание грядущей кровавой бойни.. впрочем я тоже сюда пришла не в песочек играть, хмыкнула я про себя, так что не стоит из себя разыгрывать невинную овечку, одернула я себя. Немного порывшись в картотеке полицейского участка, который мы нашли без труда, и так же без труда пробравшись внутрь, обойдясь без жертв служителей правопорядка. -Итак, нам нужно... 13 человек из ....мм.. главарей и еще столько же всяких шестерок, отличившихся особой жестокостью, так, дорогой? Начнем?- спросила я для проформы, с улыбкой, затем озорно клацнула зубками и тихо засмеявшись выскользнула из участка... Найдя первого человеческого упыря(тут я не могла не захохотать в голос нечеловеческим смехом над своим каламбуром, чем еще более напугала одного из главарей, который развлекался в своем доме со шлюхами и своими наиболее приближенными шавками), мы, больше ничего не сказав, начали крушить всех подряд.. Кай занялся главарем, нарочито медленно подойдя к нему, скаля на него свои впечатляющие клыки, тот хватался за пистолеты, за своих охранников, которые палили из всех стволов как оглашенные, а кай все напирал, чуть отклоняясь при попадании в его тело некоторых пуль, я даже удивлялась что в него попадали так мало.. неужели они настолько не умели стрелять ил иКай их впечатлил своим видом настолько, что всоре по комнате поплыл запах человеческих испражнений.. я вздохнула, закрывая наглухо очередную дверь и забаррикодировав последнее окно.. Я так не люблю когда такие мерзкие людишки оказываются настолько мелкими, что не в силах совладать со своими человеческими мышцами и страхом, я думала что мы встретим сопротивление посильнее.. я развернулась и схватив первую же девку просто шваркнула ее со всей силыоб стену, так что ее череп сухо треснул, расплескав свое содержимое по стене, и зацепив брызгами близко стоящих людей, я скривилась, отпрыгнув вовремя, снова повернулась, на меня налетел один из амбалов, отшвырнутый Каем.. от него мало что осталось- у него почти отсутствовала шея- рваная рана на ее месте брызгала кровью, голова держалась на последнем тонком лоскутке кожи на уже не существующей шее, руки были выломаны из суставов,торчали кости, бело и влажно посверкивая из под лохмотьев одежды и кожи, ноги в джинсах были так же похожи на жертвы чудовищной мясорубки чудовищного вида рана зияла и плевалась кровью... дальше я уже не стала заострять внимание на каких то конретных людях, действиях- своих или Кая, и очнулась только когда Кай, развернул меня от последнего амбала, которому я вырывала внутренности из живота своими острыми ногтями.. Я резко повернулась к Каю, немного задыхаясь от адреналина, что бурлил в моих венах.. -Дорогая, хватит, у нас еще много работы на сегодня,- сказал Кай, вытирая лицо рукавом своей темной кофты, затем улыбнулся, поднял меня с колен и мы отправились по следующему адресу... так продолжалось всю ночь- мы врывались, запирали помещение, крушили и рвали всех на части, Кай выпил достаточно много крови, но, казалось, все никак не мог насытиться... к утру покончив со всеми намеченными на ночь аудиенциями, мы, довольные, обнявшись, пробирались закоулками до своего респектабельного района.. к новому дому, куда уже был доставлен наш багаж. Ночь была прекрасна, полная луна светила очень ярко, отражаясь в воде. Мы решили не рисковать и взяли такси, хотя водителю мы явно не понравились, а может это наряд Тиа его так смущал, он то и дело нервно так поглядывал в нашу сторону. Машина остановилась у центрального входа и, отпустив водителя, Кай повернулся ко мне и спросил: Цитата:
- Ну как? - Шикарно,- с восторгом проговорила я, повиснув на его шее. Кай обнял меня за талию и потянул к входной двери. Внутри оказалось еще лучше. - Кай, мне так нравится, замечательный дом, пойду осмотрюсь. Цитата:
- Ладно, а я в спальню. Я побежала осматривать весь особняк, затем зашла в ванную, и набрав ее, решила смыть все события сегодняшней ночи немедленно.. справившись с омовением в рекордно короткие для себя сроки, я, выбрав легкое одеяние, пошла его искать, и, не найдя его в спальне решила спуститься вниз, найдя его через некоторое время в библиотеке и, сев к нему на колени, обняла за шею, перебирая пальцами волосы. - Я думала ты в спальне, - тихо проговорила я. - Цитата:
Решил посмотреть библиотеку, знаешь, здесь еще и бильярдная есть. Можем потом туда отправится. - Мне и здесь нравится,- ответила я, плотнее прижимаясь к нему,- так уютно. Кай улыбнулся и притянул мое лицо к своему для поцелуя... я обвила его ногами, развернувшись к нему лицом и стала ласкать его грудь, поглаживая и немного его сжимая... Приподнявшись, я расстегнула ширинку на брюках Кая и выпустила на свободу его член, осторожно лаская его рукой, Кай не сопротивлялся, и я решила что продолжу в таком же неспешном ритме, я стала ласкать его, затем опустилась перед его креслом на колени и взяла его в плен своих губ,.. через некоторое время, не выдержав первой, я села на него верхом и тут же кончила, так велико было мое возбуждение.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 09:27 |
---|---|
Утро было пасмурным. Небо затянуло тучи и на землю срывались пушистые белые хлопья. Мы отправились на прогулку по парку, который располагался на территории владений. Постепенно привозили вещи, что я заказала по интернету в известных фирмах, и мы руководитли ее расстановкой в доме..
в нише у лестницы на второй этаж мы поставили статую Амура и Психеи- Кай посмеялся над моей любовью к античности но не стал возражать.. гостиную мы оформили в современном стиле, но выглядеть она стала достаточно строго.. столовая как таковая была не нужна, но мы сошлись во мнении что как стол для возможных переговоров она подойдет.. и Кай пожелал чтобы она выглядела традиционно и консервативно.. дизайнер учел это поелание.. оформление для кабинета Кай выбирал сам.. потом снова гуляли, и снова расставляли мебель.. на кухне в спальнях, Кая и моей я даже отвоевала гардеробной отдельную огромную комнату, еще конечно ванная комната.. так прошел день, а к вечеру надо было переодеваться .... Цитата: ,- сказал Кай, подойдя ко мне когда я примеряла новое платье из магазина
- Тиа и норковое манто для поездки в оперу.- Цитата:
Мы здесь пробудем всего пару дней, а дальше возвращаемся домой в Вольтерру, вернее я возвращаюсь, а ты едешь со мной. И никаких возражений. Я так хочу. - Кай, конечно милый, -ответила я, отвернувшись от зеркала. - Цитата:
Отлично, а теперь мы можем идти. В этом платье ты выглядишь превосходно, а еще лучше - без него. Я лукаво улыбнулась и, покрутившись передо ним, соблазнительно покачивая бедрами, сказала: - Так может мне его снять и мы продолжим то, что начали в библиотеке? Он рассмеялся и ответил: - Цитата:
Нет, лучше потом, а то мы на премьеру опоздаем. Нас уже кстати машина дожидается... Мы вернулись поздно ночью, так как еще гуляли по ночному городу. ...... а ночь еще лучше... через несколько дней, насладившись друг другом мы, собрав неоторые вещи поехали в аэропорт, а приземлившись в риме- сели в уже ждавшую нас машину с шофером и поехали в вольтерру.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 09:41 |
---|---|
мы подъехали к замку и шофер стал выгружать вещи, а Кай подал мне руку, и так, рука об руку мы вошли в холл..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.10 07:45 |
---|---|
......... выходя из ванны в комнате Кая я, вытирая волосы полотенцем проговорила:
-Дорогой, кажется в доме полно народу, надо поприветствовать остальных, как думаешь?-я подошла к шкафу, чтобы выбрать себе одежду, придумав что одену, я, улыбаясь и посылая Каю воздушные поцелуи время от времени- стала краситься. одевшись, я сказала: -Дорогой, я готова, пойду пока найду бар- хочется выпить немного.. хорошо? жду тебя в холле..-с этими словами я снова поцеловала Кая и вышла из комнаты, направившись вниз, встретив слугу я попросила его принести мне бокал джека дэниэлса на три пальца со льдом, и, предупредив что подожду в холле, уселась ждать на диванчик.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 11:50 |
---|---|
... Кай оказался большим романтиком и вскоре мы были на карнавале в Венеции.. таких феерических шоу давно не видела...дух захватывало от обилия украшений, сверкающих одежд и множества людей.. кстати и незнакомых вампиров здесь было достаточно...
Мы облачились в костюмы, припасенные для этого случая Каем и отправились к его другу.. некому Витторио... Его лживость я почувствовала сразу.. потом, увидев Карлайла и Эсме я было обрадовалась.. но тут к ним подлетела некая вампирша, стала обнимать Кара... О ГОР!! Да даже на таком расстоянии у меня от ее эмоций мозг вскипает! Она явно психически неуравновешенна! Да если к этому прибавить ее вампирскую сущность.... думаю что то будет...- решила я для себя.. Решив не находится в одном зале с этой помешанной кровосоской я вышла на террасу... некоторое время я ходила по затененным аллеям, слушая голоса, смех и музыку вдали... вдруг я услышала тяжелые шаги позади себя, и на меня напали, ускоряясь два амбала-вампира...они сковали мне руки хитрыми наручниками, которые при малейшем усилии с моей стороны вгрузались мне в запястья до самых костей... я подумала что не стоит торопиться и лишаться своих рук и решила посмотреть что ждет меня дальше... Меня вывезли в море, на некий галеон в стиле начала 18-го века, спустили вниз и провели по длинному коридору, заканчивающимуся старинными дубовыми дверями. В каюте стоял довольно удобный диван в стиле короля Людовика восемнадцатого.. интерьер вообще был выдержан в соответсвующем классическом стиле, однако можно было увидеть также и современную аппаратуру для видео и аудио со звуком долби диджитал. Странно.. схватили, провели в такую шикарную обстановку... и что... Амбалы втолкнули меня в центр комнаты и захлопнули за собой дверь.. Я пожала плечами.. будь что будет.. Через некоторое время дверь мягко отворилась и вошла какая то помешенная кровососка, мне даже сначала показалось, что она та самая, которая вешалась на шею Карлайлу... но оказалось нет... -Здравствуй,- сказала она, презрительно оглядывая меня с ног до головы,- ты и есть та египтянка, с которой путается Кайус Волтури? Джованна и Витторио говорили мне о тебе, но я не поверила...-она стала обходить меня вокруг, а я, поняв откуда ветер дует, и, чувствуя как она пытается прощупать меня своим даром, поняла что она, как и Зафрина- может вызывать по своему желанию разные картины в сознании.. Мой мозг начал выталкивать из себя то инородное, чем она пыталась свести меня с ума, но я, вовремя поставила блок на свои эмоции- благо дар эмпата предполагал такую возможность.. -Чем же ты, такая заурядная... првлекла внимание одного из повелителей Волтури?- продолжала она говорить с издевкой в голосе,-неужели ты и впрямь дорога ему? Впрочем мы это скоро проверим! Не сомневайся!- настаивала она на своем, одновременно проникая в мой мозг и стараясь исказить действительность так, что мои способности эмпата уже не справлялись.. я начинала понимать, что если в скором времени не перетяну положение в свою пользу, то от меня останется ползающяя по полу безвольная тряпка.... Но ее эмоции это было нечто! С таким невозможно находится на одной волне.. а как с таким жить??? Вопрошала я безмолвно, не отвечая ни одним словом на ее нападки.. А она все продолжала расписывать мое будущее: -Знаешь, я сейчас позову своих мальчиков,тех что тебя привели и помогу создать нужную обстановку.... для твоей ... казни..- с этими словами она нажала на столе кнопку интеркома и пробормотала несколько слов, тепрь мне нужно действовать быстро.. мало ли ... на сколько у меня хватит сил... Я решилась, схватившись руками за свою голову и приняв самый побитый и присмыкающийся вид, я захныкала: -Моя голова-а, нет, не надо пожалуйста, зачем тебе меня мучить, хочешь, убей мен просто, только избавь от этих образов в моей голове, да еще и от своих эмоций.. я не могу их выносить.. это слишком для меня,-решила я поделиться своими истинными переживаниями.. Она подошла ко мне, издевательски смеясь и захватывая в горсть мои волосы, запрокидывая голову назад: -Милочка, это ничто по сравнению с тем что тебя еще ждет.... Я не стала вдаваться в дальнейшие размышления, и просто молниеносно напрягшись и захватив одной рукой ее голову а другой схватив за плечо, вгрызлась в ее шею.. и вгрызалассь дальше, глубже, разрываякожу ,связки, вот наконец медленно оторвала голову от тела, впервые за столько времени убив ... и выпив... вампира... Я зашипела от притока крови, от притока силы... тут дверь отворилась и вошли те двое парней... Я набросилась на них с еще большей яростью, сначала с силой прорвав одному грудную клетку рукой и вырвав сердце, легкие, продвинувшись внутри теплого, хлюпающего и пульсирующего мяса вверх к горлу, а в другого вгрызаясь клыками... и, недопив, не иссушив до конца, бросила сначала одного, затем вынула руку из второго.. отошла на пару шагов, села на диван и протянула руку к стоящему рядом столику с напитками... налила себе стакан виски, включила плей на пульте от стерео системы и откинула голову на спинку... в опустошении.. Тут дверь словно взорвалась снаружи и передо мной предстал Кай... Цитата: -сказал он, улыбнувшись. Я деланно весело рассмеялась и ответила:
- Ну вот, а я все пропустил, - Да уж, это точно. Я подошла к нему и прошептала: - Я так волновалась, Кай. Как приехала сюда, а тут эти амбалы и тебя нет. Кай притянул меня к себе и поцеловал. Цитата:
- Надеюсь, ты потом расскажешь мне, как ты от них избавилась. Нам надо уходить. Придется сжечь весь корабль... я фыркнула... да ... расскажу... наверное... позже... Каю долно понравится такое... и конечно нужно сжечь корабль.... хотя он очень красивый... Мы сели в лодку и уже направлялись обратно в гавань, наблюдая как вспыхнул галеон на рассвете, окрасив небосклон в красный цвет. Вернувшись обратно во дворец, мы попытались найти Карлайла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 17:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Тиа Амессалом |
---|---|
дорогие мои! прочитала дебаты.....
тоже в шоке! ну не надо так нападать! ну указать на нестыковки- это да... ну мы же всегда можем помочь игроку.. пожалуйста, давайте не будем так грызться, умоляю вас.... я присутствовала на подобной грызне в игре гарри поттера- это я вам скажу вышло не оч.... и некрасиво ... и ... вообще.. игра от такого только потеряет- если мы будем заикаться о всяких там лагерях- типа канон-неканон и пр.... играем ведь давно, мирно, все друг друга любим. давайте жить дружно и не терять друг друга из за мелочей и непониманий!!! *искренний крик души* Кай, и тебе, любимый, привет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |