Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.08.09 09:38 |
Диско-бар "After midnight" Белла Каллен |
---|---|
Началась медленная музыка.Эммет пошёл танцевать с Алисой,а я решила заказать себе коктейль и поэтому отправилась к барной стойке.
чтобы заказать -Незнаете что заказать,-спросила я у бармена. -Попробуете "Напиток – Яростная Павлина",-ответил он. ну чтож попробуем Я сдела глоток своего коктейля.довольно вкусный После первого коктейля последовал второй и ещё десерт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 15:59 |
---|---|
Я,Элис и Энжи болтали.Алиса и Эммет решили нас покинуть.
конечно им же надо уединиться Мы опять с девчонками пошли на танцпол.Ритм танца сразу же захватил мое тело. Моим движением не могло быть предела.Я отрывалась как могла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 12:42 |
---|---|
Пока мы танцевали прошло несколько часов.Потом в один миг Элис куда-то ускользнула.Я посмотрела в её сторону.
Кар и Таня они здесь Элис крепко обнимала Карлайла. подойду,-подумала я. -Кар и Таня вы с нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 13:32 |
---|---|
Цитата:
- Привет, Белла, как ты? как я -Я у меня все хорошо,вот веселимся,я очень рада тебя видеть,а как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 22:02 |
---|---|
Цитата: ,-сказал Кар.
- Все хорошо, Эсме очень скучает по тебе! Позвони ей как-нибудь. Да, кстати,скоро же у Ренесми День рождения, я хотел бы устроить ей праздник, как ты думаешь? -Я тоже скучаю по Эсми,про Ренесми я помню,а на счет праздника я только за,надо будет как нибудь обдумать его. - Только вот незнаю что ей подарить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 22:25 |
---|---|
Цитата:
- Нужно дождаться, пока она вернется и спросить, может она хочет чего-то... -Да надо так и сделать. -Ну чем займемся может по коктейлю. Меня слегка пошатнуло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 22:45 |
---|---|
Мы с Карлайлом отправились к Бару он заказал сухой мартини,а я коктейль "Яростная павлина"который попробовала ранее.
Музыка была офигенная и громкая,орала во весь зал. -Может на танцпол,ты как,-спросила я. такое чувство как будто не я сама, а моё тело тащится танцевать,но я и не против Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 10:54 |
---|---|
Мы с Карлайлом танцевали,затем к нам подошла Таня и мы стали зажигать вместе.Быстрая музыка сменилась на медленную,я хотела пригласить Кара,но не успела,Таня меня опередила.
ладно танцуйте,а я к бару еще коктейль закажу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 18:57 |
---|---|
Цитата: ,-сказала Элис.
- Беллз, мы с папой и Таней едем к Эммету, на небольшую вечеринку, он позвал и тебя с Энжи, кстати, куда она подевалась, я что-то ее давно не видела. Так что, если соберетесь, берите такси и приезжайте, будем вас ждать. С этими словами она вышла. а почему бы и нет только где Энжи,куда она подевалась Я оглядела всю танц площадку ,но так её и не нашла. ладно позвоню ей попозже или в крайнем случае позвонит она Я вышла из бара поймала такси и поехала к дому Эммета и Эда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 19:04 |
Private residence Белла Каллен |
---|---|
Я подъехала к дому и направилась к двери.Из дома доносились разные голоса.
да ночка продолжается Я позвонила в дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 19:17 |
---|---|
Я стояла около двери,как сзади подъехала машина и я обернулась.
Ренесми Цитата: ,сказала мне Несси.
-Приветик! Мы вместе стали ждать пока нам откроют. Я позвонила еще раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 19:47 |
---|---|
Дверь открыл Карлайл.
Цитата: ,-обратился Кар к Несси.
- Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя?? Я прошла в дом там было кучу народа.Я мило улыбнулась всем. -Привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 22:10 |
---|---|
Цитата: ,-сказал Эдвард.
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим Он с Ренесми ушёл на кухню,а я так и стояла. по моему никто меня не заметил,все увлечены своими делами Через несколько минут Несси и Эдвард вышли из кухни с довольными лицами. Я устремила взгляд на них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:11 |
---|---|
Ко мне подошел Эдвард.
Цитата: ,-сказал Эд.
- Как жизнь? Я тут тебе вина принес, будешь? -Не откажусь. Я взяла бокал вина и сделав глоток опять посмотрела на Эдварда. он все такой же как и всегда ,те же глаза и тот же запах -А как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:51 |
---|---|
Цитата: ,- произнес Эдвард.
- Белла, мы ведь не можем вечно избегать друг друга... Может попытаемся быть друзьями? Если конечно это возможно? друзьями???конечно кем еще мы можем быть Я отвела голову в сторону. какая я была дура,что отпустила тебя тогда,если бы ты знал как мне плохо,ни кто даже не подозревает об этом, потому что я стараюсь не давать вида,если бы если бы ты знал,что я почувствовала когда увидела тебя сегодня и что теперь все,все закончилось,как так как такое может быть,надо было думать раньше,если бы ты знал и слышал меня Эдвард сейчас в эти самые минуты.Я верила,верила с каждым разом,что это все навсегда и навечно,но оказалось все не так, ты не со мной,если бы можно было повернуть время вспять Я вновь посмотрела на Эдварда и я абсолютно не знала что сказать. если сказать друзья ,то это все жирная точка,но я так не хочу,может еще есть шанс Я была в смятение и думала,что после моего долгого молчания Эдвард сам,что то скажет.только не точка только не конец Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |