Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
18.08.09 09:38 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Началась медленная музыка.Эммет пошёл танцевать с Алисой,а я решила заказать себе коктейль и поэтому отправилась к барной стойке.
чтобы заказать
-Незнаете что заказать,-спросила я у бармена.
-Попробуете "Напиток – Яростная Павлина",-ответил он.

ну чтож попробуем
Я сдела глоток своего коктейля.довольно вкусный
После первого коктейля последовал второй и ещё десерт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.09 15:59 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я,Элис и Энжи болтали.Алиса и Эммет решили нас покинуть.
конечно им же надо уединиться
Мы опять с девчонками пошли на танцпол.Ритм танца сразу же захватил мое тело.
Моим движением не могло быть предела.Я отрывалась как могла. Ar

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.09 12:42 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Пока мы танцевали прошло несколько часов.Потом в один миг Элис куда-то ускользнула.Я посмотрела в её сторону.
Кар и Таня они здесь
Элис крепко обнимала Карлайла.
подойду,-подумала я.
-Кар и Таня вы с нами.

19.08.09 13:32 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Привет, Белла, как ты?

как я
-Я у меня все хорошо,вот веселимся,я очень рада тебя видеть,а как ты?

19.08.09 22:02 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Все хорошо, Эсме очень скучает по тебе! Позвони ей как-нибудь. Да, кстати,скоро же у Ренесми День рождения, я хотел бы устроить ей праздник, как ты думаешь?
,-сказал Кар.
-Я тоже скучаю по Эсми,про Ренесми я помню,а на счет праздника я только за,надо будет как нибудь обдумать его.
- Только вот незнаю что ей подарить.

19.08.09 22:25 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Нужно дождаться, пока она вернется и спросить, может она хочет чего-то...

-Да надо так и сделать.
-Ну чем займемся может по коктейлю.
Меня слегка пошатнуло.

19.08.09 22:45 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с Карлайлом отправились к Бару он заказал сухой мартини,а я коктейль "Яростная павлина"который попробовала ранее.
Музыка была офигенная и громкая,орала во весь зал.
-Может на танцпол,ты как,-спросила я.
такое чувство как будто не я сама, а моё тело тащится танцевать,но я и не против

20.08.09 10:54 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с Карлайлом танцевали,затем к нам подошла Таня и мы стали зажигать вместе.Быстрая музыка сменилась на медленную,я хотела пригласить Кара,но не успела,Таня меня опередила.
ладно танцуйте,а я к бару еще коктейль закажу

20.08.09 18:57 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Беллз, мы с папой и Таней едем к Эммету, на небольшую вечеринку, он позвал и тебя с Энжи, кстати, куда она подевалась, я что-то ее давно не видела. Так что, если соберетесь, берите такси и приезжайте, будем вас ждать.
,-сказала Элис.
С этими словами она вышла.
а почему бы и нет
только где Энжи,куда она подевалась
Я оглядела всю танц площадку ,но так её и не нашла.
ладно позвоню ей попозже или в крайнем случае позвонит она
Я вышла из бара поймала такси и поехала к дому Эммета и Эда.

20.08.09 19:04 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Я подъехала к дому и направилась к двери.Из дома доносились разные голоса.
да ночка продолжается
Я позвонила в дверь.

20.08.09 19:17 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Я стояла около двери,как сзади подъехала машина и я обернулась.
Ренесми
Цитата:
-Приветик!
,сказала мне Несси.
Мы вместе стали ждать пока нам откроют.
Я позвонила еще раз.

20.08.09 19:47 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Дверь открыл Карлайл.
Цитата:
- Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя??
,-обратился Кар к Несси.
Я прошла в дом там было кучу народа.Я мило улыбнулась всем.
-Привет.

20.08.09 22:10 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим
,-сказал Эдвард.
Он с Ренесми ушёл на кухню,а я так и стояла.
по моему никто меня не заметил,все увлечены своими делами
Через несколько минут Несси и Эдвард вышли из кухни с довольными лицами.
Я устремила взгляд на них.

20.08.09 23:11 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Ко мне подошел Эдвард.
Цитата:
- Как жизнь? Я тут тебе вина принес, будешь?
,-сказал Эд.
-Не откажусь.
Я взяла бокал вина и сделав глоток опять посмотрела на Эдварда.
он все такой же как и всегда ,те же глаза и тот же запах
-А как ты?

20.08.09 23:51 Private residence
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Белла, мы ведь не можем вечно избегать друг друга... Может попытаемся быть друзьями? Если конечно это возможно?
,- произнес Эдвард.
друзьями???конечно кем еще мы можем быть
Я отвела голову в сторону.
какая я была дура,что отпустила тебя тогда,если бы ты знал как мне плохо,ни кто даже не подозревает об этом, потому что я стараюсь не давать вида,если бы если бы ты знал,что я почувствовала когда увидела тебя сегодня и что теперь все,все закончилось,как так как такое может быть,надо было думать раньше,если бы ты знал и слышал меня Эдвард сейчас в эти самые минуты.Я верила,верила с каждым разом,что это все навсегда и навечно,но оказалось все не так, ты не со мной,если бы можно было повернуть время вспять
Я вновь посмотрела на Эдварда и я абсолютно не знала что сказать.
если сказать друзья ,то это все жирная точка,но я так не хочу,может еще есть шанс
Я была в смятение и думала,что после моего долгого молчания Эдвард сам,что то скажет.только не точка только не конец

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение