Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаспер. Показать сообщения всех игроков
14.12.09 02:48 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Таня с задорным видом посмотрела на меня и произнесла:
Таня писал(а):
- Ах, вы так! Хорошо!

– после чего подошла ко мне и взъерошила мне волосы, отчего моя голова стала похожа на воронье гнездо. Эти двое начали хохотать надо мной, пока я с помощью своей пятерни пытался привести в порядок свою шевелюру. Но к моему величайшему удовольствию (чего не могу сказать о папе) Таня не обделила своим вниманием и Карлайла. Схватив его за нос, она со смехом поддразнила его:
Таня писал(а):
- Ну, у кого теперь будет носик как у Пинокио? – но заметив сердитый взгляд папы, решила отступить, - Сдаюсь, только чур не трогать меня! Я буду послушной! Честное слово!

- Таня, ты и послушная – это слова-антонимы! Так что не старайся, нас ты не обманешь, - произнес я с лукавым видом, - Как там говорят…Око за око…
Прищурив глаза, я начал надвигаться на Таню с угрожающим видом. Девушка настороженно посмотрела на меня и вся напряглась, в ожидании моих дальнейших действий, готовая отскочить в любую секунду.
- Тань, не боись…солдат ребенка не обидит, - коварно улыбаясь, произнес я.
После моих слов Таня попыталась отскочить в сторону, но я успел схватить ее одной рукой за талию, поднял в воздух и принялся щекотать. Я может быть и продолжил и дальше «мучить» Татьяну, но тут мое внимание привлекло ни что иное, как обычное природное явление. Мне на нос упала снежинка…потом еще одна, и тут небо словно прорвало и крупные хлопья снега начали сыпать на землю. Я поставил Таню на землю, и некоторое время просто стоял подняв лицо вверх и наслаждаясь ощущением прохлады на лице, которое дарили белые хлопья. Наконец оторвавшись от созерцания подающего снега, я посмотрел на Таню и папу, и сказал:
- С первым снегом вас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.09 17:18 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Но как оказалось, для Тани этот снег вовсе не был первым.
Таня писал(а):
- Спасибо Джаспер! Но Элла уже сделала мне снежный подарок на мой день рождения,

- произнесла Таня и, слепив большой снежок, запустила им в меня. Меня «ранило» в бок, а эта коварная злодейка ехидно улыбнулась и произнесла:
Цитата:
- Вот так поздравляют с первым снегом.

После чего, набрав полную горсть снега, наелозила им папу. И видимо, поняв, что такой беспредел ей просто так с рук не сойдет, тут же дала деру. Папа, полный праведной мести с криком «Ты так просто от нас не уйдешь!» кинулся за беглянкой, я не отставал от них ни на шаг. Выловив Таню, мы с папой повалили ее на землю и начали засовывать ей снег за воротник.
- Девушка, да у вас же сильнейший жар! – обеспокоенно поцокав языком произнес я. – Доктор, что скажете? – спросил я, обращаясь к папе.
Карлайл писал(а):
- Срочно надо сбивать температуру. У больной критическое состояние!

– с печальным выражением лица произнес папа.
- Значит надо удвоить дозу! – я уже не сдержался и вовсю захохотал, с двойным усердием продолжая запихивать снег за Танин воротник.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.09 22:03 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Таня визжала так, что я думал у меня лопнут перепонки. Наконец она перестала брыкаться и верещать.
Таня писал(а):
- Все, я сдаюсь! Смотрите, что вы со мной сделали, я все мокрая и с мочалкой на голове, запыхавшимся голосом произнесла она.

Я встал и протянул ей руку, чтобы помочь подняться.
Таня писал(а):
- Зря, ты это сделал, милый,

- лукаво улыбнувшись произнесла Таня, и потянула меня за руку так резко, что я потерял равновесие. Едва я шлепнулся на землю, как Таня тут же взобралась на меня сверху и начала «мыть» мои волосы в снегу, пока они не превратились в обмерзшие свалявшиеся патлы.
Таня писал(а):
- И кому из нас двоих нужно лечение?

– весело спросила она. А потом, повернувшись к папе, сказала:
Таня писал(а):
- Я думаю, что терапия прошла на высшем уровне и я здорова, а вот Джасу не помешает теплая постелька и отдельная палата. Ребят, все прекращаем этот балаган, а то мы всех птиц и животных распугаем в лесу. И у меня уже живот болит от смеха.

- Ну вот…а говоришь, что здорова, а у самой живот болит, - произнес я, тряся волосами словно собака, в попытках отряхнуть с себя снег. Не тут то было! Волосы слиплись в сосульки..красота, ничего не скажешь! Когда я поднялся Таня с папой посмотрели на меня, и как-то странно захихикали.
Таня писал(а):
- Какая милая причесочка!

– сквозь смех произнесла Таня.
- Уж кто бы говорил! На свою полюбуйся, - улыбнулся я и для достоверности взял ее длинную свалявшуюся прядь, и потряс ей перед Таниным носом.
Таня писал(а):
- Это последний писк моды!

– высунув язык, произнесла девушка.
- Ааааа, понятно. Один папа у нас весь такой немодный остался, - я покосился в сторону Карлайла.
Папа выставил перед собой руки и поспешно произнес:
Карлайл писал(а):
- Нет уж, спасибо, я не в том возрасте, чтоб за модой гнаться!

Я посмотрел на своих спутников и протянул:
- Сейчас бы выпить чего-нибудь.
Карлайл писал(а):
- Ага, - поддержал меня папа. – А может в бар сходим?

- В таком виде? – сморщив носик, Таня оглядела свой мокрый спортивный костюм.
- Пойдемте проверим как Эм, заодно примем душ и переоденемся, - предложил я, и мы направились в сторону дома Эда и Эма.

14.12.09 22:33 Private residence
Джаспер
Джаспер
Оказавшись возле дома, я подошел к своей машине и, достав из нее сумку с вещами Элис, протянул ее Тане и сказал:
- Выбери что-нибудь переодеться. Думаю Элис против не будет.
Таня взяла сумку и мы вошли в дом. Девушка сразу же пошла в душ, а мы с папой поднялись к Эму. Улыбнувшись Алисе, я подошел к Элис и сел рядом с ней на корточки.
- Как он? – спросил я жену.
Элис писал(а):
- Без изменений,

- устало ответила она.
- А ты? – я провел ладонью по ее щеке и Элис, словно кошка, потянулась навстречу этой ласке.
Элис писал(а):
- Все хорошо…

- она слабо улыбнулась.
Я посмотрел на папу, который менял пакетик крови. Эм безжизненно лежал на кровати, казалось, что он просто спит.
- Сидя здесь ты ему не поможешь, - тихо произнес я и взяв жену на руки, вынес ее из комнаты. Она посмотрела мне в лицо и провела рукой по волосам…
Элис писал(а):
- Ну и вид у тебя, - тихо засмеялась она. - Ты где был?

- Мы ходили на охоту…там кстати снег выпал.
Элис писал(а):
- Я люблю снег…

- мечтательно произнесла Элис.
Я поцеловал ее в висок и вошел в спальню. Усадив Элис на кровать, я сказал:
- Я сейчас быстренько душ приму и вернусь. Не скучай, - поцеловав ее в губы, я пошел в ванную.

15.12.09 15:10 Private residence
Джаспер
Джаспер
Я стоял в душе, с удовольствием подставив лицо струям воды. Шум воды, ее ласковые прикосновения к коже, полное отсутствие мыслей… Я мог так стоять еще очень долго, окутанный клубами белого пара, наслаждаясь этим состоянием отрешенности. Тут я услышал, как открылась и закрылась дверь ванной, и спустя буквально секунду к моей спине прижалось упругое тело жены. Я почувствовал легкую дрожь, охватившую ее, и, повернувшись к ней лицом, прижал ее к себе.
- Что ты, милая? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил я, заглянув ей в глаза. Элис лишь замотала головой. В ее взгляде читалось какое-то непонятное мне отчаяние. Словно она чего-то боялась.
Элис писал(а):
- Обними меня покрепче,

- прошептала она, и я, отвечая на ее полный отчаяния зов, тут же крепко стиснул ее в своих объятиях и прижался своими губами к ее, жадно целуя, стараясь огнем желания выжечь из ее мыслей всю печаль, оставляя лишь дикую, примитивную страсть. Мои ладони блуждали по ней, не оставляя без внимания ни единого кусочка ее божественного тела, которое тянулось навстречу моим рукам, жаждая еще большего. Каждое свое касание я сопровождал поцелуем, следуя языком по мокрым дорожкам, оставленным на ее теле каплями бегущей воды. Страсть уже затуманила мой разум, но я сдерживал себя, старясь довести жену до предела, доставить ей неземное наслаждение. Но вот ласки уже превратились хоть и в сладкую, но все же мучительную пытку. Тело требовало разрядки, и мы были уже не в силах сдерживать внутри эту бешенную энергию, которая просто рвалась наружу, снося все на своем пути, словно цунами накрывая нас с головой и увлекая за собой все глубже и глубже…
............................................
Тело Элис обессилено обмякло в моих руках, и я одной рукой прижал ее к себе покрепче, а другой стянул с крючка огромное полотенце. Замотав в него жену, я вошел в спальню и положил ее на кровать. Сам же растянулся рядом, прижимая ее к себе и внимательно вглядываясь в ее лицо. Так мы пролежали некоторое время, но вот наконец взгляд Элис приобрел осмысленное выражение, и посмотрев на меня, она смущенно улыбнулась, и прошептала:
Элис писал(а):
- Привет.

- Привет. Хотя, мы вроде уже виделись, - улыбнулся я, и перекатился на спину таким образом, что Элис оказалась сверху.
Элис писал(а):
- Никогда нелишне поздороваться еще раз. Этим-то и отличаются воспитанные люди от невоспитанных,

- жена старалась произнести это поучительным тоном, но в конце не сдержалась и засмеялась.
Я сам едва сдерживая улыбку, произнес удивленным голосом:
- Правда? А я то думал, чем же они отличаются? А оно вот как, значит. Угу… А вот скажи мне, жена, а воспитанные люди ванную разносят по кирпичику?
Элис писал(а):
- Ой! Только не говори мне, что мы и здесь что-то сломали!

– испуганно воскликнула Элис, и прижала пальцы к губам.
- МЫ не ломали, - произнес я, делая акцент на слове «мы», многозначительно приподняв брови.
Элис писал(а):
- Ты хочешь сказать, что я…

- окончание предложения повисло в воздухе и жена вопрошающе посмотрела на меня.
- Да, именно так, - печально кивнул я, про себя смакуя эмоции жены – смущение, неловкость, недоумение… - Теперь придется ремонтировать ванную, и, похоже, не только ее!
Кажется я все-таки переборщил, так как жена, заподозрив неладное, с подозрением покосилась на меня. Спрыгнув с кровати Элис побежала в ванную, и уже через секунду вернулась в комнату. Я натянул на лицо ангельское выражение, и невинно посмотрел на супругу.
Элис писал(а):
- Значит, говоришь, ванная разбита?

– зловеще произнесла Элис, медленно подходя к кровати.
- Вдребезги! – произнес я с печальной миной на лице, но все же не выдержав, расхохотался.
Элис писал(а):
- Ах ты, врун несчастный, я тебе устрою…

- воскликнула Элис, и запрыгнув на кровать начала меня щекотать. Тут разгорелась нешуточная борьба, во время которой я пытался убедить Элис в том, что мы, мужья – очень хрупкие существа, и с нами надо обращаться очень нежно и осторожно, а иначе мы можем сломаться. Но видимо вся моя лекция прошла мимо ушей жены, так как никакой пощады мне оказано не было. Безобразие! Схватив Элис за талию, я повалил ее на кровать, оказавшись сверху. С победной улыбкой на лице, одной рукой я завел руки жены ей за голову. Вглядываясь в такие родные и любимые черты, я почувствовал, как меня захлестнула нежность. Отпустив ее руки, я обхватил ее лицо ладонями.
– Я уже говорил тебе сегодня, что люблю тебя? – тихо произнес я, почти касаясь ее лица своим.
Элис писал(а):
- Я не помню. Но ты можешь сказать это прямо сейчас, я не против,

- улыбнулась жена.
- Я люблю тебя, милая, - произнес я с серьезным видом такие естественные для нас слова. Я нагнулся и накрыл ее губы своими.
Элис писал(а):
- Я тоже, – прошептала жена, отвечая на мой поцелуй. – А теперь, давай одеваться, а то я думаю, нас все потеряли.

Недовольно заворчав, я все же встал с кровати. Через десять минут мы уже были полностью одеты. Взявшись за руки, мы спустились в гостиную.

18.12.09 17:10 Private residence
Джаспер
Джаспер
Вскоре к нам в гостиной присоединился папа. Тани все не было. Решив скоротать ожидание за просмотром телевизора, я схватил с журнального столик пульт, и направился к креслу. Включив телевизор и уставившись в экран, я начал опускаться в кресло и … со всего размаху плюхнулся пятой точкой на пол. Ко мне тут же подлетела Элис:
Элис писал(а):
- Джас, ты как так умудрился?

Я недоуменно посмотрел на Элис и на папу.
- Сам не знаю…вроде не пил… - озадаченно пробормотал я, а потом, нахмурившись, посмотрел на злосчастное кресло, как будто ожидая, что оно сейчас заговорит и объяснит мне причину своего недостойного поведения.
Но чудеса на этом не закончились. Пока я недоумевал по поводу инцидента с креслом, входная дверь резко распахнулась, и ворвавшийся с улицы морозный воздух зашевелил шторы на окнах. Если бы я был обычным человеком, у меня бы наверное в тот момент волосы бы встали дыбом, а по телу забегали мурашки от мыслей о полтергейсте и всякой нечисти… Но так уж сложилось, что я сам был нечистью, так что никакого страха я не испытывал, чего нельзя сказать о раздражении…Подойдя к двери, я резко ее захлопнул.
- Должно быть, ветер сильный… - попытался объяснить я произошедшее.
Тут в гостиную вошла Таня…замотанная в одеяло! Я уже хотел было спросить по какому случаю такой чуднОй костюм, как девушка, полным гнева голосом, выпалила:
Таня писал(а):
- Вы не подскажете куда подевались все полотенца и халаты из этого дома? И чья это глупая шутка? Хорошие у вас игры! Браво!

При этом Таня похлопала в ладоши, не забывая придерживать одеяло.
Мы все переглянулись, не зная, что ответить на такое заявление. Сначала кресло, потом дверь, теперь вот полотенца и Танина одежда…Как-то странно все это. Первым свою версию выложил папа:
Карлайл писал(а):
- Дом-то не наш... Может Эм и Эд полтергейста завели, что б он нежелательных барышень отпугивал... а он со слепа не разобрал, кто перед ним...

Тут у папы зазвонил телефон, и он отошел в сторону.
- Тань, мы не знаем, куда подевались все полотенца. И вообще, зачем нам их от тебя прятать? Чтобы посмотреть, как ты голая бегаешь по дому, разыскивая, во что бы завернуться? – я даже засмеялся от этой мысли, и тут же, сделав серьезное лицо, добавил: - Элис бы мне голову свернула, устрой я такое. А папа… ну он просто на такое не способен.
Элис писал(а):
- Свернула бы…и рука не дрогнула,

- произнесла Элис с серьезным лицом, но в ее голосе слышалась улыбка.
Повернувшись к Тане, он сказала:
Элис писал(а):
- Тань, можешь взять мои вещи. Первая комната направо, рядом с кроватью стоит сумка с моими вещами. Бери что понравится.

20.12.09 14:51 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Когда мы подъехали к бару, папа уже был там. Сегодня тут было не очень многолюдно, поэтому мы сразу заметили его. Он сидел в дальнем угла бара, слушал музыку и потягивал мартини.
- А вот и мы! Я смотрю ты нам уже и место нагрел, - подмигнул я папе.
Подозвав проплывающую мимо официантку, я спросил у девушек:
- Дамы, что будете пить?
Девушки заказали напитки, и официантка ушла выполнять заказ. Я повернулся к папе и спросил:
- Пап, а ты куда так быстро исчез? Что-то случилось?

21.12.09 20:38 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Уж не знаю, какой по счету бокал мы выпили, а Тани все не было. За это время что она отсутствовала, не только можно было дозвониться до Роз, но сгонять домой, поговорить с ней и вернуться обратно. Мы уже начали беспокоиться, куда же она пропала, как у папы зазвонил телефон. Однако Карлайл, всецело поглощенный какими-то своими мыслями, никак не среагировал на звонок.
- Папа, ау! Ты где? Тебя вызывают, Смольный на проводе! – почти прокричал я, помахав при этом рукой перед глазами отца, для привлечения внимания. Он достал из кармана телефон. Когда он увидел на дисплее имя звонившего, на его лице отразилось удивление.
Как оказалось, это звонила наша пропажа – Таня. Она умудрилась попасть в переделку и теперь ее забрали в полицейский участок. Сбивчиво объяснив, что же с ней приключилось, девушка повесила трубку. Мы тут же подорвались с места. Я подозвал стоявшую у барной стойки официантку и попросил счет. Девушка напряженной походкой подошла к нашему столику. Мне в нос ударил знакомый неприятный запах. Она оборотень. Понятно, почему она натянута как струна. Я внимательно вгляделся в ее лицо. Раньше я ее здесь не видел, должно быть она новенькая. Кинув последний внимательный взгляд на девушку, я направился к выходу, догонять Элис с папой, которые уже садились в машину. Я сел за руль, и завел автомобиль. Вжав педаль газа в пол, я выехал со стоянки.

21.12.09 22:34 Форкс
Джаспер
Джаспер
Припарковав автомобиль у полицейского участка, я выключил двигатель. Посмотрев на Элис, я произнес:
- Милая, подождешь нас в машине? Надеюсь, мы скоро вернемся.
Мы с папой вышли из машины и направились в здание. Узнав в справочной где находятся задержанные, мы прошли по узкому коридору в указанный кабинет. Я уже хотел со всей силы пихнуть дверь, но папа посмотрел на меня и укоризненно покачал головой. Подняв руку, он вежливо постучал в дверь, а потом, не дожидаясь ответа, открыл ее. У окна, за столом сидел тучный мужчина…типичный американский полицейский, для полной картины ему не хватало круглых солнечных очков и пакета с пончиками.
Как только Таня нас увидела, на ее лице отразилось облегчение. Папа подошел к столу и деловым тоном произнес:
Карлайл писал(а):
- Здравствуйте, я доктор Каллен, а это Джаспер Филдинг, адвокат этой молодой особы.

Я даже бровью не повел, услышав такую наглую ложь. Таня же не смогла сдержать улыбки. Потом произошел непонятный мне обмен взглядом между папой и Таней, после которого на лице Тани отразилось искреннее удивление, как будто ей открыли очевидную истину. После этого девушка повернулся к сидевшему за столом толстяку, и буквально запела медовым голоском:
Таня писал(а):
- Мистер Джеферсон, вы такой милый мужчина. Вы посмотрите в мои глаза, разве они могут лгать? Я ничего не делала и меня там вообще не было!

Коп писал(а):
- Да, да, конечно!

– залепетал полицейский. Я понял, что Таня воздействует на него своим даром. Интересно, а что мешало ей сделать это раньше?
Таня писал(а):
- Значит, я могу идти?

– вкрадчиво спросила девушка
Коп писал(а):
- Да, да, конечно!

– словно под гипнозом повторил толстяк.
Таня писал(а):
- До свидания! А это я возьму на память! Меня здесь не было!

– с этими словами девушка схватила лежавшую на столе папку.
И снова в ответ раздалось монотонное «Да, да, конечно!».
Таня, обретя наконец свободу, в припрыжку выскочила из кабинета.
- Тань, ловко ты! А раньше так не могла? - спросил я девушку, когда мы оказались в коридоре, и не дожидаясь ответа спросил, - И что ты натворила?
Таня писал(а):
- Ничего! О подожди минутку,

- затараторила девушка, поглядывая на соседний кабинет со стеклянной дверью. В кабинете допрашивали девушку, с волосами ядерного малинового цвета. Аж глаза режет от такой «красоты»…
Таня, ехидно улыбнувшись, открыла дверь и обратилась к ведущему допрос офицеру:
Таня писал(а):
- Вы не забыли, что у этой «милашки» нашли гашиш в сумочке?

Получив утвердительный кивок головой, она довольно произнесла:
Таня писал(а):
- Вот и прекрасно! До свидания!

Я не знал что такого натворила эта девушка, но видимо это как-то было связано с причиной задержания Тани. Когда мы вышли из здания, я спросил у нее:
- Тань, тебе девушку не жалко? Ты ей очень «помогла»!
Таня писал(а):
- Джас, да жалко! Но я ей ничего не делала! Теперь будет думать прежде чем что-то делать!

– словно защищаясь, произнесла Таня.
Я лишь улыбнулся, и приобняв ее за плечи одной рукой, другой слегка потрепал по макушке.
- Татьяна, Татьяна, - насмешливо произнес я, цокая языком, - Вашей репутации нанесен непоправимый урон! Задержана и отправлена в полицейский участок! Позор то какой!
Девушка со всей силы ущипнула меня за бок, и произнесла:
Таня писал(а):
- Мистер Филдинг, адвокат обиженных и несчастных! Смотрите, чтоб сейчас вам не был нанесен непоправимый урон! - она подмигнула, - Помни о моем даре!

Я расхохотался на это ее заявление. Да, эта девушка за словом в карман не полезет.
Элис сидела в машине и слушала музыку, завидев нас, она выскочила на улицу. Мы ей в кратце рассказали историю спасения. Через некоторое время мы уже сидели в машине.
Все хорошо, что хорошо кончается, думал я ведя машину в сторону Таниного дома. Но тут телефон Элис запиликал, сообщая о полученном сообщении. Прочитав его, Элис громко вскрикнула «Джас!»
- Что случилось? – спросил я, нервно посмотрев на жену.
Элис писал(а):
- Это от Алисы. Она пишет что Эм пришел в себя, надо срочно ехать домой.

Я резко вдарил по тормозам, так что колеса машины завизжали, оставляя черные полосы на асфальте. Развернув автомобиль в противоположную сторону, я поехал домой к Эму и Эду. Думаю, Таня не будет против, что она попадет домой чуть позже. Сейчас главное увидеть Эма.

22.12.09 18:08 Private residence
Джаспер
Джаспер
Я вел машину на предельной скорости, поэтому к дому мы подъехали в кратчайшие сроки. Я еще не успел полностью остановить автомобиль, как Элис уже распахнула дверцу, и, выскочив на улицу, вихрем помчалась к дому. За ней тут же последовала Таня. Мы с папой зашли в дом последними. Мы обнаружили Эма в гостиной комнате. Элис тут же кинулась брату на шею, тараторя при этом:
Цитата:
- Братик! Как я рада видеть тебя целым, особенно целым, и невредимым!!! Обещай, что больше не будешь нас так пугать!

Мы с папой и Таней тоже подошел к брату, и я, похлопав его по плечу, сказал:
- Эм, чертяка ты такой! Ну ты и задал нам жару! Разве можно так пугать? Если бы я мог спать, был бы обеспечен кошмарами на всю оставшуюся жизнь, - а потом добавил уже серьезным тоном, - Рад, что с тобой все в порядке, брат.

23.12.09 12:19 Private residence
Джаспер
Джаспер
Таня вышла на улицу, сославшись на то, что нам надо поговорить. Я проводил ее взглядом. Мне показалось, или ее действительно что-то расстроило? От этих мыслей меня отвлек голос Эма:
Эммет писал(а):
- Я тоже рад что наконец-то вернулся в семью, и пап я конечно постараюсь звонить если вдруг возникнет похожая ситуация, если конечно успею. А с клизмой ты отлично придумал, мне действительно от этих слов не по себе стало. Ну а вы как тут поживали, пока я зависал между двух миров?

Тут мое внимание привлек предмет, валявшийся посередине комнаты. Сумка. Я озвучил вслух, вертевшийся в мыслях вопрос:
- Эм, а ты ехать куда-то собрался уже?
Эммет писал(а):
- Да, Джас, надо кое-кого навестить, но это подождет. Я безумно по вам соскучился и очень рад снова вас всех видеть. Джас, надеюсь ты не сильно тогда шмякнулся мима кресла? У тебя было такое выражение лица.

Я удивленно посмотрел на брата. Откуда он про это знает? Он же тогда лежал наверху, без сознания.
Эммет писал(а):
- Что ты так на меня смотришь? Ну да пошалил малость, ну скучно мне было, а вы тут все ходили с такими траурными лицами, как будто похоронили меня уже…

- смеясь произнес Эм и спрятался за Элис, ожидая атаки с моей стороны. Это было довольно забавно, все равно что медведь бы спрятался за спину кошки…
Тут до меня начали доходить его слова…Так вот чьих это рук дело!
- Ах ты полтергейст хренов! Я тут себе всю голову сломал, что за черт у нас происходит. А он поприкалываться решил! – нарочито гневно завозмущался я. – Тоже мне, барабашка! Ты б еще цепями погремел и на чердаке потопал.
Потом немного подумав спросил:
- Эм, а как такое возможно? Не то чтобы я совсем не верил в призраков, но раньше как-то скептически к этому относился…И получается, что все это время ты был с нами? Только в виде … духа?

23.12.09 19:52 Private residence
Джаспер
Джаспер
Эммет писал(а):
- Да, Джас, так оно и получается. Я видел и слышал все что вы делали и говорили, а как это получилось я и сам не понял. Началось это дома уже, может какое-то нервное перевозбуждение или еще чего, но вот только я как-то даже не заметно для себя покинул свое тело и понял потом, что могу свободно передвигаться и без него и возвращаться когда вздумается, только вот чем дольше я находился без тела, тем меньше меня к нему тянуло. Это и стало одной из причин моего возвращения,

- брат замолчал и как-то замялся. В воздухе повила какая-то недосказанность, словно он о чем-то умалчивал. И еще я отчетливо чувствовал его нетерпение. Словно в подтверждение моих мыслей, Эм беспокойно заерзал на диване. Казалось, он вот-вот готов вскочить и сорваться с места. Мы все внимательно посмотрели на него, ожидая, что он нам все-таки объяснит, что же происходит.
Эммет писал(а):
- Я вам должен кое-что сказать, - начал Эм свое объяснение, - мне нужно уехать на некоторое время из города, да и вообще из страны, туда где потише, думаю Сульпиции не очень понравится, что я вот так спокойненько разгуливаю по городу, да и не мешало бы силы восстановить и мысли привести в порядок после всего случившегося, а то я до сих пор какой-то потерянный. Куда поеду я пока не знаю, но как только определюсь и где-то остановлюсь, так сразу дам знать, чтобы вы, как сказал папа, коньки не отбросили все дружно. Джас, забери пожалуйста мою машину из сервиса, она наверное уже давно готова, - при этом Эм кинул мне запасные ключи от своей машины, - и еще у меня к вам ко всем огромная просьба, не ищите меня какое-то время, мне нужно немного побыть одному. Обещаю что буду периодически звонить и напоминать о том, что я пока жив и еще существую,

- на этом брат замолчал и внимательно обвел нас троих взглядом, ожидая нашей реакции.
Мы все дружно молчали, немного огорошенные таким сумбурным рассказом. Я первым нарушил тишину.
- Эм, попридержи коней, и как говорится, давай начнем с самого начала. Во-первых, кто это с тобой сделал? И почему это Сульпиция будет не довольна, узнав, что ты здоров? Неужели это все – дело ее рук? Что такого ты мог сделать, что вызвало ее гнев? И пожалуйста, не надо нам вешать лапшу на уши про то, что тебе сейчас надо уехать и ты понятия не имеешь куда ты едешь. Твое нетерпение и сильное ожидание чего-то говорят мне совершенно об обратном. Это не те чувства, которые испытываешь, не имея четкого плана действий, - я замолчал и повертел в руках ключи от машины, собираясь с мыслями. – Эм, я все это говорю не затем, чтобы ты нам тут все сразу взял и выложил. У каждого есть свои тайны, и то, что мы – семья, еще не означает, что у нас не может быть тайн друг от друга. Придет время, ты сам все нам расскажешь, если посчитаешь нужным. Просто пойми нас правильно, мы за тебя беспокоимся… В последнее время, с тобой происходят странные вещи. Ты пропадаешь на неопределенное время, потом мы находим тебя, разорванного на куски, на дне озера на территории замка Волтури, несколько дней ты проводишь в коме, при этом паришь по округе в виде духа, и вот, когда ты наконец очнулся, ты тут же срываешься с места, чтобы скрыться в неизвестном направлении. Не хило, да? Я думаю у нас есть вполне обоснованный повод для беспокойства. Брат, не слишком ли бурная у тебя жизнь в последнее время?
Вся моя долгая, пламенная речь, была произнесена серьезным тоном. Я позволил себе улыбнуться лишь на последних словах. Мне не хотелось, чтобы мои слова Эм воспринял как нравоучение, ведь я искренне переживал за него. Мы все переживали.

05.01.10 23:02 Дом Калленов
Джаспер
Джаспер
- Эли-и-и-ис! – уже в который раз гневно заорал я, нервно расхаживая по гостиной и раздраженно поглядывая на наручные часы, подаренные женой. – Такими темпами мы не скоро попадем на свадьбу! Будь добра, поторопись!
Указательным пальцем я слегка оттянул ворот рубашки, перетянутый галстуком, тем самым немного ослабив его. Как же я не любил эти удавки, но ради такого случая можно было и потерпеть, все-таки не каждый день твоя единственная племянница выходит замуж. Я снова взглянул на часы.
- Эли-и-и-ис!
Сверху раздался неровный топот и жена появилась на верхней площадке, прыгая на одной ноге и на ходу пытаясь натянуть на вторую ногу туфлю на высоченной шпильке. В зубах у нее торчали серьги. Полностью обувшись, она взяла серьги в руки и, спустившись вниз, повернулась ко мне спиной, демонстрируя расстегнутое платье.
- Ну чего стоишь? Помоги застегнуть платье! – произнесла она командным голосом, а сама стала вдевать серьги в уши.
Я молча застегнул платье и когда Элис повернулась ко мне лицом, спросил:
- Теперь мы можем ехать?
Взгляд жены скользнул по моему костюму и задержался на слегка ослабленном галстуке.
- Джас, я знаю, что ты не любишь весь этот парад. Но можно же потерпеть хоть немного! – строгим голосом произнесла жена, и снова затянула эту удавку на моей шее. И тут же ослепительно мне улыбнулась и легко поцеловала в губы. – Какой ты у меня красивый!

Я возмущенно фыркнул, но не смог сдержать улыбки:
- Даже красивее чем ты?
Элис заливисто засмеялась:
- Ну уж нет! Я у тебя самая красивая!

- И кто это тебе такое сказал? – с наигранным сарказмом поинтересовался я.
- Ты мне это постоянно говоришь.
– промурлыкала жена, подходя к машине. Я открыл перед ней дверь, и, обойдя машину спереди, занял водительское место. Когда мы выезжали со двора, Элис вдруг резко встрепенулась и воскликнула:
- Джас! Мы же забыли…

- Подарок на заднем сиденье, - произнес я, не отводя взгляда от дороги. Краем глаза я заметил, как жена облегченно улыбнулась, и, устроившись поудобнее в кресле, уставилась в боковое окно.

05.01.10 23:17 Форкс
Джаспер
Джаспер
У церкви стояло столько машин, что я с трудом нашел место для парковки. У входа в церковь толпилась уйма людей. Народ разбился по кучкам, о чем-то оживленно болтая. Вокруг царила легкая и радостная атмосфера. Разглядев в толпе папу, мы направились в его сторону. Рядом с ним стояли Энж, Изабелла с Фоксом, Белла и Эмбер.
Подойдя к ним, я воскликнул:
- Привет родственнички! Я уж было думал, что мы опоздаем на церемонию. Кое-кто слишком долго собирался, - при этом я хмуро посмотрел на жену.
- Но не опоздали ведь, - ответила супруга, и как ни в чем не бывало ослепительно всем улыбнулась. – Как у вас всех дела?

07.01.10 23:50 Форкс
Джаспер
Джаспер
Вскоре мы все прошли внутрь и заняли целую лавку со стороны невесты. В церкви раздавался приглушенный гул голосов, который тут же стих при появлении невесты и Эдварда. Несси была потрясающе красива. Я смотрел на нее и словно видел ее впервые. Сейчас перед моим взором была не малышка Несси, любимица всего семейства, а настоящая женщина, взрослая, самостоятельная. И когда она только успела вырасти? Хотя учитывая тот факт, что наша девочка росла не по дням, а по часам, было не удивительно, что процесс ее взросления как-то прошел незаметно…Церемония протекала без сучка и задоринки, все было идеально. Даже периодические всхлипы Энжи, сидевшей неподалеку, придавали ей особое очарование. И хотя церемония была очень красивая, я не смог сдержать вздоха облегчения, когда она подошла к концу. Все тут же кинулись поздравлять новоиспеченных мужа и жену, а потом шумной толпой высыпали на улицу, где уже поджидал фотограф. Вся эта процедура фотографирования заняла довольно-таки долгое время, так как фотограф попался на редкость креативный, и его фантазия касательно поз фотографируемых била неиссякаемым ключом. Жених и невеста стойко выдержали это испытание, хотя по их лицам было видно, что еще чуть-чуть и фотографа пошлют к чертовой матери, если не дальше…
Но вот наконец-таки фотограф угомонился и все расселись по машинам, направившись в бар Джейкоба, где и должна была состояться остальная часть празднества.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение