Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
16.11.09 14:59 |
Школа танцев "Jump Around" Алиса |
---|---|
За окончанием музыки не последовало никаких действий Эма. Я была не разочарованна и не удивленна. Что-то такое я себе и представляла. Вот только надежда все же где-то теплилась. Эммет сбежал с танцпола: как мальчишка-первоклассник, который боялся,что его вновь заставят танцевать с девочкой. К нему тут же подлетела Тиа и начала извиваться около него. Я отметила про себя, что здесь явная ревность и при чем ко мне. Это не могло не порадовать,но все же настроение было никудышным. Я заметила появление Фила с Таней и Зафрины с каким-то мужчиной. Пора было принимать очередных гостей. Пойдя к ним,поприветствовав их, я под предлогом очередных дел удалилась на улицу,в парк, который был напротив. Сев на лавочку я глубоко вздохнула. Мне нужно было побыть одной...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 13:25 |
---|---|
Я сидела на скамейке и старалась не думать ни о чем, правда в голове вертелсяодин вопрос: Неужели я не смогла произвести впечатления на него своим танцем??? Тут ко мне подошел Барэг.
Цитата:
- Можно присесть? Значит, ты его любишь? Я посмотрела на него - А тебе то что с того? - резче чем хотела ответила я. Потом добавила, уже более спокойно. -– Извини за грубость, просто настроение на нуле. - я немного помолчала и спросила. - А что, это так заметно? Цитата: Куда уж сильнее?! Он придвинулся ко мне, сокращая расстояние между нами.
- Очень, - Барэг улыбнулся мне и подсел ближе. – Не расстраивайся так. Все может быть и по-другому. Просто надо этого сильно захотеть. Цитата: Барэг, Барэг, остановись...это все не правильно! Вслух же сказала.
- Ты очень красивая девушка Алиса. Даже меня к тебе тянет, а я ведь волк. - И возможно между нами что-то бы было, но мы ведь оба влюблены... - Я хотела произнести это, как утверждение, а Барэг это воспринял видимо, как вопрос. Цитата:
- Безумно. Алиса, давай пойдем внутрь. - Барэг, ты иди, а еще немного посижу тут. Цитата: И он ушел, обратно в школу. Я посидела еще пару минут, выкурив сигарету, я отправилась обратно к гостям. Ну какая же я хозяйка, если оставляю гостей одних? Я направилась в школу, когда на входе в помещение столкнулась с Эдвардом.
- Ну ладно. Жду тебя там. - Ну как тебе моя школа? - спросила я, сама не зная зачем. Наверное, надо было хоть что-то спросить. Цитата: Он не дал мне вставить даже слова. Поцеловав меня в щеку он ушел. Да, я тебя понимаю. Я зашла в зал и подошла ко всем. Элис взяла бокал, тем самым давая понять что она хочет сказать тост, и подождала пока мы все наполним свои.
- Замечательно, всё великолепно и красиво, молодец! Алис, спасибо за приглашение, рад был поприсутствовать и тебя увидеть... Извини, что срываюсь в самый разгар, но мне сейчас немного не до веселья, я надеюсь ты понимаешь меня. Я лучше пойду пройдусь. Если не тяжело скажи Филу, что я ушел. Спасибо ещё раз, всё было замечательно. Цитата:
- Я хочу поднять бокал за прекрасную хозяйку этой замечательной школы и этой великолепной вечеринки. За Алису! В этот момент к нам присоединились Эммет с Тиа. Эм наполнил их бокалы и добавил. Цитата: Я скептически посмотрела на него. Он же сделав глоток прошептал мне на ухо.
- Полностью присоединяюсь. Алиса, прекрасная школа и прекрасная вечеринка. Цитата: Я улыбнулась. Странный ты...на танец наполненый страстью и моей любовью ты никак не реагируешь, а после шепчешь мне на ухо о том, что я прекрасна... Я услышала как Эм обратился к Элис, спрашивая о том где же Эд.
- В прочем какая хозяйка, такая и школа. - Ребят, Эд просил меня передать, что он ушел. У него дела какие то появились. - В этот момент я вновь увидела Тиа на танцполе с ее партнером. Ха, спасибо. Бесплатное развлечение мне и моим гостям. Я подошла к Эму поворачивая его спиной к танцполу. - Как у тебя дела? Мы с тобой толком не общались после всего... - я осеклась, - что произошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.09 19:24 |
---|---|
Цитата: Отлично...хорошее начало...
- Ты хотела сказать после того как мы расстались. Цитата: Сказал Эм и взяв меня под руку, отвел немного в сторону.
- Да все нормально Алис, все у меня хорошо, если не считать вот этого, вот подумываю полакомиться пойти, только наверное немного позже, не хочу портить вечер ни себе ни остальным. Пойдем отойдем. Цитата: Что но??? Не надо только продолжать свои оправдания, мне от них легче не станет!!!
- Послушай, Алис, я хотел попросить у тебя прощения за то, что тогда произошло, я не должен был так с тобой поступать, должен был с тобой объясниться, но… Но Эммет все же продолжил Цитата: Супер....спасибо....отлично поболтали!!!Эммет отошел, не успела я опомниться ко мне подошел Адам. Я была очень рада встрече с ним. Он подарил мне прекрасный букет кремовых роз и пригласил на танец. Протанцевав вальс мы вернулись ко всем. Адам с Филом отправились подкрепиться.
- Прости… - Ребят, я хочу предложить тост! - Я дождалась пока все наполнят свои бокалы. - Давайте выпьем за мою прекрасную подругу Элис и ее мужа Джаспера! Без них мне врят ли бы удалось все так быстро и хорошо организовать! За эту великолепную пару!!! - Закончила я и мы все дружно выпили. В этот момент на сцену вышла Лилит. - Дорогие гости, приглашаем всех пройти на улицу, там сейчас будет заключительная часть нашего веселья - салют! Я посмотрела на всех. - Ну что пойдемте, салют должен быть хорош. - улыбаясь проговорила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 16:45 |
---|---|
Я стояла и смотрела на вспышки фейрверка. В какой то момент меня охватило желание: просто бросить все к чертям собачьим и исчезнуть. Я опустила взгляд. В этот момент мои глаза встретились с глазами Эммета. В его мимолетном взгляде, мне показалось, я могла прочесть: горечь, обиду, ненависть и разочарование. Кинув секундный взгляд на меня, он развернулся и исчез в темноте. Следом за ним отправилась Тиа, я мысленно ухмыльнулась. Давай, давай. Удачи тебе, детка! Я даже не заметила, как закончился салют. Проводив всех гостей, я развернулась на каблуках и отправилась обратно в школу. Войдя в зал, там уже кроме персонала никого не было, я услышала как играет музыка. Noize MC - Выдыхай. В центре танцевал Антон. Он отдавался музыке и ничего не замечал вокруг. Я направилась к бару, по пути наклонившись и подобрав обрывок мишуры. Я подошла к бару и заказала себе мартини. Потом плюхнулась в кресло, стоявшее напротив бара. Мой заказ принесли. Кроме меня, бармена и Антона в зале никого не было, весь персонал наводил порядок в остальных частях школы. Тут песня кончилась, и я услышала очень знакомый и приятный голос.
- Ну и кто он? Расскажи мне. - услышала я Антона. Ну вот только не начинай! Подумала я и скорчила недовольную мордашку. Антон сел напротив меня, глядя мне в глаза. - Алиса, ты не отвертишься. Я жду ответа. - заключил он, продолжая пристально смотреть на меня. Я запрокинула голову назад. - Антош, ты действительно хочешь узнать кто он? - я вопросительно посмотрела на него, приподнимая одну бровь. - Да. - ответил он невозмутимо. - Кхм... - помедлила я. - Это мой очень близкий знакомый. - я накинула ему на шею обрывок мишуры и притянула ближе к себе. - А больше тебе и не нужно знать. - я обронила легкий поцелуй на его губы. Его реакция была незамедлительной: он рывком притянул меня к себе и впился страстным поцелуем в мои губы. Я отстранилась и игриво засмеялась. - Антош, ну что ты! Мы же такие хорошие друзья! Не стоить портить отношения из-за одной мимолетной эмоции! - глядя ему в глаза, я издевалась над его порывом нежности. - Да, но мне скрывать нечего: ты прекрасно знаешь о том, что я чувствую к тебе. - говорил он, не ожидая такой моей реакции. Я взяла его лицо в ладошки. Заглянула ему в глаза. - Антон, давай не будем. Это ни к чему сейчас. - Я выпустила его лицо из своих нежных холодных ладошек. Я встала и, осушив бокал с мартини, пошла, не оглядываясь, на улицу. Я чувствовала на себе сверлящий мою спину взгляд Антона. Что ж... посмотрим: как далеко это зайдет... Выйдя, я огляделась: на парковке школы было еще две машины, помимо моей. Одна из них принадлежала Барэгу, вторая - Эму. Я подошла к ним, проверить: закрыты ли они. Машина Барэга оказалась под сигнализацией. Ну и пусть стоит тут. Подумала я, улыбнувшись. К машине Эмма я шла с некоей осторожностью. Она была открыта, мало того: ключи валялись на водительском сидении. Молодцы!!! подумала я, ни к кому конкретно не обращаясь. Сев в нее, я завела мотор и направила ее в гараж школы. Припарковав ее, я выключила мотор и достала ключи из замка зажигания. Машинально я положила их в свою сумочку, перед этим закрыв машину. Я вернулась на стоянку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 18:30 |
---|---|
Я вдохнула морозный воздух. Что-то тянуло меня назад, в машину Эма. Я развернулась и пошла на теплую стоянку школы. Найдя ключи от машины Эммета в сумочке, я открыла ее и залезла на заднее сиденье. Развалившись на нем, в нос ударил безумно любимый аромат. Эммет, что же ты делаешь со мной??? Почему, именно ты, так нужен мне??? Почему, мне так плохо без тебя??? Задавала я сама себе вопросы, на которые не могла найти ответа. Моя рука упала к полу. Она наткнулась на бутылку. Подняв ее я прочла вслух надпись:
- Коньяк...Ну что ж, сейчас и ты сойдешь. - Я откупорила ее и приложилась к ней. Я сделала несколько "добрых" глотков. В нос, с новой силой ударил, будоражащий все мое нутро, аромат. - Ммммммммм.... - с какой-то горечью, сорвался стон с моих губ. Пора выбираться отсюда. С этой мыслью я вылезла из машины и закрыв ее, отправилась к своей машине, которая стояла на уличной стоянке. Я подошла к ней, нашарив ключи в сумочке, я начала копошиться с замком при этом делая глоток из бутылки. Я - алкоголичка! - Отлично.... пью в одиночестве... - подумала я. В этот момент, за моей спиной послышался знакомый и неожидаемый для меня, голос... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 13:04 |
Форкс Алиса |
---|---|
Барэг писал(а): С этими словами он взял ключи из моих рук и помог открыть мою малышку. Он оглядел мою машинку и заключил.
- Тебе помочь? Я очень хорошо обращаюсь с замками. Цитата:
- Красивая машина. - Спасибо, а я думала, ты ушел. - с улыбкой проговорила я. Цитата: Он кивнул в сторону своей мазды.
- Да я за машиной вернулся. - Ну хорошо тогда, - сказала я улыбаясь, и подмигнув ему, я села в машину. - Я подожду тебя на выезде из стоянки. - и направила машину к выезду. Спустя какое-то время мы уже ехали по трассе. Я была впереди. Я сделала очередной хороший глоток коньяка. Сморщилась. Ну и гадость. Барэг ехал как черепаха, а мне хотелось скорости. Я начала притормаживать, но не останавливалась. Он поравнялся со мной. Я взяла телефон и начала набирать его номер. Барэг улыбаясь писал(а):
- Внимательно тебя слушаю. - Не хочешь поддать газку? - спросила я. Цитата:
- Эм, Алиса... Я не стала дожидаться ответа и кинув телефон на пассажирское сиденье, нажала на педаль газа. Машина рванулась вперед. Барэг не стал отставать и быстро догонял меня. Я не давала ему возможности обогнать меня, виляла своей машиной. В какой-то момент я заметила на встречке машину. Пришлось перестать блокировать Барэга и поехать прямо. Барэг решил использовать возможность и обогнать меня. Он выехал на встречку, медленно пытаясь меня обогнать. Я видела, как колымага на встречной полосе приближается к машине Барэга. Нет, дорогой, я тебе не уступлю! Барэг резко нажал на педаль тормоза и увел машина на нужную полосу, его повело. Колымага с оглушающим гудком сигнала пронеслась мимо. Я глянула в зеркало заднего вида: Барэга не было видно. Моя малышка неслась по обледеневшей дороге. Прошло приличное количество времени, а машины Барэга так и не было видно на горизонте. Пришлось немного сбросить скорость. Надеюсь с ним все в порядке. Наконец-то я увидела приближающего Барэга. Я вновь набрала его номер. - Барэг, с тобой все в порядке? Я думала, ты вылетишь с дороги. - С издевкой спрашивала я. Цитата: Он подмигнул мне через стекло. Я широко улыбнулась.
- Пустяки, мне не в первой. - Рада слышать. Мы уже скоро доедем до Форкса. Не в первой, говоришь? Было заметно, что Барэг расслабился и, видимо, надеялся, что гонка окончена. Но я не собиралась ее заканчивать. Вновь педаль газа в пол и удаляющаяся мазда в зеркале заднего вида. Барэг быстро нагнал меня, несколько раз я чувствовала толчки в задний бампер моей малышки. Значит так, да? Ну держись, мохнатик. Впереди был левый поворот. Я выехала на встречку. Барэг, видимо, думая, что это моя ошибка, ломанулся обгонять меня. Когда он поравнялся со мной, он глянул на меня. Его глаза горели азартом, а я лишь ухмылнулась и кивком показала ему на поворот. Барэг сбросил скорость и вновь оказался позади меня. Вскоре мы въехали в Форкс и остановились на светофоре. Там мы поравнялись. Я глянула на Барэга, он опускал окно, я сделала то же самое. Цитата: Спросил он меня.
- Алиса, ты где научилась так водить? - Барэг, я большую часть своего существования провела в развлечениях. Гонки в них тоже входили. - улыбнулась я. Цитата: Я улыбнулась еще шире. Конечно, мохнатая мордашка.
- Вот значит как. Ну, поздравляю тебя с сегодняшней победой. Но будь уверена, у нас еще будет гонка-реванш. - Жду с нетерпением. Когда светофор загорелся зеленым мы попрощались и я поехала в отель... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 13:15 |
Отель "Twilight" Алиса |
---|---|
Приехав в отель, я зашла в свой номер. Стянув с себя платье, я села в кресло и закурила. Мыслей не было никаких. Потушив бычок в пепельнице, я пошла в душ. Я стояла под ледяными струями воды, подставив под них лицо. Завтра у меня урок. Надо быть в форме и не раскисать, а так все надоело...И вообще, что я делаю в этом городе? Зачем я тут? Школу можно и на кого-нибудь оставить...друзья, у меня появились тут друзья, с которыми мне никак не хочется терять связь. Элис, Джаспер...эта пара меня постоянно поддерживает и очень радует, они мне уже, как родные... Барэг...этот волк, сама не могу понять почему, вызывает у меня лишь положительные эмоции и мне не хочется на него нападать...Почему раньше они все враждовали? Почему у нас они были в качестве сторожевых собак? Да и остальные, я уже и не представляю себе жизни без всей этой веселой компании, с разных кланов и стай...А черт с ним, со всем этим. Я выключила воду и вытеревшись полотенцем вышла из ванны. Я легла на кровать. Я не знаю сколько я так пролежала без движения, но на улице уже светало.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 12:51 |
Отель "Twilight" Алиса |
---|---|
Посмотрев рассвет и понаблюдав за плывущими облаками, я встала и начала собираться. Надев короткое платье черного цвета, которое еле прикрывало мои прелести и оголяло спину. Я решила дополнить платье гетрами до колен и батильонами на высоком каблуке. В этот момент зазвонил мой мобильный. Я глянула на дисплей Эммет было там написано. Я мешкалась с ответом какое-то время, пытаясь найти причину звонка Эммета. Я вспомнила о его машине в гараже школы и ключах от нее в моей сумочке. Я отвтила на звонок. Договорившись с Эмом, что он приедет ко мне в отель за ключами. В ожидании Эма, я нанесла легкий макияж, к моменту завершения этого процесса я почувствовала его приближение. Я чувствовала, как Эммет стоит за дверью, но не стучит. Внутри меня все закопошилось. Чего он ждет? Я подошла к двери, но не открывала ее, давая возможность Эммету самому решить: увидеть меня все же или нет. Спустя пару секунд, в дверь раздался глухой стук. Я распахнула ее. Передо мной стоял тот самый здоровяк, которого я увидела когда-то впервые, с легкой улыбкой и оценивающим взглядом. Тогда, в первый раз, такой его взгляд меня смутил. Сейчас же я почувствовала себя только уверенней. А этот бугай производил ошеломляющее впчатление и тянул, как магнит. Я держала себя в руках. Смотря на него хладнокровным выражением лица, а внутри все переворачивалось.
Цитата: Спросил он меня как-то непринужденно.
- Привет! Можно войти? - Конечно, входи. - я освободила проход и позволила ему войти. Эммет прошел и окинул взглядом комнату и как-будто вдохнул аромат, витавший в ней. Я кинула взгляд на кресло. Черт, его футболка!!! Я подлетела к креслу схватила ее и закинула в шкаф, закрывая следом дверцу. - Выпьешь чего-нибудь? - Я посмотрела вопросительно на Эммета. - Да, коньяк. - ответил он. И тут во мне, вдруг, заиграла обида и злость. Сама не знаю с чего и почему. Внешне же я оставалась спокойной и хладнокровной. Я направилась к бару. Взяв бокалы налила в них выпивку. - А где же твоя пассия? Как же она отпустила тебя ко мне и без охраны? - съехидничала я, подавая бокал Эммету, слегка касаясь его руки своей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 15:17 |
Отель "Twilight" Алиса |
---|---|
Эм сказал, что Тиа уехала по делам клана. Что-то мне подсказывало, что он врет и на самом деле понятия не имеет где она.
Цитата: Закончил он уже стоя ко мне вплотную. Мое дыхание,сначала прерывистое, теперь вообще пропало. Эм тоже не дышал. Мы впивались взглядами друг в друга. Мне было очень сложно удерживать себя, что бы не кинуться на него с поцелуем. Эммет первым вышел из этого дурманящего состояния. Пока он говорил о том, что хочет забрать свою машину я села в кресло напротив него. Я сидела и терпела похотливый взгляд Эма на себе, который где-то в глубине души мне нравился. Когда он закончил рассматривать меня,произнес: - И почему это я должен ходить под охраной? Кого мне прикажите бояться? Тебя? Думаю тебя мне бояться не стоит. Цитата: В этот момент, делая последний глоток виски из своего бокала, я чуть не поперхнулась от захлестнувшей меня злости и обиды. Не сумев удержать эмоции в себе, я швырнула пустой бокал в Эммета. Пролетев в миллиметре от его головы, он вдребезги разбился об стену напротив меня.
- Ну так что там с моей машиной? - Скажи 'спасибо', что я целилась не в твою голову. Резко поднявшись, я пошла в спальню за сумочкой, в которой лежали ключи от его машины. Думая при этом: Эм,милый, когда же ты перестанешь бояться своих желаний и эмоций?!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 17:20 |
Отель "Twilight" Алиса |
---|---|
Зайдя в комнату я достала ключи из сумочки и вернулась к Эммету.
- Забирай и проваливай! - сказала я озлобленно. И тут же думая про себя: Дура, идиотка, что ты несешь??? Он сейчас уйдет и все будет кончено!!! Он поймал быстрым движением руки ключи, со словами. Цитата: Закончил он и направился к двери. Уже около нее он обернулся.
- Отлично! - рявкнул он. - Если в гараже не будет двери, не удивляйся, мне нужна моя машина. Цитата:
- Была бы ты умней.. И тут я поняла, что умнее действительно придется быть мне. Быстрым движением я оказалась возле него. Правой рукой я притянула за пряжку ремня его к себе и одарила страстным, проникающим в самую глубину его сердца, поцелуем. Не отрываясь, я повалила его на стоящее рядом кресло. Не долго думая, я стянула с себя платье, представляя его взору тело, от которого он всегда был в восторге. Медленными ласковыми движениями я начала расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями каждый оголяющийся санмиметр его великолепного торса. Я на секунду оторвалась от него и пытливо заглянула ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 19:20 |
Отель "Twilight" Алиса |
---|---|
Я практически не помнила ничего, что произошло между нами, кроме ощущения полного удовлетворения: морального и физического. Очнулась я, когда за Эмметом закрылась дверь. Сейчас я тебе, сладкий, устрою побег!!! Я вновь надела платье и вышла из номера. Моя малышка ждала меня на стоянке. Сев в нее и включив музыку на полную, я понеслась в сторону Порт-Анжелеса...
30.11.09 19:37 |
Форкс Алиса |
---|---|
В моей машине орал Marilyn Manson - Tainded Love на постоянном повторе. Я неслась по улицам Форкса с невероятной скоростью, в какой-то момент я заметила на дороге среди леса машину Эммета. Я резко затормозила, повернув свою машину, преградив ему дорогу. Я плавно открыла дверь, медленно выйдя из нее, и направилась к его машине. Резким двиением руки я открыла переднюю дверцу со стороны пассажира. улыбнувшись ему в глаза, я села на сиденье. Незаметным движением руки, разговаривая с Эмметом о каких-то незначительных вещах, я расстегнула его ремень и ширинку. И принялась шарить в его джинсах. Поняв, что он готов, я обхватила губами его член. Поигрывая своим пирсингом в языке, с уздечкой его члена, я минута за минутой, доставляла ему неизгладимое удовольствие. Играя своим языком, то посасывая, то слегка покусывая, я доводила Эммета до исступления. Когда я почувствовала, что финал близок, я поднялась к его губам, страстно поцеловав, произнесла:
- Я любила тебя, люблю и буду любить! - Еще раз чмокнув его в губы, я вышла из машины и направилась к своей малютке. Сев в нее, я лишь улыбнулась себе в зеркало заднего вида и вновь увидела дьявольские огоньки в моих глазах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 15:50 |
Форкс Алиса |
---|---|
Я начала выруливать свою малышку на дорогу. Как в какой-то момент я услышала рев мотора и почувствовала сильный толчок в изящную попку моего авто. Я подалась вперед ударившись носом о руль. Выпрямившись я поняла, что нос сломан. Одним движением я вправила его, регенерация прошла мгновенно. Я вылезла из машины и кинулась на Эма, в надежде растерзать его от переполнявшей меня ярости.
- Ты что идиот! - Как-то слишком мягко я выразилась...Что со мной? Эммет схватил меня за запястья и прижал спиной к машине. Цитата: Рявкнул он на меня. Я хотела двинуть ему между ног, что бы он пополам согнулся от боли. Но в этот момент он сказал следующее.
- Хватит! Замолчи! Цитата:
– Ты из меня всю душу вытрясла. Ты думаешь из меня можно так просто вить веревки и я никак не буду на это реагировать. Надоело. Ты много чего говорила и делала, теперь скажу я. Ух ты!!! А вот это становится интересным... Цитата: Да, погромы это мой профиль, милый! Обращайся еще! Спокойно ему было без меня!!! Хрен тебе, а не спокойствие! Отпустить? Я не держу, чеши на все четыре стороны.
- Я устал от этого хаоса в своей жизни. Мне было хорошо и спокойно когда-то тогда, в далекие времена, с твоим появлением в моей жизни все изменилось, ты перевернула мой мир с ног на голову и устроила в нем погром, а разгребать все мне. Отпусти себя и меня заодно. Дальше он говорил уже отпустив меня. Цитата: С этими словами он слегка коснулся моих губ своими, пусть это и был легкий короткий поцелуй, но было в нем что-то, что взбудоражило меня. Он сел в машину и уехал. Уехал... Я же не заостряя внимания на всем, что было сказано пошла смотреть на то что стало с моей машиной. Моя малышка была помята, причем помята это мягко сказано. Не было половины стекол. Я смотрела на все это и перевела взгляд на дорогу, туда куда уехал Эм. Я закурила. Я продолжала молча смотреть на дорогу, не о чем не думая. В какой то момент я начала смеяться, сначала истерически и нервно. Потом от души и саркастически. Отпустить? Иди. Вот только ты сам не хочешь и не захочешь уйти. Тут я уже не причем. Я выкинула бычок и растерла его каблуком о дорогу, села за руль своей немного изуродованной малышки и отправилась в сторону Порт-Анжелеса...- Прекрати мучить и меня и себя. Это наша последняя встреча, прошу больше не попадайся мне на глаза, иначе я за себя не отвечаю. Прощай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 16:18 |
Порт – Анжелес Алиса |
---|---|
Я неслась по дороге. В машине заиграла песня:
По частям просыпаются сны Снегом через край. По слогам рвётся шёпотом изнутри: «Не забывай». От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна. Птицы крик, Падая, врывается в сон, Бьётся взаперти. На раз, два, три Лови, я здесь со всех сторон, Или отпусти. От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна. То что я услышала повергло меня в ступор, далее было хуже. Завтра, как вчера – Завтрак и дела Волной распугают эти сны, Где ты и я не знаем, что с утра Дождём рассыплемся где-то. От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна Да, я всегда одна... И я не нужна ему...Дождем рассыпемся где-то? Пеплом рассыплюсь я где-то... Вот так звучит в моем случае... Волтури они помогут, а если нет придется заставить, какого-нибудь вервольфа, прикажу и дело будет сделано... Я проехала мимо школы уже решив для себя, что ее я вряд ли когда-либо еще увижу. Я набрала смс Элис. Милая, я очень тебя люблю! Пригляди пожалуйста за моей школой. Мне нужно уехать по делам. Целую вас с Джаспером!, отчет о доставке не заставил себя ждать. Я выключила телефон. Перед глазами все темнело, рана в груди начинала кровоточить, давая о себе знать. Реальность настигала меня неизбежно. Я понимала, что люблю его безумно. И почему-то видела лишь один выход. Смерть, как сладко это слово на вкус. Вечный покой и спокойствие. Хотя я проклята, давно. Этого проклятья мне не избежать. Смерть...как же сладко от этого слова и приятно. Так будет легче всем и мне, и Эму и Тиа. Бедная Тиа, она страдает из-за моей любви. Хотя, почему это я должна отпускать своего любимого и так легко? Почему я буду облегчать жизнь моим врагам и недругам? Почему я должна лишать себя жизни из-за любви? Нет уж этого я не сделаю... Я приехала в аэропорт и подошла к кассе, купив билет я отправилась на посадку, которая к счастью уже началась. .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 16:50 |
Другие точки мира Алиса |
---|---|
Перелет прошел быстро и благополучно. Я пройдя регистрацию я вышла из аэропорта. Втянула великолепный чистый воздух.
- Ну здравствуй Тибет, принимай гостей. - проговорила я вслух. И пошла искать пункт проката автомобилей. Найдя его я взяла авто в прокат. У меня не было ни сумок, ни каких либо вещей, кроме сумочки и документов. Тибет, уверена, ты поможешь мне разобраться в себе... Отель в который я ехала находился на вершине горы, там была уйма развлечений, на которые я надеялась. Я ехала по какой-то горной дороге. Ехать приходилось очень медленно, так как впереди меня ехал полуразвалившийся автобус битком набитый людьми, даже на крыше сидели люди, с какими-то котомками и домашними животными, такими как: курицы, утки, индюшки. Вонь за ними была не выносимая. Перед автобусом ехал грузовик с бревнами. За мной еще машин десять тянулось. Выхода не было приходилось тащиться, дорога была узкой, возможности обогнать не было. Я слушала какую-то радио волну, когда услышала дикий крик людей и оглушающий грохот. Я посмотрела вперед: цепи грузовика не выдержали и бревна начали срываться. Они летели срубленными концами в сторону автобусами, и соответственно меня, и всех кто был за мной. До моего носа донесся первый аромат крови, человеческой крови. Я моментально обезумела от этого сладкого аромата. Кровь принадлежала ребенку, который сидел рядом с водителем, он был мертв, его разорвало на куски бревном, которое прилетело в него. Это же бревно убило как минимум человек пять. За этим бревном летели еще бревна. Я совсем обезумела от той жажды, которая раздирала мое горло. В глазах все потемнело, я вцепилась в руль и уже рычала во все горло. Я абсолютно ничего не соображала, все происходило очень быстро. Я хотела крови, много крови. Еда! Сожри их, их всех! Они такие притягательные. Я начала открывать дверцу машины что бы выйти из нее, в этот момент одно из бревен прилетело на мою машину. Оно пробило лобовое стекло и продолжало двигаться дальше в доль моего солона. Я слышала людские крики ужаса, взрыв автобуса. Я повернула голову в сторону правой руки, мое предплечье пронзила боль. Правую руку оторвало. Я громко выругалась, хватая ее левой, но тут меня накрыло еще одним бревном. Я чувствовала, что теряю сознание, все вокруг темнело. Последнее, что я увидела - это загоревшийся капот моей машины... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |