Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.12.10 00:48 |
Другие точки мира Блохастый Сэм |
---|---|
Перед нами стояло огромное чудовище. Из его широко раскрытой пасти шло нестерпимое зловоние, и капала слизь. Маленькие глазки с ненавистью взирали на нас, и даже щелканье челюстей выражало гнев. Покрытый густой шерстью монстр возвышался над нами, словно башня. Издав утробный, леденящий душу рык, я сделал прыжок и вцепился мертвой хваткой в горло урода. Покосившись, я заметил Пола, который уже драл его бок и Лару, которая устремилась нам на помощь и с усердием грызла его лапу.
И у молодца Лоскуты с лица – Тоненько кричал, Чисто зайца брал. И я рвал его, И я рвал его, И я рвал его И молчал. Неукротимый гнев, безудержная ярость, бешеная злоба клокотала во мне. Я вцепился в его кожу и пытался отодрать его шкуру с лица и шеи. Монстр издавал звериные, ни на что не похожие стоны боли и ярости. Он отмахивался то от Пола, то от Лары, то от меня. Краем глаза я заметил, как Лара была отброшена им в сторону и как она приземлившись на лапы ударилась левым боком о стену и видимо потеряв сознание тихо сползла по ней. Я с еще большим остервенением набросился на него. И вдруг почувствовал на своем теле его огромные пальцы, которые схватили меня за бока и начали меня сжимать. Дышать стало нечем, адская боль пронзила меня и на мгновение отпустил его, чем он тут же воспользовался и скинул меня с себя. Я, шмякнувшись на землю, перекатился на спине, и, вскочив на лапы, бросился оббегать вокруг, ища незащищенное место и стремясь найти на нем кнопку. Минутой позже я увидел Пола обходившего его с другой стороны. Пол иди справа, а я слева и нападем на него одновременно со спины. А монстр тем временем, щелкая челюстями, принялся разворачиваться ко мне мордой. И тут меня осенило! Монстр двигается быстро только по прямой! Повороты его неуклюжему телу даются с большим трудом …так что если все время перемещаться, и держаться подальше от его морды, то он нас не заденет! Взревев от ярости, он разворачивался ко мне мордой настолько быстро, насколько мог. Злорадно улыбнувшись про себя, я клацнув зубами, запрыгнул на его спину. Пол оказался на ней же мгновением позже. Под нашей тяжестью, урод пригнулся и тут я увидел, что за ухом у него виднеется какой-то металлический диск. Вот она родимая! Пол я вижу кнопку. Спрыгивай немедленно! Пол нехотя спрыгнул с него и сделал отвлекающий маневр, что мне и нужно было. Я дотянулся до кнопки и нажав на неё оттолкнулся от него, но в воздухе ударная волна взрыва поймала меня и отбросила к стене и я сильно ударился спиной об нее. Что-то хрустнуло в боку. Через мгновение, придя в себя, я начал озираться вокруг. Часть стены была разрушена, штукатурка обвалилась. Было тихо. И только где-то эхом раздавались звуки сражений. На противоположной стороне от меня лежал Пол, а Лара склонилась к нему. Справа от них лежали останки монстра. Я попытался встать, но боль в правом боку не дала мне сделать этого с первого раза. Лишь мысль о Леа, которая сейчас была в опасности, дала мне силы преодолеть эту боль. Я подбежал к Полу и Ларе. Пол уже очухался и мотал головой. - Пол, Лара, вы как, в порядке? Можете идти? - Да, со мной все в порядке. – он сделал движение и оскалился, - Черт, ну и мерзость какая. Где такие на свет берутся. - По словам Адама, это дело рук Арлекина. Он их рожает. И этот дегенерат держит у себя Леа. - чувство накатывающего волнами страха и отчаяния заполнило меня. – Нам немедленно надо её найти. И мы рванули по проходу, вдоль каких-то камер, подсобных помещений и кабинетов, на ходу открывая двери и ища Леа. Некоторые двери были не заперты и мы без труда входили туда и осматривали комнату, другие приходилось вышибать. Но её все не было. Я уже начал входить в панику, а найдем ли мы её. И вот в одной из самых отдаленных комнат мы увидели её лежащую на кушетке, абсолютно обнаженную и без сознания. Что этот урод сделал с ней? Волна безудержной тревоги прошла сквозь меня, парализовав меня на несколько секунд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 01:25 |
---|---|
Я стоял как вкопанный на пороге и с тревогой смотрел на Леа. Она лежала обнаженной на кушетке без сознания. Лицо ее было влажным от пота, она вздрагивала и стонала, не открывая глаз. Вся тревога и беспокойство отразилось на моем лице. Я будто очнулся и быстро пересекая комнату, оказался возле нее. Впопыхах я не заметил ни Адама лежащего на полу, ни Джину, сидевшую у его изголовья. Всё мое внимание было сосредоточено на этой хрупкой девушке. Она была такая нежная, отважная и сильная. Моя волчица! И вот её выкрали и посадили в клетку да еще проделывали бог весть что и подвергали испытаниям. Черт, а если бы с ней что-нибудь произошло? Я бы никогда себе этого не простил. Дрожь прошла по телу. Только сейчас я понял, что впервые в жизни боюсь. Боюсь, что потеряю её и мне станет незачем жить. Леа была той единственной, ради которой стоило жить и бороться. Я знал это еще тогда, когда незаметно наблюдал за ней с детских лет. Я взял руку и погладил её кисть, она конвульсивно сжала моё запястье. Тыльной стороной руки я провел по шее, там, где бился пульс. Она повернула голову на другую сторону и громко застонала. Я нежно погладил ее по щеке и начал успокаивать как маленькое дитя:
- Тсс, девочка моя. Я тут, с тобой. Ты умница моя, молодец, – прикрыв ее простынкой, я провел рукой по влажным волосам, - Как же ты меня напугала! – тихо шептал я. – Как же мне помочь тебе? Ты только держись, сейчас я что-нибудь придумаю. Я и сам не знал, что делать, как привести её в сознание. Оставалось только ждать. А может вода поможет ей? Я окинул взглядом комнату. Она была пуста. Куда подевались Пол и Лара? Я нахмурился. Осмотрев кабинет снова, я заметил совсем неприметную дверь. Еще раз беспокойно посмотрев на Леа, я все же кинул заинтересованный взгляд на эту таинственную дверь, интересно куда она вела? Подойдя к ней, я потянул ручку двери на себя и она легко открылась. Вход был невысокий и, нужно было наклониться, чтобы войти в старую дверь. Переступив через порог, я оказался в маленькой темной комнате. Здесь стоял полумрак и было сыро. Везде стояли какие-то банки, склянки, колбы, мензурки, откуда шел пар, и раздавалось бульканье и шипение. На столе было куча бумаг с какими-то записями на не понятном мне языке. Чуть поодаль стоял диванчик и шкаф. Видимо здесь наш ученый-дегенерат отдыхал. Я открыл шкаф и взяв оттуда джинсы и рубашку, оделся. Как не приятна была мне эта одежда, но выбирать не приходилось. Как только выберемся отсюда, первым делом сменю свой гардероб. Затем, залез в карман куртки, что висела на вешалке, нащупал там портмоне, прихватив его, я вышел из этой коморки. Воды я так и не нашел. Леа продолжала стонать и метаться по подушке. Мне невыносимо было смотреть, как она страдает. Пусть и не в сознании, но я то знал, что ей сейчас плохо и тяжело. Она видит кошмары. Может свежий воздух ей поможет? Вот я болван, держу её здесь в сыром и вонючем помещении. Вместо того, чтобы вынести ее на свежий воздух и там искать помощи. Я уже собрался взять Леа на руки и вынести ее из этой чертовой Арены, как тут же я услышал какой-то посторонний шум. То ли плачь ребенка, то ли стоны взрослого, то ли писк котенка. Я насторожился и прислушался. Звуки раздавались где-то поблизости. Я пошел на шум и очутился возле металлической двери, которая была закрыта на кодовый замок. Звуки не смолкали. Черт. Что же делать? Думай Сэм, думай. Я рванул в коморку, где рассчитывал в бумагах найти записанный код. Но тщетно, перерыв все бумаги на столе, я не увидел хоть что-то похожее на шифр. Я вернулся к двери. И попытался еще раз открыть ее. Ничего. Как я не пыжился, но дверь не поддавалась. Я решил внимательно осмотреть её. И кодовый замок в первую очередь. Приглядевшись, я увидел, что некоторые кнопки были как новенькие, а некоторые потёрты. Так, а вот это то, что надо. Надеюсь, нашему доктору-извращенцу лень было менять код. Ну, с богом! И я нажал одновременно на четыре кнопки. Но дверь не открылась. Я чертыхнулся. И попробовал заново. На этот раз дверь поддалась. Я открыл ее и вошел в камеру. Здесь было так холодно, что она походила на морозильную камеру. Я поежился. В самом углу сидела маленькая девочка, на вид лет шести и всхлипывала. Она подняла свое заплаканное личико на меня и посмотрела на меня с вызовом. А девочка с характером. Удивился я. Я подошел к ней и произнес: - Привет. Я Сэм. Не бойся, я не сделаю ничего плохого. Пошли, я выведу тебя. Она молчала. Внимательно смотрела на меня и молчала. Я начинал терять терпение и начал нервничать. Может быть она не понимает по-английски. Тогда я стал изъясняться жестами, надеясь хоть так вызвать её на разговор. В итоге я протянул ей руку и строго произнес: - Или ты сейчас берешь меня за руку и идешь со мной, либо я закрываю тебя здесь и ухожу отсюда. Наконец, моя ладонь чуть сжала детскую маленькую ладошку и я повел её к выходу. Посадив девочку на стул, предварительно укутав ее в теплое покрывало, я подошел к Леа и вгляделся в такие любимые и родные черты лица: темные стрелы бровей, веснушки на курносом носике, острые скулы, ярко очерченные алые губы и длинные-длинные черные ресницы. Я потянулся губами к её лбу, чтобы проверить, не поднялась ли температура, но вдруг увидел, как её ресницы затрепетали и, она открыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.10 01:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Блохастый Сэм |
---|---|
Так, чую, что мне пора напомнить оборотням Алекс тебя в первую очередь касается и Джейка тоже.. что в Ла-Пуш вампирам нельзя. Знаю, что канона давно нет, но это остается неприкосновенным.. Уважаемые волки, прошу хоть иногда вспоминайте о своей сущности и об элементарных правилах..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 16:36 |
---|---|
Эд, ну уж нет, дудки молчать не буду.. Адам спасибо, что начал. Фил выслушай и ты меня.
Что бы тебе не сказали обо мне, чтобы не дали почитать на досуге, чтобы не науськивали, но знай одно - я голову даю на отсечение, что Эд не виноват перед тобой ни одним вздохом, ни одним словом, ни одним помыслом. Ты для него друг - настоящий друг. Что касается меня, как бы я к тебе не относился, но в вашу дружбу с Эдом я никогда не лез. Потому что она для меня была и есть эталоном, святыней. Вы с Эдом дружите бог знает сколько времени, и дружите в реале. неужели ты поверил той, кого знаешь месяц. Да, Адам прав, есть у меня косяки - но самый большой косяк - это то, что привел ее сюда. И пусть она хоть что говорит - но привёл её сюда и ввёл в игру я. О чем безмерно жалею. Я жалею о том дне когда заговорил с ней в привате в другой игре, когда поверил и прошел по голове Леа, за что вечно буду виноват перед ней. Я жалею тот день когда Фридеш пришла ко мне и сказала что собралась со мной в Сумерки - жалею что не отговорил ее тогда. Знать бы где упасть подстилку постелил. Я жалею о тех словах что говорил в сердцах об Эде после того, как она меня раз за разом накручивала и говорил небылицы о нём. Я жалею о том, что остановил тогда Эда в чате, и не поддержал его. Я жалею о том, что мне было жаль её, но сейчас я понимаю - таких нельзя жалеть. Таких сразу надо выводить на чистую воду иначе получится именно то, что получилось. Фридеш я удалил тебя из аси, вопрос - откуда у тебя история нашей переписки? Значит ты специально ее сохраняла - спрашивается для чего? готовилась к удару? Браво!! Помнится ты мне уши прожужжала что Эд станет твоим рано или поздно он придет к тебе. Что все его друзья тут это так, одно название ты одна единственная его любишь и понимаешь. Ты позор, а не единственная!! Позор мой!! Позор игры!! Я прошу прощения, у Эда в первую очередь за те слова, сказанные в сердцах. Я прошу прощения у Леа, потому что делал больно. Я прошу прощения у тебя Фил, за то что я есть.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 22:46 |
---|---|
Испания. Мадрид.
Леа и я стояли на небольшом импровизированном мостике и наблюдали за радостными криками детей проносящихся на каруселях. Среди этих криков я различил звонкий и искрящийся голосок Саманты – девочки, которую я нашел в одной из камер этой затхлой арены. И которая стала близка нам в одночасье. Её доверие просто покоряло. Она смотрела на нас с Леа своими огромными серыми глазехами и в них мы видели радость и теплоту. Когда она рассказала о своих родных первой мыслью было увезти ее отсюда немедленно, прочь от пьяницы матери, которая заставляла свое дитя попрошайничать на улице. Но я так же понимал, что вывозить её из страны чревато. Все-таки киднеппинг ни в одной стране не узаконен. А при живой матери попечительство и опёку нам никто не оформит. Тем более у нас с Леа не было необходимых документов для этого. И как на душе кошки не скребли по логике и по необходимости мы должны были сообщить о девочке в соответствующие органы. Леа грустно посмотрела на меня и сердце моё ёкнуло. Я видел, что она сильно привязалась к Саманте и ей была невыносима мысль о расставании с девочкой. Она скосила взгляд на серую железную коробку, которую держала в руках. - Что за коробка у тебя в руках? – спросил я и выхватил коробку из её рук. - Осторожнее… Это… Это сыворотка. Тот вампир, он доктор, профессор какой-то… Вообщем… Три укола этого препарата и я буду иметь возможность забеременеть… Ты же знаешь, как я этого всегда хотела и вот теперь есть возможность. Она прожигала меня своим взглядом, в котором я видел боль потери и надежду на будущее. Я недоуменно уставился на нее. Неужели она не понимала, что всё это бред, что это опасно и что может привести к неизвестным последствиям. Неужели не помнила себя несколько часов назад, когда она была без сознания. Я вспомнил недавние события и меня передёрнуло от мысли: А что если бы я не успел? Что если бы, доза была смертельной? Что если бы организм Леа не принял эти препараты? Да мало ли что могло случиться. Ну нет, рисковать собой я ей не позволю. Я решительно открыл коробку и произнёс: - Возможность значит… Я отошел на несколько шагов к парапету моста, держа к одной руке коробку с какими-то ампулами, а в другой крышку от этой чертовой коробки и протянув руку, я перевернул коробку и опрокинул всё её содержимое в искусственный водоём, а следом за ампулами полетела сама коробка и крышка от неё. Леа с криками: - Как ты посмел?!!! Накинулась на меня и кулачками начала бить меня по груди. Она кричала надрывно, тяжело. Я пытался её успокоить, поглаживая её по спине. Она отпихивалась от меня и говорила какие-то нечленораздельные ругательства. У неё была истерика и, я понимал, что сейчас достучаться до неё будет очень тяжело. Прохожие оглядывались на нас, но мы не замечали никого и ничего. Я целовал её лицо, мокрое от слёз, гладил по голове, приговаривая: - Леа, послушай меня, пожалуйста. Это не поможет. Это может тебя убить, девочка моя. Неужели ты поверила какому-то вампиру, да к тому же психопату, с манией величия. И только бог знает, что находиться в этих ампулах. А о побочных эффектах ты подумала? А что если с ребенком будет что-то не так, а с тобой? Я не хочу рисковать тобой. Я не смогу жить, если с тобой что-нибудь случится. Обещаю, мы найдем другой способ. Мы же еще даже и не пытались, - я взял её лицо в свои руки и тихо проговаривал каждое слово, пристально глядя ей в глаза. – Есть масса возможностей иметь детей. И мы попробуем каждую. Кажется она стала постепенно успокаиваться. Леа перестала плакать и молча слушала меня. - Не знал, что для тебя это так важно. Прости. – я нежно прикоснулся к её солоноватым от слез губам, - Я люблю тебя. И сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Мы не успели договорить, так как малышка Саманта стояла позади Леа и подозрительно смотрела на нас. - Вы ругаетесь? Это из-за меня да? – она переводила взгляд с меня на Леа, а в глазах я увидел слёзы. Еще чуть-чуть и она разревётся. Вот, черт, ещё одну истерику я не выдержу. Я закатил глаза к небу. Боже, за что мне такое наказание. Я перевёл взгляд на Леа и вопросительно поднял брови. Леа подошла к девочке, присела перед малышкой на корточки и заговорила тихим, но твёрдым голосом: - Саманта, детка, послушай. Эта была не ссора. Мы просто разговаривали, а потом поспорили. Сейчас, мы всё с Сэмом решили. Ведь так, Сэм? – она перевела взгляд на меня и, я с готовностью кивнул, - А теперь он отвезет нас… Мммм Сэм, ты же хотел нам сделать с Самантой сюрприз. Я недоуменно уставился на неё, мол, что она несёт. Она повернулась ко мне, и так, чтобы Саманта не видела её мимику, одними губами произнесла «придумай что-нибудь». Ну вот так всегда, чуть что, Сэм выручай. Что же придумать. Саманта подбежала ко мне и начала забрасывать меня вопросами: - А куда ты нас отвезешь? - она обхватила своими маленькими ручонками мои пальцы и потянула к клоунам, которые смешили народ прямо у шатра, зазывая их на представление, - Смотрите клоуны. Глазки у Саманты засветились и она уставилась на одного из клоунов, улыбаясь во весь ротик. Мы переглянулись с Леа и я пошел покупать три билета на цирковое представление. Спустя два часа, мы сытые и довольные сидели на скамейке в парке. Саманта играла с какими то детьми, а мы начали мучавший и Леа и меня разговор о Саманте: - Сэм, ты считаешь, выхода нет? Мы никак не можем её забрать с собой? - Нет, Леа. Нам не отдадут её. Тем более, чтобы оформить документы на удочерение нужно пройти массу проверок, вплоть до психического состояния. Тем более, мы не в Америке. Здесь другие законы. И не забывай мы не обычные люди. Мы каждый день подвергаемся опасности и нас окружают вампиры. Мы не можем её подвергать такой опасности. И здесь ей будет безопаснее. Я говорил, это пытаясь убедить в своей правоте не столько Леа, сколько себя. Внутри было пусто и щемило сердце, от мысли о том, что надо будет её оставить. А еще предстоял разговор с самой девочкой. Не простой разговор, ой какой не простой. При мысли о том, сколько ей пришлось пережить за свои шесть лет. Сколько горя и бед принесли ей взрослые. И сколько огорчения и боли она испытала, уму не постижимо. Сначала отец, потом мать, этот недоносок Арлекин, а теперь и мы. Мы, тем кому она доверилась, бросим её здесь. Она, как будто почувствовав что-то, медленно подошла к нам. - Всё, время подошло? - она серьёзно смотрела на меня. – Вам пора уезжать. - Послушай, Саманта. Мы не можем тебя взять с собой. Там, где мы живём не спокойно. – я переглянулся с Леа, - А здесь, тебе найдут семью. Может появится братик или сестренка. А мы будем приезжать к тебе в гости. Я нёс ерунду, лишь бы не молчать, лишь бы не смотреть в эти глаза, полные боли и печали. Из глаз Саманты полились слёзы и Леа взяла её на руки и начала убаюкивать, произнеся какие-то нежные, ласковые слова. Через несколько минут Саманта уснула. Спустя еще два часа, мы с Леа мчались по дороге на взятой на прокат машине до Барселоны. Мы мчались из города, который принес в наши души сумятицу и не разбериху. Леа сидела на переднем сидении и дремала, склонив голову на бок. Бедняжка. Сколько она пережила за эти дни. Мои ладони сжали руль, так что костяшки побелели. Почему же я не смог оградить её от всего этого. Почему я приношу ей только боль и страдания. Такие мысли роились в моей голове, въезжая в один из очередных маленьких городов, стоявших на нашем пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 01:29 |
Дом Сэма & Эмили Блохастый Сэм |
---|---|
Самолёт сделал еще один разворот над Порт-Анжделесом и плавно пошел на посадку. Я погладил ладошку Леа и улыбнулся в ответ на её пронзительный взгляд голубых глаз. По этому взгляду я понял, что она рада оказаться дома, где всё родное и знакомое. Кажется, что воздух пропитан особыми запахами, свойственными только тому месту, где прошло твое детство, где знаком каждый куст, каждая травинка. Дорога была не столько тяжелой, сколько выматывали сами воспоминания о том, что с нами приключилось за этот последний месяц. Сколько нам обоим пришлось пережить и сколько душевных сил мы оставили в Мадриде одному богу известно, но эта поездка помогла мне понять, что тревожит Леа и, почему я всё чаще и чаще замечаю её грустный и застывший взгляд. Почему я раньше этого не видел? Почему мне и в голову не пришло, что Леа хочет детей? То как она разговаривала с Самантой, как брала её на руки и как нежно ласкала её, поглаживая её головку, говорило о многом. А этот безумный поступок с кражей этих чертовых ампул, в которых мог оказаться яд. Хорошо, что я их выкинул. Это же надо, она ими решила забеременеть?! Я нахмурился еще больше и сильно сжал ладонь Леа. Она вырвала руку из моего захвата и укоризненно посмотрела на меня. Я перевел взгляд на иллюминатор. Самолёт уже сделал посадку и, мы сидели в ожидании, когда нам подадут трап. Через несколько томительных минут, я вдохнул полной грудью влажный воздух знакомого аэропорта, и, взяв Леа под руку прошел к стоянке такси.
*** Вот мы и дома..Я только сейчас почувствовал, что безумно соскучился по этому климату, дождю, снегу и сумеречному лесу. Какое же это счастье — открыть двери собственного дома и глубоко-глубоко вдохнуть свежий, прохладный, чудотворный воздух. Я оглянулся на любимую и произнёс: - Как же хорошо дома! Я только сейчас понял, чего мне не хватало всё это время. Я вошел через порог и прошел в зал. Как много было связано с этим домом, сколько он повидал на своём веку, сколько стычек и размолвок он слышал, скольким семейным и стайным разборкам он был свидетель. Я оглянулся вокруг и мотнул головой. Что-то ты Сэм, стал слишком сентиментальным. А ну выбрось эту муть из головы. Я повернулся к Леа. Она стояла на пороге и улыбалась, глядя на меня. Свет падал на неё сзади, подчёркивая соблазнительные изгибы стройного тела. Я замер, любуясь красотой открывшейся мне. Изящно изогнутые губы таили в себе скрытую чувственность, а в глубине ее голубых глаз, казалось, скрывалась легкая улыбка, словно говорящая мне о том, она знает, как действует на меня. Её волнистые густые волосы струились по плечам, а движения были плавными и завораживающими. Я не мог оторвать взгляд от неё. Боже, что она делает со мной. Я сделал шаг ей навстречу, ловя взглядом малейшее движение её соблазнительного тела. - Ты имеешь надо мною власть, моя сирена. Ты знаешь это? – хрипло проговорил я, не отрывая взгляда от её манящих губ. Она заливисто рассмеялась, чуть откинув голову и, по телу моему прошла дрожь. Невероятная женщина! Я одним шагом настиг её и жадно накрыл её губы своими. Она неистово отвечала мне. Мои руки скользили по ее груди, животу, спускаясь всё ниже. И вот, она уже стояла передо мной обнаженная. Я провел рукой по мягким изгибам тела, наслаждаясь прикосновениями к её гладкой и шелковистой коже. По телу Леа пробежала дрожь, застонав, она обняла меня за плечи. Мои губы, оторвавшись от ее губ, заскользили вниз по шее и вдруг, резко оказавшись ниже, обхватили сосок. Запустив пальцы в мои волосы, Леа заставила меня отстраниться и ласково произнесла: - Я тоже без ума от тебя, мой волк. Я снова припал к её губам. Поцелуй был пронизывающе страстным и ненасытным и длился до тех пор, пока мы оба не задохнулись от желания. - Ты нужна мне, - хрипло прошептал я, скользнув губами к ее уху и слегка сжав его, - ты не знаешь, что я испытал, когда увидел, как тебя похищают на самолёте и .. - Ш-ш, - мягко прошептала Леа, теснее прижимаясь ко мне и закрывая глаза. - Сэм, я... - начала она, задыхаясь, и застонала, когда я проник пальцем в её лоно. - Ты что-то хотела сказать? Леа вцепилась в мою рубашку и сквозь зубы произнесла. - На тебе слишком много одежды. - Да? А мне так не кажется, любимая, - сказал я, поддразнивая ее, и тут же поплатился, застонав, когда ее рука коснулась моего возбужденного члена через одежду. Она сильно сжала его. - Только сделай это еще раз, и я... - я замолчал, когда она снова сжала руку. - Что ты?.. - с вызовом спросила она, понимая, какие чувства вспыхнули во мне от ее прикосновения. Зарычав, я осторожно сжал зубами мочку уха, свободной рукой стянул джинсы, и напрягшийся член вырвался на свободу. Я взял её за попку и чуть приподняв, насадил её на себя, прижимая спиной к стене. Её длинные ножки ловко обхватили мою талию, а руки обвили мою шею и мы начали извечный танец всех влюбленных. Она двигалась навстречу мне с той же страстью, что и я. Мы будто были одним целым. Я был побеждён и в тоже время чувствовал себя победителем. Сквозь туман я услышал своё имя, и сам шептал слова восторга и изумления, прижавшись к ее пылающему телу. Мои движения становились все сильнее и неистовее и вот, я почувствовал, как дыхание Леа стало прерывстым, как выгнулась её спина, а коготки впились в мою спину. Она издала хрип и я ускорил темп, приближая нас к экстазу. Я замер на несколько минут, пытаясь привести своё дыхание в порядок и в то же время продлить это ощущение наполненности и переполняющего меня чувства счастья. Леа обняла меня за плечи, а я, не выходя из неё понёс на диван и, уложив, прилёг рядом. Взяв её за кисть руки, я начал ласкать её пальчики, любуясь их совершенством. Леа повернулась на бок, прижимаясь своей очаровательной попкой в мой пах, я обнял её за талию и нежно прикоснулся губами в плечо. - Выходи за меня замуж? – я недоуменно похлопал ресницами, неужели это произнёс я? Я не понимал как это могло вырваться из меня, но чувствовал, что без этой женщины мне не жить, что без неё весь свет погаснет и будет кромешная и непробудная тьма, лишь она даёт мне столько эмоций, что переполняют меня через край, что я забываю обо всём, находясь рядом с ней. Вот и сейчас я с замиранием сердца ждал ответа. Стук сердца становился всё громче и я начал отчитывать секунды, которые потом перешли в минуты. Но вместо ответа я услышал мерное дыхание Леа, которая прижала мою руку к своей щеке и тихо посапывала, предаваясь наслаждению сна. Я почувствовал разочарование. Кто знает, решусь ли я второй раз сделать предложение. Повернется ли язык и сердце при этом останется на месте, а не унесется в страхе в какой-нибудь лес густой. Кстати о лесе, что там творится в стае. Вот Сэм, ты наконец-то вспомнил о стае. И не стыдно? Ты же Альфа!! Чихвостил я сам себя, не жалея бранных слов. Как же я забыл о Поле и Ларе, как они добрались до дома, живы ли. Что с ними? Немедленно надо с ними связаться. Я тихо убрал руку из-под Леа и стараясь не шуметь встал с дивана и вытащил сотовый телефон из кармана джинс, валявшихся неподалёку и набрал Пола. Женский голос сообщил мне, что абонент временно недоступен. Я нахмурился. Найдя в контактах Лару набрал её номер. Услышав её голос в трубке, я облегченно вздохнул и сказал: - Лара, это Сэм. Мы с Леа вернулись в Ла-Пуш, хотели бы тебя увидеть, - помедлив более строгим голосом, я спросил, - А ты где сейчас? Лара ответила не сразу, видно, что мой вопрос привёл её в тупик. - Сэм, привет, с Новым годом! Как добрались? Как Леа? – игнорируя мой вопрос, затараторила волчица. - Да все нормально, - подозревая неладное, я решил задать следующий вопрос, - кстати, а что стало с Адамом? - чуть помедлив и не получив ответа, я продолжил, - Ладно, приезжай сейчас, и все расскажешь. - Сэм, я сейчас как раз с ним и мы….. Рот мой раскрылся и я начал глотать воздух от нахлынувшей на меня ярости. - С вампиром! – не дав ей договорить, вскричал я, - Лара, ты совсем спятила?! - Прекрати на меня кричать, - услышал я шипение в трубке. Интересно это со связью проблемы или это её голос вдруг превратился в такой звук, - я сама решаю с кем и где, мне быть и ты не можешь за меня решать. - Не смей мне дерзить. ТЫ в моей стае и если хочешь впредь в ней оставаться, то я тебя жду… - и, помедлив, бросил. - Сейчас! И нажал отбой. Я присел в кресло и почесал затылок, пытаясь прийти в себя. Почему мне снова и снова приходится приводить в чувства этих девиц? Леа, Ярика, Селена вот теперь очередь Лары. Что они находят в этих вампирах? Как мёдом намазаны. Хотя я и сам не безгрешен. Надев джинсы и накинув рубашку, я еще раз посмотрел на спящую Леа, улыбнулся и вышел на крыльцо обдумать диалог с Ларой. Эта девица не так проста и к ней нужен особый подход. Криками и угрозами её не остановишь, тут надо что-то другое. Но вот что? Спустя какое-то время среди деревьев я различил серый хвост, а через мгновение появилась Лара в человечьем обличьи. Она грациозно шла навстречу мне. Плечи были развёрнуты, а шаг был стремительным. Всё говорило о том, что она в боевой готовности и готова дать мне отпор, что в принципе и произошло. - Не сейчас! Сначала я оденусь. – бросила она на ходу и вошла в дом. Я проводил её взглядом, давая ей возможность сохранить гордость. Спустя минуту вошел и я, и вдруг встретился с недоуменным взглядом любимых глаз. Леа сидела на диване, прикрываясь покрывалом и грозно нахмурив брови, произнесла: - Что это значит? Не соизволишь объясниться? - Лей я не понимаю, в чем дело? Что возмутило тебя? Не успел я продолжить, как в меня полетела подушка. Я еле увернулся от неё, но следом полетела другая, которая попала мне прямёхонько в лицо. Я отфыркиваясь, отбросил её в сторону. Леа хмуро наблюдала за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.11 13:00 |
---|---|
Нейт, у меня к тебе есть вопрос: ты кто в игре? Оборотень или человек? Если оборотень, то твои сюжеты уж прости мне совсем не понятны.. Я понимаю, что мы все давно отошли от канона и у каждого свой сюжет, но вампиры остались вампирами, а волки волками. Природа персов не поменялась. Вампиры пьют кровь человека, оборотни защищают людей от вампиров. Совет – почитай Майер на досуге или перечитай, если уже читал.. там очень хорошо расписана сущность оборотней именно в «Сумерках» (специально сделал на этом акцент, так как у других авторов другие версии происхождения волков), так вот - на сколько я помню волки появляются, там, где есть вампиры, чтобы защищать человека от вампиров и да, если нужно их убивать..но не поить их кровью.. и раскланиваться направо и налево перед ними. Понимаю, тебе хотелось ввести в игру Тайру, ну так нужно это отыграть как следует, а не то, что уловил запах и всё.. и разрешите подвезти.. Внутреннюю борьбу хотя бы показать.. Прости, но в твоих постах я волка не увидел. Этим постом я не хочу сказать, что-то против игры с вампирами, просто хочется читать игру волка с вампирами, а не наборот..
Ты пойми меня правильно, я не хочу лезть в твои сюжеты, мне они если честно до фонаря, но твои посты читают очень многие люди не только игроки.. Включи в себе волка. Прости, если задел, но молчать не получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 17:53 |
New life Leah & Emily Блохастый Сэм |
---|---|
Разговора с Ларой не получилось. Вернее он был но, эта девчонка ничего не хотела слушать. В принципе я и не надеялся на хороший исход, но все таки во мне была маленькая толика надежды, что она что-то усвоит из нашего с ней диалога, а нет, значит будут другие меры воздействия. И пусть пеняет на себя. Спокойного разговора не получилось и, спустя каких-то пятнадцать минут после начала нашей беседы Лара в сердцах выбежала из дома. Вот чертовка! Норова хоть отбавляй. В принципе все волчицы отличались именно таким свойством характера, что вызывало у меня скорее чувство гордости, чем негодования. Да я был раздражен, но вместе с тем и приятно было чувствовать сильный строптивый характер. Я взглянул на свою любимую волчицу, которая уютно сидела в кресле, забравшись с ногами на мягкое сиденье, укрывшись пледом. Вот у кого характера было не занимать. Она проявляла его в любой мелочи, сколько себя помню, она всегда противостояла мне. С самого раннего детства я ощущал его на себе, казалось, она оттачивала свой острый ум на мне, раз за разом, давая понять, что она никогда не подчиниться мне. В стае она была самая стремительная и самая проворная. Она в два счета могла обогнать любого волка, да еще помахать перед его носом хвостом. Поэтому в стае многие волки воспринимали её как один сплошной вызов. Порой она была невыносима до чёртиков, до скрежета зубов, но я всегда восхищался ею, хотя показывал это очень редко, так как знал, что если она узнает о моих чувствах, то ее несносный характер станет еще невыносимее. И именно поэтому я сначала сторонился её, хмурился при любом ее появлении, не замечал, вернее делал вид, что не видел её, хотя всё моё нутро противилось этому. Я постоянно взглядом искал её. И находя, делал вид, что мне всё равно, тут она или нет. Я боролся с собой, и от этого страдали окружающие. Никто не понимал меня. Я и сам не знал, что со мной происходит. Я гонял волков по лесу до седьмого пота, срывался на них, на любое рычание в мою сторону я наказывал жестко и порой жестоко, меня начинали уже тихо ненавидеть в стае, и всему виной была эта щуплая, хвостатая волчица. А она хмуро поглядывала на меня из-под длиннющих ресниц, интуитивно ощущая мое к ней отношение и каждый раз, проходя мимо, чем-нибудь задевала меня. То кастрюлю уронит мне на ногу, то горячий чай случайно разольет на мои колени, то невзначай метнётся прямо перед моими лапами и юркнет за дерево. В этом была вся она. Мне часто снились её глаза. Два больших бездонных озёра! Хотелось в них утонуть. Они смотрели на меня иногда с восхищением, иногда с интересом, но чаще всего выражали обиду и боль. От этого сердце сжималось и я просыпался в поту. А потом мчался в лес и раз за разом измывал себя мучительными тренировками. И снова всё по кругу: тренировка, роптание членов стаи, моё рявканье и кажущееся безразличие к Леа и её обида в глазах, уже не во сне, а наяву. И так было до того памятного дня, когда…
Я увидел, как она потянулась и улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ и произнес: - Сладкая, пойдем к столу, пока Сью не начала истерить. Я подошел к ней и протянул руку, чтобы взять её красиво отточенную изящную кисть руки и обхватить её своими шершавыми и грубыми на ощупь ладонями. - Хватит кривляться. - рассмеялась она. И мы счастливые и веселые вошли в столовую, где меня встретил строгий и осуждающий взгляд Сью. Глядя на эту женщину нельзя было сказать, что у нее было два взрослых ребенка. Она выглядела моложе своих лет, лишь несколько морщинок на лбу и около глаз говорили об ее возрасте. Эта была красивая женщина и её дочь пошла в неё. Тот же широкий лоб и упрямый подбородок и она так же, как Леа, сжимала губы, когда была не довольна чем-то. Её прямые волосы были чуть ниже плеч, и она постоянно их закидывала назад. Жесты эти были резкими и нетерпеливыми, что говорило об её эмоциональном характере. Эта женщина никогда не замалчивала и была искренна в своем отношении к чему или к кому-либо. Наши с ней отношения были между миром и войной, любой мой шаг мог перевесить чашу весов в ту или иную сторону. И это нервировало в первую очередь Леа, которая сейчас была между двух огней. Сью была матерью моей любимой, а значит нужно было сделать всё, чтобы остаться с ней в хороших отношениях. Я улыбнулся Сью, не обращая внимания на её хмурый взгляд и, уселся между двумя прекрасными женщинами. На столе стоял торт, ваза с печеньями и пиала с вареньем… с моим любимым сливовым вареньем. Я потянулся за ним, и рукавом задел чашку с горячим чаем. Вода начала медленно растекаться по скатерти. Я чертыхнулся и Сью и Леа вскочили с места, пытаясь остановить воду. Сью намеревалась пойти за полотенцем, чтобы вытереть со стола, но Леа остановила её и пошла за полотенцем сама. - Прости Сью, я был неловок, - ответил я на её негодующий взгляд. - Если ты будешь снова неловок с Леа, то пеняй на себя, ты меня понял. – тут же, без предисловий, накинулась на меня Сью, - если ты снова сделаешь ей больно, я выцарапаю твои глаза, так и знай. - Сью, стой, успокойся. Я люблю вашу дочь, я готов каждый день доказывать ей свою любовь. Я любил её всегда, - глаза женщины стали теплеть, и я продолжил, - С самого раннего возраста, с того дня как увидел её. Такую маленькую, худенькую и беззащитную. Но с таким стальным блеском в глазах. Она покорила меня своим силой духа. В ней столько силы, столько мощи, что любой мужчина бы позавидовал. Она всегда была в моей жизни и без нее моя жизнь, как воздушный шарик лопнет и превратиться в безжизненную тряпочку. Я горжусь твоей дочерью. Да я не достоин даже мизинца на ее ножке. Я принес в её жизнь столько боли, что и не разгрести. Но я хочу исправиться, хочу попытаться стать лучше, только с ней я смогу исправиться и стать счастливее. И сделать счастливой Леа. Я даю слово, что она будет счастлива. Я сделаю всё для этого. Я хочу жениться на Леа. – рот Сью открылся и она неотрывно следила за мной, а я встал со стула и произнес, - Сью Клируотер, я прошу руки вашей дочери. Сзади меня я услышал звон разбившейся посуды и увидел любимую на пороге, которая пристально смотрела на меня, пытаясь угадать на сколько серьёзны мои намерения. А я стоял как школьник пронзенный взглядом с двух сторон и ждал ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 10:32 |
---|---|
Джейк, Несс!! Черти, как же я по вам скучал!!! Джейк, твой пост всколыхнул во мне столько эмоций! Ребят, как здорово, что вы вернулись. Только после ваших постов пришло понимание, как скучаю по игре, по вам - волкам, по стае и получеловекам - спасибо вам!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 11:27 |
---|---|
С того дня, когда я попросил у Сью руки ее дочери и получил согласие, прошло несколько месяцев. Это были самые счастливые дни нашей жизни. Дни, наполненные радостью и любовью. Нас просто оглушило счастьем. Мы просыпались с улыбкой на устах и засыпали в объятиях друг друга. Леа вся светилась изнутри. И сейчас она мало походила на ту Леа, что была год назад. Казалось это невероятным, но я влюблялся в нее снова и снова. Казалось, что лимит любви уже превышен. Но разве бывает предел у любви? Разве возможно её измерить, чем-то материальным? Я был околдован, заворожен порабощен.
Каждый день открывал нам все новые и новые грани любви. Мы жили у Леа, так как мой дом навевал на нее много неприятных воспоминаний. Она всё поменяла в доме. Заставила меня содрать все обои и расписала стены, сделала перестановку во всех комнатах. Конечно же, она только командовала и сыпала идеями, где должен стоять тот или иной предмет мебели, а я выполнял все её указания. Переставлял мебель и ворчал, если один и тот же шкаф приходилось перетаскивать с места на место несколько раз. Были моменты, когда мы ругались, но это скорее было для проформы, проверка кто в доме хозяин. Через минуту после бурной сцены выяснения отношений, мы, как ни в чем не бывало, продолжали ластиться друг к другу. В наших отношениях появилась какая-то особая нежность и пылкая страсть, которая настигала нас внезапно и от которой кружилась голова и приносила больше чувствительности и чувственности в отношения. Мы словно позабыли об остальном мире, как будто не сговариваясь, решили наверстать то упущенное время, что в силу обстоятельств разлучило нас. Мы оба не хотели вспоминать время, когда я был не с ней, а она не со мной. Сейчас, мне это казалось диким и чертовски не правильным. Как-будто жил не своей жизнью. Нет, конечно в той жизни были и счастливые дни и много незабываемых моментов, но никогда я не чувствовал себя настолько целостным, настолько собой. Мне не надо было притворяться или казаться быть. Леа знала меня с самого детства, а я знал её. Мы могли, не сговариваясь, начать говорить об одном и том же, и часто произносили одновременно одни и те же слова, что неимоверно смешило нас и в эти моменты мы были абсолютно счастливы. Мы были неразлучны. И странно, мы от этого не надоедали друг другу. Частым гостем у нас была Сью. После того памятного дня, она изменилась. Ко мне она проявляла лояльность, и в отношениях с дочерью стала мягче. Всё чаще и чаще мы ловили её взгляд, обращенный на нас, в котором читалась радость за дочь и предупреждение для меня, что если не сдержу свое слово, данное в день помолвки, то не сносить мне хвоста. Конечно же, не страх перед угрозой Сью побуждал меня быть рядом с Леа. И я лишь улыбался на все её предупреждающие взгляды. - Так, когда же всё-таки ваша свадьба? – задала как-то вопрос Сью, в один из очередных посещений. - Сью, с датой мы еще не определились окончательно, - я ощутил на себе острый взгляд мамы любимой и продолжил, - но скажу точно, это будет осень. Особое время для нас. Мы с Леа переглянулись и она слегка сжала мою ладонь. Именно осенью я впервые увидел её, маленькую длинноногую девочку с огромными во всё лицо глазищами, которые взирали на меня с опаской. Осенью мы впервые признались друг другу в любви. И именно в это время года Леа переехала жить ко мне. Осень всегда была благосклонна к нам, и мы верили, что так будет и дальше. Но всё чаще и чаще, я стал замечать, что Леа о чем-то грустит. На нее периодически нападала хандра. Сначала я думал, что это просто минутная смена настроения, так бывает у женщин, особенно в определенный период месяца. Но это стало повторяться все чаще и чаще. Я спрашивал в чем дело, но в ответ получал лишь успокаивающий взгляд и заверения, что всё хорошо и отлично. Как часто, мы мужчины закрываем глаза на очевидное, вернее то, что мы не хотим слышать, мы легко поддаемся уговорам и заверениям. И в этот раз я поступил так же. Думал, или вернее хотел думать, что всё пройдет. Но не прошло. Вот и сегодня, проснувшись рано утром, я увидел на себе пристальный взгляд любимых глаз. Она словно что-то обдумывала. Леа тут же натянула на себя улыбку и, чмокнув меня в нос, вскочила с постели и начала тараторить о каком-то увиденном ранее фильме. Она была в красивой кружевной сорочке белого цвета, которая красиво оттеняла её загорелую кожу. Волосы чуть растрепались и падали спутанными волнами на плечи. В который раз, отметив красоту и очарование своей волчицы, я приподнял подушку и себя, оперевшись спиной на спинку кровати. - Любимая, подойди ко мне, пожалуйста, - я похлопал на место рядом с собой, показывая, куда ей сесть. Она улыбаясь посмотрела на меня и остановилась в двух шагах от меня. - Даже и не думай, что я опять попадусь на твою уловку. Ты сто раз проделывал это со мной. – она ткнула воздух расческой в мою сторону и добавила, - Знаю я все ваши мысли наперед, мистер волк. - Ох, ну до чего же ты упрямая. Обязательно надо мне перечить? И с тобой опасно иметь дело, женщина, раз ты умеешь читать мои мысли. Но на сей раз я обещаю держать свои руки при себе. – я умоляюще посмотрел на нее. - И не смотри на меня так. Этот взгляд на меня не действует. - Мать моя рОдная, ну и женщина мне досталась. За что же такое наказание!! – с этими словами я резко вскочил и одним прыжком настиг её и опрокинул на своё плечо, услышав вскрик и ругательное слово, я весело рассмеялся, - на этот раз снова моя взяла. И так будет всегда. Я медленно положил её на кровать и навис над нею. - Послушай меня, любимая. Я вижу, что в последнее время ты очень сильно о чем-то переживаешь. Ты не хочешь поделиться этим со мной. Что ж это твое право. Но мне невыносимо видеть тебя удрученной, видеть боль в твоих глазах, - я провел рукой по волосам, убирая прядь волос за ушко, - и поэтому я купил нам вот это. И достал из-под подушки два билета. - Надеюсь, ты не будешь против поездки на Ниагарский водопад? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 17:26 |
---|---|
Я стоял у душевой комнаты и прислушивался к малейшему шуму, чтобы в любую минуту прийти на помощь Леа. Я изнывал от тревоги за нее. Я не понимал, что с ней происходит. Как давно она не болела. Я уж и забыл когда. Свойство нашего организма, организма волка – не позволяет нам болеть. Из-за перевоплощений наш организм, будто снова и снова обновлялся и не успевал подвергнуться воспалительным микробам. Поэтому чувствительный порог боли для нас был очень высок и порой мы его просто не замечали. И старел организм наш в три раза медленнее, чем у простого человека. Но стоило нам оставаться на долгое время людьми, как наш организм принимал формы обычного человека и мы подвергались всем болезням и болячкам простого человека. Поэтому нам было просто необходимо принимать волчий облик. Но Леа за эти месяцы ни разу не воплотилась, на все мои предложения пробежаться с ветерком по лесу не возымели успеха. Я сначала и не придавал этому значения. Думал, что она устала, что хочет иногда побыть одной. А сейчас я стоял у ванны и ругал себя на чем свет стоит, что позволил ей оставаться всегда в одном состоянии.
- Леа? Любимая, все в порядке? – с тревогой спросил я. - Да, я уже выхожу! – послышался из душа глухой голос Леа. Спустя пару минут она вышла из ванны и сразу попала в мои объятия. - Как ты? Приляг... Может врачу позвонить? - обеспокоено, глядя в ее глаза спросил я. - Нет, не надо, мне уже лучше, - Леа быстро чмокнула меня в нос и продолжила, - родной мой, любимый! Для меня такое счастье, что ты ест у меня. Что могу видеть тебя, прикасаться к тебе. Ты долгое время был моей заветной мечтой, а теперь стал реальностью. Я люблю тебя!!! Она целовала мое лицо и плечи, не давая мне опомниться и, вот наши губы встретились и, в который раз меня прожгла вспышка желания. Боже, я когда-нибудь смогу спокойно реагировать на неё, на эти горячие губы, стройный стан и нежные руки, которые сейчас ласкали мой затылок, чуть ероша мои волосы. Тело моё напряглось, и я приподнял любимую на руки, не прерывая поцелуя. Тело её затрепетало и она прижалась ко мне всем телом, я провел рукой по её талии вниз вдоль её обнаженного бедра и устремилось к сосредоточию её наслаждения. Предвкушая продолжение, и представляя, как погружусь в ее глубины, я углубил поцелуй. Но когда уже моя рука ласково опустилась чуть ниже, скользнула под резинку её трусиков, Леа резко отстранилась, упираясь мне в грудь, и не глядя мне в глаза, произнесла: - Давай погуляем на свежем воздухе? Я правда не очень хорошо себя чувствую... Я недоуменно уставился на неё. Только что она подарила мне рай и сразу же отняла его. Этому должна быть причина. - Что происходит, черт возьми?! Ты мне можешь ответить. Ты отказываешься бегать со мной по лесу, ты твердишь что любишь, но я вижу боль в твоих глазах, когда меня нет рядом или я сплю, ты думаешь о чем-то и грустишь. Когда я спрашиваю тебя, что случилось то получаю в ответ одно и тоже, что у тебя все хорошо, и что нет повода для расстройства. – я отошел от нее на несколько шагов и пытался привести свои чувства в порядок, но мне этого не удавалось, бог свидетель я сдерживался уже много времени, - и я как дурак верю и верю, и снова верю. А ты пользуешься этим. Ты пять минут назад скорчившись от боли мчишься в туалет и после этого заверяешь меня, что просто всё отлично и накидываешься на меня, а следом отталкиваешь, как шелудивого пса. Хватит. – я ударил кулаком по стене, - Достаточно делать из меня идиота. У тебя кто-то есть? Или ты вспоминаешь кого-то, кого любила и забыть не можешь? Либо ты сейчас мне говоришь, что происходит, либо я ухожу. Последние слова отразились во мне такой болью, что стало невыносимо дышать. Я не мог представить, что она выберет последнее, но надо быть готовым ко всему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:57 |
---|---|
Спасибо, ласковая моя!!
Без тебя бы я навряд ли попал туда!! Ты меня вдохновляешь!! Люблю тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 23:38 |
---|---|
Любимая писал(а):
- Сэм, успокойся. Все совсем не так, как ты придумал себе. Ты же знаешь, как сильно меня беспокоило то, что я не смогу родить тебе ребенка... Эта мысль преследовала меня с того самого момента на острове, когда я проснулась рядом с тобой! Я все готова отдать была за хотя бы одну призрачную возможность стать матерью твоего ребенка... А потом была Саманта, она появилась так неожиданно в нашей жизни и знаешь как больно было оставлять её лишь коротким моментом, небольшим воспоминанием?.. Я о ней вспоминаю каждый день, я вижу её во сне... Леа говорила тихим голосом, от которого меня бросало в дрожь. Злость постепенно уходила и уступила место недоумению. Да, я знал, что Леа переживала о том, что не может иметь ребенка. Но я и подумать не мог, что для неё это целая драма. При имени Саманты внутри меня что-то ёкнуло, а перед глазами предстало её сияющее личико, измазанное в сахарной вате, она тянула на встречу мне липкие ручки и что-то лепетала, а Леа, чуть откинув голову в сторону и держа Саманту на руках, от души хохотала. Сердце защемило. Я нахмурился. Любимая писал(а):
- Наверное, я сходить с ума стала, потому что ни о чем, кроме ребенка не могла думать. Понимаешь, это единственная моя мечта. Взять на руки нашего малыша, который как две капли воды будет походить на тебя... Видеть, как он растет, любить его, баловать. И ради этого я правда на все готова. В голове мелькнули картинки: мальчик и девочка с криками улюлюканья вбежали на кухню, где находились мы с Леа. Мальчик был старше девочки года на три. Хотя он был еще совсем мал, но выражение лица было серьёзным и от того делало его взрослее. Этакий мужичок с нахмуренными бровями. Он был смугл и чернобров, но цветом волос и глаз был в маму. Девочка же, наоборот была со светлой кожей, но волосы были черными, как вороново крыло, с ямочкой на щеке. Девочка сразу же подбежала ко мне и вскарабкалась на колени, а мальчик остался стоять у входа, внимательно наблюдая за происходящим. Леа нетерпеливо подошла к нему и, погладив по голове, ласково улыбнулась. От видения этой картинки ком стал в горле. Мне дико захотелось оживить её и оказаться там, за столом, с девочкой на руках. Но я понимал, что тем самым подвергаю свою любимую женщину опасности. Чего я не мог допустить. Любимая писал(а):
Я перестала превращаться именно для того, чтобы иметь возможность восстановиться как обычному человеку. И знаешь, мне ведь удалось! Я стала обычной женщиной, понимаешь? И все эти перепады настроения... Неужели она хочет сказать, что беременна? Неужели ей удалось? Сердце подскочило в груди и я сжал ладонь в кулак. Любимая писал(а):
- Нет, я не беременна... Я расслабился и почувствовал разочарование. Да это было именно оно. Я сам не ожидал от себя такого. Ведь на первом месте для меня всегда была безопасность. Безопасность людей, стаи, любимой. Но сейчас это всё ушло на второй план. Мне хотелось рвать и метать от того, что не в силах нам обоим помочь, что любимая страдает и из её глаз капают слёзы, что никогда нам не слышать детский смех. Любимая писал(а):
- Я просто стала обычной женщиной, с возможностью иметь детей. И отталкиваю я тебя, не от того, что не хочу тебя, или у меня есть кто-то другой... Просто у нас не может сейчас быть близости, потому что... потому что у меня обычное женское недомогание... Надеюсь ты понимаешь о чем я и не заставишь повторить это снова. Я почувствовал неловкость Леа, которая постепенно передалась и мне. Я взял её за плечи и слегка сжал их. - Любимая, послушай меня. Мне следовало бы тебя хорошенько отшлёпать за то, что не послушалась меня и нарушила мой запрет на ту отраву. Но я понимаю все твои чувства и эмоции и понимаю, что двигало тобой. Мне больно смотреть на то, как ты страдаешь, как мечешься из одного состояния к другому, как это тяготит тебя. Но ведь много женщин в мире не могут иметь детей, но они решают эти проблемы. Медицина не стоит на месте, есть масса способов завести детей. От усыновления до.. – я замялся, - искусственного оплодотворения.. – я нерешительно почесал затылок, - так, кажется, это называется. Почему бы нам не попробовать именно эти способы. Я так же как и ты хочу детей. Поверь мне, мне тоже хочется видеть наших с тобой детей лазающих по заборам, чумазых, озорных, не дающих нам спокойно жизни. Но ты пойми и меня. Я не хочу терять тебя. Мне невыносима даже мысль об этом. Я не перенесу этого, - мне вдруг стало больно дышать и, я сделал усилие, чтобы сглотнуть, - Если с тобой что-нибудь случится, я никогда не прощу себе этого. - Но, - только и смогла произнести Леа. - Я еще не закончил, - прервал я её и чуть отодвинувшись, скрестил руки на груди, - Я зол еще на то, что ты не сказала мне об этом сразу. Что подвергла себя опасности. Ведь эта жидкость и правда могла иметь какой-то побочный эффект. За это ты будешь наказана, - я строго воззрился на неё и увидел озадаченный взгляд любимых глаз, - Наказана со всей строгостью закона стаи… - я еще больше нахмурился.. – Итак, тебя ждет наказание.. – я намеренно тянул время, чтобы дать почувствовать ей всю ситуацию, передать всё напряжение накопившееся во мне, - Оглашаю приговор – Леа Клируотер, за все свои деяния над своим телом и издевательство над любимым мужчиной вы приговариваетесь к следующему наказанию, а именно сегодня в два часа дня вы беспрекословно идёте со мной на пикник, а потом кормите меня мясом по-французски. Приговор обжалованию не подлежит и вступает в силу немедленно. Под конец своей речи я широко улыбался, видя, как меняется выражение лица любимой. Как слезы сменяет сначала облегчение, а потом озорная улыбка. Какое же счастье видеть эту улыбку на любимом и таком родном и знакомом с детства лице. Сердце пропустило удар и я притянул любимую к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 00:13 |
---|---|
Леа, ну как я мог заставить любимую женщину бежать кросс! Тем более ты сейчас немощна ой.."получил мягкий удар кулачком по ребрам" ну с волчьей точки зрения. И потом гораздо приятнее наблюдать то, как любимая суетится вокруг тебя и кормит любимым блюдом. Хотя пушистый хвост и мохнатый зад тоже великолепны.... Но в данном случае выбор не стоит. "чмокнул в плечико" Ведь так?
Люблю тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 20:56 |
---|---|
Мне снилась орава малышей. Озорных, чумазых, орущих и галдящих ребятишек. Трое мальчиков и одна девочка. Они что-то строили из песка на берегу. Младшая девочка, вылитая Леа, с длинными густыми, черными, как смоль волосами, при этом они естественно завивались в крупные кольца на концах, что придавало её озорному личику ангельский вид. Она скорее не строила, а ломала сооружения, построенные старшими мальчишками. И те на нее злились, но не долго, ибо она умело пользовалась своим обаянием и уже в свои шесть лет очаровывала и покоряла своих друзей, которые были старше нее года на три. Все были веселы и счастливы, но тут внезапно небо затянулось тяжелыми тучами и поднялся ветер. Вдруг из-за деревьев вышел мужчина, который передвигался гораздо быстрее, чем обычный человек. Он с неумолимой скоростью приближался к детям, которые, не двигаясь, как зачарованные смотрели на него. А он улыбался. Но улыбка эта была страшная, похожая на оскал. Глаза горели алым огнем. Он чувствовал свое превосходство и знал, что эти дети в его власти, что они не смогут ничего сделать против него. Он словно наслаждался тем страхом, который заполонил все вокруг. Казалось, даже камни на скалах трепещут от страха. Над берегом повисла давящая, звенящая тишина, не нарушаемая ни единым звуком. Вампир остановился у самого берега и повернулся к первому попавшемуся мальчику, который, снизу вверх не отрывая взгляда, со страхом смотрел на него. Он положил руку ему на плечо. Но тут девочка словно очнулась и оттолкнула мальчика в сторону и смело встала перед монстром. Вампир с интересом наблюдал за девочкой и, надменно подняв бровь, усмехнулся. Мир как-будто остановился. Все стояли и ждали, что будет дальше. И когда уже вампир стал наклоняться к девочке, предварительно сжав ее предплечье, все услышали ужасный звериный вой, который доносился из леса. Все головы повернулись на этот звук. Раздался треск ветвей, и внезапно перед ними зажглись два глаза, потом еще и еще. Они пылали, словно раскаленные угли. И в нескольких шагах от них застыли как вкопанные три огромных волка. Черный, серый и белый. Вампир, быстро сориентировавшись, задержал взгляд на девочке, что-то быстро сказав ей, рванул с места и через мгновение он уже был у расщелины. Волки, не мешкая ни секунды, понеслись за ним. Спустя минуту вой волков раздавался из глубины леса. Этот звериный рык становился все сильнее и сильнее и в конце концов трансформировался в трель звонка, звук которого, раздавался с мобильного телефона, лежащего у меня у изголовья.
В поту и полный какой-то необъяснимой паники и тревоги я посмотрел на экран телефона. Звонила Леа. Но когда я внезапно уснул, она была рядом. Странно, где она? Что-то явно случилось? Я быстро сел и, взяв телефон, ответил: - Алло? - Сэм... – секундное молчание и заплаканный голос Леа продолжил. - Я только что убила человека... - Ты где? И как это случилось? – в ответ я услышал какие-то помехи и плачь Леа, -успокойся. Сосредоточься. Скажи хотя бы где ты? Леа несколькими словами описала местность, в которой я узнал шоссе у поворота в Ла-Пуш. Эта была граница с Форксом. Граница, которую мы каждую ночь охраняли от кровососов. - Сядь в машину и закройся. Я скоро буду, – и, чуть помедлив, продолжил, - Леа, береги себя. Это приказ. Я быстро отключил телефон. Стянув шорты, я выскочил на улицу, и трансформировался в волка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |