Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.10.10 14:13 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Нда на счет скандальности это вопрос интересный )) Я уже давно страдаю по всем )))
Господа Волтури, Денали и представители семьи Каленнов, а так же кочевники, волки и люди. Возвращайтесь же скорее. Деметрий и Фил два супер-братца очень не хватает ваших постиков и постиков ваших дам. Кайус конечно молодая египтянка это очень хорошо но вспомни и о делах государственных, Карл и Эсме вернитесь мы скучаеем, ВОЛКИИ вы где ? отдали альфу на растерзание вампирше и разбежались как не стыдно ))) Дэймон -метатель молний вылезай из бара уже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 21:11 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Легкая рябь озера… шелест листьев… и его улыбка
- Почти. А теперь по сценарию должен последовать поцелуй. Сэм повернулся ко мне и подставил губы, ах вот так просто думаешь пытал меня а теперь поцелуй? Ну ладно для первого раза можно и поцеловать. Взяв двумя пальцами его за подбородок я притянула лицо к себе повернула его влево затем в право, остановилась на щеке обратной стороной ладони я потерла щеку словно вытирала от грязи и легко чмокнула её. - Хотела зажать поцелуй? Хитро прищурился он - Конечно, он же на вес золота. – прищурилась я - Эх ты, для Сэма пожалела, не стыдно?- Покачал головой альфа - Ни сколько.. – мимо пролетела птица, я вспомнила последний вкус крови зверя. - Сэм, а давай постреляем. Я так давно не стреляла. Мужчина насупил брови - Из чего ты собралась стрелять? и потом, я совсем не умею стрелять. - Это не сложно, вот увидишь. Сейчас всё будет готово и я тебе покажу. Я села на пенек пошарившись в кармане нашла листок в клетку, вытащила из волос карандаш и начала рисовать. Простой рекрутивный лук и три стрелы в рисунке, через минуту я уже держала их в руке. - Ну что супер-индеец вернем тебя к корням и научим стрелять из лука, правда не на скаку как в вестернах но хоть как то. Улыбнувшись я протянула Сэму лук, тот с недоумением покрутил его в руках, подергал тетиву словно струну на гитаре и протянул мне его обратно. -Значит так для начала ты левша или правша, - Правша – улыбнулся Сэм. -Отлично, первое, что нужно перед выстрелом - стать в удобную позицию. Ты становишься к мишени левым боком, ноги немного шире плеч, носки находятся на прямой с центром мишени. - я ставила волка в позицию аккуратно поправляя его стрелой, он пока слушался - Условно мишенью будет воон та сосна в метрах сорока от нас видишь? Теперь бери лук. - И что дальше с ним делать? -Левой рукой берешь деревянную рукоять посередине. Надеюсь у тебя крепкая рука и она не будет дрожать при стрельбе иначе точного выстрела не будет. В Англии лучники подолгу стояли с палкой в вытянутой руке для тренировки. Стрелой аккуратно стуча по левому локтю продолжаю у его уха -Левая рука не должна мешать ходу тетивы. Для этого локоть уводится в сторону небольшим вращательным движением руки. Теперь накладываем стрелу на тетиву, удерживай ее на хвостик. Нееет Сэм не за перышки, за хвостик своей рукой перекладываю его руку на стреле. Чтобы стрела не спадала с руки наклони лук, а я покажу как правильно расположить пальцы. Смотри указательный кладешь на стрелу средний и безымянный под нее, тетива на второй фаланге. Теперь поднимай лук на уровень плеч и распрямляй руку до касания ей подбородка или до уха. Пока не почувствуешь как сходятся лопатки. Супеер замри на минуту, теперь давай о дыхании. Я отошла на несколько шагов в сторону , чтобы полюбовался застывшей фигурой. В этом был какой-то животный магнетизм, наклонив голову я задумалась, как через секунду перед носом замаячило острие стрелы. - Мисс Моринези вернемся к уроку, я не каменный… - Ах ну да прости , так смену мишени мы не планировали. – отвожу стрелу к сосне. - Так дыхание ровное и спокойное, левая рука зафиксирована, и пальцы отпускаю тетиву на полувыдохе, раз… Стрела полетела в дерево, и воткнулась между веток… - Урра ты попал – захлопала я в ладоши и коснулась губами его щеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.10 13:54 |
Афенодора Моринези |
---|---|
В любом даже самом большом и героическом сердце мужчины, всегда таится ребенок лет шести, с излюбленной фразой "... я сам" или же "... смогла девчонка и я смогу, нет проблем". Еще пару веков назад этому маленькому "я" поддавался один бессмертный воин, холодный и расчетливый на публике, легко идущий на поводу моих провокаций. Провоцировать Кайуса было моим излюбленным занятием после того как он сгубил Эльзабет, была ли это неосознанная месть или просто скука сложно сказать спустя столько времени. Стоя на берегу озера я бездумно крутила массивное золотое кольцо на безымянном пальце левой руки, наблюдая за высоким загорелым парнем, который решил попробовать себя в роли "благородного разбойника" это ему практически удалось десяток шишек, одна испуганная до полусмерти сова и три безвозвратно утраченных стрелы.
Цитата: – улыбнулся он протягивая лук мне в руки
- Как бы мне случайно не попасть куда не надо, а то еще заставят жениться не знамо на ком.. Цитата:
– Давай теперь ты. Покажи класс. - Знаешь свадьба это не так ужасно, так что иногда стоит и рискнуть, хотя бывают и осечки- я сняла с пальца кольцо и размахнувшись зашвырнула его в озеро. -Ну чтож смотри как работают профессионалы - я подмигнула Сэму и быстро натянув тетиву выпустила ее в ствол дерева в следующую секунду перышко закачалось рядом с "учебной" стрелой, в колчане осталось еще несколько стрел, выпуская одну за другой я называла следующую мишень и попадала туда, делая это практически бездумно, страсть охоты окутывала мой разум темной сизой дымкой на несколько километров мне слышались звуки, биение сердец, множества сердец зверей птиц, тяжелые удары человеческого сердца, один, второй, третий - охотники, плеск весел на реке смех детей. Уши закладывало от звуков, горло обжигал воздух и желание, глаза болезненно воспринимали каждый лучик света. За секвойей мелькнул рыжий хвост, вот и моя жертва , рука натягивает тетиву, губы кривятся в ухмылке оголяя зубы, казалось еще секунда и вот он сладкий аромат крови, пусть не человека но горячий пульсирующий страх смешанный с удовольствием. Но теплые ладони на бедрах легкое колебание воздуха над ухом Цитата:
- Дора я хочу тебя. Низкий утробный рык, полный недовольства и непонятной ярости, резко развернувшись направляю острее стрелы Ему прямо в сердце, взгляд упирается в карие глаза полные недоумения. Чтож сеньора Моринези, Вы забыли старое правило, чем старше вампир тем лучше он контролирует жажду, но чем голоднее он тем острее его клыки, тем чернее глаза, бледнее кожа. Я находилась на изломе последняя охота в мае, четыре месяца воздержания, три недели рядом с живым существом рука в руку. Да со стороны я выглядела далеко не прелестной феей. Два глубоких вдоха, без необходимости просто чтобы осмыслить... -Что все еще впечатляет тебя мертвая принцесса Альфа? Да вот такой я бываю, вот в этом моя сущность. Многие принимают бессмертие за счастье. Да только они ничерта не смыслят... Это проклятье огромное черное клеймо которое выжигают на твоем сердце, и от которого не скрыться и не скрыть его от других... тихие удары о землю, на песке лук и стрела, снова взгляд в эго глаза, толи с усмешкой, толи с горечью - Чего хочется сильнее в данный момент взять обратно свою "Люблю" или расквитаться с еще одним вампиром... Не знаешь , замешкался , вот в этом и вся суть... Наступив на лук я криво улыбнувшись развернулась на каблуках и быстро зашагала из лесу. Край леса, временное успокоение.... усадьба братьев Каленн... голос Эммета.... отпускаю собаку во двор машу рукой останавливая такси, чуть прикрыв лицо рукой прошу доставить меня в отель, -Добрый вечер Эдвард, я снова прошу прошения за доставленные неудобства. Вайгар уже дома, он сыт и выгулян на пару месяцев вперед. Извини что прощаюсь через автоответчик. Еще раз спасибо за гостеприимство и до встречи... скороговоркой наговариваю на не отвечающий сотовый Эда, он сделал много хорошего чтобы загружать его своими проблемами... Порог отеля -Номер люкс на сутки, билет на завтра рейс на Вашингтон, кредитная карта паспорт, еще вопросы будут ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.10 18:13 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Легкомыслие! - Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, Ты мне музыку вбрызнул в жилы.... Небольшая комната с двуспальной кроватью огромным зеркалом и платяной шкаф, как загнанный в клетку зверь я уже час ходила вдоль стены судорожно приводя мысли в порядок. В Форксе мне оставалось пробыть около двенадцати часов, затем перелет через весь континент и встреча с прошлым. Все шло кувырком череда лиц и образов сменяли друг друга, Кайус женщины Париж оборотни Австралия, деревня, вновь замок но раньше Эльзабет, вновь Кайус.... пустота побег Эммет, предательство боль возвращение вновь Париж замок Виктор ... мост теплые глаза, теплые руки, тихий шепот над ухом "Мне всегда тебя будет мало" жажда, злость туман... Я остановилась возле зеркала и начала барабанить по нему ногтем -Вашингтон, Вашингтон.... что же ты мне приготовил, старый город, воспоминания медленно возвращали меня в 18 век, горящий взгляд подруги и полное игнорирование моего супруга находящегося в комнате. -Дора это старый идиот настолько в меня влюблен что подарил мне дом в Америке, в Вашингтоне. Это чертовски далеко и неудобно. Но не откажешь же идиоту.- взмах веера и рыжеволосый ураган вылетает из комнаты. - Наглая вертихвостка, когда нибудь ей не повезет- язвительное замечание супруга, в купе с холодной ухмылкой. Через месяц Эльзабет была поймана и заточена в крепости как ведьма, с доношения "благородного господина" а на следующую ночь крепость загорелась. - Мне будет нехватать твоей сумасбродной подружки- плохо сдерживаемое ликование Кая. Открывая глаза вижу трещины на зеркале, отхожу и сажусь на кровать, правая нога качается в воздухе рука теребит край покрывала Как ты могла, как ты могла почему не сдержалась. Нужно искать выходы нужно искать решения, нужно искать донора... Хлопнув дверью выхожу в другую комнату начинаю ходить из угла в угол. Нет все логично вскоре я улечу, Вашингтон, затем Карпаты... Пусть он живет тут спокойно, женится на милой девушке из своей деревни заведет кучу детишек. На кой черт ему эти извечные проблемы, стычки, скитания и прочий вампирский бред.Сажусь за стол начинаю рисовать на листах, волк... елисейский поля... море... лес.. озеро... его глаза ... на последнем листке пишу ... Как жаль что многие считают вечность привилегией, а не наказанием..Стук в дверь - Идите к черту я же просила не беспокоить меня до утра Стук усиливается, срывающийся на хрип голос -Или ты открываешь эту треклятую дверь или мне придется оплачивать ее ремонт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.10 12:22 |
Афенодора Моринези |
---|---|
несколько секунд и пара вздохов ... замершая ярость в груди. Рывком открываю дверь... карандаш со стуком падает на пол, створка закрывается, не понимая случившегося вновь открываю дверь...
-Луи? Ты кажется ошибся дверью. - выдавливаю из себя через едва сдерживаемый порыв рассмеяться. Вид у парня был более чем озадаченный. -Сеньора с собакой, н-даа я кажется фатально ошибся. -Зови меня Дора, а я уж думала что Персефона в положении и ты пришел разбираться с несознательным отцом. Проходи или пойдешь ломать другую дверь? - я улыбнувшись сделала пригласительный жест рукой. Столь редкое явление - мужское смущение, голубые глаза смотрят в пол, растерянная улыбка на губах сердце отсчитывает удары, в несколько шагов до кресла, запах имбиря, ирисов и человеческое тепло... повернувшись я в очередной раз изумилась, колоссальное сходство во внешности Луи и Кайуса было уже не новым для меня, но то что так схожи повадки, запах и манера говорить это было чудом. Излюбленная поза Волтури: одна нога на другой, правая рука на подлокотнике кресла левая на колене, прямая спина, пальцы нетерпеливо отбивают ритм на деревянной ручке кресла. Луи сидел абсолютно идентично, сев в соседнее кресло я подперла кулаками подбородок и несколько минут просто смотрела на парня, уловив нотки недоумения и смущения во взгляде, пришлось заговорить. -Ты красивый мужчина Луи. У тебя правильные черты лица, исключительный "римский профиль", глаза с которых не отвести взгляда и удивительный светлый цвет волос для южанина.Там в Италии у меня дома есть очень старый портрет, семейная ценность. На нем изображен римский военный за день до свадьбы. Ты удивительно похож на него, по этой причине я так бессовестно тебя разглядываю. парень улыбнулся широко и искренне ему явно льстили мои слова, вот только мне становилось только хуже, раньше всего несколько лет назад от этой улыбке на сердце пели птицы, а сейчас только что-то больно резануло в душе. Что же за чертово невезение в жизни, казалось бы вот она счастье и радость, а все как воздушный шарик пшик и нет его. -Может кофе ? Не откажешься ?- получив кивок в согласие, я сняла трубку и попросила на ресепшен обслужить номер 69. Аромат напитка начал распространятся по комнате буквально минут через пятнадцать, девушка появившаяся на пороге внесла две чашечки кофе и небольшой конверт "для сеньориты Моринези", извинившись перед собеседником я открыла бумагу "Мои милый ангел, ты решила совершить очень опрометчивый поступок. Как ты полагаешь я не одобряю твоей связи с вервульфом, как и любой из известных тебе представителей нашего вида. Но это пустяк в сравнении с принятым решением , о встречи с Маркусом. Хочу заметить что это а) опасно для твоей жизни б) может закончится с последствиями для окружающих в) я не умею не малейшего желания ехать в Италию дабы любыми путями добывать твое тело из пыточных некогда твоего же жилища. Поэтому твоя бронь на самолет отменена, более того любые попытки уехать из города будут жестко пресекаться. Настоятельно рекомендую позвонить сеньору Волтури и вежливо отказать во встречи сославшись на отсутствие возможности. Иначе, мой темный ангел ты вновь можешь стать невольной гостьей в моем доме. Любящий тебя нежно, Вечно Виктор К." Сложив письмо поверх рисунков я провела рукой по одному из набросков, грустно улыбнувшись Нельзя одобрить то чего не понимаешь, чего не чувствовал. Хорошо любить хладного нет никакой проблемы, а как быть когда его сердце бьется и по жилам бежит кровь, алая теплая иногда не дающая покоя.Когда прикосновения обжигают... нет все же он должен жить иначе и совсем не с такой как ясложив листы стопочкой я повернулась к креслам, в голубых глазах плясали бесенята, чашка звякнула о блюдце -Прости я начал без тебя, но тут прохладно- интуитивно я повела плечами будто чувствую холод, мысленно же сокрушаясь Не отвертеться придется пить кофе. Шерстяная ткань легла на плечи, сбывшейся на шепот голос -Одень ты мерзнешь. легким движением скидываю пиджак -Ты забылся Луи, это мой номер и мне есть по что одеться. Ты позволишь - глазами показываю что нужно пройти - Мне необходимо сделать пару звонков. руки быстро набирают первый номер, три длинных гудка бархатный голос вампира в трубке -Добрый вечер Маркус, звоню сообщить тебе что к моему сожалению я не могу встретиться с тобой. Возникли некоторые проблемы с документами что не позволяет мне приобрести билетов на самолет или поезд. Как только проблема будет решена, я тут же сообщу тебе о возможности встречи. отключаюсь, что ж от возможности провести пару месяцев в Париже избавились. Следующий номер был набран незамедлительно, наверное он тихо ненавидит меня и попутно ругает себя за то что разрешил мне пожить в доме. - Добрый вечер Эдвард, это твоя зубная боль. - улыбаюсь в трубку - не уделишь мне немного времени ? Если да, то говори где и когда ? В трубке звучала музыка, Эдвард среагировал моментально Цитата:
- А что случилось? - Ничего. У меня всё великолепно. Таак задаем установку и надеемся что через телефон он мысли не слышит Цитата:
- Это ты сейчас пытаешься себя или меня уверить? ну вот, похоже что слышит - Да брось, что я не могу позвонить просто так? - по голосу сама непринужденность, этакая наивно возмущенная девушка, реакция на все это смешок Цитата: опять я как заноза в некотором месте для вампира, поворачиваюсь лицом к Луи, тот видимо уловивший нить разговора показывает связку ключей.
- Конечно можешь, но... ладно, я сейчас в баре, но если надо могу подъехать куда скажешь. Только ненадолго. - Нет, не надо, я сама сейчас приеду. - Ок, жду. Короткие гудки, кладу телефон на стол. -Луи отвезешь меня в бар, на своей машине- - Нет- мои глаза округляются, возмущение закипает во мне, парень ловит реакцию и понимая что сейчас ему покажут на выход, выполняет следующий жест а-ля Волтури, подняв руки на уровень лица делает вид что защищается. - Дора успокойтесь, я не отвезу вас на своей машине лишь потому что у меня мотоцикл, вот это ключи от Ямахи. Если Вы не испугались я все еще готов Вас отвезти. - Хорошо, сейчас душ переодеваюсь и поедем. Развернувшись я направилась в душевую, услышав за собой шаги я резко развернулась у самой двери. Парень стоял склонившись надо мной губы в нескольких миллиметрах от уха, положив руку на грудь я отодвинув его тихо проговорила глядя в глаза -В душ я хожу одна, всегда одна. Крайне не рекомендую тебе пытаться нарушать эту традицию. Стоя под струями воды я поймала себя на мысли что не хочу! Не хочу стирать с тела его запах, а из памяти его прикосновения. Что не хочу и не могу забыть его слова, его глаза с ту минуту с луком. Лучшее что я сейчас могла и должна была сделать это уехать, но "добрый друг " закрыл мне все выходы, оставалось лишь ждать.. Выйдя из душевой кабинки, накидала себе костюм из кожаных брюк и куртки, одевшись вышла в холл. Кивнув Луи что готова, последовала за ним к парковке у отеля. В первом ряду стоял мотоцикл белого цвета, он сразу обращал на себя внимание . Луи протянул мне шлем и ухмыльнувшись добавил -Сеньорита чтобы не упасть с мотоцикла Вам придется держать меня за талию. - Луи это тебе придется бояться, что я так сильно испугаюсь что прижавшись к тебе переломаю ребра - хмыкнула я в ответ и одела шлем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.10 17:59 |
Афенодора Моринези |
---|---|
До бара мы добрались быстро, парень водил на предельной скорости, но весьма и весьма умело. Остановившись у входа я быстро стала на землю, мне было неуютно, очень сложно обнимать "еду" и не надкусить ее. Я сняла шлем и поблагодарила Луи, направившись к входу поняла что парень идет за мной.
- Луи прости, но я просила только подвезти. Меня тут ждет добрый знакомый, который не слишком любит посторонних в своей компании. Парень грустно улыбнулся и стукнул ботинком об асфальт. -Все понятно сеньорита, второй раз случай свел нас вместе и второй раз вы отказываете мне в компании. Видимо действительно не судьба. пожав плечами он отправился на парковку, я же открыла дверь в помещение. Было многолюдно, так же и вампиров в достатке. Краем глаза выхватила фигуру Эдварда у барной стойки, с ним две девушки Валентина и Элла, почему-то очень загадочно выглядевшая. Третья с ними Рената, воин Волтури, Да от них мне не скрыться если уж не Маркус, так свита. Интересно а Виктор предусмотрел этот вариант. Наблюдая за движениями Эллы прекрасно поняла, что общение с Эдвардом стоит отложить, развернувшись в сторону столиков я удивилась еще сильнее, за столиком сидела та самая волчица любезно присвоившая мне звание "дрессированной обезьянки" и Дэймон, хотя судя по его состоянию он не сильно напрягался компании. В душе заиграло сладостное чувство, желание отомстить за те брошенные в лесу слова, за тот поцелуй, за то мое спокойствие. Подойдя к столу я коснулась губами щеки Дэймона в знак приветствия , тихонько шепнув ему - Милый друг подскажи чего нужно выпить чтобы примерно быть в твоем состоянии - затем уже достаточно громко, с милой ухмылкой продолжила - Добрый вечер Дэймон, я вижу ты тут отдыхаешь, можно присесть, декоративная собачка не укусит? А то я жутко боюсь заразу подхватить. Надеюсь от бешенства привита? повернувшись лицом к девушке я изобразила самую милую улыбку на лице, располагаясь на стуле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 12:55 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Сигарета в пепельнице, еще несколько минут и она вдавит ее в стол, милая волчья "оскал-улыбка"
Цитата:
- Дамочка, вижу вы уже где-то хорошенько употребили, раз вам кажутся здесь декоративные собачки. А где потеряли своего защитника?
глоток из бокала и выжидательный взгляд. - Ооо дамочка звучит куда приятнее чем декоративная обезьянка, кажется так ты меня назвала в прошлый раз? - отчего-то совершенно искренне рассмеялась я вспоминая лес, но улыбки хватило лишь до воспоминания о защитнике -Ах защитник, знаешь кровь оборотня такая пьянящая штука, что и бар заглядывать не нужно... Надеюсь вы не будите против принять в стаю Альфа-вампира или вампооборотня, не знаю как сей гибрид назвать даже. Но вещь бесподобная. Девушка напряглась, уставившись на меня так что я пожалела о том что сказала и продолжила без усмешки. -Ладно успокойся, во первых я никогда не трону мужчину, во вторых оборотня, в третьих я честно не знаю где Сэм, мы в лесу разошлись.Так что все с ним нормально. Через секунду по помещению поплыл знакомый запах, "карамель" дверь и пошел в сторону стойки я не поворачиваясь спиной могла понять где и куда движется Эммет, слышать его голос, но я не боялась встречи с ним, я все сказала в Париже он не остался в долгу. Да вечер конечно можно считать не полным приятных встреч, но у меня был выбор остаться в Европе или приехать в Америку и я его сделала. К столу подошла Алиса, мой "камень преткновения" в отношениях с Эмметом, сейчас она показалась уже не опасностью и врагом, а достаточно милой девушкой с приятной улыбкой. Цитата: улыбнулась она присаживаясь на стул рядом с Леа, кидая приветствие Дэймону прозвучавшее достаточно ровно, но с какой-то странной ноткой, безразличие или наоборот...
- Привет девчонки. Отлично выглядишь волчица, - -Привет Алиса, - я улыбнулась - Хороший вечер- вновь улыбка и ощущение полного кретинизма - А заказ Вы делали - и вновь пауза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 14:28 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Ощущение кретинизма не покидало моей головы, Алиса и Дэймон говорили о своем, и видо тем у них более чем хватало, мне же оставалось молча разглядывать волчицу. Руки автоматически складывали салфетку, получалась роза, маленькая белая и совсем не колючая, подошли Эд и Элла, кивнув приветствие я положила цветок рядом с Эллой.
-Рада снова тебя видеть - улыбнулась девушке Грусть, тоска одиночество... каждому знакомо это состояние. Состояние безнадёжности и безысходности. В эти моменты хочется кричать, просить о помощи и сразу забыть что из себя представляешь... Мы супер существа, Вечные создания, Бессмертные, за частую мы не думаем о душе нам её ранят, а мы делам вид что всё хорошо, нам в неё плюют, а мы улыбаемся и отшучиваемся......и приходит момент когда от души остаётся одна большая кровоточащая рана.....и мы понимаем что её врядли залечим.....тогда мы стараемся никого близко к себе не подпускать но от этого еще хуже.....Мы становимся бездушными, безликими, озлобленными зверьми... Писала я карандашом по маленькому листочку, в конце пририсовав бабочку погладила ее рукой, это маленькое воздушное создание всегда ассоциировало у меня душу, маленькую хрупкую, умирающую в один час...Синие крылья взмахнули раз, второй, третий и ударившись о светильник на потолке упали на пол, так рушатся надежды, так умирают мечты и разбиваются души...Но через секунду, пара крыльев дернулась и животное взлетело, махнув надломленным крылом и спустя минуту покинуло зал через приоткрытое окно, а может она и не умирает, может она сопротивляется до конца и всегда верит в чудо, верит что иногда сказанное с горяча, только лишь слова, пустое сотрясание воздуха, что иногда и поступки не важны....Да пошло все к черту, втянув побольше воздуха в грудь я повернулась к Эду, разочарование Так он твое королевское высочество и ждал тут на стуле, ухмыльнувшись себе я повернулась к стойке. Каллен общался с парнем, лет тридцати, крепок, бледен, высок - вампир. А что я теряю ? Да собственно ничего ? Эд, я сегодня наблюдаю всех, кроме тебя - обиженно выдала я тихо подойдя и беря Эдварда под руку - У одних любовные страсти, другая так и пожирает тебя взглядом, а эта сумасшедшая волчица после твоего ухода, вообще вскочила и ушла.- быстро и четко объясняю ситуацию Цитата:
- Как ушла? Куда? - Откуда я знаю?! - пожав плечами осматриваю сидящего за спиной мужчины парня, попутно отгоняя мысль о еде и жажде. Цитата:
- Она что-нибудь сказала? Может ты уже перестанешь задавать идиотские вопросы и познакомишь меня с этим парнем? адресую мысленную просьбу Эду, улыбнувшись со всей наивностью продолжаю в голос - Пойди пойми этих волков. Домой ей захотелось. Цитата:
- Точно? Цитата: прозвучал приятный баритон с легким европейским акцентом, ответить вежливостью я не успела так и оставшись наблюдать с открытым ртом за более чем интересной немой сценой, Элла возникшая возле стойки, тесно прижалась к Эду оттесняя меня в сторону и коснувшись его губ резко развернувшись направилась в глубь по коридору. Отказаться от того чтобы не проводить девушку взглядом не смогла даже я. Клацнув зубами я повернулась лицом к ребятам
- Меня зовут Мирослав, а это Лариус. Позвольте узнать ваше имя? - Цитата: отмер Эдвард и выдав тираду отправился за Эль попутно демонстрируя нам "американскую фигу"
- Мир, Лари, это моя подруга Дора. Вы пока тут это, пообщайтесь, я сейчас... это... в общем приду... Мир, нам нужно о многом поговорить, не исчезай!- Цитата: улыбнулся вампир
- Значит Дора, - Цитата: он выдвинул стул предлагая присесть
- Приятно познакомиться. Да, старина Эд удивляет меня разнообразием своих женских знакомых. Я помню совсем другие времена. Разрешите Вас чем-нибудь угостить? – -Значит Мирослав, борец за мир - задумчиво продолжила я садясь на табурет- мне тоже приятно познакомиться, да Эд удивительный мужчина, но сколько я его знаю женщины всегда были рядом. Правда в масштабах жизни вампира мы с Эдвардом едва знакомы.- улыбнувшись я посмотрела в глаза вампира, - Угостить, меня? Заманчивое предложение. Может быть пиво темное ирландское Guinness. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 17:38 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Бледные пальцы гладят металл, холод о холод....
Во взгляде тоска, вампир тер рукой маленький кусочек железа, я склонив на бок голову тихо наблюдала за его плавными движениями, это был жетон в длину не больше пяти сантиметров, все что я разглядела лишь несколько цифр ..620..2. Интересно а что за смысл в этих числах, у римлян такого небыло. Цитата: повернувшись к бармену, мужчина сделал заказ и повернувшись продолжил начатый разговор
- Извините милая леди, что отвлекся. Значит темное, ирландское? – Цитата: Перед глазами пронеслось день рождение Сульпиции, затем Румыния, потом Италия и первый визит Эдварда к Аро, сложно было понять когда же состоялось это знакомство, с чего оно началось и как переросло в добрые дружеские отношения.
говорите рядом с Эдом всегда были женщины? Видимо он сильно изменился за те годы, пока мы не виделись. Я знал его совсем другим, правда я и сам тогда был другим. Расскажите лучше, как вы с ним познакомились, - - Это слишком долгая история, и может быть- сделав театральную паузу - когда-нибудь я Вам ее поведаю, - широко улыбнулась я парню, с ним было легко говорить... Мне всегда было легко говорить с людьми связанными с военным делом, они умели слушать, мало говорить, но по делу и имели превосходное чувство такта. - А Вы давно знаете Эдварда? Что-то я Вас раньше не видела, - возник , вопрос я перебирала в голове всех знакомых Эдварда которых мне доводилось видеть Цитата: он внимательно осмотрел бар, публику, танцующих, притормозил у мателького пространства у стены там висела мишень
- Знакомы мы с Эдом чуть больше сорока лет, правда большую часть из них он считал меня погибшим, но на то были причины и это тоже долгая история, однажды, быть может, я Вам ее поведаю. Что-то мы о грустном. – Цитата:
– Скажите, Дора, Вы играете в дартс? Пойдемте, пока там свободно, - - Я не отличаюсь особой меткостью, - вспомнилась картина из лесу, когда я за малым не выстрелила в оборотня, улыбнувшись я протянула Мирославу руку. Цитата:
- Да ничего страшного, обещаю Вам поддаваться, Играем на желание? Чтоб было интересней? - Но учтите, я капризна в своих желаниях, - хитро прищурившись я бросила первый дротик с веселыми желтыми перышками. Мирно идущая по всем правилам и законам игра, начала быстро утомлять по крайней мере меня, начав капризничать я назначила себе счастливый дротик и решила кидать только его, промахиваясь я начинала утверждать что виноват в этом Мирослав и что он сглазил меня и мой счастливый дротик, или же кто-то кашлянул и сменил направление ветра. Показывая, что сглазить он не может как бы он не хотел, Мирослав кидал дротик закрыв глаза и через левое плече, естественно попадание в этом случае становилось нулевым. Кидая мужчине -Ну вот снова сглазили я пыталась занять такую же позу и попасть в цель, одна из последних попыток привела к тому что я утопила "желтый хвост" в бокале одного из парней сидящих за соседним столом. Показав мне ладонью что все нормально, Мирослав быстро обсудив что-то с парнями улыбаясь вернулся назад. Игра закончилась на моем ходе, отвернувшись ко мне спиной и быстро подведя итоги, было озвучено "1:0 в пользу дам" Мирослав "проиграл". Цитата:
- Как Вам это удалось? Вы должны мне пообещать научить играть меня в дартс. - Да Вы мне просто поддались, признайтесь честно, Мирослав, - махнув рукой улыбнулась я. Цитата:
- Да ни в коем случае. Кстати, каково же будет Ваше желание? - Я поведаю Вам его чуть позже. Если Вы конечно не против? - хитро прищурилась я, Желание это западня, иногда мы становимся рабами своих желаний. Цитата:
- Дора, это Ваше желание, Вы можете рассказать мне о нем, когда посчитаете нужным. Парень вновь погрузился в раздумья, казалось его что-то точило из нутри, быть может признаки прошлого, или же настоящего. Возможно у каждого из нас были свои причины помолчать, но мне наоборот хотелось говорить, тишина пугала и загоняла в угол, хуже того мысли возвращали меня в лес, к тому о чем нужно забыть, выкинуть из жизни, стереть смыть и не вспоминать. Просто дурной сон неспящего создания, качнув головой я коснулась руки собеседника Ну вот знакомое ощущение, никого бешеного жара в руке. - Мирослав, Вы все время летаете где-то в облаках, что или кто занимает все Ваши мысли? . Цитата:
- Вы даже не представляете насколько Вы близки в догадке про облака. Я душой привязан к небу. Большую часть своей жизни я провел в нем. А теперь…уже давно не садился за штурвал. Но если Вы захотите, то когда-нибудь я покажу Вам небо во всем его великолепии. Тихий звон стекла, бокал касается бокала Цитата: добрая, лучистая улыбка на мужественном лице.
- Кстати, мы еще не пили за знакомство. Надо срочно исправлять это недоразумение, - -Ну что же за знакомство, за приятное знакомство состоявшееся благодаря Эдварду. За знакомство которое я надеюсь не закончится за воротами этого клуба и ах да за желание, за мое одно маленькое желание, которое я пока сохраню.- подмигнув я коснулась бокалом бокала и сделала пару глотков. Я смотрела в его глаза, сейчас черные с легкой краснинкой , интересно какими они были раньше карие, зеленые, а может цвета неба которое он так любит. -Знаете Мирослав, а ведь у меня тоже есть страсть, немного противоположная с Вашей, с раннего детства я любила море, мой отец всегда говорил море не имеет своего цвета, оно лишь отражает то что дает ему небо, будь то солнечные лучи или буря... К сожалению меня лишили радости видеть солнечное море, осталось только любить бурю. - я вопросительно посмотрела на вампира - За летчиков живущих небом ? За художников тонущих в море - протянула я бокал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 19:29 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Мирослав хвалил тост, я улыбнувшись приложилась губами к краю стекла.
Да трепать языком, собирая простые слова в длинные фразы, это все чему я научилась за чертову уйму времени.Да спиной раздался хлопок, повернувшись в пол оборота я оценила ситуацию, волчица съездила по лицу Эду и гордо направилась на выход. Я ждала развязки, да я знала что этот вампир никогда не причинит физического вреда женщине, пока она просто человек. Цитата: задал вопрос Мирослав
- Проблемы в общение? Цитата: улыбнулся Эд садясь на стул.
- Не Мир, скорее в понимании. - Это что же ты ей такое сказал, что она тебе так съездила? - я приподняла бровь Цитата:
- Ничего такого. - За ничего такого, так себя не ведут.- продолжала гнуть свою линию отчаянно вылезавшая наружу любопытная сеньорита Моринези. Цитата:
- Ну смотри, я ей сказал: Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой. - Ни фига себе ничего такого! Ты ей секс предложил! Я не особый фанат всей этой волчьей братии, ты это знаешь, но как девушку я её понимаю. Ты пытался снять её, как какую-то... - закипал во мне праведный гнев Цитата:
- А вот, как раз и нет Дор. Я ей ничего подобного не предлагал. Ну да конечно не предлагал, так озвучил варианты Цитата: поддержал товарища Мирослав.
- Кстати Эд, прав. Он не предлагал. Он ей ни слова ни сказал - что мы бы могли поехать в отель или ещё куда-то, или мы могли заняться сексом... Он просто озвучил её возможные планы на вечер.- Ребята решили выйти покурить, оставив меня наедине с мыслями и кучей народа. Кстати Эд, - сама придумала, сама обиделась - очень здоровская вещь. - крикнула я в спину уходящему Каллену Цитата:
- Я заметил, вернее челюсть моя заметила. Махнув рукой я рассмеялась и приложившись еще раз к бокалу с пивом, "сама придумала сама поверила" не так давно я сама разыграла для себя подобную игру, сама придумала что могу быть как человек, сама в это поверила, придумала что вампир и оборотень пара и поверила и в это. Вот только по мимо того чтобы верить самой нужно еще попытаться убедить в этом и остальных, а на это у меня не хватило сил и возможности. Или быть может все это было мне совершенно не нужным... Да кто его теперь разберет, кому это нужно было... Сидя на стуле я наблюдала за танцующей толпой, девушки,парни... совсем юные и наивные, зрелые вышедшей на "охоту", врядли кто-то из них осознавал, что я чувствовала себя зверем в зоопарке... Этакий тигр сидящий в клетке и рассматривающий каждого из присутствующих зрителей, как потенциальную еду , вот только бы вырваться на свободу и вот только позволить себе чуть больше.... Тихо постукивая ногтем по столешнице я думала уже уйти и отправится в Румынию, посмотреть на замок, нормально поохотится, пожить так как жила несколько лет назад... Цитата: опустился рядом Мирослав выводя меня из ступора
- А вот и я! Прошу прощения за долгое отсутствие, - - В принципе не таким долгим оно было, - медленно выделяя каждое слово произнесла я, за спиной раздался голос Эда Цитата:
- Мир, Дора познакомьтесь, это Милагрос, она приехала к Леа, но Леа сейчас немного …не в духе для общения. Составьте девушке компанию. Милагрос, мой долгожданный латинский десерт, какая прелесть Эдвард как уместно, на лице играла улыбка, загадочная гипнотизирующая для девушки, и возможно последняя в ее короткой грешной жизни. Цитата: разулыбался Мирослав как только Эд покинул помещение - Ну что, Милагрос, будем знакомиться? – Цитата:
- меня зовут Мирослав, а это Дора. -Афенодора Моринези, рада знакомству - я протянула и кисть девушке и легонько пожала ее руку, садясь на место, как бы невзначай шепнула на ухо Мирославу - Не уместная попытка оградить девушку, мне тысячи лет я могу сдержаться, а ежели не сдержусь то меня тут будет сложно остановить, поверь- я раздражалась все больше из-за пустяков, голод брал свое... - Ну так что милое создание, предлагаю выпить в честь знакомства например "кровавую Мэри", Мирослав не откажешь в любезности. Мне очень интересно узнать откуда вы родом? Имя говорит о Южных корнях верно ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 17:06 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Would you love a monsterman Could you understand beauty of beast I would do it all for you, would you do it all Do it all for me...Доносилось из динамиков, кончиком ногтя отбивая ритм, я улыбаясь смотрела на девушку. Невинное создание в окружении монстров, какая прелестная картинка. Иногда мне кажется, что язык мой враг мой. Да видимо так и есть на самом деле.Зачем спрашивать что-то у десерта, чтобы потом провалившись в свои раздумья все равно ее не слушать. О нет конечно знать о еде что-то необходимо, но отнюдь не ее родословную. Улыбаясь самой сладкой улыбкой вампира я вглядывалась в нее так как удав гипнотизирует кролика, смотря ей в глаза я не слушала речь, слушая сердце , представляя бегущую по венам кровь, пульсирующую вену на шее. Цитата:
А вы чем занимаетесь? Давно живете в Форксе? Я ем людей,нахожу невинных девушек и пью их кровь, да да именно так,всю до последней капли, потом аккуратненько открутив головы сжигаю тело, хотя раньше в замке я не утруждалась вопросами Как избавиться от трупов. Цитата: раздался за спиной голос Мирослава
- За неожиданное, но тем не менее приятное знакомство! - О да куда же приятнее может быть, разговаривать с пирожком с мясом, просто сказочное знакомство. - За знакомство! - поддержала я тост Девушка разглядывала Мирослава, внимательно, стараясь не делать на этом акцент, да вампир безумно привлекателен с человеческой точки зрения. Любой из нас был необычен и притягателен, животный магнетизм, очарование хищника. Наблюдая за ее взглядом я откровенно скучала, а тоска всегда разжигает жажду. Аккуратно собрав губами соленую капельку оставшуюся на руке. Я наблюдала как "десерт" поднялся и подошел к волчице. Алкоголь притупляет чувства... людские чувства страха, боли, унижения, чувство потери, разочарования даруя эйфорию, радость и ощущения абсолютного счастья. Вампиру же алкоголь помогает лишь приглушить жажду,совсем ненадолго затуманить рассудок...Эта простая истина заставляла в очередной раз пожалеть что я не человек... Цитата:
- Сожалею, но мне пора уже идти. Желаю приятного вечера и рада была познакомиться. выпалила вернувшаяся "вкуснота" и направилась к выходу - До встречи десертик - зло улыбнулась я в спину девушке... рядом ухом раздался смешок Цитата:
- Ну вообще-то я пока планировал задержаться здесь. Здесь есть какой-то отель или мотель?
- Но... Мирослав не закончив фразы протянул мне телефон, на другом конце провода был Эдвард, он просил побыть радушной хозяйкой его дома и помочь Мирославу с размещением, при моем упоминании о втором хозяине, мне напомнили о том чья я гостья. Простившись с Эдом, и вручая телефон законному хозяину я поднялась из за стола Would you love a monsterman Could you understand beauty of beast I would do it all for you, would you do it all Do it all for me... закончилась песня. -Ну что раз еда ушла из под носа, поедем я покажу где тебе остановится. У Эдварда приличных размеров особняк, в черте города. Я живу там с лета сначала на правах девушки его брата... ну а теперь как гостья Эдварда - улыбнулась я, протянув руку Мирославу - Такси или пешая прогулка?- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 19:54 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Темное авто припарковалось на стоянке у дома, рядом стоял красный Мазератти,мой милый автомобильчик уже с колесами, блестел отполированными боками. Погладив рукой капот я улыбнулась своему отражению в нем
-Привет моя красавица, соскучилась за хозяйкой за спиной услышала посвист, смесь восхищения и удивления прозвучали в голосе Мирослава Цитата: Порывшись в сумочке и найдя ключ я открыла парадную дверь, проведя рукой в помещение предложила войти гостю. Сделав шаг за порог и скинув туфли, я вдохнула воздух, аромат карамели уносил меня в весенние дни "Сеньорита, у меня к Вам просьба, нарисуйте мне пожалуйста дверь в сказку" звучал в ушах голос, смех,белые лилии, укромный уголок ресторана...огромный мягкий зверь и счастливые глаза... За три тысячи лет Сеньоре Волтури дарили тысячи украшений, дома, бессмертные произведения художников, чистокровнейших арабских скакунов, караваны с наложницами, но никому, не одному существу с душой и без нее не пришло в голову, что внутри надменной королевы живет маленький ребенок, что из всех тысяч подарков только бурый комок будет вызывать самые теплые и трепетные воспоминания.
-Да, неплохой домик у Эдварда. Интересно, а медведь еще в доме или его выкинули на свалку? - Пойдемте, я покажу Вашу комнату, а потом если хотите и весь дом. улыбнулась я проводя вампира в глубь дома по коридору со спальнями - Вот, думаю здесь можете расположиться. Хотя там, - я махнула рукой в сторону окна - есть гостевой домик если хотите. Цитата: -Как же у Вас Мирослав все четко, все коротко и быстро. Как у военных- я улыбнулась и вспоминая о рисунках в комнате продолжила
- Нет, спасибо, мне и здесь неплохо будет. Ну что, с моим местоположением определились, вещи можно и потом перетащить, тем более их не так уж и много. Чем займемся теперь? -Знаете у меня есть определенная способность, я без труда могу оживить все нарисованное. Как реальное так и мифическое. Абсолютно любую фантазию даже самую смелую. Я предлагаю Вам небольшое путешествие, в мир фантазий и сказок. Предлагаю сильному, мужественному и серьезному человеку, на некоторое время разбудить в себе маленького мальчика, совершенно беззаботного ребенка, который верит в чудеса, верит в сказочных чудовищ, троллей, эльфов, верит в то что волшебная палочка существует и похожа на полосатую карамельку. Я предлагаю Вам путешествие в зазеркалье. Ну так Вы согласны - я вопросительно уставилась в глаза мужчины, мысленно повторяя Ну давай, ну пожалуйста, ну соглашайся же, наконец Мирослав махнул рукой -Хорошо я согласен. - Все будет хорошо я могу все так же быстро закончить как и начала- уверила я хлопнув в ладоши-Честно. Пройдясь взглядом по гостиной и не найдя бумаги продолжила -Мирослав я на минутку поднимусь к себе в комнату и возьму несколько листов бумаги, надеюсь Вы не успеете передумать Быстро поднявшись по ступеням я прошла в комнату, все было на своих местах, как и в последний день визита. Лишь на холсте был приколот листок, мой рисунок из отеля - улыбающиеся глаза оборотня. Того кто казалась бы мог стать тем о ком бредят вечно, но стал им лишь на столько сколько я могла верить в сказку, в чудесную сказку про двух людей живущих в маленьком домике лесника и незнающих бед и забот. Но молодое бьющиеся сердце, не удержит холодного многовекового тела, никогда... Так было и так будет всегда как бы не хотелось иного... Поверх рисунка моя золотая шпилька и аккуратный почерк "Мой темный ангел когда же на твоих рисунках буду я.." Махнув головой хватаю листы и выхожу из комнаты "нарисуй мне счастье, твое счастье, а я покажу что тоже могу оживить рисунок... " звучит эхо в голове .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 14:49 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я быстро шагала по коридору на спех рисуя на листе бабочек, фей, гномов и прочую сказочную утварь, как услышала знакомый голос
Цитата: крикнул снизу Эд, фраза гости меня крайне насторожила, кто мог приехать в гости к сеньорите Моринези... Виктор врядли бы представился другом или гостем, он не утруждал себя такими ньансами. Кто-то из Волтури возможно, но ... Феликс, врядли, оборотень - возможно, но но нет ... Подойдя к лестнице я практически потеряла дар речи... А ну да этой персоны в списке гостей не значилось, в низу стоял мой кровный брат , сеньор Рофус Моринези, единственный и неповторимый, собственной персоной.
- Доооор! Ты где? К тебе тут гости приехали. Цитата:
- Дора! – заорал он на всю гостиную, крепко прижимая к себе как только я преодолела последнюю ступеньку. Боже все как всегда крик, попытка переломать мне кости, затем родственный поцелуй и "Дай денег Дор" Цитата: продолжал итальянец на все той же повышенной ноте, целуя меня в щеку
- Как же я рад тебя видеть, - Цитата: .
– Не поверишь, я так соскучился правильно заметил милый родственник Не поверю. Медленно выпутываясь из объятий брата я тихо шипела ему на ухо -Madonna mia Rofus, Che diavolo ci fai qui* Высвободившись я одернув блузку улыбнулась присутствующим -Эд рада вновь тебя видеть, спасибо за гостя я его лет 150-200 в глаза не видела. - подойдя я чмокнула его щеку, ведь где-то в глубине души я осознавала что действительно рада увидеть брата и благодарна Эду что он показал ему дорогу -Мирослав - это громкое создание мой старший брат Рофус, он же Рой, по крайней мере мы его так называли раньше. -Здравствуйте, я Афенодора, будем знакомы.- поприветствовав волчицу разворачиваюсь к брату -senza soldi? potrebbe semplicemente chiamare come prima**- тихо произношу глядя ему в лицо, в ясные голубые глаза, сытый эмоцией брат, смотрел на меня -Или правда соскучился? Нет ни за что не поверю, в бескорыстность. Если ты приезжаешь то первое ты по уши в беде, второе тебе нужны деньги на дом-мотоцикл-жизнь, или же оба пункта вместе. Ведь так ? Рой положил мне руки на плечи - Я правда соскучился, просто соскучился - Ладно будем считать что мне снова пять а тебе двенадцать и я как буд-то поверила ______________________________ *о Мадонна, Рофус какого черта ты тут делаешь **нет денег, было проще позвонить, как раньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 19:56 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Брат обнял меня за плечо, положив руку ему на талию, мы двинулись в гостиную. Я была рада тому что он со мной, рада что он жив... Рада что он каким-то образом столкнулся с Эдвардом, его лучистым глазам и постоянному подвоху в голосе
Цитата: Тихо произнес Рой на ухо
- И все-таки, как ты догадалась про мотоцикл? - Рой, мне уйма лет, и если ты приехал на авто Эда, то мне не трудно предположить, что последнее ты спустил на билет. И значит тема деньги-мотоцикл-девушки пока не активна, сейчас ты попросишь денег и опять пропадешь до момента пока они не кончатся. Цитата:
- Sorella, caro mio*, ты читаешь мои мысли. ... Дальше наш диалог крайне походил на все предыдущие за все тысячелетия, сестра дай... нет .. ну пожалей.. нет ... ну выдвини условия... хорошо... о нет только не это... -Смерти ну уж Роф, я не такой монстр. Давай соглашение, деньги посуточно, или плачу я, ты сказал что скучал, вот шанс насладится моим обществом. А мотоцикл, так и быть, но не дороже десяти тысяч. сдалась я, как не старалась я сдержать напор брата, но все равно уступила под это натиском Цитата: жалобно глядя на меня, со всей преданностью начал наглеть брат
- А как на счет женщин? - - Нет, я твоя единственная женщина в этом городе. По крайней мере пока. Осекла я располагаясь на диване напротив волчицы и наблюдая как вайгар располагается у ее ног. Ах ты бессовестный черный предатель, так быстро меня променял. Общей беседы не клеилось мне было интересно узнать где так долго пропадал мой родственник, Мирослава явно заинтересовала волчица, они о чем то мило беседовали, но не прошло и пяти минут как раздалась телефонная трель, несколько фраз на немецком, обрывками.... Мирослав быстро поднимается и оставив меня на правах хозяйки отправляется на верх. Совершенно идиотская ситуация, я не знаю о чем говорить. Задавать банальные вопросы нет смысла, спросить не видела ли она Сэма, узнать как он... нет это слишком, слишком "по-человечески", а я пообещала забыть об этой игре... Сидя на диване я просто улыбалась девушке, улыбалась брату и молчала, неведомая усталость тяжело опустилась мне на плечи, хотелось закрывшись в комнате расположиться на кровати положив голову ему на колени, аккуратно перебирая старые янтарные четки рассказать ему обо всем, без утайки не срывая не эмоций, не чувств... Почувствовать как холодные пальцы аккуратно касаются волос, щеки, гладят шею.. Услышать "Дора, Дора маленькая глупая сказочница, когда же ты избавишься от своей наивности", обнять его шею и в очередной раз пообещать исправиться... Обратно к реальности меня вернул голос Мирослава, он простился и исчез за дверью. Все вопросительно посмотрели на спустившегося Эда Цитата: - Понятно. - тихо ответила я, было жаль, Мирослав был мне симпатичен.
- Ничего не случилось. Он ведь военный. Большой начальник. У него своя лётная школа в Германии. Там что-то стряслось, вроде на учениях два самолёта разбились и его срочно вызвали. Эд решил показать Фридеш дом, оставляя меня наедине с Роем, -Почему ты тут? - вдруг достаточно серьезно спросил брат -Подхватила от тебя вирус путешественника Рофус, теперь пытаюсь найти вакцину.- грустно улыбнулась я и достала кредитку - Держи тут то что я тебе пообещала, выберешь сам что нужно. Или тебе нарисовать?. Вампир засунул кредитку в карман и кивнул в знак благодарности. -Рофус как я устала, как запуталась во всей этой жизни, как мне все это непостоянство надоело, так хочется нарисовать себе гроб как в фильмах и заснуть лет на триста... -тихо шептала я уткнувшись носом в грудь брата, он тихо обнял меня и уткнувшись носом в макушку начал качать из стороны в сторону, успокаивая, как раньше , как тогда когда мне было пять а ему тринадцать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 18:35 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Брат закопошился в карманах, я сидела и наблюдала за ним, извечно озадаченное лицо когда что-то ищет, довольная улыбка если нашел... Все тот же мальчишка "солнечный мальчик" воспринимающий мир как подарок... вечный подарок...
Цитата: Довольный собой он протянул мне маленький листок, с изображением чего-то мохнатого, с огромными ушами и бездонными глазами...Да в некотором смысле потомки семейства Моринези немного сумасшедшие, носить с собой везде бумагу и карандаш было моей привычкой с детства, брат же перенял ее только когда после обращения выяснилось, что ему под силу оживить нарисованное. Оставаясь в клане с подачи супруга и Аро я практиковала навык, со временем я смогла оживлять картины написанные не моей рукой, лозайки, гобелены, делать это на расстоянии без касания. Способности брата оставались для меня загадкой...
- Смотри, что у меня есть. - Рой, боже, гремлин в доме вампиров какая прелесть. Ты наверное пытался изобразить сестру. Сходство есть, правда- рассмеялась я издеваясь над Роем Цитата: Ты еще и злишься на меня, каков наглец , легонько стукнув кулаком по груди мужчины
- Ну-у, не так уж вы и похожи. Хотя, наверное, да, когда я на тебя злюсь, то ты становишься похожей на него. Цитата: поднял он руки в верх, затем опустив левую провел ей по рисунку, мне на колени спрыгнул серый комок шерсти, взяв "оно" в руки и немного сжав его, я услышала писк и вздрогнула... Рофус засмеялся.. Да очень смешно когда тысячелетний вампир пугается... Продолжая внимательно разглядывать зверя я все же изрекла
- Ладно, признаю, чаще злишься на меня ты. - -Да главное не давать ему воды .... я хотела продолжить фразу как гостиную окутал запах, до боли знакомый чтобы не реагировать, слишком родной чтобы вычеркнуть из памяти так быстро, слишком дорогой чтобы просто забыть и не вспоминать... Милый призрак... Вокруг ног крутился Вайгар, кидаясь на зверька в моих руках, упершись взглядом в пол я стояла не дыша, я ждала что будет дальше, я думала ... я ждала его слов... я боялась Цитата: Резко подняв голову я встретила его взгляд, секунды хватило на то чтобы вспомнить то, о чем вспоминать не следует, пальцы выпустили из рук "оно", Вайгар кинулся за ним, брат крепко сжал мне ладонь, оценивающе рассматривая Эммета и стоящую рядом блондинку...
- Привет! Вайгар, да прекрати ты лаять! Да вкусы меняются ангел мой, теперь американцы предпочитают блондинок.. промелькнула нотка злорадства с голове Цитата: Да уж в некотором роде можно считать и другом, криво улыбнувшись я представила родственника
- Знакомьтесь, это Миллисент, моя новая знакомая. Милли, это Афенадора, давний друг нашей семьи, а это... - А это мой брат, Рофус. Рой, это брат Эдварда - Эммет, - голос предательски задрожал на последнем слоге, прошло пол года, а я все еще чего то ждала... Все еще не могла воспринимать его как просто знакомого, как здоровяка из клана Каленн, как просто вампира... Повисла тишина, часы на руке Рофуса отсчитывали секунды, на примерно сороковой мимо пролетело "оно" следом Вайгар Цитата: возмутился Эммет
- Что вы ту запустили что он так носится? - Цитата: начал Рофус постепенно отодвигая меня за спину, видимо думая что я нуждаюсь в защите
- Да я тут Доре показывал свои шедевры...- Цитата: закончил фразу Каленн и начал общение я девушкой, брат тихо развернул меня к себе лицом, он хотел знать причину такого поведения, лишь быстро махнув рукой я взяла листок с изображением "оно"
- И видимо один из них сбежал, - Цитата: уловила я кусок фразы, снова встречаясь глазами с Эмметом
... Кстати, а где этот шустрый малый? - Цитата: он внимательно смотрел мне в лицо, было не просто, но оба пытались изображать давних знакомых
- Ну так где Эд то? - -Эдвард, на верху показывает дом Фридеш- тихо ответила я, разрывая на куски листок с рисунком "оно", Эммет решительно шагнул к лестницу на второй этаж и было открыл рот собираясь позвать брата -Я думаю Эдвард сейчас занят, не нужно его беспокоить - положив ладонь на его грудь я попыталась его остановить, сзади раздался цокот когтей, затем скрип, "оно" неожиданно для Вайгара пропало пытаясь затормозить он врезался мне в ногу, невольно качнувшись вперед я уткнулась в широкую грудь, аромат карамели окружил в доли секунды , медленно подняв глаза вверх срывающимся на хрип голос шепчу -Прости это случайность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |