Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.05.09 18:59 |
Джаред Хой |
---|---|
Мое транспортное средство находилось в гараже у Каленов, и в этот раз я предпочитал передвигаться по стране с максимальным комфортом.
Когда я подошел к дому, то услышал множество голосов. Вся семейка в сборе. Я бросил рюкзак на аккуратную клумбу, испоганив все цветы, и задумался, стоит ли идти узнать новости или сразу отчаливать. В конце концов, любопытство пересилило. Я распахнул незапертую дверь и вошел в гостиную. -Че как? – Я не любил тянуть резину, поэтому сразу спросил суть. В комнате были все знакомые. И то радует, что хоть новые сюда не суются. Эммет подошел ко мне и выдал следующее, хлопнув меня по плечу: -Джар, привет. Эд в порядке, уже пришел в себя. – Он прямо лучился радостью. Собственно, озверел я уже в тот момент, когда он меня тронул, а его широкая улыбочка окончательно вывела меня из равновесия. Схватив его руку, я вывернул ее ему за спину, а потом резко оттолкнул от себя. -Что ты ручонки ко мне тянешь? С женой обнимайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 21:20 |
Джаред Хой |
---|---|
Что за манера – вышибать мной двери? Ладно, в какой-то забегаловке, а тут дом… Хорошо, что в этот раз мы угодили в только что открытую мной дверь, сбив лишь один косяк. Уже прогресс.
На травке рядом с домом было удобнее организовать драмкружок, чем в самом доме, хотя соблазн поломать мебель был так велик, что я еле удержался, чтобы не швырнуть Эммета обратно в гостиную. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга. -Что, сегодня ты без группы поддержки? – спросил я. -Ну, блин, все, ты меня уже достал! – Эммет хорошенько врезал мне справа. С наслаждением проглотив кровь, я попросил его: -Делай так почаще, ты же знаешь, кровь – это жизнь. Эх, вроде бы только что закончилась баталия с толпой вампиров, а руки опять чесались. Завязался нешуточный мордобой… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 19:49 |
Джаред Хой |
---|---|
Эммет драться умел неплохо, а я – просто очень хорошо, так что шансы были 50/50. Результатом беспорядочной свалки стало сломанное дерево. Приятно хрустнув, оно повалилось на землю. Радость какая, придется им раскошелиться на ландшафтного дизайнера. За хороший удар по челюсти Эммета я полетел в лес, правда, на этот раз обошлось без сломанных деревьев. Вскочив на ноги, я за полсекунды вернулся на место происшествия и, сам от себя такого не ожидая, схватил его за шею и оторвал от земли, швырнув об раскидистый клен. Приложившись к священному дереву каких-нибудь древних племен, Эммет просто вырубился. У меня опустились руки. Вот так всегда. Повернувшись в сторону дома, я увидел, что на меня смотрят практически все, кто там был.
-Что? – спросил я и развел руками. – Сам виноват, напросился. Дерево, если хотите, могу убрать. -Да уж не надо! – ядовито ответил мне Карлайл и поспешил оказывать первую помощь. Похоже, муниципальная больница Форкса сменила адрес. Пожав плечами, я подобрал свой рюкзак, выдернув при этом еще несколько цветочков. Все, пора мотать, мне не рады, это видно. С моим байком ничего не случилось, он стоял на том же месте, где я его оставил. Пару раз проведя пальцами по стене, я перечеркнул предупреждающую надпись, завел мотор и убрался от Каленов и от всей своей прошлой жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 20:17 |
Джаред Хой |
---|---|
Чикаго, штат Иллинойс.
Найти вампира в таком городе, как Чикаго, и легко, и сложно одновременно. Они не особенно шифруются, и легко добраться до их тусовочных мест, но если они захотят исчезнуть и спрятаться, то не так-то просто обнаружить их по запаху. Чикаго – это не лес Форкса, найти нужный след бывает трудно. Я жил в Чикаго уже неделю. Старый дом под снос на окраине города стал моим убежищем. Обстановочка была уж не слишком – спальный мешок на полу, пара гвоздей, чтобы повесить одежду, душ, место, где спрятать байк – это все. Днем я спал или тренировался, ближе к вечеру выбирался в город, изучая улицы. Нужно было есть, поэтому ночи становились также временем охоты, благо всегда находились дураки, которые шатались не в тех местах не в то время. Я не сожалел ни об одном из них. Почему мне выпала участь, которая хуже смерти, а они ходят и смеются, пока я мучаюсь?! Мне было плевать, сколько придется убить, скольких я успею убить до того, как утихнет обида и боль. Я ждал случая. …Он не замедлил явиться. В центре города я обнаружил ночной клуб - довольно пафосное место, которое в другое время я обошел бы стороной, но уж больно интересно оно пахло. Затаившись на крыше соседнего здания, я терпеливо ждал, разглядывая публику, которая толпилась перед входом. Какие-то мажоры, кучка тинейджеров, которые взирали на охрану, как на богов, и ждали возможности попасть в этот сомнительный рай. Пара вампиров. А вот это уже интересно… Заведение закрывалось рано утром. После того, как клуб покинули последние посетители, к входу подогнали роскошную тачку, и какой-то вампир в сопровождении охраны (парочка новообращенных) загрузился в нее и отбыл восвояси. Я еще не до конца освоил паркур и перепрыгивать с крыши одного дома, который находился от другого на расстоянии 20 метров и к тому же был несколько выше, не мог. Времени у меня теперь было хоть отбавляй, поэтому я решил, что сегодня богатенький вамп еще поживет, а вот завтра… Завтра будет как раз вовремя избавить мир от этого гада. Вернувшись к ночному клубу, я отследил ту пару вампиров, которые явились пропустить по рюмашке. Видимо, рюмашкой они решили не ограничиваться и продолжить приятно проведенный вечер хорошей охотой. Следуя за ними, я предвкушал удовольствие от предстоящего убийства. Однако неожиданно меня как всегда посетила гениальная идея. Сначала надо убивать тех, кто рангом выше, пока они ничего не подозревают, а потом добивать их перепуганных прихлебателей. Возможно, чувак из ночного клуба и не заправлял всеми вампирскими делами в городе, но он точно был не мальчиком на подхвате. Я решил начать с него, а там видно будет. У жертвы есть еще сутки, чтобы насладиться всеми благами. Я довольно рассмеялся. Вампиры, шедшие впереди, остановились и обернулись. Черт, ну и зачем было так ржать? спросил я себя, выступая из тени. Весь план насмарку. Ну ладно, будем надеяться, что их не хватятся до завтрашнего утра. -Ребята, готов стать вашим ужином, - приветливо сообщил я им. – Только предупреждаю, я из той еды, от которой можно нажить язву. Вампиры переглянулись и бросились на меня. Славно. …Заманаешься тащить на себе эти туши! жаловался я про себя, оттаскивая обезглавленные тела к озеру Мичиган. Сбросив балласт в воду, я вернулся, чтобы забрать головы и отправить туда же. Мелкие волны набегали на берег, и если не смотреть на горизонт, то казалось, что это море. В небе еще светила бледная луна, хотя совсем скоро будет рассвет. Подняв голову, я некоторое время рассматривал небо. «Город ветров» начинал мне нравиться все больше… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 14:13 |
Джаред Хой |
---|---|
Я стоял посреди леса, прислушиваясь к тишине. Ветер шевелил деревья, небо было серым и мрачным, казалось, вот-вот начнется дождь. Моего слуха достиг тонкий вой, и я пошел на звук, гадая, кто это может быть. Под ногами был сплошной ковер из зеленых листьев, а голые ветки деревьев были похожи на скрюченные пальцы. В воздухе я почувствовал запах крови, вой прекратился. Я увидел то, что осталось от моего волчонка, и к горлу подступила тошнота. Растерзанное тельце напоминало кашу.
…Я подскочил и проснулся. Сердце колотилось как бешеное, в руке оказался нож. Видимо, я выхватил его из-под сложенной куртки, которая служила мне подушкой. Меня трясло. Просто кошмар, подумал я, но от этого не стало легче. Я уехал и оставил питомца одного. Хотелось бы верить, что за те несколько дней, которые он прожил в моем доме, он не успел ко мне привязаться, и что он не пропадет, но я все равно беспокоился. Солнце клонилось к закату, окрашивая стену комнаты непередаваемым цветом желтого и красного. Время собираться – жертва, которую я себе наметил, достаточно пожила. Я встал и с хрустом потянулся. Нет, пора завязывать спать на полу. Конечно, можно обходиться без нормальной кровати и питаться всякой падалью, но кто сказал, что я должен это делать. Хотя неясно еще, где мне придется спать в следующий раз. Я подхватил рюкзак, в котором лежала одна очень полезная вещь, добытая днем, и отправился в сторону вампирского притона. Добираться пришлось на своих двоих, поэтому когда я подошел к клубу, уже совсем стемнело. Около входа опять толпился народ, вампиров среди собравшихся я не почувствовал. Черный ход в клуб тоже охранялся каким-то бугаем, но находился он с другой стороны здания, поэтому, улучив момент, я прошмыгнул в переулок между двумя домами и, задрав голову, оценил, насколько высоко придется забираться до первого окна. Было высоко, что правда то правда. И окно было с решеткой. Поэтому в данный момент задачей номер один было оторвать эту штуковину от стены без лишнего шума. Шума не было, так как решетка упала прямо на меня, когда я шмякнулся спиной на асфальт. Выматерив всех и вся, я встал на ноги и аккуратно прислонил решетку к стене, взял рюкзак и полез в окно. Я оказался в каком-то служебном помещении, забитом всяким хозяйственным хламом. Дверь в коридор была заперта, пришлось толкнуть плечом. По-видимому, на этом этаже находились только какие-то подсобки, а место обитания хозяина заведения следовало поискать где-то еще. Хорошо, что в здании было не так уж много вампиров: их было довольно легко почувствовать, хотя запах людей сильно отвлекал. Один из вампиров как раз приближался ко мне, очевидно, почуяв волчатину. Я не стал особо скрываться и вышел ему навстречу. Один из тех, кто уехал вчера ночью вместе с моей главной целью. Новообращенный, и, по-видимому, тоже не дурак попить человеческой крови. В костюме и при галстуке. Меня перекосило: что за одежка для вампира, ровно как клерк вырядился. Придется сменить парнишке имидж. Внизу, на танцполе орала музыка, но какой-то умник все равно явился на шум. Испуганно вскрикнув, он ланью помчался по коридору и забежал в первую попавшуюся кладовку. Я бросился за ним. Мужик тянул дверь кладовки на себя в отчаянной попытке спасти свою шкуру. Рванув ручку, я распахнул дверь и схватил мужика за шею. Из-под пальцев брызнула кровь: видно, перестарался. -Не хлещи на меня своей кровищей! – рявкнул я мужику, хотя он уже был без сознания. Тут запах крови донесся до меня, и я передумал. – Нет, пожалуй хлещи, я не возражаю. Немного подкрепившись, я оттащил то, что осталось от вампира, в кладовку к мужику. Если очухается, будет счастлив оказаться наедине с обезглавленным трупом. Спустившись на этаж ниже, я нарвался как раз на тех, кого искал. Здесь музыка слышалась еще громче, но я сомневался, что она сможет заглушить то, что тут будет происходить. -О! Вас-то мне и надо, - улыбнулся я второму охраннику и его шефу, который высунулся из кабинета. Все, можно начинать. Я бросил рюкзак на пол. …Разборка плавно переместилась в кабинет директора. В ход пошла бейсбольная бита. После того, как второй охранник сложил голову, предварительно потеряв зрение, ею воспользовался бугай, который сторожил запасной выход. Целился мне в голову, но попал по ключице, раздробив кость на осколки. Левая рука безжизненно повисла. Твою ж мать! выругался я про себя, пытаясь разделаться с бугаем одной рукой. Он здорово мне врезал, а его непосредственный руководитель между тем пытался протиснуться к выходу из кабинета. Ну все, хватит играть в игры. Окончательно озверев, я крутанул голову бугая несколько сильнее, чем то допускал позвоночник. Вампир тем временем решил смыться, а когда я попытался вернуть его на рабочее место, швырнул меня со свей силы, при этом сам споткнулся о труп своего прихлебателя и едва не растянулся на полу. Я засмеялся. Его это, кажется, вывело из себя, и он передумал прерывать рабочий день. В общем-то, с одной рукой я помучился. Но зато потом он мучился гораздо сильнее и дольше. Я затащил тело охранника в кабинет, пристроил там же поудобнее бугая, перед этим выбив из трупа остатки дури его же долбанной битой. В рюкзаке лежала небольшая канистра с бензином. Полив счастливую троицу, я нашел на столе зажигалку и поджег костерок. Огонь взвился на телами и охватил все вокруг так быстро, что пришлось выметаться, роняя обувь. Я не успел дойти до того окна, через которое забрался в здание, когда сработали противопожарные датчики, и снизу послышались крики. Мое любимое время – паника! С улицы я наблюдал, как красиво выгорает весь второй этаж. Не такая уж у них хорошая система безопасности оказалась… Теперь наступало самое интересное – игра в кошки-мышки с теми, кто еще «жив», если можно так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 17:51 |
Джаред Хой |
---|---|
Леса вокруг Чикаго были не бог весть что, но чтобы сбежать от городской суеты, мне хватило и этого. Стояла глубокая ночь, луна была скрыта плотными облаками, я сидел на земле и выл, подняв голову к небу. Если бы с воем я мог лишиться части своего сердца, я бы сорвал голос, чтобы избавиться от горечи, которая не умалилась вдали от дома, а, наоборот, усиливалась с каждым днем. Чего я добился, убивая вампиров в этом городе, – ничего, мне не стало легче, не ушла обида на то, что все произошло так, как произошло. Не прошла боль от потери прежней жизни. Не стерлись воспоминания о прошлом. Все, чего я хотел, - это прожить жизнь с любимой, в окружении семьи, состариться и спокойно умереть, но кому-то наверху показалось, что это слишком много.
Я находился очень далеко от дома, и поэтому до меня доносились только отголоски шутливой перебранки стаи. Это было уже слишком: в голове крутились обрывки воспоминаний о прежних днях. Жить одному в чужом городе было так тоскливо и скучно… Ладно, хватит скулить! Сеанс самобичевания закончился! рявкнул я на себя. Перекинулся обратно в человека и подобрал одежду, которая валялась рядом. Какой смысл постоянно сыпать соль на раны? Какой смысл вообще в моей поганой жизни? -Хороший вопрос, - сказал я вслух и не узнал своего голоса: он показался мне таким жалким, что я скривился от презрения к самому себе. – Очень хороший вопрос. Но среди всех вампиров должен же найтись кто-то, кому хватит сноровки оторвать мне голову. Иначе неинтересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 19:17 |
Джаред Хой |
---|---|
Полная апатия.
Я сидел в прачечной и смотрел как моя одежда медленно вращается в барабане стиральной машины. Пестрый крутящийся комок завораживал и гипнотизировал. Я старался не думать ни о чем, потому что не было больше вещей, которые имели значение. Постирать одежду, собраться и ехать дальше - таков был мой план на ближайшее время. Куда ехать, я не знал. Машинка отключилась. Я вытащил одежду и запихнул ее в сушилку. Когда вещи высохли, я расправил одну из футболок и громко выругался, распугав компанию каких-то старух: футболка села, ее теперь можно было смело отдавать десятилетнему ребенку, а кровь так и не отстиралась. Идиотизм какой-то! Что-нибудь в нашем мире может произойти нормально?! Все наперекосяк... Я мрачно ухмыльнулся: чем хуже, тем лучше. Шваркнув дверцей сушилки так, что она чуть не отвалилась, я раздраженно скомкал свои вещи и затолкал в сумку. -Наркоман какой-то, - тихим шепотом поделилась одна из старых птиц со своими подружками. Те закивали. Бабуля, я тебе сейчас лицо отгрызу, подумал я и дернулся было в их сторону, но опомнился и ушел, напоследок еще едва не выбив стекло входной двери. Мочить старух среди бела дня в прачечной чревато потерей репутации ночного убийцы. Да и невкусные они, наверно. Забросив сумку на плечо, я шел в свой, если можно так сказать, дом, неторопливо гоняя по тротуару пустую пивную банку. Город – это настоящая клоака по сравнению с лесом, но одно все же радовало: приятно пахло бензином. -Что за… - начал было я, но тут взгляд упал на рекламный щит впереди по улице, - …нахрен! – Фразу удалось закончить только так. Я подошел поближе, сдвигая очки от солнца и глядя поверх них. Нет. Не обман зрения. – Афигеть! На афише красовались уже до боли мне знакомые лица: ![]() Пожалуй, имеет смысл остаться и послушать, что это за Сold… И найти кого-нибудь, кто проспонсирует мой билет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 17:35 |
Джаред Хой |
---|---|
Доставлю и я вам сомнительное удовольствие своим творчеством:
Я в коматозе. Лежу. Внимательно слушаю. Шаги. Шаги уже близко. Все слушаю. Где я? Кто я? Мальчик? Мальчик. Где я? Дома? Дома. Витраж-зайчик. Что-то мне плохо. Катарсис. Ломит! Где все? Почему я один? Звук. В шкафу, видать, кто-то стонет. Чайник. Тру. Показался Джинн. Привет. В лапту поиграем? Из рогатки в сову постреляем? Не хочешь? Ну ладно. Еще полежу. О, дернулся мускул. В лапту играть пока погожу. Браво. Карпускул. Шаги. Дверь открывается. Маска. Витраж-зайчик. Зайчик – сказка. Карпускула? Что дальше? Потом что? Свет! Кто включил? Опусти шторы! А, это ты! Привет, мам. Что, уже в школу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 18:52 |
Джаред Хой |
---|---|
Всем пьющим в баре Форкса, Порт-Анджелеса и иных злачных местах посвящается...
Капусте места нету тут Тут все танцуют и поют Даешь желудок светский бал! Внутри сегодня карнавал. Ватрушки, торты, сухари – Попробуй их перевари. Все гости чинно собрались И пуншем тут же ужрались. Гостей так много собралось, Эклеру места не нашлось, И ломится Эклер туда, Туда, где пляски до утра. Смычки сноровисто снуют, По клавишам сосиски бьют, Стучат пельмени в барабан, И борщ косится на орган. Эклер стучится в пищевод И слышит бала хоровод, Войти он хочет – но никак! Для избранных открыт кабак. Но, чу! Не драка ль там в прихожей? Столкнулся перец с рыбьей кожей. Виновных выкинули прочь «А не пойти ли нам помочь?» решили все И вышли в ночь. О, бедный, бедный наш Эклер, Ему хватило места в зале, Вот поучительный пример – Не надо пить на карнавале! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 10:56 |
Джаред Хой |
---|---|
Мысленно я с вами
![]() ![]() Рощи, дубравы, чащи, леса, Реки, озера, моря и ключи, Топи, болота, трясины и гати, Маки, полыни, чабрец, вереса… Белки, ежи, мыши-полевки, Тетерев, дятел, дрозд и щегол, Семга, осетр, карп и сазан, Свекла, редис, огурцы и морковки… Золото, медь, уголь и газ, Вьюга и снег, наводненье, пожар, Елки, березы, осина, каштан, Яшма, янтарь, фионит и алмаз… Выдра, песец, норка, хорек, Лоси, олени, зубры и як, Водка и квас, медовуха и пряник, Выхухоль – вот любопытный зверек… Русской души вам не понять, Рассею-мать вам не объять… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 08:35 |
Джаред Хой |
---|---|
"Какая ж это дрянь - шотландский виски, а тренер прав: вчера я перебрал..." Боже
![]() ![]() ![]() Эмили, стихи чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 22:06 |
Джаред Хой |
---|---|
На остатки своих денег я купил книгу «Шизофрения и я. Поставь себе диагноз» и теперь сидел с ней в парке, погрузившись в чтение. Из этого трактата я почерпнул массу полезной информации: для этого недуга характеры отклонения в восприятии реальности или её отражении. Проявления болезни связаны со слуховыми галлюцинациями, параноидным или фантастическим бредом (так, это у меня уже было), дезорганизованной речью и мышлением (а вот это, видимо, еще предстоит) на фоне социальной дисфункции (этого я не понял) и потери работоспособности (а вот это вранье – вампиров я гасил с утроенным рвением). С интересом прочитал следующее: «У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Ни один из признаков, взятый в отдельности, не является достаточным для диагностики шизофрении, так как все они могут сопутствовать иным патологическим состояниям.» Это радовало – возможно, у меня и не шизофрения. Я продолжил читать.
«У лиц, страдающих шизофренией, обнаруживается повышенная дофаминергическая активность в мезолимбическом пути и сниженная в мезокортикальном.[6] Основой терапии являются антипсихотические средства, действие которых обусловлено в первую очередь подавлением дофаминовой активности.» Книга полетела в сторону – для кого вообще это написано?!! Я вскочил со скамейки и подобрав злополучную книжку, сунул ее подмышку и пошел к себе. Скоро ночь, и надо поесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 18:11 |
Джаред Хой |
---|---|
Солнце било прямо в глаза. Я закрыл лицо рукой, пытаясь ухватить сон за шкирку и все-таки досмотреть его, но не получилось: где-то рядом ревел бульдозер, лаяли собаки, неподалеку радовала слух какофонией звуков автомобильная пробка. Протянув руку, чтобы по привычке взбить подушку, я сначала ободрал пальцы об доски пола, а потом по инерции заехал себе кулаком в висок и долго и громко матерился. Какая подушка? Уже очень давно ее заменяет сложенная куртка, а кровать - спальный мешок. Ради чего я так живу? На этот вопрос я не знал ответа.
Поднявшись с царского ложа, я аккуратно сложил его и быстренько отжался 150 раз. Последнее время я все отлынивал от нормы и сам себя ругал за это, но продолжал лениться. Мой постоянный парадокс - работающий душ в нежилом доме - и сегодня не подвел, правда вода была только холодная, хотя мне было все равно. Однако даже холодная вода и зарядка меня не взбодрили: из спины как будто вырвали хребет, глаза слипались. Я оделся и вышел на улицу. Может, кому-то утренний воздух Чикаго и показался бы свежим, но для меня это был все равно что яд. Я ошибался, думая, что это место для меня. Создавалось впечатление, что для меня вообще нигде нет места. Я бесцельно пошел по улице, размышляя о своем. На глаза попалась маленькая афиша Сold на стене какого-то дома. Некоторое время я смотрел на нее, потом сорвал и скомкал. -Долго едете, - произнес я вслух. Из-за них я уже который день здесь как на цепи, сама мысль о которой была мне ненавистна. В глаза как будто насыпали песка - до того хотелось спать. Двигаясь как можно быстрее, но не привлекая лишнего внимания, я покинул город и, выйдя в лес, побежал. Я бежал так быстро и так долго, что потерял всякие ориентиры, которые могли бы вывести меня обратно. Раздевшись и припрятав барахло, я перекинулся и снова побежал. Может, скоро мне захочется вернуться, а, может, и нет. Боже благослови леса Мичигана (хотя я не был уверен, что до сих пор там). Надеюсь только, что к тому моменту, как я вернусь, дом не снесут, похоронив моего железного коня в бетоне... Иначе кому-то очень сильно не поздоровится. Окончательно потеряв представление, где я нахожусь, я закрыл глаза и для верности пробежал еще по кругу. Потом выбрал место получше, траву помягче и улегся, положив голову на лапы. Позже я смогу выбраться по следам, а теперь хотелось только спать. Над головой собирались тучи, и последнее, что я увидел перед тем, как уснуть, была зелень деревьев, бальзамом пролившаяся на глаза. В первый раз за очень долгое время мне снился цветной сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 18:12 |
Джаред Хой |
---|---|
Карлайл, я жажду посетить твою больничку в качестве пациента
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 08:38 |
Джаред Хой |
---|---|
Глядите-ка, вспомнили и про концерт!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |