Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
04.04.09 14:09 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пойдем в дом. Мне надо там Несси ждать.
Мы направились в наш с Беллой дом.
- Эм, это записка тебе. Я устал Эм, она не понимает и не хочет понять. Я стелился перед ней, забыл про всё и про всех, а она сама его позвала, сама. Понимаешь? Я слышал такие у него мысли в голове, что просто лучше не знать. Я не могу без неё, но и простить её не могу и видеть её не хочу. Знаешь, что сейчас творится у меня в душе? Эммет, это не поцелуй, она спала с ним, она сама его хотела и просила сделать это быстрее. Я ненавижу её и безумно люблю, она убивает меня. Что мне ещё делать? Пойти взять ящик коньяка упиться и забыться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.09 15:25 Домик Эдварда и Беллы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Согласен! - протянул я. -Эм, ты давай езжай, покупай коньяк, а я как с Ренесми погуляю, поговорю и приеду. А то я её давно не видел, скучаю. Ну, что брат, крематорий откладывается пока? - засмеялся я.
- Эм и ещё, у меня к тебе просьба. Ты когда обратно поедешь, купи мне телефон какой нибудь, а я как освобожусь, сразу к тебе. Ох и хреново мне брат, если бы ты только знал - вздохнул я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.09 16:25 Домик Эдварда и Беллы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ренесми вбежала в дом
Цитата:
- - Пап, привет! Я дома!

Я встал, подошел к ней и прижал к себе.
- Несси, милая моя. Я так по тебе соскучился - я поцеловал её и посмотрел на неё. - Пойдем погуляем или здесь посидим?
Её присутствие успокаивало меня, вся боль и все переживания ушли на второй план. Моя дочь была, как лучик солнца среди черных туч, и я был за это ей благодарен.

04.04.09 17:14 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ну что, куда пойдем?

Фраза дочери, вернула меня в реальность. Я думал о Лире, Сете, и о том, что случилось... Я взял её за руку и мы побрели по прохладному лесу.
- Расскажи мне что-нибудь.
- Что, например, пап? - спросила она меня.
- Даже не знаю... Как там Джейк поживает, всё по лесу бегает? - при воспоминании о волке, я глубоко вздохнул, а потом, посмотрев на Несси, улыбнулся.
- Как там мама с бабушкой поживают? Рассказывай мне всё интересно.
Все её ответы я слышал в её голове, но её звонкий голос было так приятно слушать, от него внутри все замирало.

04.04.09 18:38 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Ренесми, она права. Ты хоть и у дома, но опасности везде. Как я соскучился по тебе, моя маленькая Ренесми. Ты уже такая взрослая.
Мы с ней долго гуляли по лесу, она рассказывала мне о том, как они путешествовали, что она видела, что делала. Я смеялся над её детским выражением лица, когда она увлеченно мне, что-то объясняла. Моя маленькая и в тоже время большая дочь бегала, веселилась и резвилась во всю. Я догонял её, поднимал на руки и кружил. Мне было так легко и спокойно, как раньше. Я забыл обо всем на свете, ради неё мне хотелось жить и моя записка Эммету и первоначальные планы, казались теперь мне глупой затеей. Она вдохнула в меня жизнь и умиротворение. Мне захотелось снова жить, несмотря не на что. Мы прогуляли половину дня. Я смотрел в счастливые глаза дочери, они светились.
- Пап, пойдем к нам, а то я проголодалась.
- Ренесми, я не могу. Твоя мама не особо будет рада этому. Пойдем, я провожу тебя.
Когда мы возвращались, я сказал Ренесми:
- Несси прости, что так получилось с мамой. Я люблю тебя и рад, что ты поняла меня и сегодня была со мной. Если бы не ты...
Я не договорил, оставив свои мысли при себе. Да и не к чему ей было знать об этом. Мы подошли к дому.
- Пока Ренесми, передавай бабушке и маме привет, ну и всем остальным тоже. Спасибо тебе!
Я поцеловал её в макушку и она помахав мне рукой убежала в дом.
Я подошел к машине и открыл дверцу. Через минуту, я уже ехал обратно в отель, где меня ждал Эммет...

04.04.09 19:32 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я подъехал к отелю и пошел к Эммету в номер. Надеюсь, он и один и Вэл нет- подумал я, поднимаясь в лифте. Я вышел из лифта и завернул за угол. Я увидел ЕЁ, она стояла около номера Эммета и Вэл. Боль, любовь и обида, разлилась по всему телу горькой желчью. Я остановился и замер, глядя на неё...
Мои ноги стали ватными, воздух стал обжигающим, горячим. Я проглотил комок в горле и смотря на неё сказал:
- Что ты здесь делаешь?

04.04.09 20:20 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
-Против! Лир, я против! Я знаю всё! Всё, что было у тебя с Сетом, я слышал его мысли, я видел тебя в них - как можно спокойней говорил я. - Будь счастлив тигренок! Я тебя любил, но ты этого не поняла Лир. Желаю удачи с Сетом! Я не хочу тебя видеть Лир, уйди пожалуйста.
Я смотрел на неё, мой котенок был такой беззащитный. Мне хотелось бросится к ней и обнять её, я не мог без неё, я любил её и мне было больно...
- Уходи Лир! Оставь меня! Я люблю тебя тигренок, но ты сама всё решила и ушла к нему. Всё кончено! Прощай!

04.04.09 21:04 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ну вот мы и встретились лицом к лицу, Эдвард. Теперь Лира - это я.
- прошипела она.
- Да пошли вы обе... Я не хочу тебя или вас видеть, отправляйтесь к Сету. Бедный щенок вас заждался, оставьте меня...
Я видел перемены в Лир, видел, что темная сторона вылезла на верх, но мне было всё равно. Я зашел в номер и закрыв за собой дверь, сполз по ней на пол.
-Эм, убей меня, чтоб я не мучался! – сказал я брату.

05.04.09 00:10 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы с Эмметом упали на пол. Я опять почувствовал этот дар Лиры, как тогда на поляне. Только сейчас он был сильней и агрессивней.
Цитата:
- Лира, останови ее, ты Другую что в тебе. Я знаю, ты сможешь. Лирусь, я верю в тебя, ты сможешь,

Услышал я слова Эммета.
Нет Лир! Только не так! - пронеслось у меня в голове.
Я оскалил зубы и вцепился ими в руку. И чем больше было желание, тем глубже, я впивался себе в руку...

05.04.09 13:01 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Желание угасало, я прерывисто дышал, рука ныла от собственного укуса. Я повернул голову в сторону Лиры, она лежала на полу, еле дыша. Эммет поднимался, ругаясь. Я подполз к Лире:
- Лира, что с тобой? Лира очнись, посмотри на меня!
Она молчала и не шевелилась. Я приподнял её голову.
- Котенок, ты слышишь меня? Открой глаза! Очнись, посмотри на меня...
- Эммет, хватит там ворчать. Помоги мне! Я не знаю, что с ней такое. Эмили, позвони Эмили срочно и узнай где она!
Я поднял Лиру с пола и положил на кровать. Я гладил её по щеке и шептал ей:
- Лир, пожалуйста, очнись. Я люблю тебя...
К нам в номер влетел портье. Удивленно посмотрел на дверь, потом на Лиру лежащую на кровати и перевел взгляд на нас с братом.
- Я извиняюсь! Там в холле вашей девушки плохо, она без сознания. И вот ещё записка Эдварду Каллену - обратился он к брату.
Я протянул руку и взял записку.
- Вот чёрт! Да, что с ними сегодня такое? - выругался брат и рванул из номера, портье побежал за ним.
- Эм, позвони Эмили - крикнул я ему в след и посмотрел на Лиру.

05.04.09 18:21 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет, хлопотал около очнувшийся Вэл, но я не замечал их. Я склонился над Лирой и шептал ей:
- Лирочка, милая, любимая очнись. Я люблю тебя! Я очень люблю тебя, я не смогу без тебя! Ты единственная кто мне нужен. Я не буду без тебя жить! Пожалуйста, очнись, очнись Лира! Не оставляй меня одного, прошу тебя. Ты для меня всё! Ты мой тигренок, мой маленький дикий котенок, я умру без тебя. Пожалуйста открой глаза, очнись...
Я гладил её по голове, я любовался ей. Сердце щемило от одной мысли, что я могу её потерять. Я любил её и не мог этого допустить. Я обнял её, прижав к себе стал качать её на руках.
- Лира, я люблю тебя! Люблю... - шептал я снова и снова, повторяя эти слова, как заклинание.

05.04.09 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лирочка, любимая! Я не могу посвятить тебе стихи, поэтому посвящу песню.

В этой жизни, никогда, вместе нам не быть,
И обязан на всегда я тебя забыть!
Только невозможно боль одолеть мою,
Потому что, я тебя люблю!

По судьбе сложилось так, лично для меня
Третий лишний это факт! - Этот лишний я!
Но опять в глаза твои грустные смотрю,
Потому что, я тебя люблю!

Как хочу тебя обнять в этот вечер я,
Но давно пора понять, ты не для меня!
Должен я сказать прощай, но не говорю,
Потому что, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я люблю тебя тигренок!!! Будь счастлива с Сетом!

06.04.09 09:48 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она открыла глаза.
Цитата:
- Эд, это ты? Это правда ты?

- Да, это я. Что с тобой? Что случилось? Как ты себя чувствуешь?
Я смотрел на неё и ждал ответа.

06.04.09 11:33 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Борьба с Другой иссушила мои силы. Я слаба, Эдвард. Все мое тело и душа - руины. Если тебе интересно, я сделала это ради тебя. Потому что люблю тебя.

Я вздохнул, а потом сказал:
- Лира, давай мы потом обо всем поговорим. Тебе сейчас нужно силы восстановить.
- Эм, ты мне телефон купил?
Брат, кивнул головой и протянул мне телефон.
- Спасибо, Эм!
Я набрал номер Элис.
- Элис, привет! Эл, мне нужна кровь и много, привези пожалуйста из дома. Мы в номере Вэл. Это срочно Элис, поторопись, я тебя очень прошу!
Я убрал телефон и опять посмотрел на Лир.
- Сейчас приедет Элис и тебе станет лучше. Мы после всё обсудим и все решим. Отдыхай!
Я склонился и поцеловал её в щеку.

06.04.09 12:09 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она спотыкаясь шла к выходу. Я двумя шагами догнал её и подняв на руки спросил:
- Ты куда собралась? Тебе надо отдохнуть и набраться сил.
Я положил её на кровать и сел рядом.
- Я тебя в таком состоянии не куда не пущу.
На пороге показалась Элис, протягивая мне пакет.
Цитата:
Эд, я приехала, вот кровь, что с Лирой?

Я взял пакет и оставив её вопрос без ответа, сказал:
- Спасибо Элис!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение