Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
24.06.09 22:51 Дом Калленов
Эллка Белка
Эллка Белка
Сказал он соблазнительно улыбаясь.
Я подошла ближе и провела пальчиком по коже выше набедренной повязки. Когда я оказалась позади него мой пальчик проследовал по его позвоночнику вверх.
- Ты, играешь с огнем, Джейк. Ты знаешь, у тебя тут был ожег.
- Мои губы оказались на недоконца зажившем шрамике.
- И вот здесь... И здесь... Мои губы исследовали его горячее тело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.09 23:48 Дом Калленов
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Элла, что ты там говорила про то что сможешь подтвердить мои слова у Карлайла и про новообращённого вампира? Я кажется, прослушал!

Сказал он и отстранился. Я посмотрела ему в глаза и сухо сказала.
- Я думаю Карлайл обьяснит тебе более понятным языком, чем я.
- Я направилась в сторону двери.
- Твой обед на кухне. Думаю, услуги няньки тебе больше не нужны.
Я вышла из комнаты и столкнулась с Карлайлом.
- Я думаю он полностью здоров, и мои услуги больше не требуются.
- Выпалила я и пошла в гостиную.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.09 22:19 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Сидеть дома надоело. Нужно было развеятся и поохотиться заодно. Я выбежала из дома и зашла в лес. Я долго бежала, и вскоре я почувствовала запах добычи... Такой сладкий, всепоглощающий. Адреналин ударил в кровь и я начала преследование.Быстрые прыжки и я чувствую добычу рядом... Так хочется вонзить клыки в мягкое горячее тело, убить, растерзать, сделать больно. Пума убегает, но уже начинает уставать... А я никогда не устану, мне нравится эта гонка... Она успокаивает нервы, помогает забыть...
Пума бежит дальше, но я не отпущу ее... Быстрыми прыжками я настигаю ее. Цель уже близка. Вдруг пума начинает резко останавливаться, она цепляется за землю когтями, пытается удержаться на месте. Я не понимаю в чем дело. Я на всей скорости бегу на нее.И вдруг, я понимаю, почему она пытается остановиться - впереди обрыв. Я знаю, что остановиться уже не успею, так же как и пума. Я успеваю лишь схватить ее и мы вместе падаем вниз. Пума рычит, царапает меня, ее клыки совсем рядом. А внизу вода. Резкий удар и мы уходим под воду на несколько метров вниз.
Я могу не дышать - но не она. Ее яростные рывки вверх, туда, где свобода. Я держусь за нее, она плывет вверх. Наконец мы на поверхности воды. Пума с силой бьет лапами по воде, плывет к берегу. А я смотрю на нее, на ее желание жить, и вся охота лакомиться свежей кровью отпадает.Мы на берегу, она уходит... А я сижу на горячем песке... И манящее чувство свободы и чего то еще наполняет мою душу, если она есть конечно... Я ложусь на песок и закрываю глаза... Тихий шум прибоя ласкает слух.
И крик белых чаек в таких далеких облаках. Ну чем не романтика?
Незнаю, сколько времени прошло, но вскоре послышались тихие шаги. Я улыбнулась, не открывая глаз, мне не важно кто это.
Цитата:
- Милое создание, вы не против, если я к вам присоединюсь.

- Мягкий мужской тембр... Я картинно открыла глаза и посмотрела на вновь прибывшего. Молодой юноша, красивый... В его глазах плескалось озорство. Совсем еще мальчик. Он был в черных шертах и борцовке. Черные, взлохмоченные волосы разлетались на ветру. Зеленые омуты глаз, четкая линия упрямых губ.
Прекрасно...
Я улыбнулась ему.
- Я не против... Меня зовут Элла! Приятно познакомиться.
- Он присел рядом со мной на песок и посмотрел на меня.
Цитата:
- Вы сбежали со школьного бала?

Тут я поняла, что все еще в своем прекрасном платье, которое теперь плотно облегало мокрое тело.
- Ну можно сказать и так... А вы прекрасный принц? Я потеряла обе туфельки...
Он рассмеялся и посмотрел на море.
Цитата:
- Да нет, не принц конечно. Море сегодня замечательное... Меня зовут Максим. Не желаете искупаться?- В вашей компании... Конечно. Только давай перейдем на ты? Хорошо?

Он улыбнулся и снова его зеленые глаза пронзили меня насквозь- Хорошо... Тут есть замечательная скала... Ты любишь экстрим? - Хорошо... Тут есть замечательная скала... Ты любишь экстрим? - Люблю... -Он встал и протянул мне руку. Мы пошли по пляжу.
Когда мы взобрались на верх, на скалу, он улыбнулся.
Цитата:
- Все, как я и мечтал...

- О чем ты?
- Я недоуменно посмотрела на него.
Цитата:
- Так, ни о чем... Ну что прыгаем?

- Его взгляд странно знакомый... И все же я не смогла вспомнить...Я посмотрела вниз... Там были скалы и бесконечное море. - Мы будем прыгать на скалы? - Я осторожно попятилась от обрыва.
Он улыбнулся и протянул мне руку. Я взяла ее и он притянул меня ближе к обрыву.
Цитата:
-Не бойся...

Резкий толчок в спину и я делаю шаг на встречу скалам. Я поворачиваю голову и мои испуганные глаза, встречаются с его взглядом. -
Цитата:
Со скалы прыгаешь ты...

- Его слова летят мне вслед... Уже второй раз я падаю в пропасть... Только в тот раз я знала, что выживу... И тут я вспоминаю его...
Еще одна боль моей жизни - это он... Да, он же обещал вернуться... Как же я не узнала его... Как? Мой полет скоро подойдет к концу...
А Карлайл сказал, чтобы я предупреждала, когда решу умереть... Я выхватываю телефон и понимаю, что он уже не поможет... Не надо было в тот раз нырять...Голые скалы... Еще минута... Совсем немного... Да, он все устроил... Никто не найдет меня здесь... А жаль... Хотя, кто же будет искать, когда никому это не надо? Всю жизнь пролетела перед глазами. Я почувствовала, как холодные каменные штыки входят в меня, ломая тело... Боль, боль, боль... И эта боль бесконечна. Веки начинают тяжелеть, и я погружаюсь во тьму...
Я открыла глаза. Я лежала в проеме между скалами. Царапины, и небольшие раны уже почти заросли. Прекрасная способность к регенерации... Я тихонько встала и перелезла на скалу. Но ее поверхность была настолько скользкой, что я моментально съехала в воду и быстро поплыла к берегу.Сейчас я ощущала себя той пумой...
Ну ничего, ты еще заплатишь, за то что сделал сегодня...
Наконец, я оказалась на берегу, и кое как выжав платье пошла по дороге. Отличные приключения насвою прекрасную задницу... Я вышла на главную дорогу, которая вела через лес к дому Калленов

26.06.09 21:30 Дом Калленов
Эллка Белка
Эллка Белка
Я недолго посидела в гостиной, и там меня нагнал Карлайл, он был чем то взволнован и куда то торопился.
Цитата:
-Элла? Ты здесь? Так ничего не случилось?

- Нет, все хорошо, просто телефон упал в воду, да и я когда охотилась...
Цитата:
-Хорошо тогда я поеду в больницу. Дел не в проворот!

-Сказал он и быстро вышел из дома. Я вышла вслед за ним, но его уже не было. На улице я осторожно начала выжимать свое платье

27.06.09 00:26 Дом Калленов
Эллка Белка
Эллка Белка
Я смотрела, как уезжают Фил и Эм, на письмо, на машину и на букет белых роз и не знала что мне делать. Фил с Эмом уехали, а я наконец совладала со своими чувствами и подошла к машине. Белые розы, я так люблю эти цветы, а машина просто замечательна. Но есть одно но...Я не могу принять от тебя такой дорогой подарок... Хотя... Прокатиться стоит. Я бережно положила букет на сиденье рядом и села в машину. Закрыв дверцу я снова перечитала пиcьмо.
Я вставила ключ в замок зажигания и яростно вдавила медаль газа в пол. Машина резко сорвалась. Быстрая езда, как я по ней соскучилась. Спасибо, за замечательный подарок, Эдвард Каллен! Стрелка спидометра зашкаливает за сотню... И я ощущаю себя самым счастливым человеком.

27.06.09 21:52 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я мчалась на машине в аэропорт. Мысли о поездке созрели сами собой. И что ему в голову стукнуло ехать прямо в центр зла?! Черт... Я припарковалась на стоянке рядом с аэропортом и выскочив из машины побежала в здание аэропорта. Следующий рейс только через пол часа!
Я заказала билеты и начала ждать. В панике я ходила туда сюда... Все смотрели на меня как на ненормальную. Я забежала в магазин и купив себе первый попавшийся телефон начала набирать номер, но потом струсила и не смогла позвонить. Наконец объявили посадку, я влетела в самолет.

27.06.09 22:03 Другие точки мира
Эллка Белка
Эллка Белка
Следующие несколько часов тянулись слишком долго... Я выскочила из самолета и побежала ловить такси. Черт, и как всегда ни одной машины! Я подбежала к парню, который стоял рядом с машиной. Прокат...
- Можно мне машину? Самую быструю?
- Конечно девушка. Такая вам подойдет? - Он махнул в сторону красной феррари. Я согласно кивнула и втиснув ему пачку денег и практически вырвав ключи, я побежала к машине. Я вжала медаль газа до предела и машина с бешеном ревом сорвалась со стоянки.

27.06.09 22:25 Вольтерра
Эллка Белка
Эллка Белка
Я выехала в знакомый до боли город на полной скорости. Аро конечно же уже знал, что я здесь, а жаль я люблю сюрпризы... Я вышла из машины.
- Как давно ты не была здесь?
- Довольно давно... А ты все еще не научился простым приветствиям. Правила этикета...
- Да. Аро уже оповещен о твоем прибытии.
- Я в этом не сомневалась...
- Следуй за мной! - Я пошла за фигурой в темном плаще. А здесь ничего не изменилось! Мы шли по знакомым залам и коридорам...

28.06.09 14:19 Вольтерра
Эллка Белка
Эллка Белка
Незнакомая девушка запихала меня в комнату и закрыла на ключ. Черт, вот стерва! Я со всей силы пнула ногой дверь и осмотрела темное помещение.
Плохо ты Аро принимаешь гостей! Я села на пол, опершись спиной о проклятую дверь. Ну что ж... Аро, ты бы знал, как я тебя ненавижу..

28.06.09 16:22 Вольтерра
Эллка Белка
Эллка Белка
Я зашла в зал, где были Аро и Сульпиция..
- Сульпиция, какая неожиданная встреча! - Я смерила ее холодным взглядом и повернулась к Аро. - Здравствуй, Аро! Вы зря конечно устроили такой "теплый" прием, приехала я не к вам. Мне нужен Эдвард Каллен.

28.06.09 21:52 Вольтерра
Эллка Белка
Эллка Белка
- Элла, за Эдвардом - так за Эдвардом! Джейн проводит тебя куда надо. Джейн Выбери для Эллы комнату по-лучше!
Сказал Аро.
Я повернулась к девушке и нахмурилась. В этот момент в зал вошел какой-то молодой человек. Я смерила его ледяным взглядом. Еще один Волтури... Я пошла вслед за Джейн, которая направилась к выходу.
Аро что то задумал... И что то явно нехорошее...

29.06.09 11:19 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я зашла в лес, но лучше не стало. Изнутри меня раздирала ярость... Я побежала, деревья мелькали рядом... Я резко свернула в сторону, почувствовав запах добычи. Нет, я не хотела есть, просто нужно было расслабиться... Первая разодраная пума упала на землю. Я даже не притронулась к ней...
Мне этого было мало... Еще одна гонка, окончившаяся смертельным исходом... Еще и еще... Нет, ярость никуда не ушла... Запах... И я знала этот запах... Зря, ты пришел сюда... На небе, миллионами огненных стрел, разрывались молнии. Иссиня-черное небо, было моим настроением, моей яростью...
Я повернула назад, и побежала в сторону запаха. Мои движения были молниеносными, сейчас я чувствовала все стихии одновременно... За моей ледяной рукой извиваясь змеей, полз огонь. Черное пламя... А за ним дождь, гасил разыгравшиеся огненные струи.Я бежала все быстрее. А он стоял на месте, он еще не знал, о том, что я рядом. Ветер дул в лицо, развевая волосы белым пламенем позади... Я выбежала на поляну. Там стоял он, его глаза стали как два огромных блюдца.
Не ожидал увидеть меня живой, а я ожидаю увидеть тебя мертвым.
Черное пламя ударило в дерево рядом с ним, он отшатнулся. Я зарычала и молния за молнией, начала ударять рядом с ним. Он в ужасе отскакивал, а я улыбалась. Последняя молния попала в него, а черный огонь образовал круг , в центре которого стоял он.Последний удар молнии и огонь... Его крик... И конец... Я смотрю на кучку пепла...
Жаль, что я убила тебя... Надо было причинить больше мучений... А такой смерти ты был не достоин... Жаль... Я пошла с поляны... А позади меня небо светлело, образуя над небесным шатром разноцветную радугу.

29.06.09 11:27 Sweet Castle
Эллка Белка
Эллка Белка
Из, Эм, Таня,Фокс, перелет, дом... Все смешивалось в моей голове, превращаясь в злость. Хотя злостью это было трудно назвать, скорее ярость. Ничего никому не говоря, я вышла из дома и направилась в сторону леса.

29.06.09 21:10 Форкс
Эллка Белка
Эллка Белка
Я вышла из леса. Ярость почему то не уходила. Хотелось убить, растерзать, причинить ужасную боль... Я шла по дороге, и рядом сверкали молнии... Радуга снова скрылась в иссиня черных тучах. Мне хотелось кричать, тихий рык рвущийся из горла постепенно наростал. Огонь следовал за мной по пятам, но он не причинял мне боли...Это был мой огонь... Я увидела мужчину на мотоцикле, он тоже заметил меня и его страх отразился в глазах... Карие глаза, отразили меня, в полах развевающегося платья и с красными бешеными глазами. Выгляжу я потрясающе! Мужчина резко нажал на газ и не оборачиваясь помчался в город... Я улыбнулась... Ведь он расскажет всем обо мне, жаль его будут считать ненормальным.

30.06.09 15:45 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я стояла на дороге и смотрела на проезжающие машины. Затем достала свой новый телефон и начала набирать знакомый номер.
- Привет... Я знаю, мы разошлись глупо. Спасибо за подарки. За белые розы особенно. И стих... Он замечательный. Мне было очень плохо без тебя... Я прилетела за тобой в Италию, только с тобой встретится мне не дали. Потом Из перенесла меня в Форкс. - Сказала я со злостью. - Как скоро ты вернешься обратно? Я хочу встретится с тобой. Я тебя очень сильно люблю, без тебя я не могу жить...
Эдвард писал(а):
- Элла, солнышко, я тебя тоже очень люблю. Я рад, что Из тебя вытащила отсюда. Я слышал, что задумал Аро, я просто бы не смог позволить. чтобы с тобой что-то случилось и принял бы все его условия. Я тебя тоже люблю, но пока обстоятельства не позволяют мне выбраться. Я вернусь как только смогу, я очень постараюсь вернуться быстрей. Знай, что я тебя люблю и прости за всё меня. И прошу не делай глупостей!

Я слушала такой родной, любимый голос... И вся ярость проходила...
- Милый, мне точно не надо приехать? Я хочу быть рядом с тобой...
Цитата:
- Солнышко, нет. Ты моё самое слабое место и я не могу так тобой рисковать. Малыш, я очень виноват перед тобой и за это ты меня прости. Я не могу тебе всего рассказать, просто знай, что ты единственная кто мне нужен и ты единственная кого я люблю, чтобы не случилось. Я очень соскучился по тебе и постоянно о тебе думаю. Я вернусь, обязательно вернусь и никуда уже тебя не отпущу от себя.

- Хорошо, я буду тебя ждать... Ты только звони, я боюсь за тебя... Ты мне очень нужен, знай это. Как только ты оттуда уедешь, позвони мне, я встречу тебя в аэропорту. Обязательно позвони, я буду ждать...
Цитата:
- Я за тебя тоже очень боюсь! И ты мне тоже очень нужна. Не волнуйся за меня, я выкручусь и не в таких передрягах был. Не скучай, я позвоню! Целую! Люблю! Эд.

В телефоне раздались протяжные гудки. Я засунула телефон в сумку и пошла по дороге в сторону больницы. Нужно было найти Карлайла и поговорить с ним. На душе все еще скребли кошки...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение