Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
28.06.09 16:16 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я несся на всех парусах. Точнее на всех лошадиных силах. Вот и клиника, на бегу от парковки до палаты успел позвонить Джейку:
- Джейк, привет, тут у меня Джаред с воспалением легких. Хочешь - приезжай.
На ресепшене я уточнил в какой он палате и поспешил туда. Когда я вошел, то дыхание Джареда сказало мне о его диагнозе больше, чем планшет с анамнезом, прикрепленный к спинке кровати.
- Привет, Эмили, говорят наш революционер не хотел сдаваться без боя?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.09 18:01 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эмили живописала в красках похождения Джареда, когда в палату влетел Джейк.
- Привет, Джейк, как жизнь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.09 18:25 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Джейк, я всегда говорил, что вы намного ближе к людям, чем думаете. А потом Джаред давно внушал мне опасения. Видимо иммунитет у него сильно подорван. Вот и словил левостороннюю плевро-пневмонию. Будем лечить... Пока он без сознания

28.06.09 20:35 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Джейк, не вопрос, можно и по человечески... У него воспаление оболочки левого легкого... Если конечно так тебе понятнее... Да, Эмили, думаю ты права... Не переживай, скоро очухается... Организм сильный... Мы ему пару капельниц поставим, витамины поколем для общего укрепления и все, будет как новенький! - я похлопал Джейка по плечу и пошел отдать распоряжения отнсительно лечения Джареда.

28.06.09 21:05 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вернувшись с результатами анализов я так углубился в их изучение, что не сразу услышал вопрос Эмили:
Эмили писал(а):
- Карлайл, как там Элис, Розали? У них все хорошо?

- Да, Роуз теперь вместе с Таней живет в новом доме, Элис работает здесь в клинике, но кажется сегодня у нее выходной... Все хорошо... Как ты сама? Как Крис?

28.06.09 21:29 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эмили писал(а):
- А сам ты как? Есть новости?
- спросила Эмили...
- Эмили, ну что тебе рассказать... Я недавно обратил девушку... Эмбер, она умирала и мне стало жаль ее... А тепрь я мучаюсь сомнениями... Правильно ли я сделал, может не стоило... А в остальном все хорошо... Вот видишь, клинику открыли, - я улыбнулся ей...

28.06.09 22:51 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Услышав вопрос Джейка:
Джейк писал(а):
- Карлайл, я могу что-нибудь для него сделать? Может что-то нужно?
я улыбнулся...
- Джейк, конечно ты можешь кое-что для него сделать - помолиться... Это все... Сейчас покой и лекарства единственное, что ему необходимо, поэтому я бы на твоем месте выспался как следует, что бы, когда он придет в себя, ты всретил его в нормальном виде, а не как зомби, со спичками в глазах... Если хочешь, организую тебе отдых в соседней палате?

29.06.09 17:38 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Пока я разговаривал с Джейком, Эмили позвонили и она засобиралась, не забыв на прощанье раздать нам номер своего телефона, что бы мы сообщали ей новости о здоровье Джареда...
Джейк тоже решил не задерживаться, пообещав прийти к часу, что бы проведать друга. Я еще раз проверил назначения в карте, записал показания приборов и отправился в свой кабинет...
Там я наконец смог заняться картами пациентов... Прошло наверное около часа, как вдруг раздался телефонный звонок и такой родной голос на том конце заговорил:
Эсме писал(а):
Прости-прости-прости!!! Я так виновата!!! Я встретила в Сиэтле свою старую знакомую, Джессику, помнишь? Она пригласила меня погостить. Я конечно должна была тебе раньше позвонить, но то зарядка села, то сеть не ловила... Я побуду здесь еще не много, хорошо?

- Эсме! Черт возьми! Я уже не знал, что и думать! Хорошо, отдыхай, но пожалуйста, не пропадай так.. Я люблю тебя!
Эсме писал(а):
И я люблю тебя!

Джессика! Конечно я помню ее! Страшно надоедливое создание! Если ее не оборвать, то она сможет разговаривать наверное до второго пришествия! Ну что ж уже лучше... Я улыбнулся и снова погрузился в истории болезней...

29.06.09 21:08 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
На мою голосовую почту пришло сообщение весьма тревожного содержания:
Таня писал(а):
Карлайл не брал трубки, по этому мне пришлось оставить ему голосовое сообщение: Кар, Эммет, Эдвард и Феликс, сейчас в Италии, в Вольтерре. Я тоже там была…. Сейчас я дома, но я не могу здесь оставаться! Мне нужно обо всем подумать! Кар прошу, приедь сюда к нам, в наш с Розалии дом. Она, наверное уже вернулась! А еще здесь Хайди, Из и Фокс! Пожалуйста! – Я запнулась, - Кар, не едь в Италию, твои сыновья взрослые и все решат сами! Я за них очень волнуюсь, ведь дороже вас у меня нет!
Я попробовал перезвоить Тане, но телефлн был отключен...
Я разрывался между желанием немедленно заказать билет на первый же рейс в Италию и пониманием того, что Эдварда это может и не обрадовать... Так пойду проверю Джареда и поеду в дом Розали Когда я наметил план действий стало легче...

29.06.09 21:17 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я подъехал к дому Розали, выудив адес из закоулков памяти, где он пребывал все время после нашей последней встречи... Я подошел к двери и позвонил...

29.06.09 21:39 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Дверь открылась и на пороге, словно чудесное виденье возникла Розали, во всей своей Божественной красоте!!!
- Здравствуй, родная! Как же я рад тебя видеть! - я обнял Роуз и прошел в холл... - я получил очень странное послание от Тани, - я дал Розали послушать, ты знаешь что-нибудь об этом?

30.06.09 17:06 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Розали была не в курсе, что происходит... Она пригласила меня в гостиную:
Розали писал(а):
- Карлайл, я не знаю что здесь творится! Я только что приехала, и еще ни с кем не виделась. Давай пройдем в гостиную и все выясним.
Мы прошли, там были Фокс и Изабелла, мы обнялись, я давно их не видел, сели в удобные кресла...
- Ну рассказывайте, - спросил я ее, - кто где был и что видел?
Мы проговорили несколько часов.. Внезапно раздался телефонный звонок:
- Звонил Джейк, сказал, что Джаред очнулся, - пояснил я в ответ на вопросилельный взгляд Розали, - извините, мне надо ехать, я вернусь позже и мы договорим, хорошо? Она кивнула, поцеловав меня на прощание и сказав, что послезавтра они празднуют новоселье и я должен там быть... мы обнялись и я, клятвенно пообещав свое присутствие на "вечеринке века" сел в машину и помчался в клинику...

01.07.09 18:18 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Подходя к палате я заметил на полу яблоко Странно, вроде яблони в коридоре не растут... Откуда яблоко-то Решив, однако, не углубляться в философские рассуждения на эту тему, я сделал знак медсестре, убрать лишний предмет и вошел в палату...
- Здравствуй, Джаред, как ты себя чувствуешь?

01.07.09 18:45 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
В ответ на мой, в общем-то дружелюбный вопрос я услышал дикий вопль:
Джаред писал(а):
Нет, Карлайл, пожалуйста, убери пилу!! Только не отрезай мне ногу, умоляю!

- Джаред, тебе бы вцирке выступать, ты б озолотился!! - усмехнувшись казал я после того, как медсестра за дверью в полуобморочном состоянии исчезла... Джаред наконец-то начал говорить разумно, сказал, что чувствует себя хорошо и потребовал еще крови... Я подошел к холодильнику в процедурной и, достав оттуда пакет, протянул его Джареду... Все это время Джейк ошалело смотрел на меня, с явно осуждающим выражением в глазах... Я присел рядом с ним и начал рассказывать о своих предположениях на тему того, что происходит с Джаредом, который в этот момент расправлялся с пакетом донорской крови...

01.07.09 22:37 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаред писал(а):
– Карлайл, а где все мои вещи?
спросил Джаред, озираясь по сторонам, он явно что-то искал...Ааааа!!! Вспомнил про личные вещи!!! Что ж ты про них не вспоминал, когда устраивал тут театр у микрофона!!! с некоторой долей злорадства подумал я...
- Джаред, все личные вещи наших пациентов храняться в специально отведенном помещении, откуда выписываются одновременно с владельцами, так что пока придется обходиться тем, что есть...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение