Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королевна Сульпиция. Показать сообщения всех игроков
04.05.12 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Изабелла писал(а):
Вот это да... Волтури препираться стали. Вы же у нас самый устрашающе могущественный клан! А все туда же)) Надобно Аро разыскать срочным порядком, чтобы построение у вас провел))

Изь, Волтури и Моринези =) и мы не препираемся вовсе, так сказать, новостями семейными обмениваемся)))) - не виделись давно Wink
За мужа своего сама готова пол царства отдать, только боюсь разыскивать его бесполезно - тяжелый реал. По сему я за него и его действия в ответе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.12 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Изабелла писал(а):
А Аро там случайно не на прорыв пошел?

))))) Прорыв в номинации "Вампир тысячелетия "??? даааа, это про него, неповторимого!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.12 01:15 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я — часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо...

Загораются свечи, вместе с ними озаряется и картина происходящего. Режиссер фильма "Бал в Венеции" оставил в памяти лишь идею и ее воплощение, и вырежи монтажер кусок побольше, сомнений в этой реальности не осталось бы. Это, пожалуй, походило на пробуждение, только наоборот из яви в сон.
Этот праздник был утехой моим фантазиям, можно было побыть той, кем никогда не была, той, с которой мы во многом похожи, сыграть роль и осуществить замыслы.
Я осознавала, что сейчас не смогу узнать даже мужа, хотя в тайне от самой себя, где-то в глубине души все же надеялась разгадать Его, кроме того где-то так же глубоко тщеславие скреблось о дно накрывшего дара, тщетно пытаясь пробить дыру, осознавала с тоской, что Аро в свойственной ему манере, заручившись каким-либо неотложным делом, скорее всего покинул сие мероприятие. Кайуса не стоило и пытаться разыскать в этом цветнике, но вот в предстоящем после карнавала действе, я нуждалась в его присутствии и желала бы заручиться его поддержкой.
С Маркусом мы не виделись с того самого памятного дня в библиотеке, когда он сотрясал воздух обещаниями покинуть клан, грозными, но все же пустыми, как вскоре выяснилось. Я любила Марка не больше, чем он меня, но интересы семьи превыше всего, поэтому я была рада по возвращении с Аро из Рима узнать, что брат по-прежнему в родственных узах и в родных стенах, однако, так же по-прежнему в стенах этих обитала и его "дочь", но уже лишенная "отеческого" внимания, что, опять же, не могло не радовать. Будь натура моя гуманнее, выставила бы ее тут же, но этого было слишком мало. Пересекаться с Марком было чревато крушением планов, показать ему свое внутреннее торжество и предвкушение равносильно фиаско. Я терпеливо ждала, когда те или иные хлопоты позовут его вдаль от дома, однако, почти сразу после первой же вылазки братец приставил "няньку" к своей подопечной, что еще больше осложняло дело. Конечно, можно было пойти на пролом и безцеремонно, просто и быстро уничтожить обеих. Чтобы сделал Марк? Наплодил бы еще с дюжину "детей"? Устроил бы дет.сад в Вольтерре? Спровоцировать библейскую резню младенцев или уход деверя? Я ждала...Час настал - на следующий же день после нашего отъезда в Венецию, столь ненавистное мне существо покинуло пределы Вольтерры, а вместе с ними и этот бренный мир. Аннулирование прошло тихо, без свидетелей, несколько бессмертных из личной свиты четко выполнили приказ, и жертва уже никогда не узнает чей, - я не хотела мараться в этом лично, дабы не привлечь подозрений на свою персону, для этого Серафима, была приглашена в столь гостеприимные подвалы нашей обители, где ей надлежало сознаться (если уже не произошло) в содеянном.
Одной заботой стало меньше, теперь нужно было "расшевелить" деверя, пробудить в нем родственную теплоту. С этой целью я и устраивала бал. Среди приглашенных были все те, кто так или иначе мог иметь отношение к убийству Дайдимы. Я расчитывала уничтожить изувера, заслуживающего большего, чем самые жуткие мучения, и, тем самым, проявить в Маркусе лаву братских чувств.
Быть может, Марка и не было сейчас на балу, не смотря на то, что я собственноручно написала и отправила ему приглашение, но не сомневалась, что пропустить близящиеся события он будет не в силах.
А пока карнавал, представление, праздник души и я - Екатерина Медичи, молодая флорентийка, племянница Папы Римского, и еще только в ожидании своей Варфоломеевской ночи.
В мягком мерцании свечей прямо против себя узнаю незнакомую особу. Судя по всему, в направлении к ней я и двигалась до забвения. Реверанс - самое простое начало беседы:
- Мы не встречались при жизни.
Анна Болейн писал(а):

Вы правы. К сожалению, Генрих слишком рано обезглавил меня.

- тонкий юмор, уверенность, манерность.
- Кажется, я видела вашего супруга среди гостей, - улыбаюсь, радуясь игре, задор приятно щекочет изнутри, - у Вас есть шанс восстановить справедливость!
Анна Болейн писал(а):

В этом случае, Ваш совет был бы очень кстати!
- англичанка, аристократка - безусловно.
- Кровь мертвеца и сожжение на костре - лучший выбор - говорю на итальянском, мне кажется она Волтури. Кто?
Анна Болейн писал(а):
Обязательно воспользуюсь им!
- отвечает она по-английски, что никак не помогает мне в моих догадках, но уверяет, что компания в этот вечер у меня будет идеальная. Весело беру ее за руку: - Тогда пойдемте отыщем Вашего супруга, может и другой Генрих попадется, - хохачу я.

05.05.12 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Ну, что ж, дорогие мои кровожадные гости, пришло время открыть карты. Не случайно приглашены были лишь знакомцы - это дает возможность каждому из Вас поучаствовать в детективе, для этого необходимо придумать причину, заставившую Вас желать смерти Нашей любимой Дайдимы. Попросту говоря, нужно найти повод для обвинения. Так же, как некоторое время назад Мы придумывали нашу первую встречу, теперь предлагаю Вам придумать мотив убийства. Думаю, Дима не откажет Вам в помощи, и причины для ее убийства найдутся =) В то же время, это дает возможность "молчащим" на балу "заговорить". Желаю удачи! Жду вопросов.

04.06.12 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Вот уж не думала, что меня когда-то сподобит на благотворительность. Но послушав тут разговоры о будущем, поняла - пора открывать пансион для душевно больных, где каждый желающий сможет поправить миром в свое наивное удовольствие, ну и здоровье, конечно)). Розовые троны на колесах, поролоновые скипетры, бумажные короны, царские одежды с длинными рукавами... Дааа, Джар, там все твои мечты осуществятся!!!
И кстати, почему на год? можно лет на 10 сразу или даже на 100... сколько интересных субъектов можно будет вспоминать! )))))))

04.06.12 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Леа, а как по-королевски??? может литературка какая есть на вроде "Вот я бы..." Спасибо, что позиционируешь меня, как королеву, однако, я такой же игрок, как и все. Мне очень жаль, что личные неурядицы, отбили у тебя чувство юмора. Буду ставить больше скобочек!!! Ну и объясню свою предыдущую "шутку":
Ваш прыжок мне до фени, хоть в пространстве скачите!))))) Возможно, кстати, в одном из других измерений волки станут на порядок сильнее вампиров или расплодятся вместо людей и покорят-таки мир! Wink )))))))))) Но в пространствах, вы хотя бы не постареете! А ведь именно ВАС- человеков - я имела в виду, когда говорила про 10/100 лет, не сделаете ли вы СЕБЕ хуже?
А на счет бала - у каждого он свой. Мой как раз движется! У меня сюжет на несколько постов вперед. Кто хочет - тот играет Wink Или после него намечается массовое веселье в ЛП??? *не могу отделаться от чувства, что мешаю кому-то играть*
Что по поводу предложения Джара, то у меня грандиозные планы на ближайшие лет 50... извините никак не могу
Но как альтернатива, уже предложенные, измерения или коронация среди волков. И почему всех тянет на вампирский трон?)))) Организуйте свой, оборотничий!))))))))

05.06.12 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Эм писал(а):
... кроме Сульпиции никого больше не видно...

Эммет, я так понимаю, что меня не достаточно?
Джаред писал(а):
...Сульпиция как раз и окажется в нее втянута напрямую...
Именно, Джаред, именно! Поэтому, уж больно смахивает на явную попытку свержения!))))
Но не я одна против! Это у тебя появится сюжет, остальные же напишут 1-2 поста и опять попрячутся. Так же было с балом, который предполагался, как семейный праздник узкого круга, и это вовсе не мое пожелание по увеличению масштаба и всеобщего сбора. Однако, все повисло, а по началу столько энтузиазма было!!!
Вам хочется побыть партизанами? Ды пожалуйста! Прячьтесь себе по лесам, по развалинам, кому хочется может кланяться волкам. Кто дружен с ними, так и будет дружить. А кто воевал - никогда не проиграет. Откуда вообще взялась проблема? Вы в Америке, мы в Италии! Ройте окопы сколько угодно, хоть ядерными бомбами кидайтесь! Если надо я вам даже одолжить могу одаренного, чтоб у всех желающих вампиров дары повырубались, и волки воцарились на пепелище, поработив бессмертных!)))))))
С удовольствием почитаю! НО уж простите - мне уютно, в том образе, над которым работала.

10.02.13 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Вполне сможет, мистер Лето, у вампиров отличная память и обоняние. Если даже укушенного укусили со спины))), запах его в памяти останется.
По сути кровь каждого укушенного в нас, мы и есть кровь, днк человека.

12.01.15 20:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
О! потерявшиеся и заблудшие! О! забытые, но вечные! О! прекрасные сверхъестественные сущности! О! господа-человеки!

ВСЕ В ЧАТ!
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1

пора раскачать нашу сумеречную лодку!
проще говоря, все, кому не безразличен его персонаж(и) и это игра в целом, добро пожаловать в продолжение!

13.01.15 10:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Тиааааааа!!!
привет, радость! в 20-21 по МСК и до полунучи ждем-с!

13.06.15 02:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Добрейшей ночи, господа сумеречные!
Присоединюсь ко всем поздравлениям! Фил, Бар, с днем рождения!
Аро, и тебя, любовь моя, с прошедшим! Так давно тебя не видела, что уж и не узнать! Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее.

15.06.15 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Нет, родной, я просто не знала о существовании блокнотика...

15.06.15 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Алечка, тоже скучаю(
Хотелось бы, конечно, иметь возможность управлять временем и ничего не пропустить. Но увы, либо память подводит меня, либо я действительно где-то носилась...
А какой брат-то? Кай или Марк?)))

15.06.15 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
)))))))))))))))))))))))))))))) Аро, в библиотеке он паркет ногами рыл!))))))))))))) это я помню! там же все из-за дочурки его понеслось...
И все же почему не ежедневник или книжка записная, а блокнотИК??))))

15.06.15 13:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
))))))))))))))))))))))))))) чОрт с ним, пусть хоть блокнотичек))) вижу теперь, что ты это ТЫ! а то уж испугалась, по правде сказать, что уговор наш нарушен...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение