Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блохастый Сэм. Показать сообщения всех игроков
23.11.11 20:57 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Меня переполняла тревога и приближение неминуемой беды. Отрывки из сна наложились на реальные события и давали страшную картинку в моей голове. Леа угрожает опасность, а я не успеваю её спасти. Все внутри сжалось в комок и, я тряхнул мордой, словно отбрасывая, как ненужный хлам, плохие мысли. С ней ничего не случится, повторял я, мчась к указанному месту. В ушах звенел ветер, мои передние лапы мягко приземлялись на листву, а задние упруго отталкивались от земли. Все мои рецепторы были напряжены. Мышцы твердые, как рояльные струны, бугрились на моей спине. Уши плотно прилегали к голове. Я улавливал малейший треск, шорох и шелест. Всё говорило мне об опасности. Какое-то неведомое мне чутье, подсказывало, что враг рядом. Я не знаю, как это объяснить, быть может, это обоняние, или, как говорят у некоторых народов, чуйка, но я просто чувствовал и все. Порыв ветра донёс до меня запах, который тут же пробудил во мне охотничий инстинкт. Я знал точно, что здесь проходил вампир. Довольно молодой и наглый. Он оставил везде свои следы, что наводило на мысль, что проделал он это не случайно. Либо он безрассуден, что противоречит природе кровососов, либо он намеренно искал встречи с одним из нас. За поворотом, сквозь стволы деревьев я увидел свою машину и Леа, которая сидела возле бездыханного женского тела. Пара прыжков и я оказался у машины. Быстро обернувшись и вытащив с заднего сиденья джинсы, я натянул джинсы. Все это заняло несколько секунд.
- Я же сказал, чтобы ты сидела в машине. Ты почему не выполняешь приказы? – накинулся я на любимую.
Она была взволнована и напугана.
- Не ори на меня. – огрызнулась Леа, - Я не могу сидеть в машине, когда рядом труп.
- Расскажи, как все было.
Я сосредоточенно выслушал свою волчицу. Не смотря, на испуг, речь ее была четкой и конкретной. Она знала, что лирикой здесь не поможешь. И поэтому старалась вспомнить все до мельчайших подробностей. И всё-таки, она самая лучшая волчица. В который раз, она восхитила меня своей силой духа.
- Сэм, всё произошло так быстро, что я не успела среагировать. Если бы я так долго не перевоплощалась.. – с сожалением закончила она.
- И тогда бы ты тоже не успела среагировать. Это проделки вампира, я учуял его в лесу. Он специально тебе подбросил труп. Только вопрос, что ему нужно конкретно от нас. Ясно одно, мы не можем это проигнорировать. Но тут проблема. Стая сейчас в других лесах. Джейк где-то в Канаде. Осталось только четыре волка. Но они охраняют границы на западе. И поэтому, Леа, мне нужна твоя помощь.
- Сэм, ты же знаешь, я не могу обратиться….
- Да, я не об этом, любимая. – перебил я её, - я хочу быть спокоен за тебя, поэтому обещай, что сделаешь все так, как я скажу?
Я видел, как она сомневается, как борется в ней волчица, но женщина и желание родить победило. И, в конце концов, она кивнула.
- Значит, сейчас ты отвезешь труп женщины в ближайшую больницу и скажешь, что нашла её у обочины. Может так статься, что труп специально выкрали из морга. Это лишь приманка вампира для нас. Как только ты отвезешь ее сразу же поезжай к Сью, - Леа замотала головой, и хотела запротестовать, - Леа, обещай.
- Хорошо, я поеду к Сью, - наконец ответила она.
- Вот и славно, моя девочка, - я быстро чмокнул её в лоб и пошел к трупу.
За несколько коротких минут я перенес труп на заднее сиденье и захлопнул дверцу. Подойдя к дверце у водительского места, я прижал Леа к себе и поцеловал её в губы. Я вложил в этот поцелуй все свои эмоции, которые были во мне: любовь, тревогу, боль, тоску, ярость и злость. Мне нужно было хоть на мгновение почувствовать их сладкий вкус, вкус облепихи и ванили. Я прервал поцелуй и прижал её голову к своему плечу, вслушиваясь в стук ее сердца, который сейчас бился в унисон с моим.
- Пора.
Я сделал шаг в сторону.
- Сэм, береги себя.
Я сорвал джинсы с себя и одним прыжком обратился в волка. Бросив последний взгляд на любимую, я ринулся в глубь леса, туда, откуда доносился тошнотворный запах вампира.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Леа, и я тебя люблю!!! Прости меня, гада, за то, что пропустил такое значимое событие как твое двухлетие в игре!!!
Я счастлив, что однажды зимним вечером, а скорее ночью сидел на форуме и случайно забрел в один известный чат, а спустя три дня я познакомился с тобой!!! Прими от меня этот скромный подарок, надеюсь они подойдут к твоим прекрасным глазам

Алана, отличный пост .. такой волчицы давненько у нас в игре не было. Не труслива, красива, быстра.. Берегись сумеречный лес, Алана прибежала))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я тебе придумаю женщина!
Прости, моя волчица, я и правда слишком долго отсутствовал.

23.05.12 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Таня, по какой это ты части? И чего это тебе стыдиться? С такими ямочками на щечках, по-моему ничего не страшно)))

Всем вампирам привет Very Happy, и мохнатым тоже preved

23.05.12 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Барэг писал(а):
Брат, как ты? ))

Отлично, сам то как? Чем живешь? чем питаешься?))) Рад видеть тебя!!!

Тань, и где это ты таких цац набрала? Все как на подбор

23.05.12 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Барэг писал(а):
В жизни длинная белая полоса, и это радует )))

Бар, пусть она длится как можно дольше))) Искренне желаю тебе этого..

02.06.12 20:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Согласен, это отличная идея. Действительно, легче начинать новый сюжет, как бы игра начинается заново. Я ЗА! лапами и хвостом. Кстати, а может для тех, кто захочет остаться в прошлом сделать отдельную тему, о прошлом.. отписывать прошлое там. Двойная возможность писать в настоящем и в прошлом.

03.06.12 23:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я не вампир, поэтому всеми конечностями за. Хотя и мало представляю как это будет выглядеть.

05.06.12 07:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Не понимаю, в чем проблема если мы все дружно перескочим на год вперед. Те кто застрял в сюжете отпишут этот год в двух словах и отправятся в новый сюжет, те кому захочется остаться в своем сюжете будут отписывать в теме прошлого.
Все мы видим, что игра стоит на месте и предложений сдвинуть игру с мертвой точки мало. Предлогали собраться в чате пришло три человека. Те, кто против предлагайте свои варианты развития сюжета, и тогда решим, что с этим делать.
Предложение Джара вносит в игру новую волну, заиграли шестеренки в голове, обдумывая все со вех сторон, появился какой-то интерес. Почему бы не попробовать поиграть во что-то новое. Не получится вернем все на круги своя. Но обрубать так сразу думаю не стоит.

Каллен, под каждым твоим словом подписываюсь.

24.08.12 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Леа, отличный пост, отличная идея и отличная тема.
Надеюсь народ подхватит. У самого картинки кое-какие возникли))

06.09.12 23:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Эд, с почином тебя! Ты не меняешься! Ну ты знаешь мое мнение о твоем стиле, и он и на этот раз не подкачал, вроде и написано ни о чем, зато как.. Поржал над твоими пунктами.. посмотрим по игре как будет дальше..

02.02.13 02:46 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я проснулся от жуткой головной боли, которая сдавливала мой мозг, во рту все пересохло, да так, что невозможно было выделить хоть каплю слюны. Подняв кое-как голову, я бросил сонный взгляд на рядом стоявшие часы. Половина девятого. Для альфы стаи, просыпающийся ни свет ни заря, это непростительно поздно. Память медленно, но верно стала возвращаться ко мне. Сейчас я не в Форксе и более того не в Штатах. Я сонно обвел взглядом комнату. У противоположной стены стоял маленький диванчик с клетчатой обивкой в серых тонах. Над ним висели полки набитые книгами. Окна, под которыми тоже выстроились книги, были задернуты длинными миткалевыми занавесками, через которые с немалым трудом пробивался дневной свет. Я еле поднял свое разбитое тело с кровати. С силой протер глаза, вдавливая их в глазницы, резко помотав головой, словно отгоняя всю боль и воспоминания из неё, встал с кровати и прошел в ванную комнату, по дороге сбив пару-тройку пустых бутылок, разбросанных по комнате.
Я снял эту квартиру на окраине Парижа три месяца назад. Не знаю, с какого дня вся моя жизнь полетела в тартарары, но в один момент настал предел всему и я не придумал ничего иного, как сбежать, туда, куда глаза глядят.. А смотрели они прямо на этот город. Уж по какой причине, я не знал, вернее не хотел вникать в суть своей психики. Но для меня стало почти ритуалом прохаживать по набережной и наблюдать за медленно проплывающим трамвайчиком. Наверно человеческая натура гнала меня туда, где было хорошо. Правильно ли это, я не знал. Время рассудит и расставит все по местам.
Как-то прогуливаясь вдоль Сены, я наткнулся на одного паренька, который и привел меня на ринг. Вот тут я расслаблялся и всю свою накопившуюся агрессию выплескивал там. Мне как то легко было проводить бои сначала с молодыми и начинающими соперниками. Но с каждым разом соперники становились все профессиональнее и бои жестче. Вот тогда я расслаблялся по полной. Кто бы мог подумать Сэм Улей боксер. Через какое-то время я стал узнаваем в тех кругах, где интересовались боями. На меня ставили ставки. Были бои, в которых я терпел поражения, но все чаще выигрывал. Тренировки становились интенсивными и изматывающими, но лучше физическая усталость, чем эта неудовлетворенность своей жизнью. Свою волчью суть я старался задавить, но в последнее время природа брала свое и мне все тяжелее было с нею бороться. Волк требовал выхода. Я не обращался все это время, пытаясь забыть, кто я есть. Но я так же знал, что рано или поздно, это произойдет. Вопрос когда и каковы будут последствия.
Едва взглянув на свое отражение в зеркале, поморщился от того, что там увидел: трехдневная щетина, рассеченная губа, заплывший правый глаз и сальные волосы. Видимо чудно я вчера покуражился. Сегодня я хотел выследить одного человека. Для этого не мешало бы привести себя в порядок. Повернув кран, я встал под теплый душ. Тело ныло и в местах, где были ссадины и порезы жгло. Но, сцепив зубы, я продолжил намыливать себя.
Одев синие джинсы и накинув черную кожаную куртку, я быстро покинул свое убежище. Следить я собирался за Фердинандом Боксиа по прозвищу Тень. О нем ходили слухи, что никто не видел его лица, лишь только силуэт.. и там, где появлялась его тень, была смерть. Отсюда и его прозвище. Лишь одному человеку удалось увидеть его воочию и этот человек сейчас лежал в моигле. По его описанию Тень был невысоким, худым, можно даже сказать тщедушным, с небольшими пролысинами, которые он тщательно зачесывал и зализывал. Лицо вытянутое, слегка длинный нос и маленькие серые глаза, которые смотрели на мир холодным, безжалостным взглядом.
Встав за угол многоэтажного здания, я приготовился ждать. Улица была оживленной. По мостовой туда-сюда сновали люди. Прошло уже около часа, а Тень еще не появился. Я устало облокотился о столб, весь покрытый бумажками-рекламой, афишами и объявлениями. Взгляд узрел объявление об очередном бое нашего клуба, победитель этого боя выйдет на ринг со мной. Мне надо было присутствовать на нем, чтобы видеть предполагаемого соперника в лицо, изучить его манеры, приемы, ужимки, посмотреть в глаза. Но это дело было важнее предстоящих боев, это был вопрос чести.

Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Сегодня был не удачный день. Мне опять не повезло. Объект для наблюдений буквально сквозь землю провалился. И теперь придется возвращаться к самому началу поиска. Вечерело. Я шел вдоль Сены, хмуро наблюдая, как мелкая рябь покрыла поверхность воды. Набережная постепенно становилась безлюдной. Сложив руки в карманы куртки я всматривался вдаль. В голову лезли непрошенные мысли и воспоминания, которые я старался выкинуть из головы. И вот когда я почти это уже сделал, внутри меня встрепенулся волк. А это был верный признак того, что где-то поблизости вампиры. Ветер донес этот тщедушный запах мертвячины. Давненько его слышал. Я насторожился. Яростный ком внутри меня стал расти и рваться наружу. Сознание подсказало, что этот запах я знал и сразу засосало под ложечкой. Повернув голову вправо, я увидел её. Как долго мы не виделись! Все так же грациозна и надменна. Все тот же наклон головы и в прическе торчит карандаш. Я хмыкнул. Она что-то быстро набирала по сотовому. Тонкие пальчики бегали по сенсорному экрану и память подбросила пару других моментов, связанные с удовольствием иного рода, чем просто их лицезреть. Я сделал движение в ее сторону и тут же возле нее нарисовался какой-то урод, который загородил её от меня. Я не сбавил ход, лишь сцепил ладони в кулаки и старался раньше времени не обратиться.
- А ты все так же пахнешь Сэм – я удивленно уставился на Дору, неужели помнит меня.. пронеслось в голове – Псиной ..
Это уточнение лишь добавило уверенности в моем первоначальном предположении.
- Не хами мне детка, ты же знаешь…
Замечаю, как блеснуло лезвие ножа в руках альбиноса и приготовился ждать нападения.
- Нуад, спокойно, это мой давний знакомый. Иди отдохни. – Дора встала и погладила этого выродка по руке. - Какими судьбами ты оказался тут? Долг позвал истреблять нас и в Европе или простая человеческая ностальгия.
- Вижу твои вкусы не меняются. Блондины наше всё, да Дора? – игнорируя ее вопрос, киваю в сторону тощего урода, делаю шаг и приближаюсь к ней вплотную так, что видны её увеличивающиеся зрачки.. а она не так хладнокровна, как хочет показаться.. эта мысль доставляет удовольствие.
- Не тебе мне говорить о моих вкусах, уччи. – медленно выплевывает каждое слово вампирша, - и я не люблю, когда мои вопросы игнорируют..
Я внимательно рассматривал её. Черты лица ни на йоту не потеряли своей красоты, казалось стали еще красивее, если такое возможно в принципе. Точеный носик, ярко выраженные скулы, мягкие, пухлые губы и глаза.. Боги, какие у нее глаза! Она вздернула свой маленький подбородок и от негодования её ноздри дернулись. Мне всегда нравилось, когда она злилась.
- Не хочешь пройтись? – я вытянул руку и показал на набережную, - может покатаемся на трамвайчике, как люди.. помнишь? – подмигиваю и смотрю в ожидании..
Говорят в одну реку дважды не войдешь, но для того, чтобы подтвердить или опровергнуть это изречение, надо испытать это на себе, что я и намеревался сделать.

04.02.13 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Шерри, добро пожаловать в наш сумеречный мир..
Лей, неужто на модельера переквалифицировалась

27.02.13 02:59 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
На мой вопрос прокатиться на трамвайчике, девушка внимательно всматривалась в мои лаза, будто ища в них ответы на какие-то свои вопросы. Наклон головы и едва заметное пожатие плеч означало так много и в тоже время ничего. Ветер слегка растрепал волосы, а тусклый лунный свет подчеркнул безупречные черты лица. Красивое тонкое запястье левой руки обрамлял золотой браслет с кулоном. А в правой руке она держала акварели.
-Лу, нет, отец будет в бешенстве, сначала оторвет мне голову, потом найдет вас и оторвет голову ему, а уже потом примется за тебя.
Слышу речь уродливого альбиноса, не придавая значения имени, которым он обратился к Доре. Запах тщедушного вампира душит и вызывает во мне ярость, которую я из последних сил давлю.
- Успокойся, я позвоню отцу и все расскажу, забери акварели и езжай домой. – голос тихий, но четкий, нетерпящий возражений.
Слегка помешкав, Квазимодо все же садится в порше и исчезает из поля зрения. Туда ему и дорога. Разжимаю пальцы и смачно произношу:
- Урод.
- Не хами, он делал то, что считал правильным, за то время, что ты играл в Альфа-самца многое изменилось.
Я не стал вдаваться в подробности, какое отношение имеет этот уродец к моим делам и что могло измениться за столь короткое, по меркам вампиров, время. Я просто шел рядом с той, которая будоражила в жилах кровь, может потому, что являлась извечным врагом, а может и по другим причинам не зависящим от расовой принадлежности. И как бы это пафосно не звучало - заставляла чувствовать… Вампир заставляет чувствовать оборотня. Смешно и вместе с тем волнительно. Память подсовывала сцены из прошлой жизни, когда нам казалось всё возможным, когда мы верили в будущее, и наши сердца бились в унисон, а тела сливались в страстной агонии. Чувствовала ли она все эти годы тоже самое, что и я? Вспоминала ли? Или наоборот отгоняла воспоминания в глубины подсознания. В своих размышлениях я и не заметил, как отстал от нее. Её силуэт был виден в лунном свете, который придавал ей еще больше стройности и красоты. Плавные движения рук завораживали. Невероятная женщина! Проносится в голове и я быстрым шагом преодолеваю расстояние между нами.
- У тебя есть отец? – и снова ветер не дает мне взглянуть в её глаза, глаза цвета спелой вишни, глаза в которых можно утонуть.
- Знаешь, мне так понравилось врать себе, что я человек. Не могла остановиться. – мы уже стоим у кормы, и на фоне гудящего мотора я вслушиваюсь в ее чуть хрипловатый голос. - Борегар, меня зовут Анна-Луиза Борегар или просто Лу, а тот не дружелюбный парень похожий на сливочное эскимо мой брат Нуадерин Борегар. Мы живем в Исси-ле-Мулино, а отец тут в пригороде. – что-то сейчас поменялось в её отношении ко мне, она смотрела на меня каким-то необычным взглядом, смысл которого понять я пока не смог, - Он богат, безобразно и бессовестно богат, а ты сам понимаешь, чем это чревато. Он похож на ворона длинный острый нос, седые волосы гладко зачесаны назад, а в глазах линзы серые почти бесцветные придающие взгляду еще большего холода.
Дора продолжает говорить, а я пытаюсь уловить то, что она хочет мне сказать. Мне мешают волнующие воспоминания, её хрипловатый голос, слова, сказанные с едва заметным акцентом, её наклон головы, свойственный только ей и её грешные губы, в которые так и хочется впиться и сминать их в страстном порыве. Так чего же ты ждешь, Сэм? Ты всегда шел против правил и брал то, что хотел.
- Хочешь совет, как человек человеку? – вдруг спрашивает она.
- Давай – пожимаю плечами, пытаясь настроиться на разговор.
- То чем ты занимаешься сейчас, не лучшее из того что можно выбрать.
Как она узнала? Или может она что-то другое имеет ввиду?
- Не спорь, я по первому дуновению ветра на набережной, определила сколько на тебе травм, и не все они свежи. Возможно он тебя уже заметил, а если нет то сделает это в скором времени. И тогда никто не сможет тебе помочь, ты будешь с ним всю оставшуюся жизнь, а она поверь мне, очень скоротечна в таких заведениях.
- Ты считаешь, что я неопытный мальчишка ничего не умеющий и глупый, не соображающий что к чему?
Я хмуро уставился на ту, о которой думал все эти годы, которая вызывала во мне все низменные чувства, которая, только одним наклоном головы, сводила с ума.
- Дора, неужели… - она тут же перебивает, беря меня за руку.
- Не называй меня Дорой. Я же сказала, мое имя Анна-Луиза Борегар. Почему ты упрямишься?
- Для меня ты Дора, ею и останешься. Хочешь ты того или нет. – накрываю её холодную ладонь своей и слегка сжимаю.
- Сэм, послушай меня…
- Нет, это ты послушай. Мне надо туда попасть. Ты считаешь, что я только лишь из больного интереса захотел там побывать? Думаешь, я не осознаю всю опасность грозящая мне. Я досконально изучил все, что касается Колизея и его владельца. Я не знаю, каким образом, ты связана с ним, Дора, но это страшная мразь. Прошу тебя, беги от него.
Моя рука тянется к ней. Она не отстраняется, и я смелее провожу пальцами вдоль тонкой шеи, по бледной, прохладной коже и ласково поглаживаю затылок. Желание коснуться её губ именно сейчас становится непреодолимым и, притянув её к себе, касаюсь ей губ. Лишь на одно сладкое мгновение, а потом получаю резкий удар поддых и Дора удерживает меня на расстоянии вытянутой руки. Её пальцы впились в мой джемпер на груди. Глубоко дыша, я упрямо смотрю на её губы, которые сейчас сжаты в одну линию. Она полна негодования и неприкрытой злости.
- Ты что, считаешь, я тебя увидела и сразу готова лечь под тебя, хвостатая псина? Стоит тебе посмотреть на меня, как я тут же готова пасть к твоим чертовым альфийским коленям? Не приближайся ко мне, слышишь?
Ощущаю всю силу ярости, весь гнев. Хотя не совсем понимаю его природу. За что она злится? Ведь тогда именно она убежала от меня. Именно она ни с того ни с сего исчезла из моей жизни. Беру её тонкое запястье и отстраняю от себя, а браслет, что обхватывал ей руку, золотой нитью падает в воду и исчезает в ее глубинах.
- Что ты наделал? Ну вот что ты наделал? – ее кулачки стучат по моей груди.
Её поведение для меня внове. Видимо и правда за это время что-то произошло такое, что смогло её изменить. Та прежняя Дора никогда бы не стала выдавать своих эмоций, тем более тому, кого считала чужим. А то, что я теперь был для нее чужой, это было видно по её непримиримому выражению глаз.

27.03.13 11:54 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
После бурных эмоций Дора слишком быстро успокоилась и это наводило на размышления. Успокоившись, она присела на сидение, обитое бордовой кожей и властно похлопала рукой рядом, приглашая сесть рядом. Я изучал её взгляд, который говорил о многом. В нем я смог увидеть: негодование, интерес, беспокойство. Но самое главное, что я уловил в нем – там не было равнодушия. Это открытие придало сил и уверенности. Плечо саднило и жутко болело. Чуть повел им, пытаясь хоть так отогнать ноющую боль.
- Расскажи мне, откуда и что ты знаешь о Колизее. Почему так туда рвешься, я бывала там очень часто, редко, очень редко выживают бойцы-оборотни, они мясо. Если им и дают шанс, то это лишь следующая игра для местных зрителей.
Я сел рядом и, подумав, начал рассказ.
- Это случилось прошлой осенью, когда днем было уже не так жарко, а ночи темнее…

Прошлой осенью.
Как всегда я был поглощен своими размышлениями о своей сущности и не заметил, как день перешел в прохладный вечер, а тот в свою очередь в темную безлунную ночь. В последнее время меня все чаще поглощали размышления о том, кто есть и почему именно я - оборотень. Я становился философом и это мне жутко не нравилось. И снова и снова спрашивал себя, почему не вернусь в Форкс и не продолжу свое привычное занятие – охранять территорию от врага. Ведь это так просто: вот – враг, а вот объект, который надо во чтобы то ни стало сберечь. Мои размышления прервались чьим-то стоном, и по запаху, доносящийся из темноты, понял, что где-то здесь находится оборотень. Я резко поднялся и двинулся на звук. Совсем неподалеку, наконец, увидел его. Он лежал на животе и пытался ползти. Все тело его было в засохшей крови. Порезы, шрамы, ушибы – одно сплошное месиво. Я склонился к нему и пощупал пульс на шее, который едва прослушивался.
- Его надо в больницу. Иначе, боюсь, ему не справиться.
И услышал стон, очень похожий на протестующий. Да он был прав. Кругом люди и для них не существовал мир оборотней и вампиров. Они считали, все вымыслом. Глупые, незатейливые люди. Наверное, это проще для них – жить, обманывая себя, делать вид что так и должно быть, что все прекрасно и неизменно. Мне было немного жаль тех, кто думает, что самое худшее, что может произойти с ними, это то, что они забудут выключить утюг или их может сбить машина. Почти никто из них не верит в то, что он может умереть. Они читают газеты, смотрят телевизор, иногда видят мертвыми других людей, но они не верят, что однажды могут точно так же превратиться в прах, в мертвую оболочку, не верят, что их может просто не стать. Они боятся смерти как чего-то далекого и неизведанного. Смерть для них это конец всего мира, а ведь мир даже не заметит потери еще одного человека. Смерть имеет много проявлений, она приходит внезапно или ее долго ждут, в глубине души надеясь, что она минует, что пройдет и не заметит его. Смерть не бывает красивой, не бывает жестокой, что бы там не придумывали люди. Она скучна и безразлична, но иногда даже смерть отступает от этого образа. Вампиры. Эти приблуды судьбы. Они вершат судьбы людей. Именно с их появлением смерть становится страшной, яростной и еще более неотвратимой и неизбежной.
Протяжный стон возвращает меня в реальность.
- Что же мне с тобой делать? – задаюсь вопросом, пытаясь перевернуть его на спину.
Голова безвольно мотается, словно там перебита часть позвоночника, лицо - одно сплошное месиво. Опухло так, что не разобрать где нос, рот и щеки.
- Кто же тебя так? – и опять вопрос, на который нет ответа.
Поднимаю его и на своих плечах тащу к себе. Квартиру, что я снял, находилась неподалеку, поэтому без особого труда мне удалось его привести к себе. И начались бессонные ночи и суетливые дни. Мне пришлось вспомнить о своих индейских корнях и готовить специальные мази, которые имели чудодейственные свойства и заживляли раны. Через три дня он по прежнему был в бреду, но опухоль на одной части лица спала и теперь можно было разглядеть черты его лица. Это был совсем молодой парень, примерно двадцати лет. Черные, слегка вьющиеся волосы, низкие брови, темно-карие глаза выдавали в нем румына или цыгана. Весьма красивого цыгана. Речь его была до сих пор несвязной и походила на бред. То и дело он произносил какие-то обрывки: бой, тварь, кровь.. Иногда он в страхе прижимался к стенке и, трясясь всем телом, кричал «Не надо, прошу.. только не это..». После этого тело его становилось безвольным и глаза взирали на мир равнодушно и бездушно. Словно из него высосали всю жизнь.
Спустя еще три дня в нем стал проявляться оборотень и раны стали чудным образом исчезать на глазах. Не все. Глубокие раны, коих на теле молодого человека было не мало, по прежнему, тревожили меня, и не давали расслабиться пацану. Он уже мог поднимать голову и принимать сам пищу.
Так постепенно, день за днем, я выхаживал его. Узнал, что его зовут Ило, в переводе с цыганского «сердце», что ему 23 года и лет пять как обратился в волка. В парне я видел сходство с собой. Точно так же, как и я, он был первым из своих, кто прочувствовал это обращение. Ему пришлось самому привыкать к своей сути и быть впоследствии учителем для тех, кто обратился после него. И в итоге стать вожаком своей стаи. В нем я видел отражение самого себя. И за эти дни он стал для меня самым родным существом. Его рассказ об изуверствах, что творились на этой земле впечатался в мой мозг. Он рассказал про Колизей, про того извращенца, который проделывал опыты над оборотнями. Почему именно над ними? Не над людьми? Все просто. Человек бы не выжил после первого этапа, а у этой мрази этих этапов насчитывалось пять. Ило сбежал после третьего…

Я остановил рассказ и посмотрел на Дору. Она вслушивалась в каждое мое слово и, казалось, была поглощена рассказом.
- Продолжай. – промолвила она. – Что стало потом?
От этих воспоминаний во мне стал просыпаться зверь. Почему-то именно сейчас я задался вопросом: «Кто я: человек или зверь? Где та грань между нами?» Когда-то я был обычным человеком, и в тоже время, я знал точно, что были моменты, когда во мне не было ничего человеческого. Эта граница между двумя состояниями очень тонка. Человек и зверь – словно два полюса, между которыми и находится оборотень. Оборотень – не человек, но и не зверь в полном понимании этого слова. Человек, слишком суетлив, труслив, предсказуем и слаб. Зверь слишком осторожен, примитивен, им руководят инстинкты самосохранения и самое главное ему не свойственно такое чувство, как ненависть.
Ненависть — в почках набухших томится,
Ненависть — в нас затаенно бурлит,
Ненависть — пОтом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!

— Баллада о ненависти, В. Высоцкий
О, это обжигающее, пьянящее чувство. Оно делает тебя властелином мира и своим рабом. Именно оно сейчас сидело во мне и требовало выхода.
- Ила не стало, – я сильно сжал пальцы с кулак и резко встал, протянул руку, - пошли к выходу.
Трамвайчик давно причалил и палуба уже опустела. Я обхватил её тонкие холодные запястья и вспомнил о браслете.
- Я верну его тебе.
Смотрю в ее глаза и снова утопаю в их глубине. И внезапно осознаю: Точно такие же глаза были у Ила. Сцепив зубы, яростно произношу.
- Я должен туда попасть во что бы то ни стало.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение