Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
15.08.09 12:54 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Я решила разнообразить свою жизнь и поехать в Румынию. Продамся в табор цыган, внушу им всем, что меня не стоит бояться и поживу с людьми, не скрывая того, кто я такая,
- как ни в чем не бывало ответила Хайди.
Цитата:
– А что, хочешь со мной?

Я смотрела на Ди чуть не с отрытым ртом.
Румыния.. цыгане.. внушение.. жить с людьми?!
- Ты с ума сошла?! К цыганам, они же потные, грязные и пахнет от них не лучше чем от щенков. А ты собралась с ними жить?! - возмутилась я.
- И ещё меня спрашиваешь?! хотя почему бы и нет? только вот Эд... надеюсь он всё поймёт Не знаю что на меня нашло, но я поеду с тобой, - ответила я на заданный собой вопрос.
Цитата:
Серьёзно? Поедешь? И тебя ничего не смущает?
спросила Ди.
- Ди, это новое приключение, а я их люблю, если ты не успела заметить. Подожди, я быстро, - сказала я и направилась в свою комнату.
Эд, надеюсь ты не будешь на меня злится из-за этого думала я кидая в сумку вещи, перед этим я решила, что икаких юбок и платьев, только джинсы. Мне не нужно было привлекать внимание, пусть даже Ди всех убедит, вот только с едой возникали сложности... Но сейчас меня это подстегнуло к дальнейшим действиям.
Собрав сумку и закинув её через плечо, я оглядела комнату. Надо Эду как то об этом сообщить... Записка, оптимальный вариант, потому что, если я сейчас буду говорить с ним, он вряд ли одобрит моё решение.. Взяв лист бумаги и ручку, я начала писать.
Эд, прости меня, но я уехала с Ди. Знаю глупо это всё, но мне захотелось совершить эту глупость. Ты ведь сам знаешь, что я никогда, ну, или почти никогда не отказываю себе, да и окружающие меня люди... точнее вампиры не могут мне отказать. Я позвоню когда будет возможность. Целую, Джейн
Пробежав по записке глазами, я прикрепила её к зеркалу и вышла из комнаты.
- Ну, я готова, - сказала я, и улыбнулась Ди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.09 12:56 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Предварительно отдав слуге приказ о том, что бы тот известил Аро о нашем отъезде, мы выехали из замка. Выехали это даже не правильно сказано, скорее вышли. Решив, что машины нам не понадобятся, да и лишнее внимание нам не было нужно. По дороге Хайди ввела меня в курс дела. Нам нужно было добраться до России где мы бы присоединились к цыганам.
Ну что же, всё ясно. Вперёд! подумала я и подмигнув подруге, которая была мне почти сестрой, начала наше путешествие. Следующие часа четыре, прошли как игра на перегонки с ветром. Вскоре мы, пересекли границу России, теперь осталось найти цыган. Но как? И как мы с ними общаться будем? Я раздумывала над этими вопросами когда до нашего с Ди слуха донеслись звуки музыки и отдельные слова песен на не понятном языке.
Цитата:
Ма-менька,
Ты купи мангэ шалёночку.
Сыр выджява палором –
Подарю золовушке.

Мы переглянулись и быстро направились в ту сторону. Через минут пять оказались на месте. Пустынная местность, вокруг никого кроме кучки народа вокруг костра, человек 25-30, не больше. Никаких палаток, рваной одежды и мерзкого запаха.
Видимо за последние лет 100, которые прошли после моей последней встречи с ними много изменилось размышляла я, рассматривая людей и окружающие их предметы. Люд замерли в немом шоке и переводили свой взгляд с Ди на меня.
Видимо Хайди сразу решила начать действовать.
- Привет, - произнесла она и сделал шаг вперёд.
Я стояла немного позади и наблюдала за тем, как Ди занимается своим делом.
Скоро рассвет, как они отреагируют на наше.. эм.. отличительное качество?
Минут через 20, цыгане почти не обращали на нас внимание, не считая одобрительных взглядов и подколов на счёт нашего поведения и хорошего акцента.
Солнце показало свои первые лучи, я устроилась на чистом покрывале, которое заблаговременно захватила с собой.
- Хайди, надеюсь будет интересно, - произнесла я шёпотом, зная что она меня услышит, даже находясь на другом конце поляны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.09 12:50 Другие точки мира
Джейн
Джейн
День прошёл незаметно. Убивало только то, что у цыган не было душа. Сказав Ди, что мне нужно прогуляться. В горле начало неприятно жечь. Не мешало бы и поесть. Только где в этой глуши можно найти кого-нибудь нужного?
Я брела вдоль дороги, мысли разлетелись в разные стороны. Было странное ощущение чего-то...
Даже словами описать как-то сложно. Было как-то не по себе. Дорога, вокруг лес, очень редко проезжают машины.
- И где в этой глуши искать еду? - спросила я саму себя и огляделась по сторонам. Мда... куда идти? Что делать? Как жить? Чем питаться? Как время проводить? И вообще зачем я поехала? Ну вот теперь ещё и сожалею... что за чёрт?! Здесь не так уж и плохо. Не скучно, просто... вдали от благ цивилизации к которым я привыкла.
Когда я отвлеклась от своих размышлений, то увидела наставленное на меня дуло дробовика.
- Какого чёрта?! - спросила я.
- Девочка, снимай свои побрекушки, клади на землю и шуруй в сторону дороги не оглядываясь, - скомандовал хриплый мужской голос.
- Знал бы ты с кем связался, - скучающим тоном произнесла я.
- Ты что, думаешь я испугаюсь такой малой как ты? - спросил мужчина и рассмеялся.
- Я предупреждала, - произнесла я с улыбкой на лице. Вот и еда, хотя.. он будет не очень вкусным... табак убивает большинство вкусовых качеств крови. Но мне ли сейчас выбирать...
В одно мгновение, я оказалась за спиной этого мужчины. Он опешил, и стал озарятся по сторонам. Я рассмеялась. Не успел он даже обернутся, как его шея хрустнула.
После чего он повалился на землю. Я наконец могла поесть. На вкус кровь оказалась даже хуже чем я предполагала. Этот придурок не курил, а жевал эту гадость.
Всё же лучше, чем ходить голодной... сказала я себе.
- Надеюсь мне не будет из-за тебя плохо, - обратилась я к трупу, скидывая его в овраг.
Теперь оставалось узнать, как я здесь оказалась. Мда... Оглядевшись по сторонам, я нашла тропинку по которой пришла в эту глушь. Выйдя на дорогу я вытащила мобильник.
Как я рада, что хотя бы позвонить можно.
Набрав номер Эдварда, я стала ждать когда же он возьмёт телефон.
- Привет Эд. Ты не злишься? Прости, что уехала. Ты как? В замке? Я нормально, мы с Ди где-то в России. Чёрт знает где. Я скучаю. Думаю через пару дней вернусь, а Ди оставлю, - сказала я, после чего телефон запищал, извещая о том, что батарея в скором времени сядет, - Чёрт! Батарея садится... Целую, пока.
Я отключила телефон, положила его в карман и пошла обратно к так называемому лагерю.

24.08.09 11:13 Другие точки мира
Джейн
Джейн
После разговора с Эдом прошло уже почти две недели. Мне до самых печёнок наскучила жить с этими цыганами. Каждый день, н или через день, у них повторялось одно и то же. Какой нибудь парень просил свою мать дать ему коня что бы подарить его теще. Если этой песнью меня не отвлекали от наблюдения восхода, значит, в скором времени должна была начаться другая песня. Про сватовство, как я поняла.
И каждый день одно и тоже. Мне это осточертело. В один день, я подошла к Ди и сказала:
- Ди, прости, но меня достали эти их песни, каждый день одно и тоже сколько можно?! Я возвращаюсь, можешь оставаться здесь сколько надо, только обещай что вернёшься, хорошо?
Цитата:
- Конечно вернусь. Ну, а тебя я понимаю. Ты наверное уже соскучилась по нему, да?

она улыбнулась и чмокнула в щёку.
- Ди, пока. И это.. на счёт свидетелей... хотя, сама знаешь, - сказала я и даже не соизволив взять свою сумку, направилась обратно в Италию. Где меня должны были ждать блага цивилизации.

24.08.09 12:04 Вольтерра
Джейн
Джейн
Оказавшись в замке, я поняла что он пуст. В коридоре даже прислуги и стражи не было. Где их носит? Совсем распоясались.. Но об этом потом.
Я зашла в свою комнату, поставила телефон заряжаться, после чего начала наполнять ванну. Как мне этого не хватало. Оставив воду включённой, я подошла к столу, на котором лежал телефон и включи тут же получила смс.
Я соскучился по тебе. Возвращайся быстрей.
Это было от Эда. И давно отправлено, на следующий день после нашего разговора.
На секунду, может даже больше, возникло желание всё бросить и отправится в Форкс. Но я переборола его, увидев себя в зеркало.
Мать моя.... какая я красивая, словами не описать
Положив телефон на место, я пошла в ванную.

Через пол часа, я была в полном порядке. Надо бы Аро найти. Сказать что вернулась... Но если так посудить, не думаю что в замке было бы так тихо, если он был здесь.

Но проверить не помешает решила и выйдя из комнаты, прошлась по коридорам замка.

- Совсем распустились, твари! - выругалась я вслух, не обнаружив никого, - Стража! Чёрт бы вас побрал! - крикнула я.
Хотя уверенна, меня услышали и до этого. В коридорах послышалось копошение, шаги в мою сторону и наконец появился, так называемый "начальник" стражи.

- Какого чёрта никого по всему замку?! Опять с девками развлекаетесь? Я тебя уже предупреждала и не раз, неужели забыл? - спросила я "начальника" облокотившись о стену. Я не смотрела на него, но и без этого чувствовался его страх.

Цитата:
- Мисс Джейн, нет, что вы! Какие девки?! Я проводил инструктаж....

Я разлилась смехом, - Инструктаж? На какую тему? Как соблазнить девку или как её удовлетворить? Ты думаешь я слепа, или ничего не чувствую?

"Начальник" уставился в пол боясь поднять голову. Я подошла к нему, встала за его спиной.
- Значит так, ты сейчас соберёшь всех в большом зале, что на первом этаже, ясно? Я проверю каждого, и если обнаружу что-то... что мне не понравится, он отправится в крематорий, ясно? - спросила я и помедлила, - Да, и ещё, на сбор у вас тридцать секунд. Свободен! - закончила я, и направилась в сторону лестницы.
Когда я пришла к месту назначения, то охраны ещё не было. Я ведь сказала 30 секунд... только было подумала я, как в помещение забежала стража одетая будто на параде в честь праздника Святого Маркуса собрались вышагивать.
Последним появился "начальник" известив о том, что все готовы к проверке.

- Сколько со способностями? Сколько новообращённых и обычного балласта? - спросила я, проходя между выстроенными стражами, - Ты, ты и ты, в сторону отойдите, вы четверо в другую сторону, так... вы шестеро, да, да, вы, вставайте к тем троим. Так... - я вновь оглядела стоящую толпу. Но не успела больше ничего с отчётом выступил "начальник".

Цитата:
- Всего стражей 350, со способностями 200, 50 новичков, но у них наблюдается потенциал к развитию той или иной способности которая в дальнейшем может понадобится клану, 30 составляют балласт, но они обучают новеньких, остальные...

[i]Значит 200, ещё 50, эти 30 и те 17 которых выбрала я. Остальные под отстрел...[i] подумала я и подозвала начальника.
- Те которых выбрала я, могут быть свободны. А ты забирай тех ко недавно перечислил, - сказала я.
Когда из зала вышло большинство, то передо мной осталось 53 стражника, которые сейчас явно боялись.
- Что же, а вы... почему не были на своих постах? Тем кто появился здесь, не надо боятся, а вы... - произнесла я, обводя всех презрительным взглядом.
- Молчите? Что же... тогда чего вас томить, как там говорят люди, перед смертью не надышишься? - спросила я с иронией в голосе, затем продолжила, - Ну а теперь, прошу пройти в наш ад, - сказав это, я указала на неприметную дверь в районе лестницы.

После того, как удостоверилась, что ненужные кадры убраны, и никто из них никуда не делся, прошла обратно в свою комнату. Нужно бы позвонить Алеку и сказать об о.. короче сказать об этой надоедливой башке. Набрав номер брата, и выждав пока мне ответят сразу начала говорить:
- Алек! Братик! Ты как? Давно тебя не видела, до сих пор в Форксе? Алек, ты можешь приехать? Тут, как бы тебе сказать... я на батю нашего натолкнулась... Нет, на Карла 6, а фиг его знает чего он не умер. Ну, он вроде тебя видеть хотел, поговорить с сыном так сказать. Ну всё тогда, буду ждать, - сказала я и отключилась

30.08.09 14:03 Вольтерра
Джейн
Джейн
Пусто... тихо... и вообще как-то странно в замке в последнее время. Мне так хотелось что бы рядом был хоть кто-то, и наверное ничего бы не имела против, если бы даже рядом оказалась та странная девушка... Тиа. Где сейчас Кай? Он уехал с ней, на поиски чего-то... я тогда не совсем поняла зачем они поехали и куда, а надо было. Странно что он давно не связывался со мной. Очень странно...
Я взяла мобильник и набрала его номер. Телефон находится вне действия сети... ещё более странно... подумала я, после чего мотнула головой. Надо было пройтись и немного проветрится что ли. Замок с его пустыми комнатами и коридорами, как то плохо начал на меня влиять. Благо на улице уже вечерело. Я спустилась вниз и уже выходила на улицу, когда увидела подъезжающую машину такси.
Хм.. кто мог приехать? Аро вряд ли стал бы ездить на такси, да и Кай с Марксом тоже...
Я вышла из замка и увидела выходящую из машины Тию.
- А где Кай? - спросила я сразу, но потом добавила, - И... привет.
Девушка казалась какой-то уставшей и грустной что ли... Чёрт! Какого творится в этом безумном мире?! Где Кай!? я по какой то причине разозлилась на всех и вся. Просто потому что брата не было с этой особой... Хотя, может у него возникли какие то дела, и он уехал. А телефон просто потерял или ещё что-то...
Я заставила себя перестать думать об этом и успокоится. Эмоции ни к чему хорошему не приведут, тем более сейчас. Я позвала слуг, которые забрали сумки в замок. Заплатила таксисту и взяв Тиа за руку, потащила к своей машине.
- Так.. Тиа, сейчас я настроена немного повеселится. И ты пойдёшь со мной. А потом, мы с тобой поговорим, только потом, хорошо? Я вижу ты согласна. А даже если нет, то всё равно, - сказала я улыбнувшись, затем добавила, - хм... даю тебе 15 минут на то что бы привести себя в порядок. Я жду тебя в машине.

Я пошла в сторону своей малышки. Как давно я не сидела за рулём. Пройдя вдоль машины, я оглядела её. Успела соскучится, присев я провела пальчиком по хромированным дискам в которых как в зеркале отражалось моё прелестное личико. Затем поднялась и взяв ключи у подбежавшего слуги, открыла дверцу и сев внутрь стала ждать появления девушки.

30.08.09 15:19 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Тиа вышла через 15 минут и села в машину сказав что готова. В её голосе не было слышно никаких эмоций... Чего это с ней? Ай ладно, потом разберусь. Не хочу сейчас забивать голову плохими мыслями решила я и заведя мотор и вжав педаль газа в пол, рванула к клубу. Я не боялась что меня кто-то остановит, или ещё что-то. В Вольтерре, так называемые "стражи" порядка, зависели от нас. И все наши игрушки должны были знать наизусть. Ну а если какой нибудь новичок, вдруг забудет и остановит кого-то из нашей семьи... хотя, смотря кто это будет. Не бывало ещё такого, что бы кого-то из нас останавливали, возможно стражу или слуг, до которых мне нет дела.
Через две минуты мы уже стояли у клуба. Я вышла из машины, и кинула ключи какому то мальчику, что бы отогнал на время мою малышку. Раньше я его не видела...
- Смотри что бы с ней ничего не случилось, - прошептала я ему на самое ухо, от чего сердце его заколотилось как бешеное, в воздухе запахло адреналином и тестостероном... Я улыбнулась и развернувшись прошла в клуб.
Оказавшись внутри, сразу направилась в VIP-зону куда вскоре подбежал администратор интересуясь чего мы желаем.
- Желаю развлечься, приведи сюда вон тех молодых людей, - сказала я оглядывая зал, и указывая на троицу в другой стороне VIP-зоны.
- Надеюсь ты не против Тиа, - сказала я и села на мягкий диван, - Что будешь пить? А может есть? - поинтересовалась я, когда да мимо прошла какая то парочка.
- Мне... - я задумалась, - пожалуй выпью мартини.
В нашу сторону уже подходили молодые люди в сопровождении администратора.

30.08.09 16:59 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Один из парней сразу развалился на диване, другие, были похоже лучше воспитаны, и присели рядом.
Цитата:
- Девушки, неужели такие прелестные создания, отдыхают в одиночестве?
– спросил один из них.
Я лукаво улыбнулась и взглянула на того, что развалился на диване, хотелось воспользоваться даром, а потом... подумают, что был приступ. Но чёрт его возьми, мне, почему-то нравилась его наглость. С лица не на долю секунды не исчезала улыбка. Может, в конце им закушу, подумала я и облизнула губки.
- Да, так получается. Я, Джейн, это моя подруга Тиа, - представилась я.
Цитата:
- Приятно познакомится, я Рустам, и где чёрт носит этого официанта!
– выругался разлёгшийся на диване парень. Я чуть не рассмеялась, но всё же удержалась. После чего только повела пальцем, как рядом оказался официант.
- Рустам, вы хотели что-то заказать? – спросила я не скрывая улыбки и некой издёвки. Мальчики немного офигели от того, как быстро появился обслуга. Но быстро сориентировались.
Рустам стал что-то заказывать, а я продолжила знакомство.
Цитата:
- Я, Рустем, это мой.. эээ.. как бы брат, Рамиль,
- произнёс парень крепкого телосложения.
- Вы совсем не похожи, - подметила я с интересом, но мне не было интересно, только ради поддержания разговора. Принесли мой мартини, я пригубила бокал. Сладкая жидкость потекла по горлышку, туша разгорающийся пожар.
Мальчикам принесли их заказ, Тиа разговаривала с ещё одним парнем, я же общалась с этой троицей.
- Какими же судьбами в таком месте как наш городок? – спросила я спустя час.
Цитата:
- Ну, мы путешествуем, решили повидать мир, показать себя так сказать,
- ответил Рустем, он оказался наиболее выносливым к абсенту, который заказал Рустам. Я немного путала их имена по началу, но после того как наглый паренёк накачался. Мне стало намного проще.
- Интересно, - сказала я осушая н-ный бокал мартини, - ваш друг быстро пьянеет я погляжу, - сказала я когда мой взгляд упал на спящего на диванчике Рустама. Если пить не умеет, зачем пить? Слишком молод и глуп… - пронеслось в моей голове. А ведь по началу всё было замечательно. Он мне даже понравился. Опьянел за час…
Мои размышления отвлёкло прикосновение к плечу, которое спускалось ниже.
Я взглянула на руку, затем на её обладателя. Глупец, знал бы с кем связался…
- Рустем, не стоит… - произнесла я, - я отойду не надолго, - сказала я и встав, прошла к выходу.
В голове почему то вновь был кавардак. Что мне мешает воспользоваться мальчиком? Не думаю, что Эдвард хранит мне верность, - при этом я рассмеялась. Нет, я прекрасно понимала, что мужчина не может быть верен, это природа. Её не изменит даже то, что мы уже не люди. А закатывать истерики из-за измен, о которых я не знаю… Нафиг мне это? Если я узнаю, это другое дело. Тогда будет «хорошо» всем. А какого чёрта, я сейчас думаю об этом?!
Что делать мне сейчас? Не думаю, что этот паренёк вообще соображает. Да, столько выпить, странно что он не вырубился так же как и его друг. Лучше было бы если это было так. Можно было смыться по-тихому.

Я задумалась и не обратила внимания, что сзади кто-то подошёл. Я поняла это, только когда меня уже обнимали чьи-то руки.
- Какого?! – я хотело повернуться, но не смогла. Замечательно, меня обнимает какой-то вамп, потому что у обычного человека сил, что бы удержать мою особу не хватило бы. Для анализа ситуации, я оказалась не в состоянии, и осталась в этих ненавистных объятиях.
- И что происходит? Можно узнать? – спросила я, когда этот козёл убрал одну свою руку и начал ею изучать моё тело. Сволочь, ну ты попал! Я тебя сейчас съем и не подавлюсь, подумала я, и наконец таки вырвалась из объятий. То, что я увидела, было шокирующее. Как я не заметила, что он вамп?! - спросила я саму себя.
- Рамиль.. какого чёрта? – спросила я.
Цитата:
- Разве тебе не было приятно? Зайка, я чувствую все эмоции, и не надо стараться что либо отрицать, всё равно не поверю,
- ответил он.
- А как же… как же твои друзья? – спросила я, начиная что-то понимать.
Цитата:
- А эти… они так просто, я подумывал, ими поживится позже, но тут увидел тебя,
- улыбнувшись, произнёс он.
- Ты что им что-то внушил? Что у тебя за дар?
Цитата:
- Хм… может пройдёмся? Я всё объясню… и да, меня вовсе не Рамиль зовут, я Густав,
- сказал он, как бы, между прочим.
Странный парень, но вновь моё любопытство.
- Хорошо, - согласилась я, - и да, если ты решишь ещё раз пристать, тебе будет не очень хорошо, - сказала я.
Мы пошли по ночным улицам, он рассказал о себе. Но меня не интересовала его жизнь, дар.. вот что было мне нужно. Оказывается, у него он не один, а два, внушение и он чувствует и играет эмоциями. Видимо, почти как Челси – решила я.
Тут в кармане зазвенел телефон. О, Люси звонит, - я жутко обрадовалась.
- Люси! Привет! Ты как? Да?? Ну, я нормально в принципе. Где? Так, давай в клуб, зажжём! Всё жду тогда! – сказала я и отключилась.
- Извини, мне стоит вернуться, как бы рада знакомству, но знаешь, думаю тебе не стоит идти туда, - сказала я и скрылась из виду.
Когда я подошла к клубу, то там меня уже ждала Люси. Я подбежала к подруге и обняла её. Зайдя внутрь, мы направились к нашему столику.
- Что будем пить? Люс, позажигаем? - спросила я подмигнув подруге, всё таки хорошо что она приехала.
- Ой, извините меня, Тиа, это Люси, Люси - Тиа, - познакомила я девочек.

30.08.09 19:47 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Люси выбрала текилу, я сделала заказ, после чего даже не дождавшись его, она выволокла меня на танцпол.
- Тиа, пошли с нами, - успела сказать я, прежде чем меня увели из-за стола.
Цитата:
- Джейн, я тут кое что увидела, но об этом потом, сегодня мы танцуем, пьём, и отшиваем мальчиков,
сказала Люс, после чего мы вместе рассмеялись. Что она такое узнала? Но сейчас бесполезно об этом пытаться хоть что-то узнать, так что отрываемся!
Тело двигалось в ритм музыки, а по телу в это время двигался выпитый ранее мартини. Всё было замечательно, и я даже забыла о времени.
Когда очнулась, надо было уже ехать в замок, дабы не сверкать на солнце как драгоценный камень. На сегодня внимания и так хватает. Взяв Люси и Тию в охапку, направилась к выходу, куда уже подогнали мою малышку.
- Девочки, хорошо время провели, правда ведь, - сказала я, разворачивая машинку в сторону замка.

01.09.09 09:13 Вольтерра
Джейн
Джейн
Тиа. ушла в свою комнату. Я осталась с Люси наедине. Она о чём то хотела поговорить. Думаю самое время
- Ты что-то узнала и хотела мне сказать. Говори, я слушаю, - сказала я, развернувшись к ней лицом, при этом даже не удосужившись выйти из машины. Я хочу прокатится потом, так что думаю ходить туда сюда бесполезно
Цитата:
- Джейн, только не нервничай. Не истери и вообще держи себя в руках, хорошо?
попросила меня подруга. Чёт мне не нравится это всё. Это её странное поведение... я подняла вопросительно правую бровь и прищурилась, ища подвох, или что-то ещё. Она что, хочт меня разыграть. Куда улыбаться? Где камера?
Она сделала шаг назад, затем ступила с ноги на ногу, при этом нервно поигрывая пальцами сомкнутыми в замок. Да что такое....
Цитата:
- Ну что же... ты ведь знаешь мою слабость ко всем этом спорам. И да, я на всякий случай тебя заблокировала твой дар. Ну, перейду к делу, я когда была в Кастельон-де-ла-Плана, это в Испании, не спрашивай что я там делала. Ну и заскучала в номере...
- она сделала паузу и взглянула на меня, я вообще не понимала к чему она ведёт, ну заскучала и что, Люси продолжила -
Цитата:
ну я решила взглянуть чем ты занимаешься. Но почему то, не увидела, это меня расстроило... Ну и я решилась взглянуть чем занимается Эдвард, возможность того что ты с ним была велика.

- Погоди, что ты имеешь ввиду говоря "решила посмотреть"? Это как? - перебила я её. Люси прям шкатулка со способностями, это нечто
Цитата:
- Ну, это одна из моих способностей, я редкой ей пользуюсь, так что вот. Давай я продолжу, хорошо?
- дождавшись утвердительного кивка с моей стороны я продолжила, -
Цитата:
ну вот, я посмотрела, и увидела, что разговор с каким-то парнем, ну и поняв, что тебя с ним нет. Я сразу хотела отключится, но поняв о чём они разговаривают не сразу очухалась. Эд, ведь твой парень?

При чём здесь это?
- Насколько мне известно... - ответила я, размышляя о том, с какой стати, Люс у меня такое спрашивает.
Цитата:
- Ну так вот, он поспорил, что сможет переспать с какой-то Таней,
выпалила Люси и замолчала. Я медленно, начала переваривать эту информацию. Эд... спор... Таня... стоп! Она же девушка его брата, или уже нет? И ключевое слово здесь девушка. Замечательно, просто замечательно
Из мыслей меня вырвал голос Люси.
- Люси, спасибо что сказала, а теперь мне надо прогуляться, точнее на машине проехаться. Подумать, проанализировать. И кстати, чем закончился спор? Хотя не важно... - сказала я, развернулась к рулю, уселась удобней и уехала прочь от замка.
Некоторое время, я молчала, даже думать не могла. И вокруг воцарило такая глухая тишина, что я даже немного пожалела, что моё сердце не бьётся, сейчас этот эффект был бы очень кстати. Я ехала вдоль дороги, даже не обращая внимания куда еду, просто ехала, мне было важно движение, на остальное было плевать.

01.09.09 09:42 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я выехала из города, и из множества мест в округе приехала на то место, куда мы приезжали с Эдом.
- Боже! Что за сентиментальность в тебе проснулась, Джейн? - спросила я себя, с упрёком в голосе. После чего вышла из машины и села на капот своей малышки, и посмотрела на предрассветное небо и город, в котором начинала бурлить жизнь.
Неужели всё это фарс, всё это игра? В другой ситуации, я бы даже не обратила на это внимание, но сейчас... Хотя нет, и сейчас не буду на этом зацикливаться. Зачем? Мне не нужны ссоры, или его объяснения. Не нужны. Мне и без этого хорошо. Месть? Нет, мне и это не надо. Месть, для тех, кто пал туда, откуда не возвращаются. У мести есть свои подчинённые кто её постоянно подкармливает. Не собираюсь становится одной из них.
Я растянулась на машине. Лучи солнца, начинали играть на моей коже. В этот район всё равно никто не придёт, боятся. А придёт, так его будет ждать хорошая участь. После этой мысли, горло обдало жаром. После случая с Демом и Эмом, я надумала начать контролировать свой голод. Вдруг кому-нибудь из своих понадобится помощь. Всякое ведь может случится.
Минуты через две, я поднялась и села обратно за руль.
- По магазинам проедусь, всё равно в замке делать нечего. А коль срочно понадоблюсь позвонят на мобилу, не страшно... подумала я, и выехала на шоссе.

01.09.09 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
Элла писал(а):
Давайте в 21:00 - 2 сентября.

может пораньше?? я в это время не смогу,отношение с предками щас натянутые, тем более когда дело касается компа или инета
или мне не приезжать??

02.09.09 13:21 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Я сама себе удивилась, когда вместо Милана, поехала в Рим. Разнообразие никогда не помешает, но ехать в Рим за покупками это как то... Хотя, какая разница, времени у меня было хоть отбавляй, в замке вряд ли искать будут. А если и будут, надеюсь только при наступлении войны. Я остановила машину в тени. Давно я в Риме не была, а до вечера ещё ой как долго. Что делать? Хотя... кажется я знаю, что делать. Взяв телефон, я набрала номер одной своей знакомой.
- Мириам! Ciao, come stai? Рада, за тебя. Да? И где же этот великолепный магазин? В Риме? Какое совпадение, я как раз в городе. Тогда я приеду, буду... - я взглянула на часы, - через 10 минут. Ci vediamo dopo, - сказала я и отключилась.
Всё складывается очень удачно. Мириам, моя знакомая, уже лет 200, +/- десятилетие. И как хорошо, что она не уехала из Рима.
Я вырулила последний поворот и оказалась у большого магазина. В дверях я сразу увидела Мир. Она сменяла табличку "открыто" на "закрыто". Как предусмотрительно... подумала я выходя из машины. Магазин стоял в тени, и это было как нельзя кстати в это солнечное утро.
Цитата:
- Джейн! Ogni anno più bello!
сказала она, после чего приобняла за плечи чмокнула в щёку.
- Ну а что же ещё делать, - ответила я, и также чмокнула её.
Цитата:
- Что тебе предложить? А может для начала выпьем? Вино, виски, коньяк, а может крови?
- спросила она, проходя в магазин.
- Крови, только свежей, не люблю полуфабрикат, ты же знаешь, - ответила я, рассматривая манекены стоящие неподалёку, - Как давно ты занялась бизнесом? - спросила я.
Цитата:
- Года два наверное, кстати всё очень удачно складывается,
- ответила она, отдавая распоряжение кому то за стеной.
- По другому и быть не может, с твоими то способностями, - произнесла я.
После чего, по залу магазина разлился смех, напоминающий звон хрусталя.
Цитата:
- Джейн, милая, в нашем мире, без такого никуда, не хочу погореть как Дольче с Габбаной или кто там ещё. А ты какими судьбами в Риме? Как дела в клане? Как Кай?

- спросила она.
Теперь смеялась я. Не представляю, что бы ты Мириам ещё и погорела
- Да вот, что-то захотелось приехать. Я и не думала, что ты до сих пор здесь. Ну а клан, что с ним станет. Там всё нормально. А Кай... Кай... Тиа мне так и не ответила где он с ним всё хорошо, путешествует, на сколько мне известно.
Цитата:
- Я рада, что всё хорошо
произнесла Мир, и протянула мне бокал.
- Спасибо, Мир, а у тебя здесь, только это, - я указала в сторону тряпок, которые так любит одевать так называемая "элита", - Или есть что-то интересное?
Цитата:
- Конечно есть! Ты что? А это.. просто покупается хорошо. Пойдём, нам в другой отдел
ответила она.
описывать шопинг и вставлять картинки не буду, лень, да и зачем это.
Время так скоротечно, тем более когда это касается покупок. В итоге, у меня было около десяти пакетов, в которых была и одежда и бельё, ещё пара коробок с обувью.
Цитата:
- Зачем тебе столько, всё равно часть из этого ты даже не оденешь, я в этом уверена.

- Мири, мне нравится, вот и всё. А если не одену, повезёт тому кто первым наткнётся на это в куче хлама. Только не обижайся, но это правда. И до встречи, удачи тебе, - сказала я, выходя из магазина.
Вечер? Во даю... весь день в магазине проторчать. А теперь куда? Только вернулась, а уже в замке сидеть не хочется.
Я взяла телефон и набрала Люси.
- Люс, я ещё не скоро приеду. Не надо за меня волноваться, всё хорошо. Люс, послушай. Мне без разницы, что он делает, да, он мой парень, но... Ты меня не поймешь, да и вообще никто не поймёт наверное. Люс, всё хорошо, успокойся. Нет, у меня не шок. Да, послушай уже меня! Наконец, Люси, всё в порядке, слышишь? Мне пофиг на этот спор, я в Риме, приеду наверное только завтра или ещё задержусь. Буду срочно нужна, звони, всё, целую пока. - сказала я и отключилась.
Фух... как с ней иногда сложно. Так, а сейчас сниму себе номер в гостинице, и завалюсь в джакузи...
Я закинула пакеты на заднее сиденье, села за руль, и направилась сама не знаю куда, просто направилась.
Гостиница, будто по заказу появилась впереди. Хотя рассчитывать на то, что мне сразу выпишут номер не приходилось. Ну что же, придётся облегчить свой счёт, это лучше чем заигрывать с этим... существом, издали похожим на человека.
Через минут 20, всё было сделано. Президентский номер, и все почести. Деньги в этом мире, могут всё думала я заходя в номер.

02.09.09 20:18 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Что может быть лучше джакузи? Сейчас для меня ничего. Хотя... может есть одна вещь. Но увы, недоступна на данный момент. размышляла я, вылезая из воды.
И как вовремя я вылезла, потому что зазвенел телефон. Тиа? Чего это она? подумала я, беря мобильник.
Цитата:
-Привет, ты на открытие то идешь? Я вчера слышала как вы с Люси о нем говорили... Я скоро подъеду..

- Привет, да иду. Хорошо, тогда встретимся, - ответила я и отключилась.
Теперь стоял вопрос, что одеть. Короткое, длинное, или французской длины? От коротких я уже устала, французская... нет. Не хочу. Что-то длинное... хм.. как вот это я остановила свой выбор на этом
Оглядев себя в зеркало, отметила какая я красивая и залезла на кровать. Взяв в руки телефон, думала, позвонить ли Хайди. Затем всё таки набрала её номер.
- Хайди! Привет моя дорогая! Как ты?? Вернулась? Как я рада. Слушай, в Риме кое-какое мероприятие намечается, открытие модельного агентства. Приедешь? Ну тогда давай встретимся у гостиницы GRAND HOTEL DE LA MINERVE. Я здесь остановилась, что-то в замке не могу находится в последнее время, в путешествия тянет, - сказала я и рассмеялась, - ну тогда жду. Как приедешь звякни, я спущусь.
Я растянулась на кровати. Дождусь Ди, и поедем. Кто там ещё будет? Люси не приедет, не хочет видите ли... Хорошо хоть Хайди приехала мысли роились в голове как пчёлы. Хорошо хоть не кусались, раньше вроде у меня на них аллергия была.
Я перевернулась на другой бок. Джейн, ты умница, что валяешься на кровати в таком платье! Я поднялась, сняла вещицу, и залезла обратно в постель.

02.09.09 21:33 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Я перевернула кровать, с ног на голову. Закончив с ней, протопала к дивану, и включила телевизор. Ну да как всегда по музыкальному каналу, только самое лучшее когда мне нечего делать. Я пощёлкала пультом и остановилась на канале для животных шла программа о питбулях.
Мне бы такую, подумала я, когда показали кадр из каких то собачьих боях, где питбуль прогрыз шею какой-то собаке, а потом ещё и хозяину этой собаки чуть не оторвал руку.
Кто-то скажет, что это ужас, а я творю дела пострашней этого, так что для меня эта собачка ангел
Где то зазвенел телефон. Я поднялась свою тушку с дивана и поплелась искать это изобретение человечества.
Да куда же ты запропастился? Твою.... я искала телефон на кровати, под кроватью и в отчаянии кинула одну из подушек в стену. И о, боги! Телефон оказался под ней. Капец я подняла мобильник с пола и ответила
Цитата:
- Джейн, дорогая, я уже подъехала. Мы с моим очаровашкой водителем тебя ждем

- Уже иду, - ответила я.
После чего одела платье, и вышла из номера.
Она сказала очаровашка водитель?? Нафиг его! Мы на моей машинке поедем я зашла в лифт и через мгновение была в фойе первого этажа. Хоть лифт скоростной...
Я вышла на улицу.
- Ди, вылазь из такси, и прощайся с очаровашкой. Мы едем на моей машине, - сказала я протянула водителю купюру, и пошла в сторону моей малышки.
Я села в машину, вскоре, попрощавшись с очаровашкой пришла Ди.
- Ну что же, поехали, - сказала я и нажала на педаль газа. Через минут пять мы были на месте. И эти пять минут Хайди рассказывала, как "отблагодарила" цыган в России за их услугу.
Я смеялась всю дорогу.
- Ди, им очень повезло, что это сделала ты, - сказала я останавливая машину напротив агентства, - Хм.. ничего так местечко вроде, не находишь? - спросила я и подмигнула сестре. Мы вышли из машины и направились ко входу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение