Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
02.07.09 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джейк, можно вопрос по существу? А куда ж я тогда звонил??? Когда сообщал, что Джар в больнице???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.09 16:55 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джар и правда чувствовал себя намного лучше... Я отправился на ресепшен, подписал документы на выписку и попросил, чтобы коробку с вещами Джареда отнесли к нему в палату... После этого я пошел в свой кабинет... Работы было уйма!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.09 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Прсти Джейк... Заработался совсем...)))

02.07.09 20:49 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Запищал инерком, меня вызывали в палату Джареда... Неужели ему стало хуже?
Нет ему не стало хуже пронеслось в голове, когда я увидел художество оставленное им на стене... Ну, Джар, я тебе это припомню... в следующий раз будешь лежать в отделении для буйных Я распорядился, чтобы стену привели в порядок и ушел...

03.07.09 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Аро, дружище! Я неперменно уведомлю тебя лично об этом мероприятии, и любой твой подарок будет дорог для меня... Я просто не хочу, чтобы такой скромный праздник, как мой день рождения, испортил впечатление от вечеринки по поводу новоселья Роуз и Тани!

03.07.09 19:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я смогу но позже... ближе к 00.00

03.07.09 19:06 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я шел по коридору клиники, когда вдруг увидел знакомое лицо... Квил!
- Квил, привет! Какими судьбами? Что случилось?

03.07.09 20:55 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Квил был весь в крови!!! Черт возьми, во что он вляпался Я оттащил Квила в свободную палату... Вызвал по внутренней ссвязи врача... Нужно пойти забрать его вещи, которые он уронил в холле и передать их в камеру хранения... Я отправился назад... Когда я подходил к ресепшену над спинкой одного из кресел мелькнули подозрительно знакомые рыжие кудряшки... Неужели!!!
- Несси??? - я не поверил своим глазам, когда она вскочила из кресла и бросилась ко мне на шею!

04.07.09 00:18 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Итак, Несси с Джейком сбежали... Я вздохнул, и пошел в палату к Квилу, надо проверить, как он...
Он все еще был без сознания.. я убедился что ему оказывается должное внимание и поспешил к Роуз и Тане... Все-таки я обещал...

04.07.09 01:24 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда я вошел в открытую дверь особняка, то увидел, что шоу в самом разгаре... Я поздоровался с Розали и Таней... Обе они выглядели сногсшибательно... Помахал рукой Элле и тут заметил Эммета, Несс, Эда и Джейка... Причем последние явно готовы были набросится друг на друга! Я подошел ближе:
- Всем привет! Как дела?

04.07.09 19:26 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я повернулся к Джейку:
- Джейк, Квил сейчас в клинике, он пришел весь в крови и потерял сознание. Ты не в курсе?

04.07.09 22:16 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Да нет, ничего отобеного, ссадины, ушибы. А так все в норме. Я скоро поеду к нему, могу привет передать

04.07.09 23:26 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я улыбнулся:
- Знаешь, тут дело было не в оленях, Джара хлебом не корми, только дай покидаться! У Квила пижама с сердечками, но держу пари он в тебя кидаться не будет. Ладно, - я глянул на часы, - мне пора, Несс, не забывай навещать меня! - я чмокнул её в макушку, пожал руку Джейку и пошел к машине.

04.07.09 23:31 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
На ресепшене дежурная сестра сказала, что Квил пришел в себя, но от уколов отказался, я кивнул и пошел к нему в палату. - Привет, Квил, как чувствуешь себя?

05.07.09 15:43 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Квил писал(а):
- Кар, наконец-то ты пришел. Я уж думал тут поселюсь... Со мной уже все в порядке. Конечно, выгляжу я не красавцем, с такой разбитой рожей. Но думаю, это не смертельно... - Тут я посмотрел на свою одежду и смущенно продолжил, - и еще... э-э-э...что там с моей одеждой? Наверно, она вся в крови?
- затароторил Квил при моем появлении... Сразу видно, что он давно ни с кем нормально не общался...
- Нет, Квил, все в порядке, ее уже вернули из химчистки и отдадут тебе как только я осмотрю тебя и решу, что тебя можно выписа... не успел я договорить, как дверь исчезла со своего привычного места, а в проеме появилась Эмили... Дааа, девушка, вы как всегда в своем репертуаре... Вся эта картинка казалась мне донельзя смешной, а вот Квил сидел вытаращив глаза, забыв поддерживать одеяло, которым он старательно прикрывал свою пижаму, стыдясь показаться кому-то в этом шедевре легкой... легенькой такой промышленности... Таким он и предстал пред светлые очи Эмили: молодой красивый вервольф в пижаме с сердечками...
Эмили писал(а):
- Привет всем! Классная пижамка. Твоя работа, Карлайл?
- спросила Эмили...
- Привет, Эмили! Нет, к сожалению, шить за 300 лет я так и не научился - сказал я едва сдерживая смех, - это все китайцы! Ты какими судьбами к нам? Тоже пижаму хочешь??

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение